4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

きれい髪美容所

キレイカミビヨウジョ

• 神奈川県厚木市旭町2-9-1会田開発ビル1F
  • 本厚木駅徒歩5分  本厚木南口

ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:16:01.0

予約したので来店してすぐに席に案内してくれました。 両サイドカーテンで区切りあるのでのんびりできます。マッサージをしてもらったおかげで、不眠症の私ですが久しぶりに眠れました。めっちゃうれしいです

【お得にキレイ♪】 リタッチ+リバイバルTRスパ¥11800→¥7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃー様

先日はご来店ありがとうございます。
    のんびりして頂けたようで安心しました。
    スパをした夜は良く眠れると言う方が多いです。
    自律神経を整えて、リラックス効果が高く、呼吸も深くなるからだと思います。
    リバイバルTRスパはマッサージだけではなく、4ステップトリートメントでハリとしなやかさが叶うメニューになっております♪
    デコルテマッサージも入っているのでお得ですよね!
    季節によってスパメニューも変わりますのでお悩みの場合などお気軽にご相談くださいね!

口コミありがとうございました。

• saraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:25.0

今回はじめてリタッチでお願いしました。いつも通り、満足の行く仕上がりです。
    施術も、とても手際が良く、洗髪もいつもとても気持ちがいいです。

• みるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:15:20.0

凄く丁寧な施術で大満足です!

カラーロック全体染め★ツヤツヤトリートメント付き★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みるる様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足して頂き嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• COCOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:10.0

リタッチでお願いしました。
    他の美容院で全体染めをしてありましたが、色味を合わせてくださりとても綺麗に仕上がりました。
    店内もここに良い音楽が流れ居心地がよくついウトウトしてしまいました。

【おしゃれに染める】白髪ぼかしリタッチ(他クーポンでも使用可)

COCO 様

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗に仕上がり良かったです♪
    当店のカラー剤はカラーバリエーションが豊富で低アルカリなので色馴染みも良く、頭皮の負担も最小限にしています。
    安心ですよね!
    カラーの置き時間やシャンプーの時などおやすみになるお客様が多いです。
    これからもリラックス出来るように努力してまいります♪

口コミありがとうございました。

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:28.0

私の髪質を分かっていただいて染め時間を多くとってもらいました。当日も1、2週間経った後も浮いた感じがなく、集まりがあったので写真を撮ったのですが髪色が綺麗に写ってたので嬉しかったです。

choco様

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗に染まり安心しました。
    前回の履歴から今回どう設定するか、しっかりとご相談させて頂き施術に入ります。
    細かい事も遠慮なくご相談くださいね!

口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:08.0

頭皮のマッサージをしてもらい血行が良くなったのか、次の日肌の調子が良かったです。肩のマッサージも程よい強さで疲れがとれました。

【平日10~14★限定】リタッチ+TR+癒されヘッド肩マッサージ付\5500→¥4300

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    平日クーポンのご利用頂き嬉しいです♪
    当店の得意としているマッサージを少しだけ体感出来るメニューです!
    トリートメント付きなのでお得ですよね。
    耳周りをほぐすことで血流が良くなり目元も上がります。
    お肌の調子が良く、お疲れも取れたようで良かったです♪

口コミありがとうございました。

• みゆちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:28:06.0

前回は全体染めで、白髪部分にキラキラ感が残っていましたが、今回はしっかりと染まって満足です

みゆちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    しっかり染まり良かったです♪
    これからもご満足して頂けるよう努力してまいります。
    何かございましたら遠慮なくお声かけくださいね!

口コミありがとうございました。

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:16.0

カットが上手です。
    ハサミだけでテキパキと格好良く似合うようにしてもらえるのでとても気に入っています。
    静かな音楽が流れていて心地よく、シャンプーの時はついウトウトしてしまいました。
    予定が合えばまた利用したいと思います。

【透明感カラー】リタッチカラー+カット★6900

しましま様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

シャンプーも心地いいと言って頂き良かったです♪
    時間がある時など良かったらスパなどで
    よりリフレッシュしてみて下さいませ(*^^*)

熊沢

• サラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:27:43.0

いつも楽しくリラックスさせてもらってありがとうございます。急な用事でお出かけ直前でしたが、予約とれてよかったです。花粉や黄砂が気になっていたので、ちょいスパ付きはありがたいメニューです。
    今回、帰る直前にマスクを外すまで気づかなかったのですが…顔に1cm近いカラー薬剤が残ったままでした!マスクの内側にどのタイミングで着いたのかはわかりませんが。。ビックリしました。
    急いでいたのでサッとティッシュでとりましたが、紫外線強い季節なので、うっすらシミに…。
    なので今回総合は星3つで。

リタッチカラー+炭酸スパクレンジング

サラ様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂き良かったです♪
    今回マスクの内側にカラーが付いていたようで申し訳ありませんでした。
    時間が経つと落ちにくくなる為ドライスペースにてマスクを変える際ご確認頂けると助かります。
    当店でもカラー残りが無いよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• ちぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:13.0

生え際何本か 染まっていなかったのでガッカリ
    遠いのでリペアに行かない。

リピート率高!イチオシ★リタッチカラー+アミネージュ~デトックス

ちぃちゃん様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    また機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:30:40.0

今回は平日クーポンを使ってリタッチとトリートメントにしました。広がっていた髪もおさまり良かったです。
    マッサージも気持ち良くていつもゆったりとした気持ちになれます。

マリン様

先日はご来店ありがとうございます。
    平日クーポンお得ですよね!
    トリートメント付きでヘッドから肩にかけてマッサージさせて頂きます。
    シャンプーの後にゆったりとリラックスして頂けるように平日限定にしています♪
    今月も継続予定なのでリピートお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^_^またよろしくお願いします!

あんこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    丁寧と言って頂き良かったです♪

口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:59:46.0

予約の時間通りに開始になり、いつも予定通りの時間に終了するので、この後の予定も立てやすいです。カラーもシャンプーもいつも丁寧までとても気持ち良いです。

マロン様

ご予定通りに施術させて頂けたようで安心致しました。
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!

これからも、安心してお任せ頂けるように精進して参ります。
    口コミありがとうございました。

• けいこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 03:13:28.0

いつもきれいに染めていただき何度もリピしています。丁寧だけど素早い施術で、時間通りでありがたいです。

けいこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗に染まり良かったです♪
    当店のお客様は予約時間をしっかりと守ってくださるので、お時間も予定通りに終わる事ができます。時間は貴重ですよね!
    遅れる場合はご連絡頂けたら調整しますのでご相談ください。
    これからも丁寧な接客、スピーディーな施術でリピートして頂けるように努力してまいります。

口コミありがとうございました。

• サオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:19:30.0

今回もカット、カラーを素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました
    トリートメントも効いていて艶が出ました
    特にカットはシルエットがキレイだねと褒められました。
    洗髪後にしっかり乾かせば、次の日寝癖も付かず、自分で仕上げられとても楽です。
    縮毛矯正をやめることが出来たのはこちらのスタッフさんのお陰です!
    最近は雨が多く、濡れるとやはり癖が出てしまいます。
    梅雨に向けてどんな風にしたら良いかまた相談させて下さいね

カット+全体カラー+スピードトリートメント★ホームケア付

サオリン様

いつもご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

カットとカラーをご満足して頂き、
    トリートメントの効果が実感いただけたこと、
    そして特にカットのシルエットがお褒めいただけたこと、
    大変嬉しいです。
    また、洗髪後のお手入れに関しても、
    ご自身でのお手入れが楽になられたようで、
    お役に立てて良かったです!
    梅雨に向けてのヘヤスタイルの提案させて
    頂きますね!
    お忙しい中,嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• SaToさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:24:23.0

今回のメニュー、大満足です!
    リタッチとは思えないくらいの色なじみと発色の良さ。そしてトリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
    カラーの種類が多く迷っていましたが、ブログに「カラーロックはファイバープレックスの代わりの位置づけ」と書かれていたので選ぶ基準になりました。

SaTo様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足!と言って頂き嬉しいです♪
    より良いカラー剤を提供できるように努力しております。
    低アルカリで頭皮の負担を軽減して、艶やかな仕上がりが特徴のカラー剤です。
    カラーバリエーションが多いので他店でのカラー後も自然に馴染みます♪
    これからも気持ち良くお過ごし頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:09:44.0

今回も綺麗にリタッチしていただきありがとうございます。前髪も丁度良かったです。
    シャンプーもトリートメントも睡魔に襲われるくらい気持ち良く、至福の時間でした。
    ツヤサラになれて大満足です♪
    ヾ(☆ゝ∀・)ノ

【ツヤ感アップ♪】リタッチ+モイストトリートメント \6300→\5800

のんたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足と言って頂き嬉しいです♪
    これからも至福の時間と言って頂けるように努力してまいります。
    何かございましたら遠慮なくお声かけくださいね!

口コミありがとうございました。

• *淕*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:05:11.0

もう少し明るくても良かったかな~?とも思いましたが、白髪がしっかり染まらないと困るので、バランスが難しいですね。いつもこちらの悩みを汲み取りつつカラーの提案をしてくださるので助かります。
    次回はスパやカットも一緒にできるといいなと思っています。

【数量限定】\7000→\5000 赤み消しアディクシー全体染め【白髪染め可♪】

*淕*様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お色に関しては、白髪カバーと明るさのバランスをさらに向上させるよう、
    次回努めさせて頂ます。
    また、次回のご来店に際して、カットとスパをご検討いただき
    、誠にありがとうございます。
    当サロンでは、カット+カラー+オイルスパのメニューや、
    スタイリスト限定のペロリコスパなどもございます。
    ご不明な点やご要望がございましたら、
    当日でもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:34.0

いつもお世話になっています。
    リタッチにトリートメントにマッサージもついて、しかも、トリートメントが選べる!わたしは頭皮の温浴トリートメントでしたが、とっても温かくて癒されました。
    あいにくのお天気の日でしたが、お得なメニューに大満足でした。

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足と言って頂き嬉しいです♪
    平日クーポンお得ですよね!
    当店が得意とするマッサージが入っているメニューで選べるトリートメント付きなのでとってもリーズナブルです♪
    今月も引き続き配信予定なのでリピートよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 05:53:18.0

今回も前回と同じリタッチとトリートメントのセットで綺麗に染まっていて時間通りに終わるのでとても満足しています。来店してすぐに案内されるので待たされることもないので月に1回利用しています。シャンプーもマッサージも気持ち良いのでいつも癒されてます。

★★きれい髪人気TR No2★★ リタッチカラー+シルキーTR

ミク様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂き良かったです♪
    シャンプーが自慢のサロンです。
    お時間がございましたらスパもお試し頂きたいです♪
    メニューによって当日追加できますので遠慮なくご相談くださいね!

口コミありがとうございました。

• T.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:28:51.0

手早く丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました。
    急いでいたので助かりました。

T.S様

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗に染まったようで安心しました♪

口コミありがとうございました。

• ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:35.0

リタッチは、何も伝えなくても色味が合う様にしてくれるので、いつもお任せしてます。また次回もお願い致します。

ayako様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーバリエーションが多いので毛先に馴染むようにはもちろんの事、季節によって違う色味をプラスするのもお勧めです♪
    遠慮なくご相談くださいね!

口コミありがとうございました。

• レイニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:52.0

前回のカラーの持ちが良く、あと1週間くらいはまだ染めなくても良さそうでしたが、スケジュールの兼ね合いで今回染めていただきました。約一ヶ月に一度染めてますが、自分で染めるより早くキレイに染まるので、毎月通ってます。今回は少し明るく染めてほしいとお願いしましたが、明るい分、気になり始めるのが早くなりそうです。。ここを乗り切って明るめの髪と白髪が馴染んで白髪染めの間隔が伸びるとないいなー

レイニー様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎月ご利用頂き嬉しいです♪
    白髪の量によりますが、明るくするメリットの方が断然多いです。
    カラーサイクルが長くなったと感じるお客様がとても多くいらっしゃいます。
    頭皮への負担もやわらぎ、ダメージも最小限に抑えることができます。
    また次回しっかりと相談させて頂きます♪

口コミありがとうございました。

• フナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:21.0

今日もリラックスさせていただきました。シャンプーとマッサージが気持ち良くてら、まだ終わらないでーって気持ちでした。

★★きれい髪人気TR No1★★  リタッチカラー+アミネージュTR

フナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂き良かったです♪
    シャンプーは気持ち良いですよね。
    炭酸クレンジングも好評なので是非お試し頂きたいです。

口コミありがとうございました。

• ノーリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:59:15.0

今回はリタッチにマッサージ付をお願いしました。マッサージは数分でしたが、ツボを押してもらったのがすごく良かったです。頭から肩にかけてスッキリしました。そしてシャンプーはいつも丁寧です。ありがとうございました。

ノーリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    平日クーポンのご利用嬉しいです♪
    トリートメント付きで軽いマッサージでリラックスできるのでお得ですよね!
    スッキリして頂き良かったです♪

口コミありがとうございました。

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:06:09.0

いつものようにとても丁寧な施術で、気になっていた分け目の部分もしっかり染まっていて大変満足しております。ヘッドスパでは凝り固まった頭皮を絶妙な指圧でほぐしていただきました。本当に気持ち良かったです。できることなら、1週間に一度くらいヘッドスパに通いたいくらいです。またよろしくお願いします。

マリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    気になる部分がしっかり染まり良かったです♪
    デコルテまでほぐす40分もお勧めです!
    是非お試し下さいね。
    これからも大満足して頂けるように精進します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:31.0

ハイライトをすごく綺麗に入れていただき、耳横の生えぎわの白髪も気になるのでイヤリングカラーにもしてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【大人気白髪ぼかし】ハイライト10枚+ダメージレス全体カラー+カット

さえ様

ハイライト、イヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また全体カラーでアッシュ系の色を重ねても
    綺麗なので是非またお待ちしております♪

熊沢

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:57:57.0

今回はリタッチ・温活スパ・アミネージュトリートメントのメニューでお願いしました。
    温活スパはじんわり温かいタイプでお願いし、とても気持ち良くしっかりリフレッシュできました!
    やっぱり仕上がりはアミネージュ髪質改善コースアイロン仕上げの方がトリートメント効果を最大限に実感できる気がするので、お得メニューにあると嬉しいです。
    全体的には満足なのでまたお願いします!

【癒しのケアスパ】リタッチ+温浴スパ ¥7300→¥6800 【ゆったり気分♪】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです♪
    アミネージュは水分、ミネラル補給でデトックスはプラス補修、デトックス効果があるので、傷みや頭皮の痒み、ダメージが気になる方にお勧めです♪
    アミネージュ髪質改善はプラス保湿トリートメントとアイロン仕上げでキューティクルを整えてコーティングすることで艶々にキープします。
    お得クーポンも検討してみますね!

口コミありがとうございました。

• つかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:28:26.0

久しぶりにリタッチをお願いしました。シャンプーがとても丁寧でマッサージのように心地よく洗ってくださり、やはり極上だなあと改めて感じました。スタッフのかたも明るく優しい雰囲気で、仕事帰りでかなり疲弊していたのですが、心も頭皮も癒されました。乾かすのに時間が掛かってしまい遅くまですみませんでした。ありがとうございました。

つか様

先日はご来店ありがとうございます。
    癒された、と言って頂くと本当に嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけ、癒す事が出来るように精進してまいります。
    最後はお気になさらず、しっかり乾かしてくださいね!

口コミありがとうございました。

• ともももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:45:50.0

丁寧に対応してくれて、ヘットスパで癒されました。

リタッチカラー+炭酸スパクレンジング

とももも様

先日はご来店ありがとうございます。
    スパで癒されたと言って頂くと本当に嬉しいです♪

きれい髪美容所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー