4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リラシー ヘアーアンドビューティー 龍ケ崎店(RELASY hair&beauty)  >

RELASY hair&beauty 龍ケ崎店

リラシー ヘアー アンド ビューティー リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市松葉5-10-8 ガーデンコート松葉
  • 松葉小学校そば、フランス菓子アルドゥール様向かい

前へ 2/2ページ

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

小4の娘のカットで来店しました。
    スタイリストは2人いましたが、来店時の「いらっしゃいませ」のかけ声なし。声をかけてやっと担当の人が来ましたが「お待ちしておりました」の一言もなし。何より不快だったのが、担当外のスタイリストさんがずっと不機嫌そうにしていたところです。小学生カットのみだったから客と認められなかったのか?担当者の名刺も、カードももらえなかったのは初めてです。
    お店の感じが良ければ、次回私も利用してみようと思っていましたが、もう利用することはないと思います。
    仕上がりは、値段のわりに良かったとおもいます。

RELASY hair&beauty 龍ケ崎店からの返信コメント

ミキ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

この度は、不快な思いや失礼な接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように改心して参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

寒暖差があるのでお身体大切にして下さい。

メンバー一同心よりご来店お待ちしております。

• ウイウイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

他店でかけたパーマ髪がバサバサでどうにも成らず駆け込みました。
    切った後のお手入れの事・希望の長さなども考慮して下さりながらカットをしてくれました。カット後一日おいて様子を見てましたがトリートメントもしっかり効いていてしっとり!大変満足しています。
    次回もお願い致します。

カット+リタッチカラー+トリートメント\10044→\8100

ウイウイ様

先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪

その後いかがお過ごしでしょうか?喜んでいただけてとても嬉しいです!

また髪の悩みなどありましたらお気軽に言ってください(*'▽')

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ひーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

月、2回ほどヘッドスパでお世話になっていますが、頭皮や首のマッサージがとても気持ちいいです。
    長い時間丁寧にゆっくりマッサージしてもらえるので終わった後はいつもスッキリ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひーー様

先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪

またお気軽に言ってください♪

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• Nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

お店の場所が良く分からず予約の時間に遅れてしまいすみませんでしたm(__)m丁寧にアドバイスをしてくれたので良かったです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント \14904→\12960

Non様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の場所は、初めてのお客様は迷う傾向にありますので
    お気になされないで下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• りかちんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/29

なかなか良いと思います。

りかちん様

試験の方も頑張ってください。
    またのご利用お待ちしております。

• テップちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

息子も髪型に気にったようです
    ありがとうございます

テップちゃん様

先日はご利用ありがとうございます。
    息子さんに気いっていただけたようで何よりでございます。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• SR★7さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

色々アドバイスや楽しくすごせました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【茨城初】艶髪ザクロペインター(白髪染め+カット込み)¥15984→¥11880

SR★7様

こちらこそ、楽しかったです☆

試験は、とても大変だと思いますが、頑張ってください!

またのご来店、お待ちしております!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

久々のカラー不安もありましたが的確に説明して頂きました。是非またお願いしたいと思います。白髪が染まってないのが気になりますが、前よりは目立たなくなったのでまぁいいか。と思ってます。次回は2ヶ月位と思ってましたが少し早い間隔で予約を入れさせて頂きたいと思います。

カット+オーガニックカラー+最高級トリートメント\13500→\10990

きみ様

先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪

その後いかがお過ごしでしょうか?次回は白髪染めも配合しながら色の調節したいと思います!

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

カラーとトリートメントで来店しました。
    静かに過ごしたい私にとっては、雰囲気も接客も落ち着いていてとても好きです。
    カラーは特に決めずに来店したのですが、これからの季節を考えた髪色を提案してくださったり、親身で嬉しかったです。
    仕上がりもムラなく染めていただき満足です。家も近く、お値段も他よりリーズナブルということもあり、通える美容室を探している私にとってはお世話になりたいところです。
    ただ、良くも悪くも「スピーディー」で不安になる場面が多かったです。
    染めているときの髪の扱いでしたり、洗い流してくださるときの水の勢いや洗い方、乾かす際など、とにかく髪を触る指通りというのでしょうか…もう少し優しく扱っていただけないかな~なんて思ってました。
    些細な気遣いをしてくださったり、色持ちのアドバイスを丁寧に聞けたので嬉しかったのですが、そこだけ気になりました。

カラー+トリートメント \9504→\6480から

さく様

先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪

不快な施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて施術して参りますのでまたよろ

しくお願いいたします。

お褒めの言葉とても嬉しかったです。髪のお悩みなどありましたらお気軽に言ってください(*'▽')

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• pinkminminさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/17

初めて利用しました。上手く伝えられるか心配だったので写メを見てもらいました。アドバイスをして頂き丁寧な対応で良かったです。安心してお願いできました。シャンプーやトリートメントの購入の勧め、嫌な感じも全くなかったです。また、お願いします。

先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪

猛暑日が続いていますのでお身体大切にしてください!

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

髪の量が多く暑いので、髪を梳いて欲しいと要望したのに、ほとんど変わらず
    ほんとに美容院言ったのか と言われました。
    これ以上軽くしたら跳ねると言われましたが、結局跳ねてるのでそれなら軽くしてほしかった

なぎさ様

先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

カットのやり直しをさせて頂きたいと思いますのでご都合の良い日にお手数ですがご連絡ください。

この様な事がないように改善していきますのでまたよろしくお願いします。

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

初めてだったですがまた行きたいと思える美容室でした。スタイリストさんもとても親切にしてくださいました。満足です!ありがとうございました!

みな様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/26

忘れていました!わかりにくいヘアスタイルの希望だったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただき大変満足しております。ありがとうございます!
    とても、疲れていたのでリラックスすることができ感謝しています!

めめ様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• Rikuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

次回もよろしくお願いいたします

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ひーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

主にヘッドスパ、前髪カットで通わせて貰っています(*^^*)

前髪を作る事にかなり悩んでいたのですが、
    似合うと思いますよ!の一声で切る事を決断。
    思いの外似合っていて(笑)
    周りからも好評でした(*^^*)

すぐに伸びてしまうので二週間に一度前髪をお願いしていますがいつもいい感じに仕上げてくれて満足です。
    次はヘッドスパでお伺いしますね(^-^)v

ひーー様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• Rikuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/5

今回はポイントカラーをして頂きました。初めてのポイントカラーだったのですが、相談に乗っていただきとてもよかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

先日はカットありがとうございました!
    自分の細かい注文まで聞いていただきありがとうございました。

ヒロシ様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ☆まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

昨日はお世話になりました。最初、お店に入った時に名前も告げなかったし、聞かれもしなかったので正直大丈夫かなぁ?と不安でしたが丁寧に対応して頂き、そんな心配は不要でした。カット、カラーリングも細かいリクエストにも応じて頂き満足のいく仕上がりにして頂きました。職場の同僚からも若く見える、雰囲気変わったね、など好評でした。私の髪は伸びるのが遅いので次回伺うのは半年以上先になりますが、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+トリートメント\11664→¥8640

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/17

とても穏やかな雰囲気で、担当の方も丁寧にご要望を聞いてくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• 久美子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

今回カットをして頂きました。肩ぐらいに、という事で切ってもらいましたか、思ってたよりは仕上がりが短かったかなー?と思いました。
    でもカットの技術は素晴らしいですし、スタイリング剤の付け方などのコツを教えてもらったり、とても親切で丁寧です。
    少し伸びたらパーマをかけて貰いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

先日はご利用いただきありがとうございます(^^♪

申し訳ございません髪の長さは大丈夫でしょうか?

気になるところありましたらお気軽に言ってください!春先パーマもいいですよね!

一緒にスタイルを探しましょう♪

風邪が流行してるので十分にお気を付けください。

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• 久美子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/31

どんなふうにしたいかいつもきちんと聞いてくれます。料金説明もきちんとしてくれるので安心です。

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• つぶつぶあんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/30

良かったです

つぶつぶあんこ様

RELASYメンバー一同ご来店心よりお待ちしております☆

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/2

こちらのわがままにも柔軟に対応してくださり、カットも迅速で丁寧でした。仕上がりも想像を上回り大変満足しています。

ss様

先日はご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

今後ともご満足してもらえるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

メンバー一同またのご来店をお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/24

最初に髪のカウンセリングがあり、とても丁寧でした。髪の悩みも聞いてくださり、家でのケア方法も丁寧に教えてくださりました。

メンバー一同またのご来店をお待ちしております☆

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

落ち着いた雰囲気のお店で、多くを語らなくてもこちらの思いをすぐに読み取っていただき、思い通りの髪形にしていただきました。とても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

れいちゃん様

髪のお悩みなどありましたらお気軽に言ってください。

メンバー一同またのご来店をお待ちしております☆

• Rikuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

親切で丁寧にして頂きありがとうございます。また、シャンプー、トリートメントして頂いた方もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

メンバー一同またのご来店をお待ちしております☆

リラシー ヘアーアンドビューティー 龍ケ崎店(RELASY hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー