3. 九州・沖縄トップ  >

goen 【ゴエン】

ゴエン

• 鹿児島県鹿児島市中央町32-47宮田ビル1階
  • 都通電停徒歩2分・鹿児島中央駅徒歩7分

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:58:23.0

ずっと前から縮毛矯正は担当スタイリストさんにお世話になっていたのですが、諸事情で何年か関東に住むことになり美容室激戦区の表参道やら原宿やらで縮毛矯正を受けましたが全く満足できず、やはり担当スタイリストさんの技術が1番だと感じました。
    地元に帰ってこれたので今回は縮毛矯正とウルフカットとダメ元でイヤリングカラーもお願いしたのですが全て大満足の仕上がりにして頂きました!癖の少ないところを縮毛矯正せずにイヤリングカラーを入れたり、丸みが自然につくように薬剤を調整したり、癖の強いところは艶々に綺麗に伸ばしてくれたり、この方は本当にプロフェッショナルだなと再感動しました。特にイヤリングカラーはずっと憧れていたので家で鏡を見るたびに幸せになっています。
    あと女性の方に1時間のヘッドスパを力強めでお願いしたのですが途中で力が弱くなることもなく、とても気持ち良かったです。指も腕も疲れるだろうに丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    こんな素敵な美容室にまた通えるようになるなんて嬉しいです!今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】弱酸性ストレート+弱酸性カラー+11種類の美容液ヘアエステ

まい様

久々のご来店ありがとございます。

施術を喜んでもらえて本当に嬉しいです。

これからもできるだけ要望に応えていきますので何でも相談して下さいね。

素敵な美容室を更にアップデートできるようにスタッフ一同精進していきます。

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 01:56:59.0

1伝えたら全てわかってくれる方です 今回もありがとうございました

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:57:06.0

いつも丁寧な施術!仕上がり大満足です!これからもまた宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】弱酸性ストレート+カット

• リー先生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:54.0

決まらないヘアスタイルについて一緒に考えていただきありがとうございました。当日は体調の不安もありましたが、久しぶりに白髪染めやカットで、心機一転とてもスッキリいい感じになり嬉しいです。
    最後仕上げでカールブラシですごくいい感じでしたので、カールブラシ同じものが欲しくなりました!次回お伺いできたらと思います。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+弱酸性カラー+11種類の美容液ヘアエステ

• リー先生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:48.0

今回も予約間違いをしてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、急な変更もこころよく対応してくださり本当にありがとうございました。体調の不安もありましたが、癒しのアロマとゴッドハンドのヘッドスパのおかげでとても心地よい時間となりました。頭皮のかゆみやにおいもなくなりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

11種類の美容液エイジレススパエステ

• うださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:26:45.0

お店の雰囲気や、接客がよかったです。

【ご新規様限定】弱酸性カラー+カット+美容液エステ

• Hanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:59.0

いつもより短めに切ってもらいましたが、
    全く違和感なく、自然な仕上がりで、大満足です。

• nanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:39:27.0

少し伸びた髪がしっくりこなくて、とても困っていましたが、軽くすっきりいい感じにカットしていただき、とても満足しました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちがよかったです。
    また利用したいです。

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:48.0

短くしたいけど短くし過ぎたら似合わないんじゃないかと思い、担当スタイリストさんにお任せしています。また、ただのおかっぱにならないように、リクエストしてカットしてもらいました。
    イメチェンというより、今までの髪型をキープできて良かったです。トリートメントもしてもらいサラサラヘアになり、満足しています。

【ダメージ改善】カット+11種類の美容液ヘアエステ

• ロミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:10.0

希望のスタイリングにして頂き翌日以降も自分でのスタイリングが楽になりました。有り難うございました。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:39.0

丁寧なカットです。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:55.0

髪の毛サラサラになって良い新学年迎えられそうです!
    結んだ際の髪の毛の扱い方まで丁寧にありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【髪質改善】弱酸性ストレート+11種類の美容液ヘアエステ

• アリエスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:48.0

丁寧でいつも満足の仕上がりです

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:51.0

スパとカットしていただきました。
    スパは、頭皮のコリがほぐれる感じとアロマの香りで眠ってしまいました。とても気持ち良かったです。
    カットも丁寧に、髪の状態に合わせてカットしていただき、
    ぺたんこ髪もふんわりおしゃれな感じに仕上がりました。

フランス式ホリスティックスパ(30分)+カット

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:32.0

初めてのことが多く不安だらけの中うかがったのですが、優しく話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。カラーや髪型は想像していた以上におしゃれで可愛く仕上げてもらいました。とても満足です。
    また、カットやカラーをするときに来店しようと思っています。本当に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+弱酸性カラー

• クリームさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:51.0

今回はカラーと縮毛矯正のスペシャルメニューでしたが、髪の毛もさらさらスペシャルになりました。
    とても50代の髪の毛とは思えないくらいに仕上げてくださりありがとうございます

【髪質改善】弱酸性ホリスティックストレート

クリーム様

本当に艶々になってきましたよね!

今後も更にコンディション上げれるように提案していきたいと思います。

• りいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:17:14.0

初めて利用させて頂きました^^
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです*

メニューにカットを入れ忘れ、当日急遽追加でお願いしてしまいましたが、快く追加で施術して頂きました*
    後々の予約に影響してしまう可能性があったのに、その節は申し訳ありませんでした。泣

丁寧にトリートメントやマッサージして頂き、髪の毛もサラサラになりとても嬉しかったです!
    カラーも相談に乗って頂き、きれいな色になり嬉しいです*

ありがとうございました*

【ご新規様限定】弱酸性カラー+11種類の高濃度美容液ヘアエステ

• ザッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:52.0

今回のカラーもとってもよかったです。毎度顔色の明るく見える、気分の上がる色を入れてくれます。またしばらくいい状態で過ごせるので嬉しいです。

ザッキー様

気分の上がる施術ができて私たちも本当に嬉しいです。

今後さらに満足してもらえるように提案していきます。

• miyabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:29:41.0

今回もわがまま聞いてもらって、大満足の仕上がりになりましたo(^-^)o
    いつもありがとうございます!!!

miyabi様

「大満足」と聞けて安心しました。

また何でも相談して下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:20:17.0

噂通り、とても丁寧で仕上がりも良かったです(*^^*)
    自宅でのスタイル作り方法を丁寧に教えていただいたので、さっそく翌日から自分でも出来ました!
    ありがとうございます★

[施術メニュー] パーマ

さくら様

自分でもできました。という言葉が本当に嬉しかったです。

今後も喜んでもらえるように提案できればと思います。

次回落ち着いたらカラーリングしましょうね。

• シオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:14.0

大大大満足でした。
    本当にありがとうございました。
    家族からも大好評でした。
    髪って、気に入ったスタイルになれただけですごくハッピーになれるんだ!という感覚を思い出しました。

毎日鏡を見て、ファッションを楽しんで、ハッピーです。
    また伺います、また会えて良かったです(涙)
    有難うございました!

シオ様

昔1度だけ担当してそれを覚えて頂いていたことが感動しました。

探して頂いてありがとうございます!!

ヘアスタイル本当にとても似合ってましたよ!

今後もさらに喜んんでもらえるように提案できればと思います。

またなんでも相談してくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• Hanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:33.0

今回もカットとカラーとトリートメント、いつも安心してお任せしています。

Hanako様

安心という言葉が聞けて本当に嬉しいです。

髪質本当に良くなりましたよね。

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:06.0

初めてのパーマ最高です
    やっぱりお任せして正解でした

[施術メニュー] パーマ

リリー様

喜んでもらえたみたいで本当にうれしいいです。

今後もなんでも相談してくださいね。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:55.0

バサバサだった髪の毛がサラサラになりました!!
    今日はトリートメントとカットでしたが、縮毛矯正みたいにサラサラで驚きです♪
    また宜しくお願いします!

【ダメージ改善】カット+11種類の美容液ヘアエステ

みき様

サラサラになったという言葉が聞けて本当に嬉しいです。

これからもよろこんでもらえるように提案していきたいと思います。

• クリームさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:38.0

今回は娘を担当してもらいました!
    めちゃくちゃ気に入った髪型にしてもらったようでかなり喜んでました。ブリーチした髪色を短期間で染め直すことになったのですが、このカラーのおかげで全くギシギシもせずにさらさらになってました。

【髪質改善】高濃度水素シルクカラー

クリーム様

娘さん喜んでくれたみたいで本当に嬉しいです。

今後も何でも相談して下さいね。

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:14.0

サロンスタイリストさん達は皆さん親切でプロフェッショナルです。毎回お任せで、私の髪を素晴らしい状態にしてくれます。その時も、暫く経っても、かなり経っても良い髪色です。

あ様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです。

今後も更に満足してもらえるように提案できたらとおもます。

• ペペさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:32:58.0

頭の形、髪のクセに合わせて丁寧に仕上げていただきました。

ぺぺ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

頭の骨格、くせの動きを見ながらこだわりのカットをしています。

これからもより良いヘアスタイルのご提案が出来るよう、精進していきます。

• ママゲーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:55:54.0

今回も サラサラヘアにしてもらって大満足です。
    いつもの変わらない楽しい雰囲気とゆっくりできる空間と確かな技術でしてもらえるので 料金は安く感じるくらいです。また次回もよろしくお願いします

【髪質改善】弱酸性ストレート+11種類の美容液ヘアエステ

ママゲーナ様

大満足という言葉が聞けて何より嬉しいです。

これからも居心地良くさらに満足のいくスタイルが提供できるよう精進していきます。

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:58.0

サラサラになりました!!
    右の癖は治らなかったけども…
    またインナーもしたいな!!
    いつもありがとう!

【髪質改善】弱酸性ホリスティックストレート

あられ様

右側のハネ。次回は改善出来るように対策しておきます。

今後も満足してもらえるように精進していきます。

またインナーやりましょう。

ご来店お待ちしております。

• みぃ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:12.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんはあまりお話が得意では無い感じで、夜勤明けで眠い私に気をつかってくれたのかな~?というくらい静かでした。髪は短くなっても良いので傷んでいる所を切って下は揃えないで欲しいとお願いしたのですが、翌日以降自分で乾かしてみると傷んでる所も結構残っていて、思ったより下が揃っていたので今後のヘアスタイルに悩みます…前髪のサイドも後から切った所はスタイリングがかなりやりにくくて毎朝苦戦してます。色はとても良かったので、そこは満足です!またお世話になる時にはぜひ楽しくお話させて欲しいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】弱酸性ストレート+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルが満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

もしよろしければお直しさせて頂けないでしょうか。

今後はこのようなことが無いよう技術を見直し、しっかり精進していきたいと思います。

ご連絡頂けると幸いです。

ゴエン(goen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー