3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)  >

ソーホーニューヨーク カガワキナシテン

• 香川県高松市鬼無町藤井691-1
  • JR鬼無店より600m、徒歩7分 駐車場有り
    4.2
  • ジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

こんなに酷い対応をされたのは初めてです。
    まず首に掛けられたタオルが、パーマ液のシミ付き&毛羽立ちまくりのボロボロな物でした。
    内心驚きましたが、まぁ安いし、洗濯してくれてるなら…と我慢しました。

一番ドン引きしたのが、散髪用ケープを掛けてもらったときです。前の人の髪の毛がたくさん残っていました。(一本や二本ではない)
    こんなこと初めてで、言い出すか迷っているうちに私の髪のカットに入ったのでもう諦めました。

カットの仕上がりもガッカリするものでした。
    ボブ希望だったのですが、毛量が多く癖もつきやすい髪質なので内側だけをすいてほしい旨をネット予約時に伝えていました。また、当日口頭でも伝えました。

しかし切ってる途中で「あれ、これは…」と思いつつカットする様をちょくちょく見ていたら、案の定外側もガッツリすかれました。
    仕上がりを手で触ると予想以上に外側も短くすかれていました。予約時に伝えた旨を言うと「あっ…」という顔をされ、でもブローすれば大丈夫と変にフォローされました。難しい髪質だという自覚はあります。ただ、別の美容室ではもっと上手かったのに。安かろう悪かろうだなと痛感しました

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

すごく毛量が多く気になっていましたが、とってもスッキリとカットしてもらってありがとうございました!また、よろしくお願いします。

SOHO new york 香川鬼無店 【ソーホーニューヨーク】からの返信コメント

めぐちゃん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております。

福本

• ぱおーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いい感じに仕上がって良かったです。

ぱおーん様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後髪の調子は大丈夫でしょうか。
    少しは眠れてますか?
    運転気を付けてお仕事頑張って下さいね(*'▽')

山西

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

大変きにいりました!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き良かったです。次回パーマでお待ちしています。ご要望等何でもおっしゃって下さい。

山本

• ピヨキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

髪型もすっかりリフレッシュできましたが、それ以上に気持ちが癒されて、元気をたくさんもらいました。ありがとうございました。

ピヨキチ様
    こちらこそいつも元気頂けて嬉しいです。
    毎回お話しするのが楽しみです。
    早く次が来ないかな(*^^*)♪

山西

• まおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

そろえて伸ばしているのですいてくださいと伝えましたが、髪の毛の真ん中の部分だけを散切りにされ、ぼろぼろのウルフカットのような仕上がりになりました。横髪も長さがまばらです。(前髪も)担当が悪かったのかな?二度と行かないと思います。

まおぴ様、この度は御来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、このような対応しか出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、無料で責任をもって対応させて頂きますので、お時間が合う日があればご連絡頂いてご来店頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めてでもなくもう3.4回ぐらい行っているのに苗字を間違えられました。
    インナーカラーを入れていて根本が暗くなったのでピンクを入れたく写真を見せてこんな感じと言ったのに思っていたのと違いカラーにムラがあり残念でした。
    根本をブリーチしなくても目立たないと言われたが目立って髪を結べません。
    最後にもっとピンク入れても良かったですねと言われた。
    料金が安く良かったのに残念でした。

りさ様、この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのにこのような対応しか出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、責任をもって対応させて頂きますので、お時間が合う日がありましたらご連絡頂いてご来店して頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

• まさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

ざっくりとしかイメージもないまま行ったのですが、本当に素敵にしていただきました。
    カラーの色も大満足、スタイルも好きな感じで家族にも好評でした。
    初めてしたインナーカラーも本当にカラーが素敵すぎて、何度も鏡で見るくらいお気に入りです。

まさこ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また気になったスタイルがありましたらご提案下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                          福本

• モモままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

いつも楽しい時間をありがとうこざいます。もう少し早く来店したかったのですが、いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。SOHOでの時間は癒しでいっぱいです。またよろしくお願いします。

モモまま様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    お久しぶりに会えて私もとても嬉しかったです。
    こちらこそ楽しい癒しの時間をいつもありがとうございます(*^^*)
    また次回会えるのを楽しみにしてます♪
    体には気を付けて、お仕事無理をなさらにようにして下さいね。

山西

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ゆきこ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              福本

• ピヨキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

いつも思い通りの髪型に仕上げてくれて、髪が伸びる間もいい具合で、私の髪質をよくわかってくれていてほんとにありがたいです。会話も楽しくて毎回スッキリと癒されて帰っています。いつもありがとうございます

ピヨキチ様

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    あっという間に時間が過ぎてしまい話し足りないぐらいです(*^^*)
    お体には気を付けて下さいね。

山西

• なっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/11

ショートボブをお願いしました。他店記載の映像も見てもらい、カットして頂きましたが、何故かスキバサミでザグザク、ザグザグとカットの8割はスキバサミ。これはやばいと思ったら…出来上がりに絶句しました。お願いしたのはショートボブなのに出来上がりはショートボブからほど遠い、襟足ツーブロックのざん切りボブ。ざん切りボブにされたうえに私の骨格が悪いとまで言われ、もう散々です。前にTVでトップスタイリストが、スキバサミに頼るのは腕のない人、と言ってたのを思い出しました。向こう3ヶ月は帽子が離せそうにない。本当悲惨ありえない。

髪質強化カラー+カット ¥7,800→¥6,800

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

やはり素手のシャンプーとマッサージは最高ですね!いつも気持ちよくして頂きありがとうございます。

ただ、今回は染まっていない箇所があり残念です。この髪質はもう染まらなくなっているのか、ただ単に色が入りにくいだけなのか…?

また2週間前後に伺いますので宜しくお願い致します。

よっちゃん様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    カラーなのですが、明るめの色希望でお染めするとどうしても白い所に入りにくくなってしまい、場所によって染まりが気になってしまったのだと思います。
    次回は色を検討してしっかり入るようにさせて頂きます。
    口コミで貴重なご意見ありがとうございました。
    また2週間後にお待ちしておりますので、ぜひぜひいらして下さいね。

山西

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

今回もイメージ通りに仕上げて頂けて満足してます。
    来年もよろしくお願いします(^-^)

けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もスタイル気に入っただけて良かったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
                                       福本

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

すっきりと清潔感のある髪型にしてもらえました。気持ち良く年越しができそうです。

先日は御来店頂きありがとうございました。いい感じにお似合いです。

良い年末、年始をお過ごしください。

山本

• ピヨキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

やっと予約できて、カットとトリートメントをお願いしました。いつも、楽しくて、あっという間に時間が過ぎ、担当スタイリストさんのおかげで、髪型も心もリフレッシュできて、素敵な年末年始が迎えられそうです。ありがとうございました。

先日は御来店どうもありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてあっという間で名残惜しかったです。
    来年もぜひぜひよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい♪
    寒くなってきたのでお体に気を付けて下さいね。

山西

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

はじめての来店でしたが、担当スタイリストさんの方からお声をかけて頂き緊張がほぐれました。
    ハイライトの入りもいい感じに入り、シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。次は娘共々お邪魔させていただきます。

ゆ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けて良かったです。
    次、娘様とのご来店いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。

福本

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

丁寧に仕上げていただき大変満足しています。手入れもとても楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

オイルインストレート(S.C.B込)

先日はご来店頂きありがとうございました。又、嬉しいコメントありがとうございます。
    又、サラサラになりにご来店くださいね。
     年末、急に寒くなりますが、お体に気を付け良い年明けをお迎えください。

来年もまた、スタッフ一同宜しくお願いします。

山本

• ピヨキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/19

いつも思い通りの髪型にしていただき感謝感謝です。トークも楽しくて、シャンプーも心地よく、心も髪型もリフレッシュできて、幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがたやー

ピヨキチ様

お久しぶりにお会いできてすごくうれしかったです。
    あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました。
    またぜひぜひいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    体には気を付けて下さいね。

山西

• モモままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのショートカット!思いっきりカットして大正解でした。いつも心まで気持ちよくして頂いて、ありがとうございます。スタッフの皆さま、厳しい暑さが続くし、コロナ禍で大変でしょうがくれぐれもご自愛くださいませ。

モモまま様

先日は御来店どうもありがとうございました。
    久しぶりのショートもすごく可愛くて似合ってました(*^-^*)
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    モモまま様も無理をなさらず、お体には気を付けて下さいね。
    また心よりお待ちしています。

山西

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

大変満足な仕上がりです。
    また、利用したいです。
    良心的な料金設定でした。

満足いただき良かったです。またお待ちしてます。 森

• ぎゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今回は思い切って短くしようと思ってたのでスタイリストさんに相談して自分が思っていた通りに仕上げてくれたので良かったです。凄く素敵に仕上げて頂いて周りの方にも好評で思い切って任せて凄く良かったです。またぜひお願いしたいです

【NEW】髪質強化カラー+カット ¥7,800→¥6,800

ぎゅん様、ショートお似合いでしたね(^^)/グッド  森 隆之

• もなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

私にはここの縮毛矯正がまったくあわなかったのか、今までになくストレートになりませんでした。誰にもきづいてもらえませんでした。お世話になりました。

再度のご来店ありがとうございました。スタッフレベルの統一にサロン全員で取り組んでまいります。SOHO鬼無店

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

いつも希望通りに仕上げて頂けて満足してます。シャンプー、ブローも付いて、このクオリティはなかなかないと思います。

けいちゃん様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
    またいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            福本

ソーホーニューヨーク 香川鬼無店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー