3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー アリエル 広島6号店(AUBE HAIR ariel)  >

オーブ ヘアー アリエル ヒロシマロクゴウテン

• 広島県安芸郡府中町大須4-5-29 大須貸店舗
  • 矢賀駅から徒歩4分 ソレイユ徒歩5分  天下一品ラーメン店目の前#府中#広島
  • tomomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:36:12.0

今回も丁寧に希望を聞いて、それに沿う形でアドバイスをいただきました。施術もとても丁寧で良かったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて癒されました!またよろしくお願いします。

AUBE HAIR ariel 広島府中店 【オーブ ヘアー アリエル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます^_^

次のご来店心よりお待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 14:42:03.0

イメージ通りにカットしてもらい仕上がりに大変満足してます。
    カラーの色も丁度良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

次のご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:34:58.0

いつも、楽しくおしゃべりしてくださります。できないことはできないとはっきりいってくださるので、ありがたいです。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました^_^

またお話し聞かせてください^_^

次のご予約心よりお待ちしております!

• あいチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-18 23:19:19.0

毎回、丁寧な仕上がりに大変満足してます。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-13 14:29:00.0

2週間前にハイライトカラーをしたので、傷まないようにトリートメントをしようと、新メニューの高濃度水素ウルトワをしました。本当にびっくりする程髪がしっとりとしてきました、艶感も凄いです。またリピートしたいと思います。

エツキ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

先日、新しいメニュー【ウルトワ】をさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    繰り返しやっていく事で髪質改善されていくメニューになります!
    あと、アイロンやコテを使われる方にオススメなトリートメントになりますので、髪質に合っているようでしたら継続してみて下さい^ ^
    次回のご来店時に髪質見させていただきまた相談しましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

aube hair ariel   堀内

• yoshiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:56:07.0

いつも丁寧な施術に髪もキレイにしてもらえるので安心してお任せできます。
    髪の悩みも解決しました。
    どうもありがとうございました!また行きます。

カット+パーマ/15800→9900

[投稿日] 2023-04-06 14:22:43.0

1年ぶりのハイライトにしてみました。想像以上にキレイなカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックトリートメント

エツキ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また梅雨の前くらいに癖毛が気になれば縮毛かけましょうね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

aube hair ariel  堀内

• shiguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:45:52.0

・絡まった髪をくしで解く時、髪を引っ張られた
    ・シャンプー中、頭を持ち上げて洗う時、爪が首に当たって痛かった
    ・シャンプー後、髪の水気を絞る時、髪を引っ張られた
    他にも嫌な所が沢山ありましたが、こんなに美容院に来て不快だったこと、早く帰りたいと思ったのは初めてです。本人も「(髪を)引っ張りますね」と口にしていたので、呆然としました。
    出来上がりの髪型も気に入っていないのはもちろん、それよりも自身の髪や身体をぞんざいに扱われたことで、非常に惨めで悲しい思いがしました。これから数ヶ月、この髪型と付き合っていくのがつらいです。
    以前担当して下さった別の美容師の方は、今までないぐらいすごく丁寧に髪を扱って下さって感動したのですが、その感動を上回るぐらい悲惨な対応をする美容師の方がいるので、もう来店したくないと思ってしまいました。

shigu様

そしてお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

しかしせっかく来ていただいたにも関わらずshigu様へ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

私の技術不足でこの様な事になってしまい誠に申し訳ないです。

もっと丁寧に施術していればと深く反省しています。

shigu様の貴重なご意見を真摯に受け止めてこれからのサロンワークに活かしていきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

aube 福本

• ひろちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-25 16:43:28.0

今回はヘアカラーの仕上がりか明るくなり顔映りが良くなり大変満足しております。
    要望通り短くカットしてもらいすっきりして良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

次のご来店心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:24:22.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

AUBE ariel

• みかんのへたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 10:10:05.0

中々予約が取れなくてやっと行くことができました。
    大満足で癒されました。また、宜しくお願いしまーす。

☆SNSで話題☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)+クイックTR/9400

みかんのへた様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    この度はかなり久々になってしまいましたね!
    またリラックスしにいらして下さい^ ^
    楽しみにお待ちしてます♪

aube hair ariel  堀内

• はるとママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:27:10.0

髪の状態をみて、別の方法を提案してもらえてとてもありがたかったです。
    髪が伸びるのが楽しみになりました。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

次のご来店心よりお待ちしております!

• あいチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 22:04:08.0

いつも丁寧な仕上がりに感謝です。来月もよろしくお願いします。

あいちゃん様

この度はご指名、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご帰宅後、難しいところはございませんか?

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また来月も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-17 11:41:12.0

普段のお手入れまでアドバイスを頂いて、ありがとうございます。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

エツキ様、息子様のご来店いつもありがとうございます^ ^
    スタイリングは難しくないでしょうか?
    ヘアスタイルなど気になる事は聞いていただけるので、こちらもアドバイスしやすいです!
    もう少しで高校生スタートですね^ ^
    髪型ばっちりで新学期頑張って下さい^ ^

aube hair ariel   堀内

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 07:34:40.0

丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。是非また次回も宜しくお願いします。

次のご来店心よりお待ちしております!

• mishaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:40:32.0

カラーはいつもと違う初めての色にしましたが、気に入ってます。
    今回もシャンプーが気持ち良かったです。

misha様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は春カラーで染めて見ました!

春カラー楽しんでみて下さい♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair ariel  吹金原

• さおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:32:30.0

高校生の息子が行ったのですが、人生初のツイストパーマとやらをかけていただき、本人的には気に入っているようなので良かったかなと思います。セットの仕方も教えてくださったようで、手入れもなんとかセルフでやっているようです。丁寧に対応していただきありがとうございました!

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ+クイックTr/11900

次のご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:48:36.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも通りの仕上がりで満足です。
    サラサラにブローしてもらえるので、ご機嫌になります。
    オススメです。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

あき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ご帰宅後、髪の調子はいかがですか?

トリートメントしてサラツヤになりましたね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aube 細貝一樹

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:41:48.0

希望通りのカットしてもらえるので安心してお任せしています
    トリートメントで髪がツヤツヤになり助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

まみちゃん様

この度はご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

毎回カットカラー、お任せしていただきありがとうございます!

今回もショートスタイルで特に中間部分のボリュームバランスが

気になったのでしっかりとボリュームを落としてスッキリしたスタイルに仕上げました!

カラーは明るいピンク系の色味でトリートメントもして

艶髪になりましたね^ ^

また何か困ったことあればなんでもご相談ください♪

まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE ariel 細貝一樹

• しょうこっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:15:55.0

施術から10日ほど経ちましたが、カットもカラーも気に入っています♪どんな感じにしたいか要望を伝えさせてもらい、相談しながら大体を決めてあとはお任せしました!とてもいい仕上がりにしていただけました^ ^
    施術中も楽しくお話でき、リラックスできる時間となりました。

しょうこっち様

先日は、担当させて頂きありがとうございました。

トーンダウンしましたがいかがでしたでしょうか?

スタイリングなど難しい所がありましたらいつでも

ご連絡下さい。

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました。

また落ち着いたらご来店を楽しみにお待ちしてます。

AUBE  hair ariel  吹金原

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:09:30.0

メニュー
    カット、カラー、トリートメント。
    とても柔かくお話をしてくださる方で、おばちゃんの話も聞いて下さいます。
    カットも丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    カラーはカウンセリングでサンプルを見せてくれて相談できます。
    トリートメントはサラサラになって気分が良いです。
    思いきってショートにしましたが、とても良かったです。

よよ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ご帰宅後、ヘアスタイルの調子はいかがですか??

今回トリートメントもしていただいてより色持ちも良くなってると思います^ ^

また次回感想聞かせてくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

よよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE ariel 細貝一樹

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:37:11.0

卒業式前だったので、落ち着いた色にカラーリングしていただきした。
    とても綺麗に染まったので満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

さくら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

帰宅後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

卒業式に向けて少し色味を濃く入れさせていただきました!!

次回もまた相談してヘアスタイル、お色決めましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE ariel 細貝一樹

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:12:38.0

今日初めて行ったのですがとても美容師さんが優しく話しやすい方で時間があっという間でした。
    高校を卒業したので思い切って染めましたがここで染めて正解でした。
    今日はありがとうございました。

しょうご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

人生初カラー任せていただきありがとうございます!

綺麗な色になって喜んでいただき大変嬉しく思います^ ^

また何かしてみたいスタイルなどあればなんでもご相談くださいね♪

しょうご様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE 細貝一樹

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:42:23.0

希望通りに仕上がって満足です。

シャンプーの時、気持ちよくて寝ちゃってました(笑)

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

さっちん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スッキリショートにしましたがその後いかがでしょうか?

何かスタイリングで難しい所はないでしょうか?

何かあればいつでもご連絡下さい!

この度は、お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair ariel   吹金原

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:54:05.0

カットの雰囲気を画像で伝えたがとても再現度が高く満足でした!!
    縮毛矯正も前髪の状態を加味していただけたので他店でかけた時よりもとても満足でした!!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

Aya様

先日は、担当させていただきありがとうございました。

前髪のストレートをかけましたが、いかがですか?

スタイリングしにくい所などあればいつでもご相談下さい。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair ariel  吹金原

• t.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:43:56.0

ロングヘアからのショートかボブで迷っていて来店しました。
    毛量が多く、クセがあり、とお伝えし、
    何枚か写真を見せたが、セットしにくい、個性的すぎる等で、切りっぱなしの外はねになるボブが楽でいいよとのことで、切っていただきましたが、、、
    ドライヤーしただけだと家族友人に笑われてしまったくらい、完全に内巻きのヘルメットで残念です、、、。
    カラーシャンプーでドライヤー後整えてくれるのかと思いましたがなにもなく仕上げに入り、、、言えなかった自分も悪いですが、、、
    自分でセットもしましたが、、、かなり巻きにくく、、、他でカットし直そうと思います、、、、。
    数年ぶりのロングヘアからのカットでしたが、
    カラーはとても綺麗に仕上げていただいて大変満足なだけに残念です、、、。

t.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかく来ていただいたにも関わらず私の技術不足でt.様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

t.様の貴重なご意見を真摯に受け止めてこれからのサロンワークに勤めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• なおちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 01:07:14.0

髪の手入れについて状態に応じて一番良い方法を教えてくれる。髪色は周りからの評判がとても良いので 大満足。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

そしてお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

またお話し聞かせてください!

次のご来店心よりお待ちしております^_^

• らんらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 21:29:34.0

いつも丁寧な施錠をありがとうございます。
    シャンプーもとてもお上手です。今回も気持ち良くてウトウトしてしまいました。毎回手際良く丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。

らんらん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回もまた楽しい時間を過ごしましょう♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

AUBE hair ariel  吹金原

• もちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:08:35.0

ヘアケアのカラーリングのアドバイス、痛みの原因など、詳しく教えて頂き、ありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

次のご来店心よりお待ちしております!

• kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:39:50.0

この度は丁寧な施術と接客をありがとうございました。頭皮の心配をお伝えした所、終始声をかけてくださり安心してカラーが出来ました。トリートメントもしていただき、来た時よりも手触りが良くなって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

kumiko様

この度はご指名、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

カウンセリングで頭皮が敏感で荒れやすいとのことでしたので

なるべく頭皮にはつけないようにカラーさせていただきました!

ご帰宅後、肌の調子はいかがですか??

特にこの時期はお肌が敏感になりやすい時期なので

シャワーの温度を下げるだけでも効果はあると思うので試してみてください!!

また何か困ったことあればなんでもご相談くださいね♪

kumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

AUBE 細貝一樹

オーブ ヘアー アリエル 広島6号店(AUBE HAIR ariel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー