4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リュヌ ホロスコープ(lune horoscope)  >

lune horoscope【リュヌ ホロスコープ】

リュヌ ホロスコープ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 QUADRA北堀江7F
  • 心斎橋駅徒歩5分、四ツ橋駅徒歩1分

きゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/16

はじめての美容室だったので緊張していたのですが、担当の美容師さんが優しく柔らかい雰囲気で迎えてくださり、カットの要望、髪の難点などをよく聞いてくださいました。
    カットの最中に髪の切り方や私の髪質の事、スタイリングについても具体的に分かり易く説明してくださいました。
    私に寄り添ってよくお話しを訊いてくださったので、とても似合う髪型にして頂けたと思います。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

デザインカット \4000

lune horoscope【リュヌ ホロスコープ】からの返信コメント

きゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    きゃん様が事前にスタイルを決めてきて頂いてたので
    こちらもいろんなお話させて頂きやすかったです!
    カラーの件もいい方法があればなあと考えております。

時間などもなかなか合わないかもしれませんが、また良ければよろしくお願いします!

渡辺千春

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
    今回のカラー、すごく絶妙な仕上がりでとても気に入ってます。
    周りからの評判も良くて、次も同じでお願いしようかと思います^^*
    おしゃべりも毎回たのしくて、ついついたくさん話してしまいます。
    また伺います!

カット+オーガニックカラー+RichTr(10工程) \16400→\9900

ひとみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラー、気に入っていただいて私もとっても嬉しいです!!(^-^)
    前回のカラーはイルミナカラーの新色ですので色持ちもいつもよりいいと評判です!
    また感想聞かせて下さいね!

いつもキラキラしてお話ししていただいて私も楽しいです~!
    私の知らない事をまたたくさん教えてください(^^)
    年末もお忙しいかと思いますが、お体お気をつけてくださいませ!

スタイリスト 渡辺千春

• polamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

今回もとても気持ちよくカット・カラーリングしていただいて、大満足です。ありがとうございました!

【平日限定Tr付】カット+オーガニックカラー+プチトリートメント \6300

polam様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    polam様のカットはいつも私もスッキリさせていただいております(^^)
    また今年最後にお待ちしておりますので楽しみにしてますね!
    お忙しい毎日ですが、無理なさらないでくださいね!

スタイリスト 渡辺千春

• きのえださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

かなりイメージチェンジしたカットをしてもらいました。
    やりたい要望を聞いてくださって普段のスタイリングも教えてもらいました。気に入ってます!
    教えてもらったスタイリングもやってみますね!

【oggiotto最上級】カットイルミナカラー+PremiumTr \22000→\15900

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

今日は初めてイルミナカラーをしていただきました!
    透明感のある色合いになって今までにないカラーに仕上がり、大満足です!伸ばしているのでしっかりトリートメントもして頂きました!
    トリートメントやカラーの事をよくわかるように説明してくださり、久しぶりにウキウキして美容院から帰ってきました(^^)お店のシャンプー台が薄暗くなっており、とてもリラックスできました~!またお願いしたいです(^^)

Cut+イルミナカラー+RichTr(10工程) \20400→\11400

チー様、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

イルミナカラー気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆☆
    ダメージがなるべく出ないようにトリートメントもさせていただきました!
    チー様の髪質はストーレートなのでぺったりなるのがお嫌いみたいですが
    その分アイロンでアレンジされるのでダメージも多くなるかと思います。。。

ボリュームダウンがそれほどしないトリートメントの調合させていただきますので
    来月当たりにまたされるとちょうどいいかと思います!
    何でもご相談くださいね!
    お仕事でお疲れみたいなのでリラックスされにどうぞご来店くださいませ☆

お話の続きも楽しみにしてます!

渡辺 千春

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

久々の長さで新鮮です^_^
    職場でもとても好評でした!

お手入れも楽で、教えていただいたセット法実践してます。
    かなり注文や質問しまくりましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました!

カット+ハホニコトリートメント \4500

みなちゃん様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ずっと悩んでいましたが、ついに切れましたね。
    職場で好評と聞き本当にうれしいです!
    何でも聞いてくださった方がおうちでのスタイリングに困らないので、またたくさん聞いてくださいね。
    もしまた伸ばす機会があれば次こそはヘアドネーションしましょう!

lune horoscope  高橋こうすけ

• ロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

とても素敵な仕上がりで大変満足して居ります!
    又、宜しくお願いします!

【お手入れ簡単♪】カット+最新コスメデジタルパーマ ¥12400→¥8400

ロコ様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回は表面をふわっとさせる為に、パーマをさせていただきました。
    もともとハチまわりがはりやすいのでスタイリングの際は全体的に広がらないように
    気をつけてくださいね。
    やりづらいところや、わからないところがあったらまた教えてください。

lune horoscope  高橋こうすけ

• くわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

まず初めに、私は雰囲気や接客サービスは重要視していません。技術のみを重要視しています。

まずカットですが当初の要望より切り過ぎです。
    一体何を話していたのかと疑うレベルでした。

形的には要望通りにはしていただきました。が、その形を達成する上で、どこをどれくらい切るべきなのか、美容師さんの想定を全くお話されない点、とても残念に思います。
    そして大幅に切るところがあるなら事前に相談してほしかったです。

言われたことだけは達成されていましたが、大本の切りすぎないという要望は達成されていなかったので悲しいです。さらには髪質に似合うカットもオーダーしましたが不満でした。

もう二度と行きません。

【大好評のため延長☆男性限定】カット+炭酸シャンプー \4000

くわ様

先日はお忙しい中のご来店にも関わらず、技術不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には技術、接客ともに満足して頂けるよう、今回のご感想を真摯に受け止め、毎日の営業を見直したいと思います。

貴重なお時間からのご感想を頂き、誠にありがとうございました

山下博司

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

もう新規で髪の毛切ってもらわないと心に誓いました。

★オススメNo.1★Cut+イルミナカラー+StandardTr(7行程) \17900→\9400

ひろ様

この度はお忙しい中、ご来店いただいたのにも関わらず
    満足いただけるような施術ができずに誠に申し訳ございませんでした。
    私どもの技量不足により、
    大変ご不快な思いをおかけし重ねて心よりお詫び申し上げます。

厳重に注意するとともに、徹底して接客するよう改めて指導しました。
    スタッフ一同、深く反省し、誠心誠意努めてご満足いただける施術とお持て成しができるよう改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

lune horoscope  高橋こうすけ

• notsnrinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

私のアバウトな理想を、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、できるできないや、仕上がりイメージも事前にお伝えしていただいたおかげで安心して任せることができ、結果大満足です!またお願いします。

【10月限定】新色発売☆さらなる艶髪へ☆イルミナカラー+OggiottoTr

notsnrin様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

久しぶりにたくさんお話できてとっても楽しかったです。

今回は明るめのアッシュベージュでお染めしました。
    ハイライトにも淡く色が入ってとっても綺麗でしたね。

やりたい色があったら、できるできない等またしっかりとご説明してからお染めしますのでいつでも言ってください。

lune horoscope 高橋こうすけ

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

オーダーもきちんと聞いていただき、仕上げも丁寧にしていただきました。自然な雰囲気で過ごしやすかったです。またよろしくお願いいたします^_^ありがとうございました。

【平日限定】大人女性必見★カット+グレイカラー+プチトリートメント \6300

なおちゃん様

過ごしやすいと感じてくれて良かったです!!

髪型や色などしてみたいのあればなんでも相談してください。

またのご来店お待ちしてます。

山下博司

• しばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

とても仕事で疲れていたのですが、いつもながら丁寧な対応と施術でゆったりとした時間を過ごせ、仕上がりのカラーもとても気に入っています。ありがとうございます。次回は余裕を持って予約を入れて、カットもお願いしたいです。よろしくお願いします。

リタッチカラー(3cm以内)+前髪カットorトリートメント \4900

しば様

仕事終わりの疲れた時にゆったりと過ごしてもらえて、良かったです!!

次回染める時くらいに、前髪も伸びてそうですし全体のカットのタイミングとしてもいいと思います。

またのご来店、おまちしてます!

山下博司

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ヘアセットのイメージをあまり決めていなかったのですが、ヒアリングをたくさんしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました(^^)友人からも大好評でした☆来月もヘアセットをお願いしたかったのですが、またまた時間が合わなかったので、次はカットカラーで伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ヘアセット \3000

えりな様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ここ何ヶ月かの間イベントでセットする事が増えるとお聞きしましたので、
    毎回違うスタイルで参加できるよう提案させていただきました。
    ご友人から大好評だったと聞きとっても嬉しく思います。

次回のセットは時間があわず僕も残念ですが、またカットカラーでお会いできるのを楽しみにおまちしております。

lune horoscope  高橋こうすけ

• タクトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りに仕上がりました。扱いやすく、感謝しています。ありがとうございました。

デザインカット \4500

タクト様

先日のご来店誠に有難うございます。

バッサリ、イメージの変わるカットを任せて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    扱いやすいとのことで、ホッとしました!

また是非、お話がてらメンテナンスカットにいらして下さいませ♪

lune horoscope ズシサユリ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

髪色を一緒に考えて下さり、私自身気に入る髪色になれました!
    髪のトリートメントも進めて下さり、ツルツルな触り心地になって満足です。ありがとうございました!
    次はメッシュ系を入れたいなと考えてます!

【6種類オーガニックエキス配合】カット+オーガニックカラー ¥9900→¥6300

ひー様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

髪のさらさら続いてますか??
    ひー様の髪質はケアすればするほど、どんどん綺麗になって行く髪質だと
    思いますので、またわからないことがあればアドバイスさせていただければ幸いです☆

また秋冬に新色も入るのでよかったら是非是非ご来店くださいませ☆
    ひー様がこれから楽しく伸ばせるようにお手伝いできたらと思ってます!

またお仕事のお話も聞かせてくださいね!

スタイリスト 渡辺 千春

• おーにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

おーにし様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回は刈り上げ幅を少し広げましたがいかがでしたでしょうか。
    ブリーチを使わず、カラー剤で入れたハイライトもポイントになって素敵でした。

次は涼しくなりはじめている季節になってると思いますので刈り上げないスタイルも考えておきますね。

lune horoscope 高橋 こうすけ

• しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

初めてリタッチカラーと前髪カットをお願いしました。カラーもシャンプーすべての施術が本当に丁寧で感心しました。とてもリフレッシュできて、居心地が良かったです。前髪カットもバランスよく切っていただけたので大変満足しています。次回はフルカラーとカットをお願いしてみたいです。ありがとうございました。

しば様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

前髪の感じも気に入っていただけて良かったです。

リタッチカラーの場合、毎回フルカラーするよりも髪の毛へのダメージを少なくすることができるので、毛先の色が気にならない時などはリタッチカラーもオススメです!

またのご来店おまちしております。

山下博司

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

優柔不断でコレ!と決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりとなりました!話も楽しかったしあっという間でした。出かける予定を考慮してくださり、ステキなアレンジまでしてもらってウキウキでした。ありがとんぬ。

かなえさん、すてきな口コミありがとうございました!!!
    私もかなえさんのお話が楽しくて終始笑いっぱなしでした!

あの日のアレンジはくずれなかったでしょうか??
    次回はばっさりボブに!という事で、今の長さを楽しんでおいてくださいね☆
    かなえさんの髪質だとボブにしてふんわりパーマをかけるとセットしやすいかと
    思いますのでまたよかったら一緒に考えましょ~!!!

また何でもお話してください!私でよければ何でも聞かせていただきます!

スタイリスト 渡辺 千春

• polamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

カットとカラーをお願いして過ごす約2時間の間、いろいろと気遣いしてもらいながら安心しておまかせできます。通いだして1年過ぎました。カットはいつもばっちりなので、ベリーショートにした後、気持ちいい毎日です。ありがとうございました。

polam様

もう1年経ったんですよね。
    ほんとに早いです!そんな風に言って頂いてとても嬉しいしこれからもがんばろうと励みになります!!!
    ほんとに嬉しい口コミありがとうございます!

いつも短ーくさせていただいてこちらもスッキリさせていただいてますwww
    また再来月、ばっさりカットさせてください!

そしてこちらこそよろしくお願い致します☆

スタイリスト 渡辺 千春

• みんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

サロンに入った瞬間ドライフラワーがかわいくて場違いかと思いました(^_^;
    すごく丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございます。
    安心しておまかせできました。
    また時間を作って伺いたいです。

カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント  ¥6500

みんす様

安心してまかせてもらえて、大変嬉しいです。

今回グラデーションで根本付近暗めに染めさせてもらったので、次回変えてみたくなったり、したい色などあればなんでも言ってください!!

またの来店をお待ちしてます!

山下博司

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

いつもほんとうにキレイに仕上げていただいてます!
    カラーは相変わらずすぐ落ちてしまいますが、今回はまたオレンジ抑えられてます(笑)
    またたくさんお話聞いてくださいね、時間つくって伺います◎

Cut+イルミナカラー+RichTr(10行程) \20400→\11400

ひとみさん

いつも口コミ嬉しいです!
    本当にありがたいです!!

カラー、やっぱりすぐに落ちてしまいますか。。。
    次回はもしよかったら少し暗いめに入れさせてもらって、(秋の気分も先取りできるかと、、こじつけですが…)落ちていいくらいにするというのはいかがでしょうか?

またカラーのお色味も相談させてください!

土曜日だけの出勤なのでなかなか時間合わないと思いますが、いつも時間作って来ていただいて本当に嬉しい限りです!
    こちらこそよろしくお願いします!!

渡辺千春

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて来店しましたが、雰囲気の良いお店でリラックスできました。ボブスタイルにしてもらいました、想像どおりな感じに仕上げてくれ、毎日のスタイリングも楽になり、切ってよかったと思いました。またお願いしたいです!

のんちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お店でリラックスして過ごせたみたいで良かったです。

カットも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    いろんなボブのスタイルがあるので、また変化つけたくなったらなんでも言ってください!

またのご来店お待ちしてます。

山下博司

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めてお邪魔しましたが説明も細かくしてもらえて、すごく分かりやすかったです。

【とろける話題の透明感】カット+イルミナカラー

Mana様

前下がり気味のボブでカットさせてもらいましたが髪の調子はいかがですか?

今回イルミナカラーで染めさせもらったので、更にイルミナカラーで繰り返し染めると色味がよりキレイにでると思います。

またのご来店、お待ちしてます!

山下博司

• イントサンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて利用させていただきました。要望をうまく伝えられなかったのですが、丁寧に聞き出してくださり、まさに自分のこうなったらいいなの仕上がりになりました。ありがとうございました。次回からはなるべく要望を決めてから来店しようと思います。

イントサンズ様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

イントサンズ様の理想に近づけてとってもうれしいです。
    たくさんお話もしていただき楽しい時間でした。

今回はパーマでしたが、お悩みになっていたカラーも気になったらいつでも言ってくださいね。
    ノープランでも大歓迎です、またたくさんお話して決めましょう。

lune horoscope 高橋 こうすけ

• のりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

1人の方が最後まで施術してくださるので有難いです!汗をかいていたら、気遣ってくださって時間を置く間クロスを外してくださいました。ありがとうございました!色々とアドバイスもしてくださり、またよろしくお願いします。

のりか様

喜んでいただけて良かったです!

暑くてじめじめした日が続いてるので、髪の毛扱いにくくなってきたら次回、全体カットして毛先整えてあげるとおさまりもよくなると思います。

山下博司

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

久々に短いヘアスタイルにしたのですが、量感や仕上がりイメージなどすごく丁寧に説明&提案いただき、短くなることへの迷いもなく楽しみながら施術を受けられました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、仕上がりもスタイリングの再現性が良く大満足です。

【人気急上昇☆】Cut+イルミナカラー+StandardTr(7行程) \17900→\9400

きのこ様

先日はご来店、ありがとうございました。

今回短く切らせてもらって、髪型気に入っていただけて良かったです!

いつもとは違う短めの髪型もすごく似合ってました。

これから暑くなって、湿度も高くなってくると髪の毛の収まりが悪くなってきたりもすると思うので、スタイリングでやりにくいとこなどあればまた教えてください。

山下博司

• おーにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

曖昧なイメージでも、いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いしまーす!

【平日限定Tr付】カット+オーガニックカラー+トリートメント \6300

おーにし様

大変うれしいお言葉もいただきありがとうございます。

今回はブリーチを使わないハイライトカラーをさせていただきました。
    太さ、明るさなど気になる事があればまた言ってくださいね。

襟足、サイドの長さももう1段階短くできますので気になればチャレンジしましょう。

lune horoscope 高橋こうすけ

• 夏代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

気に入ってます!
    やりたいことだけ伝えました。
    それでニュアンスをわかってもらえたので満足です。
    あとはプラスでトリートメントも付けました。
    かなり艶もあって、さらさらでトリートメントをしっかりしたという感じの仕上がりでいいです!

【6種類オーガニックエキス配合】カット+オーガニックカラー¥8900→¥5900

夏代様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回は色持ちを考えてカラーリングさせていただきました。
    さらに、赤みを消すため少し緑色も入ってますので色落ちなどまた教えてください。

トリートメントもさらにバージョンアップしたものを取り入れましたのでまたご説明しますね。
    もっと艶さらにしていきましょう!

lune horoscope 高橋こうすけ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

最後まで丁寧にして頂き、大満足でした。
    これからもお世話になりたいと思ってます♪

【平日限定!Tr付】大人女性必見★カット+グレイカラー+トリートメント\5900

のん様

今回、髪型変えさせてもらって喜んでいただけて、よかったです。

また、挑戦してみたい髪型などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店、是非ともお待ちしてます。

山下博司

• のりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

色々とアドバイスありがとうございました!今の髪型、お気に入りです!知人からも評判が凄くいいです!またお邪魔します!アドバイスよろしくお願いします。

【頭皮をすっきり】カット+デトックススパ \5500

のりか様

先日は御来店ありがとうございました!
    評判がいいとおっしゃって頂いて大変嬉しいです(^^)
    切るかどうか悩まれておられましたが前髪はいかがでしょうか?
    雰囲気変えたくなったら切って頂いたらすごく気分転換になると思いますので、また良かったらご相談下さいませ!

買っていただいた商品も難しくないでしょうか?
    手にあまってしまったらお肌にもつけれる優しい商品なので髪にも体にもお使い下さいませ!

また、口コミも大変嬉しかったです!今後もどうぞよろしくお願い致します!

渡辺千春

リュヌ ホロスコープ(lune horoscope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー