4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リュヌ ホロスコープ(lune horoscope)  >
  • しばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:30.0

かなり久しぶりでしたが、変わらず、丁寧な対応と技術で、とても良い時間でした。年齢的な悩みは尽きませんが、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。

☆オススメ☆Cut+イルミナカラー+oggiottoTr(10工程) \22400→\11900

lune horoscope【リュヌ ホロスコープ】からの返信コメント

しば様

喜んでいただけて、とても良かったです!!

髪のお悩み、少しでも解決していけるようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

山下博司

• ナナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:28:51.0

ずっと通っています。

【平日限定】大人女性必見★カット+グレイカラー+ケアトリートメント \7300

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:46.0

マタニティフォトの撮影のためにヘアセットしてもらいました。四ツ橋駅からすぐでした。時間通りに仕上げていただき良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• しおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:18:01.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。とても信頼しています。特に今回は理想以上にしあげてくださいました。ハイライトの感じもカラーも、もちろんカットも最高です!いつもありがとうございます

【当日予約OK】メニュー選びにお悩みの方はこちらか*カットのみは不可*

[投稿日] 2023-12-19 22:24:44.0

ちょうど良い絶妙な長さで前髪を切って下さるので安心です。またよろしくお願いします♪

Cut+イルミナカラー+oggiottoTr(7工程) \18900→\9900

りえ様

前髪カットも気に入って頂けて嬉しく思います!

前髪の長さが伸びてきたら、前髪カットのみでのご来店も大歓迎ですのでまたよろしくお願い致します!!

山下

• Freedomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 06:56:24.0

カラーは良かったけれど、ヘアカットが気に入らなかった。
    前髪なしのひし形ショートでオーダー。
    念の為スマホの画像を見せてイメージを伝えました。
    前髪の長さは「顎が隠れるなら多少短くてもOK」という言い方をしてしまい伝わらなかったようで、物凄く短くされてしまいました。
    カラー前の最初のカットの時点での長さは問題なかったのに。
    段々短くなっていく髪に恐怖しつつも、声を上げることが出来ませんでした。
    途中で言わなかったのは自分の責任です。
    てすがスマホ画像まで見せていたのに、ここまで短くされるとは思わなかったです。
    流行りの髪型なのかもしれないですが、私には全く似合っておらず
    退店時はアレンジでなんとかなるかも?と淡い期待をしていたのですが本当にどうにもならず、鏡を見るたび落ち込み泣いてしまいました。
    夫にも「似合ってない、変」だと言われてしまいました。
    この髪型で外を出歩くのが恥ずかしく、家に帰って直ぐネットでフルウィッグを注文しました。

【ディレクターKITA限定】カット+透明感カラー+10工程Tr \23900→\13400

Freedom 様
    先日は大変申し訳ありませんでした。
    最初のスタイルを決めていく際に、おっしゃって頂いた顔を隠すとのオーダーを勘違いしてしまい
    お互いの認識とは違う結果になってしまいました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように今一度技術や接客を見直していきます。

• satolinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:01:41.0

東京からの予約のときはこちらに決めています。
    お店の雰囲気もセットアップのセンスもお気に入りです。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

satolin様

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ヘアセットを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    また楽しいイベント前にはぜひご利用ください!

lunehoroscope 高橋こうすけ

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:42:22.0

初めてのサロンで不安でしたが、内装も素敵で立地も良く、担当スタイリストさんもとても素敵な方で幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    やっとお気に入りの美容院、スタイリストさんを見つけることができて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【渡辺限定クーポン】カット+OggiOtto7工程+エイジングスパ

miki様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前髪はその後楽しめてますか??
    色々アレンジなさるとお聞きしたので楽しんで頂けてるかなと思ってます♪
    またカラーでイメージ変えたいですね。
    また一緒に決めていけたら嬉しいです。^_^

Miki 様のお人柄が素敵で、とてもお話ししやすく、寛容なmiki様に私もたくさん為になるお話が聞けて楽しかったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 渡辺千春

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:13:38.0

1日もしないうちに元通りになって悲しいです

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-09-22 18:48:56.0

扱いやすく切って頂けて良かったです。
    優柔不断ですが最後まで一緒に考えて下さってありがとうございました!

上記以外の全クーポンはこちらから★

りえ様

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

前髪もとっても大事な部分ですので、納得いくまでしっかりお話させていただきました。
    扱いやすいとお聞きして嬉しく思います。

またお悩みがありましたらご相談ください。

lunehoroscope 高橋こうすけ

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:55:48.0

次は、もっと派手にして下さい!(^o^)
    また、お願い致します。

★オススメNo.1★Cut+イルミナカラー+StandardTr(10工程) \22400→\11900

• ショウダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:30:27.0

最近指名して施術お願いしています。
    担当スタイリストさんの施術はいつもイメージ通りにしていただけるので大変ありがたいです。

声のトーンなど話す感じが聞きやすく、癒しになっていて、次行くのが楽しみです。

また次回指名します。
    よろしくお願いします

ショウダイ様

素敵な口コミありがとうございました!
    前回は久しぶりにショートになって周りの反応や、毎日のスタイリング、いかがでしょうか??^_^
    またスタイリングなど、わからないことがあれば聞いてくださいね!

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいてありがたいです。
    嬉しいお言葉すぎて本当に泣きそうになりました(T-T)
    そんな風に言っていただけて、本当にありがとうございます!

世間知らずなのでいつも知らない事をたくさん教えてくださってると思ってお話聞いてます!笑
    次回もどうぞよろしくお願いします。

渡辺千春

• ruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:06:04.0

カウンセリングもスムーズで何もストレスがなく過ごせました。私の髪型がロングでいつも長さをそこまで変えないのでどこの美容院に行ってもかわらないと感じていましたが今回はすごくいい感じに仕上がったので、また行きたいです。

【とろける話題の透明感】カット+イルミナカラー

• ごまだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:14:13.0

とてもいい雰囲気でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-07-24 17:38:24.0

前髪カット、言った通り扱いやすくして頂けました!
    スパもスッキリして気持ち良かったです♪

りえ様

カット、スパともに喜んでいただけて大変嬉しく思います!

平日最終21時まで受付してますので仕事終わり、遅めの時間でも大歓迎ですのでまたよろしくお願いいたします!!

山下博司

• toraさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:08:38.0

初めて利用させて頂きました。
    ロケーションとHPの内容からコチラのサロンを選択しました。
    結果、ご担当頂いたスタイリストさんも丁寧にコミュニケーションを取ってくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも納得いくまで微修正頂き満足です!
    また、お邪魔します!

tora様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

お客様に満足いただけるようしっかりカウンセリングをして、イメージの共有ができるよう心がけております。
    今回の短髪パーマもとってもお似合いでしたね!

lunehoroscope 高橋こうすけ

• めけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:52:28.0

オフィスカジュアルに沿いつつ自分のスタイルは崩したくないという我儘にも関わらず素敵にしていただきありがとうございました。会社でもすごく好評です!ドライヤーはやっぱり若干上手くいかないのでまた教えてください!ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+StandardTr(7工程) \15400→\9400

めけ様

先日は御来店ありがとうございました!
    あれからヘアスタイルはいかがですか?
    ヘアチェンジをして最初は慣れないかと思いますが、また御来店頂いた際には分からない事などお伺いしますので、是非ご相談ください!
    クチコミありがとうございました。

• sun.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:44:32.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!

【ディレクターKITA限定クーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ショウダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:26:03.0

先日はカット、パーマありがとうございました。
    家族、友人等に凄く凄く好評でした!!
    何よりイメージ写真通りにしていただきありがとうございました。
    仕上がりイメージもしっかり説明してもらいわかりやすかったです。施術後のスタイリングの仕方とかも参考になります。お話しが凄く楽しくて癒されました。

【男性限定】メンズカット+パーマ ¥7900

• きゃふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:19:39.0

久しぶりに美容院を変えてみたので怖かったけど
    めちゃくちゃさらっさらで
    今時のかわいいボブになれました!
    説明もしっかりしてくれるので、嬉しい。
    今後もよろしくお願いします!

きゃふぃー様

髪型変えたの気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また次回髪型や色で変えたいところありましたら是非ご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

山下博司

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:59:14.0

カラーの色味はお伝えした通り、ちょうど良いキレイな色味になり、トリートメントで髪の毛もサラサラになったので、大満足でした!気さくな方で、終始楽しくお喋りして楽しかったです。またよろしくお願いします。

かおりん様

先日は御来店ありがとうございます!
    あれからヘアカラーなどはいかがでしょうか?
    私も色々お話させて頂いて楽しかったです♪
    またヘアカラーでしたいカラーなどございましたら、是非お伺いしたいです。
    クチコミありがとうございました!

• ルルミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:19:53.0

4回目ですがいつも笑顔でカットも思っていたようにしてもらえて
    カラーも暗くならないようにキレイにしてもらえます。

ルルミミ様

いつも御来店ありがとうございます!
    私もいつもお話など楽しくさせて頂いてます♪
    またこういうカラーをしてみたいなどございましたら、ご相談頂けたらなと思います。
    クチコミありがとうございました!

• Abさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 01:38:47.0

何年もお世話になっています。
    いつも本当にありがとうございます(^ ^)
    担当スタイリストさんがしてくださるカラーが、どこの美容室に行っても1番綺麗です!
    大阪で行くならココだし、髪型髪色急変したい時は絶対信頼のあるリュヌホロスコープさんしか行きません(^ ^)

Ab様

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

今回はムラサキが使ったベージュにさせていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか。
    ハイトーンの場合ムラサキが入っていると色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね。

またお話も楽しみにしてます!

lunehoroscope 高橋 こうすけ

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:28:24.0

担当頂いた方の雰囲気や接客はすごく良かったと思います。
    ですが、カラーが家に帰って鏡を見た時に気づきましたが前部分の一部がべっとり頭皮に付いていて身体に影響がないか不安になりました、、、。あと前髪が細かい毛がたくさんでてきたのでもう少し切っていただきたかったです。色味や長さは満足なのでまた利用させていただきます。

ふーこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーや前髪など、しっかり行き届いてなく申し訳ございません。
    次入らせて頂く事がございましたら、そういう事がないようにしていきます。
    ご指摘ありがとうございました!

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:16:46.0

月曜日空いてる美容室を探して、初めて伺いました。
    髪がサラサラで軽くなって良かったです。
    明るくて、気さくな方なので話してるとあっという間に終わって早く感じました。
    また時間が出来たら行きたいと思います。

さー様

先日は御来店ありがとうございました!
    あれからヘアスタイルなどはいかがですか?
    かなりお忙しいとは思いますが、是非また時間に余裕が空いた時の御来店お待ちしております!
    クチコミありがとうございました。

• ナナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:44:17.0

3年ぐらいずっと通ってます~

カット+オーガニックカラー+クイックハホニコトリートメント  ¥6900

• こちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:32:45.0

初めておじゃましたサロンさんでしたが、何度も通ってるかのように感じる位リラックスできて、イッパイお話しながらカットしてもらえました。カットもボクの希望を聞いてくれたり、状態をみてカットしてくれたおかげでセットもしやすく、頭のサイズがバスケットボールからテニスボールになる位にコンパクトになった気がします^^  またお願いしまーす!

【男性限定】メンズカット+炭酸シャンプー+プチスパ

こち様

先日は御来店ありがとうございました!
    1ヶ月でかなりボリュームが出るとの事でしっかり切らさせて頂きましたが、ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かありましたら是非ご相談ください!
    クチコミありがとうございました。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:31:01.0

3年前くらいからお世話になっており、担当スタイリストさんには1年前くらいからカットして頂いてます。初回のみの割引ではなく、リピーターでも使えるクーポンがあることに惹かれたのがきっかけで通い始めました。

私はあまり知識などなくかなり雑なオーダーで毎度申し訳ないのですが笑、そんなものにもプロとしてしっかり応えてくださるのが嬉しいです。追加料金がかかるものも含め、不要なものは勧めず、逆に必要なものであればしっかりと勧めてくださるのも有り難いです。時間超過がなく2時間ほどでキッカリ終わるのも予定が組みやすいです。インスタをフォローすると、今週いつ予約ができるのかをわかりやすく発信してくださってるので、仕事の合間を縫って予約を入れやすいです。
    担当スタイリストさんは知識豊富で、いつもお話を聞いていて楽しく良い時間を過ごさせて頂いてます。お店付近のオススメのお店を聞いて、カットの後で食べに行くのが私の中の定例になっています。笑

【とろける話題の透明感】カット+イルミナカラー

あつこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    当店はほとんどのメニューのクーポンが初回からずっとご利用できるように設定しております。
    初めてのお客様だけではなく、顧客様にも安心して通って頂けるような店内環境 システムをとの思いでお店作りをしております。

カウンセリングではしっかりとお悩みや理想をお聞きさせて頂き、より満足して頂けるような接客を心がけさせて頂いております^ ^
    マンツーマンでご来店時からご退店まで担当させて頂きお客様の大切なお時間を奪わないように必ず時間内での施術を徹底しております!
    大阪のお食事処もこれからもリサーチしておきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

テクニカルディレクター KITA YOSHINRI

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 14:34:47.0

髪色、髪型とも時間がたっても良い感じでした。
    初めてでしたが、雰囲気もよくまたお願いしたいです。

ふくちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は大人っぽいショートスタイルがご希望とのことでしたので、
    丸みを抑えたタイトなショートデザインにさせて頂いております。
    またカラーリングは抜け感のある暗髪で染めさせて頂いております。
    カラーリングは暗めですが軽い印象に見えるよう薬剤を調合させて頂きました^ ^
    次回も満足して頂けるよう努めていきます!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

テクニカルディレクター KITA YOSHINORI

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:08:32.0

毎回丁寧な時間をありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりのカラーチェンジでしたがキレイに入って嬉しいです!
    シャンプーの時のマッサージに癒されてます(^^)
    また来月も宜しくお願いします。

NEW☆【平日限定】カット+カラー+カラーケアトリートメント ¥7300

リュヌ ホロスコープ(lune horoscope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー