3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト エキナンテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山1-2-5 TMビル3F B
  • 新潟駅車で3分【Ursus hair Design 新潟駅南】当日予約OK21時まで■N./TOKIO取扱店■

松澤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:08:09.0

カット、カラーの仕上がり、とてもよく満足しました。いろいろな話をしながらとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

メンズ限定『カット+フルカラー』\5700

Ursus hair Design by HEADLIGHT 駅南店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

そして、いつも任せていただき嬉しく思っております(^^)

今回もとっても似合ってました!
    カラーも楽しみながらまた次回も生かしてカットさせていただきます(^^)
    またのご来店を心より楽しみにしております(^^)

KAORI

[投稿日] 2024-04-08 20:41:38.0

担当スタイリストさんにいつもアドバイスして頂き髪の長さも迷ってしまってお任せしてしまいましたがとてもブローもしやすく良かったです.ありがとうございました。

『リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント』\8000

やっこちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    季節に応じて短めにしたり伸ばしたりしても楽しめると思います♪
    こちらこそありがとうございました☆

Chieko

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:57.0

初めて伺ったので緊張していましたが、お店も綺麗で居心地良く過ごさせていただきました。ざっくりとした説明でもイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。次の日もセットするのが楽でした。耳寄り情報など会話もしやすくてとても良かったです。ありがとうございました。

日々のお手入れにオススメ♪『リタッチカラー+カット』\5500

仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです。

またセットの仕方やお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-07 20:26:56.0

本日もお世話になりました
    来店時のメニュー変更にも笑顔で対応くださり感謝しています
    細かいカラー指定にも対応いただき満足な仕上がりです
    また来月もよろしくお願いします

『フルカラー+2STEPトリートメント』\7200

いつもご来店頂きありがとうございます!

またカラーなどでお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

片桐

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:14:11.0

はじめてN.カラーをお願いしました!
    カラー後とは思えないツヤ感と手触りで感動しました。
    2週間経ちましたが、今も髪がうるうるツヤツヤなのでついつい触ってしまうほどです!色味もすごく好みに仕上がって大満足です。次もN.カラーでお願いしたいのです。
    実は、今まで美容室でお話するのは苦手で静かに過ごしたいタイプだったのですが、こちらではおしゃべりが楽しすぎてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます笑

柔らか大人カラー♪『カット+N.フルカラー』10200→7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様へ
    先日もご来店していただきましてありがとうございました(^^)
    N.カラーも髪質に合ってとても綺麗に仕上がってましたね♪
    その後もとても良い感じとのことでこちらも嬉しいです(^^)♪

毎回とても楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    ご要望など何でも言いやすい居心地の良い雰囲気をこれからも作っていけたらなと思っております!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

おおたけ

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:03.0

リタッチでハイライトの色も少し落ち着いて、カットの仕上がりも気に入っています。
    色んなお話しも出来ていつも楽しい時間ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット&リタッチカラー&しっとり2STEPトリートメント ¥7400

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    リタッチだけでも全体の雰囲気が変わって見えますよね♪
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

chieko

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:53:46.0

終始居心地よく、表情やお話から相談しやすい雰囲気が滲み出ていて毎回癒されています。
    技術やアドバイスも的確で、新しいヘアスタイルにも挑戦できるのは担当スタイリストさんのおかげです!
    今回もセットのアドバイス、ありがとうございました!自宅でも上手くできましたよー!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すみ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミまでいただけてとても幸いに思っております!
    セットも上手くしていただけて良かったです♪髪質がとても綺麗なのでウェットな仕上がりがとても似合います(^^)

すみ様に毎回元気をいただいております!いつもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

おおたけ

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 04:57:31.0

初めて選んだお店でしたが、スタイリストさんには、ブリーチを生かしたカラーをしていただいて、お任せにしても、素敵にカットしてもらえて大満足でした。
    お話も、弾んで楽しい時間過ごせました。
    また、お願いします。

【人気No.1】『カット+フルカラー』\6500

先日は数ある美容室の中お選びいただきましてありがとうございました(^^)
    スタイルもお任せしていただいてとっても嬉しかったです(^^)
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました♪

こちらこそ、これからもまた満足していただけるよう頑張ります(^^)
    またいつでも来てくださいね♪
    素敵な楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお待ちしてます(^^)

おおたけ

• accaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:20.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをしてくださりありがとうございます。話も楽しく、仕上がりも良く、非常満足してます。

メンズ人気No1☆『メンズデザインカット&シャンプー』¥3600

acca様☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

chieko

• やっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:58.0

素敵なハイライトカラーに仕上げて頂きありがとうございました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく安心しました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ハイライトとてもお似合いでした☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

chieko

• くぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:26:29.0

理想どうりに切ってくれて、とても満足してます。
    手入れも楽ですし、簡単に髪型が決まります。
    家族にも可愛くなったねと言われました。
    楽しい会話もできて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひ、次も指名させて下さい!
    本当にありがとうございます。

くぼちゃん様☆

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    ショートスタイルとってもお似合いでした☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

chieko

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:07.0

先日はお世話になりました。
    私の不手際でスタッフさんのお名前聞き忘れてしまい覚えておらず本当に申し訳ございません。
    おちらのお店のスタッフさんはお客様に合わせた接客をしているのだと改めて感じました。とても嬉しくおもい、安心してお任せできるお店でした。
    また、仕上がりもとても満足でお安く仕上げていただき機会を作って家族で来店したいお店でした。

ゆず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!短いスタイルが本当にお似合いでしたよ(p*'∀`*q)

新潟に来られた際は是非いらしてください((*´∀`*))

またのご来店をお待ちしております!

やなどり

• ペインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:43:04.0

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(´▽`)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また今年もよろしくお願いいたします!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 08:04:58.0

本日もお世話になりました
    髪色、非常にいい感じです
    トリートメントで肌触り最高になり、毎日嬉しいです

来月はどうしようかな?と早くも次が楽しみになりました
    またよろしくお願いします

『フルカラー+2STEPトリートメント』\7200

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂けたみたいでよかったです!

また少しずつ調整して色も変えていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-05 22:08:37.0

イメージ通りの素敵な髪型にしていただきありがとうございました.アイロンの仕方など丁寧に教えてくださり優しいスタッフさんでとても良かったです。またお願いします。

ハリコシUP◇『カット+フローディアエイジングトリートメント』

やっこちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    その後ヘアスタイリングは上手くできていますか?
    わからないことがあればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

Chieko

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:07:43.0

お手頃な値段で、悩み相談にものってくれて、テキパキやってくれます!

りんご様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

Chieko

• 松澤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:00:01.0

いつもカットやシャンプーをしてくださりありがとうございました。今回の仕上がりもとても良く大変満足しています。また、来年もよろしくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回いつもより短いスタイルにさせていただきましたがとっても似合ってました!スタイリングなどやりにくいとこなどないですか?

今後もまた色々と素敵なスタイルを楽しみましょう~(^^)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

おおたけ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:59:40.0

2度目でした。
    前回同様、美容室で美容師さんと雑談するのが苦手な私の気持ちを汲んで頂き、無駄のない会話と適度な接客で過ごしやすくありがたかったです。
    それでいつつも要望はきちんと聞いてくれて、しかも理解してくれるのも嬉しい。いつも思ったとおりの髪型になります。

『Ursusレディースカット+シャンプー』\3800

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

また次回ヘアスタイルを変えてみたいなどご要望あればいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-10 16:21:00.0

本日もお世話になりました リタッチカラー&トリートメント&カットメニューで、大満足の仕上がりになり感謝しています シャンプー台が毎度大変気持ちよく、寝ぼけ声失礼しました 次回のフルカラーが楽しみです

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

次回はフルカラーでお待ちしております。

また来年もよろしくお願い致します。

片桐

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:42:14.0

今回は2回目でした
    言葉たらずなオーダーも快く受けていただき、また自分に合うように長さを調整していただきました。
    セットした時のコツや印象なども教えて頂きめっちゃタメになりました!
    カット中の雑談も楽しく居心地が良かったです!

たか様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は少し短めに切らせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    ぜひまたお待ちしております☆

chieko

• よちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:11:22.0

初めて来店しました。とても居心地よい雰囲気で接客してくださり緊張感無く過ごせました。カットが満足できた事はもちろんですがシャンプーがとても気持ち良かったです。アンティークのミシンを利用した鏡も可愛かったです。現在、色々なお店を転々として約1年…やっと落ち着けそうです。次回もお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定特別プライス☆】『似合わせデザインカット+シャンプー』\3500

よちこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お店の雰囲気等、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    カットの仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

chieko

• いけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:33:26.0

楽しみながら相談できたのでリピート確定です。ありがとうございました。

『前髪縮毛矯正+カット』\7000

いけちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます((*´∀`*))
    その後スタイリングしにくいところはありませんか?
    多趣味でお話がとても楽しく、ついつい喋りすぎちゃいました(^-^)
    お聞きした時間帯に耳を澄ませていましたよ(笑)

やなどり

• しおらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:20:38.0

とても良い感じに出来上がって良かったです。
    今後のセットの仕方も教えてくれました。

【人気No.1】『カット+フルカラー』\6500

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

またセットの事などわからない所があればいつでもご相談下さい!

片桐

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:41:36.0

初めて口コミします(^^)
    今回もとても良い仕上がりでカラーもカットも気にいってます♪ 初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです
    担当スタイリストさん、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もそのまた次回もずーっとよろしくお願いします
    楽しみしてます♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪(^^)
    スパで少しでも癒されていただけたら嬉しく思っております。その後のスタイリングなども大丈夫でしょうか?
    これからもmie様のヘアスタイルはお任せくださいっ!今後もより一層満足いただけるよう頑張っていきますのでどーぞこちらこそずーっとよろしくお願いいたします(^^)♪

おおたけ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:11:11.0

理想的な色と髪型にしてもらってとっても満足です!
    またお願いしたいとおもいます^^

【ご新規様限定特別プライス☆】『カット+フルカラー』\6000

仕上がり気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。

また髪の長さや色など気になってきたら是非いらして下さいね!

片桐

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:47.0

カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せすることが出来ました。トリートメントメント効果も満足でした。またお伺いします。

『リタッチカラー+カット+補修率140%TOKIOトリートメント』\11000

先日は数ある美容室の中から選んでいただきましてありがとうございました!(^^)
    その後のスタイルとトリートメントのもちも気になっておりました。嬉しい口コミもいただけまして大変嬉しく思っております!
    これからもヘアスタイルのことなどお任せいただけるよう努力してまいりますのでお気軽になんでもお申し付けください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-11-04 09:23:50.0

先日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです.ボリュームがない髪の毛がふんわりになり良かったです。また行きたいと思います。

◇贅沢実感◇『カット+フルカラー+フローディアエイジングTR&ヘッドスパ』

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパと気に入って頂けて良かったです!

仕上がりもいい感じに仕上がりましたね。

また髪のお悩みありましたら是非ご相談下さい!

片桐

• chi-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 14:41:39.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    声のトーンもちょうど良く、さり気ない気配りもありがたいです。
    頭が凝っていましたが、強めのシャンプーやマッサージをしていただいて、とても気持ち良かったです。
    髪色もいつも素敵と褒めていただいて嬉しいです。

chi-chan様☆

chieko

• ちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:39:03.0

遅い時間に伺いましたがとっても丁寧で雰囲気の良いお姉さんが対応してくれました!
    ヘアカラーはどうするか、何系が良いか等親身に相談にのってくれました。髪質や現在の状況も鑑みて提案してくれるのがとてもありがたかったです。
    無事アッシュ系の落ち着いた色になりました!

【期間限定】柔らか質感UP『N.フルカラー+カット+2STEPトリートメント』

ちょる様☆

ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

chieko

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:40:27.0

色々ご提案していただき、丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!

【平日限定】『カット+フルカラー+2STEPトリートメント』\8400

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。

また次回カラーを変えてみたいなどあれば是非ご相談下さい!

片桐

アーサス ヘアー デザイン 駅南店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー