3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアー リアン(hair Lien)  >
  • たとゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/1/15

今回も良い感じにしていただいて、ありがとうございます。
    カラーは、次はハイライトをしてみようか考えています。
    まだ悩んではいますが……。
    いつも相談しやすいので助かっています。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\13750→\9900

[投稿日] 2025/1/6

柔らかい印象を与えるカラーお任せでお願いしましたが、ピンクパープル、髪の艶が綺麗に見えるようで、職場の人から髪色変えた?髪綺麗!と褒めて貰えました。仕事始めから幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。次回のおすすめカラーも楽しみにしています!

癒しの時間♪オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ(20分)\12960→\11550

[投稿日] 2024/12/24

念願のパーマでした。過去のパーマ(別美容院)がトラウマで不安でしたが見本通りのゆるっとしたパーマに仕上げてくださいました!スタイリング方法もしっかり教えてくださったので練習したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

とぅ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回は前々からご相談頂いていたパーマさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

久々のパーマとのことでしたので、スタイリング方法などご不明点ございましたら何でも

仰ってください(*^-^*)

素敵なパーマライフが送れますようしっかりサポートさせて頂きます!

次回もとぅ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• うみそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/22

ゆっくりとした時間を過ごせました。
    丁寧に仕上げてくれました。
    また、お邪魔します。

カット+カラー+至極*オールハンドアロマスパ(50分)\16500→\15400

うみそら様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

今回もいつものメニューさせて頂きましてありがとうございます!

いつもお忙しくされていてお疲れだと思いますので、

またお時間ございます時にごゆっくりいらしてください!

アロマオイルもまたカスタマイズしていろいろお試しください♪

次回もうみそら様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/18

今年も、お世話になりました。中々行けなかったから、来年こそたぁくさん行きたいです。
    眉カットを忘れていたので年内どこかで行ける日か予約が空いてる日があれば教えてください。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024/12/17

久々のアロマスパ最高でした。寒くなってきて肩や首に力が入って凝っていたのでじっくりほぐしていただき軽くなりました!髪も量を減らしてもらい軽くなりました。次回の念願のパーマが楽しみです。

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回久々のアロマスパさせて頂きましてありがとうごいます(^^)/

頭、首、肩しっかりほぐさせて頂きましたので、少しでも軽くなり明日からの活力になって頂ければ私も

嬉しく思います!

またお疲れの際にアロマスパさせてください☆

次はパーマですね!!私も楽しみにしてます( *´艸`)

次回もとぅ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024/12/13

息子のカットでお邪魔しました。
    1人で座ってカットしてもらえるようになり、とても嬉しいです!子供が動いたりしても「大丈夫ですよ」と声をかけてくださり、親の私のことも気にかけてくださり恐縮です。穏やかに接してくださるので安心して通わせることができます。
    また来月、七五三前にお邪魔するのでよろしくお願いします!

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も凄い可愛く座ってましたね☆

親として子供が出来ないことができるようになると嬉しさと同時に少し寂しさもあると思いますが、

1人で座っている姿を後ろからみるとどこか頼もしさも感じますね!

また七五三前にお待ちしております!

次回もとぅ様、息子様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ちゅーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/4

今回は時間の都合で、ヘッドスパをお願いできませんでしたが、シャンプーだけでもかなり癒されました~♪
    香りももちろん良いし、スタイリストさんの施術はピカイチです!(今どき、ピカイチって言うのかな笑)

ちゅーこ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます1

毎回お褒め頂きありがとうございます!

ピカイチ!!すごく励みになります!!

次はぜひヘッドスパさせて下さい☆真心込めてしっかりさせて頂きます(*^-^*)

次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/11/3

前髪カットありがとうございました。いつも良い感じに仕上げてくださるので助かってます。

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前髪カットで少しのお時間ですが、いつもharuharu様とお話出来てパワー頂いてます(^^)/

私も頑張ろう!!!と☆

お仕事も大変だと思いますが、ご無理されませんようご自愛下さいませ!

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/11/1

初めて行かせていただきました。
    息子のカットをしていただきました。こちらのお願いの内容も優しく聞いてくださり、予定の無かったカッコいいセットまでして頂き、息子は感動して帰りました!
    帰り道...またここに髪を切りに行きたい!と言っておりました

次は1人で行くと思いますので、よろしくお願いします*

かおりん様

先日はリアンにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回息子様のカットをさせて頂きましたが喜んでいただいて嬉しいです(^^♪

また伸びたらぜひカットさせて下さい☆

次回もかおりん様、息子様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぺそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/30

夫婦でお世話になっています。
    私は頻繁に来店しないのですが(素敵にカラーやカットしてくださるので髪が伸びても素敵なままなので…)
    今回産前最後のカットをしていただきました。色々気遣ってくださり、もちろん素敵にカットしていただきました。

ぺそ様

いつもご家族でリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回大変な中ご来店頂きありがとうございました!

2,3カ月は美容室難しいかもしれませんが、落ち着いてきましたら、子育ての疲れを

ぜひ取りにいらして下さい( *´艸`)

今から寒くなってきますので、体調にはお気をつけてご自愛下さいませ!

次回もぺそ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/10/30

息子のカットをお願いしました。
    初めて1人で座ってカットしていただきましたが親としては動いたりしないか心配で…それでも「大丈夫ですよ!」と受け入れてくださり安心しました。短時間で仕上げてくださるので本当に助かります。次回もよろしくお願いします。

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は息子様のカットをさせて頂きましたが、凄かったですね!!

ちゃんと1人で座れて(*^-^*)可愛かったです☆

また調子よければチャレンジしてみましょう(^^)/

次回もとぅ様、息子様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Fumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/30

癒し空間の中で心地良く過ごせました。

メンズカット+眉カット→¥4400

[施術メニュー] カット、その他

Fumi様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しいです!

またお疲れの際にごゆっくりお越し下さいませ(*^-^*)

ヘッドスパのメニューも癒しmenuでお勧めですのでお時間ございます時ぜひ!

次回もFumi様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/10/14

オリーブベージュのカラーと、前下がりボブがとってもお気に入りです。お陰様て仕事もうまく行き、写真撮影も良い感じに写る事が出来、大満足です。いつも悩みや希望を最大限考慮して提案していただきありがとうございます。

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ロングからバッサリカットさせて頂いてからいろいろヘアスタイルを変えて今回は前下がりにさせて

頂いて今回もとてもよくお似合いでした♪

お仕事もうまくいったということで良かったです!さすがharuharu様です(^^)/

またいろいろヘアスタイルやっていきましょう♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/9

ヘッドスパは とろけるほど気持ち良い
    スタイルも 希望を聞いてくれて 毎回 周りに褒めてもらえます

まっちゃん様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパも毎回させて頂きありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイルもお褒め頂きありがとうございます!

周りの方からのジャッジは大事ですよね!

また褒めて頂けるようにいろいろヘアスタイルご提案させて頂きます♪

次回もまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/10/9

親子で通わせて頂いています。
    いつも希望通りの仕上がりに大満足です
    今回は小学1年生の娘のカットでしたが、娘を夜お風呂でシャンプーしている時に「お兄さんのシャンプー最高やったよ!!ママもあそこでシャンプーしてもらったらいいわい!」と言っており娘もかなり気に入っております(^ ^)
    家庭でのケアの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました(^○^)今後も親子でよろしくお願いします

HARU様

いつもfamilyでリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

娘様も息子様もとても可愛く癒されます( *´艸`)

お子様にそうやって仰って頂けるの本当にうれしいです♪

またご来店の際はしっかりシャンプーさせて頂きます!

次回もHARU様familyにお会いできるのを楽しみにしております!

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/10/9

今回もありがとうございました^^
    ストレートでツヤツヤにもなり扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まあ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久々にストレートさせて頂きまして更にサラサラになりましたね☆

今からの時期乾燥してきますので、しっかり髪も保湿して頂いてサラサラヘア楽しんで下さいね♪

育児大変だと思いますが、たまにの休息でまたお時間出来ましたらごゆっくりいらして下さいませ(*^-^*)

次回もまあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• うみそらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/10/5

いつも綺麗に仕上げてくれて満足しています。
    お客様1人1人を大切にしているスタッフだと思います。

うみそら様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もサラサラヘアになりヘッドスパも50分コースをさせて頂きありがとうございます!

また年末にお疲れを取りにいらして下さいませ(^^♪

またいろいろお話聞かせてください( *´艸`)

次回もうみそら様にお会いできるのを楽しみにしております!

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/3

いろいろアドバイスありがとうございます!
    引っ越し落ちついたから、また行きます。
    髪型悩んでます…。
    またアドバイスお願いします。

[施術メニュー] その他

すみちゃん様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)

またこちらに引っ越されるということで、またご近所様になり宜しくお願い致します☆

引っ越し大変だと思いますので、落ち着いたらまたごゆっくりご来店下さいませ!

次回もすみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/10/1

地味じゃない、綺麗な暗い髪色で痛みも目立たず満足です。ヘッドスパとスパ後にしてくれるマッサージが最高です…!香りも種類がたくさんあるので選ぶのも楽しいです。念願のパーマまであと少しなので、綺麗に伸ばせるよう頑張ります!

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も暗髪いい感じでしたね♪

ヘッドスパも毎回させて頂きましてありがとうございます☆

次は何色にしようか楽しみですね( *´艸`)

パーマも年末楽しみです!!またカウンセリングさせてください!

次回もとぅ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/28

くせがあるところの内側を刈り上げていただきました。初めてだったので、どうかな~とドキドキでしたが、1週間たってもくせが出ず、まとまってて手入れがしやすいです。ありがとうございました!

みや様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回初めてヘアスタイルを担当させて頂きまして、内側を刈り上げるという少し奇抜さを出した

ヘアスタイルをさせて頂きましたが、今のところいい感じということで安心しました(*^-^*)

またやりにくいところでてきましたらなんでも仰って下さいませ!

次回もみや様にお会いできるのを楽しみにしております!

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/9/28

初めて来店しました!
    最初緊張していましたが、ヘッドスパの後半には気持ち良くリラックスして寝かかってました笑
    シャンプー台があるお部屋もこだわっており、すごく素敵でした。
    気さくな担当スタイリストさんのお陰で安心して過ごす事が出来て、髪型の提案もして下さって、また行きたいと思える美容室です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mi様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパさせて頂きましたが、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^-^*)

またお疲れの際にはごゆっくりいらしてくださいませ!

ヘアスタイルもぜひさせて頂ければと思っております(^^)/

次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/9/25

5歳になる息子のヘアカットでお願いしました。
    前回こちらで切ってもらってとても気に入ったようで、「お兄さんのとこじゃないと嫌だ」と言うほどで、今回もお願いしました。

終始ニコニコと嬉しそうで完成も親子共に大満足です!
    今後も親子共々よろしくお願いします

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も息子様のカットさせて頂きまして誠にありがとうございます。

ロングヘアからだんだんバッサリカットさせて頂いて可愛さもありながらカッコよさもでましたね☆

また息子様に気に入って頂けるようにカットさせて頂きます♪

次回もHARU様、息子様、娘様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/15

なかなか予約がとれず久しぶりでしたが、行けてよかったなあ、と思いました。ヘッドスパもいい香りと、絶妙な力加減で疲れがとれた気がしました。いろいろな美容院に行きますが、ヘアーリアンさんは、シャンプーもスパもマッサージもホントに丁寧で気持ちいいです。
    癒しの時間を過ごすことができます。

とも様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです♪

遠方からありがとうございます☆★

ヘッドスパいつもさせて頂きありがとうございます( *´艸`)

またごゆっくりいらして下さいませ!

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております!

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/5

今回は新しい保護剤を一緒につけてくださりありがとうございました☆毎日髪のクセ毛を直してたのが今は楽に過ごせてます☆

[施術メニュー] 縮毛矯正

き様

今回新しい髪の栄養剤をつけさせて頂きましたが、いい感じにサラサラになりましたね♪

また扱いが難しくなってきましたらストレートしましょう(^^)/

次回はカラーでお待ちしております☆

次回もき様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゅーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/31

「やってみましょう!いいと思いますよ!」というスタイリストさんの言葉で決めた今回のヘアスタイル、
    自称スタイリッシュ(笑)
    家族に、カットしてもらったことは気がつかれましたが、スタイリッシュには気づいてもらえませんでした(笑)
    でも良いのです、自身がとても気に入っているので!
    ご提案、ありがとうございました!
    (^-^)/

ちゅーこ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初めてのアシンメトリースタイルにさせて頂きましたが、

ご家族には気付かれなかったということで。。。(*_*)

もう少し攻めてもよかったですね!またいろいろご提案させてください笑

また次回が楽しみです!

次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/4

いつも書こう書こうと思いながら忘れてしまうので初口コミです!
    こういうヘアがいい、どのくらいの長さが似合うか相談すると、悩むことなく即答えてくれるので安心して任せられます。
    自分がいいと思っていても似合わなければ意味がないので、きちんと似合うスタイルを教えてくれて、いつも満足のいく結果にしてくれます。
    ヘッドスパは神の領域レベルで気持ちいいです。毎月通いたいレベル!
    ヘッドスパのためにこれからも仕事頑張ります。笑

えりな様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして初口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミで私達のモチベーションも上がります!

ヘアスタイルはもちろんヘッドスパもこれからも気持ち込めてさせて頂きます(^^♪

またお楽しみにされてご来店下さいませ!お仕事でお疲れMAXの時にお待ちしております笑

次回もえりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024/7/17

ボブにして、縮毛矯正を施術してもらいましたが、とにかく楽になりました。お風呂上がりも乾かしやすくまとまりやすく、湿気が多い日も広がりません。カットと丁寧な施術のお陰です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正すると本当に楽になりますよね☆

ロングの時は重さで多少落ち着きますが、肩より上になると膨らみやすくなるので、ボブ&縮毛矯正は

本当にお勧めです( *´艸`)

またいろいろヘアスタイルチェンジして楽しんでいきましょう(^^)/

[投稿日] 2024/7/9

今回もカラーにて予約させて頂きました
    毎回なんとなくのカラーのイメージで来店してしまってるのですがカウンセリングにて丁寧に色々と相談にのって下さいます。仕上がりは思っていたイメージ通りの色で大満足の仕上がりになりました!!いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。また予約させていただきます

美髪にこだわる―オーガニックカラー\6600SB別

[施術メニュー] カラー

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は裾カラーのホワイトカラーさせて頂きましたが、とてもいい感じでした!

裾カラーは伸びてきても気にならず長い間楽しめますので、またカラーが抜けたら

違うカラー入れてみても楽しいと思います♪またいろいろご希望教えて下さい( *´艸`)

次回もHARU様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/7/1

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。首周りもほぐしてくださるので、軽くなります。
    髪もツルツルでいつもビックリします。巻くのがなんとなくもったいなくて、しばらくはストレートを堪能しています。表面にモヤモヤしている癖っ毛も落ち着いているのでとても嬉しいです。
    今回も最高でした…!次回もよろしくお願いします。

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いい感じにツルツルストレートでサラサラになりましたね☆

ゆくゆくパーマしていくということでしたがそれまではツルツルストレート楽しみましょう♪

毎回ヘッドスパもして頂きありがとうございます!また次回もしっかりほぐさせて頂きます( *´艸`)

次回もとぅ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアー リアン(hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー