4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. スーパー ヘアーアンドボディ (SUPER HAIR&BODY)  >

SUPER HAIR&BODY 流山おおたかの森

スーパーヘアーアンドボディ

• 千葉県流山市おおたかの森北3丁目9番地11
  • ■流山おおたかの森駅/徒歩13分■駐車場あり無料/店舗右横2台

ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:43:38.0

ひとりひとりに対して丁寧に寄り添ってくださいます。
    カットやスタイリングの提案もして下さい、自分では気づけない発見があり、有難い限りです。
    多くのスタッフがたくさんのお客さんをさばく忙しない感じが匂わない所も落ち着いてて心地よいです。
    出会えて良かったと心から思います。

【メンズCUT★SPA美眉コース】カット+頭筋SPA+眉カット

SUPER HAIR&BODY 流山おおたかの森からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

弊店の接客、美容で新しい発見をして頂けた事とても光栄です。
    そして、感想とコメントを読んで感激しました。
    美容師冥利に尽きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:14.0

スタッフの物腰の柔らかい応対と高い天井に癒され、気持ちの良い週末を過ごす事ができました。

【メンズCUT★頭皮改善】カット+ L'OREAL Scalp Superior シャンプー

ご来店頂き誠にありがとうございました。しかおさんと趣味の楽しい話ができて嬉しい気持ちになりました。そして時間が許す限りもっと話したかったです。お忙しい中クチコミ投稿頂き感謝しております。再会出来る事を楽しみに次回のご来店お待ちしております。

• アンビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:11:07.0

すごくリラックス出来ました!
    SPAも気持ち良く頭がスッキリしました!
    スタイリングもアドバイスしてくれて良かったです!

手作りピアスもすごく可愛くてお気に入りです!
    又お願いします!

【レディスCUT★SPAトリートメントコース】カット+頭筋SPA+Wトリートメント

そして、嬉しいクチコミを頂き、感謝しております。

夏に大量の紫外線を浴びた頭皮と毛髪は、今の時期のケアがとても大切です。
    髪のお悩みなど、いつでも気軽にご相談ください。
    ピアスも季節ごとに新作をご用意しております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:13:21.0

夏の紫外線で髪がパサついてしまったので、久しぶりにトリートメントもお願いしました。
    カラーリングも丁寧にしていただき綺麗に染まったのですが、サラサラにもなって大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【カラーケアコース】カラー(白髪染めorイルミナ)+カット+トリートメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂き、感謝しております。
    今年の夏は暑かったので、紫外線による髪への影響も大きかったと思います。
    これからは乾燥する季節に入りますので、季節に合わせて適切なケアをしていきましょう!
    これからもお任せください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:19:13.0

お店の雰囲気や接客はこちらの様子を伺ってくださり、心遣いを感じとても気持ちよく過ごせました。
    ただ、、、家に帰ってから何度見ても顔まわりの左右の髪の毛の長さ・形が違くて、あまり満足できておらず、仕上がり面では残念でした。

【レディスCUT★美髪改善】カット+MOROCCANOIL トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

途轍もない変な髪型を提供してしまい弁解の余地もございません。
    この度は、申し訳ありませんでした。
    ごめんなさい。
    なつみ様に、一刻も早くお会いして謝罪し髪型の調整をしたい所存でございます。

• シュークリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 05:30:23.0

初めて利用させていただきました。とても気持ちよくさせてもらいリラックスできました。特にヘッドスパはスッキリ気持ちよかったです。心のこもった担当スタイリストさんからの説明や今後こういうふうにケアしていくと良い、というアドバイスまでいただけてとても感謝しています。ありがとうございました。

お役に立てて光栄です。

次回のご来店お待ちしております。

• ジェイ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 08:27:55.0

ショートカットの得意なサロンということで初めて伺いました。
    駅から少し歩くので戸惑いましたが、当日は、丁寧な説明とアドバイス、そして
    自分のしたいヘアスタイルのしっかりしたベースとなるカットをして頂き、おかげさまでスタイリングが楽です!

【新規★白髪改善】白髪染め+カット+トリートメント \15100→\10000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スタイリングが楽な髪型はベースとなるカット次第と言っても良いくらい大事です。
    そこに気付いて頂けたことも含めて嬉しいです。

加齢により髪の量、太さ水分量も変化します。
    カット履歴も大事な要素で、どんなカットをされていたか新規のお客様は拝見しないと分かりません。
    扱い難い髪型の原因を探し、スタイリングが楽になる様に改善するカット技術を私は大事にしております。
    そして大事なのが、仕上がりの髪型が格好良くなる様に。

新しい髪型、楽しんで下さい。
    次回のご来店お待ちしてます。

• あさみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:25:57.0

家族の紹介で伺いました。
    お店はサーファーミュージックが流れ、こざっぱりした心地よい雰囲気です。

はじめに施術の流れの案内があり、初めてでしたが安心して受けられました。カットのイメージもすぐに理解していただき、理想通りになり満足です。すごく丁寧にハサミを入れてくださってるのがわかりました。
    私は美容院で世間話をするのが苦手なほうなので、必要な時に適宜お話ししてくださる距離感も良かったです。とても紳士的です。
    基本的に担当スタイリストさんおひとりでされているようで、待ち時間もなくとてもスムーズでした!

頭皮マッサージがとても気持ち良く、頭痛持ちなので…あと10分追加して欲しい!追加料金かかっても良いから~と思っていました。
    ご検討お願いします。

【レディスCUT★髪育SPAコース】カット+髪育SPA+Wトリートメント

ヘアカット満足いただけて大変うれしく思います。
    (ハサミの入れ方が伝わった事も含めて嬉しい限りです)

弊店のSPAは時短で高効果の手技工程となっております。
    時短で頭筋をほぐすストレッチ手技のSPAなのでマッサージ系のSPAとは違い
    何分いくらというメニュー展開はしておりません。

ご提案頂いた、頭皮マッサージの追SPAは他のお客様からもリクエストがあるのも事実です。
    仮に、SPAを長く追加した場合には施術時間合計(目安)1時間を超えてしまい
    次のお客様がお待ちになる要素となります。

こちらのメニューは1時間以内で、
    SPAとトリートメントとカットを堪能できるプランとなっておりまして、
    追SPAは施術時間配分を鑑みて出来ないのが現状です。

貴重なご提案まで頂き深く感謝しております。

次回のご来店お待ちしています。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:46:40.0

初めての来店でカットしてもらいました。
    仕上がりは、自分が自宅でセットする時もとてもまとまりがよく、朝の忙しい時間も時短になりとても助かっています。ありがとうございました。

【レディスCUT★毛穴洗髪】 カット (シャンプー&ブロー込)

ご来店頂きありがとうございました。

私がカットした髪型が、あ様のライフスタイルに貢献できて嬉しい限りです。

次回のご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:56:59.0

完成イメージの希望はあまり無いまま来店してしまいましたが、相談に乗って頂き、仕上がりはとても気に入りました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。

完成イメージの希望はあってもなくても大丈夫ですよ。
    安心してご来店下さい。

イメージした髪型の完コピを希望しても出来る出来ないは美容師の技術力もありますが、色々な要素が影響して出来ない場合もございます。
    要素としては、今の髪の長さ履歴髪質などが挙げられます。
    (カットだけでは再現できないセット力ありきの仕上がり画像もあるのが事実です)

弊店は、お客様のやりたい髪型を聞きどれだけ切りたいかなどを含め悩みを把握して普段のお手入れ方法などの情報を元にお客様にとって再現性に優れ似合う髪型を提供するスタイルを大事にしております。

仕上がりを気に入って頂き光栄です。

次回のご来店お待ちしております。

• あちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:41:20.0

気持ち良い空間でテキパキとした説明と技術を通して納得いく仕上がりでした。ありがとうございます。

【メンズCUT★美眉整形】カット+眉カット

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり納得いただけてとても嬉しいです。

メンズヘアもいろんなカスタム出来ます。
    季節や気分に合わせ髪型を変えるのもオススメです。

お忙しいなか口コミ投稿頂き感謝しています。
    次回のご来店お待ちしております。

• こたぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:38:23.0

初めて利用させて頂きました。
    利用させて頂いた理由の一つが施術中のマスク着用の自由でした。
    事前に連絡させて頂いた際にもしっかり教えて頂き、安心して伺うことが出来ました。
    折角だったのでヘッドスパのメニューを選びましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    頭皮が贅沢でした。あまりの心地良さに仰天しました。

また、施術の順序に関して丁寧に説明してくださり、今までカットの用語もよく分からないままお任せにしていたのですが、用語も丁寧に教えて下さり納得してお任せ出来ました。
    贅沢な癒しの一時、ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿頂き感謝しております。

感染症対策を徹底実施し、マスク着用に関しては
    国からの屋内での推奨を厳守しお客様の意思も確認し対応しております。

メニューと施術内容の評価とても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• づつうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:30:48.0

ミディアムヘアからショートにして上手くいってなかったので、このまま伸ばすかどうか1ヶ月くらい、もやもや悩んでいたら、収集がつかなくなってしまいました。

行ってみると、心地の良いハワイアンミュージックに、ほどよい冬の陽射し。シャンプーやトリートメント・セット剤もオーガニックの香りで、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    髪型も、残っていたパーマをうまくいかして頂き、まとまりのある素敵なショートカットになりました。
    年末急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ぜひまた、伺いたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミ投稿頂きまして感謝しております。

髪型の仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    そして、弊店の厳選した製品ならびに雰囲気を含め
    気持ち良い時間をお過ごし頂けた事も大変嬉しいです。
    一風変わった美容室ですが今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 16:16:43.0

本日はありがとうございました。
    想像していた髪型を教えて下さりありがとうございます。
    髪型とかに詳しくない僕にはとても有難かったです。
    また、乾かし方やアイロンのかけ方もしれてとてもよかったです。
    眉毛も最初より綺麗になっていてとても嬉しかったです!
    また行きます!生まれ変わりました!

【メンズCUT★美眉整形】カット+眉カット

ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿頂き感動しています。

眉毛と髪型を変えて見事に激変大成功でしたね!
    美容で生まれ変わった気持ち大切にして下さい。

これからもカッコイイ髪型をプロデュースしますので
    お任せください。

次回のご来店お待ちしております。

• タナカさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 04:38:07.0

素敵な空間で綺麗にしていただきました。スタイリングのアドバイスもわかりやすく丁寧に教えていただき今日の甥の結婚式に早速取り入れて同席した娘に自慢してしまいました!

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝しております。

スタイリングのアドバイスお役に立ててとても嬉しいです。
    これからも、オトナ女性の似合う最新ショートヘアをプロデュースしますのでお任せください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:14:53.0

大変満足しております!

ご来店頂きありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿感謝しております。

ご満足頂き光栄です。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひらさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 22:46:29.0

満足の行く髪型にして頂きスタイルのコツも教えて頂きありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。

新しい髪型を満足頂きまして光栄です。
    美容師的観点から見ても、今回の髪型とても似合っています。
    (スタイルチェンジ大成功と手応えを感じます)

次回も、より良い髪型にしていきましょう。
    それまで髪型楽しんで下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ナポママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:42:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の流れも詳しい説明があったので、とても良かったです。
    マンツーマンなので、待ち時間も無く、思ったよりも早く終わりました。
    シャンプー台はフルフラットでとても体が楽でした。またお願いしたいと思います。

【新規女性★光色】イルミナカラー+カット+トリートメント\14000→\10000

ご来店頂きありがとうございました。
    そして、わざわざ口コミ投稿頂きお礼申し上げます。
    弊店は貸し切り型美容室です。
    ご予約頂いたお客様のみご案内し施術します。
    (他のお客様と掛け持ちしながら施術はしません/時間帯によっては美容師免許取得済みのアシスタントスタッフがいます)
    ご予約頂いた時刻はお客様が美容室を一棟貸し切るので、他のお客様を気にせず美容時間を楽しめます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:28:32.0

雰囲気が良くおしゃれ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    端的で素晴らしい口コミ投稿頂き光栄です。
    次回のご来店お待ちしております。

• Kouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:58:36.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【メンズCUT★髪育SPA&美眉整形コース】カット+髪育SPA+眉カット

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿頂きまして感謝しております。
    足りない長さなど伸ばしながら、更に素敵な髪型にしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• れいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 13:03:30.0

美容室帰りに友達と会ったのですが、昔よりいい!素敵!と褒められました。
    丁寧なカウンセリングをしつつお任せでと言った部分は
    骨格に合うようにやって頂き大人っぽい雰囲気になり大変満足です。雰囲気も暖かく人柄も素敵でまた是非お願いします!
    シャンプーはいつも他では優しすぎてむず痒くなるんですが、ここは適度な力加減で気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました(^^)

【新規★光色】イルミナカラー+カット+トリートメント\14000→\10000

また、お忙しい中クチコミを頂き、感謝しております。
    新しい髪型も気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    シャンプーの力加減など、お好みがございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
    今後も、やってみたい髪型など、お気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 団長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:22:09.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に髪に関してのヒアリングをしていただき、安心してお任せすることができました。ライフスタイルも変化して、在宅勤務が増え、近所で美容院を探していたこともあり、今後もお世話になろうと思っています。
    (私としては)車で来店できるメリットもあり、非常に満足しています。

【メンズCUT★美眉プラン】カット+眉カット

お忙しいところ口コミ投稿頂き感謝しています。
    ご満足頂けて光栄です。
    今後も素敵な髪型にしますのでお任せください。
    お車でのご来店歓迎しております。
    (店舗敷地内に無料駐車場完備/アルファード・ハイエースロング等の車も駐車可能です)
    次回のご来店お待ちしております。

スーパー ヘアーアンドボディ (SUPER HAIR&BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー