5. アンソル アミ(&sol ami)  >

&sol-ami

アンソル アミ

• 愛知県常滑市りんくう町2-20-3 イオンモール常滑1F F2出入口
  • 名鉄空港線りんくう常滑駅徒歩約3分

アンソル アミ(&sol ami)の口コミ

chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/21

髪の困り事がたくさんあったのですが、今の私に一番あった、よりよいスタイルを提案してくださいました。丁寧なカウンセリングとカット、とても信頼できると感じました。スタイリングの仕方もとってもわかりやすかったです。
    忙しさから、なかなかお手入れに時間がとれずにいましたが、自分の髪を大切にしていこうと思いました。
    今回はシャンプーカットのみでしたが、トリートメントやカラーもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

【女性】カット+炭酸泉シャンプー(1回)¥6,048→¥5,380

口コミありがとうございます!
    お忙しいのに、投稿ありがとうございます!

私なりのアドバイスと、スタイル提案でしたが
    気に入っていただけているようで
    安心致しました☆

カラーやトリートメント、なんでもご相談ください!
    簡単に可愛くなるスタイルをご提案、ご相談させていただきます☆

また是非、担当させてください!

アンソルアミ  大村実穂

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

色々丁寧に説明して提案して頂きとても良かったです。ありがとうございました。

【カット】☆炭酸泉シャンプー&カットコース定価¥6270→

sana様

先日はご来店ありがとうございました、
    また、お忙しい中うれしい口コミまで頂いてありがとうございます(*^^*)
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    また髪の事でお困りな事があればぜひご相談くださいませ(*´艸`*)
    次回お逢いできるのを楽しみにしております。

yuka

• おまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

傷みまくっていた髪の毛を思い切ってばっさり切る決意をしていきました。沢山アドバイスを頂いてお手入れの簡単なショートヘアにしていただきました。
    傷んでいたところを全てきったので髪質もかわってサラサラになってびっくりしました!
    普段全然時間がないですがまた時間ができたときにお願いしたいと思います。

【カット】☆炭酸泉シャンプー&カットコース定価¥6270→

おまめ様!
    口コミありがとうございます!
    何年振りかのカットでスタイルチェンジということもあり心配もあったと思いますが仕上がりを
    気に入っていただきとても嬉しいです!

忙しいですがまたカットされるときは是非、キレイになるなるお手伝いをさせてください!

SHINGO

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

髪型の相談からスタイリングまで良く教えてもらえました。ワックス、スタイリング剤嫌いな方でも束感を持ちつつ、動きのあるスタイル提案ありがたかったです。

【女性】キレカワ女子の決め手は美髪カットコース¥8640~→¥6,880~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まつこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミまで!(´∀`*)感謝致します。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。
    ヘアもスッキリし、さらにバスタイムも涼しく過ごせるかと思います^_^
    また気分転換がてらご来店くださいませ。
    次回お逢いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/7/19

すごく、てきぱき切っていただいてイメージどーりで、大満足でしたぁー。
    こちらの要望にも細かく聞きながらやってもらいとも気分も髪型も心地よい感じでした。
    あまりの気持ちよさにねてしまいそうでしたぁー。(笑)
    またお願いしたいです。

ようちゃん様

又、お忙しい中口コミまで頂いてありがとうございます^_^

施術中に心地良くお過ごし頂けたとの事でとても良かったです!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてたらうれしいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

ユカ

• めぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

とても親切に対応してくださいました。
    またお願いしたいです。

☆祝☆新元号【令和】特別企画・ご利用金額¥10,800以上で、技術料金30%off

&sol-amiからの返信コメント

先日は有難う御座いました。
    口コミまで有難う御座います★

長くお店に通って頂いてる方に、そう言って頂けて感激です!!
    前髪の調子はいかがでしょうか?

お悩み解決できていますでしょうか?

ぜひ次回も担当させて下さい!!

宜しくお願い致します\(^o^)/

アンソルアミ   大村

• ぽよーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

カウンセリングからこちらの要望と、おすすめと合わせてアドバイスいただき大変良かったです。カラーでトラブルが1番心配でしたが、こちらのお店に通うようになってからカラーでのトラブルから解放されて嬉しい限りです。

ぽよーん様
    先日はご来店ありがとうございます、また、お忙しい中
    とってもうれしい口コミまでいただいて感謝致します

オーガニックカラーと頭皮の保護剤もしっかりさせていただいて、
    カラートラブルから解放されたとのことで大変安堵しております

次回もステキなヘアスタイルを目指して
    しっかり相談、カウンセリングさせてください^ ^

yuka

• みいちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

毎回、とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    髪質に合ったお薬や、クリームをつけて頂き、
    だいぶん柔らかい髪にして頂きました。

施術後のケアの仕方等も教えて頂き、ありがとうございます。

みいちゃん、様

先日はご来店いただき有難うございました(*^_^*)
    みいちゃん、様をはじめご来店いただくお客様から髪が良くなってきたとのお声をいただき大変嬉しく思っております。
    アンソルアミでは、厳選したオーガニック配合のお薬を使いカラーもパーマも出来るだけ負担の少ない施術をさせていただいております。
    これからも毎日がちょっと素敵で楽ちんなスタイルが提案できたらと思います♪( ´▽`)365日キレイを目指しましょう!

お忙しい中口コミ頂き有難うございました。
    次回お逢いできるのを楽しみにしております(*´-`)

清水広美★

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

梅雨に入る前の縮毛矯正をして頂きました。
    これでストレスなく梅雨を越せます。髪が伸びてもスタイリングしやすいようにカットしてもらえるので、とても助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はまちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました♪( ´▽`)
    ご自宅でもしっかりお手入れしていただけてるのでおさまりも良くあつかいやすい髪になっているのだと思います♪
    最近はどんどん短くなってますが、毎日がちょっと素敵で楽ちんなスタイルを今後もご提案できたらと思います^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    次回お逢いできるのを楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2019/5/15

細かく、提案していただきありがとうございました。
    髪もまとまりもよくなったきがします。

どんな髪質とかもわかりよかったです。

ようちゃん様

先日は、アンソルアミへのご来店有難う御座いました。
    ようちゃん様にご協力頂き、ご提案内容も進めることが出来ました。
    有難う御座います。
    髪質や頭皮の健常状態も考え、今後もスタッフ一同ようちゃん様に
    よりご満足頂けるようご提案させて頂きます。
    お忙しい中、口コミまで頂きまして感謝致します。
    次回もまた、アンソルアミへのご来店心よりお待ちしております。

*まだまだ寒暖差がある季節です。お身体ご自愛下さいませ。

担当 KENJI

• 大久保さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

今までお会いした美容師さんとは全然違うタイプの方でした!難しい説明でしたが、私の髪質や似合うスタイルなど真剣にお話しして下さいました^ ^知れば知るほど納得のいく時間を過ごせました。どこに行っても変わらない美容室が、ここしか通えない美容室に巡り会えた感じです。『美しい』を本気で相談出来るサロンだと私は感じました。

大久保様

先日は、ご来店有難う御座いました。
    説明が難しかったですね・・・大変失礼致しました。
    本当にキレイになって頂くには、ご自身の髪や骨格を知って頂く事が大切です。
    大久保様にも積極的にご意見を頂きスタイルに反映させていくのが私の仕事です。
    髪のコンディションや髪質改善などをさせて頂き、髪質もデザインもバッチリだったと思います。
    ご購入頂いた商品も、ご説明通りにご使用お願い致します。
    全国を周られるお仕事でお忙しいと思いますが、次回も是非させて下さい。
    口コミ有難う御座いました。

KENJI

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

2度目来店です!今回も満足です。卒園式前にスッキリ切れて良かった!周りの人から後ろがバッサリと切ったね、と驚かれました。がとても似合うと言われ嬉しかったです。
    来月は娘のカットの方お願いします。

【人気色】ショコラブラウンカラーコース¥14,040~→¥10,980~

かず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

卒園式無事終わったことが何よりです!そして感動されたお話聞きたいところです!!

バッサリカットをさせていただき、評判が気になっていましたが好評で何よりです(^O^)

ご来店後お子様とお店の前を通られたのが少し見えたのにご挨拶できず、すみませんでした…

娘さんのご来店心よりお待ちしております!ご説明させていただいたご予約方法でしていただいてありがとうございます!    アンソルアミ 奥村

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/29

いつも素敵な髪型にしてもらって大変満足しています。セットのアドバイスもしてくれてありがたいです。またよろしくお願いします(^^)

M様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しいところ口コミまで頂き、とっても嬉しいです♪

ショートがすごくお似合いのM様の

カットを担当させてもらい、毎回ワクワクしています\(^o^)/

お家でのセットの説明わかりやすかったでしょうか?

次は夏スタイルですね!

こちらこそ次回も、よろしくお願いいたします☆

アンソルアミ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

似合うカラーやスタイリングを一緒に親身になって考えてくれて、雰囲気も良く、とても満足しています。ずっと通いたいなって思える美容院です!

【新色】洗練された大人のゴールドマットカラーコース¥17,280~→13,480~

&sol-amiからの返信コメント

口コミありがとうございます★

おまかせしていただいてありがとうございました!
    ハイライトいい感じにでてくれていますでしょうか?

ご家族の評判はいかがですか?

是非、バッサリ切られる時も、私にお任せ下さい!!
    これからも宜しくお願い致します☆

大村実穂

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

前から気になってはいましたが、今回初めて利用させていただきました!
    シャンプーの時の力の入れ具合や温度など、確認してくださって落ち着けました!
    髪は短くしたいけど、フェイスラインが気になるという私の要望を聞き入れてくれて、今回ボブに初挑戦!
    職場でも反応よくて、ちょっと恥ずかしいけどうれしい1日を早速過ごせました(笑)
    教えてくださったようにアイロンで巻いてみようと思います!
    ありがとうございました(^^)

しんちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

バッサリ切るのは勇気が入りますよね

職場での反応もよかったみたいで嬉しい限りです(*^^*)

お忙しい中口コミまで書いて頂き、ありがとうございます♪

ヘアーアイロンぜひチャレンジしてみてください☆

また違う雰囲気でセットできるので

ボブヘアーもっともっと楽しめますよ\(^o^)/

しんちゃん様にご提案できるスタイルやアレンジの

引き出しも増やしておきますね!

またぜひよろしくお願い致します^_^

アンソルアミ

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

毎回、丁寧に施術をしていただけます。
    ありがとうございます。くせが強くてきになっていたところも、
    相談さたら、気にならないようにしてくださいました。
    あと先まてまのケアの仕方も教えて頂いています。
    たすかります。
    また、よろしくお願い致します

NEW【ストレート】OGHB前髪縮毛矯正コース¥8640→6880

みいちゃん様

いつもアンソルアミをご愛顧いただきありがとうございます。ご自宅でのケアも更新していただけているので、髪もさらに綺麗になってますね♪とってもとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    お手入れを続けてもらうことでおさまりも良く毎日が楽ちんになってくれると思います。頑張って続けてくださいね(*^_^*)

お忙しい中、口コミもありがとうございました(*´-`)
    次回お逢いできる日を楽しみにしています♪

清水広美★

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初カラーでドキドキしていたのですが細かく相談にも乗って下さりすごく可愛い色に染めていただきました!
    髪のセットまでして頂いてすごく満足しています!また絶対行きたいです。

☆アンソルウェルカムクーポン 1メニュー¥4,320以上を20%off☆

口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです☆
    謝恩会のセットはうまくできましたか?

これから、色んな髪色に挑戦していきましょう!

また是非担当させてください!

お待ちしてます!

大村実穂

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

初めて行きました。
    どのようにしたいか細やかに聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです。
    居心地が良かったので、次回も行きたいと思いました。

【新規】お年玉クーポン¥4,320以上のメニューを31%オフ平成最後のチャンス

みっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。
    その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    襟足を少しスッキリさせた春の装いを取り入れたスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    シャンプーも喜んで頂けて、とてもうれしいです。
    他にも癒しメニューでヘッドスパなどありますのでそちらもオススメです(*^^*)
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。yuka

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

初めて行く美容院はドキドキでしたが
    担当スタイリストさんにカラーとカットの相談もしっかりしてもらいイメージ通りのスタイルと、色味にしてもらえました。
    お店の雰囲気もとても良くて、照明も落ち着く感じで心地よく過ごさせてもらいました。シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    カラー剤の塗り方も初めてのカラー剤ということで地肌に付かないよう丁寧に優しく塗って頂けて、全て大満足でした。
    金額もたまたま31%オフのキャンペーンもやっていたのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

ぷーちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての美容院ってすごくドキドキしますよね(>_<)
    そんな中心地よくお過ごし頂けたとの事で、ホッとしております。
    なりたい髪型やカラーの色味等、色々相談させていただいて一緒にステキなスタイルをつくっていけたらなと思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    yuka

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

自分の髪の毛の状態に合わせた前髪をつくっていただきありがとうございました!
    また卒業式終わったら髪の毛切りに行きたいと思っています!

れなさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    れなサマの前髪のはえぐせや状態から形を提案させて頂きました。もし、気に入っていただけたら幸いです(*^^*)
    思い出に残るステキな卒業式になりますように。
    またのご来店心よりお待ちしております。  yuka

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/30

先日は、ありがとうございました。colorとても気に入ってます。白髪染めには不向き?と諦めていたアッシュcolorにやっぱりしたくて、駄目もとで相談してみました。「こんな方法もありますよ!」「こうしてみますか?」と沢山アドバイス頂いて、初ハイライトとの組み合わせで希望のアッシュcolorに。明るさも色も全て満足で、髪いじるのが楽しくて楽しくて!!毎日、カラシャン&トリートメントで色の変化を楽しんでいます。今度は、ハイライトをもう少し増やして見たいと思っています。

あくび様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミも!とっても感激です\(^o^)/

ヘアカラー気に入って頂けて私も嬉しいです♪

あくび様の持っている雰囲気にすごくお似合いでした♪

オススメのカラシャン、トリートメントも

いい仕事をしてくれているみたいでほっとしました(^o^)

次回は裾の部分にもハイライト入れてあげると

いいかもしれませんね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アンソルアミ

• Nhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

丁寧でとてもよかったです。
    ただ炭酸シャンプーのメニューでしたが通常と違いがわからなかったのでそれを説明していただきたかったです。

Nh様

とてもよかったという口コミも頂き、とてもうれしいです。

当店では、お客様に使用させて頂くシャンプー台のお水に
    【高濃度炭酸泉】を使用しております。
    こちらは、血行促進や頭皮環境を整える効果があり、
    また、オーガニックシャンプーを使用する事によってさらにその効果を期待しております。
    頭皮環境を整える事で、健やかな髪の成長を促してくれるので
    髪を伸ばし中のNh様にうってつけの施術でございました。
    ご説明が足りず、お伝えする事ができなくて失礼致しました。
    yuka

• ぱーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

先日はお世話になりました(*^^*)
    毎日とてもセットしやすく、家族や会社でも「いいね~!」と言ってもらえて嬉しいです!
    本当にありがとうございました♪

NEW【カラー】OGHBカラーコース¥11,880~→¥9,990~

ぱーちゃん様

周りの皆様からの「いいね!」に私もすごくうれしいです(*^^*)
    髪に優しいオーガニックカラーでダメージを抑えた事も、
    セットのしやすさに繋がったのかなと思います♪
    うれしい口コミありがとうございました。       yuka

• アヌビスさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/29

いつもサロンに満足できなくて、転々と彷徨っていました。
    口コミの評価の高さに惹かれ、予約して施術してもらいようやく満足できるサロンが見つかったと大変嬉しく思っています。

担当スタイリストさんともお話が合いヘアスタイルも真剣に考えて色々提案してくださって楽しい時間でした。
    次回も必ず行きます。(自分で勝手に切ったりしませんので)
    よろしくお願いします。

アヌビス様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミまで書いて頂き嬉しい限りです♪

なかなか満足できるサロンがないとの事でしたので、

ここはぜひ喜んで頂けるように頑張りました(*´∀`)

今後もアヌビス様のヘアスタイル任せてもらえるように

いろいろお話聞かせてください!

(セルフカットしたくなる前に来てくださいね笑)

またのご来店、是非お待ちしております(*^_^*)

アンソルアミ

• hauoliさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/28

接客も技術も丁寧にしていただきました。

hauoli様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

また、素敵な口コミとても嬉しいです♪

当店は完全マンツーマンとなっておりますので、

いつ来ていただいても満足して頂けるようにいたしております。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アンソルアミ 味園彩加 (AYAKA)

• いとまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/20

いつも私が気になっている所を伝えて、優柔不断な私にいろいろご提案頂き、お任せしてますが仕上がりは、いつも満足です。ありがとうございます。翌日からのセットの仕方、髪のいたわり方等もレクチャーしていただいたので頑張ってセット&髪をいたわってあげたいと思います。

いとま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    久しぶりにばっさり切ったのでお子様達もびっくりしたのでは?今回の長さもとっても似合ってましたよ~^_^また前髪が気になってきたらお待ちしてますね!ご自宅でのケアも頑張ってください。お忙しい中口コミもありがとうございました♪

次回お逢いできる日を楽しみにしております♪( ´▽`)
                                         清水広美

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/18

いつもあまり決めずに行きますがいろいろご提案頂きお任せしています。

【時短カラー】OGグレイカラーコース¥10260~→¥8980~

moca様

moca様~♪この1年アンソルアミをご愛顧いただきありがとうございました(*^_^*)成人式に向けお忙しい中 口コミもありがとうございます。

2019年もmoca様のキレイを是非お手伝いさせてくださいね♪( ´▽`)また新しいスパ技術(←マッサージとは違うんですが…)
    やトリートメントなど習得中なので、癒しの時間をご案内させていただけたらと思っております★
    寒くなってきましたので、風邪など気をつけてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

清水 広美

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/14

いつも気になっている所を親切丁寧に聞いてくださりありがとうございます。特に後ろの髪のクセが強くて気になるのですが、気にならないようにカットしてくださり気に入ってます。乾かし方もレクチャーしていただいたので出来るように頑張ります。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。
    また次回よろしくお願いします。

ひろ様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    今年も一年、ひろ様にはアンソルアミをご愛顧いただきまして本当に本当にありがとうございました(*^_^*)

今後とも、ひろ様のご期待に添えるよう邁進して参ります!
    来年も変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い致します。

お疲れ出さないようにご自愛くださいませ。
    また気分転換がてらお待ちしておりますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2018/12/11

うまく、カットのイメージ伝えられたかわからなかったのですが、細かく聞いてくれて、仕上がりはバッチリでしたぁ。
    前髪の感じもいろいろ提案していただいて、納得の仕上がり。
    すごく気に入っています。仕上がりの髪がさらさらになりましたぁー。次はカラーもしたいとおもいます。

ようちゃん様!
    口コミありがとうございます!

ヘアスタイル 気に入って頂きありがとうございます!
    前髪が気なると言われていたので改善できて良かったです!!

次回はヘアカラーもしてまたサラサラな髪へするお手伝いをしたいと思います!

またお待ちしております!

shingo

• hamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

いつもヘッドスパで心も頭皮?もリフレッシュさせていただきありがとうございます。トリートメントも効果抜群で、友達にいつも褒めてもらえます。
    途中での髪型変更にも応じてくださり、カラーの相談にもじっくりのっていただき、大満足の仕上がりでした。
    また今後ともよろしくお願いします。

hamu様

今年も一年アンソルアミをご愛顧いただきありがとうございました(#^.^#)お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき合わせてお礼申し上げます。

ヘッドスパもトリートメントも満足していただけたようで良かったです♪( ´▽`)お友達にも褒めていただけたと聞いてすっごく嬉しかったです!今後もhamu様のキレイのお手伝い是非お任せください♪

少しずつ寒くなってまいりましたが、ご自愛くださいませ。
    次回お逢いできる日を楽しみにしております^_^
                                      清水広美

アンソル アミ(&sol ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー