4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • \5900カットパーマ☆南海本線「七道」駅イオンモール堺鉄砲町★七道/堺/堺市/堺東

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 00:48:27.0

今まで行った美容室では、ほとんど喋った事がなく、
    自分のイメージを上手く伝える事もできなかったのですが、担当のスタイリストさんが、とても話しやすく、丁寧に聞き出してくれたので、思っていた通りの仕上がりになりました!
    大満足です。次もやりたい髪型を決めていきます!
    よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+ホリスティックカラー+aujua¥9900

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご記入頂き本当にありがとうございます。

はじめての美容室とのことでしたので
    緊張、不安、
    いろんな気持ちだったと思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

僕は、お客様がカットやカラーの
    施術の時間を安心して過ごして頂けるように
    心がけて施術させて頂いてます。

何か気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けして下さいね(^^)

次回は秋前ぐらいだと思いますので
    とびっきりお似合いのヘアスタイルを
    僕も考えておきます♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

統括マネージャー 千葉

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 18:11:42.0

親切で丁寧だった。次に行くときも同じ人に頼みたい。

【美フォルム】パーソナルカット¥3780

• kittyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-09 20:45:39.0

私が望んだ以上の仕上がりで大変満足しています
    対応も丁寧でとても良い気分になりました
    アシストしてくれた方もとても心遣いができ丁寧な対応 アイロンも丁寧で文句のつけようがないです
    今後もよろしくお願いします

[くせが気になる☆☆]シルク縮毛矯正+カット¥7900 ☆

• ユウコーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 06:23:00.0

初来店でしたが、受付の可愛い女性の方がにこやかに対応をして下さり
    スタイリストさんは爽やかな方で、カウンセリングから施術そしてシャンプーに仕上げまで細やかに丁寧にして頂きました。
    おかげで気持ち良く心地良く過ごせました♪
    N.カラーは、理想以上の仕上がりでカラーしかしてないのに色の配合と発色でトリートメント無しでも!艶ツヤの仕上がりに感激(^з^)
    カラーの仕上がりも柔らかな素敵な髪色になり、スタイリストさんのセンスと技術力で大満足です♪
    アヴァンスって若い(笑)イメージしかありませんでしたが、来店すると様々な年齢層のお客さんや多対応して頂ける技術と居心地の良い空間のサロンと知れて良かったです!

【 岸 指名限定】イルミナ,N.カラー+aujuaシャンプー¥5000☆イオン堺

• あゆままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-07 21:45:07.0

久々のショートでドキドキでしたが、仕上がりもすごく良く大満足でした!

【先着数名限定☆☆】パーソナルカット+カラー¥4900

• きていさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 18:08:12.0

担当スタイリストさんのシャンプーがとてもよかったです。

【しっとりカラー☆】カラー+ディープレイヤートリートメント¥4900

• daichan sukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 21:12:24.0

出来るだけ、希望に近づけるように、丁寧に聞いてくれるし、できないこともはっきりいってくれ、そのなかでも、どうにか希望にそってくれるので、好印象が持てました。ありがとうございました。

【しっかりウェーブ☆】デジタルパーマ+パーソナルカット¥8900

[投稿日] 2018-12-25 18:18:00.0

いつもありがとうございます。今回もすごく仕上がりに満足しています。みんなにも好評でした。身体にだけは気をつけてくださいね。また来年行きますね。

• あんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 16:16:16.0

急に行きたくなって行ってきました。
    最初少し待たされたけどみんな忙しそう
    だったので納得です。
    初めて行ったのに話しやすく良かったです。
    次もまたお願いしたいと思いました。

• こあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 16:49:08.0

とても話しやすく、いろいろと丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。

コア様☆
    あれからお日にちたってますが
    髪の状態わいかがですか?
    外と中の気温差がはげしいので
    髪の毛がいつも以上に乾燥するので
    ケアわしっかりしてあげてください!

なにか分からないことがあれば
    お気軽にご連絡ください(^^)

次回も逢えるのを楽しみにしのます!

スタイリスト    上坂

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 22:01:15.0

今まで他の美容院でなかなか、納得いく仕上がりにならなかったのですが、初めてこちらの美容院で、今回のスタイリストさんに担当していただきとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    娘も可愛くしていただき、とても喜んでいました。
    これから、ずっとお世話になろうと思います。ありがとうございました^ - ^

さぉ様

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいました^ - ^

お2人にご満足いただき僕も嬉しく思います!
    お仕事上、髪色が明るいのはNGとのことでしたが大丈夫でしょうか^_^
    あと乾かし方などお伝えさせていただきましたが、うまくできていますでしょうか?
    最初は難しいと思いますが慣れると簡単なので是非続けて下さいね♪

何かここが気になるなと思う事がありましたらお気軽にご連絡くださいね!!

またぜひ娘さんとのご来店楽しみお待ち致しております!!

スタイリスト 木田

• なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 20:28:07.0

担当してくださったスタイリストさんのアドバイスや説明はとても丁寧でした。髪の毛の扱いも丁寧でした。シャンプーやトリートメントしてくださった方も気遣いがとてもできていて、親切で感動しました。持病があるのですが、その気遣いもしてくださり、安心して最後まで施術していただけました。
    堺市に戻ってから美容室はほとんど行けなかったし、二度と行きたくないお店に当たっていましたが、ここは開放的で閉鎖感もなく、スタッフさんがとても親切丁寧で是非またお願いしたいとおもいました。
    鏡越しに違うお客様の視線が合ったのは少し嫌な気分になりました。鏡の位置を変えていただけたら怖いところのない素晴らしいお店です。

【お悩み改善カラー】カット+白髪染め+オージュアトリートメント¥8400

なぎさ様
    あれから数日経ちましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、なにかございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回はたくさん髪の毛のお悩みから
    今までの美容室の体験談までお聞かせ頂きましたので
    必ず喜んで頂けるよう精進いたしました。

参考までですが
    髪の毛のお手入れのアドバイスもさせて頂きましたので
    ぜひやってみてください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2018-11-20 18:52:23.0

前髪を切るかどうかでとても悩みましたが、いつも相談に乗ってもらってありがとうございます。

ゆちあ様☆
    いつもいつもご来店ありがとうございます☆

どんな相談でものるので
    どんどんいろんなこと私に投げかけてください!
    すべて解決し、全て納得行く仕上がりに
    してみせます(^^)☆!

いつも楽しく会話させて頂いて
    本当にありがとうございます!
    次回逢えるのをとてもたのしみにしてます(^^♪

トップスタイリスト   上坂

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 18:06:21.0

案内されて初めて顔合わした時に笑顔もなく初っ端からなんか嫌な感じだなって思いました。
    髪色もどんなんにしたいか全然考えずに行ってそれを伝えるとえ?みたいな感じをされたのでビックリしました。
    その後は丁寧にどんなんにするか色々教えてもらえましたが…
    技術も仕上がりも本当に大満足で本当によかったのですが、帰りに次回の予約を聞かれたけどいつ行けるかわからないので予約はしませんと言うと、あーわかりましたってまた素っ気なくなって帰り際も笑顔もなく本当に接客向いてないなって思いました。
    技術が良くても接客が良くないのでもう行きません。
    色んな美容室に行ったことがありますが、こんなにひどい人は初めてです。

ちいちゃん様、
    先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

技術は大満足して頂けたのに
    接客で不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申しわけございませんでした。
    今後この様なことがないように
    接客を見直していきたいとおもいます、

貴重なご意見ありがとうございます。

AVANCE.鉄砲町

• りんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 02:23:07.0

いつも気に入ったスタイルで帰れます。大まかな注文だけして、髪の悩みさえカバーしてくれれば、あとの細かい事はお任せすることが多いです。私は素人なので細かい事はわかりませんが、技術もセンスもあるんだろうなと評価しています。しかし、施術中の会話はいつも何かしらに対する不満というか、愚痴ばかり話してこられるので、正直疲れます。愚痴を聞きに行っているわけではないので。

りんのんさま、

カット技術は気に入って頂けてるのに
    接客で不愉快な思いを
    させてしまい誠に申しわけございませんでした。

今後この用なことがないように
    話す会話などあらためて改善したいとおもいます、

AVANCE.鉄砲町

• ニャンちゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 20:31:02.0

先日はお世話になりました。
    周りにいる方からお褒めの言葉を頂き、今までで一番良い感じと言われるぐらい絶賛されてます!
    私自身もとても満足しており、こんな風な色が好き!でも予算が、、、って悩みも聞いてくださり、それでも理想のお色に近づけていただけたのでとても嬉しかったです!
    本当に素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    アドバイスも的確で現在とても扱いやすく、また素敵なカラーをしていただいたおかげでアレンジヘアもたくさん楽しんでおります!
    また癒されにお伺いします。
    どうぞ今後もよろしくお願いします。

【大人気☆外国人風】パーソナルカット+ダブルカラー¥8900

ニャンちゅうさん
    先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けてとてもとても嬉しいです!
    私の方こそ、癒しの時間をありがとうございました。
    まだまだ勉強不足ですが、気に入って頂けるように頑張ります。
    また色々お話しましょ。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 川島

• 黒ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 21:02:53.0

カットだけで予約してたのに、急にカラーまでお願いしてしまったのに、親切に対していただきました。カラーもハイライト気に入りました。
    遅くまでありがとうございました。
    また11月に行きますね。

【似合わせケアコース】カット+ディープレイヤートリートメント¥4400

黒ちゃんさん

先日はavance.鉄砲町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    カラー気にいっていただけてとても嬉しく思います!!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか
    約5cmくらい切らせていただき、トリートメントもさせていただきましたが、
    気になる所はございませんでしょうか?
    もしございましたらお気軽にavance.鉄砲町店 木田までご連絡くださいませ。

次回11月のご来店楽しみにお待ち致しております

スタイリスト 木田

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 21:32:16.0

妊娠出産のため、行きつけの美容室に行き辛くなったので来店させてもらいました。

実は、産後近所の美容室に行ったのですが、技術的に不満だったので産前行きつけだったお店の系列店のこちらを選びました。

カウンセリングやトリートメントの種類、今の髪の状態を見ての提案やその根拠など、満足いくまできっちり説明してくれます。
    差額が幾ら発生するかも事前に教えてくれます。
    スパもトリートメントも満足、カットも癖や前回の店の切り方を考慮してくれて非常に良いです。
    すきバサミで雑に切られた髪の毛もメンテしてくれました。
    系列店全体的にレベルが高いのでしょう。
    安心してお任せできるお店です。

難点は、イオンモールの中に入ってる店舗なので仕方ないものの少し外が騒がしく、雰囲気-1。
    わかってはいるものの、子持ちには少しお高いかもしれないので価格-1。
    ずっと担当してくれてた人の技術が素晴らしかったので、それを超えることは難しいという意味で技術-1としてます。
    が、厳しい目で見なければ間違いなくオール5です。

ありがとうございました、またお願いします!

【ケアコース】パーソナルカット+ヘッドspa10min+トリートメント¥5900

しい様
    あれから何度もご来店頂きまして
    嬉しく思います。

髪の毛の状態が明らかに良くなっていることが
    わかります。
    産後ということで今まで出てこなかったお悩みが
    たくさんあると思いますが
    時間が経てば必ず良くなります。

今後も完璧なヘアスタイルを維持できるように
    綺麗をお手伝いさせて下さい。

本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-17 17:54:16.0

いつも相談にのってもらっていますが、最終的にはいつもおまかしているような。とても気さくで。いつもありがとうございます

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+カラー¥9720

ゆちあ様☆

いつもおまかせでさせていただいて
    気に入って頂けてほんとうにうれしいです☆

なにかやりたいスタイルや
    イメージチェンジしたくなったら
    お気軽に言ってください(^^)
    その時もバッチりきめていきます(^^)!

いつもいつもありがとうございます☆、
    次回もゆちあ様に楽しい空間をお届けいたします☆

スタイリスト      うえさか

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 09:36:12.0

ブローしやすくとても気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】パーソナルカット ¥4320

ミエ様☆
    いつもご来店りがとうございます(^^)

毎回わたしの技術によろこんでいただき
    誠にありがとうございます!!
    施術中のおはなしも
    とてもたのしいです(^^)

次回ご来店の際も
    満足いく仕上がりと
    たのしい空間をミエ様に
    お届けしたいとおもいます(^^)☆

スタイリスト    うえさか

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 22:06:05.0

初めてアヴァンス鉄砲町イオン店でカラー、カット、トリートメントをしました。接客は皆さん大変素晴らしく、色んな美容院に行きますが久々に仕上がりが思った通りで気持ちが明るくなりました。

ちかさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    あれから数日経ちますが
    髪の毛の状態はいかがですか?

僕自身お客様にご満足頂けるよう
    カウンセリングから力を入れています。
    伝えきれなかったこと、
    今までの失敗談など
    できるだけ距離が遠くならないよう
    話しやすいような接客を心がけておりますので
    これからも何かございましたら
    お気軽に僕にお申し付け下さいね^ ^

また次回もお会いできることを
    楽しみにしてます。
    いつもありがとうございます☆

マネージャー 千葉

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 16:07:06.0

ピンク系のカラーでお願いしたのですがピンク色は色が抜けやすいとの事で、家でのケアの仕方や注意すべき事も教えていただけたので気を付けています。
    カットはウルフにしたいけど似合うか不安とお伝えしたらソフトなウルフっぽい感じに仕上げて下さり、気に入っています。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+カラー¥9720

お子様も少しずつ大きくなってきたので、ヘアスタイルの幅も増えてきました!
    色や髪型もどんどんしたい感じに出来れば一番です!

子育てもある中で、大変だと思いますがお時間空きましたら
    ぜひご来店お待ち致しております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

副店長 堀

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:08:56.0

接客がとても丁寧で、気になるところなどきちんと確認してくれ対応いただきました。仕上がりも満足しています。

MK様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

最近暑い日が続いていますが
    体調大丈夫でしょうか?

今回カットに関しまして
    襟元の癖がでにくいようにさせて頂いてます。
    時間がたってくると少し浮きやすいと思いますので
    スタイリング剤などつけて抑えてみてくださいね。

カラーリングに関しては
    お顔周りと後ろのお薬を変えて
    気になるところをしっかり染めさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

また次回の時にやりにくいところや
    気になるところがあれば
    教えてください!!

秋冬に向けて1番似合うヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思いますので
    次回も楽しみにしていてください!!

マネージャー 千葉

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 10:40:35.0

初めてお願いしました。
    説明下手な私ですが、とても聞き出し上手な美容師さんでした。カットも思った通りにしていただけて満足です。
    カラーの仕上がりで後日問い合わせをしましたが、とても親切に説明して下さいました。また、少しカラーで遊びたいという要望にもサラッと答えていただき満足です!
    ここに落ち着けそうです。ありがとうございました。

【人気no.1】パーソナルカット+ホリスティックカラー¥6900

みみん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

喜んで頂け嬉しいです!
    毎回楽しみご来店頂けるよう個人でもお店でも
    取り組んでまいります(^^♪

これからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 三浦

• ようちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 23:22:54.0

丁寧にカットして下さり、カラーの仕上がりもとても満足です。翌日もスタイリングしやすく、気に入っています。ただ、いつもカラーの色持ちがあまり良くないのでいつまでもつか。。。
    残念なのは、シャンプーして下さった方、首の下を流す時に頭持ち上げるのがちょっと不安定で怖かったです。。。
    最近カット料金変わったのを知らなくて、値段上がったのもお会計時に知りました。。。予約時にわかったら良かったです。。。

ようちゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    私のカットを喜んで頂けて誠にありがとうございます☆
    とても嬉しくおもいます♪
    色もちに関しましては
    カラーをする周期がながくなれば長くなるほど
    色がぬけやすくなるので
    色が定着するまでは周期を短くして頂ければ
    色もちは良くなっていきます☆!
    また濃いお色味をいれたり、髪の毛のベースを整えたり
    いろいろ対策はあるのでまた次回ご来店のさいにお伝えします(^^♪

シャンプーでのご指摘
    大変申し訳ございませんでした。
    次回そのような思いをしないよう技術を見直し
    改善につくしたいと思います。

料金は次回ご来店からカット料金があがるので
    今回は前回と同じ料金でさせていただいてますm(__)m
    分かりにくい説明であったのならば大変申し訳ございませんでした。

いろいろ分かりにくい点や不満に思う点などあると思いますが
    今後ともAVANCEをよろしくおねがいします☆
    貴重なご意見誠にありがとうございます☆

またようちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております。☆

トップスタイリスト   うえさか

• にいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:58:57.0

安くて綺麗に仕上がり、パサついていた髪もサラサラになりました。1つ不満をいえば、家に帰ってから翌日もずっと、髪の毛がカラーの液臭いです。それ以外はかなり満足しています。担当さんは、口数が少なすぎる方でしたが、私は平気でした。

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 22:13:27.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
    また、お願い致します!

【2回目来店限定クーポン】パーソナルカット+カラー ¥6480

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    イメージ通り仕上がり私も嬉しいです!

約一ヶ月ほど経ちましたがピンク系なので、色持ちが気になります
    いかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ!!

次のご来店 も心よりお待ち致しております!

スタイリスト木田

• ディズニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:42:19.0

バッチリで完璧で良かったです。
    またいきます。

【男性もオシャレに】メンズカット+パーマ¥5900

ディズニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    数日が経ちましたが、パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ!

• ジュリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:47:19.0

みんな地方から出て来て、若い子が活躍され、カットもカラーも一流だと思う。日曜日は混むから、平日良いかも

ジュリー様

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    とてもうれしいですし次回からも喜んで頂けるよう
    頑張ってまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

副店長 三浦

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 19:31:18.0

綺麗に仕上がって満足してます。

アキコさま☆
    先日は数ある美容室の中から
    AVANCEを選んで頂き誠にありがとうございました☆

私の施術に満足して頂けて
    本当に嬉しく思います(^^♪
    またなにかわからないことや
    疑問におもうかとがありましたら
    お気軽にご相談ください

またアキコ様に逢えるのを
    楽しみにしています(^^)/

トップスタイリスト    うえさか

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー