4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • 南海本線「七道」直結イオンモール堺鉄砲町★10:00~20:00(大型駐車場完備
    4.2
  • ちなぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:56.0

前回やってもらってすごく気に入り再来店しました!
    今回もめっちゃいい感じにしてくれて大満足です。
    お手伝いしてくれてたスタイリストさんが
    丁寧?慎重に?やってくれていて、
    若干心配になりましたが、今回も大満足です!!

メニューに迷ったらこちら☆最適なクーポンをご案内します♪0円

• タニさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:59.0

よかったです。

• れみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:27:16.0

カラーとても気に入りました。
    担当の方も接客対応良かったです。
    つぎはカットもお願いします。

髪質改善カラー+プレミアトリートメント(白髪染め可)¥6600~

• タニさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:39:20.0

よかったです。

【人気No.1】ご新規様☆カット×髪質改善カラー(白髪染め可)\7300

• なちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:24.0

サロン雰囲気もよく、店員さん達の対応も素晴らしかったです!
    めちゃくちゃ希望にそった、仕上がりと対応をして頂けて良かったです!
    もう可愛すぎてずっと見てれます。
    次サロン行く時もここでやってもらおうかなと思います!

【新社会人/就活生】黒髪・暗髪美人◆ダークカラー+ツヤ髪TR\6300

• はひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:28.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    反抗期なのか、普段ヘアサロン行ったりアレンジしたりを嫌がって伸びっぱなしだったのですが
    終わってみればニコニコ笑顔で、かわいいヘアスタイルになっていました。
    楽しい雰囲気で施術して下さったと思います

schoolカット(中高生限定)¥3300

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:12.0

何度かお世話になってます。
    子はここでカットして欲しいと言います。
    美容師のお兄さんは子どもの相手がとても上手です。
    デザインもこだわってくれて、再現もうまく、毎回オシャレにしてくださいます。
    また行きます。

チャイルドカット(小学生以下) ¥2750

• さらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:54:40.0

まっっっじでいい。トゥルトゥルになりました!!
    なにもかも最高でした!!!

【次世代の縮毛矯正】髪質改善ストレート×カット\14900

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:07:09.0

ドライヤーセットがお願い通りで良かったです。
    次回のカットはイメージチェンジしてみたい。

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:47.0

緊張する息子に優しく対応していただき、途中寝てしまいましたが最後まで丁寧にカットしていただき満足です。
    息子もまた行こなーと言っています♪

チャイルドカット(小学生以下) ¥2750

• ★ありちゃん☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:35.0

カットもカラーもいい感じです。さらさらに仕上げてもらえました。

☆リピート率94%☆カット×髪質改善カラー×トリートメント¥8000

• なけいえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:00.0

月曜日は閉まってるとこが多いので、たまたま予約しました。
    カットで満足した事が無いので、切ってもらえれば良いと思ってたのですが、ショートなのに丁寧に時間をかけて切って頂き また思った通りにしていただき感動しました。
    また行かせて頂きます(^^)

【ワンランク上のカットを★】パーソナルカット4400円【メンズも可】

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:33.0

髪質改善トリートメントで痛んでいだ髪が触り心地良くなって大満足です。
    またカラーと一緒にしたいです。

【脱白髪染め】似合わせカット×脱白髪染めカラー×トリートメント

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

ともちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    どんどん髪の毛も綺麗になっていっててこちらもすごく嬉しいです!
    さらに質を上げれるようにこれからもお任せください!
    次回もお待ち致しております!!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:07:06.0

すごく丁寧に切っていただきました!こんなに丁寧に切っていただいたことが他の美容室では今までなかったので感動しました。
    ポイント縮毛矯正も、今まではうねりがなおってなかったりしていたのですが自然な感じで真っ直ぐになりすごく楽になり嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:35:33.0

髪の状態を考えながら、ベストな方法をわかりやすく、説明してくれました。いつもありがとうございます!!

【脱白髪染め】似合わせカット×白髪ぼかしカラー×高級トリートメント

いつもありがとうございます!!
    理想にのスタイルにできるように髪質の事も考えながらこれからもご提案させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• rioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:17:27.0

娘(6歳)のカットでお世話になってます。
    いつも可愛く仕上げてもらって、優しく接してくださるので娘も喜んでます。
    下の子をベビーカーで連れて行っていたのですが、端の席に案内していただいて付き添うことができました。配慮してくださりありがとうございました。

rio様
    娘さん可愛かったです!
    娘さんや親御さんにも安心して任せてもらえるようこれからも努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:49.0

息子のカットをお願いしました。
    だるそーな対応のイメージしかないかな。

schoolカット(中高生限定)¥3300

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:59:41.0

非常に良かったです。仕事柄あまり目立つカラーは避けていたのですが、濃いめのアッシュグレーは思っていた以上に白髪をカバー出来ました。帰って嫁から10歳は若くなったとお褒めの言葉が…

今だけ価格!【ご新規様☆】カット×カラー(白髪染め可)\6500

かっちゃん様
    周りからの評判、すごく嬉しく思います!
    気に入っていただけて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:29:22.0

予定していた時間より30分早く終わりせっかちな私には有り難かったです。

• とーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:00.0

客観的な意見が知れてよかったです

【男性もオシャレに】メンズカット+炭酸スパ10分 ¥4950

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:18:59.0

よかったです

【人気No.1】ご新規様☆カット×髪質改善カラー(白髪染め可)\6900

• ライさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:43:51.0

髪の悩みにも丁寧に説明していただき、カラーの間も楽しく接客していただき安心してお任せする事ができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+髪質改善カラー¥9900

• かーこはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:02.0

子供のカット、パーマをお願いしました。子供のパーマでも大人と同じ料金なので同等の技術と、長丁場になるので子供が居やすいところを求めて何軒か渡り歩いてます。スタッフさんの私物なのかスマホを貸してくださり、動画を見て過ごしていたようです。仕上がりは少しニュアンスが伝わらなかったのか形が少し違いました。もう少し他のところも見てみてまたお願いするか決めようと思います。

【メンズ限定】カット+こなれパーマ¥7700

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:40:53.0

カウンセリングの時間をたくさんとっていただけ、今自分の髪がどのような状態でなりたい髪質のために必要な施術が何か詳しく教えていただけました。今回は時間が限られていたためカットだけでしたが、とても好きな感じに仕上げていただけました。
    シャンプーもすごく丁寧で良かったです。またお伺いしたいと思います。

れい様
    とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様のお悩みに合わせたカウンセリングを心掛けております!ご満足いただけたことをとても嬉しく思います!

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:10:33.0

スタッフさんの対応が良かったです。
    自分があまり喋らない性格なので、そこに合わせてくれたことや、ヘアードネーションに対しても、柔軟な対応をしてくれて、有難いと思いました。

【髪の広がり!クセ毛】縮毛矯正+似合わせカット¥11000

えりちん様
    ご満足いただけてとてもうれしいです!嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様一人一人が落ち着ける空間作りを意識しております!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• さおっち♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:37.0

脱白髪染めに惹かれました。透明感のあるカラーに仕上がり、今後どうなっていくか様子観察中です。こちらに時間の余裕がなく、急かしてしまいました。シャンプートリートメント時に首にホットタオルを置いて下さるサービスが良かったです。ありがとうございました。

さおっち♪様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリング時の説明不足で不快な思いをさせてしまったか心配しておりました、
    お客様が喜んでいただいたサービスはもちろんもっと満足していただけるように努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ふうりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:50:38.0

急に思いつきで予約することも多く、申し訳ないと思いながらいつもして頂いています。
    毎回思い通りの出来上がりにして頂き感謝してます。
    店の雰囲気もよく行きやすいです。

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:52:32.0

前下がりカットをお願いしましたが、横を短く切りすぎたのか、後ろからの前下がりになっていませんでした。
    前髪は眉毛程度とお願いしましたが、ブローして、伸ばした後に切っため、お風呂上がりに乾いたら眉毛のかなり上でした。
    忙しくて、写真を探す暇がなかったのですが、時間を作ってでも、希望する髪型を探して見せればよかったと後悔しています。

かえる様
    大変申し訳ございません。お客様のご要望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の希望を正確に理解できなかったこと、カウンセリング不足でした。
    申し訳ございませんでした。
    また担当させていただける際はしっかりとカウンセリングをして、写真などで希望の髪型を共有したいと思いますので、ぜひお持ちいただけますと幸いです。
    再度のご来店をお待ちしております。

• ゆっかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:55:38.0

白髪ぼかしのカラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    アシスタントの方の、カラーの塗り方が丁寧でした。またスタイリストさんも丁寧親切な施術で!帰りに仕事行ったらストレートパーマあてたと勘違いされるほど、ツヤツヤまっすぐにセットしていただけて満足です。

ゆっかむ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも丁寧さを忘れずさらに綺麗にできるようにアシスタントと共に頑張ってまいりますので次回も楽しみにお待ち致しております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:08:43.0

他店だとイメージ画像を持って行ってもコレはそうならないとか言われたりでガッカリでしたが、担当スタイリストさんはわかって頂きやっと望みの髪型になれて嬉しかったです。カラーも綺麗にして頂きました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

けいちゃん様
    素敵なお言葉ありがとうございました!
    お客様の希望、お悩みに対しての提案、もっと喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー