3. 九州・沖縄トップ  >

モードケイズ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市天久2-29-17
  • モノレールおもろまち駅徒歩20分
    4.2

もろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

カットとカラーを丁寧に提案してくれて相談しやすいし
    とてもいい色に仕上がりました。

担当のスタイリストさんは
    カットもすごく上手で日が経っても
    お手入れがとてもしやすいです。

美容室迷子になっていましたが
    これからはMODE K'sさんに
    お願いしようと思います(*^^*)

<初回の御利用はいかがでしたか?>御来店が「2回目」のお客様専用クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

MODE K's 那覇新都心店 【モードケイズ】からの返信コメント

もろ様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。

ショートボブがとてもお似合いですね^^

カットだけではなく常に技術と知識を磨いておりますので、
    次回もお気軽になんでも御相談下さいね。

担当スタイリスト 比嘉

[投稿日] 2020/11/9

リタッチだけの利用でしたが、丁寧に最後まで仕上げて対応いただき、ありがとうございました。
    カットのお客さまとの並行でしたが、待たされる事なく、時間通りキッチリでした。
    会話も接客もお上手なので、ふと短くカットしてもらおうかなーとか考えたりしました(笑)

じゅんこ様
    先日は御来店ありがとうございました!

今後もお客様にお待たせが無く満足して頂けるスタイルを心がけより良いサービスが提供できるようにしていきます。

短くされたいことを察することが出来ず、申し訳ございません(◎_◎;)
    ぜひ、スタイルチェンジやメンテナンスなどあれば担当させて頂きます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 石川

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

はじめて伺いましたが、丁寧な説明もあって、とてもよかったです。口コミどおりにカットの技術が高く、4日たった今でも、きれいなスタイルを保ってます。次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】10~16時まで★10月今だけ限定★カット+カラー+TR ¥6930

まーこ様

この度は御来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

日がたっても、まとまっているようで良かったです^^

施術中の約2時間をできるだけ安心してリラックスしてお過ごし頂けるよう

初めてお会いする方には特にしっかりとカウンセリングをさせて頂いてます。

[投稿日] 2020/10/27

大変忙しい時間帯でしたが、いつもと変わらずに丁寧に仕上げていただきました。
    前髪ノリ弁から脱出出来ました。
    服やその人の雰囲気を掴むのが、上手だと思います。

じゅんこ様

いつもMODE K's那覇新都心店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

技術以外に、どんな時もお客様がリラックスしてお過ごし頂けるようにしてまいります。

担当 スタイリスト比嘉聡

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

約6年ぶりのショートボブでドキドキでしたが、癖の強い私の髪を丁寧にカットしてくれてありがとうございます!!
    すごく気に入っていて、家族にも好評でした☆
    これから出かけるのが楽しくなりそうですヽ(´▽`)/

人気NO.2ボサ髪を美髪に髪質改善=ホホバゴールデンオイル矯正+カット¥17930

あー様

この度は御来店も口コミも頂き、誠にありがとうございます。

ロングヘアから短くするのが久しぶりとの事で

一体ショートボブに切った場合に、本来のクセがどれほど出て膨らむのか?

と予想しずらかったのですが

もしカットのみでは抑えきれないクセが出てきたケースでも充分に対応できるよう

その場合はホホバゴールデンオイル矯正をかけた上で
    ≪ご希望のショートボブにするとお約束≫させて頂きましたので

なんとか最終的にとても良い感じになって安心しました。。

クセの膨らみを気にしてミディアムスタイルへ妥協しなくて本当に良かったですね^^

またの御来店スタッフ一同、心からお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉聡

• ぶれあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

いろいろ難あり年代の私でも、ちゃんと可愛く(すみません)してもらいました。物腰穏やかでとても相談しやすいスタイリストさんでした。ショートにしたい希望をかなえてくださり、ありがとうございました。
    ほかにも受付で対応してくださった方、シャンプーやセッティングをして下さった方スタッフの方みなさんが、とても丁寧で
    "大事にしていただいた感"がすごく感じられるサロンでした。
    また行かせていただきます。

オトナ女子必須のツヤ髪コース/カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥11550

ぶれあ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

ショートの前下がりボブスタイルも気に入って頂き、大変嬉しいです^^

これからも全スタッフお客様へのおもてなしの心を大事に共有してまいりますので

担当スタイリスト 比嘉

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/20

イメージ通りの髪型にしていただけるので、毎回来て安心して過ごせます。

やま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    『安心して・・』っとのお言葉凄くうれしいです。

これからも安心していただけるように技術、接客その他向上してまいります。
    また、宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 吉本

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/1

細かい要望に応えてくださり、仕上がりも満足でした。

☆外国人風の透明感が出るカラーをお試し☆カット+イルミナカラー \9350

みい様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。

イルミナカラーとカットの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^

目安にはなりますが、イルミナカラーで継続して3回ほど同系色のカラーをすれば

さらに透明感やツヤ感を実感できるかなと思います。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!!

担当スタイリスト 比嘉聡

• Zunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

髪の痛み具合、クセ、悩みの部分を把握したうえで、縮毛矯正とカットの具合などアドバイスを分かりやすく説明してくれたので、今まで避けてきた髪型をやってみることができました。縮毛矯正もとても自然な仕上がりでとても満足しています。

人気NO.2 ボサ髪を美髪に髪質改善=ホホバゴールデンオイル矯正(cut込) \17930

Zuna様

この度は御来店、口コミまで頂きありがとうございます。

ハイトーンのセルフカラーが入っているのでダメージレベルの見極めが厳しかったのですが、
    なんとかツンツンにならず自然にまとまったので良かったです!

避けてきたそうですが、今回は前下がりボブにバッサリカットして本当に良かったと思います^^

またの御来店スタッフ一同、心からお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉聡

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

今までのヘアサロンでは、なりたいイメージや長さの要望をなかなか汲み取ってもらえず、"縮毛矯正だからイメージ通りにならないのも仕方がない"と自分に言い聞かせながらも、仕上がりに満足できずにいましたが、ここでは毎回本当に素敵に仕上げてもらえるので、帰るときに幸せな気持ちになれます。切った後の周りからの評判もとても良いです。
    私が上手くイメージを伝えられない時も、他の方のヘアスタイルの写真で長さや雰囲気を確認してから施術してくださるので、安心してお任せできます。
    今回の髪型もとても素敵に仕上げてもらいました。気に入った髪型で、来週からの仕事も頑張れそうです!

ボサ髪を美髪に髪質改善=ホホバゴールデンオイル矯正(カット込) \17930

はち様

いつも当店の御利用と口コミまで頂き、誠にありがとうございます。

今回のショートボブスタイルも

周りからの評判もとても良いとのことで大変嬉しく思います。

私が担当させて頂く上で

「縮毛矯正をしているから・・」

「クセ毛だから・・」

「傷んでいるから・・」

「似合わないかもしれない・・」

といったお客様の髪型や髪質で踏み切れない部分や悩みを解消する事に

重点を常に置いています。

その点、喜んで頂けている事が

とてもモチベーションにつながります^^

今後も「髪質改善・形をデザインするプロ」として向上心を持って

レベルを上げてまいりますので

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉聡より

[投稿日] 2020/9/10

仕事や家庭の都合で、頻繁には通えませんが、やっぱり担当スタイリストさん、とってもきれいに上手に仕上げてもらいました。物静かで、雑誌を読むことに集中出来たし、ブローも丁寧でした。

じゅんこ様

いつも当店をご利用と口コミも頂き、誠にありがとうございます。

初回御来店の際にご記入頂いたカウセリングシートを元に

滞在中はリラックスして過ごして頂けるようにしております。

また何か他にご要望などございましたら些細な事でも結構ですので

ご遠慮なく申し付けて下さい^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉聡

• wk2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

クセもありブリーチ歴もあるため縮毛矯正が綺麗にならないんじゃないかと不安でしたが、とても綺麗にまっすぐになって大満足です。当てる前にも状態の把握をしっかりして、それをどう対処するか等分かりやすく教えてくれて安心して任せることもできました。また来たいです^^

wk2様

綺麗にまっすぐになって良かったです^^

ブリーチ毛に縮毛矯正を推進するわけではありませんが

ー ダメージレベル ー

ー うねりやねじれのクセの強さ -

ー その前のカラーやパーマの影響力 -

を把握するためにしっかりとカウンセリングをさせて頂いてます。

施術法などもアフターフォローにつながるように心がけております。

またの御来店スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 比嘉聡

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/9

ボブでさいどは薄くならないように伝えてあったのですが
    サイドが短く
    これって ショートカットでは?
    すぐ伸びるので いいのですが
    希望通りには 行かなかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ノン様
    今回、数あるサロンの中から当店に2回目の御来店にもかかわらずお客様のご要望ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    私のスタイルの説明不足によりノン様がイメージされる仕上がりと異なってしまい深くお詫び申し上げます。
    今回の意見をしっかり受け止め改善してまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

担当 吉本晴香

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

毎回イメージ通りのカットとカラーの仕上がりに満足しています。洗髪の時の頭皮マッサージも心地良かったです。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー ¥11550

みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 吉本晴香

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

前回のカット後、外出自粛で数ヶ月空いていたのですが、その間のびてきた髪もそれなりにスタイリングがしやすくて、カット技術の高さを感じる良い機会になりました。
    今回は前回よりも切りましたが希望通り幼くなり過ぎず、まとまりよくとても気に入っています。

デザインカット \4400

先日の御来店ありがとうございました。

ヘアスタイルが気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです。

可愛くなり過ぎない大人なショートスタイルのバリエーションはまだまだあると思うので、日々追求し次回もご希望にあったスタイルを提案できるよう御来店お待ちしてます。

担当 石川北斗

• なったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

定期的に染めてもらっています。
    私は美容室では本や雑誌を読みたいので、適度に話しかけてくれて、適度にほっといてくれるので居心地がいいです。

ドライヤーを片手に二つ持って髪の毛を乾かしてくれる美容師さんがいます。初めて見たときはちょっとした衝撃でした。まだ見たことがない方はぜひ!

なったん様
    いつもモードケイズ那覇新都心店をご利用頂き、ありがとうございます。

ドライヤーはお客様の大切な時間を無駄に奪わないようにするために二刀流にして

最速で済ませるようにしております(笑)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 比嘉聡

• たっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

美容室に迷ったら、行ってみるといいと思います。
    美容室利用も勿論、ホワイトニング、ネイルなど女性に優しいサービスが1つの店舗で出来るそうです。
    是非、行って見てください。

たっつん様
    いつも当店をご利用、クチコミまで頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

あれから新天地での生活はいかがでしょうか??^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました!!

担当スタイリスト 比嘉聡

• keeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

綺麗なお店で雰囲気良く、イイお店だなと感じました。最先端のシャワー台も良かったです。

• セナさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/2/26

初めて利用しました。
    長い間美容室に行く機会がなく、久しぶりだったので緊張していましたが、丁寧に対応してくれました。
    カラーやパーマについてわからないことばっかりでたくさん質問しましたが、丁寧に教えてくれました。
    カットもカラーもすごく満足です。
    また利用したいと思います。

クーポンを選ぶのに迷っていませんか?※金額はメニューにより変わります

セナ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご期待に応えられたみたいで良かったです。

その後お過ごしいただき前回よりも明るく、暗めにしたいなどありましたら対応できますので、ご相談お待ちしてます。

担当 石川北斗

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

かわいい髪型にしていただけて凄く嬉しいです!お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

れな様

この度は御来店、口コミを頂き、誠にありがとうございます。

マッシュショートのスタイルでボリュームと髪色が落ち着いたようで嬉しいです^^

早くまた明るめに戻せると良いですね!

担当 比嘉聡

• ヤンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

仕上げに満足しています。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

☆柔フワで大人可愛い感じにイメチェンして脱・直毛☆カット+パーマ¥9350

ヤン様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

パーマが上手くセットで来てるようで安心しました^^

またの御来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 比嘉聡

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

内容があまり決まらなかったけど一緒に考えてくれて満足しました!

御来店ありがとうございました。
    また、悩みや迷っている事がありましたら気軽に
    お聞きください、一緒に考えて
    髪の毛のお手入れしていきましょう。
    またの御来店お待ちしております。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

三回利用しました。最初、髪の状態みて パーマかける前にトリートメントすすめられ2回トリートメントで利用。そしてパーマかけました。結果、ビフォーアフターの変化が、感じられなかった。三回目、利用したとき髪が傷んでいるためパーマがかかりにくいところがあると。実際は、まったくかかっていない。最初から、かけなければよかったです

<Happy Birthday> 今月がお誕生日月の方限定♪ お好みのmenu2つ選べて\7700

[施術メニュー] その他

こま様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しました比嘉です。

返信が遅くなり、セットがし難かったようで誠に申し訳ございませんでした。

パーマとトリートメントに関して説明が不足しておりました事を深くお詫び申し上げます。

今後も改善してまいります。

貴重な御意見ありがとうございました。

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

口コミ遅くなってしまいました。。
    初めて行くお店なので少し緊張しました。
    ロングからバッサリ切ってもらうのは勇気がいりましたが、ショートボブにしてもらい、周りにも好評だったので行ってよかったです。

<初めて御来店の方にオススメ> サロンの実力をお試し デザインCUT \3240

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

癒される香りでリフレッシュ出来ました。
    カットもしてもらい、満足いく髪型にしてもらいました。

癒しとリラクゼーションを☆オーガニックヘッドスパ(40分)¥4320 (S.B込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひさちゃんさんご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    また髪も疲れもスッキリさせにぜひご来店ください。

• タオズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

レセプションの女性の方の接客が心地良かったです!「いらっしゃいませ」などの基本的な挨拶もしっかりと出来ていて、シャンプー台へ移動するときの「足元に気をつけてください」などの声かけなど接客の基本中の「キ」が出来る方に久々にお会い出来て良かった!次回の指名にと思いましたが、美容師さんではないのが残念です!

• ナナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

料金や自分のしたい髪色を一緒に考えてくれてとてもいい仕上がりにしてくれました!
    通い続けたいです!

ナナオ様

この度も御来店頂き、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お色も気に入って頂けて良かったです^^

担当 比嘉聡

• あーやーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて来店でした。
    カットとイルミナカラー、トリートメントをオーダーしました。
    カット、カラーはとてもキレイな仕上がりで大変気に入っています。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またスタイリングについても丁寧に教えていただいて嬉しかったです。またお店の雰囲気も落ち着いていて、広くて、音楽も心地よく癒される空間でした。ただ少し疑問に思った点が1つ。
    追加でトリートメントをオーダーしたのですが、お値段の割には時間が短いような気がしました。カラーの終盤頃にお願いしたのと、お願いした方とトリートメントをした方が違うので、ちゃんと伝達されてるかな?と思いました。お会計の時も最初トリートメントメント抜きの代金を仰っていて、自分からトリートメント代の事を伝えたので余計にそう思ってしまいました。自分でちゃんと聞けば良かったのですが、追加メニューのトリートメントを施術する際には「○○○のトリートメントします」と一言あると嬉しいです。

☆外国人風の透明感のあるカラーをお試し☆カット+イルミナカラー \8100

あーやー様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    トリートメントの施術の際一声お掛けできてなくてすみませんでした。

スタッフ一同今回のご意見共有し改善していきます。
    又の、ご来店心よりお待ちしております。

担当:吉本 晴香

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

初めての方に担当していただきましたが、こちらの方も丁寧に色々と教えてくれてアドバイスもたくさんしてもらいました。
    ますますこちらのお店のファンになりました。
    次回からはどちらにもお願い出来ると思うと予約の幅も広がるのでなかなか時間が取れない私にはありがたいです。

<Happy Birthday> 今月がお誕生日月の方限定♪ お好みのmenu2つ選べて\7560

[施術メニュー] その他

みぃ様

いつも御来店、お忙しい中の口コミまで頂き、誠にありがとうございます。

外ハネのスタイルでチューニンングによりボリュームが落ち着き良かったです^^

またの御来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 比嘉聡

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

ショートカットにしてもらいました。仕上げが凄く丁寧で、とても満足しました。ありがとうございました。

大人女子の美艶髪コース/カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥11340

みく様

この度は初めて御来店頂き、誠にありがとうございます。

長い時よりも コマメにカットで調整しなくてはなりませんが

みく様にはショートボブもとても似合っておりました^^

担当 比嘉聡

モードケイズ 那覇新都心店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー