カットとトリートメントをしていただきました。
ブローがとても丁寧で髪がツルツルになりました。
また行きたいなと思いました。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
AUBE HAIR ariel 広島府中店 【オーブ ヘアー アリエル】からの返信コメント
ひとちゃん様
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、ご満足いただけたとの嬉しい感想を
髪へのダメージを気にされていましたが
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
何でもご相談ください!
AUBEariel細貝
カットカラーでお伺いしました!
どうするか決まってない状態から
とっても綺麗に仕上げていただきました
理想通りです、ありがとうございました^^
【数量限定マルチオイル140ml付き】カット+フルカラー+保湿TR ¥8900
サ様
そしてお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングでサ様のしたいカラーが見つかって良かったです!
したいカラーやスタイルがなくてもお客様に合うスタイル等を
提案させて頂くのでご安心ください♪
AUBEhairariel齋藤
カラーも艶感があり、好み通りでした!
髪型もいつも好みをよく聞いてくださって、素敵に仕上げてもらって嬉しいです。またお願いします!
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900
まき様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
カラー気に入っていただけて嬉しいです!!^ ^
癖が少し出てきていたのでセットが難しくないかなぁ。。。と心配しております。
年末かけれるといいですね^ ^
またご希望にそえるご提案が出来るよう頑張ります^ ^
寒くなってきましたので風邪などひかれないようお気をつけください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
AUBE hair ariel 堀内
初めて利用しました。施術がとても丁寧で仕上がりも気に入りました!また次回もお願いします!
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900
ミィ様
そしてお忙しい中、高評価なクチコミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後もお客様一人ひとりに満足していただけるよう、技術、接客共に精進して参ります!
AUBEhairariel齋藤
丁寧にカットとカラーをして頂きました。
白髪も綺麗に染まって良かったです。
かみちゃ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご帰宅後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
難しいところあればなんでもご相談くださいね!
AUBEariel 細貝
こまめにコミュニケーションを取られながら、とても丁寧に施術をしていただけました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+極上癒しヘッドスパ/¥12800→¥8900
あ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
髪もサラサラになりましたね♪
ヘッドスパで疲れも少しは取れましたでしょうか?これから年末にかけて忙しくなる中で少しでもリラックスできる時間のお手伝いができたなら嬉しいです!
もっともっと精進して参ります!
忙しい中で口コミをありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
カットがとても丁寧でおすすめです。
髪型も気にいってます。
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
まこちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
ご帰宅後、難しいところはございませんか?
いつもお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
これからも気に入っていただけれるような技術
スタイルを提案させていただきたいと思います^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます!
AUBE ariel 細貝
いつもお世話になります。
久しぶりのストパーで サラサラになって扱いやすくなりました!
また年内に カラーに伺いますので よろしくお願いします!
【贅沢ストレス解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR¥21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yokko様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
縮毛矯正とトリートメントでサラサラ艶々になりましたね♪
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
年内ラスト楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中ありがとうございました。
AUBE hair ariel 吹金原
軽くなったので嬉しいです。
リタッチもいい感じです。
【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
miyuki様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
毎日のスタイリングや難しいことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
いつも楽しくお話させていただいて会えるのが楽しみです!
AUBEhair ariel齋藤
リーズナブルで、接客対応がとても良かったです。
髪質も傷んでいるところがなくなってスッキリしました。
帰ってから気づいたのですが、私の髪は難しいらしく、左右の量と長さがアンバランスでした。傷みを直すのを最優先って伝えたからかもです。そこさえなんとかなれば星五をつけたかったです。
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900
りっちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミを下さりありがとうございました。
ご来店頂いたのに満足いく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
AUBEariel 吹金原
仕上がり、カラー満足です。可愛い色にしてもらいました。カラー中に飲み物サービスないし、雑誌も席になかったので、携帯は手に持って席に行くのがいいと思います。
なっちゃん様
そしてお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!今後とも技術、接客面共に精進して参ります!
ドリンクサービス、雑誌提供についてご期待に添えず申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善に努めてまいります。
AUBEariel齋藤
すごく満足です!
カウンセリングやカットも丁寧で安心して任せることができました!
また、お話も楽しく居心地もとても良かったです。
【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900
すー。様
昨日はご来店ありがとうございました^^
ご満悦とのお言葉とても嬉しいです♪日々の生活の中で美容室がリフレッシュでき、楽しみ!と思って頂ける場所になるよう、日々精進して参ります!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
忙しい中口コミありがとうございました♪
2度目ですが、前回同様、全ての工程を1人のスタイリストさんがしてくれるので、待たされる事なくスムーズなのがとても良いです。カット、カラーの仕上がりも満足しているので、これからも通いたいと思っています。
おぎちん様
この度は二度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
今回も前回同様スッキリしたショートスタイルに切らさせていただきました!
難しいところは無いですか??
また何かご希望ございましたらなんでも相談してください♪
AUBEariel 細貝
いつもお世話になります。
白髪ぼかしのハイライトのアドバイス ありがとうございます!
少し考えてみますね(^_^;)
yokko様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
また、相談しながら髪を綺麗にしていきましょう♪
お忙しい中いつも口コミを下さりありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
AUBE hair ariel 吹金原
仕上がりも大変気にいっております!
お世話になりました。
スタイリストさんにもよろしくお伝えください。
【根元染め】縮毛矯正+カット+白髪リタッチ+保湿トリートメント¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆき様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりのスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので今後とも当店を
よろしくお願いいたします!
AUBEhair ariel齋藤
初めて行ったお店でしたが
まず外観が可愛く清潔感がありました。
施術もスムーズで、移動の際にも気配りを徹底しているなぁと思いました。
また髪が伸びてきたらリピートしたいと思います。
なつ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、高評価なクチコミ投稿ありがとうございます!
今後もお客様にご満足していただけるよう接客、技術共に精進して参りますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
日々のスタイリングなどで難しいことなどがありましたらいつでもご連絡ください!
AUBEhairariel 齋藤
ヘアセットをお願いしました。
写真を見せたのですが、全く違う髪型だったので
ここをこうしてくださいとお願いすると
最近こういう髪型が流行っています。と言われました。
もう一度写真を見せると
勘違いしてました。こう言った感じですね
と言われたけれど正直時間もなかったので
すぐできそうな違う写真を見せましたが
全く違う髪型になったので、満足いかなかったのですが
料金を支払って帰りました。
自分でヘアセットができないのでお願いしましたが
どうしても気になったので自分でやりなおしました。
感じの良い方だったのですが、満足のいくヘアセットではなかったです。
ヘアセット
もも様
この度は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます。
そんな貴重な機会を頂いたにも関わらず、この度ご不快に感じられるご対応をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
この度いただきましたご意見、真摯に受け止めスタッフ全員で改善して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
AUBE HAIR ariel 細貝
とても丁寧にしてくださり感激でした
急遽予約したのに対応も素晴らしく、また次回も
ぜひお願いしたいなと思いました
髪に綺麗な艶がでて綺麗になり大満足です
本当にありがとうございました
【根元染め】白髪染め(リタッチ)+ 4step艶髪トリートメント¥7900
mika様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
しっかりトリートメントで保湿して艶々になりましたね!!
当日のご予約も大歓迎ですのでいつでもご予約お待ちしてます♪
AUBEariel 細貝
希望に沿うようにヘアスタイルをご提案して頂けて
嬉しかったです。
素敵な仕上がりで満足しています。
鈴乃様
そしてお忙しい中、高評価なクチコミありがとうございます!
鈴乃様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後の日々のスタイリングなどで難しい事がございましたらいつでもご連絡ください!
AUBEhairariel齋藤
髪の毛サラッサラになりました!
髪質と希望に合わせてストレートの種類を考えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
縮毛矯正
ひーちゃん様
そしてお忙しい中、高評価なクチコミありがとうございます!
インナーのブリーチをしている所を覗いた全体を縮毛矯正させていただきました!
ひーちゃん様に満足していただきとても嬉しく思います!
今後もインナーカラーも楽しみながら、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせてください♪
AUBEhair ariel齋藤
いつも丁寧に仕上げてもらって
シャンプーマッサージ睡眠の質もあがりますねー
タカヤン 様
いつもご来店ありがとうございます^^
どんどん髪質がよくなって、より綺麗になってきましたね♪
次はストレートパーマですかね?^^
また綺麗にさせて下さい^^
忙しい中口コミありがとうございました!
静かで落ち着く店内で思い通りに仕上げていただきました。遅い時間に手間の掛かる施術で大変だったと思います。カウンセリングも時間を掛けてして頂き多謝です。
【ブリーチあり*透明感×立体感】3Dハイライトブリーチ+オンカラー ¥15900
elyn様
そしてお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
elyn様の理想のヘアスタイルになり良かったです!
お客様の理想に近づけるようカウンセリングはとても大切だと考えておりますので、
ご要望をしっかり伝えてくださり、ありがとうございます!
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともAUBEhairをよろしくお願いいたします!
AUBEhair ariel齋藤
たくさん楽しいお話していただきながら施術していただけました( ; ; )仕上がりもとても満足してます!またお願いします!
なな様
そしてお忙しい中、高評価なクチコミありがとうございます!
私も会話が楽しく、とてもいい時間になりましたありがとうございます♪
なな様にご満足いただけて嬉しく思います!
今後もお客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう日々精進して参りますので今後とも
よろしくお願いいたします!
AUBEhairariel齋藤
前日に予約させてもらい、時間もちょうど案内してもらえました。とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。カラーときれいな色でとても気に入りました。髪の毛もまっすぐきれいになり、朝の準備だいぶ楽になりました。次は娘も行くと思いますので、またよろしくお願いします。
【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+カット+カラー¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
はるか 様
先日はご来店ありがとうございました^^カラーとストレートパーマの長時間でお疲れではなかったでしょうか?
おかげで綺麗にツヤツヤになりました!!
朝も楽になったようで、私も嬉しいです^^
また娘さま、お待ちしておりますね♪
忙しい中口コミをありがとうございました^^
AUBEhairariel舩岡
カラーもヘアスタイルも相談させてもらいました!
綺麗にしてもらえてよかったです!
もえちゃん様
そしてお忙しい中、高評価なクチコミありがとうございます!
もえちゃん様に満足して頂けてとても嬉しく思います!
今後もお客様に満足していただけるよう技術、接客面共に精進して参りますので
今後ともよろしくお願いしますいたします!
AUBEhair ariel齋藤
初めて利用したのですが、希望通りの仕上がりでした!
また、アイロンを通すだけでセットできるのでとても楽だと思いました!ありがとうございました!
おり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
今回は、ボブにカットさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!
その後お手入れなど難しい所はないでしょうか?
何かあればお気軽にご連絡下さい。
この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
AUBE hair ariel 吹金原
いつもありがとうございます。20 代の時の美容院帰りの次の日、あれ昨日のようにならない、と嘆いたものです笑
今は次の日も困らないようにセットの仕方も教えてもらえてありがたいです。気がつけばもう10年目のお付き合いになりますが、今後ともよろしくお願いします
【艶×垢抜けパーマ】カット+デザインパーマ+保湿トリートメント¥12900
カット、パーマ、トリートメント
ウニッコ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回は結構ばっさりショートにさせていただきましたがいかがでしょうか?
スタイリング一緒にやってみましたが、再現できていますか?^ ^
サロンではいい感じでも、家で再現出来ないと意味ないですもんね。。。
また難しい事などあればおっしゃってください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
AUBEhair ariel 堀内
初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりして施術して下さり、とても安心感がありました。仕上がりは大満足です。
シャンプーが凄く気持ち良かったです。
また、お願いします。
チャンゴン 様
昨日はご来店ありがとうございました!
満足とのお言葉とっても嬉しいです^^少しでも楽に伸ばしていけたらなと思い、カットさせてもらってます^^
頑張って伸ばしていきましょう♪
忙しい中口コミありがとうございました^^
今回で上と下が繋がり全体的に短くなったので、バランスを考えながら伸ばしていけたらと思います。
また、よろしくお願いします。
チカ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
今回で上下の段は繋がりましたのでまとまりよく伸ばしていけると思います!
またどこか難しいところあればご相談ください^ ^
AUBEariel 細貝
今回はいつもより短めにしてもらうつもりで来店しました。
ぼんやりとしたオーダーではありましたが、バッチリと決めてもらい、大変満足しています。
また来店します。
シン 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回さっぱりしましたね!!これまたとってもお似合いでした^^♪
満足とのお言葉とっても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね^^
忙しい中口コミをありがとうございました!
オーブ ヘアー アリエル 広島6号店(AUBE HAIR ariel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー