4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リラシー ヘアーアンドビューティー 龍ケ崎店(RELASY hair&beauty)  >

RELASY hair&beauty 龍ケ崎店

リラシー ヘアー アンド ビューティー リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市松葉5-10-8 ガーデンコート松葉
  • 松葉小学校そば、フランス菓子アルドゥール様向かい

• よねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

仕上がり、すごく良かったです!
    カットは毛量調節もしっかりして貰えたし、カラーは、いつも行ってる所より、自分好みの色にして貰えました。
    全体的にパサパサだったのが凄い纏まりました。
    ちょっと浮気のつもり(笑)でしたが、また、行きたくなるお店です!

外国人風の透明感☆カット+イルミナカラー+ヒアルロン酸 通常価格¥14904

RELASY hair&beauty 龍ケ崎店からの返信コメント

よね様、先日はご来店ありがとうございます!
    まとまりやすくなったとのコトで良かったです☆
    ご用命がございましたら、お申しつけください♪
    またのご利用お待ちしております!

• Rissyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

石岡のリラシーに通っていたんですが引越しして龍ケ崎に姉妹店があると知って、通っています。今回してもらったカラーが今までで一番綺麗な色でとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ヒアルロン酸   通常価格¥13500

Rissy様、先日はご来店ありがとうございます!
    限られた時間の中ではありましたが、
    ブリーチでグラデーションのダブルカラー
    させていただきました。
    バタバタと忙しなかったこと、申し訳なく思います。
    引き続きカラーを楽しんでくださると幸いです!

[投稿日] 2019/9/3

会社でたくさん褒められました。カットも合わせてしていただき正解でした。ケアの仕方も教えていただきありがとうございます。また楽しいお話聞かせてください。

なおこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    評判が良いようで良かったです☆
    これからも、髪の様子をみながらカットさせて頂きます!

[投稿日] 2019/9/3

子供のカットをしていただきました。丁寧に優しく接してくださり、子供達も楽しめたのと、切りたくなかった髪の毛でしたが、たくさん褒めてもらったようで喜んでいました。ありがとうございます。

なおこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    楽しんでいただけて何よりです☆
    お子さんも美容室がお好きなようで、
    こちらもカットしていて楽しいです!
    またのご来店、お待ちしております♪

• フランスパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

急だったので、もし空いていればと思いお願いしましたら、やはり技術は申し分なく、会話も楽しく、有意義な時間でした。次のスタッフさんの選択肢が増えました!

フランスパン様、先日は息子さんのご利用ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご利用を待ちしております☆
    よろしくお願いいたします!

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

前回初めて来店しカットがとても良かったので、今回はクセの強いところをどうしたらいいのか相談に伺いました。じっくり悩みを聞いてくれて、部分的に無理なお願いをしたのに要望をかなえてくれて大満足です。施術も丁寧で、気になるところが改善されて本当に良かったです。次回もまたお願いします。

すいか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてなによりです!
    またのご来店お待ちしております☆

• 楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/19

今回はありがとうございました。丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

楓様、先日はご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    是非、またいらしてください♪
    お待ちしております!

• てをつなごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて来店しましたが、とても丁寧な説明とカットでした。
    毛量が多いのですいて貰えるようにお願いしたところ、スキバサミでではなく、丁寧にハサミでカットしてくれました!また来店したいと思いました。

てをつなご様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のスタイルが扱い易ければなによりです。
    次回は髪の様子を見て
    カットのやり方を変えたり出来ますので
    引き続きご利用いただければと思います!
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/30

当日の朝の予約でしたがスムーズに受け入れていただきました。
    料金、メニュー、髪型に関しても親切丁寧にお話しをしてくださいました。
    この先髪型をどうしていきたいかによって今するべきことが違うと悩んでる私に的確に教えてくださいました。また次回お願いいたします。

カット+リタッチカラー+ヒアルロン酸 通常価格¥10044

なおこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    扱い易いスタイルになるように調整していきます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

要望に合わせ相談にのって頂き親切な対応ありがとうございました!スタイルも気に入っています!またよろしくお願いいたします!

のん様

先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪

その後いかがお過ごしでしょうか?喜んでいただけてとても嬉しいです!

また髪の悩みなどありましたらお気軽に言ってください(*'▽')

夏バテしないように気をつけてください!

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

カット+カラー
    カットの際左側が割りと毛量があることに気付いてくれて左右対象になるように調整をしていただけたのと、カラーも白髪が多い為アドバイスをもらい決めることが出来ました。
    とても満足しています!ありがとうございました!

ち~様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今後も、髪質、骨格に合わせて調整していきますので、
    仕上がるスタイルの精度は上がっていくと思います。
    カラーもいろいろ試していただければと思います。

またのご利用お待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

先日は、カット、カラーでお世話になりました(*^^*)

カラーもいい感じになり大変満足しています!!
    癒しの時間だったので、また次回もお願いします!

みき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    楽しいお時間でした!
    カラーコースはいくつかありますので、お気軽にご利用いただけると
    幸いです♪
    またのご利用おまちしております!

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

梅雨に入り、くせ毛がまとまらずに困っていましたが、希望どおりのスタイルにしていただき、大変満足しています。上手にカットしてもらえて、シャンプーの後のスタイリングもとっても楽になりました。

すいか様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ばけにすとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    なので、いつもお願いするスタイリストさんの予約がとれないと焦ります(^_^;)
    今回はクーポンが使えたのでクイックスパを初めてやってみました。定価だと悩んじゃうけどクーポン価格なら毎回やりたいかも。
    あと、今回は最後のマッサージが、見事に凝っているポイントを押してくれて、凄く気持ち良かったです。

メンズカット+クイックスパ\6156→\4990

ばけにすと様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

お店の雰囲気もスタイリストさんも感じが良かったです。
    次回はカラーも入れたくなりました。

パパ様

先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪

その後いかがお過ごしでしょうか?お褒めの言葉ありがとうございます。

カラーもいいですね♪お気軽に言ってください!

[投稿日] 2019/5/7

先日は娘がお世話になりました。シャンプーも丁寧にしてくださって仕上がりにも満足していました。次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

☆まる様

先日は当店のご利用ありがとうございます!

娘さんのカット気に入っていただけたようで何よりです。

より良いサービスが出来るように気をつけていきます。

口コミありがとうございます!

• SR★7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

髪がサラサラになりました。いつも、楽しく快適です。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

SR★7様

先日はご来店有難うございます!

自分も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

新生活がはじまりましたが、お身体には気をつけてくださいね。

[投稿日] 2019/4/9

5歳になる長女の初めての美容院カットをお願いしました。優しく話を掛けてくれて、子供相手に丁寧に応対くださいました。2歳の次女も「きりたい!!」とワガママを言ったのにもかかわらず時間を使ってくれました。短い時間でしたが楽しい時間だったようで長女はまた行きたいと言ってました♪また是非よろしくお願いします。自分の予約もをしてみようかなぁと考えています。
    今回はありがとうござました。

なおこ様

先日はご来店有難うございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

元からデザイン性の高いスタイルでしたのでその雰囲気をこわさないで整えれたこと嬉しく思います。

numbを口ずさむかっこいいお母様に気に入っていだだけて良かったです。

次回のご利用お待ちしております!

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

お世話になりました!お話とても楽しかったです。髪型も帰宅したら息子や旦那に可愛い!と誉めてもらえて良かったです。またお世話になります。

カット+カラー+ヒアルロン酸\11664→¥9720

ムック様

先日はご来店ありがとうございます!

カット、カラーのスタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2019/4/2

わかりにくいオーダーをしたにもかかわらず、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました(^^)娘もとても気に入っています。次回は長女がお世話になる予定です。宜しくお願いします(^-^)

☆まる様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもありがたい口コミ嬉しく思います。

スタイルを気に入っていただけたようで幸いです。

次回のご利用お待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

昨日は息子共々、お世話になりました。
    髪の毛の量が多くて、硬く、クセのある髪を、毎回丁寧にカットしてくださり、また、家での手入れの方法もアドバイスくださり、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+ヒアルロン酸\10044→\8100

しーちゃん様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• SR★7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

いつも楽しく話をさせてもらって、ありがとうございます。髪の毛のカラーから、手入れから教えて頂けます。さすが、長年の経験値がある方なので、安心しておまかせ出来ます。今後もよろしくお願いします。

外国人風の透明感☆カット+イルミナカラー+ヒアルロン酸 \14904→\11880~

SR★7様

先日はご来店ありがとうございます☆
    かなりお話面白かったです!
    ヘアの方も調子が良さそうで何よりです。
    またのご来店おまちしております。

• テップちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

思ってた髪型になり息子も喜んでます。ありがとうございました。

テップちゃん様

息子さんに気に入ってもらえてなによりです。

• つやつやレディーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/7

お世話になりました。
    前髪カットのみでしたのに丁寧に下さりありがとうございました。

つやつやレディー様

気兼ねなく切りに来てください。
    またのご利用お待ちしております。

• えいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

リラシー竜ケ崎で、時々ヘッドスパを利用しています。髪がひどくパサついていたのでトリートメントもプラスしました。前回担当スタイリストさんにカットしていただいたので、今回も担当スタイリストさんで予約入れました。ヘッドスパで「指名させてもらうのもなんだかな~、悪いかな~」と、思ったのですが、イヤイヤこれが素晴らしかった。頭を押してくれる際の力加減とかいい感じで、終わったら頭すっきりでした。顔のリフトアップにもなって、最高です。カット、パーマ、カラーリングばかりでなく、美容室のこういったメニューも利用するのもいいものです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!お褒め頂き光栄です。
    お話楽しかったです♪

ヘッドスパにはデトックス効果もあるそうなので、

お気軽にご利用ください☆

[投稿日] 2019/2/23

昨日はありがとうございました。親切、丁寧に対応して頂き、満足しています。最後にヘアアレンジしていただいた上にアレンジ講座まで開いて頂きありがとうございました^_^
    マッサージもとても気持ち良かったです。またお世話になります。

カット+トリートメント付き \7020→\4990~

☆まる様

返信が遅くなり申し訳ありません。

こちらこそアレンジさせていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

丁寧に説明してくださり、はじめての髪色でしたが、とても満足しました。お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

【茨城初】輝髪ザクロペインター(白髪染め) ¥13824→¥9720

えり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は髪の状態、ご希望に合わせて薬剤選定をさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

引き続き、当店をご利用いただけると幸いです。

• フランスパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

いつも想像以上の仕上がりにしてくださって、大満足です!

フランスパン様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

小4の娘のカットで来店しました。
    スタイリストは2人いましたが、来店時の「いらっしゃいませ」のかけ声なし。声をかけてやっと担当の人が来ましたが「お待ちしておりました」の一言もなし。何より不快だったのが、担当外のスタイリストさんがずっと不機嫌そうにしていたところです。小学生カットのみだったから客と認められなかったのか?担当者の名刺も、カードももらえなかったのは初めてです。
    お店の感じが良ければ、次回私も利用してみようと思っていましたが、もう利用することはないと思います。
    仕上がりは、値段のわりに良かったとおもいます。

ミキ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

この度は、不快な思いや失礼な接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように改心して参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

寒暖差があるのでお身体大切にして下さい。

メンバー一同心よりご来店お待ちしております。

• ウイウイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

他店でかけたパーマ髪がバサバサでどうにも成らず駆け込みました。
    切った後のお手入れの事・希望の長さなども考慮して下さりながらカットをしてくれました。カット後一日おいて様子を見てましたがトリートメントもしっかり効いていてしっとり!大変満足しています。
    次回もお願い致します。

カット+リタッチカラー+トリートメント\10044→\8100

ウイウイ様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

リラシー ヘアーアンドビューティー 龍ケ崎店(RELASY hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー