4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ル シエル(Le Ciel)  >

Le Ciel 武蔵新城 【ル・シエル】

ル・シエル ムサシシンジョウ

• 神奈川県川崎市中原区新城5-4-1-103
  • JR武蔵新城駅より徒歩1分【スタッフ募集中】《武蔵新城/武蔵中原/縮毛矯正/LeCiel》

ル シエル(Le Ciel)の口コミ

ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

6ヶ月の息子を連れて行きました。
    ベビーカーを横付けさせてもらい、抱っこしたまま施術していただきました。
    子連れOKな美容院が近くにあるのはとてもありがたいです。
    仕上がりもとても満足しています。また伺わせていただきます。

<新価格☆平日限定!!>ツヤカラー+カット+トリートメント  \14040→\7992

Le Ciel 武蔵新城 【ル・シエル】 からの返信コメント

ゆき様 こんにちは^^
    先日はありがとうございました^^
    その後、やりにくい所はございませんでしょうか??
    スタイルチェンジ、カラーチェンジがございましたら気軽にお越しください^^
    スタッフ一同お待ちしております。

須賀 雄介

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

縮毛矯正をして頂きました。豊富な知識と技術で安心してお任せすることができました。縮毛矯正だけでなくカットもとても上手で、今後のスタイルのことも考慮して下さいました。伝わりづらいニュアンスも理解して頂き、こちらの希望に寄り添った施術をして頂けたことに大変感謝しています!何度も触りたくなるような柔らかな手触りなど、仕上がりに大満足です。初めて通いたいお店に出会うことができました。

<新価格☆平日限定!!>縮毛矯正+カット+トリートメント  \18150→\11000

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

新しく挑戦したカラーはとても気に入りました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

何度でもご利用OK☆20%OFF☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

いつもお世話になってます。
    「お任せ」でリクエストをしたのですが、カラー、カット、スタイリングに至るまで、様々な提案をしてくださりつつの施術なので、有難かったです。
    担当スタイリストさんを筆頭に、スタッフのみなさんが暖かくて居心地が良いです。
    期間を空けずに行きたいお店です。

何度でもご利用OK☆20%OFF☆

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

仕事の後に行けるお店を探していました。明るいお店で居心地も良かったです。カットとパーマをしていただきました。切ってパーマをかけてこの辺りなど分かりやすく説明をしてからおこなって頂きました。スタイリングの方法も教えて頂き助かりました。

<新価格☆平日限定!!>パーマ+カット+トリートメント  \13500→\7560

たま様こんにちは!
    その後パーマの具合は如何でしょうか?
    ご自宅でも扱いやすくお過ごし頂けていましたら嬉しいです。
    当店では施術のスタートである「カウンセリング」、ご自宅での扱いやすさを左右する「お手入れ説明」の2点は特にしっかりとさせて頂いています!お客様に安心してご来店頂き、ハテナの無い万全の状態でお帰り頂けるように今後もスタッフ全員で心がけて参ります!
              木下 隆弘

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

4ヶ月ぶりに伺いました。
    皆さま、フレンドリーで落ち着きます。
    カットはイメージは湧くものの、はっきり決まらず、相談して決めようと思っていましたが、そんな状況でも、こちらの希望を叶えてくださいました。
    縮毛矯正して、まもなく来る残暑も乗り越えられそうです。
    また、カラーでお願いします。

電話限定3名!縮毛矯正マニアな店長の縮毛矯正+カット+Tr 【12960円】

エル様、こんにちは!
    今までで一番の短さに挑戦させて頂きました!その後ご自宅での様子は如何でしょうか?
    スタイリングし易く快適にお過ごし頂けていましたら嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
    お子様や旦那様にも宜しくお伝えください、いつもありがとうございます!
         木下 隆弘

• にょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正マニア!?とも言っていいくらい、知識が豊富でそれぞれの髪質に合ったようにやってくれます。わたしは髪の毛が細いので、ジャストのタイミングで進めて貰えるので他の店でやるより早く終わったりします。トリートメントの数も何種類もあって、ご予算と髪の状態で選ぶ事ができます。お店の雰囲気もよいので、ここでお願いすれば間違いないな、と思っています。また、縮毛矯正の時期になりましたら、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にょこ様、こんにちは!
    知識を褒めて頂きまして本当にありがとうございます!まだまだ勉強不足ですが少しでもお客様に正しい知識や情報をお伝え出来るように、安心してお任せ頂けるようにこれからも勉強を重ねて参ります!
    薬剤を流すタイミングもジャストなタイミングで流す事が自然な仕上がりを出す為にも髪を無駄に傷めない為にもとても大切になります!僕が縮毛矯正の中で一番こだわっている部分です!
    仕上がりで感じて頂けていましたら凄く嬉しいです!
    こんなこだわりをスタッフ皆で練習やミーティングの度に共有していますので凄く知識豊富で個性豊かなスタッフが揃っています!接して頂く機会がありましたら違った面でも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    これからも勉強を重ねて参ります!
            木下 隆弘

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

息子共々お世話になりました。息子の髪型周りからも好評で、とても満足しています。
    私の方はもう少し前髪長くても良かったかな?と思いましたが朝のセットがとても楽で気に入っています。また、お願いします。

カット(シャンプー込) \5508→\4536

あさみ様、こんにちは!
    息子さんも旦那様もいつもお世話になっています。本当にありがとうございます!
    息子さんの髪型も毎回変化を加えつつその中でも特に今回の形はかなりお似合いでカッコいいと思いました!今後も試行錯誤しつつもっとカッコいい形をお作り出来るように研究を重ねて参りますので宜しくお願い致します!
    あさみ様の前髪の長さ、申し訳ございません!次回のカット時の参考にさせて頂きつつ次の髪型をご提案させていただきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
    皆様に宜しくお伝えください!
           木下 隆弘

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

急に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    担当してくれたお姉さんは、明るくキュートな方で話しやすく、楽しくリフレッシュな時間となりました。
    お姉さんおススメのカラーも気に入ってます。次はどんなカラーにしてくれるのか楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット+トリートメント \12960→\8100

かんちゃん様先日はありがとうございました☆
    楽しくお話しでき私も嬉しかったです!
    その後のカラーはどうですか?
    次いらしたときも喜んで頂けるよういろいろな色を研究し
    精一杯施術させて頂きます:)
    スタッフ一同かんちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

神田 彩也香

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

口コミなどを拝見し雰囲気も素敵な感じで値段もお手頃でしたので、今回初めて利用させて頂きました。
    初めてのところだったので、自分の髪質や痛みの状態など色々相談させて頂きたかったのですがあまり相談にのっていただけず・・・。
    前髪を切る時には私の髪の状態が悪かったのか、髪をつまみ「これなんすか?」と半笑いで言われました。結局前髪の長さがバラバラすぎて家で自分で切り揃えました。
    縮毛矯正とカラーを一緒にお願いしたので多少のパサつきは仕方ないと思っておりますが、毛先のパサつきが気になったのでそれについてアドバイスを求めたところ「あー、それはもう自分でトリートメントやるしかないっすね」と冷たく一言。
    お店の雰囲気やスタッフの方も元気な方が多く明るい感じでとても素敵に思えたのですが、とても残念な気持ちになりました。

<新価格☆平日限定!!>縮毛矯正+カット+トリートメント  \19440→\10800

あやこ様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました接客、言葉遣いなどは技術以前の問題でございます。
    担当スタイリストに聞き取りを行いました。
    美容師として一番大切なお客様目線で一緒に考え、プロとして的確なアドバイスをさせて頂く。接客業としてお客様に失礼の無い言葉遣い、立ち振る舞いをする。
    今回のスタッフの対応には特にこの二点が欠けておりました。
    僕の指導、監督不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じ思いをお客様がされないように「常にお客様の気持ちに立って考える」という基本の考えをスタッフ全員に再指導致しました。
    お客様がどんな気持ちでどんなアドバイスを求めていらっしゃるのか、どんな言われ方をしたりどんな振る舞いをされたら嫌な気持ちになるのか、全スタッフがお客様の気持ちになって考えられるお店になるように本日から気を引き締めて接客をさせて頂いております。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    あやこ様にまたご来店頂けます事をスタッフ全員でお待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
      店長  木下 隆弘

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

縮毛矯正をお願いしました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、
    この短さでは初めての縮毛矯正でしたが、
    とても素敵に仕上げていただきました!

いつも矯正後は髪が太く?なる気がするのですが、
    こちらのは元の髪より柔らかく、サラサラな触り心地で
    大満足です!

<新価格☆平日限定!!>プレミアム縮毛矯正+カット+Tr  \22140→\13500

とも様、こんにちは!
    当店は縮毛矯正に力を入れていますので、触り心地の良さを実感して頂き本当に嬉しく感じています!
    今回使わせて頂いた「プレミアム矯正」のお薬は一番ダメージが少なく、しなやかな仕上がりが出ると現時点で僕自身が一番納得しているお薬になります。
    「常に一番良い物を」をテーマにこれからも新しい薬が出る度比較し、お客様に安心してご来店いただけるように「妥協しないお店」であり続けます!
    嬉しいメッセージをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
             木下 隆弘

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

今回初めて来店させて頂きました。
    お手入れの仕方を丁寧に教えて頂いたり技術は良かったです。ただ、あまり興味の無い雑誌だったので「ファッション誌に変えて下さい。」と二人の方に頼んだのですが「今ありません。」と二人共同じ答えでした。
    左右の席には全然見ていないファッション雑誌が2.3冊放置されているのに持って来てくれませんでした。仕方なくカラーの待ち時間も何もする事なくボーと過ごしました。
    せっかく技術的には良かったのに気配りがなくて残念でした。

さち様、こんにちは!
    この度は僕の指導が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    早速ミーティングを行い、スタッフ皆で今回のご意見を共有し問題点、改善策を話し合わせて頂きました。
    髪の毛、接客全てを踏まえ「お客様に喜んで頂く」というお店の方針を再確認し、スタッフ一人一人何が至らなかったか、何をさせて頂く事が出来たのかをしっかりと確認し合いました。
    今後お客様に二度と同じ思いをさせないように、気持ちよく笑顔でお帰り頂くためにスタッフ全員で気を引き締めて技術・接客をさせて頂きます!
    大変勉強になりました。そして、貴重なご意見を本当にありがとうございました!
    さち様の次回のご来店をスタッフ一同気を引き締め、心からお待ちしています!
    この度は大変申し訳ございませんでした。
           LeCiel 店長   木下 隆弘

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりにグレーにしたことで、透明感のあるカラーになり、良かったです。気に入っています。

ツヤカラー+トリートメント \9288→\7020円

ゆっきー様、こんにちは!
    透明感を感じて頂けて凄く嬉しいです!
    これからの時期は洋服の色味も明るくなってきます、髪も合わせて透明感を出すと全身のバランスが取りやすくなると感じています!
    人気の「ツヤカラー」は発色を良くしてくれますので透明感のある色でもしっかりした色味を作ってくれ、とても人気のカラーです!
    また新しいご提案を出来るように準備を重ねてお待ちしています!
            木下 隆弘

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

優しく丁寧かつ希望通り静かに過ごす時間を持てました。最後は巻き髮のコツも教えて頂き嬉しかったです。次回もお願いしたいと思いました。

ゆな様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    美容室はリラックスしますよね(^^)
    これからも丁寧にそしてゆっくりとした時間が過ごせるように
    スタッフ一同心がけて参ります!
    日常のケアなど何か悩んだときはなんでもご相談くださいね(^^)★
    またゆな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

神田彩也香

• じゅみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

3回目の来店になりますが。。
    ここ以外の美容院にはもうお世話になれない、なりたくない!と思うような、接客・施術を毎回して下さいます!施術前のカウンセリングも丁寧で、曖昧な希望を伝えても、一緒に悩みながら、これだ!!と言う結果を導いてくれます!

今回も、悩みに悩んで、して頂きましたが。。(笑)  大大大大満足です!!!
    主人にも母にも、大好評でした!(^O^)

来月また、パーマでお世話になります、よろしくお願いします!

カラー+トリートメント \8208→\5940円

じゅみ様いつもお世話になっております☆
    グラデーションカラーとてもお似合いでした:)
    みなさまに好評いただきとても嬉しいです!
    スタッフ一同一人一人に喜んで頂けるよう
    これからも精一杯色々な提案と施術をさせて頂きます(^^)
    ぜひまたお話しましょう!!楽しみにしております:)
           神田 彩也香

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

終始丁寧な接客で好印象でした。

仕上がりもいい感じです。
    今度はカラーで行こうと思います。

ゆい様 こんにちは^^
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のやりにくい所などは無いでしょうか??
    もしあれば対応させて頂きます。

次回もお楽しみにお待ちしております^^

須賀 雄介

• maa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

通いはじめて3年くらい?になりますが、お店の雰囲気もスタッフさんも大好きです!いつも娘にも良くしてくださりありがとうございます。

くすみ系のカラーが大好きなわたしの好みをよく理解してくれているので、フワッとしたオーダーでも大満足のカラーにしていただきました!
    染めたても最高でしたが、少しずつ抜けて変わっていく色も楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ツヤカラー+トリートメント \9288→\7020円

maa.様こんにちわ!
    いつもお世話になっております(^^)
    娘さんもとてもいい子でいつも楽しく施術させて頂いております☆
    カラー喜んでいただき嬉しく思います!
    maa.様に合うようなくすみカラーを日々研究していきますので
    次回もくすみカラーやりましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております:)

神田彩也香

• あいゆいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

いつもお世話になっているサロンです。今回は初インナーカラーと久しぶりのカットをお願いしました。自分のイメージを話しながら色々なカットの方法やインナーカラーの色を丁寧に説明してくださいました。楽しくお喋りしながらだったので時間があっという間に過ぎていました。仕上がりにもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

雄介こだわり!絶妙バランスなインナーカラー(ブリーチ込)+Tr   【12420円】

あいゆいママ様、こんにちは!
    いつもお世話になっております☆
    初のインナーカラー満足頂けて嬉しいです:)
    いつも私たちスタッフもあいゆいママ様と
    楽しくお話させて頂いております☆
    色が抜けてきましたらまた新しい提案をさせて頂けたらと
    思います!
    お会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております( ^ω^ )

神田彩也香

• ハトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

前回と同じスタイリストさんでした。仕上がりのイメージの提案がわかりやすく丁寧な説明で相談に乗っていただき今までと違ったスタイルに仕上がりも大満足でした。事前に静かな環境を希望していたのもあり落ち着いたゆったりした気分で施術を受ける事も出来ました。次もこちらに伺うと思います。

イメージの提案をしっかりお伝えしハト様のイメージやご要望に応えらるよう
    また満足して頂けるようスタイル提案をしていきます。

須賀 雄介

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

いつもお世話になってます。
    半年以上ぶりにお伺いしました。いつ行ってもすごく落ち着きます。スタッフの方も増えていて、とても賑やか。でも騒がしすぎなくて髪の毛だけでなく、心もリフレッシュできます。
    希望をお伝えして、いろいろと提案をしてくださるので、とても助かっています。
    細やかな心配りも暖かく、大好きな場所です。
    これからも宜しくお願い致します。

何度でもご利用OK☆20%OFF☆

ゆうこ様、こんにちは!
    「大好きな場所」というお言葉が凄く嬉しいです!ありがとうございます!
    お陰様でスタッフも増えまして、これもお客様がいらっしゃって下さっているお陰と日々実感しています。本当にいつもありがとうございます!
    いついらっしゃっていただいても変わらず落ち着く場所をご提供出来るようにスタッフ全員でこれからもお店を盛り上げて参ります!
    嬉しいメッセージをありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します!
              木下 隆弘

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

家族全員こちらにお世話になっています。
    カラーは敏感肌の事を考慮していただき、地肌ギリギリで薬剤をつけてもらえます。
    2歳の息子もいつも一緒にキッズルームで遊ばせていただき、大変ありがたいです。
    お子様連れには、ぜひおすすめします。

ツヤカラー+トリートメント \9288→\7020円

ヒロ様、こんにちは!
    僕自身とても敏感な頭皮をしておりますので、染みたり痒みが残ることの辛さは身をもって感じております。
    染みる事が心配でヘアカラーを断念されている方もとても多くいらっしゃると思います。
    スタッフ全員の考えとしまして、「出来ない」では無く、「出来る方法を考える」という物がございます。
    これからもスタッフ全員でお客様の「願い」をかなえさせて頂けるよう技術・接客様々な面で研究を重ねて参りますので宜しくお願い致します。
    嬉しいメッセージをありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!
             木下 隆弘

• いのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

縮毛矯正とカラー トリートメントをお願いしました。毛量も多く くせも強い髪なのですが、部分により薬剤をあてる時間を変えるなど丁寧な施術で 髪の傷みもなくツヤのあるサラサラな髪にしてもらえました。
    お店は若い方(お子さんも)から年配の方まで幅広い年齢層で混んでいましたが、担当の方以外のスタッフさん全員で明るく接客しており、雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。

何度でもご利用OK☆20%OFF☆

いの様、こんにちは!
    そして、いつも暖かいお心遣いをありがとうございます!
    お陰様でお店も3年を迎える事ができ、快調に前に進めております。
    スタッフ全員で全てのお客様に快適にお過ごし頂き、「来て良かった」と思って頂ける技術・接客を常心がけております。オープン当初と変わらず感じて頂けていましたら凄く嬉しいです!
    嬉しいメッセージをありがとうございます!とても身が引き締まります!これからも宜しくお願い致します。
           木下 隆弘

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

先日はカラーをして頂き、ありがとうございました。オリーブは初めてだったので不安でしたか数日経ち、馴染んできて気に入っています。またよろしくお願い致します。

ツヤカラー+トリートメント \9288→\7020円

ゆっきー様こんにちは!
    長く担当させて頂いているからこそ常に新しいご提案を出来るように心がけております。
    今回の色味は新しい雰囲気で春らしく、ゆっきー様にとてもお似合いだと感じました!
    喜んでいただけたら凄く嬉しいです!
    また常に新しい色味やカラー剤を導入し続け、最新のご提案が出来るように用意を整えてお待ちしています!
           木下 隆弘

• ハトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/10

ふわふわしたイメージの拙い説明にも時間をかけて一緒に完成形を考えて下さり大変有難かったです。平日の昼間に行けた事もあり要望通り静かな和やかな雰囲気で施術中も居心地良かったです。予算もきちんと前もって1番安くなるように説明してくださって全体的に丁寧な接客がとても良かったです。カラーリングをお願いしたのですが想像以上に素敵な仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。長らく別のサロンに通ってましたが此方を御贔屓にしようかなと考えてます。

何度でもご利用OK☆20%OFF☆

ハト様のご要望に応えられてよかったです。
    それ以上に応えれるように色々提案をしていきますので

須賀 雄介

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

施術中、体調が悪くなってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、合間合間にトイレに行きますか?と聞いてくれたり、あたたかいひざかけをくださったり、心遣いがすごくありがたかったです。

縮毛矯正+カット+トリートメント \19440→\12960

その後の体調はいかがですか??
    体調が悪そうでしたので会話もなく進んでしまい申し訳ありませんでした。

また元気な姿でお会いできる日を楽しみにしています。

須賀 雄介

• uruuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/13

大変雰囲気の良いお店で、大変話しやすい店員さんで、細かく髪に対してのアドバイス、今後のケア迄教えて頂きました上、今後のセット迄も、実際にセットして頂きながら教えて頂きまして、大変に大満足です。

仕上がりに関しましては、☆4つにしておりますが、これは私の髪が傷んでいて、艶が少し出にくかったからが故で、今後、トリートメントやシャンプー購入を、こちらのお店でさせて頂き、艶が出る様になっていけば良いなと思っております。

手触り感も、まだまだなので、思い切って、傷んでいる部分を切ってしまおうかと思っておりまして、又、こちらのお店で、御相談、御願いさせて頂きたいと思っております。

お店の方に、今後も、どうぞ宜しく御願い申し上げますと、申し上げたきですm(_ _)m

<新価格☆平日限定!!>オーガニックカラー+カット+Tr  \12960→\6912

uruu様
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またいろいろご相談ください。
    次回もお待ちしております!

川上奈津子

• 魔女っ子メグちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/1

先日は突然のパーマの要望にも関わらず応えて頂き有難うございました。丁寧に仕上げて頂けて大変満足しております。
    技術面だけではなく、カウンセリングや細かな気遣いがとても良くまた行きたくなるお店です。
    お店で購入できるヘアオイルも髪にあっているので気に入ってます。
    また今度買いに行きたいと思います。

カット(シャンプー込) \5508→\4536

魔女っ子メグちゃん様、こんにちは!
    本年も宜しくお願い致します。
    先日はお母様もご紹介頂きまして本当にありがとうございました!
    ご家族皆様でいらっしゃって頂けるお店をLeCielは目指していますので特に嬉しく感じております。
    本年もお客様に喜んで頂けるお店を目指しスタッフ全員で勉強を重ねて参りますのでご指導の程宜しくお願い致します。
    嬉しいメッセージをありがとうございました。
              木下 隆弘

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

髪のパサつきが気になりトリートメントをしてもらいサラサラになりました。オススメ頂いたケラスターゼのモリンガイモーテルを初めて使用しました。香りも良く軽いヘアオイル で使い心地が良くお気に入りになりました。普段ヘアオイルはあまり使用しませんがこれなら毎日使ってもいいかなと思います。

何度でもご利用OK☆20%OFF☆

おーちゃん様こんにちは!
    特にこの度は特別なお写真の前のカラーリングになりましたので仕上がりをご満足頂けていましたらとても嬉しいです!ヘアオイルは表面のツヤを出してくれる他にも紫外線やドライヤー熱からも保護してくれる作用があります。気に入って頂けましたらとても嬉しいです!
    ご旅行も楽しんでいらっしゃってください!
    またご旅行のお話を楽しみにお待ちしています!皆様に宜しくお伝えください。
            木下 隆弘

• cieoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

初めて行きました!自分のくせ毛や量、髪質などの悩みを聞いて頂き、縮毛矯正をしていただけて満足しています。初めてにも関わらず、皆さんとても親切に対応して頂いてとても嬉しかったです(^-^)
    技術は勿論大切ですが、何よりも会話を大事にして頂けてリラックスしながら、自分の思い通りにして頂くことができました。
    金額も大助かりです!!本当にありがとうございました。また行きたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

cieo様こんにちは!
    喜んで頂いてありがとうございます!!
    悩みをしっかり聞きつつ家でも手軽にお手入れができるように仕上がっています(^_^)
    会話も初めてとは思えないぐらい盛り上がってしまいましたがリラックスできて良かったです(^^♪
    またツッコミをよろしくおねがいします!

気軽にお越しください。
    またお待ちしております!(^^)!

Le Ciel 須賀 雄介

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

いつもありがとうございます。カラーはとても気に入りました。お店の雰囲気や接客、どれに至るまでお客様のことを第一に考えていることが分かりました。
    また宜しくお願い致します。

何度でもご利用OK☆20%OFF☆

ゆっきー様、いつもありがとうございます!
    スタッフ全員で全てのお客様を見させて頂くようにミーティング等で話し合い、常に心掛けています!
    少しでもゆっきー様に伝わっていましたら嬉しいです!
    「来て良かった」と感じてお帰り頂けるようにこれからもスタッフ全員で勉強を重ねて参りますので宜しくお願い致します。
    技術面も負けずに練習を重ねて参ります!
    嬉しいメッセージをありがとうございました。
          木下 隆弘

ル シエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー