3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ノワール ヘアー デザイン(noir hair design)  >

ノワール ヘアー デザイン

• 福岡県福岡市中央区平尾5-7-12 2階
  • *西鉄平尾駅徒歩10分 *駐車場有り 【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め】

さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:54:52.0

はじめてお邪魔しました!スタイリストさんがとても話しやすく、私の髪の悩みをたくさん聞いてくださいました。カラーもカットも気に入っていますし、トリートメントの効果もあり久々に髪がしっとりとして気持ちがいいです。洗い方や乾かし方のアドバイスもいただいたので、お家でもしっかり髪をいたわってあげようと思いました。また、次も行ってみたいと思える美容室でした。楽しかったです。ありがとうございました!

見た目年齢-5歳♪潤う 高発色カラー+カット+プレミアムシルクTR(白髪染可)

noir hair design【ノワール ヘアー デザイン】からの返信コメント

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*'ω'*)

ヘアスタイル気に入っていただけて
    すごく嬉しいです☆
    また髪の毛もさらさらツルツルになってよかったです(*'▽')

ご来店の際にアドバイスさせていただいたみたいに
    ちょっとした洗い方だったり、乾かし方だったりで
    髪の傷み具合は変わってきます。

中でもドライヤーでの乾き具合で
    朝の手間もぐっと省けますので是非続けてみてください(*'ω'*)ノ

また是非ご来店されるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:56.0

初めてお伺いしました。
    よくお話を聞いて下さり、安心してお任せ出来ました(^^)ツヤツヤ、扱いやすいカットにして下さり大満足です。店内の雰囲気もステキで、特に陽当りが丁度よいなぁと感じました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-17 17:26:19.0

いつも希望の髪型の写真を見せるだけで理解して下さって、ありがとうございます。今回の髪型も気に入っています。前回のトリートメントがとても良かったので娘の卒業式前にまたお願いしたいです(^^)

よしえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お手入れしやすくなったようで、
    嬉しく思います(*^_^*)

前回施術させていただいたトリートメントは
    よしえ様の髪質にはあっていて
    仕上がりがかなりよかったですね☆

お嬢さんの卒業式に合わせて
    また、キレイにさせていただきますので
    是非ご来店ください(*'ω'*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:45:54.0

娘をお願いしたのですが、とても素敵な髪型で可愛くなりました。本人もとても喜んでいました。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【1番目立つ生え際や前髪のくせ毛に】前髪・生え際♪縮毛矯正+カット¥9650

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂き、かなり嬉しいです。

すっきりボブスタイルをご希望だったので、
    今回かなり思い切ってカットさせていただきました。

ロングの時とはかなり印象が変わり、
    とてもお似合いでした。

毎日しっかり乾かして寝ていただけると、
    寝癖は付きにくいと思いますので、
    頑張って乾かしてくださいね(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:17:17.0

2回目の来店でしたが前回と同じくお話も凄く楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    カラーもこういう色にしたいと言った時も色々提案してくださり、カラーもカットも大満足です(*^^*)
    パーマをしたいと言った時もこういう感じがいいよと言ってくださったので、次はパーマをしたいなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店いただき、有難うございます(*^_^*)

こちらこそ再びお会いできて、大変嬉しく思います。

色味も気に入っていただけてよかったです。

毛先がシャキッとなるとはねたりしやすく、
    毎日アイロンで巻くか...と考えた時に
    「時間がかかる」「上手くいったためしがない」など
    言われるお客様もいらっしゃいます。

毛先が少しでもカールがあれば、いつも通りの乾かし方
    でもまとまりやすいし、乾かし方をちょっと失敗しても
    いい感じで動きが出て可愛かったりします。

その中でも一番感じるのは精神的に楽だということです。
    「パーマがかかっている」っていうだけで髪に動きが出るのは
    当然なので、はねてても気にならないのです。

次回は是非挑戦してみてはいかがでしょうか?
    全体パーマではなく、あくまで毎日を気にせず生活するための
    毛先パーマなので失敗することなく安心してかけれると思います。

また、是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:44:28.0

先日はありがとうございました。初めて伺って、悩みだった髪のパサつきの原因が意外なとこからだったのを知り、目からウロコでした。
    教えて頂いた乾かし方で早速実践して、とても調子が良いです。またよろしくお願いします。

【-5歳!若見えチェンジ】潤うプレミアムシルクTR+艶カラー+カット(白髪染可)

Yumi様

先日は数あるサロンの中から足を運んでいただき、
    誠に有難うございます。

お手入れも実践していただけているようで
    本当に嬉しいです。

日々の中で丁寧に扱うというのはどんな事に対しても大事だと考えます。
    それは、物事に対してもそうですが自分に対してもそうではないかと
    思います。

肌を大事に扱うように、髪も大事に扱えば傷みも減り
    自分がしたいスタイル、なりたい自分になれるんじゃないかと
    私は思います。

忙しい中でもお客様の負担が少しでも楽に扱えるようになれば
    いいなと思い、アドバイスさせていただきました。

もう少しこうしたいや、こういう風にしていきたいなど
    ご要望があれば是非遠慮なく言ってくださいね(*‘∀‘)

また、お会いできるのを楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-09-23 06:58:40.0

先日はありがとうございました!初めてのお高めのトリートメントでしたが、とても良かったです。ドライヤーで乾かす時の手触りや朝起きた時のまとまりが全然違います。また、よろしくお願いします。

【平日限定 -5歳!若見えチェンジ】潤い補充!プレミアムシルクTR+カット

よしえ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

定期的にカットしたりしても、髪の乾燥などで
    毛先が硬くなってしまうことがあります。

毎日ケアをしていても、どこか硬さが残ってしまったり
    自分が思うような手触りの持続感はやはり追いつかない感じがします。

それは、ホームケアで使うトリートメントは表面的な
    栄養補給をする役割だからだと思います。

美容室で行うトリートメントの場合は髪の内部に栄養が浸透するように作られているので
    ホームケアと比べると持続感があるように思います。

大切なのは日々のケアではありますが、
    たまにする何か月かに1回の美容室でのヘアケアは
    お客様自身が思い描いている髪の感触を得るためには
    大事な事だと言えます。

今回とても気に入っていただけて大変嬉しいです(*'▽')

また是非体験してください♪お待ちしております。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:31:53.0

カラーから2週間たっても、サラサラな髪で、これまでのストレスがなくなりました。

【-5歳!若見えチェンジ】潤い補充!プレミアムシルクTR+艶カラー(白髪染可)

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠に有難うございました。

髪の調子が良くなって嬉しくおもいます(*^_^*)

お教えした、髪の洗い方や乾かし方、シャンプー選びなど
    是非参考にして実践してみてくださいね☆

きっと今までより格段に髪の扱い方が変わってくると思います。

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:16:54.0

はじめて来店しました。
    今の髪の状態を丁寧に説明していただいて凄くわかりやすかったです。
    その上で今はこういう施術をしていきましょうと言ってくださったのも髪のことを考えて言ってもらったのが伝わって凄く嬉しかったです。
    普段のケアの仕方もわかりやすく教えてもらって、カラーもいい色に仕上げてもらってお話も楽しく凄く大満足です(^^)

誠に有難うございます。

ヘアスタイルもカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

ヘアケアも是非実践していってくださいね(*‘∀‘)

1か月後、2か月後と時間が経つにつれて
    髪の状態は劇的に変わってきます。

日々の寝癖の付き方や、ヘアセットのしやすさとかにも
    影響が出てきますので頑張って乾かしてくださいね☆

また気になった時にご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*‘∀‘)

• うさにゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:58:15.0

うねっていた髪が綺麗になりました。髪の乾かし方ブローのし方などいろんなアドバイスをしていただき、私の悩み質問など親切に対応してもらいました。

【うねり、くせ毛対策】髪、うるおう。極上美髪シルク縮毛矯正+カット

うさにゃんこ様

誠に有難うございます。

癖が落ち着いてよかったです。
    ヘアケアも上手くいっているみたいで、うれしいです(*'▽')

髪の乾かし方次第で今後のくせの出方も変わってくるので
    頑張って乾かしてくださいね。

髪の質感が変わってきたときはお使いのシャンプーやトリートメントの
    見直しも必要ですのでその時はご購入をご検討くださいね。

またご来店されるのを楽しみにお待ちしておりますね(*‘∀‘)

• あらちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:51:27.0

先日はありがとうございました!他店で希望通りにしてもらえなかったカラーをお直ししてくださいました。満足のいく仕上がりで感謝です。お店の雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思います。

あらちー様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠に有難うございます。

カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。

したいスタイルがあるときは私はすべきだと思います。
    似合う似合わないは関係なく、私たち美容師が似合うようにするので
    やってみたい!とチャレンジすることが重要だと思います。

逆に迷っている場合はしない方がいいです。
    少しでもご自身の中で迷いがあるときは
    後々後悔が出てくる場合が多く、
    「やっぱりやめとけばよかった…」
    と手入れが上手くいかなかった場合に
    強く思いがちです。

私も経験があるので、迷っている場合は
    お勧めしません。

今回は強くご希望だったのでよかったなぁ~と気に入っていただけて安心しました。
    早く理想の長さになってさらにしたいスタイルにできるといいですね。

またお待ちしておりますね(*‘∀‘)

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 09:31:21.0

いつもお世話になってますが、初めて口コミします。
    プライベートサロンで、雰囲気も良く、月1の癒しになってます。毎回ベストなアドバイスをして下さるので、安心してお任せできます!色々な美容室に行きましたが、今までに言われた事が無いようなアドバイスだったり、親身になってくれて、ベストヘアーを考えスタイルを作ってくれます。そして何より、こちらの希望を汲み取って、ちゃんとその通りにしてくれる、とてもセンスが良いスタイリストさんです。
    来月もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のり様

いつもご来店いただき誠に有難うございます(*^_^*)

髪は毎日扱うので楽に越したことはないと思います。
    カラーやパーマをするのでいかにダメージをためないか。が
    扱いやすくする上での課題でもあります。

そのうえ、髪の量をどうするか?など
    以前通われていたサロン様での施術の残りなども
    踏まえてのり様が扱いやすくなればと思います。

まだまだすきの状態が残ってはいますので
    一緒に頑張って綺麗にしていきましょうね(*'▽')

来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミも嬉しい☆です!ありがとうございます!

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:14:42.0

以前、お世話になっていた美容師さんのお店で、ずっと気になっていたのがやっと伺う事が出来ました。雰囲気も良くてカットやアドバイスの内容も流石だなと感じました。子供2人連れでも気遣う事なく施術できて、ママにはありがたい美容室だと思います。

マリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*'ω'*)

何年振りでしょうか?
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(*'▽')

お子さんも2人とも可愛かった~( *´艸`)
    お兄ちゃんもお利口さんできちんとお世話できていたのが
    微笑ましかったです☆

また是非一緒にご来店ください!

ヘアスタイルは維持できてますでしょうか?
    前回のカットがかなりすいてあったので、お手入れしにくくなるのが
    早いと思われます。

気になったら早めにご来店くださいね(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• こつぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:29:44.0

初めての美容室は緊張してしまいがちですが、丁寧に接客してくださり、ゆっくり過ごすことができました。パサつきや量の少なさ等の悩みも随分なくなりました。教えて頂いた乾かし方も実践して、朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

お手入れ楽々♪ うる艶美髪プレミアムシルクトリートメント+ケアカット

こつぶちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

パサつきやすいたりなどで量が少なくまとまらない感じが
    治まってよかったです(*'▽')

手入れもアドバイスを実践していただき嬉しく思います。

”地肌から毛先までを乾かす”
    当たり前なんですけど、意外とできていないんですよね( ;∀;)
    これがしっかりできれば、次の日にすごく手間をかけてスタイリングしなくても
    何だかまとまるんです。

それに髪の傷み方も劇的に変わってきます(*^_^*)
    より傷みにくいしっかりした艶のある髪になるので
    これからも一緒に頑張りましょう('ω')ノ

またご来店されるのを楽しみにしております(*'▽')

[投稿日] 2022-09-26 15:24:11.0

毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    カウンセリングもしっかりなので安心してお任せできます。久しぶりのボブで気分転換になりました!伸びたらまたよろしくお願いします(^^)

よしえ様

先日はご来店いただき有難うございます(*'▽')

思いっきりイメチェンしましたね( *´艸`)
    ご家族の反応楽しみです☆

次回ご来店の際に教えてくださいね♪

いつもご来店いただき、こちらこそ有難うございます(*'▽')
    また楽しみにお待ちしております♪

• う~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:08:14.0

髪の毛の悩みに丁寧に答えてくれて、ありがとうございました。アドバイスが的確だったので、日々のケアを気を付けるようになりました。また行きたくなるサロンです。

う~ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*'ω'*)

髪のお手入れは頑張ると後々傷みで悩むことがなくなってきます。
    今はまだ慣れないこともあるとは思います。

皆さん、意識と正しいお手入れの手順を変えるだけで
    ある程度髪がキレイになっています。

う~ちゃん様のご希望が今後叶うように
    これからも一緒に頑張りましょう(/・ω・)/

次回ご予約もありがとうございます♪

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:41:48.0

久しぶりにお邪魔しました。
    スタイリストさんがとても感じの良い方なので、ゆっくりリラックスして過ごせます。ありがとうございます。

紫外線対策☆プレゼント付!艶カラー+カット+プレミアムシルクトリートメント

ナオコ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(*^_^*)

本当にお久しぶりに会えてとても嬉しかったです☆
    普段、忙しく過ごしているとゆっくりできる時間は
    貴重ですよね(*'▽')?

私も子供がいるので息抜きできる時間は非常に貴重だと感じています。

ナオコ様がゆっくり過ごせたのなら私も嬉しいです( *´艸`)

また是非お会いできるのを楽しみにしています☆

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 13:18:19.0

とってもリラックスできる美容室でした。スタイリストさんも話しやすくて、髪の乾かし方やお手入れの仕方、髪型のアドバイスなどもたくさん教えていただきました。髪がすごくサラサラになった気がします。すごく丁寧な上に時間通りに終わらせていただいてありがとうございました(o^^o)アイロンの使い方や流し方も教えていただいたので、前髪いい感じに横に流れています(o^^o)次回はカラーよろしくお願いします。

みわ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

これから梅雨に入るので季節的にも湿気が多かったり、
    暑さで汗をかいたりお顔周りはくせがあるとスタイリングしにくいですもんね!

ちょっとでも毎日お手入れしやすいようになって
    本当によかったです♪

毎日忙しいとは思いますが、きちっと感も出したいですしね(*'▽')

カラーのご予約もありがとうございました(*'ω'*)
    次回ももっと髪が扱いやすくなるように頑張りますね!

ノワール ヘアー デザイン(noir hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー