4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ グロウ 武蔵小杉店(Hair ange grow)  >

ヘアーアンジェ グロウ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-16-1F
  • 東急東横線・JR南武線 武蔵小杉駅徒歩1分、東急東横線新丸子駅徒歩2分
    4.1

うらうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

友人に勧められて伺いましたが、丁寧にカットしていただき満足です。さっそく夫と息子も予約しました。

【☆1周年☆記念】オーガニックカラー(全体)+カット\4500

Hair ange grow 武蔵小杉店【ヘアーアンジェ グロウ】からの返信コメント

うらうら様

皆様でご来店ありがとうございました皆さん明るくて私も楽しく過ごさせていただきました!!!!気に入っていただけたようで嬉しいです!

普段と色味を変えてみるだけで、柔らかい質感になりますよね!!カットも輪郭に合わせ手入れしやすいようしてあります!!

またいつでもお待ちしてますね!!

ミカミ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

以前担当スタイリスト様にカットしていただき、その後近所や他のスタイリストさんにカットしていただきましたが、担当スタイリスト様の仕上がりが一番可愛くでセンスを感じ、今回指名させていただきました。親子で来店し担当スタイリスト様に画像を見せてこんな感じで!とお伝えさせていただきましたが、すぐにご自分の携帯を持ってきて写メっていただきました。前に通っていたところのスタイリストさんが子供だと思ってシャンプーやマッサージで手を抜くようになったので辞めたのですが、担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージはもちろんカットの仕上がりに満足して帰ってきて第一声『あの人天才!めっちゃ可愛いし!』と興奮気味に話してくれました。ありがとうございます。次の日部活でも後輩に褒められたらしく喜んでおりました。またよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

予定通りの時間で仕上げてくれました。
    半年ぶりの縮毛矯正で、仕上がりも満足で気分良くなりました。

【☆平日限定髪質改善コース☆】縮毛矯正+カラー+ハホニコTR  \14000→\12000

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

初めて伺いました。白髪染めも丁寧にしていただき、カットも気に入りました。また宜しくお願いします(*^^*)

【予約数☆No.3】白髪も染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット \4500

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

先日初めてお伺いしました。
    説明がとても丁寧でわかりやすく、髪質を見て、ここ最近縮毛矯正をかけたことがわかるくらい、知識と経験豊富な方で、とても安心してお任せできました。
    また、次回も利用させていただきたいです。

【新規限定☆I傷んだ髪を髪質改善】ハホニコTR+カラー+カット\8500→\7500

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/9

コロナ禍の対応もしっかりできていて安心してカットをしていただくことができました。仕上がりもさっぱりとしてもらい大変に満足しております。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジング            3500円

• ともぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

コロナ対策バッチリでした!
    コロナあるあるですが、コロナのせいで久しぶりのカットになってしまいましたが、変わらず、希望通りにカットしていただき満足です。そして、とても丁寧にカットしてくださいました。
    お店のメッセージにあるとおり、アルコール消毒もマスク着用もきちんとされてましたよ。お客側のマスクも着用のまま工夫してカットしてくださいました。
    コロナ前より、予約は取りづらいかもしれませんが、今度はのび過ぎる前にカットに伺おうと思います!

【トレンド☆艶カラー】オーガニックカラー(全体)+カット\5000

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

この度は良く用語が分からず、メニューの選択の仕方が悪く申し訳ありませんでした。カラーに関してはアドバイスも親身にして頂き仕上がりも良い色で満足しています。ただ、帰宅し良く鏡で見てみると毛先がぶつ切りの様になっており少しショックでした。良くその場で確認しなかった自身も悪いですし、担当の方とのお話も楽しかったのですがリピートは無いかなと思います。別の美容院に手直しに行きます。また、入店の際には「機嫌が悪いのかな、この人」と思うぐらい接客態度が微妙でした。お話をしだすと良い方だったのですが一緒にお店にいたもう1人のスタッフの方からのウェルカム感も感じられず来たらダメだったのかな、と最初は思いました。

近くに住んでいるので通いたいなと思っていたのですが、以前まで行っていた少し遠い美容院に戻そうと思います。

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

お世話になっております。今回も綺麗に染めて頂きカットも思い通りに仕上げて頂いてありがとうございました。速いし上手いし最高でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

【予約数☆No.1】オーガニックカラー(リタッチ)+カット \4000

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/13

カラーが思っていた色ではなかったです。
    明るくしたかったのですが、かなり暗い印象になりました。残念。色が抜けたら明るくなるのでしょうか…。
    こまめな換気や、マスクをつけながらの施術など、感染予防にて対応していただきありがとうございました。

• あびこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/27

スピーディに要望どおりに仕上げていただきました。

接客も心地よく、コロナ対応で、窓をあけながら、入り口に消毒、前の方と思われる席を消毒、1席ずつ空けていたりと、気配りも感じました。

欲を言えば、メニューに見つけられなかったのですが、ヘッドスパみたいなものもやってみたいです。

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ 5000円

• チャコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/4/22

みんな大変な中ご苦労様です。私一人だったのかな?いつも有難う。早くもとに戻ってくれると良いですね。またきます。丁寧な仕上がりで良かったです。

• ファイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

川崎市に引っ越してきて2年。

なかなか、こちらから希望した仕上がりにならないお店が多くて、美容院を転々としていましたが、やっと自分のイメージ通りに仕上げてくれるお店に出会えました♪♪

毛先を揃えるだけの注文にも、すごく丁寧にカットして頂けたことにも感心させられました。

カラーの仕上がりも含めて、大満足です!

【メンズ限定】カット+カラー+スキャルプクレンジング  5000円

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

仕事帰りにはじめて利用させていただきました。
    小規模な店舗がわたしには好みで、リタッチカラーとカットをとても丁寧に施術していただきました。価格もリーズナブルで課金営業もなく、いろいろ事情のあるわたしにとってはとても助かりました。ありがとうございます。また利用させていただいたいです。

• かーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

初めての来店でしたが、丁寧に髪質を見ていただいた上に、希望する髪型にしてもらえたの大変満足でした!
    またお願いしたいです。

• あけみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧なシャンプーにブローありがとうございました。

• クラランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

カット後のヘアスタイルのまとまりが良いので、毎日のケアが楽で助かっています。短めスタイルは子供っぽくなりがちですが、甘過ぎずちょうど良い感じに仕上げてもらえてるので、いつも満足しています。
    過剰なサービスが無くてお手軽価格なので、こまめに通うには心強いです。また次回も宜しくお願いします。

【女性限定】デザインカット+ブロー\3000

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/6

まず初めにこちらでお待ち下さいと案内された待合スペースが、西日に向かって座る配置の椅子で、西日がガンガンに当たり暑くて眩しくて不快でした…
    待たされた時間はほんの少しでしたがブラインドをするなり改善すべきでは?と思いました。
    カラーをする時に洋服の襟元に汚れ防止のカバーと思われるラップをして頂きましたが、最後に外し忘れていました。
    私も気付かずお店を出て少ししてから合流した子供になんか付いてるよと言われて初めて気が付き、その間ラップをつけて歩いていたのかと思うと恥ずかしかったです。
    仕上がりや技術に不満が無かっただけに、このようなミスがとても残念に思いましたのでコメントさせて頂きました。

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/29

初めてでしたが、雰囲気も仕上がりもとても気に入っています。

• minkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。海外在住の為年に2回しかカットに来れない私の事情を考えてくれて伸びてきても全く重くならないように毎回とても上手にカットしてくれます。今回は久々のパーマでドキドキだったのですが私の要望をしっかり聞いてくださって本当に満足の行く仕上がりでした。そして娘のハホニコトリートメントの効果もしっかり出て絡まりがない髪になり朝がとても楽です。本当にありがとうございます!また次回帰国した際には娘共々よろしくお願い致します。

【クイック髪質改善】パーマ+カット+シルクトリートメント\9500

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

的確なアドバイス下さりとても頼りになります。

【女性限定】デザインカット+ブロー\3000

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

息子が初めて美容室に行きたいと言ったので家族全員で行ったのですが予約時間より前に着いてしまったのに快く受け入れてくれて嬉しかったです。美容室デビューがこちらで大変満足しているようでした。色々とアドバイスしていただいてわかりやすかったと言っていました。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

説明もわかりやすく、髪の状態から最善の方法でやっていただきありがとうございました。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

いつもありがとうございます。カラーも久々にやって頂き、周りから高評価です!!
    また来年もよろしくお願いします

• 作家のシロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

長い期間でお世話になっているのですが、髪型で困っている事があればすぐに説明をしてくれたり、アドバイスを頂けますし髪型自体をよりセットしやすくカットしてくれたりと至れり尽くせりなので本当に有り難く思っております。とてもオススメの美容室です。

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

クーポン利用
    グラデーションボブからイメチェンしたくて相談。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

初めて伺いました。カットカラーとも、とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、カラーは白髪染めしてましたが、明るくしたいという希望を聞いてくださり、カットもいい感じに仕上げていただきとても満足しています。

【予約人気No.1☆エリア最安値☆】イルミナカラー(リタッチ)+カット\7000

• ともぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

久々の口コミです。web予約やクーポン時代のため、色々な新規を試したくもなりますが、美容院だけはこちらでおせわになってから、他のサロンを検索することもなくなり、ずっと同じ担当者さんにお願いしてます。技術も安心ですが、接客も客の雰囲気や体調を見て対応してくれるので、とても気が楽です。美容院にありがちなわけのわからない変なノリもないし、なおかつ、失礼がない丁寧さで肩がが凝りません。そして、お値段がリーズナブルなのも嬉しいです。髪型やメニューの相談もしやすいです。

• 作家のシロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

いつもいつもとても満足のいく仕上がりです、今回は髪型を変えたく相談させて頂いたのですが短い相談にもかかわらず思った通りの髪型にカットして頂けてとても嬉しかったです。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

リタッチカラー(白髪染め)を定期的にお願いしており、毎回丁寧に施術してくれます。混んでいる時間帯だと来店しても数分放置され、その後「あ、その椅子に座っててください」的な対応が一度ありましたが、いつものスタイリストが都合で無理な日でも他の方が上手く施術してくださる点はとても有難く安心です。

ヘアーアンジェ グロウ 武蔵小杉店(Hair ange grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー