4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス 京橋店(AVANCE)  >

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】

アヴァンス キョウバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-28ワタヤキャロットビル 3F
  • 「京橋駅」徒歩3分 /大阪城北詰徒歩5分|髪質改善/イルミナカラー/ブリーチカラー◎
    4.2
  • yuccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:28:28.0

初めてお店に行かせていただきました。
    私の髪に合ったアドバイスを丁寧にしていただけたので、すごく良かったです。
    また行かせていただきたいと思いました。

【No. 1人気クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• いちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:49:12.0

初めての美容院かつ初カラーでとても緊張していましたが、会話のスピード感や雰囲気も良く、人見知りの私でも楽に施術を受けることが出来ました。またヘアカラーやその後のスタイリングも私に似合うようにしてくれたのでとても満足しました。家に帰ると家族にも似合ってると言われ、とても嬉しかったです。

いちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初カラー任せていただけてとても嬉しいです♪
    お色味もいちゃん様の雰囲気に合わせて似合わせたので喜んでいただけて何よりです!!
    またスタイリング方法やお家でのケア方法などわからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    またのご来店お待ちいたしております♪
                                          上田丈也

• Icecreamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:50:05.0

色も想像通りでした。カットもお上手です。

【上田限定】ブリーチなし韓国風ダブルカラー+カット

Icecream様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カットも雰囲気に合わせて似合わせカットさせていただいたので喜んでもらえて何よりです♪
    お家でのスタイリングやケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
                                          上田丈也

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:04:32.0

赤ちゃん連れで色々すごく気を遣って下さり、接客面ではとても大満足です。他のお客さんにもご迷惑だったかもしれませんが、子育てで中々行けない美容室にやっと行くことができ、ありがたかったです。
    バレイヤージュを希望しましたが、1回のブリーチでは希望の色までいけないとのことで、インナーカラーに変更しました。
    インナーカラーも希望の色までは無理と言われ、仕方がないので出来るとこまでお願いしましたが、色むらがすごいです。
    ハイライトの履歴もあるので、難しかったのかもしれませんが緑の所だったり、紺色だったり、青だったり。
    希望の色まで無理だったとしても、一色にしてほしかったです。
    営業トークも凄かったので、こうゆうところはお直しも受け付けないだろうなと雰囲気で察しました。
    カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれて期待した分、仕上がりにとても残念です。

【代表田中限定】カット+ケアブリーチ(バレイヤージュ/ハイライトカラー)

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

カラーリングについてはご希望に添えず、ご不満の声をいただいてしまい、大変申し訳なく思っております。特に色むらについては改めて確認・検討し、今後の施術の改善につなげさせていただきます。

お客様に不快な思いをさせたお声をいただき、ご提案・ご説明等、全ての接客について見つめなおす重要な機会と大切に考えております。

お直しの件についてですが、万が一ご不満な点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様にとって最善の解決策を模索する所存でございます。

大切なお時間を割いてのご意見、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で取り組んで参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

代表 田中琢磨

• くっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:31.0

ブリーチで傷んでたので、こちらで思い切ってカットをお願いしました。
    傷んで広がりやすかった髪が次の日からブローでも収まるようになり本当に助かってます。

おすすめしてもらったトリートメントの効果もしっかりあるようで髪の触り心地もとても良くなりました!

カット+カラー+イヤリングorインナーカラー\11900

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。美容室の代表、田中琢磨と申します。

ブリーチで傷んでしまった髪についてのご相談、そして思い切ってカットをお任せいただき、本当に感謝いたします。また、カット後の髪が収まるようになったとのこと、大変嬉しく思います(^_^)。
    その成果は、お客様の髪への思いやりとしっかりしたケアのおかげと感じております。

トリートメントの効果についても、触り心地が良くなったとのお声を頂き、私達スタッフ一同、大変うれしく思っております。私たちもその効果を信じておすすめしておりますので、その後の変化をしっかりと感じていただけると安心します。

今後もお客様の髪のことを第一に考え、一人ひとりに合わせたケアを提案させていただきます。またのご来店時には、さらに良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。次回のご来店を心から楽しみにしております。

この度はご感想をより良いサービス向上のために、貴重なご意見として活用させていただきます。どうもありがとうございました。

代表 田中琢磨

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:56:43.0

カラーもカットもとても綺麗にしていただき、大満足です!
    朝のセットが楽になりました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【代表田中限定!最高級ケアコース】カット×カラー×髪質改善トリートメント

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

カラーやカット、そして朝のセットが楽になりましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちはお客様一人ひとりが毎日を快適に過ごせるよう、最適なヘアスタイルをご提案することを心がけております。その結果がお客様の生活の一部として溶け込んでいると感じると、改めてこの仕事の価値を感じます。

再度のご来店のお約束をいただき、これ以上ない励みとなります。これからもお客様の個性とライフスタイルにマッチしたヘアスタイルを共に見つけていくことができればと思います。

他にも何かお困りのことや、髪に関するご要望がございましたら、いつでもお問い合わせください。常にお客様の美と心地よさを追求し続ける私たちと、これからも一緒に素敵な時間を過ごしていただけることを、心より願っております。

(^_^)今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

代表 田中琢磨

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:05:20.0

私に合いそうな髪型を一緒に考えてアドバイスしていただいたり、丁寧な説明、施術に大変満足しました。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

足していただける髪型のアドバイスや施術ができたこと、大変うれしく思います。お客様が安心してお任せいただけるよう、常に丁寧な対応を心掛けております。これからもお客様に合ったスタイルの提案や、納得いただける施術を行えるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やご希望があればいつでもお知らせください。(*^_^*) またのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 02:02:37.0

初のバレイヤージュでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!接客も丁寧でオーダーも細かな所まで、聞いて下さりとても助かりました。次回もまた、宜しくお願い致します!

【外国人風】[ブリーチあり]グラデーションカラー \12100

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご新規でのご来店、心より感謝いたしております。当店での初めてのバレイヤージュが、お客様のご満足に繋がったとのお言葉、大変嬉しく思います。繊細な技術が求められるバレイヤージュを、お客様に喜んでいただき、私共も励みになります。

その上、接客へのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、深く感謝申し上げます。「オーダーを細かな所まで聞いて下さる」とのお言葉、これこそ私たちの理想とするサービスです。お客様の髪質やライフスタイル、そしてご希望をしっかりと把握し、一人ひとりに合ったスタイル提案を致したいと考えております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもお客様の美しさを引き立てるスタイルを提供するべく、技術の向上ともっと良いサービスを目指して参ります。「また、宜しくお願い致します」との温かいお言葉、こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店をお楽しみにお待ちしております。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。^_^

代表 田中琢磨

• みきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:14:29.0

人生初のカラーだったのですごく緊張していましたが、担当の方やアシスタントの方に髪の毛に関して悩んでいることを話したら改善方などわかりやすく説明していただき、カラーもすごく気に入りましたし髪の毛も指通りが良くなりました!最後に髪の毛のセットも教えていただいて、終始安心して施術することができました。またよろしくお願いします!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

みきちゃん様のご意見を伺えて、とてもうれしく思います。お身につけることは初めてのカラーリングで緊張されていた中、当店のスタッフとの会話やアドバイスがお役に立てて何よりでございます。また、カラーリング後の髪質の変化やセット方法についてもご満足いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもご気軽にお問い合わせください。

代表 田中琢磨

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:37.0

初めてのブリーチとカラーをお願いしました。
    希望していたブロンドは予算と合わず断念しましたがブリーチをしてみてから素敵なカラーを提案してくださり、その仕上がりも満足しています!

【平日限定&学割U24】ブリーチありダブルカラー&超音波トリートメント

いただきありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです!
    次回ブリーチすると
    次はご希望叶えれると思います♪
    周りの評判もまた次よければ教えてください!

担当 島崎

• さけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:52:32.0

こちらの都合で時間があまり無かったにもかかわらず、カラーもカットも凄く綺麗でした。
    前髪の巻き方の相談をしたら、分かりやすく前髪&全体の巻き方を教えて頂き有り難かったです!
    またお願いします。ありがとうございました!

さけ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。先日は、お忙しい中私たちのサロンをご利用いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。

お客様がご自身でご自宅で手入れをしていただくための巻き方の指導がお役に立てたようで、何よりでございます。皆様がいつでもお手軽に綺麗にスタイリングできるよう、私たちができるサポートを心掛けております。そのため、何かお困りの際や、新たなスタイリングを試してみたい時などはいつでもご相談ください。

また、限られたお時間の中で、カラーとカットをお楽しみいただけて光栄です。お客様に満足いただけるスタイルを提供できたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

さけ様がまた次回のご来店を楽しみにしてくださるご意向をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様の美を更に引き立てるべく、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参ります。

これからもさけ様のご意見やご要望を大切にし、より良いサービス提供に励んでまいりますので、どうぞ何なりとお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あづさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:45:28.0

ブリーチ剤を塗っている間などに積極的に色々な話をしてくださり、施術がほんの一瞬に感じるほど楽しかったです。
    アフターケアの方法や、セット方法、自分の髪質などたくさんのことを教えていただけたので今後も自分で状態を保てると思います。ありがとうございました!

本物志向♪3Dハイライトバレイヤージュ+カット/立体的なコントラストを形成

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:54:28.0

私のつまらない話にずっと笑顔で対応してくださり、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    初カラーも、初レイヤーカットも大満足過ぎました!
    次もよろしくお願い致します!!

【上田限定】ブリーチなし韓国風ダブルカラー+カット

り様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初カラーとレイヤーカット喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    とんでもございません!!僕もお話とても楽しかったのであっという間の時間でした♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:34:22.0

バッサリカットをお願いし、すごく素敵に仕上げて頂きました!!
    カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです!

《女性丸山限定》カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+2stepTR¥9900

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:12.0

青のオーダーにしました!ブリーチしてもあんまり色が抜けず綺麗に入らないと言われていたけど最終的にめっちゃ
    可愛い色になりました!
    大満足ですありがとうございました!!!

カット+ケアブリーチダブルカラー\23400→\15900

• Ryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 06:29:50.0

とっても素敵な仕上がりで満足しています。
    全て分かりやすい説明でとても良かったです。

• キッキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 07:23:10.0

私の希望スタイルを受け入れてくれて、考えて仕上げてもらえて嬉しいです!
    毛質も悩んでいますので、これからも宜しくお願いします。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

キッキ様、この度はたくさんの美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございます。担当ディレクターの 池田 です

希望に添えてご満足いただけまして大変うれしく思います。状態をみてお答えできるようしっかりデザインさせていただきます

デザインを楽しむ際は素材のケアが優先なときなのか今の状態から何が最適かなどできる限りお伝えした上で状態にあわせてご提案させていただいておりますのでダメージの負担になりすぎないようケアも気にしながらお楽しみくださいませ♪

帰られてからのご質問や気になることなどありましたらまたご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りサポートさせて頂ければと思います。
    重ね重ねになりますがこの度もご来店誠にありがとうございました

ディレクター池田

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:33.0

ハイライトを入れた暗髪にして白髪を目立ちにくくしたくてこちらで上げられていたスタイルが理想的な色味だった為初めて伺いました。
    髪色の状況的に何度か通わないと行けないとのことでダメージを気にしていることをお伝えしてあとはお任せして元々のブリーチ毛に対して全頭ブリーチ×2回となりました。(2回といっても追いブリーチで上から足されただけなので効果が2回分あるのかわかりませんでしたが。。。)
    トップの切れ毛も気にして頂いていたので大丈夫なのだろうと思っていましたが毎日見たことのない量の切れ毛の量でカラーから3日目で頭のフォルムも大幅に変わってしまうぐらいの切れ毛に悩まされて日々のシャンプーが憂鬱です。
    また、接客も適度な会話とアンケートに記載しましたがタブレットを見るように何度も促され(本当は共有のイヤホンも苦手です)接客したくないのかな?と思ってしまいました。

過去一高い金額を払って髪の毛がボロボロになってしまったので二度と行きません。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

m様この度はせっかくお選びいただきましたのにご希望に添えず大切な髪に体力以上のご負担を与えてしまいダメージの状態にあわせて選定しておりましたが想定以上のご負担でご迷惑を被る形になってしまいお辛い気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

m様、ご来店時のヘアカラー、そしてその後のお髪の状態についてのご不満、真摯に受け止めております。適切なケアを施しても、お客様の髪へのダメージを防げず、その結果については大変申し訳なく思います。ご自宅でのケアにも困惑させてしまう結果となり、私どもの技術指導及び、コミュニケーションの不足を痛感しております。

また、接客についてのご意見も重々受け止めます。m様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に楽しい時間を過ごしていただくためのタブレットが、逆にストレスを与えてしまったこと反省いたします。

今後は前回の反省を活かし、より一層お客様に満足いただけるようなサービスを提供させていただきます。

池田

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:57:44.0

先日はありがとうございました!!!

ご満足頂けて何よりです

担当 島崎

• セリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:33:42.0

イメージを抽象的にしか伝えられなかったのですが
    色々と相談に乗ってくださり
    素敵に仕上げていただきました!

• たかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:45:30.0

緑っぽさが出るのが嫌と伝えたところ、色落ちしても緑っぽくならない綺麗なカラーに染めていただけてとても良かったです!次回もよろしくお願いします~!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご満足いただけるカラーリングができたこと、担当者一同大変嬉しく思います。お客様がお望みの仕上がりになるように、丁寧にカウンセリングをさせていただきました。その際、お伝えいただいた「緑っぽさが出るのが嫌」というご意見は、大切なご要望として受け止め、提案させていただきました。美容師として、お客様のお気持ちを汲み取り、出来る限りの提案をさせていただくことが私たちの使命だと考えております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。また何かお困りのことやご希望がありましたら、なんなりとお申し付けください。次回もお客様にとって満足のいく美容室体験となるよう、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。

引き続き当店を、どうぞ宜しくお願い致します。お客様からのご感想、今後とも大切に生かして参ります。心よりお礼申し上げます。\(^_^)/

代表 田中琢磨

• えのもっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:55:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧でした。
    髪色も思っていた通りにしてくださって悩みも解消!
    また次回も楽しみにしています。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

えのもっちゃん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿、心から感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、初めにしっかりとカウンセリングを行い、髪のお悩み、理想の髪色やスタイルをお聞きすることを大切にしております。ですので、ご自身が思い描かれていた髪色に満足していただけ、お悩みも解消されたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

お客様にとって、一日の中で特別な時間となる美容室の訪問。その時々の季節や気分に合わせたスタイリングをご提案させていただきます。次回のご来店も楽しみにしてくださるえのもっちゃん様のお言葉に、今後も更なるサービス向上への励みになります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どんな小さなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお悩みが解消できる美容室として、全力でお手伝いさせていただきます。ありがとうございました。(^_^)

代表 田中琢磨

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:21:20.0

綺麗にしていただきました。
    次も楽しみです!

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

技術仕上がりに高評価ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけよかったです。

気になる白髪もこれから白髪ぼかしなどしていき、デザインを楽しんでもらえるよう提案させていただきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

代表田中琢磨

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:18:26.0

綺麗なハイライト入れていただいて、ありがとうございました。あと10日くらいしたら、どんな感じに、なるのか楽しみです。

【30~40代に人気カラー】白髪ぼかしハイライトカラー

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、こちらのハイライトをお気に入りいただけて、大変うれしく思います。

ご来店いただいてから10日経過後のハイライトの変化は非常に楽しみな時間ではありますよね*^^*私たちも、お客様がどのようにお気に入りいただき、どのように変化するかを見るのがとても楽しみでございます。

ハイライトが10日経過した際には、少し落ち着いて、より自然な色味に変化し、一段と美しい仕上がりになることでしょう。その際には、シャンプーやトリートメントなどのケアを適切に行っていただくことで、さらに美しい状態を保つことができます。

もしヘアケアについて何か疑問や不安がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様がいつも美しい髪を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。

再度、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。これからもお客さまの美しさを引き立てるヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。(^_^)/

代表 田中琢磨

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:23:39.0

今後なりたい髪型にするためにはどうしたらいいか丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して過ごせます。
    自宅でのスタイリングのやり方も分かるまで教えてくれて、今回の仕上がりも大満足でした。

[2ー4回目限定価格]カット&艶カラー¥9900

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:59:20.0

私の髪の状態が悪く、希望していたメニューはかないませんでしたが出来る限りの事をしていただき有難うございました。
    ケア、スタイリングの仕方など、沢山教えていただき勉強になりました。

• 早田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:25:15.0

久しぶりのブリーチで何も調べず行きましたが、髪質や今後の予定に合った最適なプランを勧めていただきました。ブリーチ後のお手入れや色落ちなども丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。前に染めた色残りがあり、当初予定してた色にはなりませんでしたが、とっても綺麗なミルクティーにしていただきました。

AVANCE. 京橋店 【アヴァンス】からの返信コメント

貴重なご意見をいただき、大変心強く思っております。久しぶりのブリーチで、当初のご予定とは違う結果になりましたが、ご納得いただけたご様子、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。お気に入りのミルクティー色になり、Looking Good (^^)

当店ではお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた最適なプランをご提案することを心掛けております。また、ブリーチ後のお手入れなど、ヘアケアのアドバイスもしておりますので、これからもどんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

次回も素敵なスタイル作り、楽しみにしております。これからも美しく、心地よくお過ごしいただけますよう、日々技術の向上に努めて参ります。

今後ともより良いサービスを提供できますよう、心から願っております。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ありりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:53:07.0

すっごく丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    自分の履歴のせいでバレイヤージュはできなかったですけど、その代わりの提案を下さり、
    納得した上でしてもらいました!
    下準備していくって感じでこれから通いたいと思います!
    声からしてしまってすみません笑
    ありがとうございましたー!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:51:27.0

とても詳しく説明してくれて、凄く良かったです。
    アシスタントのお姉さんも色んな説明をしてくれたりと久々にいい美容院に行けたなと思ってます。

【ダメージ毛・ブリーチ毛でもできる】髪質改善・酸性ストレート

いただきありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです!
    状態に合わせたご提案にこだわっています!
    アシスタントの事も褒めて頂きありがとうございます♪

担当 島崎

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:53:10.0

初めて行きましたが、女性のベテランの方にカットしてもらったかったので指名しましたが、雰囲気も凄くいい方で、アドバイスもいろいろして下さって、とてもよかったです(*^▽^*)来月はトリートメントと前髪カットで行くのでお願いします。来月行くのも楽しみにしてます!

【似合わせパーソナルカット】 顔学バランスで小顔ヘアに\5280

アヴァンス 京橋店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー