3. 四国トップ  >

ヘアーリアン

• 愛媛県松山市西石井1-7-23
  • ジョープラ裏から徒歩5分

ヘアー リアン(hair Lien)の口コミ

• knpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつも髪型も色も決めずに行くのですが、「明るいけど派手ではない感じ」というかなり曖昧な要望にも色々提案していただき、髪型も不器用な私でもセットしやすいようにしてくださいました。ヘッドスパも癒されました(^^)妊娠中で色々気を遣わせてしまったと思いますがかなりリフレッシュできました。出産後もぜひお世話になりたいと思います!

癒しの時間♪オーガニックカラー、カット、ヘッドスパ(20分)\12960→\10800

[投稿日] 2019/10/2

前髪をお願いしました。簡単な単語でイメージ通りに今回も仕上げてくれて、大満足です。前髪って大事ですね。次は電子マネーで支払いたいと思います。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕事が忙しくて、なかなか行けなかったのですか、久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことができました。カットもオーガニックカラーも大満足です。
    ベッドスパでは、疲れを癒して頂きました。
    雰囲気もよく楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

お店のインテリア好き、お二人のお人柄好き
    そして何より、カット、カラーの技術はすごく良いと思います。要望を取り入れてくれながらも、想像以上に似合うようにしていただきました。ありがとうございます、またお願いします!

• キィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回のカラー
    色も素敵でした
    ありがとうございます

美髪にこだわるオーガニックカラー+トリートメント\9180→\7560 SB別

キィ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^。^*)

カラー気に入って頂きとても嬉しいです☆★

キィ様にとてもよくお似合いでした(^^♪

季節に合わせてカラーを楽しむのもいいですよね(^o^)丿

次回は秋冬カラーご提案させてください!!

お仕事お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ!!

次回もキィ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/9/4

今回もお任せカラーで、これからの秋にピッタリの髪色に仕上げて貰いました。髪の長さも後ろから見てシルエットが綺麗に見える形に整えてもらえました。ありがとうございます。ヘアスタイルだけではく、ヘアアイロン等の相談にも乗ってくれると分かってとても嬉しいです。色々吟味して改めてご相談させて頂きます!

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ロングヘアの方で多いご質問が長さ設定です。後姿は特にご自身ではなかなか確認ができないので

分からないですよね(-_-;)

今回の長さ設定は1番美しく見える長さにさせて頂きました☆★

長さはストレートヘア、カールヘアによってベースのカットが異なってきますので、また

いろいろ聞いてください♪♪

ストレートアイロンもまたご相談ください!!

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもお世話になっているサロンです。今回もとってもいい感じにカラーをしてもらいました。要望を詳しく聞いてもらえるので絶対に納得のいく仕上がりになる事間違いなしです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\13500→\9720

みか様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです(*^。^*)

どんどん素敵になっていかれるみか様をみて私達も凄く楽しいです☆

今後も展望がとても楽しみですね!!

またいろいろご提案させてください!!

次回もみか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなネェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのところだったので、ドキドキしながら伺いましたが、お二人の優しい人柄に話しも弾んでしまいました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、迷っていた長さやカラーもオススメしていただいてバッサリ切ってカラーもかなり久しぶりに暗めにしましたが仕上がりバッチリでした!とても新鮮です!
    一緒にやったヘッドスパも香りが選べて匂いに癒されとても気持ちよかったです!
    妊娠中なので、カラー剤が少ししみました。
    出産前にまた行けたらいいなぁ。

まなネェ様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^。^*)

今回はご出産前ということもありかなりイメチェンでしたが、気に入って頂いて嬉しいです!!

ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

頭皮はその後は大丈夫でしたでしょうか?

産前、産後はホルモンバランスや体調も変わりやすいので、次回もしカラーされる時は、

特に気をつけさせて頂きます!

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませm(__)m

次回もまなネェ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちゅーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

今回のカットで、やはり短めの方が、髪も気持ちもスッキリしていいかも~♪と思いました!安定のヘッドスパと安定のヘアスタイルで、また私の髪がふくらむまでは(笑)ノンストレスで過ごせそうで~す(*^◯^*)

ちゅーこ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

なるほど!髪もしっかりされていらっしゃるので、短いほうがいい感じでしたか(^。^)

メモしておきます笑

また次回ヘッドスパお待ちしております~(*^^)v

またごゆっくりといらしてください!!

次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)丿

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

先日はカットしていただきありがとうごさいました!
    カラーアレンジやスタイリングについて、いつもアドバイスをいただけて助かります。
    次回はカラーも出来たらと思っています。
    またよろしくお願いしますm(__)m

まめ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^。^*)

今回もショートスタイルとても良くお似合いでした♪

次回はカラーでお待ちしております(^o^)/

楽しみですね☆

ではまた次回お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/8/11

いつも有難うございます。 このヘアスタイル満足してます。
    いろんなヘアスタイルを教えてくれるので次回お店に行くのも楽しみです。

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もとても素敵なヘアスタイルになりましたね♪

毎回同じヘアスタイルでも楽しいですが、少しイメージを変えながら作っていくのも

気分が変わっていいですよね(*^。^*)

またいろいろやっていきましょう!!

次回もとし様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2019/8/9

前髪カットをお願いしました。毛先はまっすぐカットで抜け感があるのが希望と伝えると、イメージ通りになり大満足です。基本前髪パッツンですが、季節に応じて微妙な変化にも対応してくれ、季節にあったヘアスタイルで過ごせて嬉しいです。ありがとうございます。

haruharu様

前髪気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございますヽ(^。^)ノ

顔周りの印象はとても大切なので、慎重にやっていきたいですね☆

また次回は秋、冬ヘアーにしましょう♪

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております☆★

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回2回目のヘッドスパをしてもらいました!
    心地いい時間を過ごせました。
    疲れも吹っ飛んだ気がします。
    いつもヘアアレンジありがとうございます!
    また松山帰ってきたときに寄らせていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てぃー様

松山に帰ってこられる度リアンにご来店頂き本当に嬉しいです!!

また戻られた際にはスパさせてください!!

暑さも続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ☆

また次回もてぃー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• キィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今日も癒されました
    素敵な髪型にしてもらった
    ありがとうございます

キィ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

楽しいお話をいつもありがとうございます(*^。^*)

私達も毎回癒されてます(^.^)☆★

またごゆっくりといらしてください!!

いつも本当にありがとうございます(^^♪

また次回もキィ様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2019/7/12

今回はお店からのススメもあり、新しいヘアスタイルに挑戦してみました。
    仕上がりもスタイルもよく大変気に入っています。
    いつも色々なアドバイス有難うございます。

とし様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回のヘアスタイルとても素敵でした☆

素敵な大人の男性感がいいですね♪

またいろいろヘアスタイル変えて楽しみましょう(*^。^*)

次回もとし様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ロングヘアからショートにしました。
    ひさしぶりのショートでしたが、家族にも好評でした。
    シャンプーブースもいい香りと音楽でとてもリラックスしました。今度はスパも試してみたいです。

骨格補正カット+トリートメント\7020→\5400

runa様

嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます!!

今回はかなりイメチェンされましたが、ご家族の方にご好評頂いたということで

私も凄く嬉しいです☆

ショートスタイルは1cmの違いでいろいろと表情が違いますので

ぜひまたいろいろやっていきましょう♪

ヘッドスパもいろいろコースがございますので、ぜひさせてください!!

真心込めてさせて頂きます(^^)/

次回もruna様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

[投稿日] 2019/7/6

今回もカラーお任せでお願いしましたが、髪もお肌もキレイに見える感じで、会社でも若返ったね~と声を掛けて貰えました。そしてヘアアレンジもコツを丁寧に教えてくれて、頑張って見ようという気持ちになりました。波ウェーブをマスター出来るように頑張ります。

haruharu様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆(^^♪

今回のカラーもとても素敵でした☆

また新色がでたらご紹介させて頂きますね(^o^)/

波ウェーブは慣れるまでに時間がかかりますが、習得されるといろいろとアレンジの幅が広がり

ますので、頑張ってください♪

次もいろいろとアレンジお伝えさせて頂きますヽ(^。^)ノ

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

• ちゅーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

ツヤが出るカットってあるのですね~!
    バサバサしているのが気になっていたので、天使の輪ができてうれしいです♪
    教えて戴いたホームケアで維持できるようにがんばります
    ( ̄^ ̄)ゞ

ちゅーこ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回は艶出しカットをさせて頂いて気に入って頂き嬉しいです♪(^o^)丿

またご自宅でのケアをしっかりとしていかれたらもっともっと髪が元気になりますので

頑張ってください(^^♪

私達も精一杯させて頂きます!!

またご旅行のお話楽しみにしてます笑

次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての利用です^_^
    美容室に行くのはどちらかというと苦手で、最初は緊張していましたが、店内も担当者の方もとても感じがよくゆったりと過ごさせていただきました(*^^*)
    カラーとカットをして頂きましたが、とても満足です♪ありがとうございました!
    もう少し髪が伸びたらパーマにも挑戦したいです^_^
    また行きます!(*^^*)

個室のシャンプーブースで癒される♪カット+オーガニックカラー\10800→\8640

のぞみ様

嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます!!嬉しいです☆

今回のヘアスタイルとても良くお似合いで素敵でした♪

そうですね!!またパーマもされてみてください♪少しフワっとしたパーマすると

エアリー感が出てまた素敵になるとおもいますヽ(^。^)ノ

楽しみですね♪♪

また次回ものぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

ヘッドスパがとても気持ちよくリフレッシュできました。カットカラーも私のざっくりな説明から汲み取ってくださり仕上がり満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あさみん様

嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます☆

またヘッドスパの他のコースもございますので、ぜひいろいろお試しくださいませ!!

お疲れの際にはぜひ♪

また次回あさみん様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)丿

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。バックシャンプーが苦手だったのですが、フルフラットシートで、丁寧なシャンプーで良かったです。カラーも持ちがいいようでありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ヨシコ様

嬉しいクチコミも頂きありがとうございます☆

またご満足いただける様に精一杯させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!!

今回はカット、カラー、トリートメントのコースでしたが、カット、カラー、スパのコースも

人気のコースになってますので、ぜひお試し下さい(^o^)丿

また次回もヨシコ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2019/6/8

重めの前髪をシルエットの雰囲気を残したままで軽さを出して欲しい。というザックリなオーダーで、とてもバッチリな仕上がりに大満足です。とてもスタイリングしやすく気にいっています!波ウェーブの技術のコツ次回是非教えて下さい。宜しくお願い致します。

haruharu様

前髪の雰囲気をいつもと少し変えてまた少しイメージチェンジされてとても素敵でした☆

最近のヘアスタイルはコテでの仕上げが主流になってきているので、コテのテクニックで

いろいろ遊べるのでバリエーション増やしたいですよね(^o^)丿

また次回ご来店の際にいろいろお伝えさせて頂きます(#^.^#)

オイルの感想もまたお聞かせください♪

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/20

先日はカットしていただきありがとうございました。
    ヘアカラーの提案もしていただいて、次回のカラーが楽しみです。

まめ様

前々回にばっさりショートにさせて頂きましたが、やっぱりお似合いです!!

スーパーロングからスーパーショートはなかなか勇気がいりますが、やって良かったですね(^_-)

また新色のカラーでばっちり決めていきましょう♪

次回もまめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆(^^)

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

ほぼお任せでの施術でしたが、家族にいいね!と言ってもらえました。スパもとても気持ちよかったので、次は40分コースをお願いしたいです。
    またおじゃましたいと思います^ ^

まりも様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございまし(*^。^*)

ご家族の方にご好評だったということで私もとても嬉しいです(^o^)丿

次はスパコース40分!!楽しみにしててください♪

気持ち入れてしっかりとお届けさせて頂きます(^_^)/

またごゆっくりといらしてください☆

次回もまりも様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

カット・カラー・ヘッドスパ、どれもとっても良かったです!色々とお話もできて楽しい時間になりました。
    これからお世話になりたいと思ってます!

新規のお客様限定☆1メニュー10%OFF

みーちゃん 様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

嬉しいクチコミも頂きありがとうございます★☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたヽ(^。^)ノ

またごゆっくりといらして下さい♪ヘアスタイルもいろいろご提案させてください(*^。^*)

次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• あ やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/16

雰囲気も良く仕上がりも良く
    また来たいと思える所でした

美髪にこだわる―オーガニックカラー\6480→\5400 SB別

hair Lien【ヘアーリアン】からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回はカラーでの施術でしたが私達がオススメするメニューも沢山ございますので、

またいろいろお試し下さいませ☆★

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)丿

[投稿日] 2019/5/16

いつも素敵なヘアースタイルを有難うございます。
    お店では静かな雰囲気でリラックスでき、翌日からのテンションも上がります。

とし様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

嬉しいクチコミも頂きありがとうございます☆

またごゆっくりいらしてください♪

お車も新しくなりカッコイイとし様に凄くよくお似合いです\(^o^)/

また次回もとし様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/5/13

今回は初めて眉カットを当日追加でお願いしましたが、眉も良い感じになり。カットも雰囲気を変えすぎずドライヤーとセットが楽になりとても快適になりました。ヘアケア材の相談も親身になって頂き助かりました。ありがとうございます。

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

先日は初めて眉カットもさせて頂きありがとうございました(*^_^*)

また何かお悩み、ご希望がございましたら何でも仰ってください☆

前回お伺いしていたヘアケア商品の件ですが、やはり取り扱いが難しいみたいで、またなにか

代用できる商品がないか探しておきます!!

またお伝えさせて頂きますね(*^_^*)

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

カウンセリングから、カラー、シャンプー、トリートメント、カット…最後まできめ細やかで丁寧な施術でした。
    お二人の人柄もとても良くて、初めて行った美容室なのに緊張せずに楽しく過ごせました(*^^*)
    前髪のカットは、私の伝え方が悪く思ってた以上に短くなってしまいましが(^^;
    ヘッドスパもしてもらいたいので、また行きたいです。
    ありがとうございました♪

なお様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます☆

前髪が短かったということで大変申し訳ございませんでした。

今回ばっさり前髪を作ったのにすみません!

また次回カットさせて頂く際には細心の注意をはらいながらさせて頂きます!

次回ご来店の際に詳しくお聞かせください!

またぜひヘッドスパもさせてください(*^_^*)

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

• tomokinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

いつもお世話になってます。
    ゆるふわのロングからショートボブ、ストレートへの思い切ったイメージチェンジで仕上がりが不安でしたが、細かく話を聞いていただきイメージ通りになりました。
    お手入れの仕方もアドバイスもらい、ざらざらの手触りをキープしています。
    久しぶりの大胆なイメージチェンジでしたが皆に好評で満足してます。
    また、よろしくお願いします。

tomokin 様

今回は凄くイメージチェンジでしたがご好評ということで、私も嬉しいです☆★

しばらくロングパーマスタイルだったので、気分も変わって楽しいですよね(*^。^*)

ボブスタイルエンジョイしてください~♪

またいろいろヘアスタイル楽しみましょう(^^♪

次回もtomokin様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

ヘアー リアン(hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー