4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタンド(stand)  >

さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 14:33:00.0

初めてお店に行きました!スタイルフォトやインスタで見る担当スタイリストさんのセンスが大好きで、お願いしたかったんです。初めての美容院ってドキドキしますが、少し話しただけでも、とても居心地がいいと感じさせてくれる接客で、希望の髪型もすぐに感じとってくださり、とてもいい時間を過ごすことができました。仕上がりは想像以上に素敵にしてくださり、新たな自分に出会えた気持ちでウキウキしてます、これからもよろしくお願いします♪

カット+カラー¥14300→¥9800 代官山

先日はstandへご来店いただき、ありがとうございました。

雰囲気を変えたいというご要望で今回任せていただき
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。

お顔まわりのカットは少しの変化でアンニュイな印象に。
    マッシュバング、とてもお似合いでした!

また、新鮮な気持ちになっていただけるように
    さーちゃん様にお似合いになるスタイルをご用意してお待ちしております。

stand 福士菜々子

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:31:36.0

初めてのブリーチカラーでしたが、たくさん相談に乗っていただき、満足する仕上がりとなりました
    1フロア1人の案内で、シャンプー、カラーも含め、担当の方が全て行ってくれたのもプライベートサロンのようでいいなと思いました
    また伺いたいです

【NANAKO指名限定】カット+ブリーチ+カラー¥24200→¥16900

aki様

先日はstandへご来店いただき、ありがとうございました。

ブリーチを使ったデザインカラー、ばっさりとカットのイメージチェンジを任せていただきとても嬉しく思います。

色落ちの過程もお楽しみいただき、次回は是非暖色系のお色にも挑戦してみましょう!
    ケアについて不安な点がありましたらお気軽にご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 19:46:51.0

話をしていたらいつの間にか希望通りのヘアスタイルができていて驚きました。あっという間で楽しかったです。
    また、ヘアアレンジも丁寧に教えてくださりありがとうございました!早速試しています。

【50日以内に来店のお客様限定】全メニュー10%オフ 代官山

先日はstandへご来店いただき、ありがとうございました。

ほんの少しお顔まわりの印象を変えたヘアスタイル
    とてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリングの方法で分からない事があればいつでもご相談ください

stand NANAKO

• ポリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:05:50.0

風通しの良さ。素敵なスタイルをありがとうございました。

【メンズ12月限定】カット+眉カット¥7700→¥5000 代官山

ポリ様

この度はstandへご来店いただきありがとうございました。

空間を気に入っていただけてとても嬉しいです。

何か気分を変えたくなった際に、どうぞお気軽にお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 20:45:49.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    親身になって理想とするカラーカットの要望を聞いてくださったり、こうするといいかも!というアイデアもくださって、今回も大満足でした。
    また、たくさんお話もできて楽しかったです。

【おかえりクーポン】全メニュー20%オフ 代官山

• yuzuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:39:06.0

何年もお願いしている担当スタイリストさん
    カットもカラーもいつも素敵にしてくださりありがとうございます!またお願いします。

【2回目ご来店のお客様】全施術10%オフ 代官山

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:34:49.0

当日に1枠だけ空きがあったので急遽予約していきました。
    カット・カラー・トリートメント・眉カット、をお願いしたのですが、シャンプーを含め全て担当して頂いたので、とても安心出来ました。
    イメージをお伝えしたら、後は楽しくお話しているだけでいつも自分の想像通りに仕上げてくれるので大満足です。
    自宅が遠くなかなか毎回利用できませんが、また行くのが楽しみです!!

【おかえりクーポン】全メニュー20%オフ 代官山

たくま様

いつもstandをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!!

マンツーマンの施術を心がけているので、喜んでいただけて幸いです。
    またこちらにいらっしゃる際にはぜひ遊びにいらしてください。
    いつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist kazami

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:31:44.0

理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます!

あんころ 様

いつもstandをご利用いただきありがとうございます。

ボブへのスタイルチェンジ、とってもお似合いでした!
    前髪も久しぶりに作ったので、
    ドライの時に、少し気をつけて乾かしてみてくださいね。

また次回以降、感想を聞かせていただけたら嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

stand

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:21:16.0

パーマとカットをお願いしましたが、残念ながらパーマの仕上がりには満足できませんでした。パーマは簡単なセットでボリュームが出て、寝癖も可愛くなる点が気に入っているのですが、現状は毛先のみにかかっている印象です。この美容院は三回目の訪問だったのでパーマがかかりにくい髪質であることをスタイリストさんに伝えるのを怠ってしまいました…また私はヘアカットに関する知識が乏しいため、希望するヘアスタイルを言語化できず、代わりに写真を数枚だけ見せての注文となってしまい、申し訳なかったと感じています。
    学割を利用できる点はとてもありがたいです

【学割】全メニュー20%オフ 代官山

ゆ様

この度はstandをご利用いただきありがとうございました。
    こちらのカウンセリング不足、ゆ様の髪質に合わせた薬剤の判断不足でご希望の仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

パーマがすぐに落ちてしまった場合にパーマのお直しの対応をさせていただいております。お時間をいただけましたら再度しっかりとカウンセリングから対応をさせていただきますので、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、折り返しのご連絡をいただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    技術を見直し、改善をしてまいります。

[投稿日] 2023-10-09 09:29:38.0

当日予約で前髪カットだけでしたが、短い時間でもとても丁寧に接客いただきました。また通います^^

はる様

この度はstandをご利用いただきあろがとうございました。
    ワイドバングがとてもお似合いでした!

またお時間のある際に、前髪カットのみのご利用も喜んでお待ちしております。

stand NANAKO

• yuzuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:19:05.0

もう5年?6年?ほどずっとお願いしている担当スタイリストさん。カラーもカットも本当にキレイで、帰宅してからも扱いやすく、ずっとお願いしています。これからもよろしくお願い致します。

【9月29日限定】カット+カラー+ASIAトリートメント¥19030→¥13300

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:46:07.0

素敵にカラーとカットしてくださいました。
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
    またお願いします♪

カット+ブリーチ+カラー¥24200→¥19300

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:56:17.0

今回がはじめての利用です。
    髪の悩みを丁寧にヒアリングしたうえで、具体的な提案に落とし込み、理想の髪型に仕上げていただきました。
    不安に感じさせない雰囲気がとても心強かったです。
    カット中も終始穏やかで、楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

【メンズ8月限定】カット+眉カット¥7700→¥5000 代官山

stand 【スタンド】からの返信コメント

先日はstandをご利用いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    素敵な癖をお持ちでしたので、生かすようなスタイルをご提案させていただきましたがtk様の柔らかな雰囲気にとてもフィットしていました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでもご相談ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 11:15:32.0

カラーで伺いました!「なんとなくこんな感じで」とアバウトなイメージだったにも関わらず、とーってもかわいい色にしていただき有難うございました!(こだわりが特にないのであれこれ細かく聞かれずにお任せで施術していただけたのが助かりました…)
    また行きたいと思います(*^^*)

はる様

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

ざっくりとしたイメージでも、はる様に似合うだろうなあ、というお色が
    パッと思い浮かんだので、気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ、お会いできることを楽しみにしております!

stylist kazami

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:05:02.0

曖昧なイメージをうまく汲み取ってくださって、素敵なカラーにして頂きました!担当スタイリストさんのカラー大好きです。また伺います!

いつもstandをご利用いただき、ありがとうございます。

今回は毛先のブリーチカラーを生かしたデザインカラーをさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    毎回新しいデザインをお任せしていただき、私もとても楽しくカラーをさせていただいております。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stand NANAKO

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:42:48.0

前回初めて伺って、量が多くて広がるクセのある髪を下ろしてもまとまりやすくスタイリングもしやすくしていただいてとても気に入ったので2回目伺いました。
    今回はバッサリカットしていただいて、周りの評判もよく、イメチェン大成功で毎日嬉しくなっちゃいます!いつもイメージ伝えるの難しいんですが、そんなに説明しなくても初回から好みをキャッチしてくださってるような気がしていたので今回バッサリ切るのもなぜか全然心配なくおまかせできました♪

先日はstandへご来店いただき、ありがとうございました。

今回ばっさりカットを任せていただき、あっこ様の明るく柔らかな雰囲気といらっしゃった際のカラーにもとてもお似合いでしたので、評判も良かったということで嬉しく思います。

短めのスタイルでもお顔周りのカットやカラーでまた印象を変えることもできますので、スタイリング方法なども是非ご相談ください!

あっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

stand NANAKO

• さみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:52:08.0

白髪が目立ち始めて悩んでましたが、ご提案いただいた施術は大変満足しています。ヘアケアのアドバイスもあったので、しばらくはカラーとヘアスタイル楽しめそうです。

さみー様

口コミありがとうございます。

白髪にも染まって、色味も綺麗に入るカラー剤の導入をする予定です。

またいらした際にご提案させてください!
    お待ちしております。

小森

[投稿日] 2023-06-05 23:48:44.0

こちらの不手際で予約できていなかったのですが、そのまま案内いただけました。あまり髪型を考えずにいったのですがラフな感じで相談に乗ってくださり、担当してくださった方がとても可愛くて前髪はそのまま真似っこさせてもらいました!^^大満足です。

【5月限定】カット¥6600→¥5200 代官山

はる様

この度はstandをご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!

ワイドめにした前髪、とっても似合ってらっしゃいましたね!
    はる様にも気に入っていただけて嬉しく思います。
    前髪カットのみのご予約も可能ですので、またぜひお気軽にお立ち寄りください。

またはる様にお会いできることを、心よりお待ちしております!

stylist kazami

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 10:53:40.0

初めて行ったのですがとても良い雰囲気のお店でした。
    美容室では出来るだけ会話をせず静かに過ごしたい派なのですが距離感がとても良かったです。
    気になることにはとても親身になって考えてくださってとても参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー¥14300→¥9800 代官山

よん 様

先日はstandにご来店いただきありがとうございました。

今回は、オリーブグレーで透け感のある暗髪に
    前髪のレイヤー部分を増やしたことでより雰囲気が出て
    とてもお似合いでした○

サロンでの空間、接客につきましてもお褒めいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

他にも何か気になることなどございましたら
    次回以降もぜひお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております◎

stand  AYUMI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:23:34.0

今回初めて行かせていただいて、カットしていただきました!
    要望をしっかり聞いていただいて、提案もしてもらい、細かいニュアンスまで決めることができ、安心してカットしてもらうことができました!
    お話しもとても楽しくて、初めてでしたが安心して受けることができました。
    髪の悩みや、スタイリング方法も丁寧に説明していただき感謝です。ありがとうございました!

【4月限定】カット¥6600→¥5200 代官山

み様

口コミも書いてくださり、とっても嬉しいです!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    顔まわりのレイヤーは伸びるとバランスが変わるので、
    いつでもメンテナンスにお越しください。

また、み様とお会いできるのを楽しみにしております!

stylist kazami

• chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:54:58.0

悩みに応じて複数案ご提案してくださって嬉しかったです。
    安心してカットしてもらうことができました。

【3月限定】カット¥6600→¥4600 代官山

ch様

この度はstandをご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

おっしゃっていたカラーもきっとお似合いですので、
    いろんなヘアスタイルのお手伝いができればと思います。

またch様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist kazami

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:41:11.0

カット、パーマ、カラーでお願いしたので、長い時間かかりましたが、全然苦じゃなかったです!
    スタイリストさんと、お話しするの楽しかったです。
    出来上がりも最高でした♪
    また行きたいと思います!

【NANAKO指名限定】カット+ブリーチ+カラー¥22000→¥15400

先日はstandへご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりのパーマとカラーでお時間をいただきましてありがとうございます!

やりたいイメージの画像を沢山ご用意してくださったので、ご相談しながら再現が出来てこちらも嬉しかったです○

レイヤーにくるくるとくせ毛のようなパーマと柔らかいカラー
    とても雰囲気にフィットしていて素敵でした!

また音楽、映画の話お聞かせください!
    りんご様のご来店を楽しみにお待ちしております。

stand NANAKO

• さみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:06:12.0

言葉にしにくい雰囲気やカラーを汲んでスタイリングしてくれるので、満足する仕上がりです。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 00:19:35.0

ずっと行きたかったのに都合が悪く全然行けてなかったので、やっと行くことができて嬉しかったです!!
    優柔不断な自分に色々提案してくださり、
    ルンルンな気持ちになりました。
    カット&カラーはもちろん最高ですし、何気ない会話も優しく対応してくださり本当に素敵な時間を過ごせました。
    (アドバイスをもとに無事に友達への誕生日プレゼントも買えました!!)
    本当にありがとうございます。。
    また行きますー!!

【学割】全メニュー20%オフ 代官山

あおちゃん様

いつもstandをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、とっても嬉しいです!

わたしもまたあおちゃん様とお話ができて、
    とても楽しい時間を過ごせました!
    お誕生日プレゼントも買えてよかったですね!!

またぜひ遊びにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 23:06:12.0

いつも悩んでいきますが、寄り添って自分に合うヘアスタイルを提案してくれてありがとうございます!!
    凄く今のヘアスタイル気に入っていて、職場でもみんなにいいね!って言われて嬉しいです。

いつもstandをご利用いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!
    今回のヘアスタイルも、サハル様にとーってもお似合いでした!
    気に入っていただけて、わたしも嬉しいです!

またサハル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist kazami

• もえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:34:33.0

人生で初パーマをお願いしました!友達の紹介で利用したのですが、とっても素敵なサロンでした。丁寧にカウンセリングもしていただきましたし、初パーマということもあり、スタイリングの手順まで丁寧に教えていただきました。約3時間かかりましたが、全くその長さを感じさせないくらい楽しくお話しもさせていただきましたし、今から何をするか毎回言ってからやったりと、本当に丁寧でした。住んでる場所から少し距離があるので頻繁には利用できませんが、ぜひまたお願いしたいと思います!(^O^)

【福士指名限定】ウェーブパーマ+カラー+カット¥21890→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

stand 【スタンド】からの返信コメント

先日はstandへご来店いただき、ありがとうございました!

カラー、パーマとフルコースでの施術でお時間をいただきましたが
    髪の変化と共に楽しんでいただけて、嬉しいです!

初めてのパーマとてもお似合いでした○

スタイリングでお困りのことなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!

もえり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

stand 福士 菜々子

• かつまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:31:56.0

もう一年は通っていますが、毎回、仕上がりが良すぎます。

そして、今回は初めてカラーリングをしました。

僕のイメージするカラーを担当スタイリストさんがばっちり表現してくださり、完璧でした!(もちろんカットもです)

完璧な仕上がりは気分もあがりますね^^

かつまる様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ぼくも嬉しいです。

また色々やりましょう!!本年もお世話になりました。

良いお年をお迎えください。

こもり

[投稿日] 2022-11-27 10:28:40.0

いつも無茶振りな要望にもかかわらず、親身になって話を聞いてくださったり、やってみたかったヘアスタイルにしてくれてありがたいです。いつもありがとうございます。

いつもstandをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、とっても嬉しいです!

顔まわりなど少し変化をつけるだけで、気分も変わりますよね♪
    またサハル様とお話しできることを、楽しみにお待ちしております!

stylist 石原加沙美

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:10:28.0

こちらのふわっとしたオーダーを丁寧にくみとってくださり、自然な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました~

カット+パーマ+ASIAトリートメント¥17930→¥12200

stand 【スタンド】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お久しぶりのパーマということでしたが、
    髪に柔らかな動き出てスミレ様の雰囲気にとても馴染んでいてお似合いでした。

スタイリングなどで疑問がございましたら、いつでもご相談ください。

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stand 福士菜々子

• こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:34:52.0

パーマとカットをお願いしました。
    "できます"と言った写真と程遠い仕上がりで驚きました。
    伸び切った寝癖みたいな状態で、帰されました。

施術前に色々説明してくださるのですが、余計な話まで永遠と話していて、長い。施術中もおしゃべりが止まらない。話すことに夢中になったのか、かけていたパーマ液を顔面と目の中に直撃されました。
    しばらく見ているだけで、10秒くらいして、やっと顔を拭くコットンをとりにいってまらえましたが、液が目に入って目を開けることができないにもかかわらず、コットンを渡さず、"これで拭いてください"と立ちっぱなし。

カット+パーマ¥14300→¥9800 代官山

こまつ様
    この度はstandをご利用いただきありがとうございました。

せっかくstandを選んでご来店いただいたのにもかかわらず
    技術不足により期待に応える仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    また、施術中の対応につきましても
    接客態度含め、迅速な対応ができなかったこと、不注意で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

技術力向上はもちろん、サロンワークでのお客様への接客・対応を見直し改善してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタンド(stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー