4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • 南海本線「七道」駅徒歩1分イオンモール堺鉄砲町★七道/堺/堺市/堺東
    4.2
    4.1

ひかままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

ウイルス感染症の対策をしっかりとされてるので、安心して行けました。店内に入る前にも検温や消毒をし 客のマスクの付け外しへの対応や お店を出る時の対応までしっかりされてます。お店の位置自体が イオンの駐車場に出る大きなドアの横なので換気も面でも安心できます。また スタッフの方々が小さな子どもにとても優しく、対応に慣れているので 子連れでも安心して行けるので いつも子どもとセットでお願いしてます。カットも私がちゃんと伝えれなくてもいつもちゃんと汲み取ってくださり、お気に入りの髪型にしてくれます。今回は一生この髪型でいきたいくらい気に入ってます^_^今後ともよろしくお願いします。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】パーソナルカット¥4950

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

ひかまま様

いつも可愛いお子様と来て頂くの楽しみにしてるんです♪
    今回は娘様もばっさり短く切らせて頂きましたので
    お手入れめちゃくちゃ楽になったと思います^^

まだまだコロナも終息しそうにないですが
    お店として万全の状態で
    お客様をお出迎えできるように
    気を緩めないように取り組んで行きます!!

本当にいつもありがとうございます☆

また大きくなった娘様ともお会いできること
    楽しみにしてます☆

マネージャー 千葉栄輝

• はづき。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

久しぶりの美容室で緊張しながら行きましたが
    担当の方もアシスタントの方も気さくに話してくれました^_^

カットもカラーもすごく早くて
    丁寧で大満足の仕上がりでした(^^)

シャンプーも凄く気持ち良くて丁寧で半分寝ちゃいました(^o^)笑

トリートメントは
    予約していたのより
    1つランクアップしましたが
    ツルツルサラサラで
    硬かった髪の毛が柔らかくなって
    びっくりしました!
    カラー剤を使ったとは思えないくらい
    傷みゼロです!

縮毛を当てる予定でしたが
    当てなくても良さそうなくらい
    髪質が改善されました(≧∀≦)
    今のところ縮毛は保留です笑

リピート確定で
    次回の予約して来ました( ^∀^)

次回が楽しみですっ(^o^)

本当にありがとうございました^_^

【No.1の定番メニュー★】カット+カラー+髪質改善+クイックTR¥6400

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

久々に行かせていただきましたが、安定の担当スタイリストさんで凄く私好みに仕上げてくれました!
    毛量が多くて扱いづらい髪の毛ですが綺麗になりました!
    次の予約も入れたのでまたお願いします!

• すけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/24

細かいところまで丁寧に説明して頂き、思った通りにしあげていただき大満足でした。
    ボリュームのある髪も落ち着いて、お手入れしやすくなりました。
    またお願いいたします。

【No.1の定番メニュー★】カット+カラー+ソヴァール髪質改善¥5400

すけちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

美容室では、可愛く綺麗になる事は当たり前なので
    お家に帰ってから
    やりやすくなったと聞いて嬉しく思います。

これから寒い季節がやってきて
    髪の毛のお悩みも変わると思います。

また次回ご来店の際も細かいところまで
    聞いた上で1番似合うヘアスタイルになるよう
    ご提案させて頂きますので
    安心してお越し下さいませ。

次回もお会いできることを楽しみに
    ありがとうございました♪

マネージャー 千葉

• MoMoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

とても可愛いカラーにしもらって満足しています。
    アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよくて爆睡してしまいました。

【No.1の定番メニュー★】カット+カラー+髪質改善+オージュアTR¥8400

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

カット+カラー+パーマで予約していたのですが、パーマをしなくても理想の髪型が造れるということでメニューを変更しました。当然、料金が下がってしまうのですが、そんな事よりもこちらの事を考えて下さっているのだと思いプロ意識を感じました。
    スタッフの方には全く関係のない事なのですが、シャンプー台の姿勢が私には合わず、ただのシャンプーでさえ早く終わって欲しいな~と感じる程で、その点だけがマイナスです。

【大満足メニュー★】カット+カラー+パーマ+ソヴァール髪質改善¥8900

• みなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

素晴らしいスタッフの皆さん、担当スタイリストさんはいつもカラーのリクエストに的中した色を入れてくれますので信頼しています
    アシストさんは気遣いと思いやりがある片でシャンプーがとても気持ちいいです
    毎回癒されます。ありがとうございました

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カラー+クイックTR+髪質改善¥8800

• コロともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

先日は、ありがとうございました。
    夏の間、少し伸ばしてたのですが、
    毛先がめちゃくちゃ痛んでぼろぼろだった髪が
    ツヤツヤになって、髪の長さや、色も
    とっても気に入ってます。
    初めて、行った美容院で、満足して
    帰ってこれたのは、初めてです。

コロとも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉まで頂き嬉しいです♪

初めての美容室は緊張と不安がいっぱいだと思います、、
    その中で喜んで頂けたことは
    僕の1番のやりがいです。

これからも同じ思いでご来店されるお客様に
    安心してお過ごし頂ける
    技術、接客をお届けできるように
    邁進してまいりたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

また次回も髪の毛の状態を見させて頂き
    今以上に綺麗になれるように
    楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました♪

マネージャー 千葉

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

とにかくアシスタントさんのシャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。また、同じ方にしていただきたいです。
    カラーもいろんな人に褒めていただいてます。
    とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

【お悩み改善メニュー★】カラー+ソヴァール髪質改善+ヘッドスパ¥5400.

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ハムゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

突然 髪の毛切りたい!染めたい!と思い、最寄駅から一駅のこちらへお世話になりました。コロナ対策でマスク着用ですし、スタッフの方々暑いだろうなと、、ドライヤー自分でするよって言いたかったです(°▽°)
    久しぶりのカラーなので鏡よく見てます(笑)何となくこんな感じでと見せたスタイルも良い感じで、これまた鏡よく見てます(笑)
    お忙しい中ありがとうございました!

ハムゃん様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    尚、お褒めのお言葉に嬉しく思います!!

まだまだコロナも終息しそうにありませんが
    万全の状態でお客様をお出迎えさせて頂きますので
    またお待ち致しております!!

1か月、2か月と日が経っていくごとに
    ヘアスタイルも扱いにくくなると思いますので
    来られた際はたくさんお悩み聞かせて頂き
    さらに良くなるように
    施術させてもらいますので様子を見といて下さいね!!

また次回もお会いできることを
    楽しみにしております!!

ご来店ありがとうございました^ ^

マネージャー 千葉栄輝

[投稿日] 2020/6/28

コロナの影響があり、久々に、行きました。
    丁寧に、説明があり、カラーも、丁寧で、シャンプーの時は、気持ち良くて、寝てたかもです。
    本当に丁寧にしてもらって、カットも希望どおりでした。ありがとうございました。

メニューに迷ったらこちら☆最適なクーポンをご案内します♪0円

• みなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

カットも、ある程度の感じを伝えるだけで似合うスタイルに仕上げてくれる担当スタイリストさん久々ですがさずがやなーと感心しました
    カラーはキレイな色を入れてくれて大満足です
    シャンプーのアシスタントさん、凄い丁寧で親切
    一生懸命さと誠実さが伝わり、とても気持ち良かったです
    普段はレブュー書くのめんどくさくてしませんが今回はアシスタントさんに感謝している気持ちを伝えておきたかったので。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+カラー¥9900★

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

初めまして行かせて頂きました。
    説明接客仕上がり全て満足で行って良かったです!
    不器用な私にコテのやり方を丁寧に教えて頂き即行買いに行きました(*≧∀≦*)
    担当して下さった方がとても気さくで次回もまた担当して頂きたいです!
    2カ月後に予約を入れたので絶対行きます!

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】パーソナルカット ¥4400

• サナエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

髪を伸ばしているので何年も同じ髪型で雰囲気を変えたいと思っても他の美容室では肩下まで我慢と…
    ですが担当スタイリストさんは悩んでいる癖など話をキチンと聞い下さりイメチェンしてくれました。
    乾かし簡単なブローでまとまるのでとっても快適です

【先着3名様限定★】パーソナルカット+カラー¥4900

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

初めて来店させていただき、髪の質がわかっていないのもあるので自分の髪質をしっかりと伝えたのですが出来上がりが不満でした。
    髪を下ろしてでのヘアスタイルをお願いしたのですが、前髪が波のように段差になっているので上げるしかない状況です。

ゆう様

お仕上がりにご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリングでお客様のなりたいイメージと
    お仕上がりを共有させて頂きまして
    施術行うようにしていきます。

次回からは全てに満足していただけるよう、スタッフ一同頑張りますので

貴重なご意見ありがとうございます。

鉄砲町店

[投稿日] 2020/1/22

今回、2回目でしたが、1回目の希望と比較して、いろいろ決めていただき、満足した仕上がりになりました。ただ、今回は、シャンプーしていただく時、少し首が痛かったのですが、前回の時は、聞いてくださり、位置を変えてもらいましたが、今回は、それがなかったのが、残念でした。それ以外は、満足でした。

ミーコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

前回より至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり等喜んでいただけており大変嬉しく思いますが、

貴重なご意見ありがとうございます。

鉄砲町店

• れおひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

あまり詳しく伝えていないにも関わらず気持ちのいい位、思い通りのヘアーになり嬉しいです。
    ありがとうございます

【大人気☆外国人風】パーソナルカット+ダブルカラー¥8900

れおひめ様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

次回も喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張りますので、
    是非ご来店お待ち致しております!

店長 三浦

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

淡々と切られていくだけで、なにも確認、説明してもらえず終始不安でした。自宅でのスタイリングや細かいこだわりなど自分から話しかけたらよかったなとも思いますが、なかなか話しずらく店内の雰囲気もあまり良くなかったように感じました。
    もう行かないと思います。

【似合わせケアコース】カット+ディープレイヤートリートメント¥4400

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

ちがう美容室で切ったものの、切り方に納得がいかずこちらの美容室を初めて訪れました。
    担当のスタイリストさんは、すごく丁寧に聞いて下さり、もちろんカットも細かく教えて下さり、また朝のセットに時間とられないようなスタイルに仕上げていただき、ほんとに感謝してます。また、笑った笑顔が素敵な男性でした。(笑)すごく気に入ってます
    また、カラーを担当していただいた方も丁寧に教えていただき、綺麗に仕上げ、またシャンプーも丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

まそ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉まで頂き
    本当にありがとうございます♪

今回はお家で再現できるようにカットさせて頂きましたので
    またやりにくいところがあれば
    ぜひ、お聞かせください♪

来て頂く度に綺麗になれるよう
    努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

マネージャー 千葉

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

毎回美容室で希望のスタイルを上手に伝えらなかったんですが、今回は丁寧にカウンセリングをしていただき、自分のなりたいスタイルやどうしても嫌なスタイルをわかっていただく事ができました。
    仕上がりも大変満足していますし、朝の支度もとてもやりやすくなりました。
    漠然としたイメージだったのにわかっていただけて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

あっちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングには力をいれておりますので、
    次回からも安心してご来店下さい^ ^

また、これから2人で素敵なヘアスタイルをつくれたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 三浦

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

色々丁寧に教えてもらいました。
    かなり、わかりやすかったです!!

めー様

喜んで頂けて良かったです!
    また何か分からない事があれば何でも聞いてください!

次回お会い出来ることを楽しみにしておりますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

店長 三浦

• Aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

他に行って失敗したら嫌なのでいつもお願いしてますが、やはりカットだけでも値段が高すぎ。待合室で待ってカットする鏡の前でも待って、待ち時間も多くて少々イライラしました。

【2回目来店限定クーポン】パーソナルカット ¥3850

Ai様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お待たせする時間があり、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。

待ち時間や料金など、スタッフ一同
    満足して頂けるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

AVANCE.鉄炮町店

[投稿日] 2019/12/3

初めて、いきました。少し緊張してましたが、優しく、きいてくださり、丁寧に、こたえてくださり、緊張が、ほぐれました。仕上がりも、娘にいつもと違って、感じいいって褒められました。
    また、いきたいです。ありがとうございました。

ミーコ様

初めての美容院は緊張があると思いますが当店を選んで頂き、ありがとうございます^_^
    安心してご来店頂くため。カウンセリングには力を入れており、緊張がほぐれてよかったです!

次回も褒めてもらえる、一番のスタイルを一緒につくれたらとおもいますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

店長 三浦

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

お気に入りの美容院を探してて3店舗目でやっといい美容院に出会えました♪担当していただいたスタイリストさん髪の毛のトラブルの相談も親切丁寧にアドバイスしてくださり、カットも似合わせカットして頂いて大変満足しています♪また利用させて頂きます。

トモ様

今回満足して頂き嬉しくです!
    次回から安心してご来店頂き、2人で素敵なヘアスタイルをおつくりできたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 三浦

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

初めて行かせて頂きました。
    美容院は苦手ですが、丁寧に接客して頂き安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても気に入ったので、また行かせて頂きます!

りえ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またやりにくいところがあれば
    ぜひ、お聞かせください♪

来て頂く度に綺麗になれるよう
    努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

マネージャー 千葉

• セイコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

今回も素敵なカラーをして頂きありがとうございます。1ヶ月に1回のカラーが楽しみで仕方がないです。またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

他店で前髪縮毛矯正を失敗され(その他カットやトリートメントも失敗されました)、何とかしてもらおうと、アヴァンス鉄砲町店に行きました。
    担当になったスタイリストさんは、髪の知識が豊富で、質問にも何でもしっかり答えてくれるし、安心できました。仕上がりも可能な限りキレイに仕上がり納得できました。
    今後も担当していただきたいところでしたが、店舗移動と聞いて、残念な気持ちです。
    今後も頑張ってほしいと思います!

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

ゆる過ぎず きつ過ぎないパーマ、襟足の長さ、シルエットは菱形。後はお任せでお願いします。と中途半端な丸投げにも関わらず かなり素敵に仕上げて頂きました。ドライヤーで乾かすのを手伝いに来てくれた新人さんらしき人への指示?伝達?も丁寧な言葉遣いをされていて、この雰囲気もいいなぁ。と感じました。

【似合わせパーマ☆】パーソナルカット+パーマ¥5900

• ひかままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

この度はお世話になりありがとうございました。子どもの人生初のカットで 「泣いたりして周りに迷惑かけたらどうしよう」と親の私は心配でしたが、とても優しくしてくださり、壊れ物!?ってくらい丁寧に扱ってくださったお陰で 子どもは泣くこともなく また 可愛くしてもらえて 親子共々嬉しく思っております。子どもは 家に帰ってから 鏡の前を離れず、大喜びでした!初めてのカットがいい思い出になったようで「かわいくしてもらったー!またきろーなー!」と言ってます^_^またよろしくお願い致します。

チャイルドカット(小学生以下) ¥2700

ひかまま様

お子様の人生初の美容室カット…
    良い思い出になってとても嬉しいです(^ ^)
    可愛くて僕も癒されました(^^)笑

またきろーなーとは嬉しいお言葉です☆
    これからも来てねー!可愛くしようね(^_^)

大きくなっても喜んでいただけるよう
    僕もがんばります!
    ぜひまたのご来店お待ち致しております!

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト木田祐希

• こけしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

夏に向けて少し短くしたいなぁと思って久しぶりのポブショートカットを切ってもらいました。とても良かったです。
    細かく丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    又、行きたいと思います。よろしくお願いしますね。

こけし様
    先日はavance.鉄砲町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!

あれから約1ヶ月がたちますがお家でのお手入れや髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    短く切らせてもらいましたので少しでも伸びてくるとセットがしにくくなったりすると思います!  気になる所があればお気軽にご連絡くださいね。

次のご来店 心よりお待ち致しております!!

スタイリスト  木田祐希

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー