4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)  >

ラグーンヘアラウンジ

• 埼玉県さいたま市大宮区上小町462
  • 大宮駅西口徒歩15分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 15:20:33.0

美容院に行くのが最近、億劫になってた私ですが...。久しぶりに通いたいと思える美容院に出会えました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても丁寧な方でした。なんとなくのイメージで来店しましたが、私の好みや奥底にあるイメージを会話の中から引き出し、カラーやカットをして頂いたので大満足の仕上がりでした。また、スタイリストさんの人間性や仕事に対する熱意が素晴らしく、私も見習わなければ...と思うほど感心致しました。仕事に対する妥協もせず、真摯に向き合って頂け、なおかつ技術力もある素敵な美容院です。
    トリートメント後の手触りが忘れられないのて、近々また利用させて頂くと思います。よろしくお願い致します♪

【話題の】スロウカラー+カット+トリートメント¥9960

lagoon hair lounge 【ラグーンヘアラウンジ】からの返信コメント

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなさんのイメージに負けないようにこれからも努力してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

渋谷

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:05:11.0

カットの予約で伺いましたが相談の結果パーマお願いしました。今回も評価通り大変満足な結果です。こうなる事を見越して いつも 殆ど考え無しに来店させて頂いています(^^;
    店内の照明の具合やら 可愛いディスプレイやら 時間がゆっくりな感じで心地良かったです(^^♪
    またよろしくお願いしますm(__)m

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 17:36:55.0

今まで仕事が忙しく遅くまで営業しているサロンに通っていたのですが、今回時間ができたので、2年ぶりにこちらを利用させていただきました。
    外からは店内が見られないので少し入りづらい雰囲気はありますが、かわいいブルーのドアを開けると、店内は外国の絵本の中のようなすてきなインテリアになっています。アラフォーのため光がさんさんと照らしてくるようなのは苦手で(笑)、ここのサロンのいいところはほどよい照明の落とし具合です。
    若いのに落ち着いていて、子供のことなどこちらの話に合わせて会話をふってくださり、楽しく過ごさせていただきました。シャンプーは別の方の担当でしたが、シャンプー台の寝心地がよすぎて寝落ちしてしまいました。
    以前より時間ができるようになりましたので、今後は通いたいと思います。次回はリタッチでうかがう予定です。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 13:47:06.0

本日はありがとうございました。
    初めての利用で子供連れだったので
    個室を予約させてもらいました。

子供連れなので交通手段は車が
    中心になります。なので駐車場が
    あるのは凄い嬉しいです。
    あとカラーは時間がかかるので子供が
    飽きないか心配でしたが玩具もあり
    色々アニメをみたりできるので子供も
    退屈しなかったと思います。
    飲み物も子供用に溢れないコップで
    提供してくれたので安心しました。

私自身1番嬉しかったのが
    シャンプー後のマッサージです。
    肩も首もこっている私なので
    あれは最高にリラックスできました。
    カラーも色々相談にのってもらい
    色味もすごい気にいりました。
    あとはカラーの持ちの経過をみて
    また利用しようと思います!

カット+カラー+ケアトリートメント \8880

あやね様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お子さまも楽しんで頂けてうれしいです!

マッサージはもちろん、全てにおいてこれからもご満足頂けるよう努力してまいります。

次回もカラーのご相談いただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-04-01 11:19:20.0

イルミナカラー 大変気に入っています!
    年齢を重ねるとヘアスタイルやカラーの色など 変えてみようかなと思っても なかなか勇気のいるものです。が、似合いそうなスタイルやカラーの提案をしてくださるので大変 嬉しく思っています。次回 伺うのが 今から楽しみです

まゆ様

今回のカラーも、雰囲気が変わってとてもお似合いでした(*^^*)

また季節に合わせてご提案させて頂きます。
    私も次回楽しみにしております!

菊地

• まあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 18:27:16.0

規模も大きくなく落ち着いた雰囲気の美容院を探しているところで見つけたお店です。
    雰囲気もとても良くリラックスできます。
    自分の髪質やクセのせいで、絶対に出来ないと思っていたスタイルなどを美容師さんの技術で変身させてくれます。
    絶対に行って損はない美容室です。

• むみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 12:46:26.0

強いくせ毛で縮毛矯正をしていましたが、くせ毛を生かしたヘアスタイルを試したくてお願いしました。
    シャンプーのあとはドライヤーで乾かし、ヘアクリームをつけただけでまとまります。
    手入れが楽で満足です。

カット+カラー+ケアトリートメント \8880

• まにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 00:11:03.0

前回利用させてもらったとき、個室があり子供を連れて行っての利用もいいということを知り、今回は子供を連れて行かせていただきました。
    子供と一緒に伺ったので個室を利用させてもらいました。個室内でカット、カラー、シャンプーもでき子供が一緒でも安心でした。個室内にはベビーカーも入ることができました。
    カラーは色々細かいところまで相談して決めることができ、お値段のことも丁寧に説明していただきました。
    ヘアスタイルもカラーも思い通りにしていただき大変気に入っています。
    お店全体もおしゃれで可愛い雰囲気で気に入っています。また利用させていただきたいと思います。

【2回目のお客様限定】カット+カラー+トリートメント¥11100

まにゃ様
    カラーご満足頂けて大変うれしいです!
    明るいお色もとてもお似合いでした(*^^*)

次回もいろいろご相談ください。
    また、お子様とのご来店お待ちしております(^^)♪

菊地

• まひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 00:13:29.0

今回は人生初のカラーをお願いしました。
    色などに制約がある中、相談しながら施術をしてもらうことができたので仕上がりもいい感じになりました!
    カットのほうもイメージ通りの形になったので満足です!

まひろ様

初カラー気に入っていただき、大変嬉しいです!
    いろいろチャレンジ出来るようになったら、またご相談ください(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2018-02-28 21:59:10.0

今回もキレイにして頂き ありがとうございました。
    次回、お伺いするのが とても楽しみです。

まゆ様

私もお会いするの楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いします♪

菊地

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 21:44:40.0

子供を連れて行けるヘアサロンを探して、こちらのヘアサロンに伺いました。個室を用意してくださり本当にのんびりリラックスできるので大変ありがたいです。シャンプーも部屋から出ずにできるので、子供の心配をしないで済むのも嬉しいです。
    カラーのカウンセリングもしっかりしてくださるので安心です。イルミナカラーもトリートメントももちが良いので、これからも通わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

お子様も少しずつ、お店に慣れてきてくれて嬉しいです!!
    これからもお店の雰囲気づくり努力してまいります!

また是非、お子様とのご来店お待ちしております!

渋谷

• マキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 00:50:15.0

子供を連れての美容室は初めてでしたが、個室でキッズスペースもあったので子供のカット含め3時間近くでしたがゆっくり過ごす事ができました。
    パーマをかけたので朝のセットも楽になりそうです。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+ケアトリートメント \8880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

マキ様
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください(^^)

また次回もお子様と是非いらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

菊地

• なりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 17:53:45.0

今回は普段より短めにカットしたのですが自分の髪質も分かった上でカットして下さったので
    その後の扱いやすさが全然違います。
    短い髪の毛でもったいないとは思ったのですがトリートメントもしていただき、半月ほど経った今でもサラサラの状態をキープしてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-02-14 01:42:29.0

今回は少し気になったところを相談。直して頂きました。スタイルも纏めやすくなりました。ありがとうございました。

まとめやすくなったとの事でよかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    ご来店お待ちしてます。

• SWEETさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 19:27:45.0

前回、初めて伺った時の髪型が良かったのでまた来てみましたが今回もまとまりある感じに仕上げてもらえて良かったです。

【2回目のお客様限定】カット+炭酸泉+ケアトリートメント¥7160

SWEET様

ご満足頂けて大変うれしいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2018-02-03 19:38:24.0

3回目ですが、居心地が良いです。施術もスムーズで時間を感じないです。また次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご希望に添えるよう努力してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。
    菊地

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-02 18:51:13.0

普段の髪への手抜きお手入れでボロボロになっていても、トリートメントなどでキレイに復活してツヤツヤにしてもらえます。ありがとうございます。
    紹介していただいたトリートメントオイルをリピート使いしてますが、ふんわり感を損なわないまとまりのある艶髪になって気に入ってます。今まで、トリートメントオイルを買っては使い終わらないうちにまた他のものを買う…を繰り返してきましたが、納得して最後まで使い切れるトリートメントオイルを紹介してもらえて良かったです。

やま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ご紹介したトリートメントオイル気に入っていただき大変うれしく思います!

やま様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、これからもより良いものをご提供できるように努力してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    菊地

• kokoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 21:38:29.0

今回も子供連れで個室を利用させて頂きました。
    好きなアニメを見せてもらい、みんな優しく接して下さるので、子供もお気に入りの場所になったようです。

そして今回もカラーは好みの色になり嬉しいです!

【3回目のお客様限定】カット+カラー+トリートメント¥12780

koko様

お子様のお気に入りの場所になれてうれしいです(*^-^*)

仕上がりもお店作りも更に満足頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-24 08:11:34.0

今回、個室を使わせて頂きました。とても雰囲気が良いです。仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ぜひこれからも、リラックスしたいときは個室をご利用ください(^^)

菊地

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-22 00:37:40.0

今回2回目の来店。
    前回行った時に、子供を連れていける個室があるサロンだとわかったので、子供を連れて行きました。
    当日予約にも関わらず、快く承諾を頂き、個室に案内して貰いました。
    3歳児を連れての美容室は中々大変なので、美容室に行きたいタイミングで行けなかったりしたんですが、行きたい時に行ける美容室を見つけられて良かった。
    個室のテレビでトーマスを見せて貰えたので、大人しくカットカラーの間の2時間待っていてくれたので助かりました。
    子供への配慮もたくさんしていただき、本当にありがとうございました。
    もちろんカットもカラーも大満足。
    アッシュホワイト、早速友達に誉めて貰えました。
    本当にありがとうございました!

また伺います。

えみ様

個室にご満足いただけてうれしいです。

皆様にご自宅と同じようににくつろいでいただける空間作りを
    究めていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

渋谷・KIYO

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:48:23.0

2回目の来店でしたが、1回目と同様、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    店内の雰囲気はもちろん、担当して下さったスタイリストさんの雰囲気も腕も素晴らしいと思います。
    1回目のカラーは明るめで気に入っていたのですが、今回は息子の記念写真の予定があり暗めの色に変更して頂きました。
    暗めでも本当に素敵な色になりとても満足できたのと、カットして頂いた髪も大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

とも様

口コミ頂き大変うれしいです(^^)!

明るめのお色もお似合いでしたが、
    落ち着いたお色も素敵でした!

これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
    次回もよろしくお願いします!

菊地

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 02:08:36.0

息子や娘を連れていつもお世話になっています。
    個室があり、おもちゃやDVDを準備してくれているので私が髪を切っている間、子どもが大人しく待っていられます。また、息子の髪の毛も一緒に切ってもらえるので、家で切るのが怖い私は、大変ありがたいです!さらに、息子が嫌がったり、娘が泣いてしまったりしても、スタッフみなさんで温かく対応していただけてありがたいですし、個室なので他のお客さんから離れているので安心できます。
    娘が授乳になってしまっても途中で止めて、対応していただきました。至れり尽くせりで本当にありがたいです。通っていきたいと思います。

まめ様
    早速の口コミありがとうございます!

先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    また、息子様もいつも担当させて頂きありがとうございます(*^-^*)

これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

菊地

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 15:32:38.0

なかなか自分に合った美容院が見つからず、色々なところに行ったのですが、初めて通いたいと思いました!
    カラーは納得いくまで説明してくれたり、カットも普段のコテの太さまで気にしてくれたり、仕上がりもとても満足です。
    駅から少し遠いですが、行く価値あります!!
    これからも通いたいと思います(^^)

まいまい様

もっともっと色々なカラーに挑戦していきましょう。

お肌の色を見てのパーソナルカラーなどもありますのでご相談下さい。

[投稿日] 2017-12-23 08:13:40.0

仕上がり、とても気に入っています。
    また近いうちに予約したいと思っています。
    ただ、ちょっと残念だったのは 仕方の無いことだけど
    途中で担当してくださる方が変わってしまった事かな
    髪の毛。ツヤツヤ サラサラです。
    次回もよろしくお願いします

【話題の】イルミナカラー+カット+ケアトリートメント \11040

まゆ様

シャンプーマッサージの際、施術者が変わったことにより
    まゆ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術面、接客面等見直してまいります。

また、トリートメント気に入っていただき大変うれしいです。
    次回のご来店お待ちしております。

菊地

• 紗々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:44:02.0

何をするにも詳しく説明してくれます!
    そしてセットの仕方も!
    わかり易く教えてもらえます!

大変お世話になりました。
    又伺います!
    髪型気に入りました!!

カット+パーマ+ケアトリートメント \9960

紗々様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお待ちしております!

渋谷

• とわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 21:30:16.0

前回も、悩みだったパサパサの髪を
    丁寧にケアしていただいて大満足でしたが
    今回は、トリートメントを
    考えて今の私の髪にあったように
    していただいて、ありがとうございました
    やっと、私のお気に入りのお店に
    会えて嬉しいです。
    担当スタイリストさんの優しい丁寧な説明も
    毎回わかりやすくて
    お店の雰囲気にも癒されて
    次回が楽しみです。

とわわ様

その後新しいヘアアイロンの調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください。

渋谷

• すず・けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 21:54:15.0

カットするかしないかで迷っていましたが、してみたい髪型に近づけるようなカットを提案していただき、カットして良かったです!
    カラーも思い通りの色になり、大変満足しています!

次回は娘たちと一緒にお世話に伺います!

【話題の】イルミナカラー+カット+ケアトリートメント \9,960

すず・けい様

ぜひお嬢様もご一緒にお越しくださいませ。
    個室のメニュー選択を忘れないで下さいね(^^)

渋谷

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-07 20:56:03.0

いつもありがと 満足してます。又お願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ノリコ様
    先日は娘様もご来店頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております!

菊地

• なりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 19:43:25.0

何度かお世話になってますがスタッフの方々の雰囲気が良く店内もオシャレでとても落ち着きます!
    カットも扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございました!大変気に入ってます。
    来年もまた伺いたいと思います!!

なりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様もご紹介頂いて、大変うれしいです!

これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
    来年も宜しくお願い致します(*^-^*)

菊地

• kazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 13:48:33.0

前回同様、カットカラートリートメントをお願いしましたが、理想とする仕上がりに大満足です!量も多く、クセもあるため爆発しちゃう私の髪を人並み?におろせるように仕上げて頂き、短い前髪も周りに好評で提案してもらって良かったーと感謝しております(*゚д゚*)また年明け頃伺う予定なので、またよろしくお願いします!

kaz様

嬉しい口コミ&お嬢様のご紹介ありがとうございます。

これからも必要に応じていろいろと提案させていただきますね!!

またよろしくお願いいたします。

渋谷

ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー