4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブサイン 大森店(Neolive sign)  >

Neolive sign 大森店

ネオリーブサインオオモリテン

• 東京都品川区南大井6-28-1 MSビル3F
  • JR大森駅東口徒歩2分♪【大森/大井町/蒲田/品川/大森海岸/西馬込】TEL 03-5767-7888

カテちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:36:03.0

お任せが多いのですが、後悔は1度もないくらいなヘアスタイルにしてもらっています。担当スタイリストさんも他のスタッフの方々もいつも親切&丁寧で居心地の良い時間で大満足です。また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+オージュアトリートメント 【¥13620~⇒¥12700】

カテちゃん 様

口コミも頂けて嬉しく思います!
    お客様にとって良い時間になっていただけていることが
    何よりも喜ばしいことです。これからも癒しのお時間がご提供できるよう
    努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 三澤 朋之

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:44.0

無言でカットし、長さの確認など一切なし。
    カットするお客様を知ろうとせず、
    カットも雑であちこちから、切り残した長い髪が残り、ショートカットなのに襟足の処理をしない。
    腹立たしくなりました。
    どのようなお客様に対しても誠実に丁寧でなければ何も成長しないと私は思っています。

【期間限定】女性限定 カット + Aujuaシャンプー \5000⇒¥4200

• ぬまなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:26:26.0

子どもでも丁寧にカットしていただきました。最後に巻いていただいて子どもが喜んでスキップして帰りました。

• こばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:04:21.0

同性の担当がよくて初めてのヘアサロンで指名させていただきましたが、よく対応してくださり、結果も満足です。
    酸性ストレートが初めてなのも不安でしたが、何を困っていて、どうなりたいかを伝えて、予約時に選んだメニューに間違いがないかを確認してもらってから施術いただきました。カットは毛先をそろえる程度でしたが、2時間半の長丁場。くせ毛はそこまで強くなかったのか、白髪染めの痛みのある髪でも、酸性ですごくきれいにストレートになり、ボリュームもおさえられ、サラサラに仕上がり手触りがよいです!
    洗髪台もフルフラットで安心したので、定期的に通いたいと思います。

【新規】SNSで話題☆カット+美髪(酸性)ストレート+トリートメント¥20000⇒

こばん 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリング時に色々とお話させていただいたので、私もスムーズに施術を行うことが出来ました!
    酸性ストレートはアルカリ性の縮毛矯正よりナチュラルな仕上がりになるので、髪質に合っていてとても良かったです♪

また根本が伸びてきた頃に根本だけのストレートもできますので、また是非担当させて下さい^^

Neolive sign 三浦

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:18.0

イメージ通りにしてもらって気に入りました。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー(ロング料金込)+トリートメント¥14000⇒¥7500

☆ きい様 ☆

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

少し長さを切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪

結婚式まで半年あると思うので伸ばしながら今の長さも楽しんでください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト  鈴木 亜実

• きのぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:14.0

初めて来店させて頂きました。
    希望のカラーがブリーチ必須のカラーでしたので
    ブリーチはせずに出来るだけ近い色味でお願いしたいと
    ご相談した所、おすすめのカラーでお願いしました。
    今までのカラーで1番近い色に染めて頂き大変満足でした!
    以前通っていた美容院ではブリーチしないと希望のカラーには
    ならないと言われてしまい難しいかなと思いましたが、
    ご相談して良かったです!

今度はカットとカラーでお願いいたします(^^)
    また、来店いたします!

【NEW】 美髪透明感カラー(ロング料込)+トリートメント¥12500⇒¥6800

きのぴ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    また、担当させていただけたらと思います
    次のご来店をお待ちしております。

• ふっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:11.0

前から気になっていたお店ではあったのですが時間がなかなか合わなくて断念していたのですが、ようやくお店の空きと私の都合が合い伺う事が出来ました!
    仕上がりももちろんですが、接客も丁寧で大満足です。
    また是非お願いしたいです!

【土日限定】カット+カラー(ロング料金込)+トリートメント¥14000⇒9000

• イライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:31:07.0

理想以上の完璧な仕上がりです。

イライ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後も髪の調子はいかがでしょうか?
    くせも出やすい長さかとおもいますので、
    また是非次回ご来店させた際扱いずらいとこなどあればご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Neolive sign 三浦

• 光ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:39:49.0

今回で2回目です
    お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんの心遣いがとても嬉しく思います
    仕上がりもとても気に入ってます
    またよろしくお願いします

【ご来店2回目の方限定】☆全メニューから20%off☆

光ちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひスタイルチェンジなどしたいときは是非ご相談下さい♪

お店も気に入ってくださりありがとうございます!

Neolive sign 三浦

• ミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:26:18.0

三回目でご担当していただきました。
    私のくせ毛をよく理解して下さり、クセヲ生かしたカットをして頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 05:42:45.0

前髪縮毛矯正、やって本当によかったです!ありがとうございました!

技術・仕上がりに4を付けてしまったのは、今回3回シャンプーがあって、1回目と3回目にやってもらった女性のスタッフさんのシャンプーはとても丁寧で素直に気持ちいいと思えたのですが、2回目だけやってくださった女性のスタッフさんの声かけがほぼ無いなと感じたのと、後頭部を何回か洗ってもらうことがあったのですがそれも声かけなく突然上げられて、力が強かったせいでもあるのか少し首が痛いなと感じてしまったことがあったからです。笑顔も見られなかったので正直不安もありました。

でも、また来ます!その時は笑顔で対応していただけることを期待しています。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-17 22:30:03.0

臨機応変なご対応ありがとうございました。
    良い感じの髪型になりました。

☆  B様  ☆

いつもより短く切らせていただきましたが大丈夫そうでした?

また何かございましたらご相談ください!!

スタイリスト  鈴木 亜実

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:10.0

カットのみでしたが、外ハネ、内巻きにヘアアイロンで上手く出来るように調節しつつカットして下さりありがとうございます。
    また、当日に美容院後コンサートに行く予定でしたが、
    とても可愛く仕上げして下さってありがとうございます♪

大満足です!!

もえ様
    またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回も外ハネボブにしやすいようにカットさせていただきました
    髪の量も増えてらっしゃったので
    ドライヤー、シャンプーが楽になるように
    しっかり軽くさせていただきました!

今後ももえ様のヘアスタイルがより良くなるように
    ヘアカラー、ヘアスタイルの相談をさせていただけたらと思います!

スタイリスト 増子幹樹

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:14.0

予約してしていた施術を来店してから変更したのですが、その際、親切に相談に乗ってくれて助かりました。
    どうもありがとうございました。

【土日祝】 カット + サラつや縮毛矯正(ロング料込)\16000⇒¥11000

みきちゃん 様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

クセも気になりましたら、根本だけ縮毛矯正もかけれるので是非お越し下さい^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

Neolive sign 三浦

• CVさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:45:20.0

アイロンを当ててもらったので当日の仕上がりは良かったですが、再現性はあまりなく残念でした。
    また、「ミルボンオージュアトリートメント使用/4stepの集中ケアトリートメント」と書かれたメニューを予約したのですが、トリートメントは1回で終わりで、オージュアでもありませんでした。お店のミスだったらしいのですが、明確な回答や説明はありませんでした。他の施術についてもほぼ説明がなく、ところどころ疑問を感じました。
    ホームケアセットはオージュアだったので安心しました。使用感もとても良かったので、製品も購入してみようと思います。

【キャンペーン中】カット+トリートメント+ホームケアセット¥11000⇒\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:28:00.0

今回もカラーもカットも思っていた通りでとても満足です。またよろしくお願いします

【2回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13620→¥10000

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回も短くさせていただいてるので、扱いにくいところなどあれば教えてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

Neolive sign 大森店 三浦

• 愛 ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:36:26.0

丁寧に仕上げて下さいました。
    料金は高いですが、満足してます。

• ひまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:54:35.0

白髪染めをしていたのですが毎回暗くされてしまうのでこちらで白髪ぼかしカラーを見つけて初めて伺いました。
    ぼかす為白髪染めのように染まらない説明を受けていたのですが、翌日シャンプーすると数箇所白いままで1週間経つと美容院へ行った頃と変わらないくらい白髪が目立つようになりました。
    自分の髪には合っていなかったのかと、白髪ぼかしはこのような感じなのか初めてなのでわからずです。

ですが、とても皆さん親切に対応してくださり、髪の悩みも一つ一つ丁寧に応えてくれシャンプーもマッサージも最高に良かったです!

NEW!【白髪ぼかしカラー】白髪ぼかしカラー+トリートメント\13000⇒\7000~

ひまり様

今回は暗くならないような仕上がりを目指して
    白髪ぼかしカラーをさせていただきました
    少し染まりが薄くなってしまい、申し訳ありませんでした、、

お直しもしに来ていただきありがとうございました
    染め直しさせていただき、とてもキレイな仕上がりになってよかったです!

今後今より明るい仕上がりにできるように
    白髪も気にならないようにさせていただきながら
    カラーの相談をさせていただけたらと思います!

スタイリス 増子幹樹

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:01:50.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    本当に担当してもらえてよかったです。
    また是非宜しくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー(ロング料込)+Aujuaトリートメント¥14000⇒7000

☆ ハル 様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後毛先の厚みや前髪は扱いずらくなかったでしょうか?

カラーもアッシュ系の色味がとてもお似合いでした♪

私も次もぜひ担当させていただきたいので
    また気になるころにご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト  鈴木 亜実

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:43:00.0

とても信頼信用のできる美容室です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• joliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:49:09.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-12-28 21:56:05.0

いつも素敵な髪型にしてくださいます。ありがとうございます。

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:59:10.0

希望通りの暗め透明カラーにしていただきました!
    ヘッドマッサージもとても良かったです!!

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 06:10:20.0

初めての美容院で緊張していました。でも、雰囲気、話しかけすぎない、仕上がりもとてもよくとても満足です!
    また、リピートしようと思います!次は、縮毛矯正したいです。

まっちゃん様
    口コミもありがとうございます

満足頂けて良かったです

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もし髪のお悩みや相談などございましたらお気軽に聞いて下さい!

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております♪

担当 長谷川陸

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:20:15.0

最初のヒアリングはとても丁寧で、髪色やカットの仕方などゆっくり相談にのってくださいました。
    仕上がりもほぼ予想通りで、安定した技術だったと思います。
    普段美容室ではシャンプーの時間が楽しみなのですが、今回は爪が首をひっかいたような感じになってその後少しの間痛かったり、やや雑というか手荒に感じたりした面が後半多く、残念でした。
    また機会があればうかがいたいと思います。ありがとうございました。

さや 様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプー中は大変失礼しました。
    今後はそのようなことがないように努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

Neolive sign 大森店

[投稿日] 2023-12-15 20:54:00.0

いつもお願いした髪型にして下さいます。
    カッコよくして下さってありがとうございます。

• 豆ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:58:48.0

スタイリストさんに後ろは刈り上げても構わないが、耳の周りに沿ってもみ上げを作ってほしいと、タブレットを見ながら説明をしたのに、直線でテクノカットのように刈り上げられて、1度切ったものなので、取り返しがつかなくなりました。
    口コミの評判が良かったので、指名料も支払ってカットしてもらったけど、もう伺う事はないです。
    行くのでは無かった。仕事に行くのも憂鬱です。お店選びを大失敗しました。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:42:39.0

不安もある中はじめてお伺いしましたが、雰囲気も良く、カットもカラーもシャンプーも丁寧で非常に満足です。
    カラーの色味やカットの細かい部分も相談しやすく、ツヤツヤサラサラで幸せな気分になりました!
    今回お世話になった方に次回は指名でお伺いしたいと思います。
    平日がお得なのも嬉しい。

かおちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足頂けて嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしております!

• nangogumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:11:49.0

カラーとカットが素晴らしかったです。
    担当スタイルリストの技術とサービスに満足しています!

nangoguma 様

いつもご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回と違う感じの雰囲気でしたが、とてもお似合いでした!
    また是非、スタイルチェンジなどあればご相談ください♪

今年一年大変お世話になりました。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております♪

Neolive sign 三浦

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:35.0

1ヶ月半ぶりにまたお伺いしました。
    前回にもまして私のクセのある髪に対応し、カットして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    ブローの方法やオイルを付けるタイミングなど、とても参考になりました。
    ヘッドスパも、気持ちが良かったです。
    また伺います!

カット+極上ヘッドスパ(30分) 【¥8900→¥8000】

ネオリーブサイン 大森店(Neolive sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー