4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イーマ 天王寺店(iima)  >

iima 天王寺店 【イーマ】

イーマ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 ルシアスビルB1-102
  • 各線「天王寺駅」より徒歩3分

イーマ 天王寺店(iima)の口コミ

あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

今回も、素敵な理想の形、仕上げて下さって…心からありがとうございます(^-^*)

ハイライトしたくて、でもオフィスで浮かないバージョン。柔らかい色味と…
    ざっくりしたオーダーしかしてないのに、ほんと任せて良かった♪さすが♪の仕上がりでした!

おかげさまで…新しい職場でも好評でしたし、良き第一印象でした笑

細くハイライト入れて頂いたので動きはあるのに、巻いたとき可愛いのに、嫌味ない発色です(*^-^*)

ハイライト、楽しいですね!春にほんとオススメです。イルミナなので傷みもないし艶感アップしました。
    担当さんには、技術面で絶対の信頼してますけど、お客様大事に思って下さる所がいちばん尊敬してます。
    担当して頂いてから、色んな事が順調です。夢も叶いましたし♪
    気持ちと一緒にまた、素敵な施術、お願い致します!
    体調気を付けて頑張って下さいね!

【外国人風アッシュ☆】カット+ブリーチ+イルミナカラー+ハホニコTr \13300

あやこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

見るたびに嬉しい気持ちがこみ上げてきます(^^♪

今回は春と新しい職場という事でハイライトを細かく入れて前まで入れすぎないようにしていたカバ

ーリングをしっかり入れさせて頂きました。

そうすることでさりげなく見え隠れするのでオフィスで働いている方は目立ちすぎずオシャレを楽しめ

ますよ(^^♪

また色々提案できるように日々勉強させて頂きます。

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長   坂下大輝

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

カットとトリートメントをしていただきました。
    いつもふんわり希望を伝えるだけでほとんどお任せしていますが、希望通りに仕上げてくださるので毎回大満足で帰ります!
    いつもありがとうございます^^
    いろいろお話しもできて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ハホニコ〈3STEP〉トリートメント 長さ一律 3500円

• あとむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/8

とってもよかったとっても気に入ったのでリピートしたいと思います!

学割U24  トップスタイリスト+シャンプー ¥2300→¥2000

あとむ様

先日はiima天王寺をご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けたというお言葉、とても嬉しいです。

これからも期待に応え続けられるよう精進して参ります。

あとむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

土井貴司

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

とても安かったのに、丁寧にカットしてくださいました。気軽にいけるお店ですよ。

かずちゃん

先日はiima天王寺店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます^^

またいつでも気軽にお越しくださいね^^

担当スタイリスト 吉崎

• mimimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/30

片側を刈り上げ、かなり独創的ですが全体バランス、頭頂の長さと襟足など完璧です。
    とても素晴らしい出来上がりです。
    次回からは少し値段が上がるのがほんの少し難点です。

mimimi様

この度は、ご予約ご来店誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

独創的なスタイルは、難しくはありますが・・・。僕自身いい刺激になり楽しめました!!

まずは、喜んで頂けてなりよりですが、僕自身も楽しくカット出来たのでありがとうございます♪

ワックスやジェルで色々なスタイルも楽しめるようになっていますので、是非またお試しくださいね。

そして、次回からの料金変更の件ですが、もうしわけないです・・・。

当店は、ほとんどのメニューが2回目以降も変わらずご利用頂けますが・・・。

学生様のメニューなどは、初回限定になってしまいます。

家でシャンプーするからカットだけでいいです!

という感じで、カットのみのお客様もいらっしゃいますので、宜しければそちらもご検討頂ければ幸いです。

料金変更があり申し訳ないですが。。宜しければ是非またいらして下さい♪

mimimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    山浦 優一

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

段をいれていただたので、以前よりパーマの遊びが出てきてよかったです!
    トリートメントのお陰で毛先もつるつるしてます。
    維持するためにまた一ヶ月後くらいに伺います♪

【平日午前限定】カット+ハホニコトリートメント+ナノミスト ¥3500

うさこ

先日はiimaにご来店頂きありがとうございます。

レイヤーを入れて夏らしく動きや軽さがでて、喜んで頂けて嬉しく思います^^

陽射しの強い日が続きますので、自宅でのケアも忘れずにお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

担当スタイリスト 吉崎

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

最初から最後まで本当にすごく丁寧で親切でお客様ファーストのお店だなぁと2度目ですが今回もそう思いました。
    髪型やカラーも色々と相談にのってもらえ、アドバイスも的確にくれます。担当スタイリストさんのお人柄なのか、リラックスして安心して最後までやっていただけました。
    そして、このお店でのデジタルパーマをあて次の日に髪の毛を洗うと、髪の毛の質変わった?って思うくらいサラサラツヤツヤになってます。
    次も又担当スタイリストさんにお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【期間限定】ナノデジタルパーマ+ナノカラー¥9500

りか様

先日はご来店をいただきありがとうございました。

またお会い出来て嬉しかったです(^^)

リラックスして過ごしていただけて良かったです。

施術に関しましても、出来るだけ髪に負担のないように配慮して行うようにしております。

大切な髪をお任せいただいているので最善を尽くして

期待に応え続けられるようこれからも努力していきます。

嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

次回りか様とお会い出来るのも楽しみにお待ちしております。

土井貴司

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

久しぶりにカットしていただきました。いつも通り満足のいくスタイルにしてもらってます!話も弾み、楽しい時間を過ごさせてもらいました!いつもありがとうございます!

ひろき様

お久しぶりにご来店頂き僕も嬉しかったです♪

お仕事忙しいと思いますが頑張ってください!!!

またお話し出来るのを心よりお待ちしてお待ちしております(^^♪

副店長   坂下大輝

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

あまり余計な話は苦手なのですが、それでも一生懸命私の希望を聞き出してくださり、髪型もすごく気に入りました♪
    予約が取りにくくなり行くのをやめてしまってましが、やっぱりまたこちらにお願いしようと思います。

ひな様

先日はiimaにご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

ぜひ次回以降もご来店下さい、お待ちしております^^

担当スタイリスト  吉崎

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

いつもお世話になります。
    今回も全体にスッキリしておさまりやすいながらも、前から横にかけては自然な動きが出やすくて、楽しんでます♪
    クセや髪質を活かしたカットをしていただけて嬉しいです(^^)

いろいろなお話もできて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    ありがとうございます☆
    また季節などに合わせたヘアスタイルをご相談していきたいです(^^)

ゆかこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

今回も前回に引き続きスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きましたね。

また今後も色々とその時々で色々なヘアスタイルが楽しめるよう一緒に考えていきましょう☆

次回ゆかこ様にお会い出来るのも楽しみにしております。

土井貴司

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

2回目です。美容室が苦手なのですが、こちらの担当者さんは程良くお話もして下さり、すごくリラックスできます!
    今回はあまり長さを変えないカットをして頂いたのですが、どんな長さなら似合うかのアドバイスもして下さり、とっても参考になりました♪
    これからもお世話になりたいお店です!

ゆっきー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

美容室はなかなか慣れないですよね。僕はご来店くださる全てのお客様にヘアスタイルを気に入って頂くのはもちろん、少しでもリラックスして気持ちよくお帰り頂けたらと思っています。

今は髪の長さを伸ばされているので、出来るだけ髪を傷めないようにキレイに伸ばしていけたらいいですね! またスタイルチェンジしたくなったら、先日オススメさせて頂いた柔らかいミディアムスタイルがいいと思います^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! 慣れない美容室でなかなか難しいかもしれないですが、なんでもご相談いただけたら嬉しいです。

次回またゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

平野 純生

• にっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

毎回、とても満足しています!!
    だいたいのイメージは、こんなかんじで...と伝えただけで、前髪や長さ、カラーの色味等、絶対的信頼をしているので、後は全部お任せ!!と、ざっくりとした注文にも関わらず、いつも私に似合った髪型に仕上げてくれます!!
    今回、あまりの心地良さに技術中寝入ってしまう程...とても切りにくかったですよね...すみません。
    これで夏にも打ち勝てそうなサッパリとして、家族にも好評でした!!ありがとうございました。。。
    次は、夏の終わり頃?!に又宜しくお願いします。

【期間限定】ナノ縮毛矯正+ナノカラー   ¥9500

にっちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

毎回、大切な髪を任せて頂き嬉しく思います。 縮毛矯正とカラーでお時間も少し長くなるので、リラックスして頂けて良かったです。 全然切りにくくなかったので大丈夫でしたよ。

今回は暑い夏に向けて軽めのショートヘアになりましたね! 涼しげですごくお似合いでした(^^)/

この度はお忙しい中、嬉しいコメントを書いて頂きありがとうございます!

次回また秋頃ににっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

平野 純生

• ミヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

くせ毛が酷く、おまけに汗かきでヘアスタイルをどうしようか悩んでいましたが、自分の希望を伝えたら 私の思い通りにカットして貰えました。ちゃんと私のクセ毛を把握して頂いて上手くカットして貰えました。満足です。

ミヤ様

先日はiimaにご来店頂き、ありがとうございました。

その後髪の様子や収まり具合はいかがでしょうか?

次回ご来店時に聞かせて頂いて次回のカットに活かせたらと思います(^^)/

担当スタイリスト  吉崎

• たなばたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

今回もありがとうございました!
    綺麗に仕上がって満足です♪

たなばた様

いつもiimaにご来店頂きありがとうございます^^

いつもたくさんお話して楽しく過ごさせてもらってます!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします^^

担当スタイリスト 吉崎

• とっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

お店にお伺いするのは2回目でした。
    前回同様、カットとトリートメントをしていただきましたが、髪の毛がとっても綺麗になって大満足です!
    とても髪が長いので、綺麗な状態で保つのが難しいのですが、定期的に毛先や枝毛を切ってトリートメントしていただいているおかげで、最近髪の毛の調子が良い気がします!またお伺いします!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

とっしー様

2回担当させて頂きこの奇跡嬉しく感じます。

綺麗なロングヘアーなのでまた維持するために是非ご来店くださいね(^^♪

僕もとっしー様とのお話楽しかったです。

指名料も無いのでまた担当させて頂けたら嬉しく思います!!!

とっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長   坂下大輝

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行ったので緊張しましたが、丁寧な対応をしていただけました。
    縮毛矯正の仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思いました。

【期間限定】モロッカン縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥7500

かに様

この度は、ご予約、御来店誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまで頂いて、本当にありがとうございます。

僕自体が、凄い癖がある髪質なので、くせ毛の辛さは身に染みて分かります…。

梅雨時や、湿気が多い日や、お風呂上がりのケアなど大変ですよね。

今回の僕の技術で、その日々のケアが少しでも楽になれば幸いです♪

僕のお客様は、6.7割位が縮毛矯正のお客様です!!

時間がかかるメニューなので、またにお客様から

時間かかるメニュー選んですいません…。

などのお言葉を頂く事がございますが…全然気にしないで下さいね♪

縮毛矯正の技術が僕自身好きで、癖が伸びる事に楽しみさえ感じます!!

是非是非、お気になさらずにお気軽にご予約下さいませ♪

次回からの、かに様の御来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  山浦 優一

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも朝イチで行かせてもらっていたからか、何ともなかったのに、今回はカラー剤が少しピリピリしました。疲れとか、紫外線の影響でしょうか?
    襟足とかも、髪の傷みが気になり行かせてもらいました。
    少し切ったおかげで、傷みがマシになったように思います。トリートメントの回数を増やして、また2ヶ月後に行かせてもらいます!

【根元が気になる方♪】カット+リタッチカラー+前処理Tr¥3500

さお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

申し訳ございません、頭皮が少しヒリヒリしたという事ですがその後、違和感などはございませんでしょうか?

薬剤はいつもと同じなのでお疲れだったり体調の影響でまれに染みる事があるのでもし違和感などございましたらお店にご連絡下さい。

毛先のダメージしていた所は少し切るだけで綺麗になり良かったです。

紫外線が多い季節になりますので、家でのケア等、しっかりとしていただけたらと思います、またのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  吉崎

• れみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

初めて行った時にとても気に入ったサロンとスタイリストさんだったので2回目も利用させていただきました。今回もすごくお気に入りの仕上がりです。丁寧でお値段も安いので定期的に通いたいのでとてもありがたいです。また行きます。

【イメチェンからメンテナンスまで♪】カット+フルカラー+前処理Tr¥4000

れみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル等も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

これからも期待に応えられるよう精進して参ります。

また何でも言って下さいね!

れみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

土井貴司

• ささりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

今回もありがとうございました。無事に指名も出来て良かったです。
    映画の話も出来ましたね~。
    観てくれてて嬉しかったです。又、お話しましょうね。
    夏に向けて短くなりさっぱりして、洗いやすくなりました。次は8月末ぐらいかなー?
    又、宜しくお願いします。

ささりん様

また、色々お話し楽しみにお待ちしてますね♪

夏に向けて軽くしたスタイル喜んで頂き嬉しい限りです(^^♪

また次回も季節にあったスタイル提案させて頂きますね。

ささりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長   坂下大輝

• ちくたくワニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

男性のお客さんが、多いお店でちょっと緊張しました。落ち着いた雰囲気のお店でしたよ。髪質の事や髪を染めることなど、他の店でした事も話を聞いて下さりアドバイスしてもらえました。かなり面倒くさがりな私の性格も考えてのアドバイスでしたよ~
    髪もするするでさわり心地良いです。また行きたいです。

ちくたくワニ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

梅雨の前に髪が落ち着いて良かったです! その後ヘアの調子はいかがでしょうか。

カウンセリングでは、お客様の髪質、骨格を見させて頂き一番ベストなヘアスタイルを提案させて頂けるよう心がけています。

是非またご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回またちくたくワニ様にお会いできるのを楽しみにしております。

平野 純生

• 長男の嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

カウンセリングはとても丁寧なんです。ただ、私の技術ではスタイリングが維持できなくて、行ったばかりなのに、毎朝が憂鬱。髪は爆発して、ドライヤーをかけたり、ワックスを塗ったりしてもお店でしてもらったようにはなりません。トップも立ち上がらないし。伸ばしたいといったのが悪かったんだと反省しているのですが、あなたには無理とか、伸ばしたら、トップの立ち上がりは無理とか、正直に言って欲しかった。9500円もしたのに、鏡を見るのもイヤでどこかに切りに行こうかと毎日悩んでます。不器用な私が悪いのよね。

【期間限定】ナノデジタルパーマ+ナノカラー¥9500

長男の嫁様

先日はご来店を頂きありがとうございます。

伸ばしていきたいという希望を汲み取りつつ、出来るだけボリュームや動きが

出しやすいようにさせて頂いたのですが、スタイリングが難しいとの事で

申し訳ありません。

スタイリングやボリュームに関しましては無理という事はありません。

ただ前回と今回とお伝えしましたように難しいとは思いますが

スタイリングの反復練習等は必ず必要とはなってきます。

伸ばしていきながらもトップのボリューム感を長男の嫁様の求める所まで

していくには必ずスタイリングを覚えていただくが必要があります。

そこは、出来るだけしっかりとお伝えはしていきますので大変かもしれませんが

継続して続けていくか、もしどうしても難しい場合はカットして短くする事を

考えて頂く方が良いかもしれません。

そういった点も踏まえて1度ご検討下さい。

精一杯させて頂いたのですがご希望に添えず申し訳ございません。

土井貴司

• たかえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

細かい所まで丁寧に仕上げていただき、大変ありがとうございます。
    パサパサだった全体も、艶っと落ち着いて手入れが楽になりました。

前髪縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 長さ一律 3500円

たかえ様

先日はご来店を頂きありがとうございます。

手入れが楽になったという事で嬉しいです。

梅雨時期はクセも気になりやすいので、また難しい所などあれば言って下さいね(^^)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております。

土井貴司

• だんちょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めて行かせていただきましたが、大変丁寧に話を聞いていただき 納得の仕上がりとなりました。
    パーマが当たりにくい旨をお伝えすると 納得のいく施術をしていだたきました。
    また、行かせて頂きます。

だんちょう様

先日はiima天王寺にご来店頂きありがとうございます。

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

しっかりと残ってるようでしたら、1ヶ月半後にカットをしていただいたら

より扱いやすいと思います(^^)/

担当スタイリスト 吉崎

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

半年くらいお世話になっています。
    今回は夏に向けて、短めにしていただきました。
    短くてもはねなくて、落ち着いているので、毎日とても扱いやすいです。
    似合うスタイルを考えて、いつも丁寧に仕上げてくださり、お手入れの仕方も教えていただいて、本当にありがとうございます♪
    これからも、よろしくお願いします(^^)

ゆかこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回少し短くしてイメージチェンジでしたね!

スッキリして、これからの季節にピッタリだし、ゆかこ様のお顔立ちにもフィットしていて

とても似合っていると思います(^^)

喜んで頂けたようで嬉しいです☆

これからも季節や気分に合わせてヘアスタイルも

ご相談しながら一緒に作っていけると嬉しいです(^^)

私もより良いスタイルが提供出来るよう日々精進いたします。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回ゆかこ様にお会い出来るのも楽しみにお待ちしております。

iima  土井貴司

• 椎名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて利用しました。
    カットとカラーでしたが、何色にしたいとかは特に決めておらず少し不安でしたが、いろいろと提案してくださったのでお任せしたところ、とてもいい感じになりました◎

引っ越したばかりでまだ美容院が定まってない~とお話ししたのですが、とても気に入ったのでしばらくお世話になろうと思います!
    また行きます(^^)

椎名様

初めてのご来店で不安な中でお任せして頂けて嬉しく思います。

自分ではどんな髪型や髪色が似合うのかなかなかわからないと思いますので、相談せせて頂きながら似合うヘアスタイルを見つけていけたらいいですね!

これから椎名様にさらに喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます。

この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

次回また椎名様にお会いできるのを楽しみにしております。

平野 純生

• 羅歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

今回、初めて行きました。今まで行った美容院ではわたしの要望した通りの形に切っていただくだけだったのですが、こちらの美容院ではわたしのクセの特徴や髪の生え方や梅雨の季節が近くなると広がりやすいなど細かく説明していただき、わたしの要望する形でわたしの髪の特徴に合った切り方をしていただき、感動しました。素人のわたしは、細かくわかりやすく説明していただけてとても嬉しかったです。
    これからもお世話になります。

羅歩様

先日はご来店を頂きありがとうございます。

ご自身の髪のクセなどを知っていただく事でご自宅でのお手入れが少しでも楽になればと

思い、しっかりと説明させていただいております。

そしてお手入れが簡単に出来るようにクセや季節と状態に応じて

カットするように心掛けております。

これからもお悩みなどありましたら何でもご相談下さいね!

次回の羅歩様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

iima
    土井 貴司

• ジュンペーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

初めて利用しましたが、担当スタイリストさんが良い人で良かったです。
    カット技術も十分だと思います。
    あとは顔剃りも有ればいいなと思いました。

メンズカット+シャンプー ¥2300

ジュンペー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットも気に入ってもらえたようで嬉しいです。

顔剃りにに関しましては美容師では施術出来ない決まりになっております。

ご要望にお応えできず申し訳ありません。

今後もステキなスタイルを提供出来るよう日々精進致します。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 土井貴司

• HANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

予約はカット+モロッカンカラー(フル)+前処理トリートメント ¥5000になっていますが、今回は初のイルミナカラーをお願いしました。

結果、すごく良かったです!

自毛歴3年くらいで、黒髪に飽きてきたので、健康な髪の毛にフルカラーしたのもありますが、つやつやの大満足な仕上がり♪一度自毛に戻してよかったです~カラーしたのに痛んでない髪の毛って美しいと思うので(自毛にする前は何度もカラーして痛みまくってました)

フルカラーしたので、あとはメンテ頑張ります!カラーする前もよくお世話になっていましたが、これからもずっとよろしくお願いしますね♪来月は友人と参ります~!

HANA様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回、イルミナカラーさせて頂いて喜んで頂き嬉しく思います♪

イルミナカラーは回数をやるたび、艶感手触りが良くなるので

髪を傷めたくない方には、オススメです。

地毛からの久々カラーで雰囲気が良くなり更にお綺麗になりましたね♪

お友達とのご来店楽しみにしてますね!

HANA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

副店長   坂下大輝

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつものコースを予約したハズが間違っていたにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!今回も仕上がりもバッチリでした!
    また2ヶ月後くらいに行かせて貰います!

さお様

毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

メニューが多くわかりにくくてすみません。。

今回も喜んで頂けて嬉しい限りです!

紫外線が多い季節ですので家でトリートメントなどのケアしっかりとしてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  吉崎

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

初めてショートカットにしてもらったので似合うか不安だったのですが、お気に入りの髪型になりました(o^^o)  髪の色も暗くしてもらいましたが、明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい色にしてもらえました。
    ショートカットにはまったので、伸びたらまた伺います(o^^o) ありがとうございました(^^)

【人気No.1メニュー】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6500

まお様

ショートにして喜んで頂き嬉しい限りです(^^♪

まお様の気になる所を抑えつつ可愛いショートになり嬉しいです!!!

色々一緒にやってみましょうね♪

また夏になるし、サマーカラーも提案しますね(^^♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長   坂下大輝

イーマ 天王寺店(iima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー