3. 四国トップ  >

ヘアーリアン

• 愛媛県松山市西石井1-7-23
  • ジョープラ裏から徒歩5分

ヘアー リアン(hair Lien)の口コミ

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

今回はお店からのススメもあり、新しいヘアスタイルに挑戦してみました。
    仕上がりもスタイルもよく大変気に入っています。
    いつも色々なアドバイス有難うございます。

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ロングヘアからショートにしました。
    ひさしぶりのショートでしたが、家族にも好評でした。
    シャンプーブースもいい香りと音楽でとてもリラックスしました。今度はスパも試してみたいです。

骨格補正カット+トリートメント\7020→\5400

runa様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^。^*)

嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます!!

今回はかなりイメチェンされましたが、ご家族の方にご好評頂いたということで

私も凄く嬉しいです☆

ショートスタイルは1cmの違いでいろいろと表情が違いますので

ぜひまたいろいろやっていきましょう♪

ヘッドスパもいろいろコースがございますので、ぜひさせてください!!

真心込めてさせて頂きます(^^)/

次回もruna様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

[投稿日] 2019/7/6

今回もカラーお任せでお願いしましたが、髪もお肌もキレイに見える感じで、会社でも若返ったね~と声を掛けて貰えました。そしてヘアアレンジもコツを丁寧に教えてくれて、頑張って見ようという気持ちになりました。波ウェーブをマスター出来るように頑張ります。

癒しの時間♪オーガニックカラー、カット、ヘッドスパ(20分)\12960→\10800

haruharu様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆(^^♪

今回のカラーもとても素敵でした☆

また新色がでたらご紹介させて頂きますね(^o^)/

波ウェーブは慣れるまでに時間がかかりますが、習得されるといろいろとアレンジの幅が広がり

ますので、頑張ってください♪

次もいろいろとアレンジお伝えさせて頂きますヽ(^。^)ノ

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

• ちゅーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

ツヤが出るカットってあるのですね~!
    バサバサしているのが気になっていたので、天使の輪ができてうれしいです♪
    教えて戴いたホームケアで維持できるようにがんばります
    ( ̄^ ̄)ゞ

ちゅーこ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回は艶出しカットをさせて頂いて気に入って頂き嬉しいです♪(^o^)丿

またご自宅でのケアをしっかりとしていかれたらもっともっと髪が元気になりますので

頑張ってください(^^♪

私達も精一杯させて頂きます!!

またご旅行のお話楽しみにしてます笑

次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての利用です^_^
    美容室に行くのはどちらかというと苦手で、最初は緊張していましたが、店内も担当者の方もとても感じがよくゆったりと過ごさせていただきました(*^^*)
    カラーとカットをして頂きましたが、とても満足です♪ありがとうございました!
    もう少し髪が伸びたらパーマにも挑戦したいです^_^
    また行きます!(*^^*)

個室のシャンプーブースで癒される♪カット+オーガニックカラー\10800→\8640

のぞみ様

嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます!!嬉しいです☆

今回のヘアスタイルとても良くお似合いで素敵でした♪

そうですね!!またパーマもされてみてください♪少しフワっとしたパーマすると

エアリー感が出てまた素敵になるとおもいますヽ(^。^)ノ

楽しみですね♪♪

また次回ものぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

ヘッドスパがとても気持ちよくリフレッシュできました。カットカラーも私のざっくりな説明から汲み取ってくださり仕上がり満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あさみん様

嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます☆

またヘッドスパの他のコースもございますので、ぜひいろいろお試しくださいませ!!

お疲れの際にはぜひ♪

また次回あさみん様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)丿

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。バックシャンプーが苦手だったのですが、フルフラットシートで、丁寧なシャンプーで良かったです。カラーも持ちがいいようでありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\13500→\9720

ヨシコ様

嬉しいクチコミも頂きありがとうございます☆

またご満足いただける様に精一杯させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!!

今回はカット、カラー、トリートメントのコースでしたが、カット、カラー、スパのコースも

人気のコースになってますので、ぜひお試し下さい(^o^)丿

また次回もヨシコ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2019/6/8

重めの前髪をシルエットの雰囲気を残したままで軽さを出して欲しい。というザックリなオーダーで、とてもバッチリな仕上がりに大満足です。とてもスタイリングしやすく気にいっています!波ウェーブの技術のコツ次回是非教えて下さい。宜しくお願い致します。

haruharu様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^。^*)

前髪の雰囲気をいつもと少し変えてまた少しイメージチェンジされてとても素敵でした☆

最近のヘアスタイルはコテでの仕上げが主流になってきているので、コテのテクニックで

いろいろ遊べるのでバリエーション増やしたいですよね(^o^)丿

また次回ご来店の際にいろいろお伝えさせて頂きます(#^.^#)

オイルの感想もまたお聞かせください♪

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/20

先日はカットしていただきありがとうございました。
    ヘアカラーの提案もしていただいて、次回のカラーが楽しみです。

まめ様

前々回にばっさりショートにさせて頂きましたが、やっぱりお似合いです!!

スーパーロングからスーパーショートはなかなか勇気がいりますが、やって良かったですね(^_-)

また新色のカラーでばっちり決めていきましょう♪

次回もまめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆(^^)

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

ほぼお任せでの施術でしたが、家族にいいね!と言ってもらえました。スパもとても気持ちよかったので、次は40分コースをお願いしたいです。
    またおじゃましたいと思います^ ^

まりも様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございまし(*^。^*)

ご家族の方にご好評だったということで私もとても嬉しいです(^o^)丿

次はスパコース40分!!楽しみにしててください♪

気持ち入れてしっかりとお届けさせて頂きます(^_^)/

またごゆっくりといらしてください☆

次回もまりも様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

カット・カラー・ヘッドスパ、どれもとっても良かったです!色々とお話もできて楽しい時間になりました。
    これからお世話になりたいと思ってます!

新規のお客様限定☆1メニュー10%OFF

みーちゃん 様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

嬉しいクチコミも頂きありがとうございます★☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたヽ(^。^)ノ

またごゆっくりといらして下さい♪ヘアスタイルもいろいろご提案させてください(*^。^*)

次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• あ やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/16

雰囲気も良く仕上がりも良く
    また来たいと思える所でした

美髪にこだわる―オーガニックカラー\6480→\5400 SB別

hair Lien【ヘアーリアン】からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回はカラーでの施術でしたが私達がオススメするメニューも沢山ございますので、

またいろいろお試し下さいませ☆★

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)丿

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつも素敵なヘアースタイルを有難うございます。
    お店では静かな雰囲気でリラックスでき、翌日からのテンションも上がります。

とし様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

嬉しいクチコミも頂きありがとうございます☆

またごゆっくりいらしてください♪

お車も新しくなりカッコイイとし様に凄くよくお似合いです\(^o^)/

また次回もとし様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/5/13

今回は初めて眉カットを当日追加でお願いしましたが、眉も良い感じになり。カットも雰囲気を変えすぎずドライヤーとセットが楽になりとても快適になりました。ヘアケア材の相談も親身になって頂き助かりました。ありがとうございます。

haruharu様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

先日は初めて眉カットもさせて頂きありがとうございました(*^_^*)

また何かお悩み、ご希望がございましたら何でも仰ってください☆

前回お伺いしていたヘアケア商品の件ですが、やはり取り扱いが難しいみたいで、またなにか

代用できる商品がないか探しておきます!!

またお伝えさせて頂きますね(*^_^*)

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

カウンセリングから、カラー、シャンプー、トリートメント、カット…最後まできめ細やかで丁寧な施術でした。
    お二人の人柄もとても良くて、初めて行った美容室なのに緊張せずに楽しく過ごせました(*^^*)
    前髪のカットは、私の伝え方が悪く思ってた以上に短くなってしまいましが(^^;
    ヘッドスパもしてもらいたいので、また行きたいです。
    ありがとうございました♪

なお様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます☆

前髪が短かったということで大変申し訳ございませんでした。

今回ばっさり前髪を作ったのにすみません!

また次回カットさせて頂く際には細心の注意をはらいながらさせて頂きます!

次回ご来店の際に詳しくお聞かせください!

またぜひヘッドスパもさせてください(*^_^*)

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

• tomokinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

いつもお世話になってます。
    ゆるふわのロングからショートボブ、ストレートへの思い切ったイメージチェンジで仕上がりが不安でしたが、細かく話を聞いていただきイメージ通りになりました。
    お手入れの仕方もアドバイスもらい、ざらざらの手触りをキープしています。
    久しぶりの大胆なイメージチェンジでしたが皆に好評で満足してます。
    また、よろしくお願いします。

tomokin 様

今回は凄くイメージチェンジでしたがご好評ということで、私も嬉しいです☆★

しばらくロングパーマスタイルだったので、気分も変わって楽しいですよね(*^。^*)

ボブスタイルエンジョイしてください~♪

またいろいろヘアスタイル楽しみましょう(^^♪

次回もtomokin様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• knpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

今まで短くすることを躊躇してしていたのですが
    ここでお世話になり始めてカットが上手いので
    どんどん短くしてしまいます!(笑)
    カットした後もセットの仕方を教えてくださったり
    カラーも私の要望を聞きつつ提案もしてくださり
    今回も大満足しています。

シャンプーも気持ち良かったです。
    今回は体調の都合でヘッドスパを諦めましたが
    またできるようになったらぜひお願いしたいです。

お二人とも申し訳ないくらい気を遣っていただいて
    リフレッシュした時間を過ごせました。
    またぜひ来店させていただきたいと思います。

knp様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

嬉しいクチコミもありがとうございます(#^.^#)

その後体調はいかがでしょうか?

これから暑さも増してきますので、くれぐれもご自愛くださいね(^-^)

長いヘアスタイルもお似合いですが、今の長さのヘアスタイルもとてもお似合いです☆

またいろいろご提案させてくださいヽ(^。^)ノ

ヘッドスパもぜひまたさせて下さい!!ただ今は体調最優先ですので☆

落ち着いたらぜひ(^_-)

またお疲れの際にはごゆっくりとお越しくださいませ♪

また次回もknp様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

根元カラーをしてもらいました。
    仕事で疲れていたのですが、お2人のお人柄に癒されました。
    カラーもステキな色にしてもらって満足です。

さちこ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)

私達もさちこ様とお話させて頂けるのいつもとても楽しみにさせて頂いております☆★

またごゆっくりとお話しましょう♪♪(*^_^*)

次のカラーは夏カラーですね!またいろいろご提案させてください笑

次回もさちこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

• しゃっくりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

しっかりカウンセリングして下さり、カラーもお任せしましたが好みの色にしてもらいました。
    とても雰囲気良く、ヘッドスパでは気持ち良くていつの間にか眠っていました。
    時間が遅かったにも関わらず、巻き方やアレンジの仕方をお教え下さり嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

しゃっくり 様

嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きまだまだ100点ではないかもしれませんが、100点をいただける様に

精一杯させて頂きます!

またお時間がございます時にごゆっくりとお越し下さいませm(__)m

次回もしゃっくり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

• ぽけみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

今回はトリートメントで予約をしていたのですが、ついついヘッドスパを追加でお願いしました。いつも終了寸前で眠りについてしまいます(笑)魔法の手ですね!今のヘアスタイル人生初なのですが、皆さんに似合ってると言って頂けて嬉しいです。

ぽけみん 様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうごいざます☆

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m

またお疲れの際にはぜひヘッドスパさせてください♪♪

ヘアスタイルも今後いろいろ挑戦していきたいですね!!

次回もぽけみん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちゅーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

久しぶりに女性のスタイリストさんに会うことができてうれしかったです( ´ ▽ ` )
    今回もスカルプヘッドスパに延長でお願いしましたが、女性のスタイリストさんも男性のスタイリストさんも、どちらも心をこめて施術しているのが手から伝わってきて、とてもリラックスできます。お香を焚いた特別なお部屋でのヘッドスパ、次回も楽しみです!!
    ( ´ ▽ ` )

ちゅーこ 様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

久々にお会いできて私も嬉しかったです♪

火、木、土、日の10時から15時まで出勤しておりますので、またご都合が宜しければ

お会いしたいですね(^^♪

夢の国のお話また聞かせてください(^_-)

また次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

毎回いつもと同じ感じで~とお願いできるようになり、個人的に更に行きやすいお店になりました。
    あと、今回初めて子供のカットをお願いしました。最初は緊張して無言状態でしたが、優しく話しかけてくれたり接してくれたおかげで緊張もほぐれていました。髪型も喜んでいて、伸びたらまた切ってもらうー!と言っています。
    次回も宜しくお願いします!

ナオ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

先日は息子様もご一緒にありがとうございます☆

とても可愛くて癒されました♪♪ぜひまたご一緒にお越し下さい(#^.^#)

更にご満足いただける様に私自身も技術をしっかり磨いていきます!

今後とも宜しくお願い致します!

次回もナオ様、息子様にお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^。^)ノ

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

今回はカラーもお任せでいったのですが
    トレンドの可愛いカラーにして頂きありがとうございます^^
    今回はシャンプーの時点で
    気持ち良すぎて寝てしまいそうでした笑
    美意識低下しまくってましたが
    これからは可愛いママでいられるように
    こまめにお邪魔しようと思ってますので
    またよろしくおねがいします☆

まあ様

今回のヘアスタイルもとても素敵でお似合いでした☆

子育てに家事と大変だと思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

まあ様は本当に素敵な方なので、いつまでも可愛いママでいてください(^o^)丿

これからのお子様の成長も楽しみですね(^^♪

またいつかカットもさせてください(*^^)v

次回もまあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆★

• pomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

ヘッドスパも気持ちいいですが・・・
    そのあとの肩のマッサージもとっても気持ちいいです(*^^*)
    いい匂いに癒され~カラーも綺麗に染めてもらえて満足です!
    ありがとうございました★

pomi様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^。^*)

今回はヘッドスパもして頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

結構 肩もこってらっしゃたので、マッサージのやりがいがありました笑

またご来店の際にはしっかりと頭も肩もほぐさせて頂きます(#^.^#)

カラーも気に入って頂き嬉しいです☆またいろいろ新色もお試しください♪

次回もpomi様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/3/16

前髪カットでお世話になりました。今回自分的挑戦で前髪を眉毛より上位でカットして頂きましたが、やはり自分には手に追えない感じでした…。また眉下辺りまで綺麗に伸びるよう前髪カット宜しくお願い致します。短めでも綺麗に切って頂き感謝しています。ありがとうございます。

haruharu様

前髪扱いにくかったということで申し訳ございませんでした!

せっかくのイメチェンだったのにすみませんm(__)m

また伸びたらしっかりとイメージ通りにカットさせて頂きます!!

次回ご来店の際にまた詳しくお聞かせ頂ければ幸いです!

また次回haruharu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• てぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

松山を出る前に一度行ってみたかったヘッドスパにようやく行けました!
    非常に心地よくて、寝てしまいそうでした、、
    終始会話を盛り上げていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    松山帰ってきたときにはまたお邪魔します!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

てぃー様

ヘッドスパさせて頂いてありがとうございました☆

これからお仕事も大変だと思いますが、

ご無理されないように体調にはお気をつけて頑張ってください♪

松山に帰ってこられた際にはいつでもお待ちしております♪

またいろいろお話聞かせてください~(^o^)丿

次回もてぃー様にお会いできるのを楽しみにしております☆(*^_^*)

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

久しぶりのカットでした^^
    なんのイメージもなく、
    少し切りたいです、とだけお伝えしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださっておかげさまで春らしい髪型になりました。教えてもらったブローもなんとかできてますよ~!また伺います

さや様

今回はヘアスタイルチェンジでしたが、ブローできているということで安心しました(#^.^#)

季節や流行に応じてカットして気分転換するのも楽しいですよね☆☆

またいろいろヘアスタイル変えて楽しみましょう♪♪

次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• まるころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

心地いい空間と接客が良かったです。
    シャンプー後のマッサージが気持ち良かったので、次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

まるころ様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパは当店のオススメメニューの1つですので、ぜひお試しください♪

いい香りと心地いいマッサージを真心込めてご提供させて頂きますヽ(^。^)ノ

次回もまるころ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• キィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

colourの仕上がり超満足^_^
    スタイリングも可愛く仕上げて頂きありがとうございました^_^

キィ様

先日はご多忙の中、ご予約を変更して頂きまして申し訳ございませんでした!

そしてありがとうございますm(__)m

今回のカラーも凄く良くお似合いで可愛かったです(>_<)

髪の長さもいい感じになってこられて今の長さがちょうどアレンジもしやすい長さかと思います☆

またいろいろお伝えできればと思ってます☆★

またごゆっくりとお越し下さいませ!

次回もキィ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

いつもヘッドスパに癒されてます。毎回カットにもカラーにも大満足です。色々と親身に相談にも乗ってくれるので安心して通えるサロンです。

みか様

毎回私達もみか様のヘアスタイル作らせて頂くの楽しみです笑

また新しいカラーも入荷致しましたので、また次回ご来店の際にご紹介させて頂きます(^o^)丿

あと私も朝ジョギング始めました笑

またいろいろお話しましょう♪

次回もみか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ヘアー リアン(hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー