3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. フィール セレクション 磐田(feel selection)  >

フィール セレクション

• 静岡県磐田市国府台7-11国府台レジデン1F
  • JR磐田駅 から車で5分  磐田/磐田駅/国府台/駅近/駐車場有/髪質改善/ハイライトカラ-
  • しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:42.0

今回も綺麗にカラーいれていただきました!
    やってみたかったお色なので見る度に嬉しくなっています。
    緊張してしまうので美容院がとにかく苦手なんですが、こちらのお店は担当の方も一緒にカラーやってくださるお姉さんも楽しくお話してくださるので通えています。

【ハイトーンカラー】ボンディングブリーチ+カット+カラー20350⇒16280

• ちよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:52.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。予約時に髪型等の相談をさせてほしい旨を記載していたので、お店の方から様々なヘアセットの写真を見せていただいて相談しながら決めました。私は全くファッション等に詳しくないのでとても助かりました。名札を付けていらっしゃったのにお名前を覚えておらず申し訳ないです。
    その日は風がとても強くてせっかくセットしていただいた髪の毛も割とすぐに崩れてしまいましたが、一緒に参列する他の友人たちに褒めてもらえたので良かったです。式が終わるまでに大きく崩れることはなかったので、プロの技術力に感動しました。最後まで丁寧に対応していただいて嬉しかったてす。ありがとうございます!

【華やかお出掛けアレンジUP】披露宴、二次会、イベント 5500→4400

[施術メニュー] ヘアセット

磐田 feel selection 【フィール セレクション】からの返信コメント

セットご満足いただけて嬉しい限りです!

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:18.0

最初にカウンセリングシートの記入があったので、口頭でいろいろ説明するより良いと思いました。
    毛量が多く癖もあるので広がってまとまらないのが悩みでしたが、今回カットで量も?かなり減ったし髪の毛も落ち着いて膨らみがかなりなくなりました。
    ドライヤー時間も短縮しました。思い切って前下がりショートボブにして良かったです。

【忙しい朝に5分できまる!】シャンプー+カット+ブロー込 5500⇒4400

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:49:07.0

息子がお世話になりました。
    いつも思い通りの髪型にしていただいているようです。

• もーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:33:09.0

丁寧なカウンセリング、髪の状態をしっかり見てくださってカラーを選定している感じがあり、とても綺麗にカラーが入りました。
    あれから2週間ぐらい経ちましたが、髪の状態はいいです。
    これからカラーがどれくらい持つか、楽しみです。

【髪質改善一番人気】カットカラー+ファイバープレックスTR18150→14520

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:00:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、説明下手な私の希望を親身になって聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました!
    メニュー変更にもかかわらず、快く施術して下さりとてもありがたかったです。
    店内の雰囲気も良く、久しぶりの美容室だったのですがとてもリラックスして過ごせました。

かこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

縮毛矯正に変更されその後の髪の毛の状態はいかがですか?

少しでも長く続いていればいいですが(>_<)

かこ様のお悩みを聞いて思いどおりのスタイルになったならよかったです♪

また何かありましたら言ってくださいね!

またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-21 22:59:14.0

リタッチと前回気になったところの直しをしてもらいました。しっかり対応してくださって誠意を感じました。

【2回目以降ご予約の方☆】カラーのみ スタンダードコース¥8250

すず様

いつもご来店、そして口コミをありがとうございます!!

今回は前回のストレートのお直しもありましたが上手にお直しをすることができなくて

すみませんでした。

今回もすずさんとお話ができて嬉しかったです。

またのご来店をお待ちしています!(^^)!

スタイリスト 佐々木

• アキミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:40:52.0

毎回子供を連れて行きますがよく話す子供に一緒になってお話しをしてくれてすごくありがたいです^_^私はいろいろ話をさせて頂いて可愛くなりたい理由に共感してくれてすごく可愛い髪型、髪色にしてもらいすごく嬉しかったです^_^旦那にも可愛くなったって言われました!ありがとうございます^ ^

アキミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

久しぶりのご来店で娘さんも成長していてさらにトーク力もアップしていて

こちらも楽しい時間を過ごせました♪

アキミさんも娘さんもイメチェンされすごくかわいくなりましたね☆

旦那さんにもかわいいと言ってもらえたみたいで嬉しいです!!

出産もがんばってくださいね!!

スタイリスト 佐々木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:52:03.0

シャンプー後にタオルでバサバサ後頭部を拭かれたのが少しショックでした。その方が早く乾くとは思うですが、私の髪は傷んでいるし、絡みやすいため、それはやめてほしかったです。

【2回目以降ご予約の方☆】カット スタンダードコース¥5500

み様

先日はお越しいただきありがとうございました。

久しぶりのご来店だったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

タオルの拭き方など改めて確認し次回からは不快な思いをさせないようにします。

貴重な意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-06 22:53:31.0

今回は縮毛矯正のみやっていただきました。担当スタイリストさん、お忙しい中いつもありがとうございます!他のスタッフの皆さんにも丁寧に施術してもらって良かったです。しっかりストレートにしてもらってかなり楽になりました。持続するといいなと思います☆毎回料金の説明もきちんとしてくれるので、他店では疑問に思っていたこともこちらでは特になく安心できます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すず様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

初めてすず様の縮毛矯正をさせていただきましたが、

その後髪の毛の調子はいかがですか?

いつもすず様が来られるときすごく楽しくお話ができて

とても嬉しく思います。

料金説明のこともそのように言っていただき嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしています♪

スタイリスト 佐々木

• ぱっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:02:03.0

娘がお世話になっています
    いつも丁寧に接客していただきありがとうございます
    毎回 本人の希望通りになり大満足です
    また伺います よろしくお願いします

ぱっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

少し前から伸ばしたいという希望だったので少しずつととのえていっていましたが

ようやくボブっぽくなってきました♪

希望に添えた髪型で嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています!(^^)!

スタイリスト 佐々木

• なさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:15:12.0

カットしてから2週間たちましたが、とても扱いやすく過ごしやすいです。また利用したいです。

な様

明けまして、おめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
    返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    な様も、髪の毛、短いのがお似合いだと思います。
    男性の方は、美容院の周期が、もう少し短くても、いいと思います。
    2か月くらいかな。忙しいかと思いますが、又、お越しくださいね。

[投稿日] 2023-12-15 17:18:28.0

今回はバッサリ切ってもらい、さっぱりして良かったです☆いつものように今回も楽しくお話しさせていただいてリフレッシュになりました♪シャンプーもマッサージも丁寧にやっていただき気持ちよかったです。ありがとうございました!

【2回目以降ご予約の方☆】カット+カラー スタンダードコース¥12650~

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:36:55.0

とても楽しい会話で和ませてくれて、何よりシャンプーして貰ってる時間がすごくリラックスできて、癒されました。テクニックが素晴らしいです。マッサージも丁度いい手加減でした。ありがとうございます。髪型も満足です。また長くなったらぜひ行きたいと思います。その時は、よろしくお願いします。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

長かった髪をバッサリ切られて雰囲気も変わりすごく素敵でした♪

いつもカットするときは色んな髪型をするということで今回の髪型もすごく
    似合っていましたよ!(^^)!

みー様とアニメのお話を少しでもできてすごく嬉しかったです☆

また伸びたころに是非お越しくださいね!!

またのご来店をお待ちしてます!!

スタイリスト 佐々木

• あんまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:38:16.0

6歳のこどものヘアカットをしてもらいました。
    スムーズに席に案内して頂き、こどもが飽きないような対応で、こどもも満足してました。
    女性の美容師さんで、リラックスして過ごせていました。

• あんまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:46:31.0

6歳のこどものヘアカットをしてもらいました。
    ヘアスタイルも、本人はとても満足していました。

あんまき様

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
    返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    お子さんも、美容院で、カットしておくと、持ちもいいと思いますし、見た目も違うと思いますので、
    是非、また連れてきてくださいね。ご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-09 14:38:45.0

今回もリタッチをお願いしました。
    いつも以上にお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました。若いパワーを沢山もらいました!いっぱい笑わせてもらいました☆シャンプーも丁寧に、かつガッツリやっていただきとても気持ちよかったです。

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつもたくさんお話をさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただいていますが、
    今回は私の好きな話題でたくさん話していただき
    すごく嬉しかったです!!☆彡
    本当、ありがとうございました!(^^)!

また色々お話できればと思います♪

またのお越しをお待ちしています!!
    次回会えるのも楽しみです☆

スタイリスト 佐々木

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:23:09.0

丁寧なカウンセリングと、髪質をみてカラーの提案をして頂き満足いく仕上がりになりました。

お店の雰囲気も、スタッフの方も気さくで居心地がよかったです!

りな様

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
    返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    カラーリングも、とても、きれいに入りましたね。
    静岡県は、乾燥しやすいので、オイルを付けてくださいね。
    もちろんですが、トリートメントも、おすすめです。

スタイリスト 小久保さをりより

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:08.0

いつも丁寧に切ってくださいます☆要望もしっかり聞いてくれて嬉しいです。次回もまたお願いしたいです!!

【2回目以降ご予約の方☆】カット スタンダードコース¥4950

mm様

返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    mm様は、短めが、お似合いだと思いますので、またのご来店をお待ちしています。
    mm様との、会話も、楽しみにしております。

スタイリスト小久保さをりより

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:54:05.0

息子がお世話になりました。
    雰囲気が良く気に入った様です。
    満足いく髪型にしていただいたようです。

いくちゃん様

返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    息子さん、いつもイケメンですね。
    とても、似合っています。

スタイリスト 小久保さをりより

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:42:03.0

2度目の来店です。担当スタイリストさんは私の希望を全部聞き入れてくださいました。カットも早くて、疲れやすいシニアの私には大助かりです。磐田市民になって2か月目です。どちらのサロンに行けば良いのかと迷いましたが、担当スタイリストさんのプロフィールに笑顔にする自信がありますとの書き込みがあり決めました。結果、とても良い出会いになりました。素敵な髪型のお陰で笑顔ですごしてます。サロンのシャンプーが苦手で何年もお断りしていましたが、今回思い切ってシャンプーをして頂きました。担当してくれた方がお上手で、こちらも良い出会いになりました。また伺います。ありがとうございます。

ヒロ様

1回目のご来店に引き続き、今回もご来店頂きありがとうございました!

カットのスタイル、気に入っていただけてよかったです♪

引っ越しをきっかけに来ていただき当店を見つけていただき

私もとてもいい出会いができました!!

前回はシャンプー無しでしたが今回シャンプーをして気に入っていただけたみたいで

よかったです♪

シャンプーもとても気持ちいいので是非またシャンプーも込みで

お越しくださいね!

またのお越しをお待ちしています!

スタイリスト 佐々木

• あすぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:36:10.0

明るく丁寧な接客・アドバイスなどしていただきました。

【忙しい朝に5分できまる!】シャンプー+カット+ブロー込 4950⇒3960

あすび-様

初めての、セレクションへ
    ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    外ハネの、ボブスタイルとても、お似合いでした。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト小久保さをりより

• あいみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:47:04.0

初めてのサロンはやはり緊張しましたが、スタッフが女性の方のみでしたし、どのスタッフの方も感じが良くて、終始リラックスして過ごせました。
    ブリーチの色落ちしてしまうことなどもしっかり説明してくださり、メニューを決めるのも時間がかかってしまいましたが、最後までお付き合いくださり、納得してメニューを決めることができました。
    シャンプーなども丁寧にしてくださり、とっても癒されましたし、インナーカラーに入れてもらった色もとても綺麗な色で大満足です!!ありがとうございました!!

【ハイトーンカラー】ボンディングブリーチ+カット+カラー18700⇒15895

あいみん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店で緊張されている中お越しいただきとても嬉しかったです♪

長時間でしたが癒されていただいたみたいでよかったです!

インナーカラーすごく似合っていました!!

子育てでなかなか一人の時間もないとは思いますので是非また

癒されに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-10-05 23:58:51.0

今回もリタッチをお願いしました。
    丁寧にやっていただけて良かったです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されました☆

【2回目以降ご予約の方☆】カラーのみ スタンダードコース¥7700~

すず様

口コミを頂きましてありがとうございます。
    東京は、いかがでしたか?
    楽しめましたか?
    又、お話聞かせてください。

スタイリスト小久保さをりより

• しふぉんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:43:38.0

パーマをあてて、ふんわりとしました。
    シャンプーすると、もう少しきつくあたってても良かったかなという感じがしました。次回パーマあてる時にはそうしてもらうかも。
    よろしくお願いします。

しふぉん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりのパーマでしたね!!

やっぱりしふぉんさんパーマもよく似合っています♪

次回はもう少し強めにパーマをあてましょう!!

いつも楽しくお話ができて嬉しいです♪

スタイリスト 佐々木

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:08:26.0

今回も綺麗なカラーをいれていただきました!
    時間が経ち少しずつ抜けてきましたが、教えていただいたとおりそれはそれで良い色味でお気に入りです。
    落ち着いた雰囲気なのでいつも楽しくリラックスして施術していただいてます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

しょう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の色を変えると、楽しいですよね。
    髪の毛が、綺麗に見えて、とてもいい感じです。

スタイリスト小久保さをりより

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:11:29.0

とても笑顔が素敵な方でした!
    お話も楽しく、希望の髪型にしていただけて
    良かったです!

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

なおちゃん様とたくさんお話ができとても楽しかったです♪
    忙しい中でお越しいただけてありがとうございました(^^)/

是非また髪の毛切りにきてくださいね☆

またのお越しをお待ちしています♪

スタイリスト 佐々木

• ふたばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:42.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、今回のボブカットも自分の希望スタイルに仕上がりました。フィールさんに行った翌日はいつも、小顔に見える、似合っていると周りから言われて嬉しいです♪

ふたば様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    髪型、扱いやすいようで、何よりです。
    いつも、たくさんお話ができて、楽しいです。
    子供たちが、男の子ということもあり、共感することばかりです。

[投稿日] 2023-09-08 23:22:27.0

リタッチをしてもらいました。
    仕事や子育てであまり美容院に時間をかけられていないのですが、楽しい雰囲気の中でも落ち着いて施術してくださり、いつもリフレッシュさせてもらっています☆
    今回シャンプーの時間が短く感じて、シャンプーも癒される大事な時間なので、もう少しやっていただけたら嬉しいなと思いました。シャンプー後のマッサージもいつもしてもらって嬉しいです!

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

4回目のご来店でしたがいつもすごく楽しいお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて
    頂いています♪
    私の好きなことについてもたくさんお話をしてくれたり聞いて頂けて嬉しすぎます!!

シャンプーについてのご指摘ありがとうございます。
    お客様一人ひとりに癒されてもらうように精一杯施術をさせていただきます。

またのご来店もお待ちしています!

スタイリスト 佐々木

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:20:24.0

担当スタイリストさんの笑顔、接客とても良かったです!カットも私の好みで、すごく嬉しいです。縮毛もサラサラになりました!とにかく明るくて、話していて楽しかったです。ありがとうございました♪

【くせ毛もストン!】低ダメージ縮毛矯正+カット ¥16500⇒¥14025

saya様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

初めて担当させて頂きましたがすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

スタイル喜んで頂けてよかったです!!
    私もおもめスタイルが好きだったので私の好きなスタイルができて嬉しかったです♪

色々お話もできてよかったです!!
    是非またおこしください♪
    またのご利用お待ちしてます!

スタイリスト 佐々木

フィール セレクション 磐田(feel selection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー