4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンジェ グロウ 武蔵小杉店(Hair ange grow)  >

Hair ange grow 武蔵小杉店【ヘアーアンジェ】

ヘアーアンジェ グロウ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-16-1F
  • 東急東横線・JR南武線 武蔵小杉駅徒歩1分、東急東横線新丸子駅徒歩2分
  • さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

クーポン利用
    グラデーションボブからイメチェンしたくて相談。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【予約数☆No.3】白髪も染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット \4500

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

初めて伺いました。カットカラーとも、とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、カラーは白髪染めしてましたが、明るくしたいという希望を聞いてくださり、カットもいい感じに仕上げていただきとても満足しています。

【予約人気No.1☆エリア最安値☆】イルミナカラー(リタッチ)+カット\7000

• ともぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

久々の口コミです。web予約やクーポン時代のため、色々な新規を試したくもなりますが、美容院だけはこちらでおせわになってから、他のサロンを検索することもなくなり、ずっと同じ担当者さんにお願いしてます。技術も安心ですが、接客も客の雰囲気や体調を見て対応してくれるので、とても気が楽です。美容院にありがちなわけのわからない変なノリもないし、なおかつ、失礼がない丁寧さで肩がが凝りません。そして、お値段がリーズナブルなのも嬉しいです。髪型やメニューの相談もしやすいです。

【トレンド☆艶カラー】オーガニックカラー(全体)+カット\5000

• 作家のシロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

いつもいつもとても満足のいく仕上がりです、今回は髪型を変えたく相談させて頂いたのですが短い相談にもかかわらず思った通りの髪型にカットして頂けてとても嬉しかったです。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

リタッチカラー(白髪染め)を定期的にお願いしており、毎回丁寧に施術してくれます。混んでいる時間帯だと来店しても数分放置され、その後「あ、その椅子に座っててください」的な対応が一度ありましたが、いつものスタイリストが都合で無理な日でも他の方が上手く施術してくださる点はとても有難く安心です。

• Keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

中途半端だった状態を、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    くせ毛の悩み、相談に、納得のアドバイスをありがとうございます。
    次のカットも、お世話になりますので、宜しくお願いします!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングで、しっかり相談できて、そのあとメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。また行きたいです

【武蔵小杉店3周年記念】最新デジタルパーマor水パーマ+カット\6400

• みつえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

美容室に行って初めて仕上がりに満足できました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

どういう仕上がりにしたらいいか色々提案してくれてよかった。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジング            3500円

• バーガーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

接客をしてくれた女性の若い方は、付け爪を付けていて荒い感じのカットシャンプーでした。シャンプーの際爪が耳の裏に刺さり痛かったです。また白いTシャツで行ったのは私のミスでしたが、毛が大量に付いている状態でレジまで案内されて毛を私で取っていたら「コロコロ貸しましょうか?」と言われました。もう少しサービス意識を持ってもらいたかったです。

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

こちらの説明不足だったにも関わらずメニューを変更して頂き、さらに自分のイメージに沿った髪色になりとても満足です!
    カットも丁寧にして頂いて、今後伸びてからの事も考えてもらい安心しました
    また、髪色も維持する為の方法や使った方がいいシャンプーなど教えて頂いて早速使いましたがとても良いです!
    またカットの際に来店します!
    ありがとうございました(*´-`)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

終始小馬鹿にするような笑い方話し方?癖なんでしょうかね?仕上がりは綺麗なのに勿体なく感じてしまいました。

【トレンド☆艶カラー】オーガニックカラー(全体)+カット\4500

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

前髪をどうしようか悩んでいました。ストレートで切って頂いて良かったです。数日経って、前にレイヤー入れてもらえば良かったかなと思いました。

【平日限定】ハホニコトリートメント+カラー(リタッチ)+カット\8000→\7000

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりにうかがいましたが、変わらず安定した施術で安心してまかせられます。アドバイスも一方的ではないので、ごり押し系が苦手な方にもおすすめです♪
    また、お願い致しますm(_ _)m。

• そめLOVEさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

とにかく  手荒かった。 一回だけの客でしょ  ていう空気が  見え見え
    もう行きません!

【武蔵小杉店3周年記念】ハホニコトリートメント+カラー+カット\8000→\7000

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

しっくりくるヘアースタイルになるよう色々アドバイス頂いてます。まだ2回目なので、今後どうなっていくのか楽しみです。

【予約数☆No.3】白髪も染まるオーガニックカラー(リタッチ)+カット \4000

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

縮毛矯正、トリートメント有り難うございました。矯正前に今までトリートメントしてなかったのですが、するのとしないのでは凄い違いました。パサパサしていた髪が艶としっとり感が戻りました。また、トリートメントしに行きたいと思います。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

こちらのおぼつかないオーダーにも関わらず、真摯に話を聞いてくださり、仕上がりを見てからの調整にも快く対応いただけました。
    女性スタイリストさんだったので、話しやすく相談しやすかったです。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

ほぼ毎月通っています!いつも、安心してお任せできます!

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+シルクトリートメント\6000

• コデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カットは良い方と思います。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

話を聞いて頂いて丁寧な仕上がりで満足です。

★女性限定★_デザインカット+ブロー\2500

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

いつも行っているところが休みだったため急遽予約したのですがいろいろ話を聞いてやっていただけました。とても早い仕上げでありがたかったのですがシャンプーの際に耳に泡が入り少し不快でした。話す際にタメ口でも構わないのですが初めは少し戸惑いました。

• 作家のシロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

カットとシャンプーでいつも利用させていただいております。いつも丁寧にカットとシャンプーをしてくれますし、髪型の相談も聞いてくださって毎回感謝しております。リピート必至な素晴らしい美容室です!

• REIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

2度目の利用でした。一度目は女性の方で爪がのびているのかシャンプーなど表面だけという感じ、カットはとてもゆっくりだったものの仕上がりは悪くなかったです。今回は男性の方で慣れてるようでしたが耳や頬をくしが何度もこすり耳は痛いくらいでした。マネキン練習ばかりしてたのかと思うくらい。幸いこちらも仕上がりは悪くなかったですが。残念ながら次はないですね。

• みほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

縮毛矯正をかけると全体が落ち着きます。前髪の長さも大丈夫です。今までが短すぎたかな?そろそろカラーを変えようかと思っていましたが、なかなか難しいですね。アドバイス頂けたら助かります。

【☆平日限定フルコース☆】縮毛矯正+カラー+ハホニコTR \14900→\11000

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

お値段はお得で、仕上がりも良いと思ってます。ヘッドマッサージがチラッと入らましたがとても気持ちよかったです。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

いつも、こんな感じに…とネットの画像でだいたいしか伝えられなくても、似合うように仕上げて下さいます!ありがとうございます!
    また、これから先どうしたら良いかも教えて下さるので次に来店させて頂く時が楽しみです!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

カットのイメージをお伝えして、アドバイスしてくださりながら、カットしてくれました。
    毛質とか、髪のはえかたの流れとか教えてくれるので、仕上がりはかなり、よかったですし、周りのお友達からも、好評でした。

• 18:30Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/23

お店はこじんまりとしてて、清潔感がありました。
    しかし、担当スタイリストさんの対応に満足できませんでした。常に上から目線で、自分だって好きでこの髪型になったわけではないのに、その髪型を直して欲しいと思って来店したのに、まるで責めるように私の髪型や髪質のことを色々言われました。また、そのような私にはどうしようもできないことを言われると、何と返したらいいのかわかりませんでした。

★女性限定★_デザインカット+ブロー\2500

• みーどさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/4

仕上げ後に手直しをお願いしたにもかかわらず丁寧に注文を聞いてくれて親切な接客でした。

【予約数☆No.1】オーガニックカラー(リタッチ)+カット \3500

ヘアーアンジェ グロウ 武蔵小杉店(Hair ange grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー