3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ダイマル(HAIR SALON DAIMARU)  >

ヘアーサロンダイマル

• 福岡県福岡市東区二又瀬1-33
  • JR柚須駅から徒歩10分・西鉄バス二又瀬バス停から徒歩1分

キヨシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:22:21.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    またよろしくお願いします~

HAIR SALON DAIMARU【ヘアーサロンダイマル】からの返信コメント

キヨシ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    次は沖縄から帰って来られたころでしょうか(笑)
    キヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 22:58:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりも満足でいっぱいです。
    次はお盆前に伺いますので、またよろしくお願いします。

• いときゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:52.0

仕上がりが良く、気分が良いです。
    カットしてカラーする合間のゆっくり出来る
    気遣いも最高です。

いときゃん様

担当の祐希です!

刈り上げない海外風スタイルがとても良くお似合いでした^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

いときゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:40.0

理想通りの髪型になりました。
    ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ユウスケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます^^
    またお疲れが溜まった頃にお越しください!

ユウスケ様のまたのご利用をお待ちしております。

• SNOOPYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 15:02:07.0

いつも子供達、夫がお世話になっています。
    月一回の散髪は全く嫌がらず、漫画がゆっくり読めて、
    サッパリ髪を切ってくれる心地よい空間と思っている様です。
    親としては有り難く、予約もしやすいです!
    ちゃんと頭の傷を見えないように、、、など細かな気遣いをしてくださり、ただ切るだけでは無いお客様の立場に立ったサービスをして頂いていると思います。
    もし散髪屋に迷っている方は、是非一度行ってみて欲しいお店です!!

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎回子供さん達の成長にはビックリです!
    お兄さんの方は大分肌の方が強くなっている感じがしてます。
    弟さんも髪の毛がお兄さんに負けず硬くなってきました
    毎回少しでもお話出来るのを楽しみにしてます

ありがたいコメント本当にありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

マネージャー  小森

[投稿日] 2024-01-08 00:15:03.0

いつも通り素敵にカットしてくれてありがとうございました。途中、気持ち良くてついウトウトしてしまいました。
    あと2回は切ってもらいたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

担当の祐希です!

今回も嬉しい口コミ投稿かんげきです^^
    今年も精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

パパくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:37:30.0

帰省の度にお世話になります。これからもよろしくお願いします。

忙しい中年末のご来店ありがとうございました。
    少しはリラックス出来ましたか?
    また帰省の際はよろしくお願いいたします
    またのご来店楽しみにしてます

マネージャー  小森

• まどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:25.0

とても丁寧にカットやマッサージをしていただきました。
    仕上がりはもちろん雰囲気や接客も素晴らしいです!
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-07 11:48:15.0

今回短めにカットしてもらってのパーマだったけど、仕上りの感じも好きな感じで、すごく気に入ってます。
    毎日のセットもほんとに楽で、ストレスフリーです。
    ヘッドスパや顔剃り中に、気持ち良すぎて眠っちゃいましたが、とてもスッキリしました。
    時間があれば、年内中に行きたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひろし様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    担当の祐希です!

今回は久々にグッ短くさせていただきましたね♪
    最近はますますお忙しいようで無理されてないか心配でしたが
    変わらずお元気そうで何よりでした^^

また年末にでも顔を見せに来てください(笑)

• 諒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:32:55.0

個室でカット環境がものすごく快適で
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    スタイリストさんもとても雰囲気良い方で
    カットは今までにない仕上がりで新鮮でした。
    マッサージもすごい良かったです。

リラックスした時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次のご予約もありがとうございます。お待ちしております!

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:17:13.0

カットの技術はもちろん。
    トークが最高に面白いです。

たくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    担当の祐希です!嬉しくて普通に照れます^^!!
    またお兄様とご来店お待ちしております!!!!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 05:56:29.0

久しぶりのレビュー書きです。
    今回はカット+シェービング+★5ヘッドスパと言うことで、ヘッドスパに重点を置いて予約を行いました。ぶっちゃけ私はLGBTな人間でして、それ以前からも長らくこのサロンを利用し続けてるんですけど、今年からはガラッと趣向を変えた注文をお願いすることが多いんですけど、担当スタイリストさんは全くひるむこと無く笑顔で接してくれるし、変わらず明るい声でスタイルを決めていってくれますー。

★5ヘッドスパはしっかり時間をかけて髪の毛と頭皮周りをケアしてくれます。また、首もマッサージをかけながら頭を洗い流してくれるので、日頃の疲れはだいぶ取れたと思います。ただ惜しむらくは洗ってる間何をされてるのかわからんくらい気持ちよさで眠ってしまうんで、目が覚めた頃には半分ぐらい施術が終わってます。価格相応の良さがここにはあるなと思いました。

6年ぐらい前か、そのあたりから現在まで、確か最初はヒゲ脱毛をきっかけとしたと思うんですが、長らく一貫して都度都度変化する注文に柔軟に対応してくれてありがとうです。安心して私はこの店に通えてるんだと思います。これからもどうぞよろしくお願いしまーす。

いつもご来店いただきありがとうございます担当の祐希です!

最近は長めのスタイルにされていることもあってか
    頭部と首周りがかなりガチガチに凝っていらっしゃいましたね><。

いつも会話も楽しくいろいろお話をしていると本当に時間があっという間ですね
    ジェンダーにとらわれることのないメニュー案も練っておりますので楽しみにお待ちください!!

• ムラさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:47:48.0

初来店でしたが、カット・接客含めとても満足出来ました。
    お店が決まらず最近は複数のお店を回っていましたが、今後はダイマルさんに通わせて頂こうと思います。

ムラさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました祐希です!

骨格に合わせてデザインすることでより爽やかで若々しい印象になり
    凄くお似合いでした^^
    また季節に合わせて色々スタイリングを変えていくのもいいかもしれないですね!

この度は高評価&口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-30 21:22:55.0

お疲れ様です。まだしばらくカットしてもらえそうなので安心しました。また楽しい話を聞かせてください。工事の進み具合も含めて。次回もよろしくお願いします。

パパくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の祐希です^^

今回は混乱させてしまってすみませんでした;;
    でもご予約いただけてほんとーに嬉しかったです!!
    来年の夏までまた引き続きよろしくお願いいたします!

• ひこたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:01:19.0

楽しくスピディーで満足いく仕上がりにいつも感謝しています。自分好みのヘアーカットは、お金の価値があると思います。

ひこたん様

いつもDAIMARUをご利用いただきありがとうございます担当の祐希です!
    そして今回も嬉しい口コミ投稿感激です;;

次回も絶対にカッコよくさせていただきます
    またひこたん様にお会いできるのを楽しみにしています^^

• LALAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:44.0

息子のカットでお世話になりました。
    今回もかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。毎回細かくアドバイスや調整をして下さるので安心してお任せしてます。
    ジュースもありがとうございました。

LALA様

担当の祐希です!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
    これからも日々成長されていくお兄様に寄り添い提案幅を広げていけるよう更に精進して参ります!

LALA様、お兄様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 18:56:35.0

今回の短めのパーマもいい感じに仕上げてもらって、すごく気に入ってます。
    長めもいいけど、夏はやっぱり短い方がいいですね!
    ヘッドスパとマッサージもめっちゃ気持ち良くて、リフレッシュ出来ました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひろし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたこととても嬉しく思います^^

今回久しぶりのショートスタイルはとっても爽やかで新鮮な仕上がりになりましたね
    これからまた伸びていく過程も楽しみです!

これからもご期待にお答えできるように努力を続けて参ります。
    ひろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:08:15.0

毎回丁寧な仕上がりありがとうございます~
    今後共よろしくお願いします

キヨシ様

8月もご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の祐希です!高評価も送って頂き感激です^^*

今回は突然のご報告で混乱させてしまってすみませんでした.><:
    こちらこそまた1年間よろしくお願いします!

• ひこたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:38:28.0

毎回期待以上の仕上がりで感謝しています。確かな技術と楽しい会話も素晴らしいです。

ひこたん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当の祐希です♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    ひこたん様とお話するのが楽しくていつもあっという間ですが
    スタイルの方も気に入っていただけたようで嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿、高評価をありがとうございました。
    これからもご満足いただけるように尽力して参ります!!

• リラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:41:23.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    8月いっぱいまでにもう一度伺えたら伺います。

【中尾指名限定】【女性限定】レディースエステシェービング5000→4400

[施術メニュー] その他

リラ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当のyuukiです。

今回はなかなかお疲れだったようでいつもに増して
    肩首周りがガチガチに凝られてましたね~><。
    まだまだ暑い日が続きますので熱中症や冷房病に気を付けてお過ごしください
    でもまた凝ってしまったらしっかりほぐさせていただきます^^!

8月もリラ様のが来店を心よりお待ちしております!!

• パパくんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:40:19.0

長い間の担当本当にありがとうございました
    最後にカットしてもらえて良かったです
    これからも身体に気をつけて頑張ってください
    淋しくなるけど
    今度またどこかで会えたら嬉しいです
    元気でねー

【中尾祐希指名限定】カット+シャンプー

担当の祐希です!
    全担当者から約7年間お任せ頂き本当にありがとうございました。
    いつも会話も楽しく担当させて頂いた期間で自分もスタイリストとしても成長させていただきました。
    これからもご自愛ください。

• はるパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:00:21.0

何十年かぶりに良いサロンに出会えました。
    ゆったりと過ごせるくつろぎの時間がもてるのも大変心地よいです。
    カットやフェイスマッサージ、他全てにおいての気遣いが気持ちの良いサロンです。
    スタッフさんも良い方ばかりで過ごしやすいサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるパパさん
    いつもご来店いただきありがとうございます
    スタイル提案もそうですけど
    リラックスして頂ける様にスタッフ一同気を付けてます。
    またゆっくり休んで頂けるようにいたしますので
    ご来店を楽しみにしています

マネージャー 小森貴彦

• ろーかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:06:39.0

だいぶ長年にわたりお世話になってるというのもあるんですが、ちゃんとこちらの事情を鑑みてくださったり、こちらの性格を理解した上で接してくださるという所で、変に枠にはめることなく柔軟に対応してくださる点が評価出来ると思います。
    ヘアカラーは初体験でしたけど、お陰で綺麗に髪が染まり、洗い流してもしっかり定着したようで、家族からも髪質が良くなった感じがすると言って貰えたりして非常に良かったと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【中尾・松井指名限定】カット+カラー+クイックスパ

ろーかる様

担当の祐希です!
    嬉しい口コミ投稿&高評価も感激しております^^
    今回はモーヴ系カラーで染めさせていただきましたが地毛の時とまた雰囲気がガラリと
    変わって一段と素敵になりましたね。毎回イメチェンされるので自分もスタイルの
    ご提案のし甲斐があってとっても楽しいです!

ろーかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 14:53:35.0

今回もいい感じにカットしてもらって、すごく満足しました。頭のマッサージもめっちゃ気持ち良くて、スッキリしました。
    次はパーマをかけようと思ってるんで、また宜しくお願いします。8月までに2回くらい行けたらいいなーって思ってます。
    どんたくの話も聞かせてくださいねー!

カット + シェービング ¥6500

ひろし様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。担当の祐希です!

ほんとに毎回話題豊富でゲラゲラ爆笑しながらの接客になってしまってすみません笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    次回はまたパーマでカッコ良くなりましょう~!!

ひろし様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:55:41.0

今回は、思い通りの仕上がりに大満足です♪ありがとうございます。
    今後も色々と教えてください。
    リピ確定です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はるパパさん先日はご来店ありがとうございます。
    私なりにスタイルチェンジさせて頂きましたがその後
    心配でした。
    また気に入っていただけるように考えておきます
    宜しくお願いします。

マネージャー小森

[投稿日] 2023-03-10 19:42:32.0

今回カットは長めに残してもらって、久々のパーマをかけてもらったけど、いつもの短めのパーマの時よりふわっとした感じの仕上りで、めちゃ気に入りました!
    今日はどーしますかー?って聞いてくれてなかったら、いつも通りだったと思うけど、お陰で新しい感じも知れたし、しかもお気に入りにもなったしで、ほんとありがとうございます。
    マッサージもいつも通り安定の気持ち良さで、めっちゃスッキリしました!
    時間出来たらまた行くんで、よろしくお願いします。

【中尾・松井指名限定】カット+パーマ+クイックスパ

ひろし様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当の祐希です!
    今回はトップのデザインをお任せして頂いたお陰で久々のイメチェンになりましたね^^
    自分こそほんとに毎回楽しい時間をありがとうございます!

ひろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 17:49:45.0

予約時間前から施術していただき、また楽しいお話もできてうれしかったです。早めに眼科を受診して目を大事にしてくださいね。

【中尾祐希指名限定】カット+シャンプー

パパくん様

先日はご来店いただいありがとうございました!
    担当の祐希です^^

高評価&口コミとっても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    今月中に検査行ってみます笑

パパくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とよぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:19:37.0

丁寧にして頂いてありがとうございました

カット +カラー +トリートメント \8700

嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎月のご来店楽しみにしてます^^

[投稿日] 2023-01-12 13:15:13.0

今回もあまり時間がなかったので、カットとシェービングでお願いしました。
    いつも話してばっかで、かなりリラックスさせてもらってますが、カットは安定の出来映えで、シェービングはすごく丁寧にやってもらって、セットもいい感じにしてもらって、大満足で帰りました。
    また宜しくお願いしまーす!

【平日限定】カット+シェービング¥6500→¥6000

担当の祐希です!

ご多忙にもかかわらず毎回口コミ投稿にご協力くださり感激です^^
    当店で過ごされるお時間が少しでもひろし様の日々の癒しになっていれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:37:31.0

初めて利用したので少し不安はありましたが、
    程よく喋っていただけたので良かったです。

カット +カラー +トリートメント \8200

次回予約もしていただきありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

ヘアーサロン ダイマル(HAIR SALON DAIMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー