3. 北信越トップ  >
  5. ロンデル(RONDEL)  >

RONDEL

ロンデル

• 長野県諏訪市城南1-2551-1
  • JR上諏訪駅から徒歩15分/諏訪市城南1-2551-1/縮毛矯正/髪質改善/ベージュカラー

かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:57:08.0

口コミやヘアスタイルを見て初めて伺いました。
    スタイリストさんは、私の仕上がりのイメージ(画像)や髪の悩みを聞いてくださり、わかりやすくアドバイスをしてくださいました。イメージ通りの髪型と色、さらさらな髪になり大満足です。家での髪へのケアの方法や次回伺う目安まで教えていただきました。
    初めての場所は緊張するのですが、気さくに話しかけてくださり好印象でした。
    また、3人のスタッフさんが交代して途中に入ってくださり、説明も丁寧でスムーズな対応のお陰で、2時間があっという間に過ぎました。
    スタッフさん同士の私語はなく、交代する際はしっかりと引き継ぎをしてくださっていました。
    今まで行った色々な美容院の中で一番良く、オススメのお店になり、お店の全体的な雰囲気も仕上がりも良かったので通い続けたいなと思います。

【期間限定】カット+ケアカラー¥1,1550→¥8,800

かな様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    当店を選んでいただき、仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    わかりやすくご要望を伝えてくださりありがとうございました。
    久しぶりのカラーということでしたがその後いかがでしょうか?
    もしお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
    これからもかな様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    わざわざ遠くからご来店頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

伊藤 梨奈

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:19:47.0

引越して来て日が浅く、美容院探しをしていた所、素敵なお店に出会えました!
    前回別のところでカットした所、髪がボサボサなり、まとまりがつかずとても困っていましたが、素敵に仕上げていただきました。
    その日の気分で外ハネや内巻きが、ドライヤーの乾かし方で簡単にアレンジできるところもとても気に入っています!
    スタッフの方たちの対応もとても良く、次回も楽しみです。

【期間限定】カット+3stepトリートメント7700円→6600円

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:16.0

2回目です。落ち着いたお店で、安心して利用できます。今回も担当の方が、とても丁寧でした。また利用します。ありがとうございました。

まゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    何か気になることがありましたら、どんなことでもご相談ください!
    今後もまゆちゃん様にご満足いただけるように精進いたします。

[投稿日] 2024-04-12 20:09:03.0

いつもお世話になっています!
    髪がもっさりしてきたため、整えてもらいました。
    丁寧なカウンセリングに、優しい接客でした。
    トリートメントはとてもサラサラになります!

子供も見てもらえたので助かりました!

【理想の美髪に】似合わせカット+4stepトリートメント(ホームケア付き)\11000

m様

これから綺麗にお髪を伸ばしていけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    気分が変わったらいつでもご相談ください!
    今回も娘さんとても可愛いくて癒されました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:51.0

すごく素敵な髪色にしていただきました!
    透明感ある艶髪ぽい黒髪にしていただけで大満足でした!
    料金もクーポンですごくお安くなり嬉しかったです!
    また利用したいと思っています!

【初回特別価格☆】カット+艶カラー¥1,1550→¥6,900

サラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

何か気になる事、お困りな事ございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください!
    これからもサラ様によりご満足頂けるように精一杯やらせていただきます。

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:24:57.0

今回は少し短くしたくて写真を見せてお願いしたところ、私のイメージ通りになりとても満足しています!
    短すぎたらどうしようとか、似合わなかったらどうしようとか、色々悩んでいましたが無用でした。
    今の所教えていたただいた通りにブローもうまくできています 。前髪もスッキリして気分良いです。
    今後もお任せしたいです!

りり様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    これからも少しでも心配な事やお悩みございましたら
    なんでもご相談ください。
    りり様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おなすびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:43:20.0

娘がお世話になりました。レイヤーカットをお願いしました。雰囲気、接客共に問題無くスムーズに過ごせたみたいです。本人曰く、左のレイヤーが右と比べると若干目立たない?らしく、もう少し作ってほしかったそうです。

おなすび様

先日は娘さんご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    カットに関しましてこちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    もしお時間頂けましたら一度お直しをさせていただきたいです。
    お手数ですがご連絡をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

伊藤梨奈

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:04.0

丁寧にカラー、シャンプー、ブロウしていただき、とても嬉しく思いました。定期的に利用したいと思います。

まゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです。

気になることやお困りごとございましたらどんなことでもお気軽にご相談下さい!
    今後もまゆちゃん様にご満足いただけるように精一杯やらせていただきます。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:55.0

長さ、カラー、丁寧に相談に乗ってくださり、毎回理想どおりのスタイルにしていただいています。また、髪の悩みやスタイリングの仕方も教えていただけるので、帰宅してからもいい状態が続きます。

カオリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    いつもわかりやすくお悩みなど伝えてくださるので
    とても助かっております。
    今回は暗めにカラーやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    お困りのことなどがございましたいつでもご相談下さい。

伊藤梨奈

• シェルビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:29.0

希望通りの髪型になりありがとうございます。
    セットの仕方も、分かりやすく説明してもらいとても良かったです。次回も宜しくお願いします。

【期間限定価格☆】カット+ケアカラー¥1,1550→¥8,800

シェルビー様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    もしお困りのことなどがございましたいつでもご相談下さい。

伊藤梨奈

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:31.0

久しぶりの美容院だし、初めての美容院との事でとても緊張したが入った瞬間からスタッフさんが優しく出迎えてくれて良かった。スタッフさんの対応素晴らしいです!
    オーダーも決めて行かず悩んだままを伝えたら仕上がりは最高です!
    久しぶりに自分にしっくりくる髪型になりました!

りさ様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩みなどもわかりやすく教えてくださり助かりました。
    これからもりさ様によりご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

伊藤梨奈

• れーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:56.0

来店からいつも気持ち良く迎えて頂き、本当に心地がいいです!
    今回のカットもすごく満足で気に入っております!
    ヘッドスパ、マッサージもやはり気持ちいいです!
    すごく良い時間をいつも過ごさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いします。
    最近は韓国風の髪型が気になってるので、また色々お話とかもできたらと思ってます!

【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドスパ(半額) ¥8250→6600

れー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただきまして本当にありがとうございます。
    韓国風しっかり勉強しておきます(^^)/
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:49:53.0

パーマの再現度よく、扱いやすいです。
    カットしてもらった髪型も気に入っています。
    初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に聞いてくれ、対応していただき、色々お話しできてよかったです。

RONDEL☆カット+ケアパーマ\11,550

ムーコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ムーコ様がわかりやすくご要望を伝えてくださったので、すごく助かりました。

気になることやお困りごとがございましたらどんなことでもお気軽にご相談下さい!
    次回もご満足いただけるように精一杯やらせていただきます。
    またお待ちしております!

小澤咲貴

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:45:44.0

毎回髪色迷ってしまうのですが一緒に考えてくれたり
    次にやりたい色にも影響がないよう提案してくれたり
    スムーズに進めてくれて嬉しいです!
    お話も楽しすぎて時間過ぎるの早すぎます!

ちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

髪のお悩みや次回の髪色も含め今回のヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    その後カラーの色持ち、色落ちいかがでしょうか?
    髪のことでお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    これからもちゃ様のご要望にお応えできるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

山田伽那

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:46.0

キレイな色に仕上げて頂ました!いつも丁寧なカウンセリングと接客で気持ちがいいです。

RONDELからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もあや様にご満足いただけるよう精進いたします。

• hanaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 17:55:40.0

初めて伺う美容室で緊張しましたが、最初から最後までずっと丁寧に教えてくださり、仕上がりもものすごく満足しています。
    私自身口下手で心配していましたが、カウンセリングや微調整など沢山聞いてくださったり施行中の声掛けなど、すごく安心出来ました。
    シャンプーやマッサージなどもすごく気持ちよかったです。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

hana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    hana様がしっかりとご要望やイメージを伝えてくださったのですごく助かりました。

気になることや、お困りことがございましたらどんな事でも
    お気軽にご相談ください!
    次回もご満足いただけるように精一杯やらせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小澤咲貴

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:51:56.0

初めてでドキドキできたが
    お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんも、たくさんカウンセリングしてくださいました。カラーの色が希望の色味とトーンが暗すぎたのが
    少し残念でした。とても綺麗な色でしたが、私には似合わず、、
    でした。また近いうちに行かせていただくと思います。
    宜しくお願い致します。

ピンキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地良く過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。

一方、こちらの技術不足でピンキー様に悲しい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ一度お直しをさせていただきたいです。
    ご連絡お待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

小澤咲貴

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 04:12:13.0

希望通りに叶えてくれてとてもいい感じにしてくれました。とても親切に接客して頂きありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです!

次回また梅雨時期に扱いやすくなるよう
    縮毛矯正もしっかりお髪のケアをしながら
    やらせていただきたいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします!

• ぴろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:52.0

いつも丁寧にカットして頂いています。子供の卒業式も間近なので、またよろしくお願いします。

ぴろりん様

ご家族でご来店いただきとても嬉しいです!
    次回も卒業式に向けてしっかりカットさせていただきます。
    これからも皆さまに喜んでいただけるようスタッフ一同
    努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-15 17:26:02.0

いつもお世話になっています。
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。

カットで、毛先の収まりが良くなりました!
    トリートメントもツヤツヤしっとりになり満足です。

m様

当日のご予約も大歓迎です(^^)
    トリートメントも実感していただけて嬉しいです。
    これからもm様に喜んでいただけるよう
    努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 雪うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:36:16.0

今回間違えてオーダーしてしまいましたが、直前のオーダー変更にも、すぐに対応していただきました。
    毎回、素敵に仕上げてもらって、とても満足しています。
    店員さんの対応も毎回丁寧で、楽しくお話し出来て、あっという間の時間です。
    また、お願いすると思いますが、次回もよろしくお願いします。

RONDEL☆カット+ケアパーマ\11,550

雪うさぎ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はハイライトもお試しくださりありがとうございました。
    今後も気になることなどありましたら何でもお気軽にご相談ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます。

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:43.0

ありがとうございました!やっぱりココだ!と思わせてもらえるような満足度です。イメージに近い仕上がりと、気になっていた前髪もスッキリして、とても気分良いです。カラー前の保護が効いているせいかカラーした事を忘れるくらいかゆみも有りません、色はしっかり入ってます。前回の担当さんもそうでしたが、髪に集中して真剣にやってもらえる事が私はとてもとても気に入っています。会社帰りに寄れる時間帯も有り難いです。スタッフの皆さんが真面目にテキパキお仕事されているのがスカッとします。前回から間が空いてしまいましたが、次回からまたよろしくお願いします。

りり様

素敵な口コミとても嬉しいです!
    りり様のお悩みやご要望をしっかり伝えていただき助かりました。
    これからもりり様によりご満足していただけるようスタッフ一同
    精進いたします。なんでもご相談ください。

• ワカメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:17:16.0

トリートメントを
    やって頂いたおかげで
    髪の毛がサラサラになりました。

うねりと広がりが気になっていましたが
    翌日もまとまりよく
    トリートメント効果を感じました。

ホームケア用にオイルも
    購入したので
    使いたいと思います。

ワカメ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価のご投稿ありがとうございます(^.^)
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!^ ^

今回も髪のお悩みにそってトリートメントご提案させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    新しくご購入いただいたオイルを最後につけるだけで、乾燥やダメージからくる広がりパサつきを抑えることできますので、ぜひお試しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

山田伽那

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:05:23.0

娘はいつも満足しており、友達にもロンデルサロンに来るように勧めています。サービスと親切に感謝しています。

メイ様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます。
    娘さんにご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります。
    皆様のご来店心よりお待ちしております!

伊藤梨奈

• くぼさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 02:10:07.0

お店の雰囲気はすごく落ち着いた感じで入りやすくて、定員さんの対応もすごくよく、入店してから座る場所までスムーズに行くことが出来ました。私は今回カットとツイストパーマをオーダーしたのですが、カットの最中や巻いてる最中もすごく気さくに話して頂きすごくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    またカットやパーマをかける時はまたお願い致します!

【メンズ初回限定】カット+パーマ

くぼ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミご投稿ありがとうございます^o^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

髪のお悩みやなりたいスタイルに沿ったヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    その後パーマの持ちや、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪のことでお困りの事ややりにくい点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

これからもくぼ様のご要望にお応えできるよう頑張ります!

山田伽那

• レイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:57:57.0

いつもお願いしてます!
    とても持ちが良くてありがたいです
    今回左後頭部あたりだけ若干うねりが残っていたのが気になりましたがそれ以外はとても満足です!

レイカ様

先日は来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつも投稿していただきありがとうございます。
    とても励みになっております。
    今後もレイカ様に満足いただける努めて参ります。

またこちらの技術不足でレイカ様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    もしよろしければ一度お直しをさせていただきたいです。
    お手数ですがご連絡お待ちしております。

伊藤梨奈

• yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:36:56.0

いつも具体的な希望をひとつひとつ確認してくれるので、仕上がりには満足感しか無く、良い気分で帰ることができます。何回もお世話になっていますが、スタッフさん同士の連携が良いこともあって、施術時間が予定より遅れることも無く、助かっています。

yakko様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもyakko様のお悩みやご要望にお応えできるよう
    一生懸命努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• あるがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:31:57.0

年末の忙しい時間でしたが、しっかりと相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした。
    周りのみんなにも反応はとても良かったです。

あるが様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    次回はパーマしましょう!
    素敵な口コミありがとうございました。

• れいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:02.0

ハイライトに挑戦してみようと思い、仕上がりの写真などを見てこちらのお店を選び、初めて訪問させていただきました。
    オシャレで落ち着きのある店内と、優雅で雰囲気のある音楽で初めてでもリラックスできましたし、スタイリストさんが、とても素敵な方達でした。

派手になってしまわないかと、多少心配でしたが、 スタイリストさんが とても丁寧に説明をしてくれましたので安心しておまかせしました、出来栄えはイメージ通りで感動しました。
    たくさんお話を聞かせてくれたので、とても楽しいひと時を過ごせました。
    色持ちのアドバイスや 次のメンテナンス日程など考慮していただいたので、目安に伺いたいと思います。

【初回特別価格☆】カット+艶カラー+4stepTr+ホームケアTr11000円

れいりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのハイライトとても良くお似合いでした。喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。
    イメージやご要望もわかりやすく伝えてくださったのですごく助かりました。
    2~3ヶ月くらいを目安にカラーしていただくと、ハイライトもきれいに保つことができると思います。
    何かご不安な点がございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 21:08:54.0

カットもカラーもとても気に入っています!
    トリートメントをしてもらい、髪もツヤツヤしっとりです。

子連れにとても優しい美容院です。

【人気No.1】カット+ケアカラー+4stepトリートメント(ホームケア付き)

m様

ぴんく系のカラーとてもお似合いでした。
    ホームケアもいつもしっかりしていただきありがとうございます。
    これからもお悩みやご要望なんでもご相談ください。
    またのご来店お嬢様も心よりお待ちしております(^^)

ロンデル(RONDEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー