4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • \5900カットパーマ☆南海本線「七道」駅イオンモール堺鉄砲町★七道/堺/堺市/堺東

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 00:48:27.0

今まで行った美容室では、ほとんど喋った事がなく、
    自分のイメージを上手く伝える事もできなかったのですが、担当のスタイリストさんが、とても話しやすく、丁寧に聞き出してくれたので、思っていた通りの仕上がりになりました!
    大満足です。次もやりたい髪型を決めていきます!
    よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+ホリスティックカラー+aujua¥9900

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご記入頂き本当にありがとうございます。

はじめての美容室とのことでしたので
    緊張、不安、
    いろんな気持ちだったと思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

僕は、お客様がカットやカラーの
    施術の時間を安心して過ごして頂けるように
    心がけて施術させて頂いてます。

何か気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けして下さいね(^^)

次回は秋前ぐらいだと思いますので
    とびっきりお似合いのヘアスタイルを
    僕も考えておきます♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

統括マネージャー 千葉

• 黒ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 21:02:53.0

カットだけで予約してたのに、急にカラーまでお願いしてしまったのに、親切に対していただきました。カラーもハイライト気に入りました。
    遅くまでありがとうございました。
    また11月に行きますね。

【似合わせケアコース】カット+ディープレイヤートリートメント¥4400

黒ちゃんさん

先日はavance.鉄砲町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    カラー気にいっていただけてとても嬉しく思います!!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか
    約5cmくらい切らせていただき、トリートメントもさせていただきましたが、
    気になる所はございませんでしょうか?
    もしございましたらお気軽にavance.鉄砲町店 木田までご連絡くださいませ。

次回11月のご来店楽しみにお待ち致しております

スタイリスト 木田

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 21:32:16.0

妊娠出産のため、行きつけの美容室に行き辛くなったので来店させてもらいました。

実は、産後近所の美容室に行ったのですが、技術的に不満だったので産前行きつけだったお店の系列店のこちらを選びました。

カウンセリングやトリートメントの種類、今の髪の状態を見ての提案やその根拠など、満足いくまできっちり説明してくれます。
    差額が幾ら発生するかも事前に教えてくれます。
    スパもトリートメントも満足、カットも癖や前回の店の切り方を考慮してくれて非常に良いです。
    すきバサミで雑に切られた髪の毛もメンテしてくれました。
    系列店全体的にレベルが高いのでしょう。
    安心してお任せできるお店です。

難点は、イオンモールの中に入ってる店舗なので仕方ないものの少し外が騒がしく、雰囲気-1。
    わかってはいるものの、子持ちには少しお高いかもしれないので価格-1。
    ずっと担当してくれてた人の技術が素晴らしかったので、それを超えることは難しいという意味で技術-1としてます。
    が、厳しい目で見なければ間違いなくオール5です。

ありがとうございました、またお願いします!

【ケアコース】パーソナルカット+ヘッドspa10min+トリートメント¥5900

• ゆちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:54:16.0

いつも相談にのってもらっていますが、最終的にはいつもおまかしているような。とても気さくで。いつもありがとうございます

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+カラー¥9720

ゆちあ様☆

いつもおまかせでさせていただいて
    気に入って頂けてほんとうにうれしいです☆

なにかやりたいスタイルや
    イメージチェンジしたくなったら
    お気軽に言ってください(^^)
    その時もバッチりきめていきます(^^)!

いつもいつもありがとうございます☆、
    次回もゆちあ様に楽しい空間をお届けいたします☆

スタイリスト      うえさか

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 09:36:12.0

ブローしやすくとても気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】パーソナルカット ¥4320

ミエ様☆
    いつもご来店りがとうございます(^^)

毎回わたしの技術によろこんでいただき
    誠にありがとうございます!!
    施術中のおはなしも
    とてもたのしいです(^^)

次回ご来店の際も
    満足いく仕上がりと
    たのしい空間をミエ様に
    お届けしたいとおもいます(^^)☆

スタイリスト    うえさか

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 22:06:05.0

初めてアヴァンス鉄砲町イオン店でカラー、カット、トリートメントをしました。接客は皆さん大変素晴らしく、色んな美容院に行きますが久々に仕上がりが思った通りで気持ちが明るくなりました。

ちかさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    あれから数日経ちますが
    髪の毛の状態はいかがですか?

僕自身お客様にご満足頂けるよう
    カウンセリングから力を入れています。
    伝えきれなかったこと、
    今までの失敗談など
    できるだけ距離が遠くならないよう
    話しやすいような接客を心がけておりますので
    これからも何かございましたら
    お気軽に僕にお申し付け下さいね^ ^

また次回もお会いできることを
    楽しみにしてます。
    いつもありがとうございます☆

マネージャー 千葉

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 16:07:06.0

ピンク系のカラーでお願いしたのですがピンク色は色が抜けやすいとの事で、家でのケアの仕方や注意すべき事も教えていただけたので気を付けています。
    カットはウルフにしたいけど似合うか不安とお伝えしたらソフトなウルフっぽい感じに仕上げて下さり、気に入っています。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+カラー¥9720

お子様も少しずつ大きくなってきたので、ヘアスタイルの幅も増えてきました!
    色や髪型もどんどんしたい感じに出来れば一番です!

子育てもある中で、大変だと思いますがお時間空きましたら
    ぜひご来店お待ち致しております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

副店長 堀

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:08:56.0

接客がとても丁寧で、気になるところなどきちんと確認してくれ対応いただきました。仕上がりも満足しています。

MK様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

最近暑い日が続いていますが
    体調大丈夫でしょうか?

今回カットに関しまして
    襟元の癖がでにくいようにさせて頂いてます。
    時間がたってくると少し浮きやすいと思いますので
    スタイリング剤などつけて抑えてみてくださいね。

カラーリングに関しては
    お顔周りと後ろのお薬を変えて
    気になるところをしっかり染めさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

また次回の時にやりにくいところや
    気になるところがあれば
    教えてください!!

秋冬に向けて1番似合うヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思いますので
    次回も楽しみにしていてください!!

マネージャー 千葉

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 10:40:35.0

初めてお願いしました。
    説明下手な私ですが、とても聞き出し上手な美容師さんでした。カットも思った通りにしていただけて満足です。
    カラーの仕上がりで後日問い合わせをしましたが、とても親切に説明して下さいました。また、少しカラーで遊びたいという要望にもサラッと答えていただき満足です!
    ここに落ち着けそうです。ありがとうございました。

【人気no.1】パーソナルカット+ホリスティックカラー¥6900

みみん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

喜んで頂け嬉しいです!
    毎回楽しみご来店頂けるよう個人でもお店でも
    取り組んでまいります(^^♪

これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 三浦

• ようちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 23:22:54.0

丁寧にカットして下さり、カラーの仕上がりもとても満足です。翌日もスタイリングしやすく、気に入っています。ただ、いつもカラーの色持ちがあまり良くないのでいつまでもつか。。。
    残念なのは、シャンプーして下さった方、首の下を流す時に頭持ち上げるのがちょっと不安定で怖かったです。。。
    最近カット料金変わったのを知らなくて、値段上がったのもお会計時に知りました。。。予約時にわかったら良かったです。。。

ようちゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    私のカットを喜んで頂けて誠にありがとうございます☆
    とても嬉しくおもいます♪
    色もちに関しましては
    カラーをする周期がながくなれば長くなるほど
    色がぬけやすくなるので
    色が定着するまでは周期を短くして頂ければ
    色もちは良くなっていきます☆!
    また濃いお色味をいれたり、髪の毛のベースを整えたり
    いろいろ対策はあるのでまた次回ご来店のさいにお伝えします(^^♪

シャンプーでのご指摘
    大変申し訳ございませんでした。
    次回そのような思いをしないよう技術を見直し
    改善につくしたいと思います。

料金は次回ご来店からカット料金があがるので
    今回は前回と同じ料金でさせていただいてますm(__)m
    分かりにくい説明であったのならば大変申し訳ございませんでした。

いろいろ分かりにくい点や不満に思う点などあると思いますが
    今後ともAVANCEをよろしくおねがいします☆
    貴重なご意見誠にありがとうございます☆

またようちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております。☆

トップスタイリスト   うえさか

• にいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:58:57.0

安くて綺麗に仕上がり、パサついていた髪もサラサラになりました。1つ不満をいえば、家に帰ってから翌日もずっと、髪の毛がカラーの液臭いです。それ以外はかなり満足しています。担当さんは、口数が少なすぎる方でしたが、私は平気でした。

【しっとりカラー☆】カラー+ディープレイヤートリートメント¥4900

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 22:13:27.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
    また、お願い致します!

【2回目来店限定クーポン】パーソナルカット+カラー ¥6480

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    イメージ通り仕上がり私も嬉しいです!

約一ヶ月ほど経ちましたがピンク系なので、色持ちが気になります
    いかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ!!

次のご来店 も心よりお待ち致しております!

スタイリスト木田

• ディズニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:42:19.0

バッチリで完璧で良かったです。
    またいきます。

【男性もオシャレに】メンズカット+パーマ¥5900

ディズニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    数日が経ちましたが、パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ!

• ジュリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:47:19.0

みんな地方から出て来て、若い子が活躍され、カットもカラーも一流だと思う。日曜日は混むから、平日良いかも

ジュリー様

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    とてもうれしいですし次回からも喜んで頂けるよう
    頑張ってまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

副店長 三浦

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 19:31:18.0

綺麗に仕上がって満足してます。

アキコさま☆
    AVANCEを選んで頂き誠にありがとうございました☆

私の施術に満足して頂けて
    本当に嬉しく思います(^^♪
    またなにかわからないことや
    疑問におもうかとがありましたら
    お気軽にご相談ください

またアキコ様に逢えるのを
    楽しみにしています(^^)/

トップスタイリスト    うえさか

• でぐっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 19:29:06.0

喋りやすくて楽しかったです!

次回が楽しみです

でぐっちゃん様☆
    先日は数ある美容室の中からAVANCEを選んで頂き
    誠にありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

私もとても話やすく
    楽しかったです☆

つぎもたくさんお話しながら
    でぐっちゃん様にあう髪型を
    提案したいとおもいます☆

次回逢えるのを
    楽しみにしております(^^♪

スタイリスト     上坂

• kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 00:27:58.0

黒染めやストレートを前にしていたので、いろいろアドバイス頂いてメニューを変更させていただきました。しっかりカールがあたるか心配でしたが仕上がりに満足しています。デジタルパーマは初めてあてたので家でのスタイリングの方法もわかりやすくアドバイスして頂いたのでよかったです。次はカラーもまたさせて貰おうと思います。

【3メニューしたい方】パーソナルカット+パーマ+カラー¥8900

kazu様
    8/4 先日のカラーでのご来店あ誠にりがとうございます!

パーマも満足していただき私も嬉しく思います
    カラーはいかがでしょう?
    数日が経ちましたがもし気になることやお悩みがあればお気軽にご連絡ください!!

次のご来店も心よりお待ち致しております!

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 12:14:37.0

思った以上に髪切られて、びっくりした!やりたかったパーマも微妙。

【似合わせパーマ☆】パーソナルカット+パーマ¥5900

Moe様
    AVANCEを選んで頂き誠にありがとうございました☆

納得いく仕上がりに出来ず
    誠に申し訳ございません。
    今後同じことが起きないように
    改善につくしたいとおもいます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:00:02.0

ありがとうございます
    次の日になっても、スタイリングしやすく凄く気に入ってます。

かなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂き
    大変うれしく思います^ ^

やはり1番はお客様がご自宅で同じ髪型を再現できるかどうかだと
    考えていますので
    やりにくいところなどがあればぜひ教えて頂きたいです。

今年の夏は暑くてお肌同様髪の毛も焼けてしまいますので
    お手入れは入念にしてみてください。

また次回もお客様のお悩みに合わせて
    最高のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

店長 千葉

• sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 00:28:23.0

遅刻してしまったのですが、受付の方が笑顔で接してくれたので嬉しかったです。
    髪の悩みも聞いてもらえて素敵なカラーにしてもらえました!!!
    美容師さんとのお話も楽しかったです☆
    また2ヶ月後お世話になります。ありがとうございました!!(^^)

【似合わせ×お悩み改善】カット+カラー+オージュアトリートメント¥8400

syk様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

僕は髪の毛のお悩みを聞いた上で
    お客様のライフスタイルに合わせて
    今、1番ベストなヘアスタイルをのご提案させていただいています。

もし、2ヶ月の間でやりにくいところ、お悩みが出てきた場合は
    ご連絡下さい。
    毎日幸せになれるようにお手伝いさせて下さい。

また次回も気に入って頂けるよう
    たくさんお話しさせて頂きヘアスタイル決めていきましょうね(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます☆☆

統括マネージャー 千葉

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-31 00:14:04.0

カットと白髪染めでスッキリしました!毛先のまとまりが良くなりました
    また行きます!

[1日数名限定]パーソナルカット+白髪染め¥4900

おみ様

お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    カットで収まり重視のスタイルにしているので、二ヶ月たっても
    いい感じにスタイリングもできると思います!
    夏は特に暑くて伸びるのが早くなりますので、ぜひ早めにご来店下さい!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

副店長 堀

• 3iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 22:39:52.0

カウンセリング時の質問に丁寧に答えていただき、仕上がりも満足です。
    私が想定していた施術時間よりも早く終わり、その点も良かったです。
    帰宅後、娘に 「髪の毛カワイイ」 とほめられました。

【ダメージレス×艶×透明感】イルミナカラー+パーソナルカット ¥6900

3i様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    カウンセリングで内容をしっかり把握できて、スムーズに施術も出来ました!

いつも通りさせて頂いて、早く感じで頂けたのは凄く嬉しいです!
    娘さんにも褒めて頂けてよかったです!
    次回もしっかり準備しておりますので、ご来店お待ち致しております。

副店長 堀

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 18:28:07.0

好みや気になるところなど丁寧に聞いてくれ対策なども教えていただきました(^^)
    楽しくお話もしていただきとても楽しい時間を過ごせました。また是非利用させていただきたいと思います(^^)

[くせが気になる☆☆]シルク縮毛矯正+カット¥7900 ☆

ちゅん様先日は遠いところからご来店ありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    あれからスタイルやりにくい所ございませんか?
    又お話ししましょう(*^-^*)
    スタイリスト川島

• のこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 02:23:15.0

カットもヘッドスパも良かったです

のこりん様

7月25日 ご来店いただきありがとうございます(^^)

カット ヘッドスパ 満足していただき とても光栄です!!
    ヘッドスパ トリートメントは続けいただくのが1番 大事でございます

次のご来店の際にも是非、ヘッドスパ トリートメントを僕にさせてください(^o^)

• ちょろひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-24 02:25:46.0

大体でおまかせしたのですが、とても可愛くなりました。センスよい素敵なお店です。りピしようと思っています!

【リラクゼーション】カット+炭酸spa10min¥4400

ちょろひろ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き
    大変嬉しく思います!!

なかなか美容室に行かないとのことでしたが
    定期的にぜひご来店くださいね。
    また一番似合うヘアスタイルを一緒に
    作っていきましょう。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!!

店長 千葉

• なっかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:12:56.0

初めて利用させて頂き、その場で雑誌を見ながら髪型を決めましたが思い通りの仕上がりに満足しています。
    セットのアドバイスも丁寧で、また通いたいと思います。

【美フォルム】パーソナルカット¥3780

なっかん様☆
    先日は数ある美容室の中から
    avanceを選んで頂き誠にありがとうございます!

カット喜んで頂けて
    本当にうれしいです(^^)
    メンズの方は伸びるのが
    はやく感じるので
    セットしやすい期間が短く感じるとおもいますが
    長持ちするように
    サイドとバックの長さと毛量はしっかり
    調節してあるのでやりやすい期間は
    普段より長いとおもいます☆
    また何かあればなんでもお気軽に
    ご相談ください(^^)

次回も満足していただけるよう
    頑張りたいとおもいます!
    またなっかん様に会えるのを
    楽しみにしております(^^)☆

スタイリスト    うえさか

• ノリショウユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:42:47.0

施術前の説明もわかりやすく、丁寧で良かったです。 スタイリングもしやすくなり、朝も楽チンです。

【しっとりパーマ☆】カット+パーマ+ラメラメトリートメント¥8400

ノリショウユ様

7月22日 ご来店ありがとうございます(^^)

スタイリングがしやすいといっていただけきとても光栄です!!

あれから日にちが経ちましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることかがあればお気軽にご連絡ください(^^)

次のご来店 楽しみにお待ち致しております!

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 02:16:05.0

値段も安く、満足のいくカットをして頂きました。

【男性もオシャレに】メンズカット ¥3780

y様

満足して頂けとてもうれしいです!

男性はすぐに伸びた感じが強く出ますので
    お早目の周期がおすすめです(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

副店長 三浦

• ひめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 16:17:01.0

カット&クリープパーマをしてもらいました。
    普通のパーマの値段のつもりで行ったので8000円超えたのは正直痛かったです。
    7分液が染み込むのを待った後はシャンプー台で寝たままの施術だったので楽チンでした。
    女性担当スタイリストさん以外2人の男性のスタッフが交互に施術に入りました。
    女性スタイリストが少ないので女性スタイリスト指名が多い日は担当スタイリストさんに最初から最後までってゆうのは難しいと思います。
    仕上げ最後に戻って来てくれましたがその時に前髪はテキトーに切られた感があり少し残念でした。
    パーマはクリープパーマの方がキレイに長持ちすると言われたのでこれから実感させてもらいます。
    今日の仕上がりは気に入りました。ありがとうございました。

【似合わせパーマ☆】パーソナルカット+パーマ¥5900

ひめちゃん様☆
    先日は数ある美容室の中から
    avanceを選んで頂き誠にありがとうございました!

女性スタイリスとわ数少なく
    途中男性スタッフが関わることがあります、
    その点わどうかご理解頂けたらとてもうれしいとおもいます。
    次回ご来店の際わできるだけ私が施術に
    入らせて頂きますのでご安心ください!

前髪の件大変申し訳ございません。
    今後そのように感じないように誠意を込めてカットさせて頂きたいとおもいます!

パーマわクリープパーマにさせて頂きましたので
    普通のパーマよりももちと
    パサつきわ違うとおもいます!
    またなにかやりにくところなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

とても貴重なご意見ありがとうございます!
    次回わ満足のいくように
    頑張りたいとおもいますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト    うえさか

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 23:03:35.0

カウンセリングもしっかりして下さり、最後にはセットの仕方も教えて頂けて良かったです。
    初めての利用でしたが安心してお任せ出来ました。

あき様

初めてのお店だと緊張してしまいがちですが
    安心していただけ良かったです!

今後も安心してご来店できるようお店をあげ
    頑張って参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

副店長 三浦

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー