4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ グロウ(Hair ange grow)  >

ヘアーアンジェ グロウ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-16-1F
  • 東急東横線・JR南武線 武蔵小杉駅徒歩1分、東急東横線新丸子駅徒歩2分

もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 08:30:20.0

自分の髪はクセや毛流れが特殊なので、今までは美容師さんへの説明が難しく、上手くいかないことが多かったです。
    しかしこちら(担当スタイリストさん)は、毛流れに合う髪型の提案やアドバイスが的確で、かつ一方的ではなく、一緒に模索していくような感覚で丁寧なカットをしてくれます。
    人柄も良く、お互い男性同士なので髪の悩みもよく理解してくれます。
    長年ヘアサロンを転々としてきましたが、こちらで落ち着きそうです。ありがとう。

【Hair ange】フォルムカット+ブロー\2500

Hair ange grow 武蔵小杉店【ヘアーアンジェ グロウ】からの返信コメント

もり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつもご来店ありがとうございます!!!

これからもどんな希望、要望、相談なんなりとお申し付け下さい!供にダンディなスタイル追い求めましょうね!!

ミカミ

• ヨネキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 00:36:58.0

最初から最後まで担当して頂いたのが良かったです
    シャンプーなど気持ちよく出来たのが良かったです
    次回またお願いする時マッサージするような感じでお願いします

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジング            3500円

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 18:42:30.0

いつもありがとうございます

【☆1周年☆記念】最新デジタルパーマor水パーマ+カット\6400

• ともぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:29:47.0

今回も素敵に仕上げくださいました。
    このサロンにこれからも、通うと思うのですが、職場からすぐなのも、助かります。私の定年まで、担当の方がいらっしゃるといいのですが。ひとつだけ、お願いがあります。前回もだったのですが、切った髪の毛が首や耳の穴に入っていて、顔もかなり毛がついてました。家が遠いので、このチクチクと毛だらけの見た目で帰宅するのは辛いので、仕上がりのあとに、最後に手鏡とティッシュか何かを貸していただけると嬉しいです。

【☆1周年☆記念】オーガニックカラー(全体)+カット\4500

• Michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:08:15.0

初めての来店でした。
    受付をしてくれた方も担当の方も対応があまり良くなかったです。愛想もなく初対面なのにタメ口がちらほら混じっていました。
    店内も狭く、隣の方とぶつからないように座るのはなかなか難しかったです。
    また、シャンプーやブロー、ブラッシング、カラーリングの際に髪を強く引っ張られて結構痛かったです。もう少し丁寧に扱って頂きたかったです。こちらも痛い表情をしていましたが、一切気付いていらっしゃいませんでした。その割にはヘッドマッサージの力は弱く、マッサージにはなっていませんでした。
    カラーリングの相談もイメージだけ話してサンプルを見せてもらわなかったのですが、こんな事は初めてで、仕上がりが不安でした。案の定、予想より暗い仕上がりで残念です。
    お値段が安いと仕上がりや対応もそれ相応なんだと勉強になりました。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:25:47.0

先日は、子連れでお邪魔し、ご迷惑をおかけしました。また、お気遣いいただきありがとうございました。仕上がりについては、満足しています。長さをあまり切りたくないという要望を踏まえ提案いただき、ヘアカタログで示していただき、切る前にイメージが湧きました。旅行を控えていて、その前に何とかしたかったので、助かりました。
    次回は子どもを置いて、またお願いしたいと思います。

★女性限定★_デザインカット+ブロー\2500

• みぃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:22:28.0

いい感じに仕上がり満足してます!ありがとうございました。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-15 23:19:54.0

スタイリストになって間もないのでしょうか。練習台という感じで、左右の長さが違うし、見本の写真通りになるとは思ってはいないものの、ちょっと違いすぎました。周りには、左右の長さを直してもらいなと言われましたが、他に行きます。

★女性限定★_デザインカット+ブロー\2500

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 13:43:48.0

久々にパーマをかけました。デジタルパーマやったことがなかったのですが、説明だけでなく、髪質にあったアドバイスも頂きとっても満足です。またお願いします

きょん様

ショートから伸ばし始めて、すごい伸びましたね!
    久々のパーマでイメチェンになりましたね!
    デジタルパーマは乾かし方によって
    雰囲気が変わるので、簡単に出来るように説明させて頂きました。
    自分では上手くセットできなかったらいつでも相談してくださいね!

長谷川

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 12:58:52.0

ハホニコ+カラーをお願いしました。
    髪がサラサラになり、色も根元に入りました。ヘアオイルなどのアドバイスも頂いたので、自宅でも付けて保ちたいと思います。

3stepハホニコトリートメント+カラー\6500

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハホニコトリートメントの効果を実感していただけてよかったです!
    髪の内部にしっかりと栄養をいれてくれるトリートメントなので
    自宅でのケアなどもしっかりして頂けるとより効果が長続きすると思います。

またのご来店お待ちしております!!

米島 安由美

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 19:12:44.0

いろいろあって久しぶりに行けました!前にやってもらってた方がいてよかったです。カラーはリタッチだけだったのですが、カットがとってもいい感じです!巻くイメージだったのですが、ストレートもいけます!またお世話になっていきたいです。ありがとうございました!

ぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりでしたが、またお会いできて大変嬉しく思います。

今度は全体カラーしてイメチェンしましょう!
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしています!!

米島 安由美

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 12:48:45.0

カットは普通だったのですが、ロットの巻き方は雑だし、ロットをとるときには大音量でガチャガチャ…前髪のロットはあまりに痛くて巻直してもらいましたが、結局あまりかわらず、かけ終わるまで痛かったです。他のところでそういう体験が無かったので少し驚きました。前髪のパーマは後ろと同じ細いロットで巻かれてしまったのでくるくるしすぎて、気に入りませんでした。せっかくリフレッシュしようと行ったのに、行ったことを後悔してしまいました。都内…といっても大森や蒲田の美容室にずっと通っていたのですがそこよりもサービスのレベルが少し低いように感じ、行くのはやめようかな、と思いました。

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    しかしながら満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

前髪はかかりにくさと流れやすさを考慮した上でロッド選定をさせていただきましたが、
    イメージが噛み合ずご希望の通りにならず申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないよう技術、接客、雰囲気等
    気をつけていきたいと思います。

米島 安由美

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 08:47:34.0

いつもありががとうございます。
    満足です。

• えいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 19:49:46.0

とても気に入るスタイルになりました。髪の毛を伸ばし中だと伝えたら、どのように伸ばしていったらクセが出にくいかなどのアドバイスをいただけたり、似合う髪色も提案していただきとても参考になりました。最後のスタイリングで、巻き方を丁寧にわかりやすく教えていただいたので、家でも再現しやすく、とても勉強になりました。

【☆1周年☆記念】オーガニックカラー(リタッチ)+カット \3500

えいこ様

ご来店および口コミありがとうございました!!  満足 参考となっていただけたようで良かったです!!(^ν^)

伸ばしていく形1つで伸ばしやすさが全然違うので、今のタイミングで来店していただけお伝えすることができ良かったです!!

スタイリングもどんどんチャレンジしてみてください!!

またいつでもご相談下さいね!お待ちしております!!

ミカミ

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 20:09:20.0

色々と髪質を理解してアドバイスして頂き感謝です
    機会が有れば又、伺いたいです

デザインカット+シルクトリートメント\5000

ミユキ様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットして整えさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
    トップの髪の毛は伸びてくるとやはりわかれやすくなってしまうと思いますので、
    また調整させていただければと思います。
    ほかにも扱いにくいところなどあればなんでもご相談ください。

米島 安由美

• うどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 06:15:20.0

初めて伺いましたが店舗はこじんまりしていて過ごしやすかったです。年齢を経てくると若い人の中だとゆっくりできないことも多いので。カットカラーでこの値段はいいです。仕上がりも満足しました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー+スキャルプクレンジング  4500円

うどん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、ひとりひとりに合った接客を心がけております。
    仕上がり、お店の雰囲気等、満足していただき大変嬉しく思います!

2回目以降のご予約も料金は変わらずご案内しておりますので、

米島 安由美

• ともぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:52:04.0

リーズナブルなのに、丁寧なお店で、良かったです。すぐに髪型を変えたくなるので、相談できそうな雰囲気なのもとても助かります。他のスタイリストさんもみな相談しやすそうな雰囲気でした。また次もお世話になる予定です。

【☆平日限定フルコース☆】コスメパーマ+カラー+ハホニコTR  \13900→\10000

ともぷー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

襟足に関しましては普段より攻めて短くさせていただきましたが、お似合いでしたよ!!骨格も綺麗ですしトップのパーマもエッジが効いていてオシャレになりました!!

スタッフ皆あたたかいので気軽にご相談下さい!!
    いろんなヘアースタイル楽しんで行きましょう(^ν^)

またお待ちしております!!

ミカミ

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-02 17:48:02.0

今回の前髪も大変気にいりました。ありがとうございます。今回のブローで次回は、縮毛矯正+毛先ワンカール(+カラー+トリートメント)にしようかと思います。その時は、お手入れ方法もアドバイス頂けると助かります。ただ、そのようなクーポンがなかったので悩んでます。どうしよう・・・

【平日限定】ハホニコトリートメント+カラー(リタッチ)+カット\8000→\7000

みほちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

ホットペッパーにはその組み合わせのクーポンは載せていないので
    追加メニューで選択していただくか、いつものメニューを選択していただき備考欄にその旨を記載していただければ大丈夫です。

髪の状態、今までの履歴など、しっかりとカウンセリングさせていただき
    その施術ができるかどうかを判断させていただければ、と思います。

ケア、セットの仕方等なんでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

米島 安由美

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 15:18:53.0

急な予約にもかかわらずフルメニューでご対応頂きありがとうございました。
    親身になってスタイルの相談をして頂きました。
    ただ、ネットからのフルメニューの予約だったからか、料金や内容などの説明も特になく、予約の際は10.000円と表示されておりましたが、11.000円お支払いしました。レシートも渡されず、お会計の際に他のお客様が来店されたからか、特にご説明もなく急いで送り出されたのでなんの追加料金だったのかも不明で、とても残念な気持ちになりました。

さち様

不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    料金はカラーの全体の料金をプラスさせていただいた料金です。
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように注意していきたいと思います。
    長谷川

• ヨネキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 11:41:16.0

いい感じの人でした。次回もお願いしようか検討中です。もし次回担当してもらう機会あればコミュニケーションをもっと取りたいです

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:12:58.0

いつもお世話になってます。5週間から7週間おきに通っていますが、いつも満足度の高い仕上がりです。私の癖にあったカットをしてくれるので、まとまりやすく外出のセットが楽です。(乾かすだけ)来月もよろしくお願いします。

【NEW★OPEN記念】白髪も染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット \4000

まま様

いつもご来店誠に有り難う御座います。
    そしていつも口コミありがとうございます。

癖や広がりやすい髪質ですが、
    まま様に合うようなカットとトリートメントのおかげで
    まとまりのあるスタイルを提供させていただいてます!
    またヘアスタイルについていつでも相談してくださいね!

長谷川まさよ

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 20:58:36.0

今回はパーマとカラーをお願いしました。
    パーマの方は別の美容院でかけてもらったのですが、すぐに取れてしまいかけなおしてもらいました。またカラーは初めてだったので少し不安もありましたが、色々とアドバイスをして下さってありがたかったです。
    次も伺わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

わか様

この度はご来店および嬉しい口コミありがとうございました!!

前回のパーマでのダメージが残る状態でしたのでなるべく負担を少なく かつしっかりかかるように施術させていただきました!! 次回は伸びてパーマがだれてくるころ毛先を少しカットしてあげるだけでゆるいワンカールは残りそれもまたかわいいと思いますよ!!

カラーも赤みを消して染めてあります!!何度も重ねていくとどんどん深い色味が形成されますよ!!

いつでもお待ちしております!!

ミカミ

• Keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 03:03:11.0

相談にのって頂きながら、丁寧に親身にアドバイスを頂けるので、すっかり信頼し安心してお任せしてます。なので、今回のカットも満足です。
    また、お世話になりたく、これからも宜しくお願いします。

Keiko様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただいています!!
    わたしの提案をいつも汲んで頂きありがたい限りです!!

伸びた頃には縮毛でしょうか、いつでもお待ちしています!!

ミカミ

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-02 00:38:20.0

前髪の仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございます。

みほちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます!
    毎回嬉しく思います。

前髪を切らせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄です!
    ありがとうございます!!

今回もトリートメントをして頂きとても綺麗になりましたね。
    またいつでもお待ちしております。

米島 安由美

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:10:23.0

かれこれ8回目の利用になりますが、毎回満足して帰っています。
    施術が丁寧で、適度な会話もあり落ち着けます。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

てんてん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次のカットは年が明けてからになると思いますが、
    また楽しくお話できることを楽しみにしています!!

またお仕事帰り、お待ちしてますね!

米島 安由美

• エミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 18:22:50.0

的確なアドバイスありがとうございます。
    色々わがまま言ってしまいすみませんでした。
    仕上がりも気に入りました。

エミズ様

先日はご来店誠に有り難うございました。

カウンセリングの時にお客様の要望に近づけるよう
    いろいろアドバイスさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです。

長谷川

• のののさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 18:24:01.0

シャンプーした後タオルで髪を拭いてくれなくて水がぽたぽた落ちてきたのである程度髪を拭いてほしかったです。

ののの様

この度は至らぬ気遣いで大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

以後ないようスタッフ皆で確認し、よりよいお店にさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

店長 ミカミ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 23:16:40.0

話しやすく、アドバイスなどもいただけてよかったです。また行きたいと思います。

しー様

先日はご来店誠にありがとうごさいました。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    まとまりにくかったり、上手くセットできなくなったら
    いつでも相談してくださいね!

長谷川

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 21:14:32.0

期待通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!

カズキ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    マメに切りに来て頂けている賜物ですよ!

またお待ちしております!ばっちりきまるスタイル作らせて頂きます!!

ミカミ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:58:04.0

くせ毛がかなり伸び、どうにもまとまらなくなり、カラーリング1ヶ月後の再来。台風で時間を前倒ししたかったが、空きがなく予約した18時半からのスタート。人気でというより(いつも早めに予約しないと取れない人気店ですが)スタッフがいないから空いてないという事がわかり、19時予約の人が早く来て随分先に終わり、最後に残っても早く仕上げるという事もなく(他店では2人掛りで乾かしたりしてくれるのに、もう一人の方は先に帰ってたみたい)今回は少し残念でした。

かおりん様

いつもご来店ありがとうごさいます。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ内でこのようなことがないように話し合いをしていきたいと
    思います。
    貴重なご意見ありがとうごさいました。
    長谷川

ヘアーアンジェ グロウ(Hair ange grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー