4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リュヌ ホロスコープ(lune horoscope)  >

lune horoscope【リュヌ ホロスコープ】

リュヌ ホロスコープ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 QUADRA北堀江7F
  • 心斎橋駅徒歩5分、四ツ橋駅徒歩1分

きゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/16

はじめての美容室だったので緊張していたのですが、担当の美容師さんが優しく柔らかい雰囲気で迎えてくださり、カットの要望、髪の難点などをよく聞いてくださいました。
    カットの最中に髪の切り方や私の髪質の事、スタイリングについても具体的に分かり易く説明してくださいました。
    私に寄り添ってよくお話しを訊いてくださったので、とても似合う髪型にして頂けたと思います。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

デザインカット \4000

lune horoscope【リュヌ ホロスコープ】からの返信コメント

きゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    きゃん様が事前にスタイルを決めてきて頂いてたので
    こちらもいろんなお話させて頂きやすかったです!
    カラーの件もいい方法があればなあと考えております。

時間などもなかなか合わないかもしれませんが、また良ければよろしくお願いします!

渡辺千春

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

オーダーもきちんと聞いていただき、仕上げも丁寧にしていただきました。自然な雰囲気で過ごしやすかったです。またよろしくお願いいたします^_^ありがとうございました。

【平日限定】大人女性必見★カット+グレイカラー+プチトリートメント \6300

• しばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

とても仕事で疲れていたのですが、いつもながら丁寧な対応と施術でゆったりとした時間を過ごせ、仕上がりのカラーもとても気に入っています。ありがとうございます。次回は余裕を持って予約を入れて、カットもお願いしたいです。よろしくお願いします。

リタッチカラー(3cm以内)+前髪カットorトリートメント \4900

しば様

仕事終わりの疲れた時にゆったりと過ごしてもらえて、良かったです!!

次回染める時くらいに、前髪も伸びてそうですし全体のカットのタイミングとしてもいいと思います。

またのご来店、おまちしてます!

山下博司

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ヘアセットのイメージをあまり決めていなかったのですが、ヒアリングをたくさんしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました(^^)友人からも大好評でした☆来月もヘアセットをお願いしたかったのですが、またまた時間が合わなかったので、次はカットカラーで伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ヘアセット \3000

えりな様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ここ何ヶ月かの間イベントでセットする事が増えるとお聞きしましたので、
    毎回違うスタイルで参加できるよう提案させていただきました。
    ご友人から大好評だったと聞きとっても嬉しく思います。

次回のセットは時間があわず僕も残念ですが、またカットカラーでお会いできるのを楽しみにおまちしております。

lune horoscope  高橋こうすけ

• タクトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りに仕上がりました。扱いやすく、感謝しています。ありがとうございました。

デザインカット \4500

タクト様

先日のご来店誠に有難うございます。

バッサリ、イメージの変わるカットを任せて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    扱いやすいとのことで、ホッとしました!

また是非、お話がてらメンテナンスカットにいらして下さいませ♪

lune horoscope ズシサユリ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

髪色を一緒に考えて下さり、私自身気に入る髪色になれました!
    髪のトリートメントも進めて下さり、ツルツルな触り心地になって満足です。ありがとうございました!
    次はメッシュ系を入れたいなと考えてます!

【6種類オーガニックエキス配合】カット+オーガニックカラー ¥9900→¥6300

ひー様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

髪のさらさら続いてますか??
    ひー様の髪質はケアすればするほど、どんどん綺麗になって行く髪質だと
    思いますので、またわからないことがあればアドバイスさせていただければ幸いです☆

また秋冬に新色も入るのでよかったら是非是非ご来店くださいませ☆
    ひー様がこれから楽しく伸ばせるようにお手伝いできたらと思ってます!

またお仕事のお話も聞かせてくださいね!

スタイリスト 渡辺 千春

• おーにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

おーにし様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回は刈り上げ幅を少し広げましたがいかがでしたでしょうか。
    ブリーチを使わず、カラー剤で入れたハイライトもポイントになって素敵でした。

次は涼しくなりはじめている季節になってると思いますので刈り上げないスタイルも考えておきますね。

lune horoscope 高橋 こうすけ

• しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

初めてリタッチカラーと前髪カットをお願いしました。カラーもシャンプーすべての施術が本当に丁寧で感心しました。とてもリフレッシュできて、居心地が良かったです。前髪カットもバランスよく切っていただけたので大変満足しています。次回はフルカラーとカットをお願いしてみたいです。ありがとうございました。

しば様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

前髪の感じも気に入っていただけて良かったです。

リタッチカラーの場合、毎回フルカラーするよりも髪の毛へのダメージを少なくすることができるので、毛先の色が気にならない時などはリタッチカラーもオススメです!

またのご来店おまちしております。

山下博司

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

優柔不断でコレ!と決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりとなりました!話も楽しかったしあっという間でした。出かける予定を考慮してくださり、ステキなアレンジまでしてもらってウキウキでした。ありがとんぬ。

【平日限定Tr付】カット+オーガニックカラー+プチトリートメント \6300

かなえさん、すてきな口コミありがとうございました!!!
    私もかなえさんのお話が楽しくて終始笑いっぱなしでした!

あの日のアレンジはくずれなかったでしょうか??
    次回はばっさりボブに!という事で、今の長さを楽しんでおいてくださいね☆
    かなえさんの髪質だとボブにしてふんわりパーマをかけるとセットしやすいかと
    思いますのでまたよかったら一緒に考えましょ~!!!

また何でもお話してください!私でよければ何でも聞かせていただきます!

スタイリスト 渡辺 千春

• polamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

カットとカラーをお願いして過ごす約2時間の間、いろいろと気遣いしてもらいながら安心しておまかせできます。通いだして1年過ぎました。カットはいつもばっちりなので、ベリーショートにした後、気持ちいい毎日です。ありがとうございました。

polam様

もう1年経ったんですよね。
    ほんとに早いです!そんな風に言って頂いてとても嬉しいしこれからもがんばろうと励みになります!!!
    ほんとに嬉しい口コミありがとうございます!

いつも短ーくさせていただいてこちらもスッキリさせていただいてますwww
    また再来月、ばっさりカットさせてください!

そしてこちらこそよろしくお願い致します☆

スタイリスト 渡辺 千春

• みんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

サロンに入った瞬間ドライフラワーがかわいくて場違いかと思いました(^_^;
    すごく丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございます。
    安心しておまかせできました。
    また時間を作って伺いたいです。

カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント  ¥6500

みんす様

安心してまかせてもらえて、大変嬉しいです。

今回グラデーションで根本付近暗めに染めさせてもらったので、次回変えてみたくなったり、したい色などあればなんでも言ってください!!

またの来店をお待ちしてます!

山下博司

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

いつもほんとうにキレイに仕上げていただいてます!
    カラーは相変わらずすぐ落ちてしまいますが、今回はまたオレンジ抑えられてます(笑)
    またたくさんお話聞いてくださいね、時間つくって伺います◎

Cut+イルミナカラー+RichTr(10行程) \20400→\11400

ひとみさん

いつも口コミ嬉しいです!
    本当にありがたいです!!

カラー、やっぱりすぐに落ちてしまいますか。。。
    次回はもしよかったら少し暗いめに入れさせてもらって、(秋の気分も先取りできるかと、、こじつけですが…)落ちていいくらいにするというのはいかがでしょうか?

またカラーのお色味も相談させてください!

土曜日だけの出勤なのでなかなか時間合わないと思いますが、いつも時間作って来ていただいて本当に嬉しい限りです!
    こちらこそよろしくお願いします!!

渡辺千春

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて来店しましたが、雰囲気の良いお店でリラックスできました。ボブスタイルにしてもらいました、想像どおりな感じに仕上げてくれ、毎日のスタイリングも楽になり、切ってよかったと思いました。またお願いしたいです!

のんちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お店でリラックスして過ごせたみたいで良かったです。

カットも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    いろんなボブのスタイルがあるので、また変化つけたくなったらなんでも言ってください!

またのご来店お待ちしてます。

山下博司

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めてお邪魔しましたが説明も細かくしてもらえて、すごく分かりやすかったです。

【とろける話題の透明感】カット+イルミナカラー

Mana様

前下がり気味のボブでカットさせてもらいましたが髪の調子はいかがですか?

今回イルミナカラーで染めさせもらったので、更にイルミナカラーで繰り返し染めると色味がよりキレイにでると思います。

またのご来店、お待ちしてます!

山下博司

• イントサンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて利用させていただきました。要望をうまく伝えられなかったのですが、丁寧に聞き出してくださり、まさに自分のこうなったらいいなの仕上がりになりました。ありがとうございました。次回からはなるべく要望を決めてから来店しようと思います。

【お手入れ簡単♪】カット+最新コスメデジタルパーマ ¥12400→¥8400

イントサンズ様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

イントサンズ様の理想に近づけてとってもうれしいです。
    たくさんお話もしていただき楽しい時間でした。

今回はパーマでしたが、お悩みになっていたカラーも気になったらいつでも言ってくださいね。
    ノープランでも大歓迎です、またたくさんお話して決めましょう。

lune horoscope 高橋 こうすけ

• のりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

1人の方が最後まで施術してくださるので有難いです!汗をかいていたら、気遣ってくださって時間を置く間クロスを外してくださいました。ありがとうございました!色々とアドバイスもしてくださり、またよろしくお願いします。

のりか様

喜んでいただけて良かったです!

暑くてじめじめした日が続いてるので、髪の毛扱いにくくなってきたら次回、全体カットして毛先整えてあげるとおさまりもよくなると思います。

山下博司

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

久々に短いヘアスタイルにしたのですが、量感や仕上がりイメージなどすごく丁寧に説明&提案いただき、短くなることへの迷いもなく楽しみながら施術を受けられました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、仕上がりもスタイリングの再現性が良く大満足です。

【人気急上昇☆】Cut+イルミナカラー+StandardTr(7行程) \17900→\9400

きのこ様

先日はご来店、ありがとうございました。

今回短く切らせてもらって、髪型気に入っていただけて良かったです!

いつもとは違う短めの髪型もすごく似合ってました。

これから暑くなって、湿度も高くなってくると髪の毛の収まりが悪くなってきたりもすると思うので、スタイリングでやりにくいとこなどあればまた教えてください。

山下博司

• おーにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

曖昧なイメージでも、いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いしまーす!

【平日限定Tr付】カット+オーガニックカラー+トリートメント \6300

おーにし様

大変うれしいお言葉もいただきありがとうございます。

今回はブリーチを使わないハイライトカラーをさせていただきました。
    太さ、明るさなど気になる事があればまた言ってくださいね。

襟足、サイドの長さももう1段階短くできますので気になればチャレンジしましょう。

lune horoscope 高橋こうすけ

• 夏代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

気に入ってます!
    やりたいことだけ伝えました。
    それでニュアンスをわかってもらえたので満足です。
    あとはプラスでトリートメントも付けました。
    かなり艶もあって、さらさらでトリートメントをしっかりしたという感じの仕上がりでいいです!

【6種類オーガニックエキス配合】カット+オーガニックカラー¥8900→¥5900

夏代様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回は色持ちを考えてカラーリングさせていただきました。
    さらに、赤みを消すため少し緑色も入ってますので色落ちなどまた教えてください。

トリートメントもさらにバージョンアップしたものを取り入れましたのでまたご説明しますね。
    もっと艶さらにしていきましょう!

lune horoscope 高橋こうすけ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

最後まで丁寧にして頂き、大満足でした。
    これからもお世話になりたいと思ってます♪

【平日限定!Tr付】大人女性必見★カット+グレイカラー+トリートメント\5900

のん様

今回、髪型変えさせてもらって喜んでいただけて、よかったです。

また、挑戦してみたい髪型などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店、是非ともお待ちしてます。

山下博司

• のりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

色々とアドバイスありがとうございました!今の髪型、お気に入りです!知人からも評判が凄くいいです!またお邪魔します!アドバイスよろしくお願いします。

【頭皮をすっきり】カット+デトックススパ \5500

のりか様

先日は御来店ありがとうございました!
    評判がいいとおっしゃって頂いて大変嬉しいです(^^)
    切るかどうか悩まれておられましたが前髪はいかがでしょうか?
    雰囲気変えたくなったら切って頂いたらすごく気分転換になると思いますので、また良かったらご相談下さいませ!

買っていただいた商品も難しくないでしょうか?
    手にあまってしまったらお肌にもつけれる優しい商品なので髪にも体にもお使い下さいませ!

また、口コミも大変嬉しかったです!今後もどうぞよろしくお願い致します!

渡辺千春

• ruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

カットカラーでおねがいさせていただきました。イメージなどがはっきりしない状態で伺ってしまったのですが、色々とお話を聞いてくださり、すごくいいカラーにしていただきました(^ ^)はっきりしなくてすみませんでした!次はイメージ固めて行きますので、おねがいできればと思っております。
    店内の雰囲気もお洒落な感じで好きでした。

【人気急上昇☆】Cut+イルミナカラー+StandardTr(7行程) \16400→\8900

ruru様

大変うれしいお言葉もいただきありがとうございます。

今回はカーキィグレージュでお染めしました。
    仕上がり時のお色や、退色の仕方など、気になる事があればまたご相談ください。

今回、割れないように増やした前髪もどうだったかまた聞かせてください。
    理想の髪に近づけられるようしっかりとお手伝いさせていただきます。

lunehoroscope  高橋こうすけ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回のカラーもとても気に入っています(^^)
    今回は思い立ってパーマもお願いしたのですが、全く生かせず結局表面はコテで巻いて仕上げています

明日またお伺いするのでスタイリングのアドバイスいただこうと思います( ;; )
    星の減点はわたしの技量不足からです…すみません( ;; )

Cut+イルミナカラー+RichTr(10行程) \18900→\10900

ひとみ様

パーマかけさせていただいたのにコテを使わせてしまってるとは!!!!
    大変申し訳ございません。。。

ひとみ様の髪の毛は乾燥しやすいため、水分が足りてないとスタイリング剤がなじみにくいため、思うよりもウェットにして頂いてからワックス等つけていただくと出やすいかと思います。
    ムースのほうが簡単でウェットにする手間も省けるのでもしお持ちであれば一度ムースで仕上げてみてくださいね。

先程この投稿を拝見致しましたのでセット当日にしっかりお話できなかった事もお詫び申し上げます。

いつも素敵な口コミありがとうございます!

今後も満足頂けるように技術向上に努めて行きたいのでどうぞよろしくお願い致します。

渡辺 千春

• しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

初めてカラーで伺いました。暗すぎない黒髪で理想に近い色に仕上げてもらえて、とても良かったです。初めてでしたが居心地も良く、シャンプー、カラー共にとても丁寧にしていただけたのも良かったです。また機会を見て伺います。よろしくお願いします。

【欲しいのは透明感★話題の外国人風カラーになれる】イルミナカラー \6400

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回は暗めのカーキグレージュでお染めしました。
    イルミナカラーでカラーリングしましたので、太陽の光でより透明感が出ると思います。
    次回根元のカラーの染まり具合も教えてくださいね。

お近くに来た際は是非お越し下さい。

lune horoscope 高橋こうすけ

• polamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

とても落ち着いたお店の雰囲気です。今回はカラーに少しピンクを入れてみましょうかと提案していただきましたが、安心してお願いできました。仕上がり、とてもいい感じになりました。居心地よくカットしていただけています。ありがとうございます。

【平日限定Tr付】カット+オーガニックカラー+トリートメント \5900

polam様

うれしい口コミありがとうございます!
    ピンク色、いかがですか~??
    春なので提案してしまいましたが、いい感じになったと言っていただいてよかったです☆
    またいろんなヘアスタイルさせてくださいね。
    いつも楽しいお話やお仕事でのお話等私も勉強させていただいてます!
    また次回はご旅行のお話楽しみにしてますね!!!

渡辺 千春

• おおたにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/14

また来たいです!お話もできてヘアスタイルもいつもと違う感じになれて楽しかったです。

おおたに様

この度は口コミありがとうございました。

スタイルガラッと変わりましたが周りの評判いかがでしょうか?
    また教えて頂きたいです!
    前髪短いのがほんとに似合ってると思いました~!

今から新しい生活が始まると思うと楽しみですね!
    またこちらの方来られたらよろしくお願いします!!

渡辺千春

• しまうまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/5

いつもありがとうごさいます~
    前髪カットもカラーもいつも大満足です。
    スタッフさんの丁寧さが大好きです。
    これからもお願いします。

しまうま様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回は厚めだった前髪を薄めに作り直して毛先も束感が出やすいようにカットいたしました。
    その後はいかがでしょうか。
    前髪をうすく作り直すと、もともとあった前髪が元に戻ろうとするので伸びるまで少し大変だと思いますが頑張ってみてください。
    伸びて来たらうしろに馴染むようまたカットしますね。

lune horoscope  高橋こうすけ

• きのえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

はじめて利用させていただきました!
    風邪が治りきっておらず咳こんでいましたが、自ら飲み物をくださったり、声かけていただいたり、本当に心がホッコリしました。急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。また赤みが出てきたら予約させて頂きますので、宜しくお願いします!

【クレンジング&ヘアマスク】カット+Relaxスパ \6500

きのえだ様

先日は体調悪い中ご来店頂いてありがとうございました。
    その後。お体大丈夫でしょうか?

髪のお色、いかがですか?
    結構青味を入れさせて頂いたので、しばらく待つと思います!
    また次回赤味を消すいい感じのお色考えておきますね!!

またトリートメントの効果も教えて下さい!
    またお話の続きも楽しみにお待ちしてます^_^

渡辺千春

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

初めて行きましたが、しっかりと希望も聞いてくれてカットもカラーも大満足です!!
    朝のセットも楽になってよかったです。
    また、よろしくお願いします。

めい様

この度は口コミ頂きありがとうございました!

カットやカラーも気に入ってもらえてよかったです!!

カラーやカットでもスタイリングの仕方がわからなかったり、イメージ変えたくなったりしたらいつでも相談してくださいね。

次回、めい様にお会いできるの心よりおまちしております!

山下博司

• 深緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

ずっと通っています!
    今回はカラーだけお願いしました。
    色持ちが良くて本当に気に入ってます!
    いつもいろいろ要望を聞いてもらってあれがいい、これはやだなどわがままに言っているとおりにしてくれて満足です。
    次は思い切ってかなりカットしてもらおうと思うのでまた相談させてください!

あとお店の雰囲気も好きです。落ち着きます!おすすめです。

深緑様
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

イルミナカラーを使って濃いめにカラーリングさせていただきました。
    何日か経った時がお好きな色味になり、そこから完全に色落ちするまでの間も綺麗な色味を楽しめると思います。

わがままだなんて、とんでもないです!
    今後もやりたいことがあればなんでもご相談してくださいね。
    ばっさりカットするかどうかも楽しみにしてます!!

lune horoscope  高橋こうすけ

リュヌ ホロスコープ(lune horoscope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー