念願のアロマスパでした!
もともとこちらのシャンプーの香りも好きなので
スパの間ずっと良い香りで幸せでした。
起きておこう、と思っていたのに寝てました(笑)
力加減もスパが始まる前に確認してくださり、
強めをお願いしたのですが本当に気持ち良かったです。
男性でも満足できるので家族にも勧めました。
また来月頃カラーカットでお邪魔するので
よろしくお願いします。
ヘッドスパ
knp様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
念願のヘッドスパ!させて頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉頂き私達も本当に嬉しいです!!
旦那様もぜひさせてください!最近では男性もヘッドスパのついでにカット。。
という方も増えてこられてますので(*^_^*)
また来月knp様にお会いできるのを楽しみにしてます!!
丁寧に接客していただきました。
新規のお客様限定☆1メニュー10%OFF
いつもありがとうございます。今回もミントのスパがとても気持ちよかったです。月に一度の癒しのひとときです。カットはもちろんですが、シャンプー、スパが本当に上手だと思います。またお願いします。
癒しの時間♪オーガニックカラーt+カット+ヘッドスパ(20分)\12960→\11000
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
青強めを復活しましたが、大満足です!周りにも「お洒落な色だねー」と言ってもらえてとても嬉しいです。前髪も、簡単なセットでオシャレに見えるようにしていただけて大満足です。ピアスやネックレスが映えそうな髪型なので楽しみたいです。
発狂話も楽しかったです(笑)色々お話聞いてくださりありがとうございました!また息子のカットでお邪魔するのでよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
自分が希望していた髪型の根っこの部分は変えずにまだ挑戦した事の無い髪型を提案してくれたのでお願いしてみました。結果は元々考えていた髪型よりも見栄えがよく大満足です!次回もまた超短めのヘアスタイルをお願いします笑
ぺぽ様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
毎回少しずつ違うヘアスタイルにさせて頂き私も楽しませて頂いてます(笑)
また、次回もいろいろご提案させて頂ければと思います☆
次回もぺぽ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
カット、カラー、癒しのベッドスパを利用させていただきました。とても久しぶりだったのですが、楽しいおしゃべりと、ベッドスパに癒されました。カットもカラーもとても気に入っています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
画像をみながら丁寧に説明してくださるので、初めてのヘアスタイルでも安心してお任せできます。
カットだけでもすごくイメチェンできました^^評判もとてもいいです!また伺います、ありがとうございました!
さや様
いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もまた凄くイメージが変わられましたが、ご好評だったということで私もとても嬉しいです!
ロングからだんだんイメチェンされていき、また違う魅力がでてとてもいい感じです(^o^)/
また次回のヘアスタイルがとても楽しみです♪
次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております!
暑い毎日で髪がパサつき纏まり難い日が続いてましたが、くせ毛も上手にカットして頂きスッキリしました。ハイライトもバランスや色合いも良く人目を引かなくてしっかりお洒落を感じます。
しーちゃん様
いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もとても素敵なヘアスタイルで、しーちゃん様にとてもよくお似合いでした!
いつもお洒落なしーちゃん様ですので、私もいろいろさせて頂き楽しんでおります笑
次回のへスタイルも楽しみです(^^♪
また次回もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
しっかりリフレッシュできました!
髪の毛、気持ちの良いほどにサラサラです。
維持できるよう、ホームケアもがんばります(笑)
カット+カラー+至極*オールハンドアロマスパ(50分)\16500→\13750
hair Lien【ヘアーリアン】からの返信コメント
いつもご家族でリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ロングヘアは綺麗に維持されていくのは大変だと思いますが、あや様はいつも
綺麗に維持されているので、凄いなといつも思っております☆
更にサラサラヘアになりますよう私達も全力でサポートさせて頂きます!
またごゆっくりヘッドスパもいらしてください!
次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております!
スパはリラックス空間で最高の時間が過ごせました。
ゆかりん様
いつもご夫婦でリアンをご利用頂きまして誠にありがとういございます!
ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです☆
いつもお仕事大変だと存じますので、お疲れの際にはまたスパでごゆっくり御寛ぎ下さいませ。
次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
夏に向けて、短くカットしてもらいましたがとてもスッキリした仕上がりで今回も大満足です!
また利用させて頂きます。
もっち様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!
これから暑くなりますので、夏はスッキリヘアがいいですね☆
ショートヘアも少し変えるだけで印象が違ってイメチェンにもなりますので、
またいろいろやっていきましょう♪
次回ももっち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
今回はミントのスパをしました。爽快でスッキリでした。夏にピッタリでした。頭皮のツボを的確にほぐしていただき、癒しのひとときでした。カットは急遽アシメにしていただきましたが、いい感じです。前から迷っていたけど、思い切ってしてみて満足です。ご提案いただきありがとうございました。楽しく癒しの空間です。
とも様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです!またお疲れの際にさせてください!
今回最後に急遽のスタイルチェンジでアシメにしましたが、凄く良かったです(^o^)/
クセもいい感じに活かせると思いますので、アシメスタイル楽しんでください!
また今後いろいろやっていきましょう!
次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております!
カット、カラーで利用させて頂きました。
最初に色々提案をくださり、カラー見本など見せてくださったので、仕上がりのイメージがわかりやすく安心してお任せできました。
ショートにしたのですが今までなかなか納得のいく髪型にならなかったのですが、とっても素敵に仕上げてくださいました。
帰宅後、家族から今回のショートが1番似合ってると言ってもらえましたし、いろんな人から色がとっても綺麗に入ってるねと褒めてもらえ、大大大満足です
本当にありがとうございました
カット、カラー、システムトリートメント¥13750→¥11000
HARU様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そのように仰っていただき私達もとても嬉しいです!!
ご家族、周りの方からもご好評だったということで私も嬉しいです(*^_^*)
本当によくお似合いで素敵でした♪
ショートヘアは骨格の具合で数センチカットしただけで印象が変わるので、面白いですよね☆
また今後やってみたいヘアスタイルございましたらなんでも仰って下さい!
いろいろやっていきましょう!
次回もHARU様にお会いできるのを楽しみにしております!
イメージ通りのイメチェンをして頂きありがとうございます。いつも仕事の大事な日の前には伺って、バッチリの状態にしてくれるので助かっています。また伺うのが楽しみです。よろしくお願いいたします。
haruharu様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回もとても素敵でした☆ヘアスタイルで印象が変わるので、イメチェンは勇気がいりますが
いつもお任せ頂きありがとうございます!
haruharu様は美意識が高いので、私もとても勉強になりますm(__)m
またいろんなヘアスタイルやってきましょう♪
次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております!
髪もすいていただき、ヘッドスパ、マッサージも気持ちよく体も髪も軽くなり楽になりました。
カットして頂いた髪の写真を撮ってネタにすれば良かったと後から少し後悔しました(^-^;
今度はオススメ頂いたカラーも検討したいなと思ってますので、その際はまたお願いします。
骨格補正カット+リンパマッサージリフトアップスパ\7150→\6600
よねちゃん様
先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回イメージチェンジをお任せ頂きましてありがとうございます☆
とても素敵でいい感じでした!
また次回カラーでスタイルチェンジされるときはぜひお写真に
おさめてください\(^o^)/
次回もいろいろご提案させて頂ければと思っております!
次回もよねちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
最後に鏡で確認した時、スタイリストさんも私も、声を揃えて「いい感じ~♪」と言っちゃったほど(笑)
いい感じに仕上げもらいました~
(^-^)/
オールハンドのアロマスパも、まさに、至極!!
ちゅーこ様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
今回もとてもいい感じに仕上がりましたね!
ハモリもいい感じでした(笑)
今回久々にアロマスパさせて頂きましたが、ご満足していただきとても嬉しいです!
またお疲れの際にはぜひさせて下さい♪
次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
息子のカットと私の前髪カットをお願いしました。
2歳でなかなかジッとせず、ご迷惑をおかけしましたが本当にササっと切ってくださり、ありがたかったです。
私の前髪カットの間も他のお客様がいらっしゃらなかったので「自由に歩いていいですよー」と息子の遊び相手をしてくださり、いつも気遣いに甘えてばかりで申し訳ないです。
また私のカラーと、2ヶ月後に息子のカットでまたお邪魔します!ご迷惑をおかけしますが…よろしくお願いします。
knp様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回も息子様と一緒にご来店頂きましてありがとうございます☆
息子様とても可愛くて癒やしの一時でした!
こうやって一緒にお子様の成長を見させて頂くのも嬉しいです(^^)
お子様連れのお母様はドキドキすると思いますが、なるべく
他のお客様がいらっしゃらないお時間をご提供させて
頂きますのでご遠慮なくご来店下さいませ☆
次回はknp様ですね!
ご来店、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
いつも大満足な仕上がりです^ ^
色々と細かい注文も快く受けてくださるので
こちらも言いやすいです。
美髪にこだわるオーガニックカラー+トリートメント\8250→\7700 SB別
た様
今回もとても素敵でした!
これから更に一緒に美髪目指して頑張りましょう\(^o^)/
だんだんとサラサラヘアになっていくた様を見ていると
私もとても嬉しいです!
こちらこそ宜しくお願い致します!
次回もた様にお会いできるのを楽しみにしております☆
急遽の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。次はゆっくり時間がある時にカットカラーお願いしたいです。
お店もスタッフの方々も柔らかい雰囲気で癒される空間です
その他
HARU様
久々にお会いできてとても嬉しかったです☆
また次回はカラー&カットでお待ちしております!
いろいろヘアスタイルご提案もさせて頂ければと思います!
次回もHARU様にお会いできるのを楽しみにしております!
クイックスパもリラックスできて良かったです。
カットも要望を聞いていただけて、理想的な形に近づくようにして頂けるので良かったです。
ゆかりん様
いつもご夫婦でご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また何でも仰って下さいませ!
理想のヘアスタイルをご提供出来るように私自身も
技術を磨いてお待ちしております。
またヘッドスパもぜひさせて下さい(^^)
次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
頑固な癖毛をナチュラルなシルエットに形作っていただき、とても満足しています。楽しい時間をありがとうございました(^ー^)
りん様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回もとても素敵でかっこよかったです(*^^*)
女性の刈り上げショートも本当に素敵ですよね!
また次はカラーもしたいですね\(^o^)/
また、ごゆっくりいらして下さい☆
次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも素敵に仕上げていただけます。
頑固な癖毛も ここでなら落ち着きます。
まっちゃん様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
クセ毛=ストレートもいいですが、まっちゃん様のクセ毛は
いい感じに活かせますので、また今後いろいろ挑戦しながら
やっていきましょう♪
またいろいろご提案させて頂きます(*^^*)
次回もまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも楽しい話題を提供してくれて、居心地の良いお店です。
ヘッドスパもマッサージをしっかりしてくれて、全身いい具合に仕上がっています。
また、よろしくお願いします。
うみそら様
「全身いい具合」いいですね(笑)
お疲れの際には頭から全身ほぐさせて頂きます♪
またいろいろヘアスタイルもご提案させて頂きます!
次回もうみそら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
久しぶりにイメチェンを思い付き、なりたいイメージの画像を持っていくと期待以上に似合う髪型にしてもらう事が出来、大満足です!ありがとうございます。
haruharu様
今回はイメージチェンジで凄く雰囲気が変わりとても素敵でした☆
イメチェンは勇気がいりますが私にお任せいただき、本当にありがとうございます!
長さも変わりスタイリングの仕方もまたバリエーションが増えて楽しめると思います♪
またこれを機にいろいろ挑戦していかれてもいいですね☆
次はヘアカラーでお待ちしております(^^)
なかなか予約が取れなくて久しぶりに行けましたが、やっぱりよかったです。カラーの色もよかったです。
前髪もストレートをして落ち着きました。早めに予約をして、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
骨格補正カット+前髪ストレートパーマ\9900→\8800
カット、カラー、その他
とも様
ご予約なかなかお取りできずご予定合わせて頂き本当にありがとうございますm(__)m
ヘアスタイルご満足頂き嬉しいです!
ご来店頂いた際は更にご満足頂けるように精一杯させて頂きます!
また宜しくお願い致します!
次回もとも様にお会い出来るのを楽しみにしております!
今回は、新しい色にチャレンジさせて頂きとても綺麗な色で満足しています♪周りからも好評です!最後にわたしが苦手なワックスのつけかたやセットの仕方までご丁寧に教えて下さり本当に嬉しかったです!次は息子もお世話になります♪
カット+オーガニックカラー+トリートメント\11550→\9900
k様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回はいつもと違うカラーをさせて頂きましたが、
凄く綺麗に入ってとても素敵でした(*^^*)
ショートボブは特にスタイリングでいろいろ楽しめますので、束を作ったり耳にかけたりして楽しんで下さい(*´∀`)
次回またぜひ息子様お待ちしてます♪
次回もk様にお会いできるのを楽しみにしております!
仕事柄、カラーやワックスを使用することが難しいのですが、ワックスを使わなくても、スッキリ決まるスタイルを提案して頂き、今回も大満足です。
また、利用させて頂きます!
もっち様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回はまた違ったヘアスタイルをさせて頂きましたが
とても良くお似合いで素敵でした(*^^*)
季節に合わせたり、シーンに合わせてヘアスタイルを作って
いくのも楽しいですよね(^^)
次は夏ヘアやりましょう♪
次回ももっち様にお会いできるのを楽しみにしております!
今回も可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました!
次はピンク系に挑戦してみようかと思ったり思わなかったり(笑)
またおすすめのカラー教えて下さい。
癒しの時間♪オーガニックカラー、カット、ヘッドスパ(20分)\12960→\11000
たとゆい様
今回もとてもヘアスタイル素敵でした☆
次回はいよいよピンク系のカラーですか?(笑)
最近また新しく新色が出まして、ピンク系やグレージュ系
その他沢山ございますので、またお楽しみにしてて下さい!
またいろいろご提案させて頂きます(*^^*)
次回もたとゆい様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
シャンプーも気持ちよくリラックスできます。
カラーは周りからの評価がとてもよく、私自身も気に入っています。またお願いします。
み様
いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
成人式まで綺麗に伸ばしていきながらその間も可愛くいきましょう♪
またやりたいヘアスタイルやお悩みございましたらなんでも仰って下さいませ☆
次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
髪型を悩んでいると、丁寧に対応して下さり理想的な仕上がりになりました。お店の雰囲気、接客も凄く良く楽しい時間をありがとうございました。
骨格補正カット+髪質改善エックストリートメント\12100→\11550
ヨシミ様
先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
今後いろいろヘアスタイルご提案させて頂きたいと思っております。
また気になった点などももしございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ!
リアンとのご縁がいいものになりますよう、精一杯させて頂きます!
次回もヨシミ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ヘアー リアン(hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー