4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ピース ヘアアンドエステ(Piece hair&esthe)  >

Piece hair&esthe 吉祥寺 【ピース】

ピース ヘアアンドエステ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 TRビルB1
  • 吉祥寺駅徒歩1分 [JR中央線・総武線・京王井の頭線] 【吉祥寺Piece】TEL0422-27-6717

あやんてぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

担当してくださったスタイリストさん、カウンセリングから私の状況、今後の生活スタイルを理解し様々なアドバイスをしてくださり具体的なイメージがわき助かりました。接客や技術も素晴らしく会話も色々な引き出しがあり楽しかったです。そして仕上がりも大変満足しています。また、お店の雰囲気も良く他のスタッフの方々も丁寧な対応をしてくださいました。有り難うございました。

【吉祥寺Piece】☆カラー+カット+オーガニックトリートメント →7,500円☆

Piece hair&esthe 吉祥寺 【ピース】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からPieceにご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミと貴重なお言葉に感激しております。

今後の生活上、長いスパンでのスタイル維持を考慮してのご相談ではありましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    ぜひまたお時間ございましたらご相談にいらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

吉祥寺Piece  青池 忍

• non007さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/20

ありがとうございました。居心地良く、とても素晴らしい接客をして頂き、ありがとうございました。。またよろしくお願い致します。

【吉祥寺Picec】3度目ご来店のお客様20%OFF

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    満足頂けたようで安心致しました♪

何かとお忙しいとは思いますが、
    また秋のご旅行前にでもお待ちしてます♪

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• みどりまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

子連れにもかかわらず、気持ちよく受け入れてくださり、ありがとうございました。
    人見知り&場所見知りMaxの大号泣の娘でしたが、無事にカットができたことを嬉しく思います。
    仕上がりも満足です。号泣の娘の対応でいっぱいいっぱいで、挨拶もできずその場を離れてしまい、すみませんでした。
    この場をお借りして、お礼を申し上げます。またよろしくお願いいたします。

【吉祥寺Piece】4度目ご来店のお客様10%OFF

• サボサボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

とてもフレンドリーです。お話をしていてもとても楽しいです。丁寧な接客でした。

【吉祥寺Piece】口コミを頂いた方限定♪20%(学生30%)OFF

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させていただきました♪

就職前でカラーの制限等あるかと思いますが
    またのご来店お待ちしております♪

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• GUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

接客は親切でした。
    部分的に染めたので、染まってない部分があったのは気になりましたが、それ以外は良かったです。

【吉祥寺Piece】吉祥寺カラー率NO.1記念☆オーガニックカラー¥5500→¥3850

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

足を運んでいただいたにも関わらず施術に不備があったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが内容細心の注意をはかって施術させて頂きますのでどうかまた

ご来店願いたいと思います。

どうかよろしくお願いいたします。

吉祥寺Piece

• ☆sana☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

騒がしい子どもと一緒にカットをして頂いて降りますが、スタッフの方が優しくて、いつもありがたいです。
    子どもたちは、男性の方にカッコよく切って頂き、ものすごく喜んでいました。
    大人のカットやカラーもささっとアドバイスを、くださったり、とてもすてきなサロンです。

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

お子様も喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
    またお子様とご一緒のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/1

今回も綺麗に仕上げてもらいました
    とても綺麗な色になりました
    またお願いします

【吉祥寺Piece】2度目ご来店のお客様☆グラデーションorダブルカラー¥7,350

• あんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

今回もお世話になりました。行く度に色々な事を教えて頂くので、よかったです。また次回、家族揃って来たいです。

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆
    口コミまで頂けてとても感謝しております☆

いつもお子様には僕も癒されながら施術しております♪
    またご家族様揃ってのご来店お待ちしております。

吉祥寺Piece 玉那覇 利博

• やんやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

飛び込みで予約して3回目になります。丁寧な施術なので安心です。店内は明るくて過ごしやすいです。今回はトリートメントもお願いしました。しばらくまとまりが良かったです。

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も感謝申し上げます。

トリートメントも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております♪

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• ふーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

いつも息子がお世話になっております。スタッフさんの感じも良いですし、髪質に合った髪型を提案して下さったりと技術の方も満足です。居心地も良くて、いつもご機嫌で帰ってきます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• わさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/7/23

初めて来店したのですが、
    お店の範囲も担当の方も優しくて
    とても楽しい時間でした。
    また、思った通りの素敵な髪型に仕上げていただいて、お値段もリーズナブルで大変大満足です。
    また必ず伺いたいと思います!

お褒めのコメントまで頂けてとても安心とともに嬉しく思います♪

今後もご期待に添えれるようにスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

吉祥寺Piece

• 亮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

長い間美容室に行けておらず髪もかなり傷んでいたのですがとても丁寧な説明&施術をしていただきました。薬剤と傷んだ髪の相性が良くない可能性があるとのことでしたが、すごく自然で綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【吉祥寺Piece】カット+オーガニックミストトリートメント 8,500円→4,500円

先日は数ある美容室の中からPieceにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛先のブリーチされている部分が今回の縮毛矯正で傷んでしまうことが心配でしたが
    無事綺麗にかかりこちらも安心致しました♪

またのご来店お待ちしてます♪

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

子供が騒いでしまったのに、「全然大丈夫ですよー。」って言ってくださって助かりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
    また、お願いしたいと思いますm(__)m

【吉祥寺Piece】顔のリフトアップ効果!ヘッドスパ+カット 8,500円→4,500円

ヘッドスパ、気持ちよく思っていただけたようで嬉しく思います♪
    またお子様も一緒にご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2019/7/15

今回も綺麗に仕上げてもらいました!!!
    姉の結婚式のため髪をすいてもらい染めてもらいました
    いい感じになり旦那からもいいねって言ってもらえました
    従姉妹からもとても似合ってると言われ嬉しかったです。
    また行きます!その時結婚式の話させてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました♪また、ご丁寧な口コミありがとうございます!

旦那様はもちろん、親戚の皆様からもご好評との事で感激しております!
    ぜひ、次回は結婚式でのお話をたくさん聞かせてくださいね♪
    そして、次の結婚式までの計画のお話も心待ちにしてます♪

吉祥寺Piece  青池 忍

• デイジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

今回は、カットとカラーリングをお願いしました。近々、海外旅行をするので、それに合わせたヘアスタイルを、スタイリストさんと一緒に考えました。スタイリストさんが、懸命に考案してくださり、レイヤーを沢山入れて、軽くしたボブにしてみたら、ということになり、それにしました。旅行先のロンドンは、空気もドライなので、また、それに加えて私の髪も、乾燥しているので、それでも、大丈夫なヘアスタイルにしてくださいました。現地にはヘアオイルを持参した方がいい、というアドバイスをいただきました。仕上がりは、くせ毛の私でも、セットしやすくなり、とても満足しています。予約時間どおりに行って、待つ時間もなく、あっという間に仕上がりました。いつも、丁寧なお仕事に感謝しております。今回は、ポイント(お店の)もたまっていたので、安く済みました。いつも、思いますが、本当にお得です。次回はパーマをかけましょうという話をしましたので、その時も、よろしくお願いいたします。

いつも定期的なご来店と、ご丁寧な口コミありがとうございます。

ロンドン旅行のお話もぜひ次回お聞かせ下さい♪
    また、秋に向けてのパーマスタイルも一緒に相談していきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

吉祥寺Piece  青池 忍

• ASZUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

初めて利用させて頂きました☆
    とても親切・丁寧な接客できれいに仕上げて頂きました!
    写真を見て可愛いなと思った方を指名したのですが、話してるうちに地元が同じことを知りめちゃめちゃテンション上がりました\(^o^)/笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

【吉祥寺Piece】☆ダブルカラー+カット+トリートメント18,000円→11,000円☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

地元が同じ方になかなかお会いしたことがなかったので
    私もとても嬉しく楽しい時間を過ごせました☆

また地元トークもしましょう!ご来店お待ちしてます♪

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

いつも大変お世話になっております。
    髪質を考えたご提案を常にして下さったり、前回の会話を覚えていて下さったりと、とても親切で丁寧な対応をして下さいます。
    もちろん仕上がりも満足です!
    また来ようという気持ちでいつも帰ります^^

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

提案させていただいたスタイル、仕上がりともに気に入って頂けているようで安心致しました♪

伸ばし中でカットはしばらく大丈夫かとは思いますが
    また色落ちしたときはカラーだけでもお待ちしてます♪

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• だすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

イメージを伝えればその通り切ってくれます。
    話も上手でとても楽しい美容室だと思います。
    値段もとても安くいいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも明確なイメージを持ってきてくれていますので
    こちらも分かりやすく楽しく施術させて頂いています♪

今後ともよろしくお願い致します!

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

子供がウロウロしてしまいましたが、スタッフのみなさんが相手して下さいました。

【吉祥寺Piece】2度目のお客様☆ディレクター似合わせカット¥5000→¥3500

そして口コミの投稿もありがとうございます。

またお子様とのご来店お待ちします!

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• てぃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回はトリートメントでしたが、カットもカラーもいつも丁寧にヒアリングしていただき、毎度想像以上の出来で大満足です。
    結構迷ってしまうタイプなのですが、ざっくりとしたイメージをお伝えしたあと、あれこれご提案いただけるのも本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

定期的なご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けているようで安心致しました!
    いつもイメージを分かりやすく伝えて頂けているので
    そこからの提案がしやすく、こちらも楽しく施術させていただけています♪

今後ともよろしくお願い致します♪

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• ななみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

最後に行ったのが2月後半で約4ヶ月ぶりの髪の毛メンテでした…!今回もガッツリ梳いてもらい、カラーもいい感じの仕上がりで大変満足してます!!!!夏を越えた頃にまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!!

【吉祥寺Piece】カラ-+カット+オ-ガニックトリ-トメント12,500円

いつもお忙しい中でも定期的なご来店ありがとうございます!
    また貴重なクチコミにも感謝申し上げます。

前回のグラデーションを活かしての今回のカラーでしたが、今後もご期待にお答え出来ますよう最善を尽くして参ります!
    ぜひまたご要望ございましたらお気兼ねなくお伝え下さい♪
    次回はご旅行のお話なども聞かせて下さいね♪
    またお会い出来ます日を心待ちにしております(^^♪

吉祥寺Piece  青池 忍

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/15

お店の雰囲気やスタッフさんの応対で、子連れでの来店はとてもしやすいです。
    子供カットは無理に始める事なく、ペースに合わせてくださいます。
    500円のキッズカットで好きなキャラクターのようにアレンジしてくださり、大喜びでした。ありがとうございました!

小さな子供は500円でカット、と記載がありますが予約ページではその項目が見つからないので、こちらもあると嬉しいです。

【吉祥寺Piece】2度目ご来店のお客様☆カット+ミストトリートメント→5950円

この度は二度目のご来店ありがとうございます。

アレンジも喜んでいただけたようで嬉しく思います!

そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    頂いたご意見を基に検討させていただきたく思います。
    またお子様とのご来店お待ちしております。

吉祥寺Piece 永田琴愛

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

いつもカラーリングも上手にしていただいて、仕上がる時間も素早いので助かっています。ありがとうございます。

いつもお忙しい中定期的なご来店誠にありがとうございます。

毎回お話も楽しくこちらも良い時間を過ごさせて頂いております☆

今後もご都合の時間を大切しながらしっかりと施術と会話に徹してまいりますので
    宜しくお願い致します。

吉祥寺Piece 玉那覇利博

• sariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今までのどの美容院よりも私のあまり伝わらない
    数少ない言葉で色々察していただき、
    毎回大満足の仕上がりにしてもらい感謝です。
    わからないこともわかりやすく説明して下さったり、ヘアアレンジも丁寧に教えてくれます。
    娘も美容院トラウマ克服しました。
    担当の方以外の方も感じがよく気持ちよく過ごせます。
    また、よろしくお願いいたします(^ ^)

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミに感激しております。

久しぶりにイメージチェンジをさせて頂きまして、カラーもお楽しみ頂けた様で安心致しました!

そして、お嬢様のトラウマ克服は本当に嬉しく思います。
    ぜひまた、ご一緒のご来店お待ちしております♪

吉祥寺Piece  青池 忍

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

初めて利用させていただきましたが、すごく素敵な髪色にしてくださり大変満足です^ ^
    スタッフさんもみなさんとてもフレンドリーで素敵な時間でした!次回もぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました^ ^

【吉祥寺Piece】吉祥寺カラー率NO.1記念!グラデーションorダブルカラー¥6650

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けたようで何よりです!
    とてもお似合いでした♪

学校やバイト等お忙しいかと思いますが
    またのご来店お待ちしてます!

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• デイジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

今回は、カットとカラーをお願いしました。襟足が伸びて、サイドや前髪が伸びていたので、それらを短くして軽くしていただきました。(スタイリストさんのご提案です)。髪を伸ばそうかな、と考えていましたが、季節外れに暑いので、それもいいなと思ってそのとおりにしていただきました。結果、とてもよかったです。初夏らしいヘアスタイルになりました。気に入ってます。毎月、お世話になっていますが、今回もとてもリラックスして施術していただきました。施術時間もスピーディで、料金もポイントを使えて、リーズナブルな価格となりました。お得です。カラーもしっかりと入りました。来月もお願いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!。

いつも定期的なご来店と貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!

季節感に合わせて、今後もお似合いになるスタイルを一緒にお作りさせて下さい♪
    またぜひ、ご旅行やお仕事のお話などお聞かせ下さいね(^^♪

また来月もお会い出来ます事を楽しみにしております。

吉祥寺Piece  青池 忍

• ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

2回目の来店

初めて来店した際に感じが良かったのと結婚式の話をしていたので、違う店にしようかと悩みましたが、一度関わっていただいている分、分かってくださっていると思い、来店しました。

式の衣装を見せて、似合わせヘアカラーを相談しました。
    せっかくなので、グラデーションカラーにしてもらいましたが、ドレス似合うように、色と雰囲気を一つ一つ丁寧に説明してくれました。

とても気に入っています。

今から式が楽しみです。

お店自体もビルの地下にあるので、外を行き交う人を気にすることなく、落ち着いた雰囲気の中なので、ガラス越しの視線が気になる方にはオススメのお店です。

また、髪をいじる時は来店したいと思います。

グラデーションカラーとてもお似合いで、
    なにより気に入って頂けたようで安心致しました。

結婚式という大切なイベントのヘアメンテナンスを任せていただきとても光栄に思います。

吉祥寺Piece 永田 琴愛

• まさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

いつものカラーでしたが、とても丁寧に仕上げてくれてくれてありがとうございました。
    また、カラー剤の説明も分かりやすくて参考になりました。
    今度は勧めてもらったアイロントリートメントも試してみたいです!

【吉祥寺Piece】4度目ご来店のお客様10%OFF

いつもお忙しい中、定期的なご来店ありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミにも感謝申し上げます。

薬剤の事やカラーの事に関心をお持ちいただき、また少し難しいお話もあったかと思いますが参考として頂けたようで安心しております。
    またぜひ、疑問等ありましたらお気兼ねなくご相談下さい♪
    アイロントリートメントもぜひお待ちしております♪

吉祥寺Piece  青池 忍

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

思っていた通りの色味にしていただいてよかったです!
    ありがとうございます

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けたようで安心致しました!
    カラーのイメージ画像を持ってきていただけましたので
    分かりやすくこちらも助かりました♪

またお待ちしてます!

[投稿日] 2019/5/8

はじめて利用させてもいました
    とても綺麗な色にしてもらいました
    次はどんなふうにしたらいいか教えてもらいました

先日は数ある美容室の中からPieceにご来店頂きありがとうございました。

また、貴重な口コミもありがとうございます!
    色々なお話も聞かせていただき、今後のカラーやスタイルのお話もできて、私としましても今後のスタイルを楽しみにしてます♪

ぜひまたご相談ください!

吉祥寺Piece  青池 忍

ピース ヘアアンドエステ(Piece hair&esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー