4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シェルレーヴ(cherreve)  >

cherreve【シェルレーヴ】

シェルレーヴ

• 千葉県千葉市美浜区磯辺3-14-8 磯辺イワナビル102
  • 【リピート率トップクラス】バス停「磯辺高校」徒歩1分 提携駐車場徒歩3分

[投稿日] 2023-12-29 10:18:43.0

今回初めて髪の色を変えてみました。私の要望をふまえてとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください。

【平日限定全員クーポン】カット+カラー+トリートメント¥14630~

cherreve【シェルレーヴ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    カラーリングのお色も気に入って頂けた様で良かったです。今回初めてという事もあり、メンテナンスの期間やお仕事など考慮して暗めのお色でさせて頂きましたが、次回はまた、お好みなども伺いつつ退色具合も見ながらさせて頂けたらと思っています!
    ご希望やお気づきの点など何かあれば、ご来店時にご相談くださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 16:11:49.0

お忙しいなか、ありがとうございました。今回も素敵に切ってくださって嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

cherreve【シェルレーヴ】からの返信コメント

カナコさん。いつも有り難うございます!
    コメントを入れて下さりとても嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしております。何かご要望などありましたら何でもご相談下さい!これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-24 13:29:06.0

私の希望を汲んでいただき、とてもいい感じに切っていただきました。楽しくお話しながらなので、あっという間に時間が過ぎていきました。いつもありがとうございます。ご夫婦のやり取りがとても微笑ましくて、素敵なご夫婦だなといつも思ってます。よいお年をお迎えください。

cherreve【シェルレーヴ】からの返信コメント

カナコさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットのご要望にお応えできて嬉しく思います。またご自分でお手入れする中で気になる事や、やりづらい所などあったら何でもご相談下さい!
    こちらも、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています!

美容室シェルレーヴ眞中

• なべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:42:11.0

初めて行きましたが、とても親切、丁寧で感動いたしました!!
    仕上がりもとても良く友人からも夫からも好評でした!!また次回からもお世話になりたいと思います!!セットのやり方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!!オーガニックの香りにもとても癒されました!!またよろしくお願い致します!!

【ツヤ髪を持続させたい人向き】カット+カラー+持続トリートメント¥12622

cherreve【シェルレーヴ】からの返信コメント

なべさん。先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカウンセリングでお時間が長くなってしましたが、メリットデメリットも含め疑問点を解消して納得のいく方向性をすり合わせる事が出来たので、また次回にご検討されていたハイライトなど、お伺いしながらさせていただければと思っております!

こちらこそ、よろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしています!

美容室シェルレーヴ眞中

• のりすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:50:11.0

ヘアドネーションのため2年間カットせずにいました。
    今回はその長さに達してようやくショートに。
    希望を伝えるとイメージ通りに仕上げてもらえるので信頼しています。
    カラーも根元と毛先のカラーのトーンを変えてもらい今後白髪が目立ちにくくするアドバイスも。
    スタイリングが楽になります。
    またよろしくお願いします

cherreve【シェルレーヴ】からの返信コメント

のりすけさん。いつもありがとうございます!
    長期間のロングヘアからのスタイルチェンジで、ご希望のショートヘアに仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    日々のお手入れなどで、何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしています!

美容室シェルレーヴ眞中

シェルレーヴ(cherreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー