4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • \5900カットパーマ☆南海本線「七道」駅イオンモール堺鉄砲町★七道/堺/堺市/堺東

れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 01:02:28.0

3ヶ月ぶりに美容室に行きました。
    5年程前は定期的に美容室に通っていたのですが、色々と環境が変わり行かずだったのと、なかなか自分がいいなと思えるような美容室やスタイリストさんにお会い出来なかったのもあり不安もありました。
    なので、これまでの5年の間は続けて通える美容室がありませんでした。
    でも、AVANCEさんはお店の雰囲気も良かったですし、カットだけでしたがとても丁寧にしていただき本当に満足しています。あとは自宅で同じようにスタイリングが出来れば良いのですが…。
    これでようやく通える美容室が見つかった気分です。
    仕事帰りに夜遅くまで対応していただけるのもとてもありがたいです。
    また是非とも今日ご担当頂いたスタイリストさんにカットしていただきたいと思いました。

【ネット予約限定】カット ¥3780 ☆イオン堺

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    あれから数日経ちましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

長年行ったいた美容室から不安の中
    当店にご来店いただき
    本当にありがとうございました!!

初めていくところは緊張もしますし
    言いたいことも言えないと思うのですが
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからたくさんお悩み聞かせていただき
    今以上に似合うヘアスタイルを
    作っていきましょうね♪

次回もぜひカットさせてください!!
    たのしみにお待ち致しております^ ^

店長 千葉

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:31:08.0

今回カラーのみでしたが相談にのってもらいながら程よい色にしてくれたのでよかったです!

• まちちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 21:19:43.0

施術に関してとても細かく丁寧に説明してくれました。カットもカラーも思っていたよりキレイに仕上げでくださいました(^^)

【大人気】カット+ホリスティックカラー¥6900

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:34:41.0

話が早く伝わり、無駄話もなくスマートな作業で、仕上がりも早くて良かったです。

【ネット予約限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント¥6400☆堺

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 00:05:16.0

初めて利用させて頂いたので、緊張しましたが担当の方がお話しやすくて安心して施術を受けることができました(^^)カラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【大人気】カット+ホリスティックカラー+ディープレイヤーTR¥7900

• そうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 12:05:16.0

イメージに近い仕上がりでした。
    次はカラーをしたいと思います。

【しっかりウェーブ☆】デジタルパーマ+カット \8900 ☆イオン堺

そうママ様☆
    先日は数ある美容室の中から
    AVANCEを選んで頂き誠にありがとうございます(^^♪

イメージに近い仕上がりにできて
    ほんとにうれしいです☆
    パーマの乾かしかたなど
    分からないことがあれば
    おきがるにご相談ください(^_-)-☆

次、カラーをする時も喜んで頂けるよう
    頑張りたいとおもいます(^^)/

次回またそうママ様に逢えるのを
    楽しみにしています☆

スタイリスト   うえさか

• とらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-13 20:24:10.0

いつも思ったように仕上げて頂けるので、安心してお任せでき嬉しく思います。
    カラーの説明や値段から最初にきっちり伝えてもらたので良かったです。
    今度は梅雨に向けてストレートパーマを考えていますのでよろしくお願いします。
    受付のかたも親切でほんとにいいお店です。

【先着限定】カット+カラー¥5400☆イオン堺

• のーにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 20:23:07.0

お店の雰囲気もよく、いろいろ髪型などのアドバイスもしていただき、丁寧に仕上げていたたきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ネット予約限定】カット+パーマ \5900 ☆イオン堺

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 23:30:52.0

しっかりなりたい髪型にしていただいて、本当に良かったです!信頼できるスタイリストさんなので、これからもずっとお任せしたいです。

【3カ月以上ご来店が空いた方へ★】カット ¥4320 ☆イオン堺

• usukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 13:29:11.0

友達に勧められ初めて行ったのですが
    もう行くことはないです。
    最初にネットでお願いしたコースから
    追加していかないと最初は会話してくださってたのに
    会話はなくなりました。
    結婚式で髪の毛が切れない状態でお願いしているのに
    何度も何度もブロー時に
    毛量が多いと迷惑そうに言われ
    こちらが謝ってもしつこく多いと言われ
    ドライヤー熱くないですかと
    しつこく言われイライラが止まりませんでした。
    シャンプーも左右の力強さは違うし後頭部ちゃんと洗えてるのか
    頭頂ばかり洗われた感じです
    何度も耳にお湯は入るし、カラー材は
    顔に飛ぶし、この10年で二度と行きたくないお店です。
    気を使って会話し続けてこちらが
    ブロー時に三度も申し訳ないと
    言わなきゃいけないお店ってなんなんでしょね
    二度と行きたくないし、お店の前も通りたくないですね
    大型店に、多い接客のいきとどかなさは
    目にあまります。
    逃げ帰るように一目散にお店を出ることになって休日が台無しでした。

【ネット予約限定】カラー+ラメラメトリートメント¥6400☆イオン堺

usuki様
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご友人のお勧めでご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ドライヤー中のお声がけや毛量の件などお声がけを必要以上にしつこくしてしまったこと、シャンプーやカラー塗布の技術面など今一度 見直し今後このようなことが無いよう、
    担当致しましたスタッフをはじめ、教育・改善に努めて参ります。
    また、このようなことが起きたことを
    当日その場で気付きお声がけが出来なかったことを、深く反省致します。

貴重な休日のお時間を使って頂きましたのに、このような結果になり本当に申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

AVANCE.イオンモール堺鉄砲町店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 13:47:41.0

初めて行かせて頂いた店で、不安もありましたが、雰囲気も良く、もともと、パーマがかかりにくい髪なのと、髪の傷みが気になっていましたが、いい感じに仕上げて下さり。大変満足です。時間的にも通いやすいお店なので、これからも通わせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

【ネット予約限定】カット+パーマ+ディープレイヤートリートメント¥7400

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 11:21:00.0

ストパーやトリートメントはしていませんが、自分でシャンプー・ブローしても収まります。カットの技術が確かなのだなと思いました。カラーもしっかりキレイに入りました。プラス、シャンプーがとても気持ち良かった!シャンプーして下さった方の力加減が絶妙で、洗い残しも無くとても丁寧、まるでマッサージを受けたような気持ち良さでした

【2回目来店限定クーポン】カット+カラー ¥6480 ☆イオン堺

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 10:27:56.0

めっちゃ話しやすくて色々相談もしつつ施術してくれたので仕上がり最高でした!!

【先着限定】カット+カラー¥5400☆イオン堺

• ねこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 20:24:28.0

希望をすごく聞いてくれて曖昧な説明だったのに理解してくれてイメージ通りのヘアスタイルになりました。

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:38:30.0

良かったです。

【ネット予約限定】カット+パーマ \5900 ☆イオン堺

• はるんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-03 22:35:08.0

明日、初出と言うことで予約して飛び込みました。
    最初はパーマも予約していましたが、なかなか難しいということで、断念。
    どうしてもパーマをあてたかったのですが、ちゃんと分かりやすく説明をしていただき、ちゃんと納得できました。
    ただクーポンを使っての予約だったので、内容変更したときに料金の説明もしてほしかったなと思いました。
    けれど、仕上がりには髪の毛もサラサラになりとても満足しています。

【ネット予約限定】カット+パーマ+カラー \8900 ☆イオン堺

• ともこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-03 20:49:59.0

立地が良く、
    清潔感があり、
    なにより接客が丁寧でした。

• さくら1102さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 21:30:47.0

どんなカラーが似合うか分かりやすく説明してくださったり、髪の巻き方なども教えてもらいました。カラーや前髪の仕上がりも大変満足です。

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーでのお悩みやカラーの似合わせをしっかりさせていただきました!
    その中で、今のトレンドをふまえてカラーをして仕上がりに満足頂けて
    嬉しくです^_^
    次回もしっかりカラーでの似合わせにカットを連動しながら
    なりたい自分に近づけていけるようにお手伝いさせて頂きます!
    楽しみにお待ち致しております^_^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

トップスタイリスト 堀

• セスさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 09:42:52.0

カラー剤か数カ所顔についたようで何回も顔をゴシゴシこすられた。もつと、丁寧にしてほしい。

【先着限定】カット+カラー¥5400☆イオン堺

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-01 22:40:51.0

カラーの仕上がりがとてもよく
    担当してくれた方も喋りやすく
    とても満足です☆
    もう自分で染めず通いたいと思います♪

【2回目来店限定クーポン】カラー+ディープレイヤートリートメント¥5400☆堺

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 21:18:18.0

クリープパーマで予約していたのですが、デジタルパーマの方がしっかりかかり持ちも良いとの事でデジタルパーマに変更しました。担当のスタイリストさんは話し方も優しくカットも上手なので癒される為に通ってましたが、今回は年末で店内が忙しそうで…
    デジタルパーマを巻いて、パーマを定着させる為の2液をつけて時間を置いたのですが、シャンプー台で顔にタオルを置かれた状態で待たされました。その時間がすごく長く感じて肩や腰が痛かった…
    その後マッサージもなく、シャンプーも1度もしてもらわずで今までで1番短い肩少し下の長さだったのに初めてロング料金もプラスされ、仕上がりは良かったのですが、買い物して帰ったらパーマが伸びていて、家族にもパーマあてなかったんやーて言われ…
    新年に向けて綺麗になりたくて、癒されに行ったのにすごく疲れて帰って来ました。残念でした。

【ふんわりウェーブ♪】クリープパーマ+カット\7900 ☆イオン堺

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 05:56:22.0

前回からかなり期間が空いてしまい、サイドのボリュームが気になっていましたが、カットしてもらって全く気にならなくなりました!カラーも綺麗でお気に入りです。

【3カ月以上ご来店が空いた方へ★】カット+カラー ¥7560 ☆イオン堺

お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で楽しかったです!
    カットで前みたいに横のボリュームを減らして収まることが出来ました!
    カラーも満足頂けて嬉しく思います!
    次は近いうちに会えるのを楽しみにしてます!

トップスタイリスト 堀

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-28 12:03:16.0

カラーの色、アレンジの仕方など色々とアドバイス頂きました。仕上がりもいい感じでとても満足しています。ありがとうございました。

ゆあ様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    あれから数日経ちましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

これからの季節はまだまだ寒いと思いますので
    乾燥予防にクリームやオイルなどを使っていただいて
    髪の毛のお手入れ頑張ってくださいね♪

また次回も楽しみにお待ち致しております^ ^

店長 千葉

• さらださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:32:40.0

また利用したいです。

さらだ様

ぜひお待ちいたしております(^^)/

• あゆあゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 21:38:19.0

先日は、ありがとうございました。
    色や雰囲気などまったく決まっていない私に、はじめてにも関わらず細かく親切に説明してくれてとても嬉しかったし、わかりやすかったです。年末で忙しくて寝れていないといっていたのに、眠そうな姿もまったくみせず明るく対応していただきありがとうございました!またいつになるかわからないですが、、(笑)必ず行かせていただきます!

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 17:44:00.0

こちらに美容室があることは知っていたので、息子が塾に行っている間にカットカラーをお願いしました。
    今は髪を伸ばしているのでほとんど切ることがないものの、毛量が多くまとまりにくいので、まとまりやすくカットしてくださいました。
    カラーも色々説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    初めのカウンセリングで、このようにしていきますと、わかりやすく説明してくださるので初めてのお店でしたが、不安もなく、接客も丁寧で親切にしていただいて、また時間が空いた時に訪れたいお店でした。
    カットカラーでこの価格はビックリするほどお得でした。

【先着限定】カット+カラー¥5400☆イオン堺

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-24 14:52:58.0

施術前のカウンセリングがとてもしっかりとしていて安心して任せることが出来ました!
    カラーやパーマもほぼお任せしてしまいましたが、納得のいく仕上がりになり満足しています♪

ちーちゃん様☆
    先日は数ある美容室の中からAVANCEを選んで頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

私の技術、接客に満足していただけて本当に
    ありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しいです★

今回させて頂いたカラーは、他のカラーとは違い
    色もちやツヤがとても良いので色の経過もたのしんでください☆
    パーマもたくさん水分を含ませてますのでパサつきは
    ましになりますが、お家でのお手入れをサボっちゃうと
    パサついたり引っかかるのでお家でのケアお願いします☆

ベスト周期は1.5か月~2か月になってますので
    またちーちゃん様にあえるのを
    楽しみにしております(^O^)/

スタイリスト     うえさか

• おききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 15:02:54.0

眉カットをしてもらったのですが、凄く綺麗になって満足しました!来て良かったですありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ホームズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 02:59:45.0

思うように、カットしてもらって、満足です。

【2回目来店限定クーポン】カット+シルク縮毛矯正¥8980 ☆イオン堺

ホームズ様

満足していただけとてもうれしいです(^^)/

次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    ぜひお待ち致しております!

副店長 三浦

• konちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 21:52:47.0

カラーの色や仕上がりを迷っていたので、アドバイスが丁寧で良かったです。

【ネット限定】カット+グレイカラー+ディープレイヤートリートメント\6400堺

konちゃん様

満足していただけとてもうれしいです(^^)/

次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    ぜひお待ち致しております!

副店長 三浦

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー