4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • \5900カットパーマ☆南海本線「七道」駅イオンモール堺鉄砲町★七道/堺/堺市/堺東

麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 10:52:15.0

理想に近い形で仕上げてもらい満足しています。
    カラーも色々と提案していただきありがとうございました!
    また次回もお願いします☆

【ネット限定】カット+グレイカラー+ディープレイヤートリートメント\6400堺

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

麻衣様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!!
    髪の色はどうですか?
    少し明るくさせて頂き、ベージュの色味がしっかりでて良かったです(^.^)
    カットも段差を入れて、しっかり巻いていただけたらふんわりしますので
    ぜひ、スタイリングしてみてください!!

次回もしっかりなりたいスタイルややりたい色にさせて頂きますので
    ご来店お待ち致しております(^o^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト 堀

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-22 20:23:53.0

今回もキレイなカラーにしていただけました。

【2回目来店限定クーポン】カット+カラー ¥6480 ☆イオン堺

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-21 19:05:49.0

初めてでしたが次のスタイルのことまでしっかり考えて提案してくれたので安心してお任せしました。やりやすくなりました。
    サンプルを頂きましたが細いコシのない人用、
    私は太い硬い髪(*´∀`
    入れ間違いか、渡し間違いか、、、せっかくのサービスがもったいない、確認してくださいね

• ちぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:15:44.0

だいぶ傷んだ髪でも細かいところまでカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げて下さって満足です^^
    次回もまたおねがいします。

【ネット予約限定】カラー+ディープレイヤートリートメント¥5400☆イオン堺

• 真央さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 18:06:28.0

髪型も何も決めないでいったけど分かりにくい言葉だったのに全部要望聞いてくれてめちゃめちゃいい感じに仕上げてくれました!家族にも好評でした!ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 00:56:40.0

思っているとおりにカットしていただけました。カラーも髪質を考えて決めていただいて満足いく色になりました。イオンの中の店舗ですがスタッフのみなさん丁寧でいいお店だと思います。

• テニスママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 18:37:56.0

実家に帰った時に利用させていただきました。ちょっと強引な注文にも応えていただき、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【ネット予約限定】カット+ヘッドスパ(10分コース) ¥3900 ☆イオン堺

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 19:45:30.0

カットしてもらいましたが凄く上手でした。

【ネット予約限定】カット ¥2900 ☆イオン堺

• ゆぅこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 21:59:25.0

傷んでる髪がきれいになりました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。

【ネット予約限定】カット+パーマ+カラー \8900 ☆イオン堺

• うじちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-17 19:48:15.0

綺麗にしてもらってありがとうございました。ボブは久しぶりで心配でしたが満足してます(^^)

【3カ月以上ご来店が空いた方へ★】カット+カラー ¥7560 ☆イオン堺

• maecoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 18:42:17.0

まずは月曜日に営業されてるのを基準に選びました。
    それと、私はあまり必要以上に話すのが少し苦手ではあるのですが、適度なお声掛けくらいにしてくれたのが私にはちょうどいいと感じました。
    そして、カットやカラーはもちろん満足出来ました。
    あと、シャンプーを担当してくれたアシスタントさんも髪の洗いごこちが気持ち良かったです。
    また、行きたいと思いますよ。

【ネット予約限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント¥6400☆堺

• けんぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:13:41.0

初めてでしたが、予約した時間の15分ほど前に到着。
    すぐに席に通してもらって、施術してもらえました。
    ヘッドスパもしてもらったのですが、とても気持ちよくスッキリです。
    頭が軽くなった感じ。
    頭が凝っている状態だったみたい。

• のんのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 20:36:32.0

希望の髪型、髪色も時間が経ってからのことも踏まえて提案してくれました。仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。

【4/7(金)~4/13(木)先着限定】カット+カラー¥5400☆イオン堺

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 21:19:57.0

以前別のサロンでヘアカラーをした際ヒリヒリ感が凄く1年ほどカラーは避けていました。
    その事をお話しした所、保護剤を先に塗ってくれたり、シャンプーもしっかりして頂いたりでほとんどヒリヒリ感は気にならず久々にカラーをする事が出来ました!施術中も「大丈夫ですか?」と何度も声賭けをしてくれ、少しヒリヒリした所はすぐに拭き取ってくれとても安心出来ました。
    今後もリピートさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

カット+グレイカラー¥5400☆先着限定☆イオン堺

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-13 19:46:29.0

いつも通り納得のいく仕上がりでした☆
    仕事の都合上、時間内に全て終えてもらえるのはすごく助かります。ありがとうございました☆

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 12:24:04.0

あまりどこを切ったのかが分からなかったです。
    こちらの伝え方も悪かったのですが…

【ネット予約限定】カット ¥2900 ☆イオン堺

• あーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 21:01:43.0

パーマをかけるの初めてでしたがとても親切で好印象でした

【ネット予約限定】カット+パーマ \5900 ☆イオン堺

• smileさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 01:15:58.0

カット、カラー丁寧にしていただきました。
    雑誌の中から、髪色をいろいろ指して聞いてもらいましたが、結局どんな色になるという見本がなかったので不安でしたが、思ったような色になったので満足しました。
    シャンプーはとても気持ち良かったです。
    髪質やスタイリングの事も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 01:12:10.0

乾燥や、どんなカラーをしても最後には赤くなる、といった悩みを相談させていただきました。結果、いい感じの色合いになり満足しています。手入れの仕方もアドバイスいただいたので、様子をみて、次回来店に良い報告ができればいいなと思います。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-07 21:18:46.0

初めてのお店で、縮毛矯正ってとても不安でしたが、親切なアドバイス、施術時間も早くしていただき、とても落ち着き丁寧に仕上げていただきました。
    次回はカラーでお願いしたいと思ってます。
    トイレがお店の外にしかないのが残念でしたが‥。

シルク縮毛矯正+カット+ディープレイヤートリートメント \9900

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-07 18:33:49.0

春っぽい髪型に。としか言ってないのに、思った通りの素敵な髪型にしていただいてありがとうございました♪

【3カ月以上ご来店が空いた方へ★】カット ¥4320 ☆イオン堺

みー様
    お気軽にご連絡くださいね。

いつも本当にありがとうございます。
    パーマはうまくスタイリングできていますか?
    もうだいぶ暖かくなってきていますので
    次は少し明るくカラーリングしてみてもいいと思います。
    癖があって梅雨時期は広がりやすいと思いますので
    お手入れはかかさずしてみてくださいね。

次回もお会いできるの楽しみにお待ち致しております。

店長 千葉

• としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 12:34:10.0

肌の色に合うカラーと髪の悩みに合わせたトリートメントでとても満足の仕上がりでした!!

ご来店ありがとうございました!!

次回も肌に合わせたパーソナルカラーや、頭の形や生活環境まで考えたカットスタイルをご提案します!

またお会いできる日をお待ちしております!!

担当スタイリスト

新谷典義

• ロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 01:42:57.0

先日はありがとうございました。カラーの色も良く、カットもとても手入れがしやすくて良かったです。次回もよろしくお願いします(o^^o)

ロコ様☆
    先日は数ある美容室の中から
    AVANCEをえらんでいただき誠にありがとうございます(^O^)/

カットカラー、どちらとも満足していただけて
    本当によかったです(^^♪

お日にちが経つと
    色味もぬけはじめ髪の毛もお手入れ
    しにくくなるので1.5ヵ月から2カ月をめやすに
    またご来店ください(#^.^#)

次回もロコ様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆.

スタイリスト    上坂

• パンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-03 20:27:57.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に仕上げて頂き満足しています。有り難うございました。
    また利用させて頂きます。

【ネット予約限定】グレイカラー+ディープレイヤートリートメント¥5400☆堺

パンダ様☆
    先日は数ある美容室の中から
    AVANCEを選んでいただき誠のありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂き本当に
    よかったです(^O^)/
    カラーのお色味には賞美期限がございます!
    1.5か月から2カ月経つと
    抜けて元の綺麗な色じゃなくなるので
    1.5か月を目安にまた綺麗にしましょう(^^♪

また次もパンダ様に逢えるのを
    楽しみにしております(^O^)/

スタイリスト   うえさか

• ゆうきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-02 20:44:42.0

初めて行かせてもらいましたが、髪型髪色とても満足です!お店の雰囲気もよくスタイリストさんみんな明るくいい方ばかりでした!次回もぜひお願いしたいなと思います!

【ネット予約限定】カット+グレイカラー+ラメラメトリートメント¥7400

ゆうきち様☆
    先日は数ある美容室の中から
    avance.を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)

髪型髪色に満足していただけて
    ほんとうに嬉しいです☆!

髪型や髪色にわ賞美期限がございますので
    いまの型、色が崩れるまえにまた
    綺麗にしましょう( ´ ▽ ` )

次回もゆうきち様に気に入っていただけるように
    頑張りたいとおもいます☆

またお会いできるのを
    楽しみにしております☆!

スタイリスト    上坂

• バンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 20:26:40.0

私に合ったスタイルを提案して下さり、とても満足しています。施術時間も思っていたより早く終わり次の予定に余裕を持って向かえました。

バンビ様
    お気軽にご連絡くださいね。

フルコースでさせていただいたので
    お時間間に合ってよかったです。

スタイリングはうまくできていますか?
    まだ乾燥が気になると思いますのでお手入れはかかさず
    してみてくださいね!!

また次回お会いできるの楽しみにお待ち致しております。

店長 千葉

• るーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-21 12:26:28.0

カラーとトリートメントだけのコースでしたが、髪がサラサラになりました!
    仕上げは巻いてもらい、とてもいい雰囲気にスタイリングして下さったので大変満足です。
    アシスタントの方達の気遣いなど、とても感じがよかったですし、またぜひ伺いたいと思います!

るーたん様
    お気軽にご連絡くださいね。

これからも定期的に髪の毛のメンテナンスにきてくださいね!
    もう暖かくなってきているので
    次は春のヘアスタイルに変えていきましょう♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ち致しております。

店長 千葉

• Bingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-20 11:47:45.0

カットプラスポイントパーマ今まで一番気に入りの仕上げです。またお願いしたいと思います

Bing様
    先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けうれしいです!!
    次回からも喜んで頂けるよう頑張りますので
    ぜひ心よりお待ちいたしております。

副店長 三浦

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 11:10:54.0

初めて、炭酸スパしていただいて、前髪が、割れなくなり、朝も広がりがなくなり、大変満足しております。ありがとうございます。

【ネット予約限定】カット+炭酸スパ(10分コース) ¥3900

ミキ様
    先日はご来店ありがとうございます!

炭酸の効果を感じて頂け良かったです( ^ω^ )
    継続していくとなおいいので
    一緒に頑張りましょう!

次回からも喜んでいただけるようがんばりますので
    次回のご来店お待ちいたしております!!

副店長 三浦

• うるまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-16 10:10:02.0

スタイリングまで丁寧に説明してもらいました。良かったです。

うるま様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがです?
    スタイリングは上手くできてますか?^ ^
    わからないことがあればすぐにご連絡下さい!
    次回もしっかりスタイリングから似合わせもしてもっといいヘアスタイルが
    提案出来るように頑張りますので、ご来店お待ち致しております!

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー