4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロイ プラスアティック(roi +attic)  >

ニャン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:57:19.0

先日はカラーカットありがとうございました。
    丁寧な接客とクオリティ高い技術には参りました。
    1番いま一推しな美容室です^_^

☆再来クーポン☆オールメニュー20%OFF

髪質改善 似合わせカット 異空間美容室 -roi- 【ロイ】からの返信コメント

ニャン太様
    いつもご来店ありがとうございます★
    久しぶりのイメチェン気に入って頂けて良かったです★
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    これからも特別な美容室であれるよう頑張っていきますのでまたいつでもご来店ください★

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:00:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださって感謝です!ありがとうございます^_^

いつもご来店ありがとうございます★
    次回も楽しみにおまちしております★

[投稿日] 2024-01-28 02:59:44.0

いつも思い通りの髪にしてもらえて満足してます。ありがとうございます。ケア方法も丁寧に教えてくれはって、朝もかなり楽になりました!またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます★
    ヘアケアやスタイリング髪の事で何かお困りの事あれば何でもご相談くださいね。
    またご来店楽しみにお待ちしております★

• あどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:33.0

久しぶりのパーマでしたが、とっても気に入りました。
    翌朝もラクチンで、理想的!
    また、引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます★
    久々のイメチェンでパーマ気に入ってもらえて何よりです☆
    朝も楽になって良かったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします★

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:15.0

前回同様、綺麗なカラーの仕上がりに満足しています。
    お店の内装も個性的で、雰囲気がとても素敵です。
    また伺いたいと思います。

おかめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます★
    今回は前回とはまた違う色味にしたので気に入って頂けてよかったです★
    季節に合わせて色々カラーも楽しめる様にご提案させて頂きます。
    次回もよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-11-25 18:57:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました!朝がとっても楽になりました。気さくに話し掛けて下さるので、心地よく施術させていただいています。いつもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます★
    スタイリング楽になり良かったです。
    綺麗に伸ばして行ける様にお手伝いさせて頂きます★
    年始にまたお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-16 01:57:46.0

初めての髪質改善でした。艶々サラサラで驚きです!朝のセットがとても簡単になり、旅行中も快適でした!ありがとうございました。

毛髪診断士の技術による本格髪質改善【長さ量により+料金有】33000⇒26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろたん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました★
    初めての髪質改善よろこんで頂けて良かったです。
    毎朝のお手入れも楽になって何よりです。
    またいつでもおまちしております★

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:29:51.0

ヒト幹細胞100%、今回で2回目ですが毎日ホームケアもして相乗効果?ではやくも髪が育っていると感じています。3回目、4回目と今後も楽しみです。

他メニューと併用で+7000円◆強髪プログラム◆ヒト幹細胞培養液で細胞活性化

しお様
    強髪プログラム効果が早々に実感して頂けて何よりです☆
    引き続き今の周期での強髪プログラムとホームケアでより良い効果が実感していただけると思いますので今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-09-29 17:56:59.0

先日はありがとうございました。とても気さくに話し掛けて下さり、リラックスできました。質問には真摯に正直に答えていただき安心しました。カットもとても満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

◆似合わせカット◇カット+キュティクル強化トリートメント 8250⇒5775

ひろたん様
    喜んで頂けてよかったです★
    また気になるメニューや髪のお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。
    次回もよろしくお願い致します★

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:47:37.0

カットが本当に思った通りに仕上げて貰えて今回も大満足です。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます★
    今回はさらに短めのスタイルでしたが気に入って頂けて何よりです。
    またまとまりにくくなってきましたらいつでもご来店ください★
    お待ちしております。

• amt2616さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:56:53.0

度々利用する通りでしたが気が付いておりませんでした。扉を開けると素敵なインテリアが個性的です。シンプルなヒアリングで迷いなくサクサク切って下さいました。襟足のラインに好みの拘りがあるものの、今回私にとって安心できるハサミ使いと感じた為ほぼお任せする事に決意。パーマのカールを活かしたスッキリ可愛いショートにしていただきました。今度はパーマもお願いしてみようかと存じます。

◆似合わせカット◇ カット\7020⇒\4914

amt2616様
    先日はご来店ありがとうございました★
    気に入って頂けて良かったです。
    ご要望ありましたら遠慮なく細かな事でも何でもお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております★

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:59:20.0

思ったことをはっきり伝えてくださり、私の髪の悩みにも向き合って考えてくれていることを嬉しく思いました。シャンプーの力加減も良く、丁寧で最高です。ありがとうございました!

◆一番人気◇似合わせカット+カラー+キューティクル強化TR\15950⇒\11165

しお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    喜んで頂けて何よりです☆
    髪のお悩み少しでも解消出来る様に色々とお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します★

• ミヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:37:41.0

店内は、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。カットも、上手く、髪の毛が軽い感じで思ったようにまとまるので助かってます。また、似合う髪型提案して下さい。よろしくお願いします

ミヨちゃんさんいつもご来店ありがとうございます★
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    また色々とご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしております。

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:22:51.0

梅雨時期の髪の毛の広がりを神カットで解消して頂きました!ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます★
    この時期は大変かと思うので解消出来た様でよかったです。
    また扱いにくくなってきたらいつでもお待ちしております★

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:59:27.0

髪質改善してもらって、朝の手入れがとても楽でした!
    アホ毛が気になってたけど、それも綺麗になってて高かったけどもっと早くすればよかったとおもいました。

これがどれくらい持つのかですが、ホームケアがんばります。

毛髪診断士の技術による本格髪質改善【長さ量により+料金有】33000⇒23100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はなこ様
    日々のお手入れが楽になって何よりです★
    ホームケアをしっかりして頂く事で綺麗な髪が持続できますので無理の無い範囲で頑張ってください。
    髪質改善は少し料金は高くなりますがこれからもよりご満足頂ける内容にしていきますので今後ともよろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:53:51.0

お店のレトロ感が凄く落ち着きます。
    翌日もペタンコにならずにセットが出来て満足です。
    生え方の癖をすぐに解って貰えて流石だなーって思いました。
    また行こうと思います。

◆似合わせカット◇ カット\7020⇒\4914

なお様
    ご自身でもスタイリングうまく出来たようで良かったです★
    またスタイリングしにくくなりましたらいつでもご来店下さい。
    お待ちしております★

• 奈々実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:39:52.0

お店の雰囲気と、髪型最高でした!
    また来ます!

奈々実様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    髪型気に入って頂けて良かったです★
    伸ばしながらでもまた少し雰囲気変えたくなったらいつでもお待ちしております★

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:51:44.0

いつも丁寧で自分好みのカラーとカットをして下さるのでほんとに嬉しいです!これからもよろしくお願いします^_^

☆再来クーポン☆オールメニュー20%OFF

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。
    今後は暗めカラーでのスタイルチェンジ色々楽しみましょう♪

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:37:40.0

他店でしてもらった髪型の修正で伺いました。
    私のような短い髪型でも修正が利くのか
    少し躊躇感もありましたが
    望みどおり仕上げて頂いたので安心しました。

なんちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    また髪の事でお困りの事がなれば何なりとお申し付け下さい。
    いつでもお待ちしております。

ロイ プラスアティック(roi +attic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー