3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ランカ(Ranca)  >

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:20:55.0

くせ毛の悩みについて丁寧な説明とアドバイスをいただき、施術もとても丁寧で来店させていただいてよかったです!店内も可愛く清潔感があって、スタッフのみなさんの雰囲気もよくて、とてもリラックスさせていただきました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    アドバイスいただいたスタイリング頑張ってみようと思います!

カット+縮毛矯正+炭酸泉付きトリートメント \23430⇒\17060[錦糸町/押上]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Ranca hair & head spa【ランカ ヘア アンド ヘッドスパ】(旧:Ranca【ランカ】)からの返信コメント

まり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ストレートもお久ぶりとのことでしたので、またお悩みがあればお聞かせ下さい。

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで安心いたしました^ ^
    これからも居心地の良い空間で過ごしていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

石毛亜矢子

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:35:04.0

1年半位前から定期的に通わせていただいています。
    お店の中の雰囲気もよく、スタッフさんとのお話しも楽しく、忙しい日々の中で美容室の中での時間が私の癒しの時間になっています。
    いつもカラーとカット、ヘッドスパをお願いしていて、カットは伸びても素敵な感じにまとまるので、切るのを迷うぐらいなのですが‥切ったスタイルもやっぱり気にいるので、結果、いつもショートボブをお願いしている感じです。
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて、後半は大体寝ていますね(笑)
    娘も、もっと髪が伸びたらお願いしようかなと思っています。これからも引き続きお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:04:24.0

くせ毛の私の髪をいつも纏めやすくカットしてくださいます。ありがとうございます! シャンプーもとても気持ち良い! お店も落ち着いた雰囲気で和めます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:13:17.0

はじめて行きましたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。
    また店内もゆったりと居心地がよく、あっという間に髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

カット+炭酸泉+oggi otto 6stepトリートメント \9680⇒\7040[ヘッドスパ]

• じゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 14:22:26.0

お店のオープンから夫婦でお世話になっており、
    今では子どもたちもカットして頂いています。
    スタッフのみなさん、とてもいい方々でお店に行くのがとても楽しみです。
    お店の雰囲気も素敵で、シャンプーやオイルなどもおしゃれなものばかりです。
    カラーなども毎回全てお任せしていますが毎回満足のいく仕上がりです。
    カットも、このようにしたいと相談すれば丁寧にイメージ通りに仕上げてくれます。
    子どもたちにもみなさん優しく、子どもたちもランカへ行くのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 08:53:54.0

丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。香りや効能からシャンプーを選べたりshampoo roomは薄暗くとても居心地が良い雰囲気でした。頭浸浴もとっても気持ち良かったです。カラーも希望通りで大満足。とにかく雰囲気がとっても良いサロンです。美容室選びに迷い何軒も行きましたが、やっと巡り会えた気がしました。また、お伺いします。

カット+フルカラー+炭酸泉付きトリートメント \15400⇒\10900[艶カラー]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:58:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を聞いてくださいました。
    仕上がりにも満足です。
    長く通えるサロンを探している方にもおすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Royd33212さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:22:30.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    またリラックスして施術を受けることができました。

初回オール20%オフ!![ヘッドスパ/頭身浴/錦糸町/押上/オッジオット]

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 11:15:31.0

家族でお世話になっています。
    いつもヘアスタイルを素敵に仕上げていただき有難うございます。お店の雰囲気、スタッフの皆さんの丁寧な対応にいつも癒されています。ランカに行った帰りは幸せな気分になります。

• ☆★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 18:45:05.0

定期的に通わせて頂いています。
    いつも丁寧に接客してくださいますし、提案して頂くヘアスタイルやカラー、お店の雰囲気も素敵で、とても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 12:29:33.0

何年もお世話になっています。
    ちょっと気分を変えたいけどイメージがぼんやりしている時も、こちらの意図を汲み取って素敵に仕上げてくださるので、気楽にお店に伺うことができています。
    今回は長さを少し短くしていただき、リフレッシュできました。まとまりもよさそうです♪
    スタッフみなさん話しやすく、お店の雰囲気も落ち着くのでずっと通い続けたいです。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:52:25.0

定期的に通っています。いかにも髪を切りました!感がなく、自然に馴染ませて仕上げてくれるところが好みです。ヘッドスパも丁寧でとても気持ちが良いのでおすすめです。スタッフの皆さんの人柄も良く、お店のインテリアも素敵なので、居心地が良いです。これからも通い続けたい美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:30:09.0

アシスタントさんのヘッドマッサージが指圧強めで自分にとっては、ちょうど良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• aduさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:20:56.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧に対応してくださり
    施術もとても心地よく、またリピートしたいと思いました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、居心地がとてもよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

adu様

先日は初めてのご来店頂き有り難うございます!
    嬉しい口コミも書いて下さり有り難うございます!

次回は、Drsヘッドスパや他の種類もございますので
    お悩みなどに合わせて、ご紹介できますので
    是非色々なヘッドスパをお楽しみ下さい!

お時間合う時などリラックスしにいらして下さい*

アカイサヤカ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 19:53:09.0

前髪カットの仕上がりがお気に入りです!ありがとうございます。
    また、ヘアアレンジの仕方も、大変丁寧にご教示いただけて嬉しかったです。とても居心地の良い空間で、明るい気持ちになれます。またよろしくお願いいたします。

a様

先日もお忙しい中ご来店下さりありがとうございました(^^)
    前髪も気に入って頂けたようで安心しました。
    季節的にも髪型がやりにくくなってくる時期なので、またカットやカラーでお悩みが出て来たら聞かせてください!
    口コミもありがとうございます!!

石毛亜矢子

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:42:09.0

初めて伺いました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。共感してくださるところも多く相談しやすい雰囲気がよかったです!
    ヘッドスパがとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!

リラクゼーションカット\6380⇒\5110[ヘッドスパ/頭身浴/錦糸町/押上]

ラムネ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またやりにくい所やお悩みがあれば
    お気軽におっしゃって下さい!!

ヘッドスパも他にも色々な種類がございますので
    いつでもリラックスしにいらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております*

アカイサヤカ

• pikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 13:09:24.0

丁寧にカウンセリングを行っていただきありがとうございました!
    思い通りに仕上がり満足です!

ヘッドスパも本当に気持ちがよくまたお願いしたいです!
    またぜひよろしくお願いします!

カット+oggi otto アロマスパ【40min】\10230⇒\7480[ヘッドスパ/頭浸浴]

pika様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後やりにくい所などはないでしょうか?

次回も扱いやすいスタイルご提案できたらと思います*
    短く切りたい時は、遠慮なくおっしゃってください(^^)

ヘッドスパも他にも種類たくさんありますので、
    またリラックスしにいらして下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

アカイサヤカ

• さとぃくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 16:02:37.0

白髪が目立っていたり、カラーも変えたかったので今回のカラーの色もものすごく気に入り、友達にも褒められたり真似したいって言われました。
    ヘッドスパはいつも気持ちよくリフレッシュできます。

【平日限定】頭皮エステ育毛促進体験コース \6600⇒\4950[育毛スパ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ラッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 18:28:59.0

何年もお世話になっています。髪やヘアスタイルの悩みなど親身になって聞いてくださるので安心してお任せすることができました。毎回、とても楽しい時間を過ごすことができます。これからもたくさん出てくるであろう悩みもぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ラッコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    そのように言っていただけ、とても支えになります!ありがとうございます。

これからも些細なことでも気になる所があればぜひご相談下さい。
    その都度ご提案出来るよう日々頑張って参ります!!

石毛亜矢子

• ぷんすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 21:36:00.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
    バームの扱い方とても勉強になりました!
    次回伺う時は梅雨真っ只中だと思いますので、アドバイスいただいたトリートメントをうまく活用したいと思います。

ぷんすこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、やりにくい所などないでしょうか?

次は梅雨時期だと思うので、
    また扱いやすいヘアスタイル考えておきますね*

メニュー分からない場合は相談もできますので
    予約の際に長めのお時間確保していただければ、
    メニュー相談もできますので、よろしくお願い致します!

またいろいろな情報楽しみにしております(^^)v

いつも、ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

アカイサヤカ

• 映画好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:27:31.0

5年程お世話になった美容室です。
    お店の正面まで行かないと、とても美容室があるとは思えない場所にありますが店内の雰囲気はとても良く隠れ家のようで自分はとても好きでした。
    カットの前に丁寧にヒアリングしていただけるので毎回安心してお任せしておりました。
    引越しで残念ながら利用できなくなりますがまた東京に戻る時があれば是非お世話になりたいと思えるお店です。

映画好き様、

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつの間にか5年も通って頂いて、私も担当させて頂いて
    数年になり、突然の引っ越しと言うことで驚きと寂しさが
    ありますが、新たな新生活応援しております*
    お体にお気をつけて下さい!

また東京に帰って来られたらいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)/

アカイサヤカ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 08:17:01.0

とても、素敵な仕上がりにしてくださいました。

初回オール20%オフ!!

[施術メニュー] カラー

a様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    カラーの履歴などもお店全体で共有して今後も安心してご来店頂ける様努めてまいります。
    またカラーチェンジなど気分転換されたい時はお気軽にご相談下さい!

石毛亜矢子

• みなみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 16:53:26.0

初めての来店で、カット縮毛矯正をお願いしました。
    ゆったりとした素敵な店内で、剛毛多毛な私の髪も綺麗に可愛くして頂きました。
    カウンセリングやその後のケアの方法など、わかりやすくとても丁寧にしてくださり、終始居心地の良い時間でした。またぜひお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなみっくす様

先日は縮毛矯正のご来店で貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーもされているので、トリートメントが抜けてくると少しダメージが気になるかもしれません。
    まとまりにくい、パサつきなど気になるようでしたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

石毛亜矢子

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 22:26:05.0

丁寧な施術と接客で、安心感がありました。
    カットが早く、カラーも希望通り仕上げていただき満足です。ヒアリングしながら進めていただいたのも良かったです。

スパはシャンプーの種類が多くて驚きました。
    眠りたくなるくらい、リラックスできました。

お手洗いのカラフルなタオルハンカチが可愛らしく、お子様の設備も整っていて素敵だなと思いました。

駅からは少し歩くのですが、歩いても利用したいと思えるお店です。また利用したいと思います。

カット+リタッチカラー+モイストスチームスパ \11880⇒\8700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆっきー樣

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そのように言って頂けて嬉しいです^ ^

その後、ヘアスタイルやカラーの状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点ややりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからも安心していらして頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!

石毛亜矢子

• manaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:30:08.0

清潔感があるお店で接客も丁寧にしてくださりとても好感が持てます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

manaaa様

先日は限りあるお時間の中ご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もその様に思っていただける様スタッフ一同頑張って参ります。

石毛亜矢子

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 19:30:02.0

急遽空いているところを探してうかがいましたが安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

初回オール20%オフ!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとぃくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:01:41.0

カラーとカット凄く気に入りました イメチェンになりました
    スパは凄く気持ちよかったです
    ありがとうございました<(_ _)>

さとぃく様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

イメチェン、気に入って頂き良かったです!
    飽きない様にまたご提案させていただけたらいいなと思います!

スパも毎回気に入って頂き、嬉しいです。(^^)
    また気軽にいつでも、リフレッシュしにいらして下さい!

アカイサヤカ

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 00:33:25.0

ヘットスパは2回目やりました。技術もいいし、気持ちも良かったです!本当にありがとうございました。引き続きよろしくお願いします!

【2回目以降の方★】3回目ご来店まで全メニュー10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

リサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

アロマスパは、香りもたくさん種類があるので、
    毎回楽しめますよね~!!
    またいつでも、ゆっくりヘッドスパしにいらして下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

アカイ サヤカ

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:01:32.0

今回もとても丁寧にしていただきました。担当スタイリストさんとお話しする時間はわたしにとってすごく癒される時間です。またよろしくお願いいたします。

アヤ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    私も嬉しい口コミ含め毎回元気を頂いております!
    ありがとうございます^ ^
    アヤ様にとって居心地の良い空間になるよう今後もスタッフみんなで作って参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

石毛亜矢子

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-23 16:05:42.0

明確なイメージがないままお邪魔してしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングと落ち着いた接客で大変過ごしやすく、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです!

リラクゼーションカット\6380⇒\5110

ちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後、やりにくいところなどなかったでしょうか?
    また新しい提案ができる様に準備しておきますね!!
    ですので気軽にリフレッシュしにいらして下さい(^^)

アカイ サヤカ

ランカ(Ranca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー