4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)  >

ラグーンヘアラウンジ

• 埼玉県さいたま市大宮区上小町462
  • 大宮駅西口徒歩15分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 15:20:33.0

美容院に行くのが最近、億劫になってた私ですが...。久しぶりに通いたいと思える美容院に出会えました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても丁寧な方でした。なんとなくのイメージで来店しましたが、私の好みや奥底にあるイメージを会話の中から引き出し、カラーやカットをして頂いたので大満足の仕上がりでした。また、スタイリストさんの人間性や仕事に対する熱意が素晴らしく、私も見習わなければ...と思うほど感心致しました。仕事に対する妥協もせず、真摯に向き合って頂け、なおかつ技術力もある素敵な美容院です。
    トリートメント後の手触りが忘れられないのて、近々また利用させて頂くと思います。よろしくお願い致します♪

【話題の】スロウカラー+カット+トリートメント¥9960

lagoon hair lounge 【ラグーンヘアラウンジ】からの返信コメント

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなさんのイメージに負けないようにこれからも努力してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

渋谷

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:38:50.0

子供を連れて初めて美容室にいきました!連れて行く前から内心ドキドキでしたが、スタッフさん達が子供にも優しくしてくださって嬉しかったです。施術中も子供がグズると途中で手を止めて頂いたり気を使って頂いてすごく助かりました。だからといって、カラーに妥協はなくとても満足いく色になりました。また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• きよのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 04:21:49.0

今回も急な予約を引き受けていただきありがとうございました。素敵な仕上がりに満足しております。出していただいたハーブティー、最高においしかったです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

きよのり様

いつもありがとうございます。口コミ頂き大変嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

ハーブティーも次回いらっしゃるまでに、他のフレーバーご用意しておきますね(*^^*)

ご来店お待ちしております。

菊地

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-01 22:08:31.0

先日は本当にありがとうございました。
    ホットペッパーでサロンの雰囲気、こだわり、口コミなどをチェックして、駅からは少し距離があるけど行く価値はあるなと思い、行って来ました。
    結果、接客も雰囲気も技術もすべて完璧で、凄くCP良かったです。お店の内装にも凄くこだわっているし、子連れで行ける個室見せてもらいましたが、テレビもあるし、うちの暴れん坊将軍でも安心して連れていけるなと思いました。
    次回は子供のカットもお願いしたいです。

【話題の】イルミナカラー+カット+ケアトリートメント \9,960

• とわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 14:17:25.0

昨日は、お世話になりました。
    初めてだったのに、丁寧にお話して
    くださって、細かいところまで
    お気遣いしていただいて久しぶりに
    ゆっくりした時間を過ごせました。
    Colorは想像していたよりも
    丁寧にしていただいて好きな感じに仕上げていただいて鏡を何度も見てます。
    一番気になっていた髪の傷みも枝毛をカットしていただいて、自分の髪ではないようです。ありがとうございましたo(_ _)o

• KOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 13:59:05.0

とても居心地のいいサロンでした!
    普段、子育てしてるとゆったりとできないので居心地のいいゆったりとした空間にいるだけでとても癒されました。髪のくせや悩みなども細かく見ながら進めてくれるので安心して任せられます。帰りにトリートメントの試供品まで頂きありがとうございました!また次回もお願いします。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです☆

【2回目のお客様限定】カット+カラー+トリートメント¥11100

KO様

先日はありがとうございました!!
    これからもよりよいリラックス空間にしていけるように
    工夫して行きますのでよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました!

渋谷

• きいちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 10:29:54.0

初めは少し緊張しましたが、お店の雰囲気がすごくかわいく、接客も丁寧で居心地がすごくよかったです!髪色も色々アドバイス頂き、髪のくせや悩みにも対応して頂き、サラサラツヤツヤになりうれしかったです!またよろしくお願いします!

きいちご様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回もピンク系がいいようでしたら色々と取り揃えてありますので
    一緒に決めましょうね☆
    またお友達といらしてください!!

渋谷

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-05 14:14:17.0

カラーも親身に相談に乗っていただき様々な提案をしていただきとても好みのカラーになって周りからも好評です!
    私の髪は定着しにくく枕にカラーがまだ付いてしまいますが落ち着くといいなと思います!
    前髪も久し振りに短くして抵抗があるかと思いましたが良い感じにしていただきイメチェンにもなって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆき様

カウンセリング後イルミナカラーにご変更させて頂きましたが、
    透明感お色がとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂き嬉しいです!
    枕についてしまったとの事で、申し訳ございません。
    また次回ご相談させていただきますので、宜しくお願い致します。

菊地

• えいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 15:39:00.0

子供連れて個室を利用しました。子供に対する接し方も優しくて楽しくお喋りもしてもらい子供も楽しそうで、また行きたいと言ってます。ぜひまた利用したいです

カット+炭酸泉+ケアトリートメント \6650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えいちゃん様

先日はお子様と一緒にご来店頂きありがとうございました!

お子様にまた行きたいとおっしゃって頂き嬉しいです♪

次回もお子様とご来店ください(^^)
    またお待ちしております!

菊地

• とんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-02 22:48:26.0

子供がまだ小さいのでなかなか美容室に行きにくいのですが、個室で親子カット!だと、ふたり一緒に済んでしまうのでとても助かっています。手早く上手に切って下さるので子供もごきげんでした(^-^)
    また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定】個室で親子カット! 3歳以下のお子様と一緒のカットで¥6,480!

とんきち様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ぜひまたご利用ください。

渋谷

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 20:20:09.0

久々にカットに行きました。
    トリミングと言う技術には大変感動しました。
    私が知らないだけだったのかもしれませんが、沢山ある枝毛を丁寧に時間をかけてカットしてもらい、目からうろこです。
    遠慮せず的確に指摘してくれるのも勉強になり自分のためにもなりました。
    お店ののんびりできる空間作りにもとても好感がもてます。
    またよろしくお願いいたします。

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつまでもきれいな髪でいられることのお手伝いができれば幸いです!!

渋谷

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 19:00:01.0

丁寧な接客、楽しいお話、出来上がりにも満足です。
    お店の内装も綺麗で可愛くて癒されました。

まいまい様

リラックスして頂けたようで大変うれしいです(*^^*)

個室もご用意しておりますので、よろしかったら
    お子様連れでもご来店ください♪

菊地

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 20:46:17.0

とても可愛いらしくおしゃれな店内で、いつもリラックスできます♪
    いつも予定時間より早く終了するので、スタイリストさんの技術が高いんだと思います。
    妊娠中は個室をとっていただいて、ゆったりとした気分でカットさせていただきました^_^

あい様

いつもお世話になっております♪

お褒めの言葉大変うれしいです!
    また個室が空いていたら、そちらでご案内させて頂きますので
    遠慮なくおっしゃって下さい(*^^*)

次回も宜しくお願い致します♪

菊地

• ハイフンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 22:58:05.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気も人もとても感じがよく、ゆっくりさせていただきました。2つの髪型で迷っていたところ、パーマをかける前にわざわざコテでその髪型の雰囲気を作ってくれたので、迷わずもう1つの髪型に決められました。パーマのかけなおしもとても丁寧にやってくれ、今の所とてもいい感じです。ありがとうございました。また、リピしますね。

カット+パーマ+ケアトリートメント \8880

ハイフン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2度もお越しいただき申し訳ございません。

少し強めにかけさせて頂きましたのでお手入れがしにくい様でしたら
    お気軽にご連絡ください。

またよろしくお願い致します(^-^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:42:59.0

今回3回目でパーマをかけました。
    クーポンではカットも含まれていましたが、カットは必要なかったので、カットの料金は引いて下さったので助かりました。
    カットしなくても料金を引いてくれない美容院もあるので、すごく親切だと思います。
    パーマも色々希望を聞いて頂けて良かったです。
    あと、乾燥していたのか喉が詰まってしまいましたが、すぐに飴を用意して下さりありがとうございます。
    次はまたカラーで伺いたいと思います。

【3回目のお客様限定】カット+パーマ+トリートメント¥12960

いつもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変うれしいです!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください。

次回はカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^♪

菊地

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 01:57:54.0

お店の雰囲気も人も、すごく落ち着ける場所でした。
    カットとカラーは丁寧に説明をしてもらえたので、よかったです。もちろん仕上がりも満足です。
    個室で予約しましたが、子供も映画を見ながらくつろいで待つことができ、すごいアットホームな美容院でした。
    またこちらで、お願いしたいと思っています。

まぁ様

お気に入りのDVDなどがございましたらお持ちいただいても大丈夫ですので

ぜひまたいらしてくださいね!

渋谷

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 11:49:30.0

妊娠中ということを事前にお伝えしたのですが、とても丁寧にご対応いただき、ご配慮いただき嬉しかったです。
    仕上がりを確認しながら、希望通りにスタイリングしてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

ゆかちんさま
    口コミもありがとうございます!

次回はもう少しアドバイスなどもしていきたいと思いますので

元気な赤ちゃん楽しみにしております!

渋谷

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 20:45:54.0

とても素敵な美容師さんとの出会いでした。ここ何年美容室選びには悩んでおりましたので。カラーリングの色選びでは納得いくまで相談に応じてくださり、イメージ通りの仕上がりに感動しました。
    また、傷んだ毛先の丁寧なカットが嬉しかったです。シャンプー時の心地よさは他にはないものがあります。私にとって癒される上質な時間です。
    アシスタントの方もとても感じ良くありがたかったです。アイスコーヒーごちそうさまでした。
    この度はありがとうございました。

新登場!【ダメージ修復】 ドクターカラー+カット ¥9,290

カズ様
    ご希望通りのお色ということでうれしく思います。
    そのお色で過ごしてみて感じたことなどが出てくると思いますので、
    また次回相談しましょうね!!

渋谷

• ぱにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:03:08.0

産後でしばらく外出できなかったため、久々の美容院を楽しみにしていました。
    外観も店内もとてもかわいい雰囲気でわくわく。
    スタイリストさんはとても話しやすく、髪型もイメージ通りにしていただけて大満足です。
    久しぶりに通いたいなーと思うサロンに出会えました。
    個室もあって子連れOKとのことなので、次回は子供と一緒にお邪魔したいです。

カット+パーマ+ケアトリートメント \8880

ぱに様

バッサリイメチェン、とてもお似合いでした(^^♪
    久しぶりのパーマとの事で、スタイリングしにくくないでしょうか?
    何かありましたらご連絡頂けるとうれしいです(*^^*)

ぜひ、次回はお子様とのご来店お待ちしております!

菊地

• たけこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 16:05:40.0

ありがとうございましたー!また伺います!

たけこ様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます!!

これからもいいものを提供し続けらるように努力してまいりますので

今後もよろしくお願いいたします。

渋谷

• shuzoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 21:19:23.0

初めて行きましたが、どなたもいい感じの方でした。
    カットもお願いした感じと同じで途中経過もよく話してもらってありがたかったです。入口と中の印象が良かったです。最初に10分待った時の放置感が少し嫌でしたが、また行きたくなる店でした!

【平日限定】メンズお試しカット☆ \4,320

shuzo様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同気をつけて参ります。

是非またよろしくお願い致します!

渋谷

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 15:16:53.0

お店の方がアットホームな感じで
    とても良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    シャンプー台が今まで他店ではない
    全面フラットで寝心地が最高でした!笑

【話題の】スロウカラー+カット+トリートメント¥9960

りんさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕事帰りでも構いませんので

ぜひまたいらして下さいね(^-^)

渋谷

• rosemaryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 19:24:56.0

2回目の利用で個室を希望しました。ヘッドの力加減もちょうど良く大変リラックス出来ました。小さなサロンではありますが始めから最後まで一人の方が担当してくれて他のサロンで感じるガヤガヤしたせわしない感じがなく良いと思います。説明もちゃんとしてくれます。カット+髪質改善トリートメントのメニュー考えて頂けたら嬉しいですね。また、伺います。

【2、3回目のお客様限定】カット+クリームバス ¥10,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

rosemary様

2回目のご来店頂きありがとうございました!
    個室でリラックスして頂けたようで、うれしいです!

ご要望頂きありがとうございます(*^-^*)
    メニューについても検討させていただきます

菊地

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 17:44:48.0

とても可愛らしくてステキなお店でした。
    カラーとトリートメントでしっとりツヤツヤとても扱いやすくなって嬉しいです。
    シャンプー台って苦手だったのですが、こちらのシャンプー台はフラットで久しぶりにすごくリラックスできて感動でした。

ひろみさま

リラックスして頂けた様で、大変うれしいです(*^-^*)
    髪の毛のお悩みも少しづつ改善させて頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております♪

菊地

• もりかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:04:16.0

明るい接客でした。ヘッドスパとしての指圧の強さも程よくスッキリリフレッシュ出来ました。シャンプー剤を付けて、流して、揉んでの主な流れなのですが、たくさんやっていただいたので、出来れば都度いまから何をするのか一言お知らせいただけるとよいかなとおもいました。(あとどれくらいの工程で終わるのかがわからなくて、何となくソワソワしてしまいました)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こちらの声掛け不足、大変申し訳ございません。

これから改善して、より良い技術を提供できるようにしてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• nokkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-27 21:27:13.0

アニメも見れるキッズスペースが個室内にあるので子どもも待っている間退屈せず、親の私もカット・カラー、シャンプー全てが個室内でしてもらえるので子どもの様子を見ながら安心して過ごせます。
    子どものカットもお願いしたのですが(2回目)、今回も恐がって大泣きしたのですが優しく対応していただいて丁寧にカットしてもらえました。
    子連れで騒がしたかったと思いますがスタッフの皆さん親切にしていただきありがとうございました!
    親子共に仕上がりも大変満足しています(^^)

【3回目のお客様限定】カット+カラー+トリートメント¥12780

nokkoさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

キッズスペース喜んでいただいて大変うれしいです!

私自身毎回お子様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)♪
    また、ご一緒のご来店おまちしております(*^-^*)

• あずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:18:03.0

一歳半の子どもを連れて行かなくてはならず個室で予約しました。子連れで美容室に行くのが初めてだったので心配でしたが、雰囲気の良さに子どももご機嫌でした☆
    髪の毛も久々に染めましたが、色もいい感じに染めあがりました。子どものカットもその場で快く追加していただいて親子できれいになれてよかったです!!

あずぽんさま

お子様も楽しんで頂けて良かったです(*^^*)♪

技術、、雰囲気づくりなどなどさらにご満足頂けるよう。
    努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 17:23:23.0

今年大宮に引越して来て、いっぱい美容院がある中
    とても雰囲気が素敵なお店だなと思い予約してみました。こんな髪型にしてほしいと思ってた通りの仕上がりで大変満足してます。
    なかなか満足いくお店に今まで出会えなかったので、技術力、接客サービス完璧なお店に出逢えて良かったです。また宜しくお願いします。

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変うれしく思います。

お家でのお手入れなど、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

またよろしくお願い致します。

渋谷

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:36:51.0

初めて利用しましたが、髪がとてもサラサラになりよかったです。
    お店も3席のみなのでガヤガヤしていない所がいいなと思いました。
    また次回も利用したいと思います。

口コミ頂き大変うれしいです!

また、個室もご用意しておりますので
    よりリラックスしたいときはおっしゃって下さい(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

菊地

• ハリネズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 21:13:58.0

いつもお任せ的で行きますが自分にあった感じに仕上げて頂いていて帰りは気分良く帰っています。
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいます。
    イメージに合わせて頂きありがとうございます!

ハリネズミさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

新しいトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    つるつるさらさらにしていきましょうね!!

ラグーン ヘアラウンジ(lagoon hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー