4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アリュールヘアー テラス 天王寺店(ALLURE hair terrace)  >

アリュールヘアー テラス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-9毎日シルバービルB2
  • 天王寺駅1分

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 02:10:12.0

昨日はありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
    約2年ぶりくらいにヘアサロンに行きましたが、大満足です◎
    これまでヘアサロンにあまり通いたいと思えませんでしたが初めて通いたいなと思いました(o^^o)♪
    少し遅い時間に行きましたが担当のスタイリストさんが素早く丁寧な施術をして下さりました!
    髪型や色もぼんやりなイメージでしたが出来上がりが想像してた通りにして下さったのでとても気に入っています(*^^)v
    また行かせて頂きますのでその時はよろしくお願い致します(つω`*)

大人気イルミナカラー+3Dカット+うる艶トリートメント¥8500

ALLURE hair~terrace~天王寺店【アリュールヘアーテラステンノウジ】からの返信コメント

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当しました井上です。

満足していただけて良かったです!

少し明るくしたのでまた根元が伸びてきたらきになってくると思います。また染めましょう^ ^
    ぜひまたご来店おまちしております!

井上裕太

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 12:02:51.0

前回担当してもらった方が良かったのか、あまり満足しませんでした。前髪の左右の量が違いセットしづらくなったのと、カラーは洗面台でされたのでしょうか?さらにハイライトはホイルを使われるものだと思っていたので驚きました。

★3Dカット+プレミアムオーガニックカラー+ハイライト¥7800

• りんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 11:26:32.0

毎回違う事を言う私。「今回は長めで」や「今回はガッツリ短く」などと注文多く言っても必ずいい感じにしてくれます。私はクセが強いので『これ以上短くすると余計にハネる』とか、不定期に行くので『この長さだと伸びてきた時に落ち着く』など、その時の事だけでなく、後々どうなるかまで考えて施術してくれます。いつもありがとうございます!

★3Dカット+プレミアムオーガニックカラー(リタッチ)¥3500

• Mikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 08:18:41.0

カラー とても好きです
    カット かわいい ^.^

★大人気外国人風イルミナカラー+3Dカット+うる艶トリートメント¥8500

• ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 07:52:30.0

今までいろんな美容院行きましたが、今までで1番シャンプー気持ちよかったです!
    私はイメージを伝えるのが下手なのですが、丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になりました!

• かわのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 17:59:33.0

落ち着いた秋カラーでトリートメントでサラサラツヤツヤになりました!いつも丁寧なカウンセリングと時間内の仕上がり有難うございます。

★大人気透明感upイルミナカラー+3Dカット+リンケージ(ミスト付)¥9500

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:10:08.0

いつもツヤツヤにしてもらってありがとうございます。丁寧に仕上げてもらっていつも嬉しくなってしまいます。丁寧なのに素早くて、今までのサロンはなんだったのって思います。コスパもいいので通いやすいです。またお願いします。よろしくお願いします。

• ちえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 18:53:25.0

思い切って黒にしました。
    思っていたような色にしてもらって、
    仕上げの髪型もすごくいい感じで大満足です!
    家でも教えてもらったように 仕上げてみます。
    また利用したいです。

• やすださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 00:50:25.0

髪色を本当に希望してた通りにして頂いで大満足でした。2度目の来店でしたが、お店の雰囲気も良かったです。また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。

★透明感up大人気イルミナカラー¥5000

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:09:00.0

他の美容室より時間がかかりません。髪を染めても痒くなりません。夜遅くまでやっています。天王寺駅のマクドの近くですが、地下2階にあるので知りませんでした。今は、ずっとリピートしています。サラサラヘアになります。

★3Dカット+プレミアムオーガニックカラー+うる艶トリートメント¥6000

• アニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:30:33.0

先週の金曜日に初めて来ました。私は日本語のよくないの外国人観光客ですが、しかしスタイリストさんはとても根気良い理解の私の需要があって、私のためにきれいな色とヘアスタイルを作りました。私は新しいヘアスタイルがとても好きです。大人のかわいい感です。本当にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:25:02.0

以前の店舗にて、少し不満が募り今回初めてこちらの店舗で施術して頂きました。

リタッチ予約でしたが、自分では見えない全体の状態や今後どうして行けばよいか?
    私の希望を踏まえてアドバイスをして下さり、急なメニュー変更にも対応して頂けました。

仕上がりも綺麗にカールして頂きました。
    大変満足でした。ありがとうございました。

また、伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はアリュールヘアテラスにご来店いただき
    担当しましたKAORIです。
    大変満足と言ってくださり、こちらも嬉しいです*.+゜^ ^
    今回はハイライトを入れて全体を明るく見せる方法をさせていただききました。
    今後しばらくはリタッチでも大丈夫です!
    パーマに関してはもう少し長さがあった方が良いので、
    長さを継続しながらお手入れもしていかれるとより良いです☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

是非またのご来店お待ちしております!!

KAORI

• chibita0m0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:54:08.0

まず接客について、私は静かに過ごしたい方なので、予約時に記載しておりました。こういうとき、必要なことまで聞いて来ない人や、こちらから要望を細かく説明さねばならないお店もあるのですが、こちらでは程よい距離感で気持ちよく過ごすごとができました。
    技術について、シャンプーがすごく気持ちよかったです。フロアの角に位置するシャンプー台は、少し暗くなっており、周りの音が遠のくように作られていて、居心地がすごく良い。シャンプー台も首が痛くならず、目に当てる布も良い香りでリラックスできました。
    それからカットはパーマを残して量を減らしてほしいという要望に見事答えてくれました。
    ドライヤーがすごく楽になってます。
    次はデジタルパーマをあてに伺おうと思います。

chibita0m0様

担当しましたKAORIです。
    ドライヤーが楽になったとおっしゃっていただき大変嬉しいです!
    パーマはまだ残ってたので、それを活かせるカットをさせていただきました^ ^*.+゜

お店は地下にありますが、
    店内は広く、最新のシャンプー台で気持ち良く過ごしていただけたと思います☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

デジタルパーマをあてる際には、
    髪の状態を見てご提案させていただきますね!

またのご来店是非お待ちしております☆

KAORI

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 23:45:59.0

いつも丁寧でカットも上手でお任せしてます。
    前髪もいい具合の量で若く見えると周りから言ってもらえとても気に入ってます。

• ちえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 23:37:15.0

ばっさり切れていいイメチェンになりました。
    初アシメもみんなに好評でした!
    またカラーもお願いしようと思います。

★3Dカット+進化系デジタルパーマ+ベーストリートメント付¥6000

• mm97さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 21:18:24.0

初めて施術していただきました
    シャンプーも仕上げも
    髪の毛の問いかけにもとても丁寧で
    解り易く説明してくださり
    とても良かったです
    ありがとうございました(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-31 09:11:16.0

いつも有難うございます(^^)また宜しくお願いしまーす

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 15:55:14.0

手早くおしゃれに仕上げて頂きありがとうございました。

☆大人気パーティーヘアー¥2400

まきこ様

先日はアリュールヘアテラスにご来店いただきありがとうございました。

結婚式や二次会使用のヘアセットや

ちょっとしたお出かけシーンでのヘアアレンジも

できますので、またの機会ありましたら是非アリュールに

お任せください☆^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

KAORI

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 10:56:28.0

カラーのリタッチをお願いしました。
    白髪が顔周りなど部分的に集中していて、目立つのでしっかり染めたいけど全体的に暗くなってしまうのは嫌というわがままを完璧に叶えてくださいました!

カラーもシャンプーもドライも、全ての工程がとても丁寧で心地よく、最後は綺麗に巻いて頂いてありがとうございました。

スタイリストさんは技術だけでなくお人柄も素晴らしく、とっても穏やかで優しい方で、楽しくリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます^_^

こちからのお店に伺うのは3回目で、いつもお客さんでいっぱいなのですが、それでも毎回落ち着いて過ごせるのはスタイリストさん達の接客が良いからかなぁと思います。

また宜しくお願い致します。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 20:13:12.0

今回はヘアカラーをしていただきました。
    ブリーチをせずに明るくしたいという要望を聞いていただき、思っていたような色にしてもらうことができました。
    次回のメニューなども一緒に考えていただけました。
    またお願いしたいです。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:25:43.0

カットもカラーも希望以上に仕上げてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

★カット+プレミアムオーガニックフルカラー+ベーストリートメント付¥4000

ま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!担当させていただきました田中です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。気に入っていただいたようで、本当に良かったです。
    また何かお困りの事などあれば、いつでもご相談くださいね!!
    ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

田中里依

• 海ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 23:40:20.0

いつもご無理を言ってすみません。今回も丁寧にストレートアイロンをかけていただきありがとうごさまいました。又次回もよろしくお願いします。

★3Dカット+高濃度コラーゲン配合最旬縮毛矯正+うる艶トリートメント¥7400

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 21:14:37.0

今回はカットとパーマで利用させてもらいました。髪質も分かって下さっているので、大体のイメージを伝えると思い通り以上の仕上がりにしてもらえます。その上、自分でスタイリングしやすいです。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。とても安心してお任せできますので、引き続き通いたいと思います。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、早速の口コミもありがとうございます。

満足頂けたようで、安心いたしました。
    これからも、悩みや、気になるところが御座いましたら、
    気軽に、相談してください。

次回カラーもお待ち致しております。

ALLURE~hair terrace~

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:08:47.0

初めて行きました。リタッチと前髪カットだけでしたがとってもいい感じにしてもらいました(^ν^)お店の雰囲気も良くて、相談しやすかったです!

シャンプーが最近行った中で1番気持ちよかったです!今度はフルのカラーやカットでいきたいと思いました、ありがとうございました(^ν^)

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、早速の口コミもありがとうございます。

今回は、前髪作らせて頂きましたが、満足頂けたようで、安心致しました。
    自宅でのお手入れは、割れずに乾かせてますでしょうか?
    また、気になるところが御座いましたら、気軽に相談してください。

また、フルカラーやカットでもお待ち致しております。

ALLURE~hair terraace~

• ミズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:20:48.0

納得いく髪型にやっとなれたのですごくよかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよくてよかったです!
    これから通いたいと思います!

ミズキ様

先日はご来店ありがとうございました!!

シャンプー,髪型と良かったと言っていただき

とても嬉しく思います☆

次回もご満足いただけます様、

技術を提供させていただきます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店是非お待ちしております☆

KAORI

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 16:44:37.0

もうかれこれ1年半以上は通ってます。笑
    担当のスタイリストさんいつもお世話になってます!
    新しいアディクシーカラーの方を教えてもらいましたがかなり良い感じのカラーになって嬉しいです(`‐ω‐´)!
    あまりしたいカラーがハッキリしないまま来店することが多いんですが、提案してくれるカラーがいつも良い感じなのも嬉しいです!笑
    また今度もよろしくお願いします(`・∀・)ノ

★透明感up大人気イルミナカラー¥5000

はるか様

いつもお世話になっております!

ほんと長いですよね!笑 ずっと来て頂いてありがとうございます^^

またカラーの提案させて下さい!

次回もアディクシーで行きましょう!!!また別の色で^^

次も楽しみしています!

井上裕太

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 00:00:18.0

いつも利用しているのですが、髪型もカラーも
    しっかり相談にのってくれて、いつも要望と理想通りに
    してくれて毎回大満足です◎
    他にもいろんな美容院に行きましたが、
    とてもいい雰囲気、仕上がりなのに価格も
    リーズナブルでここが一番いいです(^^)
    また行かせていただきます!

mayu様

いつもご来店頂きありがとうございいます!

口コミありがとうございます!

次回はどんなカラーにしましょう?^^

何か良い色あればおっしゃって下さいね!

もちろん僕からも提案させていただきますので!

イイ感じにします!^^

次回も楽しみにしています!!

井上裕太

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 19:30:59.0

おすすめのアディクシーカラーを初めてしていただきました。落ち着いた秋色カラーでつやつやになり大満足です!!
    カットも希望通りでスタイリングしやすいです。また来月よろしくお願いします。

きよみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当の松田です。

アディクシーカラー
    ご満足していただけて大変嬉しいです☆

イルミナカラー同様
    継続していただけますと、より一層色味が入りやすくなり
    色持ちも長く楽しんでいただけます^ ^
    是非また
    綺麗な色、入れさせてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

ALLULE HAIR ~terrace~
    松田 和樹

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 18:32:24.0

今回思い切ってベリーショートにしました。
    正直似合うかどうか不安だったけれど、スタイリストさんが私の口頭での説明だけで理想通りの髪型にしてくれました!おかげで切る前よりも自分に自信がついたような気がします。雑談もとても楽しかったです。いつもありがとうございます。今度母にもサロンを勧めてみます~(´∀`*)

れいちゃん様

口コミありがとうございます!

バッサリとショートスタイルにさせて頂きありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

次回周りの反応を聞かせてください^^

是非是非!!お母様も紹介いただけると嬉しいです!宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにしていますね!

井上裕太

• こもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 00:27:42.0

月一で来店してますがいつも丁寧な施術で満足してます
    駅から近いし値段もリーズナブルだし言うことなしですね

★3Dカット+柔らかストカール¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

こもちゃん様

口コミありがとうございます!

いつもご来店頂き感謝しています!

こもちゃん様はダメージしやすい髪質なのですが日ごろのお手入れが

しっかりされていて素晴らしいです!

セットも上手ですし!

これからも髪の毛を扱いやすく出来るようにお手伝いさせて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

井上裕太

アリュールヘアー テラス 天王寺店(ALLURE hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー