3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アリエル 広島6号店(AUBE HAIR ariel)  >

オーブ ヘアー アリエル ヒロシマロクゴウテン

• 広島県安芸郡府中町大須4-5-29 大須貸店舗
  • 矢賀駅から徒歩3分

めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

この度はありがとうございました!カラーの色もとても気に入りました!カットの方も結びやすくなり、スッキリしました!丁寧な対応、ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

AUBE HAIR ariel 広島6号店 【オーブ ヘアー アリエル】からの返信コメント

めー様

この度はご来店ありがとうございます
    カラーの色とても気に入ってくださりよかったです!
    ちょっと軽くするだけでだいぶ扱いやすくなったと思います

前髪の調子はあれからいかがでしょうか?
    またやりにくいところがあればいつでも仰ってください

いつ何時も丁寧な対応を心がけていましたが、それを評価して頂き
    とても光栄に思います。
    まだまだ技術の至らないところもありますが、頂いた言葉を胸に
    より一層精進していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    またご来店いただける日をとても楽しみにしています。

担当:北川 慎悟

• あい子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

いつも、指名はしないで行きますが、今回のスタイリストさんに当たる率が高く、私のしたいスタイルを伝えるとほぼ間違いなく、私の理想通り切って頂けてます。
    最初にカウンセリングして下さり、なりたい髪型を伝えると、それをすると毛先がはねやすい、今、ストレートをかけると痛むので、次回にされたほうが良いなど、的確なアドバイスがあり、大変参考になります。家に帰っても手入れもしやすいようにカットして頂けるので、これからも安心してこちらの美容室に予約を入れようと思っています。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

先日は、ありがとうございました^_^
    すっきり軽くなりセルフセットもしやすいです◎

また行かせてもらいますのでその際は
    宜しくお願い致します。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

A様、先日は遠方から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
     そして子育てに忙しいなか口コミまで
    書いていただけて本当にありがとうございます。

短く軽くカットさせて頂き、
    ご自宅でのセットがうまくできている様で
    とてもよかったです。

カラーのお色は気に入っていただけたでしょうか。
    カラーも気に入っていただけていたら嬉しいです。

次回の際も満足いただける様に努めますので
    Aさまのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

AUBE 山下

• ちよちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

雰囲気も落ち着いてて、楽しくお話もできて、仕上がりも満足です!
    また来店したいと思いました!

• あやまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

この度もありがとうございました!
    パーマをかけたいと要望したら、きちんとその要望に答えてくれます!
    あとは、すべてお任せしてますが、いつも満足しています!

帰り際は、次の時期を教えてくれるし、本当にいつも感謝してます!

また次回、7月にお願いします!

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あやまな様

この度はまた当店をご利用いただきましてありがとうございまず。
        そして毎回口コミをいただけて嬉しいです。

今回はストレートからのパーマへのイメチェンを
    させて頂き満足してもらえて
    よかったです。

カラーも春夏カラーに仕上げさせて
    もらっています。

次回の際には夏カラーを提案させてもらえればと
    お待っていますので
    次回のあやまな様のご来店お待ちしておりますね。

AUBE 山下

• あずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

前回に引き続き、ありがとうございました!!
    理想通りの髪型にしてくださって、とても満足です\(^o^)/
    仕上げのスタイリングもとても丁寧でセットしてもらうとテンションあがります*\(^o^)/*
    施術中もお話が尽きず、とても楽しい時間を過ごさせていただきました
    次回が楽しみです♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

あず様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい嬉しい口コミありがとうございまーす!

その後のスタイルのお手入れ大丈夫ですか??今回もボブスタイルで、

しっかり短くしたスタイルにしていますよ!内巻きでも、外ハネでもできるスタイルで

可愛いスタイルです!

次回は、全体カラーして、また違ったイメージにしようね!カラーの色味変えたり、ハイライト

入れたりして、可愛いスタイル提案していきますね!

アリエルにきて、楽しかったとか、行って良かったて思えるような、場所にしていきたいと

思ってます!

数時間しかない時間を、最高なパフォーマンスで、良い空間作りを今からもしていきますね!

また、遊びに来てくださいね!

忙しい中、嬉しい口コミ書いてくれて、本当に本当にありがとうございます!

次回も、是非よろしくお願いします!

可愛いスタイルにしようね^ ^

AUBE hair ariel   谷本 浩一

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

昨日はありがとうございました。
    仕上がりとても大満足しています。
    (о´∀`о)ノ
    髪の毛とてもツヤツヤで、ストレートもしっかりかかっていて、カットも理想どおりで とてもうれしいです!
    (о´∀`о)ノ

最初に、どのようにカットするか、どこまで薬をつけるかなど、とても丁寧に考えてくださり嬉しかったです。
    前髪だけの縮毛矯正もできますよ と教えていただき、次回は前髪だけやってみようと思います。
    また宜しくお願いいたします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• みーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/13

いつも担当している方に、今回はお任せでカラーをお願いしました。仕上がりは綺麗なハイライトで大満足!友達にも、同じカラーにしたいと言われ、とっても嬉しかったです。手際も良く、癒されました~。また次回もよろしくお願いします。

みーさん様

今回、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

難しい所はないでしょうか?

今回は、全体に細かいハイライトを入れていますので、色落ちしても可愛く落ちてくると

思います!ハイライト入れてると、スタイリングした時の髪の動きと、ヘアアレンジした時の

アレンジの可愛さもでて、いつもと違うイメージになって、イメージチェンジができたと思います

そして、周りの人からも喜んでいただき、本当にありがたいです!嬉しいです!

次回も、ハイライト入っている上からまたカラーすると色味がキレイにでて

それもまたいい感じになります!

是非またやりましょうね!お待ちしてますね!

次回も、可愛いスタイルを提供して、最高なおもてなしも徹底して、気持ちいい空間作り

していきますね!

AUBE hair ariel  谷本 浩一

• SKYACTIVさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

今回は矯正ストレートとカラーをお願いしていたのですが、私の都合で帰らないといけなくなり、矯正ストレートのみを施術して頂きましたが、感じよく対応頂き、大変助かりました。
    接客もとても良く、仕上がりにも大変満足しています。
    久しぶりに気持ちの良い美容院に出会ったような気がします。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

SKYACTIV様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき、本当にありがとうございます!

その後のお手入れはいかがですか?難しい所があれば遠慮なく言ってください!

今回は、久々のストレートパーマですね!

お手入れが楽ちんになればと思い、薬剤の選定からアイロンまで、しっかり伸ばして

施術しています!最近のヘアスタイルは、少し毛先は内巻きのデザインが多いので、

アイロンで少し内巻きに巻いてストレート行っています!

自宅でのお手入れは、ドライヤーで乾かすだけでまとまりますよ!

お時間があれば、手ぐしで毛先を内巻きにしていただいたら、内巻き入って

スタイルに柔らかさでますので、お時間ある時は是非やってみてくださいね!

次回は、カラーもしてしっかり染めて、キレイにしましょうね!

嬉しい限りです!今からも精一杯、誠意込めて施術していきますのでよろしくお願いします!

次回もまたよろしくお願いします!

本当にありがとうございました!

AUBE hair ariel 谷本 浩一

• ぞんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

いつもきめ細やかに対応していただき感謝しています。シャンプーやその時のマッサージがとても気持ちいいので、担当スタイリストさんは顧客目線で有難いなあと感じています(すごく大事だと思う!)今度はヘッドスパもお願いしようかなと思っています。

ぞんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

嬉しいです!

今回も、しっかりカラー染めさせてもらっています!シャンプー時は、しっかり

洗わせてもらっていて、シャンプーと頭皮マッサージは、好きなのだなと思って、

毎回、シャンプー時は、精一杯やらさせてもらっています!

美容院でのシャンプーは1番手が接触する時間が多くて、1番気持ちいい時間帯なので、

リラックスする時間だと思っています!だから、精一杯やらさせていただき

癒される空間作りを徹底させてもらってます!

少しでも癒されて、気持ちいいと思っていただき本当に嬉しいです!

次回も、精一杯やらさせて頂き、癒される空間作りを作っていきますね!

いつもお忙しい中に、口コミ書いていただき、本当に感謝いたします!

僕も励みになり、今以上の事を提供しようと思いますし、レベルアップして

今回より次回は、更にいいものになるようにしていきますね!

次回もよろしくお願いします!

本当にありがとうございました!

AUBE hair ariel  谷本浩一

• にちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

丁寧にカウンセリングしていただき希望していた以上の仕上がりでした。しばらく今回のスマイルを持続していきたい気分です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

にち様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがですか??

今回は、デザインを変えて、レイヤースタイルにしましたね!

難しくないでしょうか?レイヤースタイルにすると、全体のイメージに軽さがついて、

今からの暑くなる時期にぴったりのヘアスタイルですよ!

このスタイルに慣れてきたら、もう少しレイヤー入れてもいいかな思います!

また、その時はご相談と、こちらからもご提案させていただきますね!

お手入れは、ドライヤーでしっかり乾かしていただき、手ぐしで伸ばしていただくだけで

収まると思います!もし、プラスでお時間があれば、コテアイロンで、ワンカールだけ

巻いてあげるだけで、可愛くなりますので、お時間あればやってみてくださいね!

また、何かあれば、なんでも言ってください、一緒にヘアスタイル作っていきましょうね!

今回、初めてお店に足を踏み入れていただき、本当にありがとうございました!

次回も、またよろしくお願いします!

AUBE hair ariel  谷本 浩一

• mimyuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/5/2

今日もツヤツヤにしてもらいました☆*。
    楽しく話をしてもらって、あっという間に時間がすぎました!!長さもちょうど良くて、明日にでも外ハネにチャレンジしてみようと思います!
    前髪もすごいいい感じで、全体的に家族から好評でした~(*^^*)
    最高にお気に入りですヽ(*´∀`*)ノありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

mimyu様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回のストレートパーマのお手入れ難しくないですか?

今回も、梅雨に突入する前に、しっかりストレートかけさせてもらいました!

お手入れも楽チンであれば、本当に嬉しい限りです!

前髪も良い感じですね!今度は、アシンメトリーの前髪に挑戦しようね!

コテアイロン難しいようであれば、いつでも相談してくださいね!

お手伝いさせてもらいますよ!

次回も、また伸びてきたら、伸びた部分を今度ストレートをかけていくと、髪の負担も

最小限に抑える事ができますので、そのようにやっていきましょうね!

また、楽しい時間と、安心できる空間作り徹底して行いますね!

次回もまたよろしくお願いしますね!

忙しい中嬉しい口コミ書いてくれてありがとうございます!

AUBE hair ariel   谷本 浩一

• らすもえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いろいろリクエストを聞いてもらえて良かった。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

らすもえ様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その後のお手入れ等はいかがですか?難しい所がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

今回のパーマは、初めてさせてもらって、薬剤の方は、極力優しいお薬使わせて

もらいました!

お手入れの方は、今までと一緒の形で、ドライヤーでしっかりボリュームを出すようにと

ウェーブを手で回すように作っていくようにする事で形はできていきますので、

自宅でもやってみてください!

いつも心がけている事は、しっかり話も聞いていく事、ライフスタイルもしっかり聞いていき

なるべく仕上がりのイメージに近づけるように、可能な限り、思いは聞いていくように

施術させてもらってます!

おもてなしの方も、料金以上なおもてなしを心がけて、施術させてもらってますので、

次回も是非よろしくお願いします!

次回も今回以上に、仕上がりに近づけて、安心できる空間作りを徹底していきます!

今回嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

次回もよろしくお願いします!

AUBE hair ariel  谷本 浩一

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

コンサートのヘアセットをやって頂きました。
    埼玉から広島に遠征しに 初めてきて不安でしたが
    担当してくれた方がすごい優しく話をして頂いて
    楽しかったですし完成したヘアセットもすんごい
    可愛いくして頂きました!
    今度から広島に遠征しに来た際はここでヘアセットを
    やろうと思います!

パーティーヘアセット ¥2800

あやの様
     先日は当店をご利用くださって誠にありがとうございます。
    そして、口コミまでいただきとっても嬉しいです。

この度はコンサートのためのヘアセットを任せていただき
    そして、セットの仕上げが気に入ってもらえて
    すごく嬉しいです。

次回もまた広島遠征があるときは
    是非、また担当させてもらえると
    嬉しいです。
    必ずまた気に入ってもらえるように
    可愛く仕上げますので
    ご来店をお待ちしておりますね。
     AUBE 山下

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/28

矯正して数日経ちましたが手入れし易く満足です、今度矯正する時は前髪も一緒にした方がいい様な気がしますので数ヶ月後はまた宜しくお願いします。

よう様

先日はご来店ありがとうございます!その後のお手入れが、良くて良かったです!

そして、嬉しい嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は初めてのストレートパーマの方でしたが、毎日快適に過ごしていただいて

ありがとうございます!ストレートパーマでは、極力ダメージを最小限に抑える事と

自然なストレートパーマになるように心がけて施術させてもらいました!

次回は、前髪のストレートを入れていくように、やっていきましょうね!

前髪のストレートも、できる限り自然になるように、施術行なっていきますので、

次回も、ゆったりできるような空間、安心感のある施術を意識して、来て良かったと

思える、技術、接客をしていきますね!

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

今からも、ヘアからお役に立てるようなスタイルリスト、人間性なっていきますね!

次回もご来店、心からお待ちしてます!

AUBE hair ariel

谷本 浩一

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

いつも丁寧にカラーリタッチしてくれてありがとうございます^^*
    毎回素敵なヘアアレンジがお気に入りです~!
    またよろしくお願いします^^*

まめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミまでいただけてとっても嬉しいです♪♪

ロングヘアなので色々アレンジが楽しめるので、また是非させてください(^^)
    色んなのが出来るよう勉強しておきます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair ariel    堀内

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

ブログに載せてある数々のスタイルが好きで今回予約しました
    最後まで丁寧に仕上げてくださり感謝です
    カラーの色も充分でした
    こういうのも似合いそう!っていうのがあれば取り入れていきたいので、その時は提案よろしくお願いします
    今日はありがとうございました

はなさん!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

そして、お忙しいなか嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

今回のスタイル、お手入れの方は難しくないですか?

今回のスタイルは、カラーの方は自然なブラウンをチョイスさせていただいています!

カラーの方は、色味がキレイ、色持ち、ダメージ予防、低刺激の事を重点に意識させて

いただいています!

ヘアスタイルでカラーを入れさせてもらえる事は、ヘアスタイル全体に軽さがでるようになり

スタイルがより一層キレイになり、カットで重さを残してもカラーで軽さの表現が

できますので、今回のカラーもヘアスタイルに軽さがだせたと思います!

次回も少しづつ毛先のカットしながから、毛先に少し動きがあるようなスタイルが良いかなと

思います!パーマもイメージが柔らかさでてお似合いだと思っております。

全力尽くしてヘアスタイルを提供させていただきますので、またお待ちしてます!

お値段以上なおもてなしの提供を心がけていきます!今回嬉しい口コミ書いていただき

ありがとうございました!またお待ちしております!

ariel 谷本 浩一

• ぞんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

いつもお世話になっております。施術が丁寧でいらっしゃるのでいつも安心してお任せしています。シャンプーの時に簡単な指圧マッサージしていただけるのがとてもポイントが高く、これをしてくれる美容師さんはそんなにたくさんいる訳ではないので、思いやりのある方だなーと思ってまた指名してしまいます。これからもよろしくお願い致します。

ぞんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

その後の、ストレートパーマとカラーの方はいかがですか?お手入れ大丈夫ですか?

今回のストレートパーマは、根元のくせ毛をしっかり伸ばしています、毛先にはあまり

ダメージ与えないように、薬が当たらないようにしています。

今回は髪への負担を考えて施術させてもらった事と、髪のボリュームダウンと自然なストレートを

意識してさせてもらいました!

美容院は日常とは違う、癒されるて笑顔がでるような空間とスタイル提供ができるような

空間作りを徹底させてもらっています!

マッサージで癒された事は本当に嬉しいです!毎回、そのように喜んでいただけるような事を

提供していきますので、次回も是非よろしくお願いします!

美容院来て、良かったと思えるようなサロン作りをしていき、癒される空間を

提供していきますね!

本当にありがとうごさいました!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

AUBE  ariel 谷本 浩一

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

カットもカラーも大満足でした。
    とても感じの良い方で、色々アドバイスもして頂きました。
    前回の方の仕上がりがとても残念で、もう行くのをやめようかと思っていたのですが、行って良かったです。

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

僕も、喜んでいただけて本当に嬉しく思えます!ありがとうございます!

あれからのお手入れはいかがですか?大丈夫ですか!

今回は、短くしていますが、短い中でもグラデーションカットさせてもらって

トップから丸みと裾まわりのスッキリ感を少しだしたデザインにさせてもらいました!

再現性も非常に高いデザインですよ!

お手入れもできれば洗い流さないトリートメントをつけて、しっかり手を通しながら

乾かしてください。そしたら、自然と髪がまとまってくると思いますよ。

カラーも一緒にさせてもらっていますので、スタイルに軽さもでていい感じに

仕上がっているとは思いますよ!色番も記録に残しているので、次回ご来店の際は

色の繊細な部分も色味変えれるので是非おっしゃってくださいね。

次回もお客様の笑顔と満足していただけるように努力してまいりますので

よろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

ariel  谷本 浩一

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カラーカット仕上がりが希望通りになり満足してます!会社でも似合ってるよと言ってもらえたので嬉しいです!ありがとうございました

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんでしたか?

髪質として癖が少しあるので伸びてきたり量が増えると
    扱いにくくなってくると思います。
    そうなってきた時がメンテナンスのタイミングですので
    ご都合のいい時にまたご来店お待ちしております。

会社での評判大変嬉しく思います!
    もっと喜んでいただけるようにかわいい髪型考えておきますね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

AUBE hair ariel  北川

• すきすきポンポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

今回は5回目です。特にスタイリストを指名していません。今まで四人の方にカットしていただきましたが、人それぞれでした。自分のイメージを言葉にするのは難しく、それを理解してイメージに近づけてくれる方は1人だけでした。
    スタッフ全員がその方のようにしっかり話を聞いてイメージをしてくれたらと思います。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

髪が傷んでパサつきが気になっていたのでスタイリストさんに相談すると、トリートメントの中から私に合うものを選んでくれました。トリートメント後は本当に髪の手触りがとっても良くなってビックリ!カラーも少し落ち着いた色味が好きな事を伝えると、明るすぎず、私の雰囲気に合うものをとチョイスしてくれました。今回もとっても満足な仕上がりでした。店内も明るく、過ごしやすい雰囲気です。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

みー様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ヘアスタイルのお手入れはいかがですか??難しくないでしょうか?

今回は、カラーとトリートメントさせていただきました!カラー方は、アッシュベージュに

しています。透明感と柔らかさしっかりでるカラーをしています!

カラー後のトリートメントは、毛髪診断させてもらって、髪のパサつきをとれる

トリートメントをしています!気に入ってもらってなによりです!

お客様、1人1人、しっかりカウンセリング等させてもらっていますので、

お客様にあったヘアスタイルを提供させていただけるようにと心がけていますので、

次回も、しっかりと話してスタイルを決めていきたいと思っていますので、

よろしくお願いしますね!

次回は、暖かくなる時期なので、カラーの方も寒色系でも少し明るめが軽さもでて

可愛いと思いますので、やっていきましょうね!

忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

AUBE hair ariel   谷本 浩一

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

しっかり染めて頂き有難うございます。次は矯正パーマをお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

よう様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

先日のカラーの色気に入っていただきありがとうございます!お手入れとか難しいところは

ありますか??また気になる所ありましたら遠慮なく言ってくださいね!

次回は縮毛矯正ストレートですね!4月5月頃ですかね!

よう様のタイミングでお待ちしてますね!次回のストレートは、髪質や、髪の状態で

しっかり、薬剤等選ばしてもらいますので、ご安心して、ご来店してくださいね!

カウンセリングの方も納得していただけるように、しっかり話し合ってスタートさせて

いただきお互い納得できるようにしていきますね!

いつもご来店していただき本当にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

次回も、最高な技術と接客を提供できるように、

全力尽くして施術していきますのでよろしくお願いします!

次回のカラーの方も、今回と同じように、しっかり染めていきますね!

またご来店お待ちしてますね!

AUBE hair ariel

谷本 浩一

• サトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

初めて利用させてもらいましたが、とても優しい接客でした。髪色の相談も優柔不断な私の話も丁寧に聞いて下さり、アドバイスも頂けたおかけで理想の髪色になりました!!トリートメントも相談して決めたお陰でとても艶が出て友達からも好評でした!!是非また指名させてください!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

サト様、この度は沢山あるサロンの中から
    《AUBE haie ariel》を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)

そしてとても嬉しい口コミまでいただけてとっても嬉しいです☆

本当にありがとうございます(^^)

サト様の雰囲気もとても優しくて接客中とても癒されたのを覚えています(^^)
    また機会がありましたら是非ご来店いただければと思います♪

またお話し出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE hair  ariel   堀内

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

けいちゃん様この度はご来店いただいてありがとうございます。

あれからパーマ、カラーはいかがでしょうか?けいちゃん様の髪質に合わせて薬剤選定をさせてい

ただきましたので手入れが楽になってるようでしたら幸いです^ ^

また、スタイルでお悩みのようでしたら遠慮なく言ってくださいね!

数ある美容院の中でAUBEをご利用いただきましてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

初のハイライトを今回のスタイリストさんにお願いしてよかった(*^^*)すごい好みの色になってお気に入りです( 〃▽〃)またお願いします♪

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• yumiriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回はカットとカラーで伺いましたが、色も長さも満足です。
    どうもありがとうございました。また行きたいと思います(^-^)

yumiri様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、口コミまで書いていただけて嬉しいです。

この度はカットとカラーをさせていただき
    それが満足いただけてよっかったです。

そしてまた行きたいと思っていただけた事
    大変、嬉しく思います。

次回の際は、もっと満足していただけるよう
    務めさせていただきますので
    yumiri様の次回のご来店お待ちしておりますね。

AUBE 山下

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

美容院での会話が苦手でいろいろ喋りかけられるのが嫌なのですが、終始そっとしといていただき、気付いたら仕上がってて最高でした。夜遅くに行ったからか、お店の中が寒くて足元が冷えてちょっと辛かったです。

この度はご来店いただいきありがとうございます。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回みお様にリラックスしていただけるよう雰囲気作りに徹底させていただきました。

もし満足していただけたら嬉しく思います。

次回は、さらに良い技術、接客を日々高めてまいります!

そして足元の気遣いが至らず申し訳ございませんでした。

これからも何かあれば遠慮なく言ってくださいね!

お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

田尾 聡

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

何度か利用していますが、今回初めて行くんじゃなかったなと思ったので投稿させていただきました。
    カットをしていただきましたが、見せた写真とはかけ離れたギザギザの髪型になり鏡を見る度残念な気持ちになります。
    帰り道に耳が詰まった感覚になったので触ると水が入っていてシャンプー後耳まで拭いていただけなかったり、会話の中でが今日本当は休みたいって言ったんですけどねとテンション低くおっしゃられなんだか申し訳ない気持ちになりました。すみません。

• ナオ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

担当のお兄さんがよかった。自分がこうしたいって話すと、的確なアドバイスしてくれた!お兄さん目当てにまた行きます。髪の色も気に入ってます!

オーブ ヘアー アリエル 広島6号店(AUBE HAIR ariel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー