4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)  >
  • yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:18.0

いつも楽しみに行かせてもらっています。
    髪の悩みを丁寧に聞いていただき、急なメニュー変更の希望にも快く対応いただきました。
    トリートメントの仕上がりも良く、施術前の髪の悩みも解消されました。またお願いします。

lagoon hair lounge 【ラグーンヘアラウンジ】からの返信コメント

yukina様☆

先日も御来店ありがとうございます!
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    仕上がりも、満足して頂きよかったです。

また次回のご来店お待ちしています!

氏家

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:25.0

初めて行かせていただきました!
    個室でくつろぎながらやってもらえて最高でした!
    教えていただいた櫛を通すやつやってから
    全然違います!!
    アドバイスありがとうございます!!
    また、お願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

m様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    ヘアケアのやり方、参考になったみたいで
    嬉しいです(^^)
    これからもぜひ続けて下さいね♪

またの御来店お待ちしています!

氏家

• ibu015さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:35.0

毎回、仕上がりに大満足です。
    こちらのわがままな要望にきちんと応えていただいて、ありがたく思います。
    ヘッドスパで心身ともに癒やされ、日々の活力になります。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

心身共にさらに癒されて頂けるよう、環境作りや技術向上して行けたらと
    思っております。

次回ご来店心よりお待ちしております。

KIYO

• ゆかっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:17:07.0

とても綺麗にやっていただいて、ありがとうございます!

まつ毛エクステ 100本コース\4340

[施術メニュー] その他

ゆかっこ様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

はじめての、まつげエクステでしたが
    その後いかがでしょうか?
    何かあれば、いつでもご連絡お待ちしています(^^)

氏家

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:53:48.0

他店で切ったのが満足出来ずこちらのお店に行きました!!カウンセリングもしっかりしてくれて満足出来る髪の毛に仕上げてくれました!!!本当ありがとうございます!!そしてシャンプーの指圧がちょうど良くて最高でした!!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またヘアスタイルなどご相談出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-12 17:57:38.0

ラグーンヘアラウンジさま
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    ヘアの仕上がりはもちろん、いつも大満足ですが、ヘッドスパ+首すじ・肩のマッサージがたまりません。
    コチコチの私の心とからだを癒していただいて、仕事へのモチベーション爆上がりです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

今後もヘッドスパなど、より一層癒されて頂けるよう、
    努力して行きたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

KIYO

• まのじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:57:12.0

今回はレタッチとトリートメントをお願いしました。
    めちゃくちゃ綺麗な色に仕上がって、髪もサラサラになって、しかも最後はアイロンでさらにサラサラにしてくださって、1日気分るんるんでした!
    前回も同じ方にご担当いただいたのですが、マッサージが気持ち良すぎで、今回も期待していましたが、途中で別の方に替わってしまい残念、、お忙しそうだったのでしょうがないなと思いつつ、次回はぜひとも宜しくお願いします。笑

まのじ様☆
    前回も御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前回はマッサージできずすみませんでした。
    次回はぜひやらせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

氏家

• りゅうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:55:35.0

今日も丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました。
    美味しいハーブティーも嬉しかったです。

りゅうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

より良い技術を提供出来るように、精進して行きたいと思います!

[投稿日] 2023-11-13 19:32:59.0

いつも、ありがとうございます。
    スタイリストさまの心温まる接客に、日頃の気忙しい日々を忘れ、とても穏やかな気持ちになります。
    仕上がりも、いつも満足しています。

ibu015様

こちらこそいつも元気を頂いております!

今後もより癒される環境作りやスタイル作りを、頑張っていけたらと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

KIYO

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:02:53.0

お店の雰囲気もよく、清潔感があり過ごしやすかったです!何より、駐車場があるのでとても助かりました!
    髪色もオーダー通りにして頂いてとても満足感が高いです

ちーちゃん様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後髪色のモチなどいかがですか?
    また何かあれば、いつでも御相談ください!

氏家

• まのじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:43:24.0

外観がかわいくて気になっていたので、思い切って初めて行ってみました!
    カット、カラー、トリートメントをお願いして、とっっても気にいる仕上がりにしてくださいました!
    3ヶ月くらい美容室に行ってなくて、傷みまくってカラーの色落ちもひどかったんですが、新婚旅行前に綺麗にしてもらえてよかったです。
    ベージュみたいな明るい色合いにしたいとお伝えしたところ、元の髪色がけっこう黒いのと、ブリーチをしないと思ったような色にならないことを丁寧にご説明してくださり、それでも最大限希望の色に近づけてくださりました。
    また少しずつ明るくしていこうと思います^ ^
    カットも、長さは変えずに重めの毛先ぱっつんにしてほしいと伝えたところ、思った通りの仕上がりになっていて、旅行中に後ろ姿の写真や動画を撮ってもらった時、とても理想のスタイルになっていて嬉しかったです!!
    カラー後のシャンプーについて相談したところ、海外は硬水だから、泡立ちにくいかも…と海外製のカラーシャンプーもおすすめしてくださって、本当に行ってよかったです!

まのじ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

理想の髪色に近づけられてよかったです!
    これから、またケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

フランスでのご旅行のお話もぜひ伺いたいので
    またお時間あるときにおまちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 11:07:22.0

いつも、ご丁寧な対応をありがとうございます。
    技術はもちろんですが、担当スタイリストさまの醸し出す雰囲気にとても癒やされます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

クリームバス喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!(^^)

KIYO

• すーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:11:49.0

カットもカラーもとても上手でした。
    実は昨日は久々のカットだったのですごく不安でしたが、今日会社に行ったら褒められっぱなしの1日を過ごすことができました。
    長さも本当にちょうど良くて、このまま伸びずに止まってほしい気持ちです。
    次回も同じように切って欲しいと頼みたいです!
    カットもカラーも、私はあまり説明が上手くないので今回の施術内容をひかえておいていただけると嬉しいです。
    あと、シャンプーからのマッサージがとても丁寧で気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

カット+マイクロバブル+艶髪カラーコース【艶髪チャージジュエ付】¥17050

すーあ様

髪型も気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    またヘアスタイルやカラーなど相談頂けたら嬉しいです。

KIYO

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:45:42.0

出産前に髪の毛を綺麗にしておきたいということで、自宅から近い美容院を探していました。
    臨月だったので、お店にご迷惑を掛けないか、自分の体調も心配でしたが、担当者様が細やかに配慮をしてくださり、とても助かりました。
    以前行った別の美容院で、カラーリングの際にとても染みて痛い思いをした旨を伝えると、こちらの状態を見ながら施術してくださり、今回は痛さも染みも感じず、リラックスができました!
    担当者様の人柄も柔らかく、お話しやすかったです。
    仕上がりのスタイルもカラーリングも気に入っております。
    本当にありがとうございました!

もも様

スタイルもカラーリングも気に入って頂けて嬉しいです!!

またヘアスタイルやカラーなどご相談出来たら嬉しいです(^^)
    まだまだ暑い日が続きそうですので、体調に気をつけて下さいね!

KIYO

• ibu015さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 19:34:09.0

lagoon hair loungeさま
    昨日はありがとうございました。
    クリームバス、最高でした。
    至福の時を過ごしました。
    ヘアスタイルも思った通りの仕上がりで、大満足です。
    来月もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

クリームバス気にって頂けて大変嬉しいです!
    また癒されて頂けるよう日々精進させて頂きます。

[投稿日] 2023-07-13 20:00:37.0

昨日はありがとうございました。
    個室での施術だったこともあり、また聞き上手なスタイリストさまのお人柄もあり、本当にリラックスでき、元気をいただきました。
    ヘッドマッサージは本当に気持ちよく、外せません。
    次回のクリームバスに今からワクワクしています。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これからも心地の良いサロンづくりを心掛けたいと思います!

KIYO

• moe.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 14:42:17.0

お世話になっております。
    今回初めてカラーをしていただきました。
    理想通りの色味になり、とても気に入っています♪
    髪が艶々になりました。
    いつも細やかなお気遣いありがとうございます。

moe.y様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

またヘアスタイルや、カラーのお色などご相談出来たら嬉しいです!

KIYO

• チカオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:22:15.0

非常に感じが良いお店で、担当の方も話しやすく髪の事も色々教えてくださり良かったです。転勤してきて新しいお店を開拓していましたが、ここで暫くお世話になろうと思います。

チカオ様
    その後スタイリング等いかがでしたか?

[投稿日] 2023-05-25 18:18:45.0

担当スタイリストさま
    本日はありがとうございました。
    カットがとても丁寧で、仕上がりも大変満足いたしました。
    また、頭皮マッサージはとても気持ちよく、特に頭浸浴を体験させていただき、初めての感覚を味わうことができました。
    年も年とはいえ、これからも自分を大切にしたいと思いました。
    心身ともに癒やされ、幸せな一日になりました。

ibu015様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ぜひまたヘアカットやスパなど、ご相談頂けたら嬉しいです。
    より癒されて頂けるよう、日々精進させて頂きます(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

KIYO

• かずみ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:00:27.0

遅くなってすみません。
    先日もとっても嬉しい癒し時間を、ありがとうございました!!
    いつもわがまま聞いて下さり、長時間本当にありがとうございます!
    1週間経った今も、うる艶続いていてハイライトもとっても可愛くサラサラです^ ^♪
    また是非担当スタイリストさんにお願いしたいです^^☆

【4月限定】カット+カラー+ミルボントリートメント+マイクロバブル \18200

かずみ☆様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも気にって頂けて嬉しいです!!
    またヘアスタイルやカラーの相談させて頂けたら嬉しいです。

KIYO

• えのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 07:16:45.0

スタッフは親切で丁寧です。
    知識が豊富で、髪の悩みを相談すると的確な返答が返ってきて、様々な提案をしてくれます。
    また、普段のヘアケアやセット方法も教えてくれるので、大満足のサロンです。

【髪質改善】カット+マイクロバブル+酸熱トリートメント¥12430

えのちゃん様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

より良い技術を提供できるようにこれからも勉強をしていきます。

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 13:47:57.0

今回のカラーとても気に入りました。
    特にインナーカラーの色合いが好みで、次回は全体をこのカラーにしても良いかなぁと思ったくらいです。
    イルミナ初めてでしたが、透明感といい、唯一無二と言われてた理由がよくわかりました。
    カラーを保持するトリートメントを提案していただき、これも気に入りました。
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

momo様
    新しいカラートリートメントなどもご用意してありますのでまたよろしくお願いします。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 08:49:02.0

いつも丁寧にカットしてもらえて、理想通りにしてもらえるので有り難いです。流石です!!

マコ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しくカットをさせていただいております。
    何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

• かずみ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 21:28:17.0

昨日は、とっても時間が掛かってしまいましたが。。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    思い切ってバッサリ切って良かったです!
    つやつやサラサラうるうる~に大満足です☆
    そして…長時間にも関わらず、優しく楽しくお話して
    くださったので^ ^
    こんなご時世の中でもとても癒されました♪
    また…もしかしたら間があいてしまうかもしれ
    ませんが。。
    また是非お願いしたいです☆
    本当にありがとうございました!!

【2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+オッジィオット¥13900

かずみ☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術に、お時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。
    また髪型やカラーなど、ご相談させて頂けたら嬉しいです。

KIYO

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 16:23:13.0

先日はお世話になりました!
    インナーカラーの色味について自分のイメージを上手く伝えられなかったのですが、希望を汲み取っていただき、思った通りのカラーになり嬉しかったです。
    インナーが際立つように全体のトーンを落としたのも、秋らしく落ち着いた感じになって良かったです。
    気に入ったので、しばらくこの感じでいきたいです。
    そしてトリートメントにプラスアルファのサービスをありがとうございました。おさまりが良くなりました。

momo様
    ご来店頂きありがとうございます。
    季節感を感じられるご提案に喜んでいただきありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:23:40.0

今回もイメージをお伝えすると色々なアドバイスしてくれるので仕上がりがとても楽しみになります。
    水トリートメントはほんのり温かくなり癒されました

あっちゃん様

ホームケアの重要性をご理解頂きトリートメントなどのお買上げありがとうございます!
    いつまでも綺麗な髪でいられるようにこれからもアドバイスをさせて頂きます!

• るりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:36:58.0

長年悩んでいた癖毛について相談に乗って下さり、素敵な髪型にしてもらいました。とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

るり様

ご来店を頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです。

よりご希望に近付く様にこれからもサポートさせていただきます。

• 。。。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:13:54.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型になりました。
    またよろしくお願い致します。

。。。様
    ご来店ありがとうございます。
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 16:31:20.0

今回は個室での予約
    席の移動もなく、カットカラー中もリラックスする事が出来ました
    インナカラーなど色々提案してもらい、毎回とっても楽しみにです♪
    フレグランストリートメントも好評です☆
    ありがとうございました~

あっちゃん様

今回は香水のような香りの商品を気に入っていただけて嬉しいです。
    他にも金木犀の香りの商品など色々ありますのでご相談ください。

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:51:12.0

こどものカットで初めてお世話になりました。
    毛量が多く広がってまとまらないと伝えたので、全体的にかなり軽くしていただき、終わったあとはすごくまとまっていたのでビックリしました。が、自分ではあの仕上がりにするのは少々難しかったです。翌日はまた広がっていました…
    シャンプーのことなどもアドバイスいただいたようで気持ちよく施術していただきありがとうございました。

らび様

お子様のご来店ありがとうございました。

翌日には広がってしまったのは残念です。

よりお手入れのしやすいカットを目指して研究してまいりす。

ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー