4. 奈良トップ  >
  5. リンクスハート 橿原店(Link's Heart)  >

Link's Heart 橿原店

リンクスハートカシハラテン

• 奈良県橿原市膳夫町522-6
  • 近鉄 耳成駅 八木駅 桜井駅 ・ JR 香久山駅 桜井駅

みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:09:31.0

初めて行きました。
    パーマをあてるかも迷いましたが、細かく希望を聞いてもらえ、クセをいかせるスタイルになり、お手入れもラクです。
    期待以上の仕上がりに満足してます。
    家族は、最初は髪の色が以前より暗めになって見慣れずびっくりしたようですが、艶が出て髪がきれいとほめてくれました。
    シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    お店の外観も内装もおしゃれで、また、行きたいです。
    やっと、落ち着けるお気に入りの美容院がみつかり嬉しいです。

また、お世話になります。

【女性限定/白髪染め】カット+ナチュラルグレイカラー\10570→\5500

みかん様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はカットカラーご希望でパーマも悩んでいるという事したが、現状のパーマとクセを活かししつつ、次回カットされるまでの間に少しでもお手入れしやすくなるようバランスを見て施術させて頂きました。
    施術後のスタイルも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

また、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
    みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 15:52:34.0

昨日は、ありがとうございました。
    カットもカラーもキレイにしていただいて、とても満足です。

カット+カラー+【oggiotto髪質改善クイックメニュー☆】\10100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-04-22 15:46:46.0

昨日はありがとうございました。
    キレイにしていただいて、前髪もスッキリしたので娘も喜んでました。

• mama.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:05:00.0

リタッチでお世話になりました。境目も自然で、キレイに仕上げていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます♪

mama.様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

季節も暖かくなってきましたので、ちょっと雰囲気変えたいな~と思ったら喜んでご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
    mama.様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ありこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:59:38.0

質問にもわかりやすく説明してくださり、希望通りの仕上がりでとても満足しています。

ありこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またいつでもお悩みやお困りごとなどお気軽にご相談くださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:25.0

先日からはありがとうございました。
    丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂けて良かったです

【超極つやオイルカラー】カット+コラーゲンオイルカラー\14630→\10000

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお手入れやセットでやりにくいところなどありませんでしょうか?
    またスタイルや色味などのお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• 姫ぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:47:22.0

初めての予約で伺いました。
    お店の居心地もですが、スタイリストさんが丁寧で
    手際もよくて、初めてなのにとても気さくに対応して頂きました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

カットなし☆アクセサリーパーマ\6600→\3850

姫ぐま様

嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか。
    お家でやりにくいところなどありましたらまたご連絡くださいね。

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 05:50:57.0

初めて行かせてもらったんですが、ガヤガヤした雰囲気が苦手でどうかなと思っていたけど、外観も店内も私好みの落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
    どうしようかまだ決めきれてなかったらアドバイスもくれたり、担当さんの手が塞がっている時には待ちぼうけにならないように所々で声もかけてくれたりで気遣いもしてもらって私的にはとても良かったです(о´∀`о)
    また利用したいなと思いました(*^^*)

【おしゃれ染め】カット+ナチュラルカラー\11570→\5500

みきてぃ様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    合間でお待たせする時間があって申し訳ございませんでした。
    店内の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです!

嬉しい口コミと評価もありがとうございます^^
    また、お家でのケアなどで気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    みきてぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:22.0

70歳の母のカットをお願いしました
    2回目の来店になります

前回は別のスタイリストさんに、今回は今回のスタイリストさんに担当して頂きました
    どちらの担当の方もとてもうまいカット技術で仕上げて頂きました。ありがとうございます。

母はすごいきつい癖毛でボリュームがすごくなってしまうのですが、上手くボリュームダウンさせて、普段の手入れもしやすいように、セットも不要でまとまった髪になるように、上手くカットして頂きました。

どの担当の方も感じが良く、カットもとても上手いので
    こちらの美容室でのカットを母もとても気に入っています。

【60歳以上限定】似合わせカット\5000→\2400

すみれ様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!

お母様の仕上がりのスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:45:40.0

先日はありがとうございました。初めて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、アドバイスも頂き、カラー、カットも丁寧に仕上げて頂きました。
    居心地もすごくよかったです。次もぜひお願いしたいです。

【おしゃれ染め】カット+コラーゲンカラー+髪質改善1stepTR\13770→\6800

えり様

店内での居心地、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    これからもぜひよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:09.0

カウンセリングをしっかりしていただき納得のいくカラーに仕上げて下さいました、また利用させてもらいますありがとうございました。

fuku様

嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
    また、色味やスタイルでのお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

fuku様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:52:04.0

初めてでしたが私の要望通り、それ以上の仕上がりでとても満足しています。楽しくお話してくださり、さらに丁寧な説明もありがとうございました。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気があり、あたたかい感じが伝わって寛げます。
    スタッフのみなさんも優しい雰囲気ある方ばかりです。
    これからLink’s Heart でお願いしようと決めましたのでよろしくお願いします。

【冬季限定】カット+パーマ+カラー+髪質改善TR\21600→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありこ様
    先日は数あるお店の中からリンクスハートにご来店頂きありがとうございました。
    スタイルもご満足いただけた様で私も嬉しいです。
    季節やライフスタイルに合わせて、これからもありこ様にお似合いのスタイルを一緒に造らせて頂けたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:04:31.0

技術・仕上がりも良く
    居心地も良かったので
    また絶対行かせていただきます。

【白髪染め】カット+ナチュラルグレイカラー\10570→\5500

Link's Heart 橿原店からの返信コメント

スタイルもご満足いただけて私も嬉しいです。
    また楽しくお話ししながら、ゆう様にお似合いのスタイルやカラーなどご提案させていただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:39.0

先日カットとトリートメントをして頂きました。
    初めてのお店だったので、すごい不安だったのですが、スタッフの皆さんが和やかに迎えてくださって、悩んでいた髪の毛についても落ち着いてお話することが出来ました。またケアやヘアセットも丁寧に教えてくださって、素敵なひとときになりました。
    仕上がりも大大大満足で、最高のイメチェンになりました!ありがとうございました!

カット+髪質改善3stepトリートメント8760→\6600【ホームケア付き】

あっこ様

先日は数ある美容室の中、当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!

今回は思い切ってスタイルチェンジという事でしたが、お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-30 21:30:52.0

先日はキレイにしていただいてありがとうございました。
    シャンプーも気持ちが良くてカラー&カットも、とても満足です。
    髪の毛も頭皮もスッキリしました。
    次は娘と一緒に行きますのでよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Link's Heart 橿原店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけて幸いです。お色味も気に入っていただけてよかったです。次回はまた違ったお色味もお試し下さいね。娘様もご一緒にお待ちしております。

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:57:01.0

60歳以上の母のカットをしてもらいました。
    ものすごい癖毛で、いつもすごいボリュームなので、頻繁にカットしている母ですが、仕上がりがイマイチなことが多く、うまくカットするのは技術がないとダメみたいなのですが、
    こちらに初めて伺って、すごくまとまりよく、うまくカットして頂きました!!ごわつく部分もスッキリ減らしてカットしてもらえました。とてもいい感じにしてもらえました。
    カット担当者の方だけでなく皆さん接客が良い感じでした。
    カットの次の日もまとまってます。仕上がりとても満足です。ありがとうございました。また伺います。

【60歳以上限定】似合わせカット\5000→\2400

Link's Heart 橿原店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。スタイルをお気に召していただけたようで光栄に思います。今後もスタッフ一同、技術とサービスの向上を目指し頑張ってまいります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 11:11:58.0

いつもの担当のスタイリストさんではなかったのですが、話しかけて下さったり、丁寧に仕上げていただいたので娘も、とても喜んでました。
    近々私も行く予定なので、よろしくお願いします。

かおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。娘様にもスタイルご満足頂けたようで良かったです☆

• ほっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:08:41.0

小学生の娘が初めて縮毛矯正をあてました。
    綺麗に仕上げてもらい子供もとても喜んでいました。

【小・中・高・大】※学生限定※ カット+縮毛矯正 \10000(税込)

ほっちゃん様

嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正という事で娘様も長時間頑張って下さっていました^^
    また次回の縮毛あてるまでの間でお手入れしにくくなったらメンテナンスカット、場合によっては部分的な縮毛もご提案させて頂きますので、いつでもお気軽にご相談ください!

• mama.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 08:14:00.0

いつもカラーの相談にのっていただきありがとうございます。落ちてきた時の色の変化も考えて染めていただいているので、その変化も楽しみながらずっと利用させてもらっています。これからもよろしくお願いいたします♪

mama.様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます。

季節感もそろそろ秋冬シーズンになってきておりますので、季節に合わせたデザインのご相談、ご提案させていただきます!
    mama.様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:48:06.0

子供のカットをしてもらいました。子供は緊張気味でしたが、可愛くしてもらいすごく満足そうです。
    子供が飽きてゴソゴソし出す前にカットもシャンプーもし終えてもらい良かったです。

りーちゃまん様

先日は赤ちゃん筆のご予約でご来店頂きありがとうございました。
    当店に初めてのご利用という事でお子様も緊張されていたと思いますが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!前髪や伸びてきて気になってきたタイミングでお気軽にお越しくださいませ!

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:26:45.0

しっかりと丁寧なカウンセリングに、肌が弱く久しぶりのブリーチで不安でしたが、とても気遣っていただき
    初めてのインナーカラーに思い通りのカットに大満足しました!
    家族や友達にも好評で凄く気に入り次回もよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

【イヤリングカラー】+カット(ナチュラルカラーカラー使用) \9800

まいこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラーも満足して頂き良かったです、口コミと評価頂き嬉しく思っております。

次回ご来店頂いた際にはまた喜んでいただけるようにと思っております。
    ご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 10:34:27.0

カットとカラーをお願いしました
    初めてのお店でしたが、その都度色々提案してもらいました
    いつも気になっていた髪の毛のクセにも気付いていただいてカットしてもらったので、今はブローも楽になりました
    リラックスして楽しい時間を過ごすことができました

さち様

初めてのご来店でリラックスして頂けて嬉しく思っております。
    ご来店頂いた際にはお悩みなどに対応できるようにご提案させて頂けたらとおもいます。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:45:19.0

ヘアドネーションカットをお願いしました。
    髪の悩みを解決できるような丁寧な提案やアドバイスが嬉しかったです。
    ヘアセットやアレンジが苦手なのですが、アレンジのコツや日頃のケアの仕方など、とても親切に教えていただきました。

カラーの仕上がりも大満足です。
    水素を使っておられるというシャンプーも、とても気持ち良かったです。

また行かせていただきたいです。

【人気NO.1♪♪♪】カット+カラー+3stepトリートメント\12000→\7000

ゆり様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミと評価も頂き嬉しくおもっております。
    その後毎日のお手入れはいかがですか、カラーも満足していただけて良かったです。
    スタイルや、カラーメニューについてまたご来店頂いた際にはご提案をさせていただけたらと思います。
    ゆり様またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 16:20:13.0

娘のカットをしてもらいましたが、仕上がりに娘も満足してました。
    シャンプーも気持ち良かったみたいです。

かおちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
    スタイル気に入って頂いてありがとうございます♪
    もっと喜んでいただけるようにがんばりますね☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:27:39.0

初めてのお店で、緊張していましたが…色々お話して貰って、希望を叶えて貰って…超満足の仕上がりで、凄く幸せな気分で帰ってきました。ショートにしたんですが、今までのどの美容師さんよりも完璧にしてもらいました。
    又行きたいと思います~

【白髪染め】カット+ナチュラルグレイカラー\10570→\5000

あきちゃん様

この度は数あるサロンの中、ご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店頂いた際には喜んでいただけるようにご提案お伝え出来たらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• YOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:59.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行ったのですが、急な予約にも関わらず、優しく出迎えてくださいました。
    丁寧に説明していただき、カットもカラーもいい感じに仕上げてくださいました。軽くなってスッキリしました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    本当に感謝です。

YOKO様
    先日はお足元悪い中、当店にご来店頂きありがとうございました。ガラッとスタイルチェンジさせて頂き、リフレッシュもして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご多忙のことと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-14 20:30:56.0

先日は娘のカットを丁寧にキレイにして下さってありがとうございました。
    娘も仕上がりに、とても可愛いと喜んでました。
    シャンプーも気持ち良かったと言ってました。
    また行きますので親子で、よろしくお願いします。

かおちゃん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます☆
    喜んでいただけて、良かったです☆

次も、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-13 11:25:33.0

髪の毛の、まとまりが悪くて悩んでいたのですが、キレイに
    カットしてもらってホントに良かったです。
    娘も、お気に入りのお店なので、またよろしくお願いします。

カット+1stepトリートメント\5500→\3000

かおちゃん

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂いてありがとうございます♪
    悩みがありましたがいつでもご相談くださいね!

こちらこそよろしくお願いします☆

• みいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 00:24:24.0

娘のカットをお願いしましたが、娘がとても気に入り、また次もこの店に来たいと言ってます。
    最後に巻いてもらってセットしてもらったのがお気に入りだったようで、次の日も同じセットにしてました。ありがとうございます、またお願いします。

みいみ様
    スタイリングを気にって頂き良かったです☆
    次回ご来店頂いた際はもっと喜んで頂けるような提案をお伝え出来たらとおもいます。^ ^
    次のご来店お待ちしておりますね。

• ちぃぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 02:48:24.0

初めてのお店だったのでちょっと緊張して行ったのですが、綺麗な店内と気さくなスタッフさんのおかけで楽しい時間を過ごせました。髪型もカラーも迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき大満足な仕上がりになりました。ボリュームがない事に悩んでいると伝えると、それを少しでもカバーできる髪型にしていただき、髪のことや自宅での乾かし方のコツ・カラーのことなどいろいろ教えてくださったので助かりました。
    私にショートは似合わないと言っていた主人が「今までの中で一番似合ってるかも」と言ってくれたので内心ガッツポーズ 笑
    本当にありがとうございました。

【白髪染め】カット+グレイカラー\9570→\6400

ちぃぽん様

初めてのご来店という事でしたが仕上がりのスタイルにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご主人様からの嬉しいお言葉本当に良かったです、私も思わずガッツポーズしてしまいました(笑)
    また褪色してからのカラーについてのご相談、もう少し雰囲気を変えてみたいなど、いつでもご相談くださいませ!
    ちぃぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リンクスハート 橿原店(Link's Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー