4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)  >

ラグーンヘアラウンジ

• 埼玉県さいたま市大宮区上小町462
  • 大宮駅西口徒歩15分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 15:20:33.0

美容院に行くのが最近、億劫になってた私ですが...。久しぶりに通いたいと思える美容院に出会えました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても丁寧な方でした。なんとなくのイメージで来店しましたが、私の好みや奥底にあるイメージを会話の中から引き出し、カラーやカットをして頂いたので大満足の仕上がりでした。また、スタイリストさんの人間性や仕事に対する熱意が素晴らしく、私も見習わなければ...と思うほど感心致しました。仕事に対する妥協もせず、真摯に向き合って頂け、なおかつ技術力もある素敵な美容院です。
    トリートメント後の手触りが忘れられないのて、近々また利用させて頂くと思います。よろしくお願い致します♪

【話題の】スロウカラー+カット+トリートメント¥9960

lagoon hair lounge 【ラグーンヘアラウンジ】からの返信コメント

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなさんのイメージに負けないようにこれからも努力してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

渋谷

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 17:23:23.0

今年大宮に引越して来て、いっぱい美容院がある中
    とても雰囲気が素敵なお店だなと思い予約してみました。こんな髪型にしてほしいと思ってた通りの仕上がりで大変満足してます。
    なかなか満足いくお店に今まで出会えなかったので、技術力、接客サービス完璧なお店に出逢えて良かったです。また宜しくお願いします。

カット+カラー+ケアトリートメント \8880

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:36:51.0

初めて利用しましたが、髪がとてもサラサラになりよかったです。
    お店も3席のみなのでガヤガヤしていない所がいいなと思いました。
    また次回も利用したいと思います。

新登場!【ダメージ修復】 ドクターカラー+カット ¥9,290

• ハリネズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 21:13:58.0

いつもお任せ的で行きますが自分にあった感じに仕上げて頂いていて帰りは気分良く帰っています。
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいます。
    イメージに合わせて頂きありがとうございます!

• tまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 12:01:01.0

自分の要望を親身に聞いてくれて思ってた通りの髪型になれた

【2回目のお客様限定】カット+パーマ+トリートメント¥11340

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 14:08:03.0

店内の雰囲気もとても良く癒されました。シャンプー台もとても気持ちよくて首も痛くならずフラットでよかったです。
    カラー&カットもとっても気に入りました。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

さり様

早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変うれしいです!

また次回も担当させて頂けたら幸いです。
    宜しくお願い致します(*^-^*)

菊地

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 11:08:40.0

色々と細かい私のお願いにも、全て丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も好きです!
    仕上がりもとっても満足なのでぜひまたお願いしたいと思います。

ゆか様

うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回も更にご満足いただけるように努力してまいります。
    ご来店お待ちしております!

菊地

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-22 15:12:58.0

引っ越してきたばかりで、通いやすい美容院を探していました。
    ヘッドスパで来店させていただいたのですが、お店のお店の雰囲気も可愛くて、落ち着ける個室でヘッドスパをして頂き、めちゃくちゃ癒されました~!!
    髪の毛もツルツルになり大満足です!★
    担当してくださった方も、すごくいい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。これから通わせていただきたいと思いました。
    近々カラーでまたお世話になりたいです!!

クリームバス(60分) \5200

[施術メニュー] ヘッドスパ

さお様

お褒め頂き大変うれしいです!(*^^*)

私自身も、お話たくさん出来て楽しかったです♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております!

菊地

• sarysamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 17:18:06.0

バスの中から何のお店なんだろう…と眺めていたお店が、2か月ほど前に検索していて美容室なのを知り予約しようと思ったら都合合わず…。今回 伺うことが出来き、とっても丁寧に対応していただいて、安心してお任せ出来ました。やっと落ち着けそうです。ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 20:24:25.0

2歳の子どもと一緒に伺いました。内装も可愛らしく、とても良かったです。
    子どもがいたので個室をお願いしました。DVDを見たり、スタイリストさんも施術合間に相手をしてくださり大人しく過ごす事が出来ました!

仕上がりにもとても満足です!
    今回何年ぶりかのボブだったので少し仕上がりがドキドキでしたが、カットもカラーも希望通りのものでした。
    出産して落ち着くまで美容院には行けないですが、その頃にまたお邪魔したいです!

【話題の】イルミナカラー+カット+ケアトリートメント \9,960

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご希望に添えて大変うれしいです。
    また是非落ち着いたら、お子様と一緒のご来店お待ちしております(^^♪

菊地

• みどりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 18:27:09.0

ヘアスタイルをいつもは変えないのですが、先日お願いした際は就活に向けてバッサリ切って頂きました。
    切りたての時は違和感がありましたが、いまでは中々気に入っております(笑)
    またカット中も気さくに話しかけてくれるので会話も弾み、とてもリラックスした状態でいられます。
    これからも引き続きカットをお願いしようと思いました!

• いたちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 16:50:35.0

他のお客さんの会話を結構気にしてしまうので、個室が有難かったです。
    クリームバスのアロマを選べるのは良かったです。カットも出来もよく、満足です!
    またお願いすると思います。

カット+クリームバス \8640

いたちょこ様

ご満足頂けて大変うれしいです!

是非ゆっくりされたいときは、また個室でご案内させていただきますのでご予約の際おっしゃってください(^^♪

菊地

• tまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 09:58:26.0

自分の意見を聞いてくれたら色々教えてくれてとても良かった

tまる様

カラーをするのにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    残っていた暗い色もなくなりましたので、もう少しグレーっぽくなどの
    ご要望にもこたえられると思いますのでまたよろしくお願い致します。

渋谷

• もきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:26:00.0

いつも明るく迎えてくださり、落ち着くお店です。話も楽しく、あっという間に切り終わってしまいます。
    こちらの要望もしっかり聞いた上で、スタイリングを提案してくださるので、悩んでいるときにもおすすめです!

もきちさま

次回も楽しいお話楽しみにしております。

渋谷

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 08:08:30.0

お店の雰囲気も良く、細かな提案と対応が良かったです。

カット+カラー+ケアトリートメント \8880

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非次回も、担当させて頂けたら嬉しいです!

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 21:52:30.0

先日はお世話になりました。
    初めて行く美容院はいつも緊張してしまい、新しい所へ行くのが苦手でしたが、初めて行ったとは思えないくらいフレンドリーに話しかけていただいたため、とてもリラックス出来ました。
    髪の色の事も丁寧に教えていただき、アドバイスをしていただけたことがありがたかったです。
    お店の雰囲気も可愛く、飲み物もサービスしていただけたので待ち時間も居心地がよく過ごせました。
    スタイリングの仕方も教えていただけたので、参考にして毎朝セットできています。
    また機会があれば、ぜひ伺わせていただきたいと思っています。よろしくお願い致します。

カット+カラー+ケアトリートメント \8880

先日は、ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようでうれしいです(*^^*

また、お髪のことで何かございましたらご相談ください!

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 14:53:24.0

お世話になりました<(_ _)>

美容室に滞在する時間がストレスに感じるようになっていた私
    そこに対価の支払いが発生すると言う 2~3か月に一度やってくる 負のスパイラル
    そこから抜け出させて下さったお店です
    駐車場完備・火曜日営業・天井が高くて開放的な空間・時間の流れが緩やかな店内(スタッフさんは違うのかな(^^;)とっても居心地の良い場所です
    今回スタイルチェンジして頂きましたが まだ自分のものに出来ず悪戦苦闘気味。。。
    これも想定内で そんな対処法もしっかりアドバイス頂いていますので これから試行錯誤しながら楽しみます(*^^)v
    ありがとうございましたm(__)m

【3回目のお客様限定】カット+パーマ+トリートメント¥12960

みうさま

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

スタイリングは自分のものにできましたか?(笑)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 23:36:51.0

先日はありがとうございました。初めての場所はいつも緊張してしまうのですが、雰囲気がよくリラックスすることが出来ました。個室でクリームバスをして頂き、とても気持ちよかったです!カラーも決まっていない状態で行ったのですが、私の好みの色に染めてもらえてとても満足です!
    また伺わせて頂きたいと思ったので、よろしくお願いします。

あやさま
    のんびり過ごしていただけて大変うれしいです。

ぜひまたいらしてください。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 16:10:39.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も担当の方も雰囲気が良く、アロマは香りが3種類も選べて好きな香りを堪能して
    とてもリラックスできました。
    お出しいただいたローズヒップティーも美味しかったです。
    駅から徒歩は少々遠いですが、道が分かりやすいので、散歩しながら
    自分へのご褒美にまた利用したいなと思います。

クリームバス(60分) \5200

[施術メニュー] ヘッドスパ

もも様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気作り、技術向上など、よりリラックスして頂けるよう、日々努力してまいります。

KIYO

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 17:25:34.0

お世話になっております!!
    この度は色々と教えていただきましてありがとうございました!
    自分の髪質やクセなどを本当に良くみていただき、とても丁寧で安心してお任せできました。
    近々前髪のパーマお願いしたいです☆
    また、子どもも一緒だと思いますが宜しくお願い致します!

カット+炭酸泉+ケアトリートメント \6650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まぁさま
    口コミもありがとうございます。

その後スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    慣れないことなので大変だど思いますが頑張ってください!!

またお待ちしております。

渋谷

• kyokoeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-13 22:18:16.0

安心できるお店ですね。雰囲気も良く、技術的にも満足の行くものでした。
    また、機会があればお世話になるかもしれません。

kyokoe様

これからも常にお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

• みぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 06:33:49.0

今回は自分のカラーと子供のカットもお願いしました。
    またまた楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    子供もとっても楽しそうにしていました。
    お店の雰囲気は勿論,スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く毎回素敵な時間をありがとうございます。
    最後に子供の髪の毛も巻いてもらって,その日は最後までご満悦でした(笑)
    またお願いする事になると思うので,その時は宜しくお願い致します。

みぃこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

お子様がとてもかわいくて、毎回会えるのを楽しみにしております!(笑)
    くるくる巻き髪も喜んで頂けて大変うれしいです(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

菊地奈々江

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 13:07:48.0

こちら勝手な、かつ急過ぎる日時変更に快く対応して下さりありがとうございました。
    スタッフさんの対応はとっても良かったし、店内も可愛くて気に入りました。

ただ、肝心なパーマですが翌日にはかなりゆるゆるで、アレ?って感じです。
    ゆる巻きでお願いしたし、私のセットが下手過ぎるのかな?って思ってましたが、パーマかけた翌日に会った友人たちに「いくら何でもパーマかけた翌日にそれはおかしいし、ありえない」と言われてしまいました。
    パーマかけつ3日経った今は更にゆるくなってしまつた点以外はとても良い美容院でした!

カット+パーマ+ケアトリートメント \8880

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしいです!

久しぶりのパーマを、楽しみにしていらしたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術向上、改善に努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• yunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 23:44:12.0

初めての場所はいつも緊張してしまいますが、和やかな雰囲気で迎えて頂き、楽しく過ごせました。
    癖の強い髪に悩まされてきましたが、丁寧なカウンセリング、的確なカットで素敵に仕上げて頂きました。
    自宅でのセットもとても楽になりました♪
    次回お伺いするのが、今からたのしみです。
    今後は、夫婦でお世話になります♪

yun様

口コミもありがとうございます。

髪が扱いやすくなったと言っていただきとてもうれしく思います。
    前回の施術をふまえて今後もいろいろとアドバイスをしていきますのでよろしくお願い致します。

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 20:15:41.0

先日はありがとうございました。丁寧にカラーついて教えていただきありがとうございます(^^) カルチャーショックな事もありましたが、なるほどな~と思いました。以前染めた部分の赤みが気になっていたのですが、おかげさまでいい感じにおさまりました。オシャレなカフェのような雰囲気でインテリアも可愛らしく とても癒されました。また是非とも伺いたいです。

【話題の】スロウカラー+カット+トリートメント¥9960

ピノコ様
    ご希望通りの色という事でありがとうございました!
    インテリアもお店のこだわりのひとつですのでオシャレと言っていただきとてもうれしいです。

まだまだご紹介していない新しいカラー剤もございますので、
    またいらしてください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 12:53:23.0

個室を利用させていただきましたが、DVDを見ながら周りも気にせずゆっくり出来ました。髪の色は丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な色にしていただき気に入ってます。
    スタッフの方の感じもとても良く、また行きたくなる美容院でした。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも頂きありがとうございます(*´▽`)
    イルミナカラーだけでなく、旬なアイテムを今後も取り入れていきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

渋谷

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 18:55:34.0

よく決まってない希望をうまく聞き出して頂き的確なオススメしてもらえました、お店の外観も中の雰囲気もとっても良かったです
    かならずまた行きたいです

やよい様
    また、口コミくださり大変うれしいです!(*^^*)

バッサリイメチェンさせて頂きましたが、ショートボブも春カラーもとてもお似合いでした(*^-^*)

次回も担当させていただけたら幸いです!
    ご来店お待ちしております(^^♪

菊地奈々江

• あずあずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-20 13:10:09.0

初めての場所はいつも緊張してしまうのですが、スタッフのみなさんの雰囲気がやわらかく、終始リラックスして過ごせました。
    カラーとパーマを繰り返していてかなり傷みが酷かったのですが、トリートメントのおかげで見事に蘇り、本当に感動しました!ありがとうございます。
    カラーの入れ方もわたしの髪に合わせて工夫してくださり、2週間経った今も綺麗な色をキープできています。
    お店のインテリアもかわいらしく、ぜひまた伺いたい美容室です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

あずあず様

口コミの投稿もありがとうございます。

インテリアも飽きのこないように少しずつ進化していますのでよろしくお願いします。

渋谷

• にしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 22:11:14.0

とても丁寧で、いつも楽しい時間を過ごさせてくれます。先日も髪色に悩んでいた時、丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも大満足でした!これからも通いたい美容室です。

にしちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    前回は気分を変えての春カラー、素敵でした(^^♪
    ご満足頂けてうれしいです!

次回も、にしちゃん様にご満足頂けるよう努力してまいります(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

菊地奈々江

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 00:56:50.0

他の美容室にて初めてかけたパーマを失敗し、緊急的にこちらにお願いしたのをきっかけに、ここ数か月お世話になっています。
    縮毛矯正を何度もかけてますが、今までで一番自分の髪にあった施術だと思います。ストレートのもちがかなり良くなったので、スタイリングの苦労が減りました。
    カットやカラーもこちらの希望をしっかり理解してくださりイメージどおりの満足いく仕上がりです。
    いつも個室をお願いしていますが、ゆったりして安心感があって美容室独特の雰囲気が嫌いな私にはとても通いやすく助かります。
    やったことのないヘアカラーに挑戦してみているところですが、とても新鮮で、白髪を隠すために黒ばっかりだった自分の髪の印象がだいぶ変わりました。

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のカラーのお色いかがでしたでしょうか?
    なかなか色味入れないとおっしゃってましたが、とてもお似合いでした(^^♪
    次回もまた新たなカラーに挑戦できたらと思います(*^▽^*)

いつもたくさんお話しさせて頂いて、やま様がいらっしゃるのを楽しみにしております!
    次のご来店お待ちしております♪

菊地奈々江

ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー