3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アリエル 広島6号店(AUBE HAIR ariel)  >

オーブ ヘアー アリエル ヒロシマロクゴウテン

• 広島県安芸郡府中町大須4-5-29 大須貸店舗
  • 矢賀駅から徒歩4分 ソレイユ徒歩5分  天下一品ラーメン店目の前#府中#広島
  • xskxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:54:33.0

前回行った美容院が仕上がりが良くなくて困っていて、
    どうにかしてほしい。とざっくりとした注文でしたが、
    とても丁寧で、いい感じにまとまりのある髪にしていただき感謝しております。髪もツヤツヤにしていただき、自分の髪が前より好きになりました♪ありがとうございました!!

SNSで話題★ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2stepTr

AUBE HAIR ariel 広島府中店 【オーブ ヘアー アリエル】からの返信コメント

xskx様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

今回、髪の量の調節をさせていただき顔まわりを動きのあるスタイルにさせていただきました!

難しいところなどあればなんでも相談してくださいね^ ^

AUBE ariel 細貝

• るはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:41:38.0

満足な仕上がりでした、ありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

るはん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ご帰宅後、ヘアスタイルの調子いかがですが?

また何かご要望あればなんでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AUBE ariel 細貝

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:44:55.0

終始、とても良い雰囲気で過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

さら様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!!

ご帰宅後、難しいところはございませんか?

また何かしたいスタイルなどお悩み等ございましたら

なんでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AUBE ariel 細貝

• トトさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:16:00.0

この度はカラー&トリートメントでカットなしでどうかなとは思いましたが思ってたよりしっくり来て良い感じになってます。カラーの色合いもお話やアドバイスで決めのもあり見た目も柔らかい感じで満足しております。また、次回も宜しくお願い致します。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

トトさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、カラー、トリートメントで赤みのあるカラーにさせて頂きました♪

また次回も色々ご相談下さい!

そして、いつも口コミを下さりありがとうございます♪

次回も満足して頂けるよう頑張ります!

AUBE hair ariel  吹金原

• レンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:09:24.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

レン様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aube hair ariel   堀内

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:52:33.0

担当スタイリストさんの力加減や、雰囲気が凄くよくて私にとって理想的なサロンです。仕上がりも素敵でした!ありがとうございました。

まき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^

今回は少し短くさせていただきましたが、セットなど難しい所はないでしょうか?
    また感想聞かせてください^ ^

これからも居心地の良い環境をご提供できるよう頑張ります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-22 13:30:42.0

高1の息子のカットをお願いしました。
    カッコ良く仕上げて頂きました。本人もとても気に入ってる様子でした、

【学割U24】全メニュー10%オフ

エツキ様、息子様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はかなり攻めたヘアスタイルにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また感想など聞かせてください^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

aube hair ariel   堀内

• Aicさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:26.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)2stepTr

Aic様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

インナーカラーいかがですか?

カラーシャンプーなど使っていただければ綺麗な色落ちを

楽しんでいただけると思います^ ^

なにかまたやってみたいスタイルございましたらなんでもご相談ください♪

AUBE ariel 細貝

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:37:06.0

今回も娘の縮毛矯正をして頂きました。丁寧な仕上がりに毎回とても満足しています。前回よりも値上げされてたので親としてはそこは痛いところ(T ^ T)ですが、またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正/12900

mini様

ご帰宅後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

お値段が上がってしまったこと大変申し訳ございません。

それ以上の仕上がりを心がけて今後も技術を磨いていきます^ ^

[投稿日] 2023-08-13 08:22:18.0

夏で髪も傷んでいたので 今回はトリートメントを変えてみました。 サラサラになったみたいです! 夏場は ほぼ毎日結んでいるので 秋まで伸ばしてからパーマをかけようかな?と 思ってます。 また相談にのって下さいね。 いつもありがとうございます。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

いつも担当させて頂きありがとうございます。

先日は、いつものとは違うトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また感想聞かせてください!

次回も色々ご相談下さい♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair ariel 吹金原

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:24:08.0

今回も満足な仕上がりです!

ま様

ご帰宅後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またなにかご不明点あればなんでも言ってくださいね♪

AUBE ariel 細貝

• ぶん★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:46.0

前回と同じトリートメントでしたが、手触りがツヤツヤで気持ちいいです。店内は静かでリラックスしすぎてウトウトしてしまいました。カットも猛暑を乗り切れるようスッキリスタイル♪ドライヤーも時短できそうです。有難うございました!また来月伺うのを楽しみに仕事頑張りまーす!!

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

ぶん★様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ご帰宅後、トリートメントの調子はいかがですか?

今回2回目ということで前回よりも水分量が増えてより

まとまるヘアスタイルになったかなと思います!!

また次回もしっかり栄養補給してツヤ髪にしますね^ ^

[投稿日] 2023-08-02 14:20:42.0

高校生の息子ですが、爽やかな感じに仕上げもらって、普段のお手入れのアドバイスまで頂きましたと、満足している様子でした。ありがとうございます。

【学割U24】全メニュー10%オフ

エツキ様、息子様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

最近は色々な髪型に興味を持っていただいてるみたいです!
    こちらも勉強になります^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

aube hair ariel   堀内

• くん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:02:27.0

久しぶりにAUBEさんに伺いました。
    曖昧な感じでこちらの希望を伝えたのですがカラー、シャンプー、カットと最後まで丁寧に施術していただき、サッパリと良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

くん。様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご帰宅後、ヘアスタイルの調子はいかがですか??

また次回感想聞かせてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

AUBE ariel 細貝

• DID門さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:30:46.0

お店に入った時にすぐに声をかけていただき
    安心感が待てました。
    要望も雑誌を見ながらイメージを伝える事ができ
    とても話しやすくてお任せ出来ました。
    アイロンをするとより感じが変わると教えていただき
    やってみようと思います。

DID門様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ご帰宅後、難しいところはございませんか?

またやりたいスタイルあればなんでもご相談くださいね♪

AUBE ariel 細貝

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 22:54:53.0

他のお客さんとの距離が近くないので感染対策的にも安心感があります。
    短めにカットしてもらい、すっきりしました。また次回も宜しくお願いします。

まみちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご帰宅後、ヘアスタイルの調子いかがですか?

これからも感染対策は継続してやっていきます!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

AUBE ariel 細貝

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:07:56.0

いつも心地良く、丁寧にやって頂いてます。
    有難うございます。

カット+縮毛矯正/12900

ともちゃん様

ご帰宅後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またご感想聞かせてください^ ^

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE ariel 細貝

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 02:05:14.0

髪のクセがとても出ていて、髪の状態や癖が急に出てきた原因を丁寧に説明していただけました。
    ストレートをかけるか悩んでいましたが、色々と提案してくださり、今回はせずにカット、カラーのみにしましたが、カット前の悩ましい癖が減った感じがします。

カラーは生え際の黒の部分が黒のままです。。
    ハイライトも入れたので
    余計に強調されてるのかな?とも思いましたが…
    やはり根本は染まっていないと思います。

あんり様

この度はご来店誠に有難うございました!

カットでは癖の収まりが良くなるようにカットさせていただきました!

カラーに関しては追加でハイライトさせていただき

なかなか来れる時間が無いとのことでしたので根本は暗めに抑えて

長く色を楽しんでいただけるようにいたしましたが

ご納得いく色にできず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見投稿していただきありがとうございました!

これからのサロンワーク気をつけて参ります。

この度はお忙しい中ありがとうございました!

AUBE ariel

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:36:52.0

髪の毛つやつやになったので、ウルトワ選んで良かったです。
    カラーもムラなく染まってるので、行ってよかったです。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

Na様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ウルトワのトリートメントしていただき仕上がり気に入っていただけて

大変嬉しく思います!!継続してウルトワしていただくともっと

水分量が増してツヤツヤになります^ ^

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-08 11:06:13.0

通いやすい価格帯な上に丁寧で 今回も髪の量を調整してもらって扱いやすくなりました! また来月も お世話になります。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

また来月も満足して頂けるよう頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしてます♪

AUBE hair ariel  吹金原

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:26:55.0

最初に今日はどうするかのお話を分かりやすく説明してもらえたので、その後はスマホを見たり寝てしまったり、とマイペースに過ごすことができました。予約時に「静かに過ごしたい」を選択しましたが、担当の方は物腰がやわらかく、朗らかな方だったので、特に指定する必要なかったです。

ロビン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご帰宅後、ヘアカラーいかがですか?

トリートメントもしてツヤツヤになりましたね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• 107さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:27:22.0

とても満足な仕上がりです。

107様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^

毎回お話し面白くてこちらの方が楽しませてもらってます!!

また何か難しいところあればなんでも言ってくださいね^ ^

107様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE ariel 細貝一樹

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:43:13.0

いつも楽しくお話してくれてカウンセリングも丁寧で安心して通えてます!!

Aya様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミを下さりありがとうございます!

次回も楽しい時間が過ごせるように頑張ります♪

AUBE hair ariel  吹金原

• トトさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:04:37.0

この度は予約時のメニュープラスこちらの要望に色々と考えてのクーポンを提案して下さり大変ありがとうございました。約1年ぶりの縮毛矯正ををお願いしまして髪質も断然違いカラーの色合いもカットの長さも前回同様ボブに併せてと色々考えて頂きいつもの様に大変気に入っております。梅雨時期の髪のうねりをこれで乗り越えられると思います。次回も何卒、宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トトさん

いつも担当させて頂きありがとうございます。

この度はこちらのクーポンについての説明不足でご丁寧にご連絡頂きありがとうございました。
    次回からクーポン内容、料金をしっかりお伝えしていきます。

1年ぶりの縮毛矯正でしたね♪ダメージの少ない酸性ストレートでかけましたが、
    その後お手入れなど難しい所はないでしょいか?

何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

いつもお忙しい中口コミを下さりありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-21 14:42:02.0

ザ・夏っていう爽やかな髪型です。学生ながら、ほど良く、ちょっぴりお洒落な感じで、満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

エツキ様、先日は息子様のご来店誠にありがとうございました^ ^

今回はちょっと攻めてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    短髪も大人っぽくてすごく似合うと思いますょ^ ^
    それと、スタイリング剤付きのクーポンでしたが使用感など難しくなかったですか?
    違う種類もあるので気になればおっしゃってくださいね^ ^

また次回のご来店も楽しみにしてます!

aube hair ariel 堀内

[投稿日] 2023-06-21 14:37:47.0

縮毛矯正もカラーもとてもキレイにできました。シャープとヘッドスパもすご~く気持ち良かったです。近頃仕事が忙しく、疲れも溜まってたので、髪をキレイにしてもらうと同時に、ゆっくり過ごせる、貴重なリフレッシュタイムもありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

エツキ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    縮毛しっかりかかって、この梅雨時期が楽になると嬉しいですね♪
    髪だけでなく、気持ちもリフレッシュしていただけると私も大変嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルがいい感じになると気分上がりますもんね♪^ ^

またリフレッシュしにいらして下さい^ ^
    お待ちしております♪

aube hair ariel 堀内

• ぶん★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:06:34.0

今までヘアサロンでやってもらったトリートメントの中で、1番効果が高かったと思います!つやつやしっとりになり、大満足です。湿度の高い今の時期は、湿気で髪がうねってきたりして、気分も↓ですが、今日からはそんなストレスとも無縁になりそうです。髪のパサつきや、まとまらないお悩みある方にはオススメです!!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

ぶん★様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

ウルトワトリートメントいかがでしたか?

大変気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

特にクセはそんな無いけどパサパサ感が気になるかた

ダメージによる広がりを気にされている方は特にオススメですので

回数を重ねるたびに潤いを与えてくれるトリートメントになります!

良ければ次回もトリートメント一緒にしましょう^ ^

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

AUBE ariel 細貝

• ひろちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-14 21:51:37.0

今回も希望通り短めにすっきりカットしてもらい気に入ってます。
    トリートメントして髪の艶が良くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ひろちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご帰宅後難しいところございませんか?

また次回も素敵なスタイルにしますね^ ^

AUBE ariel

• tomomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 19:21:06.0

カラー、カット共に無理な相談をしましたが、可能な限り希望に沿うようにしていただきました。ありがとうございました!

tomomi様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

いつもスタイル画像ご希望のスタイルをお持ちいただきありがとうございます!

少しでも日々の生活が楽になるようにスタイルを作らせていただいてます^ ^

また難しいとこあればなんでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-11 23:13:36.0

前髪の癖も取れて 膨らんでいた髪の毛も調整してもらい 扱いやすくなりました! 今回も 丁寧にしていただきました。
    近場で通いやすい所を探していたので やっと続けて通える所が見つかって 良かったです(^o^)

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

yokko様

いつも担当させていただきありがとうございます。

前髪扱いやすくなって良かったです♪

何かあればお気軽にご連絡下さい!

お忙しい中口コミを下さりありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair ariel  吹金原

オーブ ヘアー アリエル 広島6号店(AUBE HAIR ariel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー