3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニュースタイル ナカイチ(New Style NAKAICHI)  >

まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:59:17.0

久々のパーマ、今まで、なかなかかからないパーマ、かかる方がまぐれかも?というくらい、本当にかかりにくいです。最近こちらのサロンにお世話になって、いつも癒され、気持ちよくて、リセット出来る感じで、久々にパーマに挑戦。かかりにくい旨を伝えると、そういう方が燃えます、と言って下さり、丁寧かつしっかり施術していただきました。数日様子を見てみましたが、久々にかかってる感が、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    パーマはかなり時間もかかる上にこのかかりにくい髪質に挑んでくださり、とても感謝してます。
    前髪カットもしていただきました。すごく良い感じの長さと、パーマ。
    ここのサロンにして良かったな、と毎回思います。
    長時間の格闘お疲れ様でした。
    また、今後ともよろしくお願いします。

New Style NAKAICHI【ニュースタイルナカイチ】からの返信コメント

まこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回こちらで初めてのデジタルパーマをかけましたが
    今もカールが残っていてとてもうれしいです!!
    今回使いました、薬剤、巻き方、時間などをしっかり
    カルテに残してありますのでもう今後は大丈夫です♪
    信じてまかせて頂きまして本当にありがとうございました。

短い前髪もすごくお似合いでした(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

松浦

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:53.0

ヘッドスパを予約しました。ヘッドスパを始める前に頭皮の状態を見て下さり、自分の頭皮の状態とか自分では分からないので、知れて良かったです。ヘッドスパもすごい気持ちよくて日頃の疲れが抜けた感じがしてまたやりたいってすごい思いました!接客や対応もすごい丁寧で、私はあまり人とうまく話せる性格じゃないけど、すごい居心地が良くて癒されました!
    また、ぜひ伺わせて頂きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回ヘッドスパでご予約して頂き日頃の疲れも癒されたご様子で嬉しく思います☆

美容院で初めてのご来店の方は緊張される方がほとんどですが、居心地よく感じて頂けて良かったです(^^)
    次回はカットとスパ一緒にもできるのでよかったらぜひご予約下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

白井 礼子

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:28:50.0

久しぶりに、カットとスパしていただきました!
    スパは気持ち良すぎて、途中寝ちゃいました(^_^)
    最近、忙しかったので、とても癒されました!
    髪が傷んで困ってたので、カットして良かったですし、お手入れも、すごく楽です!

次回は、縮毛矯正かけに行くので、よろしくお願いします!

【☆オススメ☆】カット+クリームバス/9000

よこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできまして本当に嬉しかったです♪

スパもカットも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    頭をほぐすとスッキリしますね!

髪の毛の癖がだいぶ出てきていたのでまた、矯正をかけて
    もっとストレスフリーにしましょう!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております。

松浦

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:09:26.0

丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。

【ケア★★★補修力★】カット+プレミアムプラスカラー/12560

あみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初カラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    柔らかいお色味があみ様の雰囲気にとても合っていらっしゃいました♪

髪の毛の量も適度に取りつつ、綺麗な状態で維持していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• しんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:31.0

接客、スピード、仕上がり、どれも申し分ありませんでした。
    またお願いしたいです。

しんいち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お話をしていたらあっという間でしたね(^^)
    毛量調節もしっかりしたのでセットもしやすくなったと思います!

大変嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

松浦

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:28:28.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    長年ワンレンだった前髪を切っていただきましたが、あまり割れることもなくセットしやすいです!
    ありがとうございました、またお願いします!

【人気メニュー!】似合わせカット+プラチナカラー/13500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回カラーとカットさせて頂き、気に入って頂けたら幸いです(^^)
    またしてみたいカラーやカットなどありましたら気軽にご相談ください☆

この度も口コミを書いて下さりありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

白井 礼子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:19.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。

かな様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けまして、大変嬉しいです(^^)
    全体的にスッキリとしましたね!!
    また、気になりましたら、お待ちしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

松浦

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:14.0

成人式前に久しぶりにカラーをしてもらいました。
    こちらでは初めてのカラーでしたが、希望しているイメージに沿ったグレージュカラーにして頂きました。
    トリートメントとヘアアイロンでサラサラになったので良かったです!またよろしくお願いします。

ゆゆ様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    成人式前のカラーという重要なタイミングで担当させていただき大変嬉しいかぎりでした♪
    トリートメントもさせていただいたのでまだまだ手触りが良い状態を楽しんでいらっしゃる頃かと思います!
    またのご来店心からお待ちしております

• あおさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:18.0

2回目の利用です。前回も今回も要望通りのカットで、扱いやすくしていただきました。今回もぼんやりとしたイメージでカラーをお伝えして染めていただきましたが、凄く気に入りました。友達にも好評で、普段しないヘアセットも楽しめたので大満足です。
    会話も適度に楽しめて充実した時間が過ごせました。また利用したいと思います!ありがとうございました

あおさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    カラーの色もとても綺麗に入りましたね♪
    秋冬らしい色味をぜひ楽しまれてください!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

松浦凪紗

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 12:09:02.0

今回はカットをお願いしました。
    丁寧に対応して頂き色々アドバイスもして頂いて
    良い感じになりました^_^
    次は縮毛矯正して頂きながら
    色んな髪型に挑戦してみたいです^_^
    有難うございました^_^

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は今の髪の状態も考慮して切りっぱなしスタイルにさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね^^
    今後はケアもしつつ色々なスタイルが出来るように
    サポートさせて頂けたらと思います!

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-27 21:16:11.0

今回は、カラーと前髪カット。
    私の長話を聞いて下さりながらも、手際よく、かつ丁寧に仕上げて頂きました。
    シャンプーもマッサージも心地よく癒されました。

まこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は前髪カットも担当させて頂きニット帽を被ることを考えかなりスッキリ切らせて頂きました(*^^*)
    カラーもいつもと少し色味を変えていますので色落ち楽しまれてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:07:24.0

初めて来店しました。
    とても親切で丁寧に対応して頂きました。
    無理なお願いも心良く対応して頂いてありがたかったです。今回はカラーをお願いしましたが
    次はカットや縮毛矯正もお願いしたいです^_^
    有難うございました。

ようこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しっかり、暗い色がとれて綺麗な色味が入って
    本当に良かったです♪
    ぜひ、カットや縮毛矯正もさせて頂けますと嬉しいです(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのご利用をお待ちしております。

松浦

• もりちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:47:08.0

昨日はありがとうございました!!
    仕上がり大満足で、周りからの評判も
    過去1よかったです♪
    担当してくださった方がスタイリング方法を丁寧に教えてくださったのと、カットの途中途中で声をかけてくださったり、写真を撮って見せてくださったりしたのでとっても安心して過ごせました、本当に本当にありがとうございました!また行かせてください!!

もりち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて安心しました^^

毎日の手入れが少しでも楽に出来るように、
    スタイリングのポイントを伝えさせて頂きました。
    目指すスタイルを一緒に作っていきましょうね!

今回は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております。

弘中健太

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:02:27.0

傷んでいた髪がとても扱いやすくなりました!
    カットもまとまるようにして頂いたのでセットが楽になりました!

髪の毛を綺麗に伸ばすために、定期的にカットとトリートメントをしていただくのはとてもいいことです。
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにまとまりやすくカットさせて頂きました☆

また毛先のダメージなど気になりましたら気軽にご予約ご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

白井 礼子

• ぼっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:05:47.0

夏なのでいつもより短くスッキリしました。
    良い感じになりました。

【メンズ限定】カット+眉カット+Shスパ/5500

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

まだ暑い日が続いていますね!
    髪の毛をすっきり切らせていただいたので、扱いやすくなったかと思います(^^)
    またしてみたいヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談ください☆

この度は、口コミを書いて下さりありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

白井 礼子

• のもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:10:17.0

知り合いのおすすめで、縮毛矯正をしに来店しました。
    丁寧に施術していただき、ヘアケアついてのアドバイス等もいただきました。仕上がりも満足のいくものになりました。
    安心してお願いできると感じたので、次回カラーもしようと思います。また、知人にも勧めたいなと思いました。

【艶髪に☆】ダメージレス縮毛矯正+カット/21700

のも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後、さらに綺麗にするためには、サロンケア、ホームケアが大切ですので
    一緒に綺麗にしていけたらと思います^^

ご紹介も頂けて嬉しいです!
    今後も是非お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回の来店も楽しみにしております^^

弘中健太

• パセリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 10:47:53.0

3カ月ぶりのカラー&カット、いつもいい感じに仕上げて下さってありがとうございます。
    セットしやすくて大大大満足です。

パセリ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回久しぶりのカラーとカットですっきり、気分も明るくなりましたね♪
    また段を入れ直したのでくびれヘアを楽しんでください(*^^*)

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

吉光 翔子

• madokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:52.0

初めて利用させて頂いた時から変わらず、とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございます♪  カラーも希望通りになり嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました♪

madoka様、いつもご来店ありがとうございます!

前回と同様に前下がりに切らせていただいたので、後ろがすっきりしましたね(*^^*)
    またしてみたいスタイルがあれば教えてください♪

カラーも明るくミルクティーに近づけられて良かったです(^ ^)
    また紫外線などで色味も抜けやすいので、その時はまた色味を入れましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

吉光 翔子

• ちゃんれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:47:51.0

お店の雰囲気がとても良くスタイリストさんも
    優しくとても丁寧な接客でした(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちよくて、
    ヘッドマッサージやヘアアレンジの仕方なども
    教えて頂きました!!
    髪のことも色々教えて頂き、次回はパーマをかけてみようと
    思い美容院に行くのが楽しみになりました。
    カット.カラー.トリートメント全ての仕上がりに
    大満足です!本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします♪

【艶髪メニュー☆】ダメージレスカラー+カット+トリートメント/15000→13000

ちゃんれい様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

カラーも明るくなって、オレンジの色もすごくお似合いでした♪
    シャンプーなども喜んで頂けて、すごく嬉しいてです!!
    次回のパーマも楽しみですね♪
    また、しっかりカウンセリングをしてちゃんれい様に似合う
    パーマをかけれたらなと思っています!!

大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

次回のご来店もお待ちしております!!

松浦凪紗

• 凪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:31:08.0

自分で切っていた期間が長くサロン自体が4年ぶりで、髪の状態も最悪でしたが、綺麗に整えていただけて満足です。人生初の縮毛矯正でしたが、「なんでもっと早くやらなかったんだろ」って後悔してます(笑)
    接客もよかったので、ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

凪様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

しっかりあったクセが縮毛矯正でサラサラのストレートになりましたね♪
    広がりもおさえられたので、お手入れもすごく楽だと思います♪
    顔周りの髪も切ったので少し雰囲気も変わった気がします!
    長さも伸ばしていくとのことなので一緒に綺麗に伸ばしていけたら嬉しいです♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

松浦凪紗

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:27:26.0

とてもいい感じにしてもらえて、行ってみてよかったなと思いました。接客も丁寧で、色々なお客さんに親身に対応されているのが印象的でした。
    また、お願いしたいと思います。

【頭皮のコリも…癒し空間♪】カット+スパ/8000

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

カット気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
    お手入れしやすいようにカットさせて頂きました☆
    またしてみたいヘアスタイルや髪のお手入れ方法などありましたら気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

白井 礼子

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:42:33.0

とても丁寧な対応でした。自宅でのケアも教えていただきました。当日だけでなく翌日以降も いい感じに髪をキープできています。

★ごぶさたクーポン★半年以上来店ない方はご希望の新規クーポン利用OK♪

しのぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、綺麗にして、お家でも扱いやすいようにさせて頂いたので
    そう言ってもらって嬉しい限りです!
    ヘアケアは、サロンでのケアだけでなく、ホームケアも大切なので
    もしわからない事は何でも聞いてください^^

今の長さとイメージだと2ヶ月~3ヶ月を目安にカットに来ていただくと
    綺麗に維持できるかと思いますので、それを目安にご来店お待ちしてます。

弘中健太

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:18:07.0

しばらく行けてなかったので10cmほどカットしていただきました。
    細かい要望にもすぐ対応してもらえてイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    次はずっと気になっていたヘッドスパを予約したので楽しみです、またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、いつもより全体の長さを短くさせていただいてとても扱いやすくなったのではないでしょうか?
    お客様のなりたいイメージと、美容師目線でのお客様に似合うスタイルを融合させてカットさせて頂きました☆
    満足していただいたご様子で大変嬉しく思います(^^)

次回は楽しみにされていたヘッドスパで癒されにいらしてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

白井 礼子

• じみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:43:26.0

カラーもカットもすごく満足しています♪
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^^
    縮毛矯正をお勧めされて、いいことだらけだったので今度挑戦してみようかなと思いました!
    またよろしくお願いいたします♪

【人気NO.1メニュー☆】ダメージレスカラー+カット/12800→10000

じみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーの色も綺麗に入りましたね♪
    髪の毛も伸ばしていくということなので、お手入れしやすく
    綺麗に一緒に伸ばしていけたらなと思っています(^^♪

縮毛矯正もかけたくなったら、ぜひお待ちしております☆

松浦

• オカヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:28:44.0

非常に雰囲気が良く美容師も明るく話しかけてくれて通うのが楽しみになっています。

オカヤ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    最近は暑くなってきたので次回はいつもより早めにカットに来られてもいいかもしれませんね(^ ^)
    またしてみたいヘアスタイルがあれば教えてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-03 14:56:09.0

カラーでの3度目の来店。
    朝イチ、ゆっくり楽しい時間を過ごせました。
    カラーもシャンプー、マッサージ等も、私の長話にお付き合いしながらも、丁寧に施術してくださるので、また行きたいな、と思います。

まこ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらもいつも楽しくお話させていただいてます!
    髪も最初ご来店いただいた時よりも綺麗になり、手触りも良くなってきましたね(^-^)
    次回はデジタルパーマですね♪
    楽しみにお待ちしております!

• めがねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:06:32.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。丁寧に説明しながら施術をしてくださるので、安心して受けることができます。
    髪の毛が扱いやすくなり、大満足しています!

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

今後、髪を伸ばしていくということで、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきヘアケアのアドバイスもいたしますね(^^)♪
    ヘアカラーもお客様の髪質に合わせて調合しているのでまたしてみたいカラーなどありましたら気軽にご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

白井 礼子

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 14:21:03.0

落ち着く雰囲気の素敵なお店でした!
    また行きたいなと思いました!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。

その後カットも気にいて頂けているでしょうか?

またしてみたい髪形などありましたら気軽にご相談下さい(^^)
    お客様に似合うスタイルをご提案いたします☆

またご家族の反応などもお聞かせください♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)☆

[投稿日] 2023-03-31 08:10:29.0

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に施術して頂き、心身共に癒されました。
    カラーも、カットも、自分では、判断が難しい中、しっかりと対応して下さいました。

【地肌ケアで美髪に♪】ダメージレスカラー+カット+3Dスパ/14800→12500

まこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前髪を短かくさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    朝起きた時は今までの分け目で分かれてしまっていると思うので、根元を濡らしてドライヤーで色んな方向に乾かして生えグセをなくしてあげてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• よこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:27:21.0

今回は、カラーとヘッドスパとカットしていただきました。
    カラーもスパも久しぶりでした。
    スパは、かなり気持ち良かったので、つい寝てしまいました。
    カラーの仕上がりもとても良く、最後に毛先を巻いていただきました。初めて毛先を巻いていただいたので、似合うかなと思いましたが、めっちゃ良かったです。

また梅雨時期に入る前には、縮毛矯正しようと思います。

【ツヤのある秋冬カラー♪】カット+カラー+スパ/14600

よこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

退色していたところに綺麗に色が入ってツヤツヤになりましたね(*^^*)
    ブラウンとアッシュを混ぜているので色持ちも良くオレンジ味を抑えてくれます♪

ヘッドスパもお時間に余裕がある時は20分コースもおすすめです☆

普段はストレートとのことだったのでいつもと違う感じをと思い巻かせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回は縮毛矯正でお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ニュースタイル ナカイチ(New Style NAKAICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー