4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアドゥクラブス リトリート(Hair 2CRAB’s retreat)  >

Hair 2CRAB’s retreat

ヘアドゥクラブス リトリート

• 茨城県神栖市深芝322-4
  • 鹿島神宮駅から車で14分

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:52.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く髪型の相談にも丁寧に答えていただきました。初ハイライトでしたが、仕上がりもキレイでやって良かったと思いました!
    またお願いしたいと思います♪

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:13:41.0

この間はありがとうございました
    細かい指定はせずにショートにしたいとつたえて良い感じにしていただきました。
    またのびてきたらお願いしようとおもいます。

Hair 2CRAB’s retreatからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました^^
    イメチェン大成功!気に入っていただけて良かったです!
    ショートカット楽しんでくださいね^^
    またのご利用お待ちしております。

• かまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:23:09.0

初めて利用させて頂きました。アットホームな雰囲気で緊張せず過ごせました。髪の悩みや要望をよく聞いて頂けて、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。

Hair 2CRAB’s retreatからの返信コメント

たくさんある美容室から選んで頂きありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアケアを一緒に頑張りましょう^^

• もやしもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:50:00.0

初めての予約でしたが、客層が40 ~50代というのも決め手となり予約をさせてもらいました。
    結果、自分の気持ちをくんでくださり、期待通りの対応と技術で満足しています。
    うんざりな気分で髪を伸ばしていたので心が救われました。
    最後に追加したトリートメントのおかげか、硬くしてしっかりした髪がふんわり柔らかい印象に変わり、髪を触るのが楽しいです。
    娘にもかわいいじゃんと言ってもらえました~(*^^*)
    何気に自分でも顔が明るくなった???と思ったりしてます!

ありがとう御座いました♪

☆お手入れ簡単☆ カット+パーマ+炭酸泉

Hair 2CRAB’s retreatからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル、トリートメントも気に入っていただけたようで良かったです^^
    またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:33:50.0

丁寧で親身な接客、この美容院に来て良かったと思える仕上がり でした!本当に満足!

☆予約一番人気☆ カット+カラー+生オイルトリートメント(ホームケア付)

Hair 2CRAB’s retreatからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ハイライトも楽しんでいただけると幸いです♪
    またのご利用お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 19:56:48.0

髪の毛がサラサラになって感動しました(*^^*)

SNSで話題☆髪質改善プレミアムトリートメント+専用ホームケア\14300→\12650

Hair 2CRAB’s retreatからの返信コメント

今回も喜んで頂き、とても嬉しいです^^
    プレミアムトリートメントはやればやるほど効果が実感できるトリートメントになりますので、ぜひまたお試しください!またのご利用お待ちしております。

• まめすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 08:33:39.0

髪型、大変いい感じです。
    私からは細かい指示は全くしなかったのに、
    ハイライトもいい感じの位置に入ってます!
    割れ癖のある前髪もいい感じに流れてくれます。
    また伸びてきたらお願いします。

Hair 2CRAB’s retreatからの返信コメント

沢山ある美容室の中からご来店くださり、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、ハイライトも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またのご利用お待ちしております。

• みゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:21:28.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!!少しだけ染まってないところがあったけどあまり気にならないので全然OKです!また、お伺いしたいです!

Hair 2CRAB’s retreatからの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からお選び頂き、ありがとうございます。
    初めてのインナーカラーとてもお似合いでしたね^^
    カラーのお直しさせて頂きますので、お気軽にお越しください。
    またのご利用お待ちしております^^

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 07:36:52.0

癖毛が嫌でパーマをかけようか悩んでいましたが、、いい感じの癖毛だと言ってもらえて嬉しかったです☆
    ヘアケアを頑張ってみようと思いました!
    シャンプーと炭酸泉がとても気持ちよかったです(*^^*)

ご来店ありがとうございました^^

ヘアケアを頑張って、うる艶髪を目指しましょう♪

またのご利用お待ちしております。

• MTSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:39:31.0

お店の雰囲気も良くいい感じです

またのご利用お待ちしております。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:13:30.0

こないだは、ありがとうございました♪
    スッキリして満足してます。

☆メンズNo.1人気メニュー☆ カット+眉カット+炭酸泉

ご来店ありがとうございました^^
    満足して頂きとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:37:58.0

いつも想像以上の髪形とカラーにしてくれます!

☆人気メニュー☆ カット+カラー+炭酸泉

ヘアドゥクラブス リトリート(Hair 2CRAB’s retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー