3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアー リアン(hair Lien)  >

[投稿日] 2023-05-08 16:58:28.0

息子のカットをお願いしました。今回は思い切ってタラちゃんカットにしました。ナチュラルめな?タラちゃんカットで洋服も合わせやすく涼しそうで満足です。
    またご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も息子様お任せ頂きありがとうございます!

NEWたらちゃんカットとても可愛かったです♪

暑くなってきましたので、もうしばらくはこのカットでいきましょう(^o^)/

またお二人でごゆっくりいらしてください!

次回もとぅ様と息子様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-23 13:08:16.0

10分程度で仕上げてくださるので、用事までのちょっとした時間に行けるので助かってます。
    扱いやすくなって満足です!次回もよろしくお願いします。

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前髪いつもな感じで凄く可愛くなりましたね☆

短め前髪は少し伸びても気になると思いますので、また隙間時間でお越しください(^^♪

次回もとぅ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:46:50.0

シャンプーが至極気持ちよかったです!
    リラックスができてまた行きたいと思うお店です

ゆかりん様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またリラックスしにいらしてくださいませ♪

前回は旦那様の御予約おとりできずに申し訳ございませんでした。

またご都合がいい日ございましたら宜しくお願い致します!

次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Masaruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:22:42.0

いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
    安心してお任せしています(^-^)

カット+カラー+至極*オールハンドアロマスパ(50分)\16500→\13750

Masaru様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もいい感じになりましたね(^^♪

ホワイトメッシュ楽しんでください!

綺麗に入ったので、次回カラーされる際時短でいけますので、またいろいろやっていきましょう☆

次回もMasaru様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-13 22:59:57.0

施術はお2人におまかせして、ただただリラックスして過ごしています(^∇^)
    システムトリートメントへのご提案、ありがとうございました♪髪はツルツル、手入れも楽で助かっています。が、次こそアロマスパで至極の時間を過ごすぞー(笑)
    マッサージもとても上手で大好きです!

ちゅーこ 様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もシステムトリートメントさせて頂きありがとうございます☆

仕上がりサラサラになってとてもいい感じでした!

次回はヘッドスパ?でしょうか(*^。^*)

またリラックスしにいらしてください!

また沢山お話しましょう♪

[投稿日] 2023-04-12 21:42:10.0

今回は、システムトリートメント付きのカラーカットをしてみました!
    毎日髪がサラサラしている感じがして、思わず髪をなでて触ってしまうくらいです!すごい!

カット、カラー、システムトリートメント¥13750→¥11000

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はシステムトリートメントをさせて頂きましてありがとうございます!

3STEPのしっかりしたトリートメントですので、持続性もまた違いますのでお楽しみください!

髪がサラサラだとテンションも上がりますよね(*^。^*)

またいろいろ新メニューお試しください!

次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:44:35.0

今回もありがとうございました^ ^
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよくて
    カラーもいい感じに落ち着いた色にして頂き
    質感も良くなって満足です♪

まあ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ヘッドスパもいつもお褒め頂き嬉しいです!またお疲れの際にはごゆっくりスパしにいらしてください!

ヘアカラーもいい感じに入りましたね!次回は夏カラーしていきましょう♪

新色も入りましたのでまたご案内させて頂きます(^o^)/

次回もまあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• haruharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:37:53.0

仕事用に髪型セットして頂きました。お陰様で1日中崩れる事なく、痛くなく、快適に素敵な髪型のまま過ごせました。TPOに合わせてセット頂いたため、相手側の印象も良く終わる事が出来ました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

haruharu様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も大切なお仕事の日をお任せ頂きまして誠にありがとうございます!

無事に1日を終えられて良かったです(^.^)

また体験談を教えて下さい(*^。^*)

いつもお仕事を頑張られているharuharu様に刺激を頂いています!

ご無理されないようにご自愛ください!

次回もharuharu様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 14:19:32.0

落ち着いた空間でリラックスできるお店です。夫婦で利用できる枠があるのも助かります。もちろん、スタイリストの方のお人柄や技術も素晴らしいので、いつも大満足です。

お洒落空間を貸切☆ご夫婦カップルでゆったりとお過ごし下さい電話予約のみ☆

まろん様

いつもご夫婦でリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

優しい旦那様とまろん様との雰囲気に私達もとても癒されてます☆

よりいいヘアスタイルをご提供できるように精一杯させて頂きます!

また次回もまろん様ご夫婦にお会いできるのを楽しみにしております!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:11:55.0

カラー中にうたた寝して失礼しました。リラックスしすぎですね・・
    今回のカラーも頭皮が痒くならず、助かりました。カットもどきどきでしたが、セットしやすくてよかったです。また伺います!ありがとうございました^^

さや様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

頭触られていると眠たくなりますよね^m^

リラックスして頂けると私達も嬉しいです!

ヘアスタイルもとても可愛かったです!またいろいろご提案させてください!

カラーも頭皮ご無事で良かったです!また綺麗に染めましょう♪

次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-19 18:55:33.0

息子のカットをお願いしました。今までの雰囲気そのままに夏仕様にしてくださり大満足です!やっぱり前髪ぱっつん可愛いのでやめられないです(笑)次回もよろしくお願いします。

今回も息子様前髪パッツンとても可愛かったです(^o^)/

短めでスッキリするし可愛いしやめられないですよね☆

旦那様の反応も大丈夫でしたか?笑

またご要望いろいろ教えてください!

次回もとぅ様、息子様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• たとゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:44.0

今回も、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    カラーもカットも好評です。
    これで卒業、入学とバタバタしそうですが、頑張れそうです。

たとゆい様

いつもリアンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もとても可愛く素敵でした☆

これから式典でお忙しいと思いますが、また感動体験をお聞かせください(^^♪

先日は男前の息子様もありがとうございます♪

またご一緒にいらしてください☆

次回もたとゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• HARUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:54:03.0

今回もありがとうございました
    最初のカウンセリングで普通に染めるだけは嫌なんですが職業柄派手にしたりは出来ないですという難しい注文にも丁寧に笑顔で対応してくださり本当にありがとうございます。
    今回もとっても満足のいくカラーとなりました。

HARU様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もハイライト入れさせて頂いてとても素敵でお似合いでした☆

お仕事上ヘアカラーの縛りはございますが、出来る範囲で最高のヘアスタイル創っていきましょう♪

次回も楽しみです(*^。^*)

次回もHARU様にお会いできるのを楽しみにしております!

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 00:55:09.0

希望に対していろいろ提案していただき、
    白髪が気になって来たので、メッシュをおしゃれに入れてもらったのがすごく良かったです!
    できる範囲で髪色また遊びたいです。
    シャンプーも気持ち良くていつも寝そうになります。
    子供のカットも可愛いくしてもらって、ありがとうございました。

maya様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーいい感じになりましたね☆またいろいろヘアスタイル楽しんでください♪

また今後もご提案させて頂ければと思います(^o^)/

お子様もとても可愛かったです!またご一緒にごゆっくりお越しくださいませ!

次回もmaya様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-28 14:22:30.0

伸ばし中なのであまり雰囲気変わらないかな~と思ったのですが、顔周りを変えてもらっておしゃれな雰囲気になりました!
    髪色も茶色は飽きてきて、ネイビーブラック?でお願いしました。黒ほど重くなくとても満足です。ありがとうございます。
    また前髪カットと息子カットでお邪魔します。よろしくお願いします!

癒しの時間♪オーガニックカラーt+カット+ヘッドスパ(20分)\12960→\11000

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

顔周りを少し変えるだけでもイメージが変わって気分も変わりますよね♪

色もいつもお任せ頂きありがとうございます(*^。^*)

次回はどんな感じにしようか私も今から楽しみです☆

次回もとぅ様と息子様に会えるのも楽しみにしてます(^o^)/

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:16:04.0

今回もスッキリ仕上げてもらいました。
    大満足です!
    ワックスの付け方や眉毛の整え方などとても、わかりやすく教えて頂けるので助かっています。
    また利用させて頂きます!

もっち様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もとても素敵に仕上がりましたね♪

スタイリング頑張って下さい(^o^)/

眉カットも顔の表情が大分変わりますので、次回のカットまでに持たなかったら眉カットだけでの

ご来店も可能ですので、ぜひいいようにご利用下さいませ!

次回ももっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-23 08:17:09.0

トリートメントとシステムトリートメントが、こんなに違うとは思いませんでした!
    (//∇//)
    とぅるんとぅるん度合いが全然違います!長持ちもします!
    アロマスパ大好き派でしたが、システムトリートメントと迷います。今回も迷いましたが、次回も絶対迷います(笑)

ちゅーこ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もシステムトリートメントさせて頂きありがとうございます(^^♪

トリートメント後の髪を触ると凄く感動しますよね!

ホームケアで持続期間も変わりますので、ぜひお家でのケアも頑張って下さい!

次回はスパ?トリートメント?

どちらも全力でさせて頂きますので、お楽しみにしててください☆

[投稿日] 2023-02-18 23:21:41.0

今回は、初めてリフトアップスパをさせて頂いたのですが、香りは、やはりラベンダーの香りが一番落ち着きます。ついつい奥様との楽しい会話で盛り上がってしまいましたが、ヘッドスパが始まると一瞬で良い香りと共に癒やしのひとときに変わり、最高の気持ちよさでした☆お試しのシャンプーもとても良かったです!☆また伺います☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ラベンダーいいですよね。。癒し効果も抜群です!

日頃の疲れのガス抜きで心身共にリフレッシュして頂けたら私達も嬉しく思います☆

私達もK様とお話させて頂くの毎回楽しみにしいてついつい盛り上がってしまいます笑

またごゆっくりいらしてくださいませ!

次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております!

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:34:28.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも癒されました。帰宅後、息子にも褒められました!

えんちゃん様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございました!ホームケア欠品になっており申し訳ございませんでした。

送らせて頂いたホームケアもぜひお使い頂き快適なバスタイムをお過ごしください!

ヘアスタイル息子様にもご好評だったとの事私も嬉しいです☆

またいろいろご提案させて頂きます(^^♪

次回もえんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• scent-clothさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 19:51:51.0

とてもお忙しそうでしたが、丁寧に接客をしていただき、気持ちよく過ごせました。
    新しい髪型を提案していただき、大変満足できました。
    ヘッドスパもゆったりとした時間を過ごせ、リラックスできました。

scent-cloth様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘッドスパ共にご満足頂けて私達もとても嬉しいです!ありがとうございます!

ヘッドスパの種類や香りも多数ご用意しておりますので、その日の気分に合わせて

お楽しみ頂けたら幸いです(^o^)/

お疲れの際にはまたぜひさせてください!

次回もscent-cloth様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まきぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:48:46.0

ここ数年無難な髪型が多かったので思い切って前髪作ってもらったりしたのですが、周りの人に大好評でした!!
    おまかせして良かったです(^^)ヘッドスパも最高でした♪
    オススメしてもらったシャンプーでカラー持ちも今の所いいような気が?するので、もうしばらく使い続けて様子みようと思います!

まきぬ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回前髪作ってとても可愛かったです(*^。^*)

顔周りは数ミリで印象が変わるので、ドキドキしますがはまると凄くイメチェンになりますね!

顔周りの作り方は沢山あるので、またいろいろご提案させてください!

シャンプーの感想もまた次回お聞かせください!

次回もまきぬ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:52:29.0

急遽お願いしましたアシンメトリーのショートカットを希望通り再現していただき、本当にありがとうございました。
    大大大満足です\(^o^)/
    職場のひとたちにも大好評でした。
    毎回落ち着いた雰囲気の店内で、ホッとできる時間を提供していただきありがとうございます!またうかがいますね!

りん様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は思い切ったスタイルでしたが私もとてもお似合いだと思いました☆

艶を出してスタイリング頑張ってください☆

周りの方からもご好評だったということで嬉しいです(^^♪

またいろいろやっていきましょう♪

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぺぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:28:09.0

いつもお世話になってますが今回は髪型を決めずに行ってみました。じっくりとカウンセリングをしてもらい今までした事の無い髪型に挑戦しましたが思ったよりもしっくり来たので良かったです。またお願いします

ペぽ様

いつもリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もまたいつもと少し違ったヘアスタイルにさせて頂きましたがとても素敵でかっこよかったです!

次回がまた楽しみになりますね(^^♪

今回はトップ長めに残しているので、もしかしたら伸びてうっとうしくなるのが早いかもしれませんので、

頃合を見て頂いてまた調整しにいらして頂けたらと思います!

次回もぺぽ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 16:43:42.0

ヘッドスパは とても気持ちよく ヘアスタイルも いつも 似合う整えやすくして頂けます。

まっちゃん様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

ヘッドスパも毎回させて頂きありがとうございます!

またお疲れの際にしっかりほぐさせて頂きますのでお時間が出来た際にごゆっくり

お越し下さいませ☆

次回もまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-02 11:26:20.0

子供のカットをお願いしました。毎回ですが本当に早くて助かってます。今回少しグズグズしてしまい…対応してくださり本当にありがとうございました。
    髪型は好評で、「おしゃれだね~」と言われて私もとても嬉しいです。また来月お願いします!!

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も息子様カットさせて頂きありがとうございますm(__)m

グズグズなんてとんでもないです!とてもいい子でしたよ♪

だんだん伸びてきて理想のヘアスタイルに近づいてきましたね!

このヘアスタイルとてもお似合いで可愛いいです(^_^)

次はもっと完成に近づきますので楽しみですね☆

またごゆっくりいらしてください!

次回もとぅ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:13:41.0

雰囲気もよく丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもよくアドバイスも分かりやすくよかったです。
    また次回も利用したいです。

新規のお客様限定☆1メニュー10%OFF

ai様

先日はリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂きとても嬉しいです!

今回ウルフカットさせて頂きましたが、スタイリングの方法でいろいろ楽しめると思いますので、

いろいろされてみてください☆次回ご来店の際にまた違うスタイリングもお伝えできればと思います!

またごゆくっりお越し下さいませ(^^♪

また次回もai様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-25 12:40:45.0

前回ワイドバングにしてもらい、伸びてきたのでお願いしました。前髪が整うだけで全体の印象も変わってありがたいです。眼鏡かけても、かけてなくても似合う前髪にしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とぅ様のワイドバング凄く可愛いですよね(*´ω`*)

凄くイメージにも合っていると思います!

短めの前髪は利便性もいいですね(笑)

またいろいろやっていきましょう!

次回もとぅ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:26:54.0

いつもこちらの要望通りにカット、カラーして頂きありがとうございます。
    店内、スタイリストさんの雰囲気も良く施術中はとてもリラックスしています。

だい様

いつもご夫婦でリアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回かなりのイメチェンをさせて頂いてますが、

今回のヘアスタイルもとても素敵でした(*^^*)

あれからワックスやオイルなどでスタイリングされていますでしょうか?
    またお困り事などございましたらなんでも仰って下さい!

次のヘアスタイルも楽しみです(*´∀`*)

次回もだい様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-11 13:12:40.0

あけましておめでとうございます!
    前回オリーブグレージュのカラーとても気に入ったので、今回も同じ色にしてもらいました♪伸びた髪もいつもの希望通りにカットして下さりすっきりに。久しぶりのヘッドスパは、ラベンダーの香りに包まれ、頭すっきり最高の癒やしの時間でした!今年も親子でお世話になります☆

K様

いつもリアンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もオリーブグレージュとてもお似合いでした☆

K様のお肌のお色に合わせて調合させて頂いておりますので、

気に入って頂き嬉しいです(^^)

また日々の疲れを取りにごゆっくりお越し下さいませ!

こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪

次回もK様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-05 00:24:33.0

トリートメント効果、すごいですね~!
    髪がとぅるん、とぅるん、に、なりました(笑)
    例の髪型になるためには、もう少し伸ばさなきゃ、ですね!
    似合わせで、お願いします
    (^◇^;)

ちゅーこ様

いつもリアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    トリートメントご満足して頂き嬉しいです(^o^)

やはり髪が綺麗になるとテンション上がりますね☆

例のヘアスタイルまで少し伸ばさないといけないですが、

その間もしっかりヘアスタイル楽しんでいただける様ご提案させて頂きます\(^o^)/

またごゆっくりいらしてください!

次回もちゅーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアー リアン(hair Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー