5. アトリエジジ(atelier JiJi)  >

アトリエジジ

• 東京都稲城市向陽台3-4-4
  • 京王稲城駅徒歩15分、南多摩駅徒歩15分

アトリエジジ(atelier JiJi)の口コミ

ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

今回新たに投入された頭皮のスコープと、いつもより更に入念なヘッドマッサージで、毛穴と頭皮の状態が改善されたのが目に見えてわかって気持ちよかったのと、日頃疎かにしがちなケアを見つめ直すいいきっかけになりました。
    カットやマッサージの技術はもとより、最新のヘアドライヤーやマッサージ器、今回のスコープといい、毎回行くたびに新しいことを導入されていたり。ハード・ソフト共にいつも大変満足しています。

【再来のお客様】カットカラーコース \20520→\12960

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

ハイライトを入れて頂いたのですが、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパを楽しみにしていたのですが、ここ数回は無く残念です。

【再来のお客様】ヘッドスパ カラーコース

• じゅらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

一年ぶりに行きましたが、とても満足です。短く切り過ぎで、広がっていた髪を綺麗に仕上がりしてくれました。またよろしくお願いします。

【再来のお客様】ヘッドスパ カラーコース

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもありがとうございます。丁寧なカット、気持ち良すぎるスパ、今回も大満足です!

[投稿日] 2019/3/28

子供も一緒に切ってもらえたので大変助かりました!

[投稿日] 2019/1/21

朝早くからやってるので便利です。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

仕上がりはもちろん大満足なのですが、ヘッドスパが丁寧で気持ち良すぎて、また次に行くのが楽しみになるサロンです。

[投稿日] 2018/9/2

完璧

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

毎回、ステキなご夫婦との楽しい会話、ステキな仕上がりにして頂き、感謝しております。頭皮のスコープからのヘッドスパ。気持ちよすぎて寝落ちです。
    娘もお気に入りの美容室です。
    今回もありがとうございました。

【再来のお客様】ヘッドスパ カットコース

• クニカーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/14

家族で利用させて頂いています。
    お店の雰囲気もいいですし、文句のつけようがありません。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/13

3回ほど来店しています。

カットも再現性が高く、次の日のセットに困りません。またカラーも自分の希望通りの色を作ってくださるのでとても助かります。
    店内もシンプルで清掃も行き届いていて、とても居心地が良いです。

【再来のお客様】ヘッドスパ カラーコース

• ニッシ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

いつも行っています。
    ほぼお任せで気分でお願いしていますがツヤツヤな仕上がりにしてくれます。

今日は傷んだところをキレイにカットしてもらい、髪が生き返りました。
    スタッフの女性も可愛いし、元気をもらえます^^

また来月よろしくお願いします!

【再来のお客様】ヘッドスパ カラーコース

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

とても細やかに希望を聞いてもらえて、
    特に悩みだったすぐ黄色くなってしまうカラーと
    前髪まわりの形の希望をバッチリ叶えてくれてとても満足しました。
    1ヶ月経っても綺麗な髪色でした!

今回思い切ってバッサリ短くしたいと相談したところ、
    なりたいイメージをじっくり丁寧に一緒に選んでくださり、安心しておまかせできました。

カットの後も巻き方や、スタイリング剤の使い方もしっかりアドバイスしてもらえて、
    これから久しぶりのショートも楽しめそうです^^

【再来のお客様】ヘッドスパ カラーコース

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/10

この度もありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけたのですが、ボリュームもなく猫っ毛の扱いにくい髪が、ブローと少しの整髪剤でセットできるようにして貰って、毎朝とても楽になりました。なによりとても可愛い!
    今回も気持ちの良いヘッドスパと、丁寧なカウンセリングで、心地の良い時間を過ごせました。
    水出し玉露茶も美味しかったです。

【再来のお客様】カットコース  \11880→\7560

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

髪型など一番いいと思う意見を言ってくださるので
    信頼しています。
    髪型を少し変えたのですが、友人が褒めてくれました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【再来のお客様】ヘッドスパ カラーコース

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

お店の雰囲気がいい事と、自宅から近いというところで来店させて頂きました。
    今までの美容院だと、カットカラートリートメントで3時間以上かかったり、売りつけされたりと、中々いい美容院に巡り合う事が出来なかったのですが、
    こちらのお店ではきちんと要望を聞いてくださり、その上で美容師さんのアドバイスがあったので、大変スムーズでしたし、
    フルコースで3時間掛からないくらいだったので、時間も仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

またぜひ次も来店したいので、宜しくお願い致します^ ^

【再来のお客様】ヘッドスパ カットコース

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

ヘッドスパがなくなってしまったんですね。当日、あれと思っていました。予約時にはヘッドスパ無しの記載がなかったような。

【再来のお客様】カット&ナチュラル縮毛矯正コース

• Ikusaurusさん(未設定/40代)

[投稿日] 2018/3/15

「今のヘアスタイルに飽きてきちゃったけど、どうしていいかわからない…」という、私のワガママなつぶやきにしっかり対応して下さってありがとうございました。

今回のヘアスタイル、バイト先でも好評ですし、私自身も「春を感じる素敵なヘアスタイル!」と思い、なんだか気分はウキウキです。
    またよろしくお願いいたします。

【再来のお客様】カットパーマコース \22680→\16200

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/3

もう何回もお世話になっています★
    サロンの中も外もとてもオシャレで可愛いです!
    カラーもいつも提案していただけるのでその中で自分に合ったものを決めれます!
    大イベントの結婚式前にもとても素敵なカラーにしてもらいました☆★
    ヘッドスパも気持ちよくいつも爆睡です!
    何人かに紹介したけど、秘密にもしておきたいぐらいとても素敵なサロンです!
    また次行くのが楽しみです☆

• めっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/9

いつも、髪の毛がはねてまとまらないのに、担当スタイリストさんは私の髪の毛の質を知ってるのか?なぜか彼に切ってもらうとはねにくいんです!必ずしてくれるヘッドスパも気持ちよくって気に入ってます!

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/24

何度か利用しておりますが、季節柄と体調崩れから今回予約の時期にタイミング悪く、顔の一部分の肌荒れがあり、カラーリングの前に相談いたしました。こちらの不安と要望をきいて、その上で、丁寧かつ慎重にカラーリングをしていただき、そのお陰もあり、その後の肌荒れも全くありませんでした。
    いつもより手間がかかってしまったのではないかと申し訳なく思いつつ、いつもとても気持ちよく快適なひとときを提供してくださるオススメのお店♪
    また、次回もお願いします。

アトリエジジ(atelier JiJi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー