4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ジジ(hair atelier Gg)  >

hair atelier Gg【ヘアーアトリエ ジジ】

ヘアーアトリエ ジジ

• 大阪府高槻市上田辺町4-25
  • JR高槻駅より徒歩3分  阪急高槻市駅より徒歩8分
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:58:27.0

仕事終わりでも行けるということで、予約しました。
    とても気さくな雰囲気で、気になることや希望などが話しやすかったです。
    仕上がりも希望通りにしてくださったので、とても嬉しかったです。
    また行きたいなと思います。

じっくりカウンセリング似合わせカット

hair atelier Gg【ヘアーアトリエ ジジ】からの返信コメント

えりさん、先日は、御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)

伸びていく経過をみて、もう少し長い方が良い、軽い方が良い、などありましたらまた教えて下さい!

えりさんにとってより良いヘアスタイルを目指していきたいと思います(^^)

また仕事帰りに御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:01:41.0

こちらのお店は居心地がよく、美容師さんとのお話も楽しくて、お伺いするのがいつも楽しみです。

今回は縮毛矯正をお願いし、どんな仕上がりになるのかドキドキしましたが
    髪もサラサラ・つやつやになり大満足です。
    今度はまたカラーしに行きますねー。

縮毛矯正+カット+補修トリートメント

ちさ様、先日のご来店に嬉しい口コミありがとうございます

京都からいつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

さらさらに仕上がり、満足頂けまして、こちらも嬉しい限りです ^ ^

また、イベントに合わせて素敵なカラーしましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Yachi

• おかもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:08:15.0

いつもお世話になってます
    楽しくお話ししながらしてもらっているので時間を忘れてしまいます
    今回もサラサラで綺麗に仕上げてもらい髪が生き返りました!ありがとうございました

【髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット  17600→ 16200

おかも様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

いつもヘアエステしてもらってますので、サラツヤ復活して、とても綺麗な髪になり私も嬉しいです!

本当にいつも楽く、時間が一瞬で終わってしまいますね(^ ^)

また、たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

• もーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:03.0

シャンプーから仕上がりまで、一人で担当してくださいます。
    途中で待たされたり、人が代わったりはしないです。
    そして、カウンセリングでは、自宅でのセット方法まで考えて提案して貰えるのが嬉しいです。

カットと縮毛矯正と髪質改善トリートメントのコースは、時間が掛かるので覚悟して行きます(笑)。メニューに明記されている目安時間に終わる感じです。
    仕上がりはサラサラの艶々になり、セットもしやすく、毎回大変気に入っております!!

【髪質改善】Ggオリジナル  オーダーメイド縮毛矯正+カット  22000→20000

もーさん様、口コミありがとうございます

すごく丁寧にGgの事をお伝え頂き嬉しい限りです

当店に通って頂き、もう6年になりますね!長い年月ありがとうございます
    これからも、よろしくお願いします

また、次回のご来店お待ちしておりますね  ^ ^

[投稿日] 2023-12-02 18:40:17.0

ヘッドスパ気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

カラーエステもしてもらい、しっとりサラサラ。
    毎回大満足です。

【髪質改善】カラーエステ+カット  15400→14200

ヴェル様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパでゆっくり眠れたようでとても嬉しいです!

エステでサラサラ綺麗なロングヘアを持続できるようこれからもよろしくお願いします!

またお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:58:14.0

友達にオススメしたくなるお店です!
    5.6回ほどお世話になっていますが、癖毛で毛量の多い自分でもうんざりしている髪の毛を最初から最後まですごく丁寧に扱ってくださります。
    人見知りなので以前は美容室に行くのが苦手な私でしたが、ずっと通い続けたいなと思わせてくださるお店です。

みーちゃん様、いつものご来店に口コミありがとうございます。

その様に、仰って頂きましてありがとうございます。
    是非是非、サロンを新しくお探しの方がいらっしゃいましたらオススメください ^ ^

とても自然に接させて頂いており、美容室苦手だと気づきませんでした!

無理無く、気を使うお店で無いようには心がけておりますので、
    また次回以降もお気軽にお越しくださいね ^ ^

Yachi

• あ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:42.0

お店が素敵。綺麗で落ち着きました。
    カウンセリングもしっかりしてくださって、カットも理想通りでした。
    セットの仕方も教えてくださいました。カットがお上手だからだと思います。日々髪が簡単にまとまって嬉しいです。
    また次回もお願いします。

じっくりカウンセリング似合わせカット

あ~様、先日のご来店に嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます。

そのように仰って頂き嬉しい限りです。

次はお見せ頂いた、更に少し短めのスタイルで、変化を楽しめたらと思います ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-05 18:52:37.0

2回目です。
    全体カラーとても気に入りました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。

要望を汲み取ってくださり、今後のメニューの提案をしていただけたのがとても嬉しかったです。

飲み物とお菓子もありがとうございます♪

【髪質改善】カラーエステ+カット  15400→14200

ヴェル様、早速の2回目のご来店ありがとうございます。

そのように、仰って頂きまして嬉しい限りです。

また、お話ししていたメニューの方も当店には無いメニューでしたが、
    新メニューとして取り入れようと思いますので、ご相談頂きこちらこそ

3回目のご来店も楽しみにお待ちしておりますね ^ ^

Yachi

• るいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 13:21:04.0

とても丁寧にこちらのおはなしを聞いてくださり
    カウンセリングもじっくり時間をかけていただきました。
    カット&カラーと最後はきれいに巻いていただき大満足です。
    予約時の要望欄のところも、しっかり読んでいただいていて、うれしかったです。

これからもぜひお世話になりたいので
    よろしくお願いします。

担当スタイリストさんの大ファンになりました。

人気のダメージレスカラー+カット

るい様、先日は数あるヘアサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そのように仰っていただき、嬉しい限りです。

こちらこそ次回以降も、お悩み相談からアドバイス、丁寧な施術を心がけて、
    変わりなく満足頂ける施術をさせて頂きますね。

次回のご来店も是非お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-24 16:24:45.0

ヘアエステがすごく気持ちよくて癒されました。

シャンプーがここまで上手な方は、なかなかいないので皆さんにも試していただきたいなと思いました。

カット.カラーもとても丁寧です。

髪の毛もサラサラになり大満足です。

【髪質改善】リタッチカラーエステ+カット   12650→11600

ヴェル様、初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございます。

色々なお店で髪質改善を体験頂いているお客様に、
    そう言って頂きまして、嬉しい限りです♪

自分自身、まだまだ至らぬ所もありますので、
    今後も、よりお客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。

次回以降も、是非施術させて頂きたく思います。
    ご来店、お待ちしておりますね^ ^

Yachi

• suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:40:34.0

いつもいい感じなイメチェン!というかなり雑な要望にも関わらず、毎回期待以上の仕上がりにして下さりとても感謝しています。
    先日、ヘッドスパを2ヶ月ぶりにしていただいたのですが、私の髪の悩みが全て解決したような感覚でした!猫っ毛で細毛な私の髪が根本から立ち上がり、私にとってヘッドスパは欠かせないものなんだなと再確認しました!
    これからも通い続けます◎!

sui様、満足いただけてる口コミいただきまして、ありがとうございます。

お仕事もお忙しく、なかなかご予約の難しい中、
    高槻まで毎月のご来店いただきまして、本当に感謝いたします。

今後ともより満足いただけますよう、技量に磨きをかけ施術させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Yachi

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:42:34.0

いつもは別のスタイリストさんにカットをしていただいているのですが、今回は髪のうねりがひどく急ぎで縮毛矯正をしたかったので直近で予約のとれるスタイリストさんに担当をしていただきました。
    湿気と痛みでパサパサにうねっていた髪の毛がトゥルットゥルになり、揃えてもらう感じでカットしていただきましたが、全体的にまとまりが良くなり大満足です。
    施術が丁寧なのもあり、体感ですが他のサロンより時間は多少じっくりめにかかるかもしれません。
    お値段もめちゃくちゃお安くは無いかと思いますが、Ggでカットをしていただくと、とても長持ちします。1年に1回程度しか美容院に行かない自分でもヘアスタイルがあまり汚くならないのでありがたいです。
    良い感じの状態が長く続くので、自分と同じく出不精な方にとっては時間的にもお値段的にもかなりお得かなと思います。
    お店の雰囲気も派手過ぎずかわいい感じで安心しますし、スタッフさんもこちらに合わせて対応してくださるので美容院のキラキラした感じが苦手な方にもオススメです!

うめ様、先日の初施術に、そのように仰って頂き感謝いたします

当店をご紹介いただいているような、ご丁寧な口コミ内容本当にありがとうございます

湿気の時期が続きますが、快適なライフスタイルをお送り出来ていそうで
    こちらも嬉しい限りです

ご来店期間は少し空くと思いますが、次回もお気軽にお越しくださいね

技術のスキルアップに商材のアップデートも重ね、次回以降も
    よりお気に頂けるように施術させて頂きます

次のご来店も楽しみにお待ちしております

Yachi

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:11:07.0

カットもトリートメントも、丁寧に施術して下さり、とても過ごしやすかったです。
    トリートメントをしてもらっている時は気持ちよくて
    美容室で初めて眠ってしまいました。
    髪もつやつやになって大満足です。
    またこちらにお願いしたいです。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット  14300→13000

ぴーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

少し距離のある中、当店にご来店いただきまして本当に感謝します。

今後も、より満足いただける仕上がりに施術させて頂きますので、
    是非、次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^

ご来店に口コミの方、本当にありがとうございました。

Yachi

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:30:26.0

初めての来店で緊張しましたが、雰囲気もよく、丁寧な接客で仕上がりにも大満足しています!
    次回もお願いします。

ディープクレンジングスパ+カット

あやこさん
    先日は、たくさんある美容室から選んで頂き、ご来店いただきましてありがとうございました!

クセを活かしたスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです(^ ^)

こんな感じが良いなどありましたら、いつでも気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:02:53.0

遅い時間でも質問に丁寧な説明をして頂きいつも納得のいく仕上がりにして頂いて有難う御座います。

【髪質改善】カラーエステ+カット  15400→14200

いつもご来店ありがとうございます

口コミも、ありがたいお言葉頂きまして、感謝いたします

また、お仕事帰りお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• さりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:03:37.0

ここに通ったら髪を綺麗に保てると確信したのでこれからお世話になります!憧れのつやつやロング目指して頑張ります(≧∀≦)
    初めて来たのに全然緊張しなくて楽しく過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】ヘアエステ  7150→6000

さりこ様、先日の初めてのご来店に、次回予約ありがとうございます。

口コミの方でもその様に、仰っていただきありがとうございます。

目標目指して、がんばりましょうね♪
    参考になれば幸いですが、色々アドバイスさせていただきますね。

また、ケア施術もしっかりとさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしておりますね。

Yachi

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:00:35.0

カラーの色が仕上がりまでドキドキでしたが
    良い仕上がりの色で気にいりました 次回までに色を決めておきます

ハーブ配合の艶カラー+カット+補修トリートメント

かずえ様、先日のご来店に口コミの方もありがとうございます。

今回は、初の2色使いのイヤリングカラーで楽しんで頂けて良かったです。

また、2023年もヘアスタイルにカラーで楽しみましょうね。

Yachi

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 15:04:31.0

今回初めてお伺いしました。
    外観が可愛くてずっと気になっていたお店です。
    髪のパサつきと広がりが気になっていたのでカラーエステをして頂きました。
    今まで美容院でトリートメントをしても2日ぐらいしか効果が
    続かなかったのですが今回は違いました!
    1週間経ちましたがまだ手触りが良く、嬉しくてついつい髪を触ってしまいます(笑)
    施術内容や家でのお手入れの説明も丁寧で、安心できるお店だと思います。
    楽しい時間を有難うございました。またよろしくお願いします。

ゆみ様、先日の初めてのご来店に口コミの方まで頂き、ありがとうございます。

ヘアエステの方もお気にいっていただいた様で、
    こちらも嬉しい限りです。

お買い上げ頂きました、シャンプーとトリートメントの方も
    ご使用頂けると、よりダメージを感じにくく、手触りの良さを持続
    頂けると思います。

次回のご予約も頂き、本当にありがとうございます。
    こちらも、またご来店楽しみにお待ちしておりますね。

Yachi

• saekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:09:37.0

カットで利用しました。(セミロング→ショート)

こちらに引っ越してきたばかりで、自宅から近くの雰囲気が良さそうなお店を探していたところ、Oggiotto取扱い店という点でGgさんに伺うことを決めました。

こちらでお願いして大変良かったです!
    ・カウンセリングがとても丁寧
    ・カットの技術も大満足
    ・担当スタイリストさんの接客が柔らかくて落ち着きます
    ・清潔感のある店内

ショート後のメンテナンスにもお伺いしやすいお店だと思います。
    男性カットもやってらっしゃるということなので、主人にも薦めます。

今後ともよろしくお願いいたします!

じっくりカウンセリング似合わせカット

saeko様、先日のご来店とこの上ない内容の口コミ本当にありがとうございます。

その様に、仰って頂き本当に感無量で感謝致します。

自分自身まだまだ、至らぬ所が多々ありますので、これからも
    より一層満足いただけますよう、日々精進して参りますので、
    これからもGgに是非いらして下さい。

もちろん、ご主人様にも満足いただけますよう、精一杯施術させて頂きますので、
    是非是非お待ちしておりますね。

ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございました。

Yachi

• mayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:07:14.0

頭皮の硬さと白髪が気になり、ヘッドスパをお願いしました。髪の根本がふんわりしたのと、艶が出たおかげでカラーしたわけでもないのに白髪が目立ちにくくなりました。
    先におられたお客さんが元気な方で静かに過ごすのは無理でしたが、その状況でもシャンプー台で打ウトウトしてしまうほどの効果がありました。また疲れた時にはお願いします。ありがとうございました!

癒しのヘッドスパ【ヘッドマッサージでリラックスし眠りたい方に】

[施術メニュー] ヘッドスパ

mayo様、先日のご来店ありがとうございました

口コミの方もいただきまして、ありがとうございます

仰る通りヘッドスパには、お身体にも毛髪にも、
    良い効果が沢山ありますので、お疲れの際にお仕事帰りにでも、
    また当日枠があったりしますので、ご予約お待ちしておりますね♪

たまにはなりますが、お客様お一人での、貸切り空間になる時も
    ありますので、その時はより深い眠りについて頂けると思います ^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

Yachi

• さちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 22:04:01.0

年々クセが出て髪も細く量も少なくて諦めていましたが
    縮毛矯正の相談すると様子を見ながら進めて行きましょうと髪にあった薬剤を選んで頂いて不安が直ぐに無くなりました。
    雨が降ってもクセを気にせずに済むと思うと嬉しいです。
    有難う御座いました。

さちこ様、先日のご来店にご丁寧な口コミありがとうございます

湿気の多い日が続いていますので、
    快適な日々がライフスタイルが送れていましたら、幸いです

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

Yachi

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:40:18.0

これから暑い夏の日がやってくるのでショートにして良かったです

【髪質改善コース】

かずえ様、いつも遠い所からのご来店ありがとうございます

暑い季節に合わせ、バッサリとお切りしたショートカットお似合いでしたね

気に入って頂けた様で、何よりです

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

Yachi

• 豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 16:47:31.0

丁寧に施術してもらい朝のセットがとても楽になりました。

豆様、いつものご来店に口コミの方ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているようで、嬉しい限りです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Yachi

• みぽせさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 23:10:48.0

いつもカットをお願いしています。
    自分の雰囲気に合わせ、素敵にカットしてもらえていつも大満足です。

お客さんのキャラクターをしっかりとつかんで、似合うヘアスタイルを作ってもらえると思います!

みぽせさん、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

ベリーショートからロングスタイルまで、色々なヘアスタイルを楽しんで頂けてますので、

こちらも楽しくカットさせて頂いております(^^)短い前髪もよくお似合いです♪

またスタイルチェンジあればいつでもご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• risさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 21:32:18.0

いつも大変丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    急遽ヘッドスパの追加をお願いしたのですが、心よく引き受けて下さり、極楽のひと時を味わう事ができました★
    施術も毎度大満足に仕上げて下さり、いつも美容室に行くのが待ち遠しくなります!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ris様、先日のご来店ありがとうございます

週末、仕事帰りにヘッドスパ最高ですよね

また、事前ご予約頂けましたら、遅がけのお時間でも承りますし、
    その後のご予約空いていましたら、プラスメニューの
    対応もさせて頂きますので、お気軽お伝えくださいね

この度は、口コミの方まで頂きありがとうございました

こちらこそ、次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております

今後とも、よろしくお願いします

Yachi

• 如月さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 09:06:57.0

最愛の母の葬儀の前日に何気なく急遽予約した日から4年目になります
    スタイリストさんの穏やかな雰囲気とお話で私の空虚な心が解れる感じがしたのを今でも忘れる事はありません
    年齢を重ねるにつれて失われる艶感が気になるのですがいつも髪を綺麗に生き返らせて頂いて有難うございます
    髪が整えば気持ちも明るくなりますよね
    これからもずっと通わせて頂きますので宜しくお願い致します

【エステメニュー限定】前回ご来店より1ヶ月以内ご来店のお客様《20%OFF》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

如月様、口コミいただきありがとうございます

5月13日で、初めてご来店頂きまして、まる4年経ちましたね
    数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、深くご縁を感じます。

毎月欠かさず施術させて頂き、お話し出来る事、楽しみにしていますし、
    本当にありがたく思います。

如月様のようなお客様方に支えられ、私の人生でこのお店を立ち上げた事、
    本当に良かったと感じております。

毎月のご来店は、負担な事もあるかと思いますので、
    ご無理のない範囲で、ご来店くださいね。

こちらこそ、これからもジジをよろしくお願いいたします。

Yachi

• キサキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 20:49:31.0

もう何年も通わせていただいてますが、丁寧に対応していただけますし、おしゃべりもいつもとても楽しくて時間を忘れます。
    そして、私のしたい髪型をよくわかってくださっているので、いつもカラーもパーマもカットも希望通り可愛く仕上げて下さいます。とても満足です。

コスメパーマ+カット+補修トリートメント

キサキさん、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

ふわふわのパーマとアッシュ系のカラーが良く似合ってます(^^)♪

髪の具合などによって薬剤微調整させてもらってますが、前回のパーマもちなど教えて頂けるの

で、助かっております!ありがとうございます!

笑いすぎてアイメイクが崩れてしまいます(笑)が、楽しい時間が過ごせる事を

楽しみに、またお待ちしております(^^)

ヘアーアトリエ ジジ(hair atelier Gg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー