3. 北信越トップ  >

美容室 バル・クリエ

ビヨウシツ バル・クリエ

• 富山県富山市布瀬町2-16-10
  • バス停「新布瀬」目の前
  • risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:38.0

髪型を変えましたが、とても良い仕上がりでした!またお願いしたいです。

【高品質オーガニック】  ヴィラロドラカラー+カット  7590

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:26.0

初めて行くのでドキドキしましたが、居心地の良い雰囲気で安心しました。丁寧に希望も聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

コラーゲン入り縮毛矯正+カット+トリートメント 【11350】

ちい様

この度はバルクリエにご来店頂きどうもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^-^)

また雰囲気や接客についても嬉しいコメントを頂き感謝です!

またの御来店をお待ちしております!

ヤナミ

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:07:06.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。今回は、当日に急遽トリートメント加えて頂くというわがままな申し出も厭わずにかなえて頂き、感謝しています。カットも、髪質や頭の形にあわせてとてもきれいに仕上がり、満足しています。またよろしくお願いいたします。

ノンジアミンカラー+カット  7900

ろみ様

いつも御来店ありがとうございます^_^
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    施術内容は時間的に可能な限り変更して頂いても全然大丈夫です。当日やってみたい事、色々相談して下さい!

吉崎

• たいどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:31:26.0

いつもどのお店でカラーをしても、頭皮がピリピリと痛くて、ずっと我慢していました。
    なかなか、美容師さんに言いづらくて、でもカラーをしないわけにはいかず、かなり悩んでいました。

こちらのノンジアミンカラーは、少し沁みる程度で、翌日もいつものように頭皮に吹き出物が沢山出きて、皮膚科に行かなくてもすみました。

また、染めた後のシャンプーもとてもいい匂いで、丁寧に洗って頂けたのが嬉しかったです。

次回もまた、お願いします。

たいどん様

この度はバルクリエにご来店頂きありがとうございました。
    ノンジアミンカラーをして頂き、その後どうだったのか気になっていましたので
    特にトラブル等なかったご様子でほっとしました(^-^)
    シャンプーに関してもお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです!
    またのご来店、おまちしております。

ヤナミ

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:04:31.0

初めて挑戦したインナーカラー、すごい評判良いです。また宜しくお願い致します。

さと様

先日は御来店ありがとうございました^_^
    グリーンのインナーカラー、顔まわりが明るくなりとてもお似合いでした。評判が良かったとの事で良かったです。
    また色々させてください^_^
    お待ちしています!

吉崎

• まきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:55:25.0

シャンプー台で首が痛くなる事を伝えると、タオルをあててくれたり、優しくシャンプーしていただいて、今回は痛くなりませんでした。他のスタッフの方も皆んな優しくて癒されました。ありがとうございます。

ノンジアミンカラー+カット  7900

まきみ様

この度もバル・クリエにご来店頂きありがとうございます。(^-^)
    施術の進め方やスタッフのこともほめて頂き嬉しいかぎりです。
    またご要望などありましたら何なりとお申し付けください。
    またの御来店、お待ちしています!

ヤナミ

• そのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:43:01.0

髪が多く、結んでもゴムがすぐに広がってダメになるので
    量を減らしてもらいました。
    今回もヘアセットが完璧でした。さすが担当スタイリストさんです。
    髪の量も減り、結ぶことが楽になりましたよ。
    今後も担当スタイリストさんにヘアセットを依頼します。
    優しさあるサービスもありがたく思っています。

そのちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    冬は髪もなかなか乾かないし、結ぶのも量が増えると大変ですよねー。
    喜んで頂いて良かったです^_^
    お仕事大変だと思いますが、また息抜きに寄って下さい。お待ちしています!

吉崎

• アルパカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:48.0

初めてお伺いしました
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました
    長いはずの施術時間も、おしゃべりしている間にあっという間に過ぎて行った感じです
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました

【久湊限定】コラーゲン入り縮毛矯正+カット

美容室 バル・クリエからの返信コメント

楽しくお話しながらでk楽しかったです。

[投稿日] 2024-01-16 21:24:11.0

先日は年末の忙しい時にありがとうございました。
    カラーもカットも思っていた通りの仕上がりで大満足です。 髪の毛もとてもサラサラになり、お手入れがしやすくなりました。本当にありがとうございました。

【髪質改善カラー】パラ・コンプレックス+ヴィラロドラカラーカット

れいまま様

先日は御来店ありがとうございました。
    また色々カラーチェンジ楽しんでみてください^_^
    毎回トリートメントをして頂きありがとうございます。サラサラになって良かったです。またお待ちしてます^_^

吉崎

• risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:48.0

前回と同じように扱いやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。

risa様

先日は御来店頂きありがとうございました^_^
    扱いやすくなったとの事で良かったです。
    冬は乾かすのも大変なので、少しは楽になって頂けると嬉しいです。

吉崎

• おまめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:29:43.0

初めて来店しました。引越しして美容室選びは相性とかあって不安でしたが、親切丁寧に接して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。パーマもいい感じに仕上がり、毎朝セットするのが楽しくなりました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

パーマ+カット++ラメラメトリートメント 【8800】

美容室 バル・クリエからの返信コメント

パーマスタイル気に入って頂けたようで良かったです。

またの御来店楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:21:41.0

帰ったあとに、生え際の一部、白いところが残ってた(残ってるように見えた)感じが少しありましたが、ノンジアミンだから染まりにくいのかも・・・
    でも、お店の雰囲気や皆さんの人柄がすごく良い感じなので、今後も通いたいです。今回もありがとうございました。

なおちゃんさま

先日は御来店ありがとうございました。
    白いところが残っていたどの事で申し訳ありませんでした。すぐに気がつかず申し訳ございません。
    今後はこのような事がないようにさせていただきます。
    また予約を入れていただきありがとうございます。
    お待ちしてます^_^

吉崎

• Joeさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:58:48.0

地肌へのダメージにも気を配っていただいたおかげで、安心してアッシュカラーに染められました。色合いもとてもきれいです。

Joe様

いつもバルクリエにご来店頂きありがとうございます。
    施術の進め方や染まり具合について嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    アッシュ系なので色が抜けて来ても楽しめるかと思います。
    今後も満足して頂けるよう努めていくのでよろしくお願いいたします!

ヤナミ

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:14:51.0

今日もありがとうございました!
    急にお願いしたにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です^_^
    有意義な休日を過ごすことができました。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

E様

いつも御来店ありがとうございます^_^
    久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    後の予約の都合でお仕上げまで出来ませんでしたが、セットの仕方や、やりにくいところありましたらまた次回おっしゃって下さい^_^
    カラーの予約も入れて頂きありがとうございます。
    月末にまたお待ちしています。

吉崎

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:15.0

ノンジアミンカラーができて、特に翌日の皮膚等のトラブルもなく、良かったです。
    予約時間も朝早くからしてもらえますし、お店のどの人も皆さん雰囲気・接客が良く好印象でした。
    また、行きたいと思います。
    最後の会計の時のレシートの料金が合計額のみだったので、リタッチ料金になっていたのかなど、料金明細が知りたかったです。こまかくてすみません。
    でも、接客・施術等はとても良かったです。良いお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

美容室 バル・クリエからの返信コメント

ノンジアミンカラーでの皮膚トラブルもなく気に入って頂けたようで良かったです。

リタッチなど説明不足で申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございました。

次回も満足して頂けるよう努めていきますのでまたよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:53:40.0

こぢんまりとしたアットホームな雰囲気のお店です。
    スタッフはみなさん気さくで、髪の悩みや要望にも的確に応えてくださいます。カットなどの技術はもちろんですが、特にトリートメントの持ちが良くて気に入っています。

オーガニックグレイカラー+カット+ラメラメトリートメント 【7900】

美容室 バル・クリエからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

また、楽しくお話できたらと思います。

• チカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:21:11.0

先日はノンジアミンカラー白髪染めとカットして貰いました!
    今回は明る目のピンク系にしました。
    癖毛ひどいので両端を揃える程度にカットして貰い顎ラインがすっきりして良い感じになり満足度高いです。
    ありがとうございます

チカ様

いつもバルクリエにご来店頂きありがとうございます。
    またノンジアミンカラーの仕上がりや、カットに関して嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    少しのことでもかわりますよね。。。。
    今後も満足して頂けるよう努めていきますので、ご要望など何でも言って頂ければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します!

ヤナミ

• スラえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:37:07.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    メンズカットのメニューで予約しましたが、支払いをしにいくと学生カット料金があるとのことで、シャンプーありでの料金で3000円ほどでした。
    最近の物価高の中、かなりリーズナブルで本当にありがたいです。息子がまた行きたいといえば、是非利用したいです。

スラえ様

この度は息子様をご紹介頂きありがとうございました。
    料金に関しての嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 19:57:11.0

カットも縮毛も思い通りの仕上りになったようで、娘もとても喜んでいます♪
    かなりの人見知りなので、一人でも大丈夫かなと心配でしたが、担当の方がとても優しく接して下さったようで『また次もここの美容院がいい』と言っていました。
    次もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れいまま様

この度は娘さんのご紹介、どうもありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けた点、また接客をほめて頂き
    嬉しい限りです。
    今後も満足して頂けるよう努めていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

カトウ

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:30.0

ラッキーにも週末に予約が取れて良かったです。気軽に入れる雰囲気が自分に合っているので、何回かリピートしています。特にオーガニックなカラーが気に入ってます♪飲み物とお菓子のサービスも女性には嬉しいですね。

JUJU様

この度もバル・クリエにご来店頂きありがとうございました。

オーガニックカラーを気に入って頂けているとのコメントや、サービスに

関しても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。(^-^)

今後も満足して頂けるよう努めていきますので

どうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-28 10:59:54.0

カットもカラーも希望通りで、髪もサラサラになって大満足です。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善カラー】パラ・コンプレックス+オーガニックカラーカット

美容室 バル・クリエからの返信コメント

気に入って頂けたようで良かったです。

先日は娘さんもご紹介頂きありがとうございました。

次回もキレイになるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:01:25.0

家族でお世話になっております。先日は初めて未就学児の息子のヘアカットをお願いしました。流石は現役パパさん、子どもの扱いに慣れていらっしゃいます。  "カッコイイ髪型"と、ぼんやりした注文にもかかわらず、丁寧に対応して下さり、息子も私も大満足な仕上がりになりました!新しい髪型は周囲からの評判がとても良く、息子もお気に入りで嬉しそうです!

ミサト様

いつもバルクリエにご来店頂きありがとうございます。

今回は息子さんもご紹介頂いて、お褒めのコメントを頂き

嬉しい限りです。髪型も周囲からのご評判が良いと聞き、

とても良かったです(^-^)

今後も満足して頂けるよう努めていきますので、

よろしくお願いいたします。

ヤナミ

• チカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:46:28.0

癖毛が酷かったので髪質改善して貰いました。
    凄くツヤツヤになり大満足です!
    丁寧にヘアアイロンもして下さり、お茶とお菓子も戴けてとてもリーズナブルな価格で大満足です。

チカ様

いつもバルクリエにご来店頂きどうもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れの様子などをまた教えて頂けたらと思います。

またのご来店、おまちしておりますね。

ヤナミ

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:04:53.0

今回は前回よりも短くしてかなりスッキリしました。横に広がらないよう細かく調整して頂きありがとうございました。
    美容院の初のシャンプーがとても気持ち良かったそうです。
    また宜しくお願いします

あいちゃん様

この度もバルクリエをご利用頂きありがとうございました。

また、施術に関しても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

シャンプーも気持ちよかったと言って頂き、よりやりがいが出ます(^-^)

またの御来店を、おまちしております。

ヤナミ

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:01:30.0

前回のショートカットよりもさらに短くしたいと行きましたがとても気に入ったようです。朝のスタイリングも楽になり良かったです。すっかりショートヘアがお気に入りになりました。また宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    とてもショートがお似合いでした^_^
    短くなると乾くのも早くなり楽になると思います。お嬢様に気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしています。

吉崎

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:12:13.0

いつもいい感じに縮毛矯正やカットをしていただき、ありがとうございます。

さー様

いつもバルクリエにご来店頂きありがとうございます。

施術に関しての嬉しいコメントを頂き嬉しい限りです(^^)

今後も満足して頂けるよう努めていきます。

またのご来店をお待ちしています!

ヤナミ

• ざわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:20:14.0

初めての来店でした。朝、早くから開いてくださっていることにまず驚きましたが、迎え入れてくださる雰囲気がとても温かく、終始リラックスできました。髪の悩みに的確に答えてくださったり、ケアの仕方を教えてくださったりしながら、丁寧にカットやカラーをしてくださいました。仕上がりも思った通りで、大満足です。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ざわ様

先日は御来店ありがとうございました^_^
    リラックスして頂けたとの事て良かったです。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。その都度ご希望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またお待ちしてます。

吉崎

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:28:54.0

キッズカットで初めて利用させて頂きました!要望を聞いて頂き、優しく声をかけてくれながら、カットをして頂き、3歳の子どもも落ち着いてカットできました!仕上がりもとても良く、また利用させて頂きたいと思います。

めぐ様

この度はバルクリエにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや接客に関してのコメントを頂き、うれしい限りです(^-^)

今後もお一人お一人に寄り添えるよう努めて参ります。

またおまちしております。

ヤナミ

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:05:54.0

担当のかたの丁寧な説明もあり、また、話しやすい感じので、とてもよかったです。仕上がりも満足です。また利用させていただきます

あきこ様

先日は御来店ありがとうございました^_^
    カラーの種類がたくさんあるので分かりにくかったとは思いますが、それぞれに特色があるので、また色々試してみて下さい。
    仕上がりに満足度して頂けたとの事で嬉しいです。

吉崎

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:38.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ロングから初めてのショートでしたがとても可愛く仕上げて頂きました。
    友達にも可愛いと言われてよろこんでます。

先日は御来店ありがとうございました^_^
    初めてのショートで見慣れないかもしれませんが喜んで頂けて良かったです。
    またしてみたい髪型があれば言って下さい^_^
    またお待ちしてます。

吉崎

美容室 バル クリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー