4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • \5900カットパーマ☆南海本線「七道」駅イオンモール堺鉄砲町★七道/堺/堺市/堺東

ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 10:16:04.0

初めてのパーマだったのですが、作業の工程や仕上がりイメージなどとても丁寧に分かりやすく教えてもらえて凄く安心してお任せできました。カラーも自分の好みを伝えたら想像よりもしっくりくる綺麗なカラーにしてもらえて感激です。トリートメントもお願いすると髪のパサつきがなくなり艶髪になってとても嬉しいです。トリートメントもう少し安ければ頻繁にお願いしたいところです。最初の受付の方も可愛いお姉さんが笑顔で接してくれて好印象でした。担当スタイリストさん以外のスタッフさんも話上手だけど作業は早くて凄かったです。初パーマとても気に入ってるので、またお願いしたいなぁと思います。

【ネット予約限定】カット+パーマ+カラー \8900 ☆イオン堺

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

ぐっち様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    あれから数日経ちましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

パーマのスタイリング難しいとおっしゃってたので
    ちゃんとできているか少し心配です、、笑
    次来て頂いた時もいろんなお悩み聞かせてください!!
    次は夏本番ですのでばっちり夏にぴったりな
    ヘアスタイルにさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね。

次回もお会いできるの楽しみにお待ち致しております(^^)

店長 千葉

• ★みやび★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 21:17:03.0

初めての来店だったので担当者の指名はしませんでした。

正直…大手チェーン店さんなので流れ作業的な??とあまり期待はしていませんでしたが仕上がりは満足しています。
    友人と久しぶりに当たりのお店かも!!と帰りながら話をしていました。

前髪は切らずにそのままで行かせてもらいますね☆(笑)

ありがとうございました(^-^)

【ネット限定】カット+グレイカラー+ディープレイヤートリートメント\6400堺

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 16:08:26.0

思っていた以上に良かったです。
    カットも上手にしてもらったので気にいってます。

シルク縮毛矯正+カット \7900 ☆イオン堺

• しょうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-19 07:24:15.0

初めて利用しました。新規というのもあって値段も安くしてもらえありがとうございます。
    久々にきれたのでさっぱりしていい感じです。ありがとうございました

• しょうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-19 07:22:21.0

初めてのボブにして仕上がりも良くて嬉しかったです。最後にカールもしてくれて大満足です。次はパーマをかけてみたいです

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 23:34:40.0

若いスタッフの多い美容室でしたが、落ち着いた雰囲気でした。
    ネット予約で指名致しましたが、途中交代されたのが気になりました。
    湿度の高い日のデメリットの説明もきちんとしていただけた事に高い信頼感を持ちました。永くお付き合いできそうな予感です!

シルク縮毛矯正+カット \7900 ☆イオン堺

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 20:01:22.0

少し切っただけですが、まとまった感じになって良かったです。もう少し伸ばしたいので、伸びたらまた行こうと思います。

【2回目来店限定クーポン】カット+カラー ¥6480 ☆イオン堺

• ぽん太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:10:53.0

丁寧な接客と希望通りのカットで満足してます。ありがとうございました

【ネット予約限定】メンズカット ¥2900 ☆イオン堺

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 15:35:29.0

カラー剤付与の時にいつも頭皮が染みるのですが前以てしみないような液をつけて下さり最後まで染みることもなく良かったです。カラーの仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!最後は巻いて下さりありがとうございました。教えて下さったポイントを押さえて家でも巻き髪に挑戦してみたいと思います。
    あと、シャンプートリートメント担当して下さった方のシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。寝てしまいそうでした(笑)ありがとうございました!

【先着限定】カット+カラー¥5400☆イオン堺

• milkyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 23:48:07.0

行ったらすぐシャンプーしてくれて待つ時間ゼロでした!シャンプーもすごいリラックスできてカットするときも自分の髪質をちゃんと見てくれてそれに合わせてカットしてくれたり、セットもどうしたらいいかとかを教えてくれました!スタッフさんとの会話も楽しくあっと言うまでした!ありがとうございました!

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 10:54:52.0

カラーのことがいまいちわからないまま来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色にしてもらいました。
    カットも理想通りになり、最高です!

【大人気☆外国人風】カット+ダブルカラー \8900 ☆イオン堺

あさ様
    お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがですか?(^_^)
    カラーがいろいろあって難しかったと思いますが、しっかりカウンセリングして
    やりたい色に出来て嬉しいです!(^.^)
    カットもしっかりさせて頂きましたので、是非スタイリングして下さいね^_^
    次回は秋になりますので、また違ったカラーやカットご用意させて頂きますので
    楽しみにお待ち致しております!!
    夏暑いので体調にきよつけてお過ごし下さいm(__)m

トップスタイリスト 堀

• とらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-15 18:19:32.0

いつも細かく相談にのっていただけるので、安心してお任せでいつもお願いしてます。仕上がりも勿論、大満足で あとのスタイリングもしやすく助かります!又次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます(^-^)

【3カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+シルク縮毛矯正¥10800 ☆イオン堺

• noraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 15:48:38.0

初めてのスタイリストさんはちょっとドキドキしますが、いろいろ丁寧に質問に答えていただいて、自分の髪の問題も解決してもらえました。
    担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフさんも
    よく気配りしてくれて心地よく過ごせました。

• 碧乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 23:20:13.0

前日急に予約をしたにも関わらず、長い時間丁寧に 施術していただきました。疑問をしっかり聞いてくださり、ドライヤーの使い方など細かいアドバイスを頂けてとても参考になりました!また利用させて頂きます。

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(^.^)
    大変長い時間ありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがですか?
    カウンセリングからしっかり悩みや疑問点が聞けて
    しっかり施術に集中できてよかったです!
    ドライヤーやご自宅でやるやり方も伝えられたので
    大変満足です!
    次回もしっかりカウンセリングからご提案までしっかり
    させて頂きますので、楽しみにお待ち致しております!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^.^)

トップスタイリスト 堀

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 21:39:51.0

2回目の来店です(^^)

前回、満足いく仕上がりにして頂いたので、また指名させて頂きました。今回もとてもよかったです。ありがとうございました。

【先着限定】カット+カラー¥5400☆イオン堺

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 19:34:19.0

やっと思っていたカラーになり大満足です!
    次回もよろしくお願いします(´∀`*)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 18:50:30.0

凄く丁寧に説明して頂きました。施術時間も楽しく過ごせました。

ゆっきー様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!(^_^)
    縮毛矯正で少し難しい技術でしたが、しっかり説明が出来て納得して頂けて
    施術もやりやすかったです!
    会話も楽しくさせて頂きましてありがとうございます(^.^)
    時間があれば、次回も楽しみにお待ち致しております!

トップスタイリスト 堀

• あとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-12 01:19:44.0

とても丁寧にして頂きました!
    カラーの色も綺麗で気に入っています。
    いつもワンパターンだった髪型も希望通りにしてもらい娘に似合ってる!と褒めてもらいました^ ^

【ネット予約限定】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント¥6400☆堺

あとちゃん様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!(^_^)
    髪の毛の調子はいかがですか?
    髪型も色も変えて、娘さんに喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!^_^
    次回もしっかり、似合うヘアスタイルやカラーリングも
    しっかり考えておきますので、楽しみにお待ち致しております^ ^

トップスタイリスト 堀

• 結衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 20:04:51.0

今日初めて利用させて頂きました☆☆
    初めてで緊張してたけど受付の方が優しくて笑顔が素敵な方で安心しました。担当してくれた美容師さんもイメージなど色々聞いてくれて、思っていた通りの髪型になって大満足です(=^^=)♪♪スッキリしました♪
    店内も開放的で落ち着いて居れる空間でした!

【ネット予約限定】カット ¥2900 ☆イオン堺

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-11 19:38:54.0

普段とは違う、初めての色に挑戦しましたが、思っていた以上に可愛く仕上がり大満足です(^^)

るーちゃん様☆
    先日は数ある美容室の中からAVANCEを
    選んで頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーのお色味、大満足して頂けて
    本当にありがとうございます(^^♪
    普段と違うお色味にするのも
    たまにはいいでしょ(^O^)
    また違う色やデザイン、いつもと違う雰囲気に
    挑戦したいときは遠慮なく
    ご相談ください(^_-)-☆

次もるーちゃん様に
    喜んで頂けるようにがんばりたいとおもます☆
    また逢えるのを楽しみにしております(*^-^*)

スタイリスト    うえさか

• おちゃさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 14:12:02.0

ブロー、セットの方法を丁寧に教えてくださり、大変助かりました。

おちゃさん様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    しっかりセットの仕方もお伝えさせて頂いたので、是非毎日して下さいね!
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    トップスタイリスト 堀

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-08 22:41:24.0

髪型に悩んでいると、アドバイスしてくださって、迷わずにお願い出来ました。長い間、ショートヘアにしてなかったので、ドキドキしましたが、『いいやん!』って娘に褒められました。
    また、お願いします。

カット+グレイカラー¥5400☆先着限定☆イオン堺

• ぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 14:57:18.0

初めて利用しました。
    急なメニュー追加も快く引き受けて下さり、大変丁寧な対応も気持ちよかったです!

また数か月後に伺いたいです!

ぺこ様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    あれから数日経ちましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいね

今の時期はお手入れ大変だと思いますが
    頑張ってください!!

前髪のくせは他の部分に比べて
    出やすいと思いますので
    また、次回様子を教えてくださいね。

店長 千葉

• もっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 17:43:51.0

悩みを解決する髪形を提案していただき、仕上がりも思っていた通りでした。次回ストレートもおすすめいただき、したいと思っていても勇気が出ず迷っていましたが次回も施術お願いしたいなと思いました。

【先着限定】カット+カラー¥5400☆イオン堺

• hamonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 13:29:27.0

スタッフさんの数が多いので、途中で待つことなくスムーズにやっていただけてとても気持ちが良いです。日頃の手入れ、ヘアスタイルのアドバイスも貰えてとても参考になります!いつも髪の色で迷うんですが、スタンダードから流行まで丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。

hamono様☆
    先日は数ある美容室の中から再びAVANCEを
    選んで頂き誠にありがとうございます
    又嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

私達はお客様がワクワクしたり
    ドキドキしてもらえるように
    日々勉強をしています(^O^)/
    それをいかしカウンセリングをさせていただき
    提案させていただいた結果、
    喜んでいただけたことが本当に嬉のしいです(^O^)

またhamono様がご来店されるとき
    違う提案ができるように
    また喜んでいただけるように
    これからもがんばっていきたいとおもいます☆

次回もhamono様に逢えるのを
    楽しみにしております(^_-)-☆

スタイリスト   ウエサカ

• 純ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 10:51:55.0

こちらの要望に的確にアドバイス頂き、気に入ったヘア―デザインにして下さって有り難うございます。気に入ったヘア―デザインは、気分を明るくしてもらえますね。嬉しいです。丁寧な対応に感謝します。パーマがとれやすい私の髪の毛への、念入りのチェックとアドバイスも有り難う御座いました。
    又、次もよろしくお願いいたします。

【3カ月以上ご来店が空いた方へ★】カット+パーマ \8640 ☆イオン堺

• あづにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 22:28:25.0

色々と要望を聞いて下さり、カラー等わかりやすく説明して頂きました☆
    アシスタントの方もこまめに言葉掛けして下さって良い印象でした☆

【先着限定】カット+カラー¥5400☆イオン堺

• ともぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 20:03:15.0

仕上がりに、とても満足しています。
    担当の方に、シャンプー後のお手入れやスタイリング剤の事を詳しく教えて頂き、とっても参考になりました。

【ネット予約限定】カット+パーマ \5900 ☆イオン堺

• 石田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 18:44:42.0

カラーの仕上がりが良い色で満足しています!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

石田様

仕上がり喜んでいただけ嬉しいです(^^♪
    次回からも喜んで頂けるようがんばりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

副店長 三浦

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 18:23:25.0

初めてヘッドスパを受けましたがとてもよかったです~!
    カットの仕上がりもまとまってて満足するものだったのでまた伸びてきたらお願いしたいです

【ネット予約限定】カット+ヘッドスパ(10分コース) ¥3900 ☆イオン堺

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー