4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクロス グランド クロス(AKROS GRAND X)  >

AKROS GRAND X 【アクロス グランド クロス】

アクロス グランド クロス

• 東京都渋谷区神宮前1-8-10 The ice cubes 6F
  • JR原宿駅徒歩5分・千代田線/副都心線 明治神宮前駅5番出口徒歩1分

[投稿日] 2023/3/17

いつも仕上げが良い感じで、感謝しています。

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• ミサワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/5

雰囲気が良かったです。

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

• つかささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/3

先日はありがとうございました!!
    他店舗のカット履歴からにも関わらず、かっこよくお直ししていただいてありがとうございました!
    セットするのが楽しくなりました!

お店の雰囲気も良くアシスタントさんのシャンプーも気持ち良く、セットも上手で居心地がとても良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/19

初めて来店したのですが、今まで行った美容院で1番丁寧に対応していただけたと思います。担当スタイリストさんは、技術はもちろんのこと、「頭の形がこうなってるからこうした方がいいよ」などの具体的な話もして下さり、とても参考になりました。リピート間違いなしです!縮毛矯正やシャンプーなどは別の人にやってもらいましたが、皆さんとても優しくて、話も楽しかったので大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット&全頭縮毛矯正&パワーディクトトリートメント \16100

• チャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

終始丁寧な接客をしていただき、心地よく過ごすことができました。そして丁寧かつ論理的にカウンセリングしていただきありがとうございます!
    また今回はパーマのメニューで予約させていただいたのですが、私の髪のダメージを考慮してくださり、金額が下がるのにも関わらず別メニューのご提案をしていただきました。
    理想の髪型になるまで長丁場になりますが、よろしくお願いします!

カット&ツイストスパイラルorツイストパーマ&パワーディクトトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かいかいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/11

初めて行かせていただいて緊張もしつつ自分自身あまり喋りが得意じゃないので落ち着いた感じでお話ししてくださって忙しそうにも関わらずちゃんと対応してくれて満足してます

カット&スパイラルパーマ&パワーディクトトリートメント

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

重くなりセットしずらくなったので軽くして頂くべくお伺いしました。アシスタントさんは終始丁寧な接客で、細かい所も気にかけてくれたので居心地良く過ごすことが出来ました!
    担当スタイリストさんは量、束、形等希望を完璧に反映させてくださったので大変満足しております!最後のセットに関しては久々の担当スタイリストさんのセットだったので細かく立体感出たとても好みの髪型にして頂きとても嬉しかったです!この言葉が適切か分からないですが、「さすがプロだな」と烏滸がましいながら感じました!
    いつもお忙しい中丁寧な接客、満足するスタイルを提供してくださりありがとうございます! また伸びたらお伺いしますのでその時も宜しくお願い致します。

• なべりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

施術後の仕上がりも文句なしの出来で、かっこよくしていただけました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

数ある美容室の中でダントツだと思います。

カット&カラー&ミストリペアトリートメント

• キューちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/12

テレビでも有名なサロンで、イケイケなイメージが先行しておりドキドキしましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただけました。仕上がりもイメージ通りでした。
    セットもしやすいです。遠方ですが、また是非行きたいと思います!

カット&カラー&パワーディクトトリートメント \10800

[投稿日] 2023/1/9

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

遅れて入店するもスタッフが丁寧でした。
    状況に応じて気遣いを心掛けて頂いた!
    非常に良かったと思います。

• Lさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/17

先日伺いましたが、お見せした写真と違う髪型になりました。
    前髪が短すぎただけでなく、癖毛のせいで前髪が浮いてしまうことを考慮せずにカットされたため、さらに短く見えてしまう髪型になってしまいました。しばらくはストレートヘアしかできず、全体のバランスが悪くなるため非常に残念です。
    結果よければ全て良しと思っていましたが、こちらの評価にさせていただきました。

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

AKROS GRAND X 【アクロス グランド クロス】からの返信コメント

L様
    いつもAKROSにご来店していただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルに関してL様の満足行く仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足によりお客様のご要望に沿った施術が出来なかった事を真摯に受け止め今後はカウンセリングの質の向上とお客様の気持ちに寄り添ったご提案が出来るよう、さらなる技術力アップに努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022/11/16

いつもカッコ良く仕上げていただきありがとうございます。担当スタイリストさんカット最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

とてもかっこよくしていただきありがとうございました!!
    また通わせていただきます!

カット&ブリーチ&カラー&パワーディクトトリートメント \14180

• つかささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/19

今回は素敵なカットしていただきありがとうございました!

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただいてかっこいい髪型にして下さりありがとうございました!!
    アシスタントさんの施術も、丁寧でお話も凄く楽しかったです!
    何から何まで満足な時間でした!
    資格勉強も気合い入れて頑張れそうです!
    またお願い致します!!

カット&パワーディクトトリートメント ¥5900

• 24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

大学受験の終わった帰りに予約して以来7年半通っています。
    就職して勤務地が大阪になった後もたまに帰ってきてカットしていました。

いつも完璧な仕上がりにしていただいて大変満足しています。
    細かい注文を伝えるのが苦手な私でもイメージを伝えるだけで思い通りの仕上がりになるので大変助かってます。

• しょんしょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/22

エレベーターで上がって扉が開くと、明るく清潔な内装が目に飛び込んできます。
    そしてスタッフさん達が笑顔で出迎えてくれて、嫌なことがあっても気持ちが明るくなります。
    私は美容師でお店を経営していますが、いつもカットをお願いしている担当スタイリストさんは同業者から見てもとても上手で日々の手入れやセットが楽になります。
    さすがとしか言いようがありません。

• ymst62さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

結婚の挨拶前に来店させて頂きました。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪型も彼女の要望も取り入れて仕上げていただいたのでとても満足です!彼女の反応も良かったです!
    筋トレもコツコツ頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!

• けけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/7

腕前は確かで、有名店舗をいくつか回った中で1番良かったので長らくお世話になっております。スタッフの皆様の対応もよく、大きく不満に感じる点はありません。予算が合う方におすすめです。

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

3年ぶりにお伺いさせて頂きました! 地元の美容院や戻ってきてから他の美容院でも切ってもらいましたが、あまり満足できずという形でした。
    そこの期待も込めて今回に至る訳ですが、担当スタイリストさんは長い月日が経っていたにも関わらず覚えててくださり、お話しも沢山する事が出来ました! 長さ、量共に完璧でした!
    最後のセットのアシスタントさんは自分がなりたい、好きなイメージをしっかり汲み取ってくださり、誠心誠意対応してくださり大変満足する仕上がりです!!
    このご時世で中々ストレスが溜まる営業スタイルかとは思いますが、心地よい居心地の提供、感動する仕上がりありがとうございました!
    また伸びたらお伺いさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します!

りょう様

またお会いすることができてとても嬉しく思います!
    またより良い髪型を提供できるように、技術、接客共に精進していきます。
    髪のお悩みはなんでもご相談ください!

AKROS GRAND X 成田真輝

• ガブガブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/20

仕上がりがとてもよく、家に帰ってからもセットがしやすかった。施術が早く丁寧で、束感がよく出るカットをして頂いた。
    骨格に合わせて切って貰ったため、バランスのいい菱形になった。

ガブガブ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

おうちに帰ってからも扱いやすいようにお客様に合わせ、カットさせて頂いたので、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!

また、髪の毛についての悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

いつも最高のヘアスタイルに仕上げてくれます!
    ありがとう!

とし様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

髪の毛についてのお悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• 会長さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/2

今回もセットのしやすい髪型にカットしてもらえて、満足です。

カット&パワーディクトトリートメント 《キャンペーン価格》

会長様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    髪の毛についてのご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• ぜろるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

さすがの技術で、とても良いです。またよろしくお願いします

カット&パワーディクトトリートメント 《キャンペーン価格》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぜろる様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

AKROS GRAND X 松本拓馬

• だいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/7

ツイストスパイラルパーマを注文しましたが、イメージ画像を持っていったら本当に画像どおりの仕上がりになって大変満足です。
    カットを担当してくれた

だいちゃん様

仕上りに満足していただけてとてもうれしいです!!

スタイルの相談などございましたらいつでも気軽におっしゃってください。

AKROSGRANDX 松本拓馬

• 会長さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/7

セットしやすい髪型にして頂けて非常に満足しております。
    また通いたいと思います。

会長様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアセットがしやすいようカットをさせて頂き、満足して頂けてとても嬉しく思います!!

AKROS GRANDX 松本拓馬

• マヤジョージさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/6

いつもカッコ良く仕上げていただきありがとうございました!髪型満足しました。

マヤジョージ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型に満足していただけてとても嬉しく思います。

AKROS GRAND X 松本拓馬

• あっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/4

緩めのスパイラルパーマをオーダーしたものの個人的には全くパーマ感がなくて高い施術代になったなと感じました。数回利用していますがいつも満足いく仕上がりにしていただいていただけに残念です。担当のスタイリストさんはカット以外はノータッチで3時間ほどの施術時間のほとんどをアシスタントの方が担当していました。髪を巻く際も顔や腕に水が撥ねてもお構いなし、パーマ液が垂れないための頭に巻くタオルも手際が悪く、目隠しのような状態でパーマ液をつけていきました。仕上がりさえよければ全てよしだと思いましたがオーダーと認識に差異があったのか翌日から自分でセットしてもパーマ感がなく残念です。せめてパーマのかかり具合だったり最後のスタイリングくらいは担当のスタイリストさんにやっていただきかったです。

あっきー様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見とご指摘ありがとうございます。

仕上がりが満足のいくものにならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よろしければ満足のいく仕上がりになるまでパーマのかけ直しをさせていただけたらと思います。
    大変ご足労をおかけしてしまいますが、ご来店心よりお待ちしております。

今回のご指摘をスタッフ一同しっかり受け止め、現在のやり方を見直しより良い技術と接客をご提供出来るよう改善に精進してまいります。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

旦那の結婚式のカットをお願いしました。
    髪が薄くなってきた悩みや、セットの悩みも聞いていただけたり、おすすめのヘアセットの仕方も動画で撮らせてもらえたり、グッズ等もおすすめしてくださり何から何までありがとうございました。アシスタントの方々が特に接客が良く、付き添いの私にも飲み物や膝掛けなど丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    そして扱いやすいヘアスタイルになったおかげで、結婚式当日もカッコ良い旦那を残すことができ満足です。テレビにも出ている有名な美容師さんとのことで、旦那より私がドキドキしていましたが、納得の仕上がりでした。ありがとうございました!

しほ様

先日は、結婚式という大事なタイミングでご来店いただき誠にありがとうございます。!!
    お伺いした髪の毛の悩みを解決出来るように施術させて頂き、技術、接客ともに満足していただけてとても嬉しいです!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪の毛について、悩みやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください。

AKROS GRAND X 松本拓馬

アクロス グランド クロス(AKROS GRAND X)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー