3. 東海トップ  >
  5. フィール 磐田 本店(feel)  >

磐田 feel 本店 【フィール】

フィール ホンテン

• 静岡県磐田市見付5927-1
  • JR磐田駅から車で5分 スタッフ募集中!サロン見学もお気軽に♪ 髪質改善/ハイライト

キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 10:15:25.0

久々にお店へ行かせてもらってあらためてリラックスさせてもらいました。

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

キティさん、口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただいて、本当にありがとうございました(^^)
    担当させて頂けて嬉しかったです。

リラックスして頂けたようで、よかったです(^^)
    その後、ヘアはいかがですか。
    ショートヘアは、乾かし方でハネが収まることが多いので、
    丁寧に乾かしてみてくださいね!

これからもキティさんが素敵になれるよう、いろいろ提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• かぼちゃグラタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 04:42:22.0

今回もありがとうございました。だいぶ久しぶりにカット
    して頂き頭が軽くなりました!いつも体調不良でキャンセル続きですみません。いつも温かくむかえて下さり話しかけて下さりありがとうございます。今回はホットペッパーのクーポンを利用させて頂き申し訳ないくらいお安くカットして頂きました。いつもご丁寧なカットにマッサージ、シャンプーありがとうございます!久しぶりに担当スタイリストさんに会えて髪型似合ってると褒めて下さってとても明るい気持ちになれました。終始眠くてかくかくなっててすみません。いつも笑って下さり感謝です。最近下向いて歩いてましたが髪の毛スッキリして担当スタイリストさんとお話もできて前を向いて帰れていい1日になりました。カット周りから褒めてもらえましたよ!ショート久しぶりでちょっと緊張しましたが担当スタイリストさんに切って頂き良かったです。次回は今回より早いペースで行きたいな…といつも思ってていけてないですがまた次回もよろしくお願い致します!長くなりましたすみません。
    本当にありがとうございました。お身体気をつけて。
    失礼致します。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:26.0

初めてだったので緊張しましたが、雰囲気が良く、スタッフの対応も柔らかで、落ち着くことができました。
    カットもとても満足ですし、自宅でのセットもとても楽です!

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

何かお困りのことがありましたら何でもご相談ください!

feel 本店 大石

• ごっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:43.0

毎日のシャンプーで時間がかかっていたので短くしなければいけないかなと思っていましたが長さを変えずにフレンチカットで毛量を減らして頂いたのでドライヤーの時間が短くなり楽になりました

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

ごっちゃんさん、今回も担当させていただいてありがとうございました。
    口コミも有難うございます!
    その後どうだったか気になっていたので、口コミをいただいて
    乾かすのが楽になったとのこと、安心しました(^-^)
    頑張って伸ばしましょうね!

スタイリスト岩本

• かぼちゃグラタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:44:06.0

担当スタイリストさんありがとうございました。当日に内容変更してしまい申し訳なかったです。部分矯正ありがとうございました。いつも明るく話しかけて下さりとても嬉しい時間でした。いつも眠そうだし眠いしですみません。マッサージもありがとうございました。前髪スッキリしました。髪の毛の乾かし方も教えて頂きありがたいです。今年行けて良かったです。直筆メッセージカードとお菓子とっても嬉しかったしほっこりしました!大切にしますね。大切に頂きます。こちらこそいつも本当にありがとうございます。感謝感謝です。担当スタイリストさん来年もどうぞよろしくお願い致します!また1月行けるよう目指します。寒くなりましたねお身体に気をつけて。良い年越しを迎えられますよう。
    ありがとうございました…長々失礼致しました。

かぼちゃグラタン様へ
    とっても嬉しい口コミ ありがとうございます。
    本当にいつも 優しくて いろいろお話しも聞けて楽しい時間 ありがとうございます。
    髪の毛の状態は良くなってきてますので 引き続き しっかりヘアケアをしてくださいね。今は特に乾燥には気をつけて下さい。
    伝えた事を素直に受け入れて下さり 流石です。
    こちらこそ これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お身体に気をつけて下さいね。

鎭目智子

• かぼちゃグラタンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:54:54.0

約半年ぶり?の訪問に関わらず優しく丁寧であったかくて過ごしやすかったです。本当にありがとございました。今回はいつも以上にまして髪の毛の癖や痛みが酷くて大丈夫かなと心配してたのですが
    さらさらにしてもらい朝がらくちんになります!
    終始うつらうつらすみませんでした。
    短い文章にらなってしまいますが担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフ様皆さん優しくいい雰囲気で大満足です
    買わせて頂いたトリートメントも、大切に使わせて頂きますね。本当に本当にありがとうございました。
    みなさん体調お気をつけて

かぼちゃグラタン様
    先日は久々のご来店 ありがとうございました。
    かぼちゃグラタン様にお会いできて とっても嬉しかったです。
    長期休暇の為 お返事が大変遅くなってしまい 申し訳ございませんでした。
    優しくて嬉しいお言葉の数々 ほんとに感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました。これからの心の支えにもなります。
    トリートメントで髪の状態をより良くしていって下さいね。朝がラクなのは一番ですね。サラツヤで気持ちも運気もアップしますから。
    また次回 かぼちゃグラタン様に喜んでいただけるよう 良い施術と良い環境を作っていきます。
    どうぞお身体に気をつけて下さいませ。

スタイリスト鎭目

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:30:04.0

毎回とても綺麗にしてもらえます。

• Sumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:42:31.0

2回目の利用でした。
    担当を指名しないで予約しましたが、前回担当してくださったスタイリストさんがちょうど空いており、また担当してくださいました。
    今回は久しぶり前髪を作ってみようかどうしようか迷って相談したところ、『似合うから大丈夫』と後押ししてくださり、思いきって前髪作りました。
    結果は、大成功!!
    考えていた以上に良かったので、お願いして良かったです。

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

sumi様、先日もご来店ありがとうございました。
    ショートヘアに前髪、とてもお似合いでしたね!

次回も色々とご相談ください(^-^)
    一緒に素敵をみつけましょう!

永井

[投稿日] 2023-09-16 07:05:05.0

私のどんな悩みにも対応して頂けるので本当にありがたいです。

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

キティさんこんにちは!
    今回もご来店、口コミ、ありがとうございました。
    髪のお悩みを解決させていただけたようで、安心しました(^-^)
    これからも何でもご相談くださいね!
    私もキティさんにお会いできるのが、毎回楽しみです♪

• ごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 08:44:34.0

毛量が多くショートにするとボリュームが出てしまい悩みますがこちらでは安心しておまかせできます
    マッサージとても気持ち良かったです

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

ごっちゃんさん、ご来店、ありがとうございました!
    口コミもすごくうれしいです(^-^)

今回もたくさん梳いて、お家でラクになるようにさせて頂きました!
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも気になることがあったら、何でもご相談くださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト岩本

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:06:28.0

先日カット・縮毛矯正等していただき、ウルフカットにしていただいたのですが、仕上がりがとても満足です。カット中も楽しくお話でき、髪のこともヒアリングをしっかりしてくださり、お店の雰囲気も安心感のある美容院さんでした!
    本当にありがとうございました、また次回予約する時はこちらで予約させていただこうと思います!

20%OFF★カット+ストレート+超音波トリートメント \17600

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

なぎさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

初の縮毛矯正、その後調子はいかがでしょうか?
    ウルフスタイルもお似合いでしたね!

次回もまたお待ちしております。

スタイリスト 永井

• Sumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:46:56.0

暑い中歩いて到着すると、冷たいお水とアイスノンをタオルに巻いて背中に当ててくださいました。
    さりげない心遣いがとっても心地良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、結果、とっても良くしていただけました。
    なかなかショートカットしたくても希望が伝えきれないのですが、担当スタイリストさんは期待以上にカットしてくださいました。
    マッサージも激上手です!
    夫にも『今までで一番いいんじゃない』
    って褒められました。
    また伺いたいと思います。

【カットのみ希望のご新規様はこちらお選びください】カット¥4950

Sumi様

先日は暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    コメントもして頂きとても嬉しいです!
    ショートヘアとてもお似合いでした!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    また色々とご相談ください(^-^)
    会える日を楽しみにしています。

スタイリスト 永井

[投稿日] 2023-07-17 07:01:42.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってからかなりスタイリングが楽になりました。これからもよろしくお願いします。

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

キティさん、今回もありがとうございました!
    短めのショートヘアにしてから、すごくラクになったみたいで本当に良かったです(^-^)
    これからも満足していただけるように頑張ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト岩本

• 紫娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:40:56.0

カラーをして髪の色が明るくなったことで、アイメイクのコツ、アドバイスまでしてくれて、実際にメイクしてもらったことでこんなに印象が変わるんだ!って実感する事ができました。
    今まで苦手で目を背けていたメイクにも挑戦してみようかな、って思ってます\(^o^)/
    ヘアスタイル、カラーもとても気に入っています!
    とても丁寧に施術してもらえた印象しかありません、ありがとうございました(*´∇`*)

紫娘さま☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回担当させて頂けて、カラ-してメイクも少し変えただけで、もっと可愛くなって、
    私もとっても嬉しかったです☆

色々、女子トークもできて楽しかったです!!

こちらこそありがとうございました☆

• しろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:00:22.0

初めてショートボブにしましたが、丁寧に切って頂きました。
    また、日程が合いましたら、よろしくお願いします。

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

しろたんさん、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    なるべくお家でラクなようにと思ってカットさせていただきました。
    夜は完全に乾かして寝ると、朝がラクかと思います。
    気になることがあったら、何でもご相談くださいね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-18 23:37:06.0

いつお願いしても納得の仕上がりにしてくださるので嬉しいです。

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

キティさん、今回もご指名ありがとうございました!
    口コミの内容もいつも本当に嬉しいです(^-^)
    今回は前髪をいつもより短くさせていただいたので、視界が広がって涼しさも出たかなって思います♪初めてお会いした時に比べると、どんどん短くなっていってますが、ショートヘアがとってもお似合いなので、これからもキティさんに似合うショートヘアを提案させていただきますね(^-^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:31:13.0

初めて担当して頂きましたがとても気に入った髪型にしてもらいました
    楽しくお話しもできてあっという間でした

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

ごっちゃんさん、先日はカットを担当させていただいてありがとうございました!
    口コミもいただけて、本当に嬉しいです(^-^)
    私も、初めてお会いしたとは思えないくらいに楽しくお話させていただいちゃいました♪
    今回は、「髪の重さが気になるけれど、梳きすぎるとはねてしまう」とのお悩みを解決させていただきたくて、「フレンチカットグラン」という特別なカット技法をさせていただきました。
    その後、お家でのお手入れが楽になっていたら嬉しいです(^-^)
    これからも髪のお悩み、なんでもご相談くださいね♪

スタイリスト岩本

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:15:26.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、髪型も思い通りの仕上がりにしていただき大変満足してます。
    家でのセットもすごく楽で時短にもなり助かってます。
    次もよろしくお願いします!

20%OFF★カット+超音波トリートメント \11550→\9240

わか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    少し短くされたのでお家でのスタイリングを心配していましたが、時短になってやり易くなっていたら嬉しいです。ここからスタイルを色々楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2023-03-24 17:55:56.0

今回は日程の関係で担当を指名しなかったのですが、タイミングよくいつもお願いしている方にやっていただけたのでよかったです。

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

キティさん、ご来店ありがとうございました!!
    今回はフリーのご予約でしたが担当させて頂けてよかったです(^-^)
    いつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    カットして気分がスッキリして頂けるように、これからも頑張ります(^-^)

スタイリスト岩本

• でじ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:08:31.0

なかなか予定が合わず、1年振りくらいにまたお世話になりました。 やはり、素晴らしい技術力です♪ これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

でじ子さん、ご来店、口コミありがとうございました!
    一年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^-^)
    カットも気に入っていただけて良かったです♪
    なるべくお家でラクなようにと、カットさせていただきました(^-^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-31 21:32:55.0

私の髪の状態を把握してくださってるので安心しておまかせ出来ました。

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

キティさん、口コミありがとうございます!
    今回も安心して任せていただけたようで、嬉しいです(^-^)
    ハネやすい場所もおさまりがよくなるように、これからも工夫してご提案していきますね!

[投稿日] 2022-12-10 11:43:55.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ちぃ様

ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつもスタイリッシュなカット楽しませて頂いています。

[投稿日] 2022-10-24 12:30:29.0

髪の癖などを生かしたスタイリングをしてくださるので今回もお願いしました。おかげで毎日のセットが楽になりました。

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

キティさん、今回もご来店ありがとうございました!
    口コミも本当に嬉しいです(^-^)
    私も毎回、お会いできるのがすごく楽しみです♪
    ショートの場合は、乾かし方でおさまりが変わるので、
    やってみてくださいね!

• Naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:41:54.0

周りの人からきれいになりました。大変満足しています

Na様

嬉しい口コミありがとうございます。

お話時間もとても楽しかったです。

スタイリスト 大石

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:15:00.0

初めてということもあって、少し不安になりながら入りました。
    今までのところでは仕上がりに満足することがなく、落ち込むことが多かったんですが、今回はとても満足しています!家族にも大好評でした!
    担当スタイリストさんには、いろいろリクエストさせて頂いて、アドバイスも頂けてよかったです!
    今後も通わせて頂きたいと思います(*^^*)

20%OFF★カット+カラー+超音波トリートメント\18150⇒\14520

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

あっこさん、こんにちは!
    先日は遠いところをご来店いただいて、本当にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、嬉しいです!
    これからも、もっともっと素敵になっていただけるように、
    いろいろご提案させていただきますね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2022-09-13 21:30:44.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもちぃ様のご希望に添えるようにがんばります!!

スタイリスト 大石

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 14:44:53.0

今回で2回目です 髪の悩みを聞いてくれたので良かったです

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

マロン様こんにちは!
    今回もご来店ありがとうございました!!

今回は、前回よりもう少し濃い色にして、白髪に入れてみました。
    ボリュームダウンのお薬が使えないコースでしたので、
    その後どうだったか、次回またお聞かせください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-22 06:12:08.0

毎度仕上がり最高です。
    カットはこの方でないとダメなので、少し遠くなりましたが、スタイリストさん追っかけで…いつもカットを頼んでます。

ちぃ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    スタイリッシュなスタイルをカットさせて頂けることに私もありがたい気持ちでいっぱいです。

遠くて申し訳ありませんが、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 02:48:36.0

先日は本当にありがとうございました。
    久しぶりに美容院に行けて、お話もできて暑苦しい髪の毛もばっさり綺麗に切って下さりいい時間を過ごさせて頂きました。シャンプーも普段髪の毛の量が多いから雑にしちゃってましたが、フィールさんで丁寧に洗って頂き嬉しかったです。
    自分で、髪の毛を切っちゃったこともあって美容院行きたいな行きたいなと思うばかりでかなり日があいてしまいました。担当スタイリストさんとのお話は笑顔になれて優しくて楽しいですし、フィールさんは他の方も皆さん温かくて居心地がよいですね。
    本当にありがとうございました。
    おもったるい頭が軽くなってほんとに良かったです!
    次は縮毛矯正もお願いできたらなと思います
    自分で髪の毛を切る前に行かせて頂かなきゃなと。
    いつも温かいフィールさんに行けて良かったです。
    支離滅裂になりましたが、色々やりにくかったと思いますごめんなさい。いつもありがとうございます。
    夏本番前に行けて良かったです。担当スタイリストさんありがとうございました。ではでは!

磐田 feel 本店 【フィール】からの返信コメント

かぼちゃグラタンさん  こんにちは
    先日は 久々にお会いできて  とっても嬉しかったです
    すご~く嬉しい口コミ  ありがとうございます
    ほんっっとに 気持ちの支えになります
    これからも もっともっと かぼちゃグラタンさんの お力になれるよう気持ちに寄り添って サポートさせていただきますね
    次回  縮毛矯正でよりスッキリ サッパリすると思うので 楽しみにご来店下さいませ
    優しい言葉の数々  ほんとに ありがとうございました

スタイリスト 鎭目智子

フィール 磐田 本店(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー