3. 九州・沖縄トップ  >

モードケイズ ナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市天久2-29-17
  • モノレールおもろまち駅徒歩20分

モードケイズ 那覇新都心店(MODE K's)の口コミ

なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/15

通える美容室探しをしていたのですが、ここに出会ってからはカットやトリートメントでいつも御世話になっています。
    落ち着きがあり開放感を感じる店内で、毎回髪のダメージやスタイルの悩みに応じてご提案してくれます。信頼できるスタイリストさんに相談できるのが魅力です!

デザインカット ¥3780

MODE K's 那覇新都心店 【モードケイズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    またすごい嬉しい内容、ありがとうございます。
    これからもライフスタイルのシーンにあわせたスタイル創りしていけるよに、いろんなお話聞かせてくださいね!
    ご来店お待ちしています!

• ナナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

料金や自分のしたい髪色を一緒に考えてくれてとてもいい仕上がりにしてくれました!
    通い続けたいです!

• あーやーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて来店でした。
    カットとイルミナカラー、トリートメントをオーダーしました。
    カット、カラーはとてもキレイな仕上がりで大変気に入っています。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。またスタイリングについても丁寧に教えていただいて嬉しかったです。またお店の雰囲気も落ち着いていて、広くて、音楽も心地よく癒される空間でした。ただ少し疑問に思った点が1つ。
    追加でトリートメントをオーダーしたのですが、お値段の割には時間が短いような気がしました。カラーの終盤頃にお願いしたのと、お願いした方とトリートメントをした方が違うので、ちゃんと伝達されてるかな?と思いました。お会計の時も最初トリートメントメント抜きの代金を仰っていて、自分からトリートメント代の事を伝えたので余計にそう思ってしまいました。自分でちゃんと聞けば良かったのですが、追加メニューのトリートメントを施術する際には「○○○のトリートメントします」と一言あると嬉しいです。

☆外国人風の透明感のあるカラーをお試し☆カット+イルミナカラー \8100

あーやー様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    トリートメントの施術の際一声お掛けできてなくてすみませんでした。

スタッフ一同今回のご意見共有し改善していきます。
    又の、ご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

初めての方に担当していただきましたが、こちらの方も丁寧に色々と教えてくれてアドバイスもたくさんしてもらいました。
    ますますこちらのお店のファンになりました。
    次回からはどちらにもお願い出来ると思うと予約の幅も広がるのでなかなか時間が取れない私にはありがたいです。

<Happy Birthday> 今月がお誕生日月の方限定♪ お好みのmenu2つ選べて\7560

[施術メニュー] その他

みぃ様

いつも御来店、お忙しい中の口コミまで頂き、誠にありがとうございます。

外ハネのスタイルでチューニンングによりボリュームが落ち着き良かったです^^

またの御来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

ショートカットにしてもらいました。仕上げが凄く丁寧で、とても満足しました。ありがとうございました。

大人女子の美艶髪コース/カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥11340

みく様

この度は初めて御来店頂き、誠にありがとうございます。

長い時よりも コマメにカットで調整しなくてはなりませんが

みく様にはショートボブもとても似合っておりました^^

またの御来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも担当してくださった方に全てお任せしていて、
    今回もそうしたのですが、すごく良かった!!
    いつもと違う新しい自分になれてわくわくしました!
    通います\(^o^)/ありがとうございました!!

人気NO.1 [ツヤツヤ][軽やか]などのイメージに☆カット+カラー \7020

さらさ様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。

先日は おまかせ頂いたので

絶対さらさ様に似合うと思い、ショートの前髪をデザインいたしました。

結果的に喜んで頂き、嬉しく思います^^

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• みゆらんむささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

とっても丁寧に仕上げていただきました。くせが嘘のようになくなり、髪の毛を触るとさらりとするのが嬉しいです。お願いした写真と、同じようにしていただいて、ありがとうございました。

ボサ髪を美髪に髪質改善=ホホバゴールデンオイル矯正(カット込) \15552

みゆらんむさ様

この度は御来店とお忙しい中口コミまでして頂き、誠にありがとうございます。

ホホバゴールデンオイル矯正とショートボブの仕上がりに満足頂けたようで安心しました。

バッサリ大幅なスタイルチェンジではありましたが

質感も柔らかく、コンパクトにまとまって良かったですね^^

担当スタイリスト 比嘉聡

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてでしたが、店内も綺麗で落ち着いて、リラックスできました。シャワーのときのマッサージも気持ちよかったです。伸ばしていてバッサリ切る予定だったので、少し心配でしたが、イメージ通りの仕上がりで、色も気に入りました!とても満足です!ありがとうございました!

前髪CUT+フルカラー+炭酸泉  ¥7980 シャンプー、ブロー込み

みーちゃん様

口コミありがとうございます。
    満足頂けてすごく嬉しいです。
    又、次回もよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/8

2回目でしたがヘアスタイルについて親身になって考えてくださって仕上がりも満足でした^ ^
    その他の接客も丁寧でまた行こうと思いました!!

あいり様
    今回も、ご来店ありがとうございます。
    バッサリ、ショートにしましたが、その後のお手入れは大丈夫ですか??
    久しぶりのショートだと思うので扱いに何か気になる点があれば、お気軽にお問い合わせください。
    また、お待ちしております。

• ashihareさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

前回来店から2ヶ月以上間があいてしまったので、伸びた髪のカットと全体カラーをお願いしました。カラーはちょっと冒険してダークブルーにしてもらいました。一見黒いんですが、日が当たるときれいな青が見えて気に入ってます。今年に入ってから利用している増毛効果のフーチェシリーズのおかげで、薄くなっていた頭頂部も少しづつ増えてきているような気がします。今回かなり間が空いてしまったのですが、前のパーマがいい感じで残って、それなりのスタイルを維持できたのはスタッフの技術力だと思います。でも、次回はもっと短いスパンで行きますね~。

平日13~17時までの時間限定カットクーポン

ashihareさんいつもありがとうございます。
    冒険オーダーびっくりしましたが、気に入っていただけてるという事で安心しました。
    これを機に、更に冒険しちゃいますか?笑
    次回も早めにお会いできるのを楽しみにしていますね。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

次回も利用しようと思いました。ありがとうございました!

あき様

この度はヘアーでも御利用頂きありがとうございました。
    髪質やなりたいイメージに似合わせて施術致しますので、またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

要望通りにカットしてもらいありがとうございます。。
    また利用したいと思います

平日13~17時までの時間限定カットクーポン

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    したいスタイルがしっかりおありだったので、要望どうりと口コミいただけて嬉しいです。
    またお待ちしてますね。

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

ふわっとしたリクエストだったにも関わらず、イメージ通り、それ以上の仕上がりになっていました。
    お店もリラックスできて、あっと言う間の時間でした。
    また、ヘアアイロンの使い方も教えていただき、ヘアーをするのが楽しいです。
    次回はカラーリングに行く予定なので、よろしくお願いします!

まさちゃん様

この度はニ回目の御来店、お忙しい中の口コミまで頂き、誠にありがとうございます。

少しレイヤーを入れるだけでも まとまりや軽さが出て綺麗になりましたね^^

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

気になっていたカルボンド。丁寧に対応して頂きありがとうございました。定期的にケアしていこうと頑張れそうなくらい髪の縮れ毛が落ち着いてます。シャンプーとトリートメントも付いてあのお値段は大変お安く申し訳ないくらいでした。また、よろしくお願いします。

<従来のストレートPやトリートメントでもない>美髪に髪質改善「カルボンド」

[施術メニュー] トリートメント、その他

ようこ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

カルボンドの効果を実感して頂けたようで安心しました^^

約半年の間で3回を上限として継続して頂けたら
    カルボンドの効果を最大限に発揮できるかなと思います。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• びこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/13

いつも、お世話になっています^^今回は、いつもと違う感じに仕上げてもらいましたが、とても気に入っています^^セットも丁寧にしてくれました。また、行きたいと思えるお店です。

びこちゃんさんご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回いつもと違う感じのスタイルでしたが、毎日のお手入れはどうですか?周りの評判などもまたいろいろ聞かせてくださいね。お待ちしてます♪

• カズエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

いつも満足出来て安心して通っています★
    次も楽しみです★

【流行の明るい髪色を実現】外国人風グラデーションカラー+カット¥12960

カズエさん、いつもご来店ありがとうございます。
    前回出来なかったメニューもあるので、また次回お待ちしてますね。

• ojさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

初めて利用させていただきました。入ったときから、おしぼりを出していただきびっくりしました。前撮りの前に調整したく、髪色のカラーを相談できたり、カットの相談もしやすかったです^^ ありがとうございました

ojさんご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    前撮り、髪も綺麗にとれたら嬉しいです。式前にもチケットを使ってまたメンテナンスにご来店お待ちしております。

• サラサキメイリョウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

店内の雰囲気はゴチャゴチャしていなく、大人の感じでした。音楽もうるさくなく、とても居心地が良かったです。カットもシャンプーも気持ち良さでウトウトしてしまいました。
    また必ず行きたいと思える美容室です。

サラサキメイリョウさんご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    普段ではなかなかできないウトウトしに、またぜひご来店ください。笑
    髪も綺麗をたもっていきましょう~。

• ショウさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回で、2回利用させて頂きました。やっぱり納得いく仕上がりになりました~(^_^)/
    ありがとうございます
    また、宜しくお願いします。

ショウさん様
    今回もご利用いただきありがとうございます。
    前回バッサリカットだったので、その後の扱いなど気になっていたので
    また担当させていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    是非、またよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

来店時から終了時まで丁寧な接客でした!お店の雰囲気も仕上がりもすごく良かったです!!

ボサ髪から美髪に質感矯正=ホホバゴールデンオイル矯正(カット込) \15552

あいり様
    口コミ・ご来店ありがとうございます。

その後は大丈夫ですか?
    また、メンテナンスなどお気軽にお問い合わせくださいね!
    またのご来店是非お待ちしております。

• ほしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

持参した髪型のイメージを、好み方向性に合わせてくださりとても満足です。
    生えグセもあり、巻くこともあるのをお伝えして扱いやすいように厚みやボリュームの考慮もしてもらえたように思います。またお願いします。

<初めて御来店の方にオススメ> サロンの実力をお試し デザインCUT \3240

ほしさんご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    また重くなると巻きにくくなってきて、レイヤースタイルですので伸びてくると中間ではねやすくもなってきますので、その時はまたご来店お待ちしています。

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

平日13~17時までの時間限定パーマクーポン

サチコ様

この度は再度御来店頂き誠にありがとうございます。

日々技術、知識を磨いておりますので、
    次回もお気軽に御相談下さいね。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

初めて行きました。具体的にやりたい髪型が決まってなかったのですが、仕事の時にはスーツを着けるということや、休日は髪を下ろしていることが多いという話などから似合う髪型を提案していただきました。またヘアアレンジの方法なども丁寧に教えていただき嬉しかったです。あまりガツガツしていなく、リラックスできました!次回はヘッドスパをしに行きたいなと思います。

みきてぃ様

この度は御来店、ご多忙のところ口コミまでして頂き、
    誠にありがとうございます。

それと、返信が大分遅くなり申し訳ございません。

常にお客様の髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせて
    一緒にデザインを考えて、仕上げておりますので、
    またお気軽に何なりと御相談下さいませ^^

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• 綾ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

スタイリストさんが丁寧で良かったです。

大人女子の艶美髪コース/カット+カラー+トリートメント+炭酸泉¥11340

綾ちゃん様

この度も御来店頂き誠にありがとうございます。

そして、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

再度ご担当させて頂きありがたく存じました。

綾ちゃん様のまたの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

いつもの美容室で予約が取れなかったので検索していたところ、偶然以前に担当してもらっていた方を見つけ思わず予約しました。覚えて下さっていて嬉しかったです。
    リフレッシュしたくて予約したメニューにトリートメントとヘッドスパを追加しましたが快く引き受けてくれて、丁寧に対応してもらいました。ヘッドスパのアロマを選ぶのは初めてで面白かったです。
    細かいことは決めていなかったのですが、いい感じに仕上げてもらえたのでよかったです。安心してお任せできました。手触りがサラサラになっていい感じです。ありがとうございました!

外国人のような透明感カラーをお試しコース☆カット+イルミナカラー \8100

みーちゃん様

この度の御来店、今回も御担当させて頂き、誠にありがとうございます。

以前通って頂いていたサロンのようにご満足頂けたようで嬉しく思います。

当店でもお客様のヘアデザイン、コンディションに合わせて施術しておりますので

またの御来店スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

初めてここを利用した時、とても丁寧に対応して頂いたのでリピート利用しました。
    今回も丁寧なカウンセリング、施術でした。
    また次回もよろしくお願いします。

<約2~6週間のボリュームダウン効果> チューニング ¥4860

みぃさんご来店ありがとうございました。
    いろいろときっとお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。
    写真はきれいにとれましたか?カラーもいつかしたいですね!
    またのご来店楽しみに待ってます。

• emumeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/13

とても丁寧にカットして頂けて満足しています。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    お店の雰囲気も良く落ち着ける良いお店と思います。

<その髪型に満足していますか?> 似合わせ重視の デザインCUT \3240

emume様

この度は御来店頂き、ありがとうございます。
    カットの仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。

当店ではお客様がなりたいご希望のヘアデザイン、コンディションでご満足されてお帰り頂けるよう、常に進化していけるようしております。

デジタルパーマや縮毛矯正も得意としておりますので、次回もお気軽にヘアスタイルなどご相談下さいませ。

またの御来店スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

とても居心地のよい雰囲気で、リラックスして過ごせました。

【イメージチェンジ】カット+デザインパーマ+カラー ¥12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

とも様

御来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    これからも、お客様に居心地の良いお店作りを心がけていきます。

ご自宅でのパーマのお手入れにお困りでしたら、いつでもご相談下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ashihareさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

とてもお洒落でしかも居心地の良いサロンです。担当以外のスタッフも皆さんフレンドリーに声をかけてくれるアットホームな雰囲気も好きです。
    スタイリング、カラーリング共にしっかりこちらの要望を聞いてくれるし、技術も高いと思います。
    カラーチケットやクーポンを使うと、びっくりするほどコスパ抜群。
    以前は他のサロンにも行っていましたが、今はここだけ。月一で通っています。

平日13~17時までの時間限定カットクーポン

ashihareさんいつもありがとうございます。口コミもとても嬉しい内容、ありがとうございます。
    ashihareさんにご来店いただくと、こちらがいつも元気になります。
    おすすめのお店だったり、アクティビティ(?)だったりも、たくさんの情報とても楽しく聞かせていただいています。
    又髪きれいになりながら、色々教えてくださいね。

• えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/9

カラー前のカウンセリングをしっかりしていただいて、今後の予定も含めての相談ができたのはよかったです。
    セットは、セットに入る前にイメージやデザインなどをもう少し具体的に聞いて欲しかったなと思いました。
    一番残念だったことは、終了予定が5時前と言っていたのに5時半前になってしまったことで待ち合わせに間に合わず遅刻してしまったことです(´・ω・`)
    でも、縮毛もそちらでやってみたいのでまた行くと思います。

人気NO.1 [柔らかい][ツヤツヤ]などのイメージに☆カット+カラー \7020

この度はご来店、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご担当させて頂きました比嘉です。

ヘアセットのイメージの共有不足、御約束の時間を過ぎ、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

本件のような事を繰り返さぬよう、今後改善してまいります。

また縮毛矯正でも御来店をスタッフ一同お待ちしております。

モードケイズ 那覇新都心店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー