4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)  >

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】

アヴァンス イオンモールサカイテッポウチョウ

• 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町店3F
  • \5900カットパーマ☆南海本線「七道」駅イオンモール堺鉄砲町★七道/堺/堺市/堺東

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用させていただいたのですが、
    とっても話しやす接客と、
    こまめにどうですか?と、聞いてくれるお心遣い、
    本当に素敵なお店でした!

写真を見せてこれにしてくださいと
    お願いしたところ、いろんなアドバイスや
    提案もしていただき、とっても満足のいく色合いに
    なりましたし、もともと天パで毛量の多い髪質を
    活かしたカットまでしてくださり、
    毎日スッキリとセットができています!!

最後にヘアセットまでしてくださり、
    いたせりつくせりでした、定期的に通う予定です!

【先着数名限定☆☆】パーソナルカット+カラー¥4900

AVANCE. イオンモール堺鉄砲町店 【アヴァンス】からの返信コメント

ももか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて、嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます!

髪の毛のお悩みは尽きないと思います、、
    特にくせっ毛の方は
    これから梅雨になると広がったりで
    まとまりにくくてストレスがたまると思います。

また次回ご来店頂いた時にも
    なりたいヘアスタイルのイメージを
    一緒に考えさせて頂き
    1番似合うヘアスタイルを作っていきましょうね☆

また次回お会いできることを楽しみに
    お待ち致しております♪

マネージャー 千葉

• セイコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

今回も素敵なカラーをして頂きありがとうございます。1ヶ月に1回のカラーが楽しみで仕方がないです。またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

他店で前髪縮毛矯正を失敗され(その他カットやトリートメントも失敗されました)、何とかしてもらおうと、アヴァンス鉄砲町店に行きました。
    担当になったスタイリストさんは、髪の知識が豊富で、質問にも何でもしっかり答えてくれるし、安心できました。仕上がりも可能な限りキレイに仕上がり納得できました。
    今後も担当していただきたいところでしたが、店舗移動と聞いて、残念な気持ちです。
    今後も頑張ってほしいと思います!

【大人気☆外国人風】パーソナルカット+ダブルカラー¥8900

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

ゆる過ぎず きつ過ぎないパーマ、襟足の長さ、シルエットは菱形。後はお任せでお願いします。と中途半端な丸投げにも関わらず かなり素敵に仕上げて頂きました。ドライヤーで乾かすのを手伝いに来てくれた新人さんらしき人への指示?伝達?も丁寧な言葉遣いをされていて、この雰囲気もいいなぁ。と感じました。

【似合わせパーマ☆】パーソナルカット+パーマ¥5900

• ひかままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

この度はお世話になりありがとうございました。子どもの人生初のカットで 「泣いたりして周りに迷惑かけたらどうしよう」と親の私は心配でしたが、とても優しくしてくださり、壊れ物!?ってくらい丁寧に扱ってくださったお陰で 子どもは泣くこともなく また 可愛くしてもらえて 親子共々嬉しく思っております。子どもは 家に帰ってから 鏡の前を離れず、大喜びでした!初めてのカットがいい思い出になったようで「かわいくしてもらったー!またきろーなー!」と言ってます^_^またよろしくお願い致します。

チャイルドカット(小学生以下) ¥2700

ひかまま様

お子様の人生初の美容室カット…
    良い思い出になってとても嬉しいです(^ ^)
    可愛くて僕も癒されました(^^)笑

またきろーなーとは嬉しいお言葉です☆
    これからも来てねー!可愛くしようね(^_^)

大きくなっても喜んでいただけるよう
    僕もがんばります!
    ぜひまたのご来店お待ち致しております!

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト木田祐希

• こけしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

夏に向けて少し短くしたいなぁと思って久しぶりのポブショートカットを切ってもらいました。とても良かったです。
    細かく丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    又、行きたいと思います。よろしくお願いしますね。

こけし様
    先日はavance.鉄砲町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!

あれから約1ヶ月がたちますがお家でのお手入れや髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    短く切らせてもらいましたので少しでも伸びてくるとセットがしにくくなったりすると思います!  気になる所があればお気軽にご連絡くださいね。

次のご来店 心よりお待ち致しております!!

スタイリスト  木田祐希

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

いつも前髪カットのみでお世話になってますが嫌な顔せずいつもご対応頂いてます。ありがとうございました。また伺うと思うのでよろしくお願いします。

しー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪は特にお顔の印象を左右するとても大事なパーツです!
    なのでそこを任せて頂けるのは美容師として大変嬉しく思います(^^♪

ぜひ全体カットやカラーなどもご利用くださいませ★
    前髪もまた切りに来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

スタイリスト 木田祐希

• ひかままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

いつも とても丁寧に対応してくださり感謝してます。前髪を切るだけでも すごく丁寧に切ってくださるので 気に入ってます。今まで 前髪だけ切ったり 少し手入れする程度なら 素人から見ても適当に扱われてる。。。と悲しくなる事が他店で何度かあったのですが、こちらのお店では そのような経験は今のことろ一度もなく とても丁寧に扱ってくださるので、今後も娘共々お世話になりたいと思っております。お店の雰囲気も良くて 過ごし易いお店です。

【2回目来店限定クーポン】パーソナルカット【トップスタイリスト】 ¥4860

ひかまま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご記入頂き本当にありがとうございます。

前髪は髪の毛の中でも1番大切な部分です!!
    印象をよくするのも悪くするのも
    前髪で左右されると言っても過言ではないぐらいです!

ですので、手を抜くなんて考えられません、、、

今後もお手入れしにくいところがあれば
    教えて頂きたいですし
    前髪が伸びたらいつでも切りに来てください^^

お客様の居心地が良い空間作りを心がけながら
    これからも綺麗にさせて頂けたらと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます☆☆

マネージャー  千葉

• ひかままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

娘をいつも切って頂いてます。いつ可愛いくしていただきありがとうございます。帰ってからのスタイリングなど丁寧に教えてくださるので、助かります。娘も自分でどうして欲しいか 上手く伝えられなくても、それを察して雑誌を見ながら話しを聞いてもらったようで、助かったと言ってました。

【2回目来店限定クーポン】パーソナルカット ¥3780

先日はご来店有難うございました。
    娘さんとっても可愛いいですよね。
    とても、楽しくお話しさせて頂きました(^∀^)

お家でやりにくい所でてきましたら、いつでも言ってねと娘さんにお伝え下さい( *´艸`)
    又お話しできる事を楽しみにしてます(^∀^)
    スタイリスト川島

• セイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

約半年ぶりに行ったのですが気に入る仕上がりになり娘達もかわいいーって言ってくれたので大満足です。炭酸スパもびっくりするほど気持ちよくうたねしてしまうほどでした。
    また次回もよろしくお願いします。出産頑張ってください。

【2カ月以上ご来店が空いた方へ】カット+カラー¥9720

いつも有難うございます('∀`)
    セイコ様とお話しさせてもらえるのが楽しみです(^∀^)
    娘さん達にも喜んで頂けて嬉しいです。

娘さん又連れて来てくださいね。
    又のご来店お待ちしてます( *´艸`)

スタイリスト川島

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

初めてボブカットにしましたがきれいに仕上げてくださりとても満足しています。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました☆

【美フォルム】パーソナルカット¥3780

ご来店ありがとうございます!

初めてカットさせて頂いていい仕上がりになって良かったです!
    お手入れを楽にしているので、たのしんでスタイリングして下さいね!

二ヶ月以内にまたお待ち致しております!

副店長 堀

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

とても雰囲気の良いお店でした。
    自分でしていた白髪染のせいで ブリーチではうまく色が抜けないとの事で  当初の予定の1.5倍以上の金額を超えてしまいお気遣いいただいたようで 残念ながらまた続きは次回に、となってしまいましたが、カットも上手で 今もブロー無しでも 自然で とても良いです。
    本当ならいくらかかっても思うカラーにしてほしかったので言っていただけると嬉しかったのですが(^^)結局翌日 他のサロンで思うカラーにしていただきました。

ご来店ありがとうございます!
    髪の毛の状態でなかなか施術が思うように行かなくて申し訳ございません。
    今できる限りのブリーチワークでさせて頂きました。
    カットはしっかり収まってよかったです!
    またお時間ありましたら、ご来店お待ち致しております!!

副店長 堀

• あいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

ブリーチ一回で自分のしたい色に近づけてくれてとても良かったです!ありがとうございました!またカラーお願いしたいです!

• めぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

1年ぶりに行きましたがほんとに
    対応もよく仕上がりもとても
    満足しました!

同じイオンで働いてるので
    また伺います☆

めぇ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても気にいっていただけたようで僕も嬉しく思います!
    色はハイトーン カットもバッサリ切らせてもらいました
    イメージがかなり変わったと思いますが
    周りの方の反応などいかがでしたか?
    何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいね★

2ヶ月すると色がかなり抜けてくると思います
    また5月末頃にご来店いただけることを 心よりお待ちいたしおります!

スタイリスト木田

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/31

有難うございました。

【先着数名限定☆☆】パーソナルカット+カラー¥4900

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

面白いお店でした

あっちゃん様
    本日はご来店頂きましてありがとうございます!

会話などお店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます!
    カットはショートボブにさせてもらいましたので、ドライヤーだけで収まると思います!
    次回は秋、冬に向けて提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

ご来店お待ち致しております!
    副店長 堀

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

親切で丁寧だった。次に行くときも同じ人に頼みたい。

【美フォルム】パーソナルカット¥3780

のりちゃん様

3月13日ご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    次に来ていただいた時も最高のパフォーマンスができるよう頑張らせていただきます!!

スタイリスト 木田

• kittyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/9

私が望んだ以上の仕上がりで大変満足しています
    対応も丁寧でとても良い気分になりました
    アシストしてくれた方もとても心遣いができ丁寧な対応 アイロンも丁寧で文句のつけようがないです
    今後もよろしくお願いします

[くせが気になる☆☆]シルク縮毛矯正+カット¥7900 ☆

ご来店ありがとうございます!
    満足頂ける施術、空間で喜んで下さりありがとうございます!
    仕上がりも想像以上でよかったです!
    カットもしっかり収まりやすく、朝も時間がかからないようにさせて頂きました!
    次回はカラーもふまえてさせていただきますのでよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ち致しております!

副店長 堀

• ユウコーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/9

初来店でしたが、受付の可愛い女性の方がにこやかに対応をして下さり
    スタイリストさんは爽やかな方で、カウンセリングから施術そしてシャンプーに仕上げまで細やかに丁寧にして頂きました。
    おかげで気持ち良く心地良く過ごせました♪
    N.カラーは、理想以上の仕上がりでカラーしかしてないのに色の配合と発色でトリートメント無しでも!艶ツヤの仕上がりに感激(^з^)
    カラーの仕上がりも柔らかな素敵な髪色になり、スタイリストさんのセンスと技術力で大満足です♪
    アヴァンスって若い(笑)イメージしかありませんでしたが、来店すると様々な年齢層のお客さんや多対応して頂ける技術と居心地の良い空間のサロンと知れて良かったです!

【 岸 指名限定】イルミナ,N.カラー+aujuaシャンプー¥5000☆イオン堺

• あゆままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/7

久々のショートでドキドキでしたが、仕上がりもすごく良く大満足でした!

あゆまま様
    先日は御来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後の状態はいかがですか?
    また喜んでいただけるよう頑張りますので
    是非御来店お待ち致しております!

店長 三浦

• きていさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

担当スタイリストさんのシャンプーがとてもよかったです。

【しっとりカラー☆】カラー+ディープレイヤートリートメント¥4900

• daichan sukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/21

出来るだけ、希望に近づけるように、丁寧に聞いてくれるし、できないこともはっきりいってくれ、そのなかでも、どうにか希望にそってくれるので、好印象が持てました。ありがとうございました。

【しっかりウェーブ☆】デジタルパーマ+パーソナルカット¥8900

daichan suki様

先日は御来店ありがとうござます!
    嬉しいご意見もありがとうございます(^ ^)

これからたも、安心できていただけるよう
    勉強していきますので
    次回からも是非お待ち致しております!

店長三浦

• ゆちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

いつもありがとうございます。今回もすごく仕上がりに満足しています。みんなにも好評でした。身体にだけは気をつけてくださいね。また来年行きますね。

• あんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

急に行きたくなって行ってきました。
    最初少し待たされたけどみんな忙しそう
    だったので納得です。
    初めて行ったのに話しやすく良かったです。
    次もまたお願いしたいと思いました。

あんな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご記入頂き本当にありがとうございます。

はじめての美容室とのことでしたので
    緊張、不安、
    いろんな気持ちだったと思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

間、お待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後ないようスタッフ一同尽力して参ります。

次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

千葉

• こあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

とても話しやすく、いろいろと丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。

コア様☆
    あれからお日にちたってますが
    髪の状態わいかがですか?
    外と中の気温差がはげしいので
    髪の毛がいつも以上に乾燥するので
    ケアわしっかりしてあげてください!

なにか分からないことがあれば
    お気軽にご連絡ください(^^)

次回も逢えるのを楽しみにしのます!

スタイリスト    上坂

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

今まで他の美容院でなかなか、納得いく仕上がりにならなかったのですが、初めてこちらの美容院で、今回のスタイリストさんに担当していただきとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    娘も可愛くしていただき、とても喜んでいました。
    これから、ずっとお世話になろうと思います。ありがとうございました^ - ^

さぉ様

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいました^ - ^

お2人にご満足いただき僕も嬉しく思います!
    お仕事上、髪色が明るいのはNGとのことでしたが大丈夫でしょうか^_^
    あと乾かし方などお伝えさせていただきましたが、うまくできていますでしょうか?
    最初は難しいと思いますが慣れると簡単なので是非続けて下さいね♪

何かここが気になるなと思う事がありましたらお気軽にご連絡くださいね!!

またぜひ娘さんとのご来店楽しみお待ち致しております!!

スタイリスト 木田

• なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/22

担当してくださったスタイリストさんのアドバイスや説明はとても丁寧でした。髪の毛の扱いも丁寧でした。シャンプーやトリートメントしてくださった方も気遣いがとてもできていて、親切で感動しました。持病があるのですが、その気遣いもしてくださり、安心して最後まで施術していただけました。
    堺市に戻ってから美容室はほとんど行けなかったし、二度と行きたくないお店に当たっていましたが、ここは開放的で閉鎖感もなく、スタッフさんがとても親切丁寧で是非またお願いしたいとおもいました。
    鏡越しに違うお客様の視線が合ったのは少し嫌な気分になりました。鏡の位置を変えていただけたら怖いところのない素晴らしいお店です。

【お悩み改善カラー】カット+白髪染め+オージュアトリートメント¥8400

なぎさ様
    あれから数日経ちましたが
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、なにかございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回はたくさん髪の毛のお悩みから
    今までの美容室の体験談までお聞かせ頂きましたので
    必ず喜んで頂けるよう精進いたしました。

参考までですが
    髪の毛のお手入れのアドバイスもさせて頂きましたので
    ぜひやってみてください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

マネージャー 千葉

• ゆちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

前髪を切るかどうかでとても悩みましたが、いつも相談に乗ってもらってありがとうございます。

ゆちあ様☆
    いつもいつもご来店ありがとうございます☆

どんな相談でものるので
    どんどんいろんなこと私に投げかけてください!
    すべて解決し、全て納得行く仕上がりに
    してみせます(^^)☆!

いつも楽しく会話させて頂いて
    本当にありがとうございます!
    次回逢えるのをとてもたのしみにしてます(^^♪

トップスタイリスト   上坂

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/19

案内されて初めて顔合わした時に笑顔もなく初っ端からなんか嫌な感じだなって思いました。
    髪色もどんなんにしたいか全然考えずに行ってそれを伝えるとえ?みたいな感じをされたのでビックリしました。
    その後は丁寧にどんなんにするか色々教えてもらえましたが…
    技術も仕上がりも本当に大満足で本当によかったのですが、帰りに次回の予約を聞かれたけどいつ行けるかわからないので予約はしませんと言うと、あーわかりましたってまた素っ気なくなって帰り際も笑顔もなく本当に接客向いてないなって思いました。
    技術が良くても接客が良くないのでもう行きません。
    色んな美容室に行ったことがありますが、こんなにひどい人は初めてです。

ちいちゃん様、
    先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

技術は大満足して頂けたのに
    接客で不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申しわけございませんでした。
    今後この様なことがないように
    接客を見直していきたいとおもいます、

貴重なご意見ありがとうございます。

AVANCE.鉄砲町

• りんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/16

いつも気に入ったスタイルで帰れます。大まかな注文だけして、髪の悩みさえカバーしてくれれば、あとの細かい事はお任せすることが多いです。私は素人なので細かい事はわかりませんが、技術もセンスもあるんだろうなと評価しています。しかし、施術中の会話はいつも何かしらに対する不満というか、愚痴ばかり話してこられるので、正直疲れます。愚痴を聞きに行っているわけではないので。

りんのんさま、

カット技術は気に入って頂けてるのに
    接客で不愉快な思いを
    させてしまい誠に申しわけございませんでした。

今後この用なことがないように
    話す会話などあらためて改善したいとおもいます、

AVANCE.鉄砲町

アヴァンス イオンモール堺鉄砲町店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー