4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ グロウ(Hair ange grow)  >

Hair ange grow【ヘアーアンジェ グロウ】

ヘアーアンジェ グロウ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-16-1F
  • 東急東横線・JR南武線 武蔵小杉駅徒歩1分、東急東横線新丸子駅徒歩2分

もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 08:30:20.0

自分の髪はクセや毛流れが特殊なので、今までは美容師さんへの説明が難しく、上手くいかないことが多かったです。
    しかしこちら(担当スタイリストさん)は、毛流れに合う髪型の提案やアドバイスが的確で、かつ一方的ではなく、一緒に模索していくような感覚で丁寧なカットをしてくれます。
    人柄も良く、お互い男性同士なので髪の悩みもよく理解してくれます。
    長年ヘアサロンを転々としてきましたが、こちらで落ち着きそうです。ありがとう。

【Hair ange】フォルムカット+ブロー\2500

Hair ange grow【ヘアーアンジェ グロウ】からの返信コメント

もり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつもご来店ありがとうございます!!!

これからもどんな希望、要望、相談なんなりとお申し付け下さい!供にダンディなスタイル追い求めましょうね!!

ミカミ

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:12:58.0

いつもお世話になってます。5週間から7週間おきに通っていますが、いつも満足度の高い仕上がりです。私の癖にあったカットをしてくれるので、まとまりやすく外出のセットが楽です。(乾かすだけ)来月もよろしくお願いします。

【NEW★OPEN記念】白髪も染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット \4000

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 20:58:36.0

今回はパーマとカラーをお願いしました。
    パーマの方は別の美容院でかけてもらったのですが、すぐに取れてしまいかけなおしてもらいました。またカラーは初めてだったので少し不安もありましたが、色々とアドバイスをして下さってありがたかったです。
    次も伺わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

わか様

この度はご来店および嬉しい口コミありがとうございました!!

前回のパーマでのダメージが残る状態でしたのでなるべく負担を少なく かつしっかりかかるように施術させていただきました!! 次回は伸びてパーマがだれてくるころ毛先を少しカットしてあげるだけでゆるいワンカールは残りそれもまたかわいいと思いますよ!!

カラーも赤みを消して染めてあります!!何度も重ねていくとどんどん深い色味が形成されますよ!!

いつでもお待ちしております!!

ミカミ

• Keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 03:03:11.0

相談にのって頂きながら、丁寧に親身にアドバイスを頂けるので、すっかり信頼し安心してお任せしてます。なので、今回のカットも満足です。
    また、お世話になりたく、これからも宜しくお願いします。

Keiko様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただいています!!
    わたしの提案をいつも汲んで頂きありがたい限りです!!

伸びた頃には縮毛でしょうか、いつでもお待ちしています!!

ミカミ

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-02 00:38:20.0

前髪の仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございます。

【平日限定】ハホニコトリートメント+カラー(リタッチ)+カット\8000→\7000

みほちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます!
    毎回嬉しく思います。

前髪を切らせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄です!
    ありがとうございます!!

今回もトリートメントをして頂きとても綺麗になりましたね。
    またいつでもお待ちしております。

米島 安由美

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:10:23.0

かれこれ8回目の利用になりますが、毎回満足して帰っています。
    施術が丁寧で、適度な会話もあり落ち着けます。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジング            3500円

てんてん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次のカットは年が明けてからになると思いますが、
    また楽しくお話できることを楽しみにしています!!

またお仕事帰り、お待ちしてますね!

米島 安由美

• エミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 18:22:50.0

的確なアドバイスありがとうございます。
    色々わがまま言ってしまいすみませんでした。
    仕上がりも気に入りました。

• のののさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 18:24:01.0

シャンプーした後タオルで髪を拭いてくれなくて水がぽたぽた落ちてきたのである程度髪を拭いてほしかったです。

ののの様

この度は至らぬ気遣いで大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

以後ないようスタッフ皆で確認し、よりよいお店にさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

店長 ミカミ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 23:16:40.0

話しやすく、アドバイスなどもいただけてよかったです。また行きたいと思います。

★女性限定★_デザインカット+ブロー\2500

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 21:14:32.0

期待通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!

カズキ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    マメに切りに来て頂けている賜物ですよ!

またお待ちしております!ばっちりきまるスタイル作らせて頂きます!!

ミカミ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:58:04.0

くせ毛がかなり伸び、どうにもまとまらなくなり、カラーリング1ヶ月後の再来。台風で時間を前倒ししたかったが、空きがなく予約した18時半からのスタート。人気でというより(いつも早めに予約しないと取れない人気店ですが)スタッフがいないから空いてないという事がわかり、19時予約の人が早く来て随分先に終わり、最後に残っても早く仕上げるという事もなく(他店では2人掛りで乾かしたりしてくれるのに、もう一人の方は先に帰ってたみたい)今回は少し残念でした。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-17 21:22:26.0

いつも安心してお願いしています。
    今回は久しぶりに前髪も長目ですが作り、自分ではそんなに変えてないつもりでいましたが周りの人から雰囲気変わったねと声をかけてもらいました。いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。次回は全体のカラーをしようかなと。その時はまたよろしくお願いいたします。

たか様

いつもご利用ありがとうございます!!

前髪つくって正解でしたね!!満足いただけたようで良かったです!

次回は年末くらいだと思うので落ち着いたカラーで艶感アップをねらっていきましょう!!
    明るめのカラーもお似合いですが落ち着いたナチュラルブラウンとかもお似合いだと思いますよ!!
    またなんでも気軽にご相談ください。お待ちしております!!

ミカミ

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 17:59:59.0

いい意味でこじんまりとしたお店で、スタッフさんの対応も安心でき、仕上がりも満足でした。テキパキと素早く対応していただき感謝しております。

【NEW★OPEN記念】白髪も染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット \4500

あこたん様

この度はご来店および嬉しい口コミありがとうございました!!

狭いお店な分 ゆっくりまったり静かなお時間過ごして頂けるよう心がけております。
     くつろいでいただけたようで良かったです!!

カットも収まりよくまとまりやすいように切らせて頂きましたのでお手入れも楽になると思います。
    またのご来店お待ちしております!!

ミカミ

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:46:32.0

前髪が伸び伸びだったので短くしていただきました。今まで気づかなかったのですが、カットの形をアドバイスしていただき、とっても安くて満足です。
    気のせいかもしれませんが、タバコの匂いがしたので、配慮いただけると助かります。ありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 08:56:25.0

静かにやって頂けて良かったです。

白髪も染まるプラチナカラー(リタッチ)+カット\4000

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪を切らせて頂きましたが、その後どうでしょうか?
    なにか困ることがありましたら相談してくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

米島 安由美

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 23:33:35.0

当日予約でしたが、親切に対応して頂きました。
    カットをお願いしましたが、今後の事も
    考えて施行してもらい大満足です!
    頑張って綺麗に髪の毛のばせそうです!!
    またお願いしたいとおもいます!

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 22:58:48.0

なんとなくふわっとしたイメージでしか伝えられていなかったにもかかわらず、イメージ通りの仕上がりにしていただきました

【予約数☆No.1】プラチナカラー(リタッチ)+カット\3500

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 13:48:58.0

いつもお世話になってます。リタッチをお願いするので1ヶ月半から2ヶ月のサイクルで行ってます。癖っ毛の上に髪の毛が多いのですが、こちらに来てからは、ハネもなくセットもしやすくなりました。料金がリーズナブルなので、助かってます。次回もよろしくお願いします。

白髪も染まるプラチナカラー(リタッチ)+カット\4000

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 00:56:37.0

すごくサロンの雰囲気が良くて癒されました♪
    相談しやすいし、髪のことをわかりやすく教えてくれたり、私に合った提案をしてくれて、良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

• シネマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 00:41:22.0

初めてからーするので絶対失敗したくなかったので、スタイルや口コミを調べて行きました^^。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の仕上がりイメージをちゃんと伝えることができたし、髪の悩みにも相談に乗って下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも素敵で、自分で見ても別人のようでした笑。周りの人にも褒められました~。
    お店の雰囲気も良く、お茶のサービスなど、心のこもった接客がとても嬉しかったです。

• カナブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:38:56.0

先日はお世話になりありがとうございます!毛先がパサパサの髪でしたが、トリートメントで艶が復活しました。艶が出るだけで結構テンション上がるものですね。カラーもカットも思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【口コミ多数!】プラチナム艶カラー+カット+シルクトリートメント\6000

• サトミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 22:14:19.0

私は美容師さんとのトークが苦手なのですが、それを察知?していただき、静かに過ごすことができ、リラックスして過ごすことができました。丁寧な接客、対応でとても満足しています。

【口コミ多数♪】プラチナム艶カラー+シルクトリートメント\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• シロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-22 21:56:06.0

いつも大満足の髪型に仕上げてくださるので行くのが楽しみな美容室です。
    相談にも丁寧に答えてくださるので助かっております。

シロ様

いつもご来店誠にありがとうごさいます。

今回はいつもよりスッキリショートでイメージチェンジできましたね!
    お客様のイメージが共有できるようしっかりカウンセリングさせて頂いてます。
    髪型のことやスタイリングの仕方など
    いつでも相談してくださいね!
    またのお越しお待ちしております。

長谷川

• ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 17:49:48.0

黒染めを落としていただきたくお願いしました。
    違う美容室へ行ってお願いしたところ難しいと言われてしまったのですが、こちらでは雰囲気や生活スタイルに合わせたとても良い髪色にしてくださりました!本当に感謝しています!またぜひお願いしたいです。

• かおりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-16 18:30:14.0

入店した時から挨拶があったのかなかったのかわからない感じで、大丈夫かな…という感じでした。
    カラーの際、カラー剤がおでこについているにも関わらず、担当の方は気付いていなかったのかそのまま放置をされ、結局その日は薄く色残りしていました。
    カットでも指定した長さにカットして頂いたあと、ドライヤーで乾かしている時に「仕上げはブローでいいですか」と聞かれ、なんで今仕上げの話をしているんだろうと疑問でした。
    するとおもむろにブローで内巻きにしだし、巻いたあとで髪の長さどうですか、と確認されました。
    長さも何も内巻きにされていて確認のしようもないですし、そのあとでもう少し切りたいとは言い難いと思います。
    帰ってみてみたら切り残しもありました。
    間違いなくもう行かないと思います。

白髪も染まるプラチナカラー(リタッチ)+カット\4000

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:17:21.0

ほぼ毎回カラーをお願いしていますが、リーゾナブルで、きれいに染めてもらえます。
    少し遅刻してしまい、終わりが押してしまい、申し訳なかったです。癖が出てきたので、カットの方法で、曲がるのを防げたら尚良かったですが。

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます!!お色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

遅れることも事前に連絡いただけましたので大丈夫ですよ!

カットに関しまして、あと一歩の期待に添えなく申し訳ございませんでした。今回は長さを変えずにとのことでしたので毛先のダメージ部分を中心に施術させていただきました。

前回の縮毛矯正の履歴より1年はたっておられるようで  真っ直ぐな部分と根元からの癖の強い部分の境目が曲がり扱いにくいのだとおもいますが、
    境目の癖をカットの方法で扱いやすくするのには限界があり、カットにより軽さを入れて癖をいかすようにするにも毛先の真っ直ぐが馴染まず逆に広がり膨らんで頭が大きくみえてしまいます。
    なのでアドバイスとしましては、、、
     根元部分に再度縮毛矯正を施す
     肩下のまとまりやすい長さを保ちつつ徐々に毛先の真っ直ぐをなくし癖を生かしたカットを施す
    のどちらかがベストではないかとおもいます。
    カウンセリング時に伝えきれず申し訳ございませんでした。

髪の状態に合う提案させていただきますのでまたおまちしております!!

ミカミ

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 21:34:40.0

丁寧な施術と接客に満足しています。
    また伺いたいと思います。

【☆期間限定☆】3stepハホニコトリートメント+カラー+カット\8000→\7000

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハホニコトリートメントをしていただき髪が綺麗になりましたね。
    トリートメントの効果は1ヶ月くらいになりますので
    次回もカラーと一緒にやっていただくとより良い髪の状態が継続してくれると思います。

米島 安由美

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 15:40:36.0

難しい髪質を仕上げて下さりありがとうございます。

水パーマor資生堂デジタルパーマ+カット+前処理コラーゲンTr6400円

ゆう様

いつもご利用ありがとうございます!
    長いお時間の施術お疲れ様でした。

今回は前回よりパーマを強くしてあるのでハーフウェットな状態にムースなどでもかわいく決まると思います!!
    毛量も多いのでひと月過ぎてくると丸くなってくると思うので毛先少しのカットと軽さを入れ直すと再度パーマも復活すると思いますので、そのタイミングでカラーも入れ直すことをオススメします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ミカミ

• さりちょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 19:08:06.0

リーズナブルで仕上がりも満足で職場が近いので1年近く通っていました。ですが今回で他に通おうと決めました。10分前に着いたのに案内されたのは予約時間の10分後。予約と予約の間に時間を入れていないようで以前もこういう事がありました。なので今まではギリギリに行っていました。お詫びの言葉はありますがそんなに悪びれた様子でもなく。暇潰しに来てる訳ではないです。自分を指名して来た客が入店して来たり隣の席に座ったら挨拶する方がほとんどですが声をかけて来る事もなく…。常連を大事にしようというより常連だからこれくらい大丈夫だろうというように感じます。その日は私が最後だったらしく早く帰って欲しい感じが凄かったです。この後講習?があるとかなんとかおっしゃっていて他のスタッフさんが先に帰っていたので早く終わらせたかったのでしょうが。失礼ですよね。無理に話しかけて来る事がなかったので楽で良かったのですが本当に残念です。今までお世話になりました。

プラチナム艶カラー+カット+前処理コラーゲンTr3500円

さりちょ様

いつもご来店ありがとうございました。

せっかくご指名して頂いたのにも関わらず
    スタート時間が遅くなり
    満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
    しっかり接客を見直していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    長谷川

• カー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:05:32.0

カット&パーマだったんですが色々と初めてなことが多くてビックリしました。今まで行った美容室のパーマと違って傷みもなく気持ち良かったです。次回もまた行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+スキャルプクレンジング   6400円

カー君様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

ばっさり長さも切ってとても素敵になりましたね。
    パーマは強めにかけましたので、様子をみてになりますが、
    次回はカットだけでも大丈夫だと思います。

米島 安由美

ヘアーアンジェ グロウ(Hair ange grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー