4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シェリ(CHERI)  >

まつ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:44:17.0

美容室が苦手で、パーマヘアを伸ばしながら3年ほどセルフカットをしていましたが、あまりのボサボサ感にお手上げ。毛量も多いので、髪を下ろす事が出来ず、常に1つ結び状態でした。
    3年ぶりの美容室という事で、評判の良さそうなこちらで、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    パーマとカラー、両方一度に出来るのは大変ありがたかったです。ちょうどいい感じにのシルエットに仕上げて下さり、毛先がクルクルしていながら、ビックリするほど髪が落ち着きました。
    スタイリング材の選び方、トリートメントをした方がいい、等教えていただいた通りにして、髪を下ろしてすごせています。再現性バッチリで、おしゃれ心がよみがえりました(笑)。
    職場でも好評で、これからもお世話になりたいなと思う美容室、美容師さんでした。本当にありがとうございました。

【イメチェンコース1】選べるパーマ+カラー+カット+トリートメント

CHERI【シェリ】からの返信コメント

この度は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

CHERI

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:20.0

今回もかわいらしく仕上げてくださってありがとうございます
    まとめやすく、手入れもしやすいので助かっています!
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【当店オリジナル】デジタルパーマ+カット

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:53.0

いつもお世話になってます。
    中々、予定がつかずに3ヶ月ぶりの来店でしたが、髪が伸びてきても変な形にならないのが不思議です。今回はこの長さでおまかせしましたが、すっきりとした雰囲気になり、とても気に入ってます。上手く伝えるのが難しくてもきちんと似合うように仕上げてくれるので安心していられます。
    良心的価格なのに本当にありがとうございます。

CHERI【シェリ】からの返信コメント

サチコ様  いつもご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただきよかったです。嬉しいコメントをありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 00:14:59.0

カラーの仕上がり、カット、軽さ、会話。一言で言って、大満足な仕上がりでした!
    カラーもいつもより仕上がりが綺麗で、カットもイメージ通りでした。施術中も、本当に細かく丁寧にカットされているのが見てわかります。悩みの毛量もスッキリ仕上げてもらえ、鏡に映る姿がどんどんイメージ通りに近づき、本当、嬉しくなりました。
    会話もゆっくり、こちらの無理のないテンポだったので、人見知りがちの私には助かりました。

全担当者様がご退職され、絶望していましたが、素敵な美容師さんに出会えて、とても嬉しいです。

今のカラーもとても気に入っていたので能動的にリタッチやを毎回していたのですが、今日、他のカラーも勧められてみて、新しいワクワク感を覚えました。

担当美容師さんの『こちら側(美容師)が、どれが似合うと決めつけるより、お客様がやりたいことを試した方が、いろんな可能性や魅力が発見できる』という考えにも納得。

固定観念にとらわれず、今更ですがいろいろ試してみたいと思えました+゚。*(*´∀`*)*。゚+

ぜひ、次もよろしくお願いします。大満足でした。

CHERI【シェリ】からの返信コメント

さち様  いつもご来店誠にありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:53:26.0

今回もありがとうございました。
    勿論今回も想像以上に気に入りました!
    担当スタイリストさんが凄いのは、家での再現性です。
    毎回、ちゃんと思い通りにセットできるんです。
    計算し尽くされたカットに絶大な信頼をしています。
    これからもずっとお願いしたいです。
    忙しすぎるように見えます、お身体労って下さいね。
    またお願い致します。

【当店オリジナル】デジタルパーマ+カット

CHERI【シェリ】からの返信コメント

まゆ様  いつもご来店まことにありがとうございます。
    美容師冥利に尽きるコメントをありがとうございます!

• こなつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:15:03.0

昔はドリンクあったりしましたがコロナからなくなりました。(別になくても大丈夫ですけど。)私あまり話しかけられるの好きじゃないのでスタッフさんわりと無口みたいで(私にだけかな?)そこも気に入ってます。

CHERI【シェリ】からの返信コメント

こなつ様  いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントをありがとうございます。

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:43:14.0

いつもカットをして頂くと、まとまりが良く、朝のスタイリングが大変楽です。今回もお気に入りの髪型にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

CHERI【シェリ】からの返信コメント

mogu様  いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントをありがとうございます。

• とがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:30.0

さっぱり、スッキリ、トトノイました

CHERI【シェリ】からの返信コメント

とが様 いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    スタッフの一同またお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:29:51.0

表参道時代からお世話になっております。いつもいい髪型にしてもらっています。
    家族でおせわになっております。ありがとうございます!

【新色追加】 イルミナカラー+カット

CHERI【シェリ】からの返信コメント

ゆうこ様  いつもご来店誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:21:19.0

カットがとてもうまく、伸びてきても気になりません。

カラー(フルカラー)+カット

• みこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:06:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます こちらでもう何年もお世話になっていますが技術が素晴らしいです  娘達も喜んでいます またこれからもお世話になります  よろしくお願いします

【セットコース1】選べるパーマ+カラー+カット+トリートメント

CHERI【シェリ】からの返信コメント

みこたん様  いつもご来店誠にありがとうございます!
      またのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:37:52.0

いつもお任せで完璧に仕上げてもらって感謝です。スタイリングもしやすくパッツンとながせるときもあれば自由自在に変えられます ココアブラウンもとっても素敵  今年も宜しくお願いします

【オススメ】 フルカラー+カット+コアミートリートメント

CHERI【シェリ】からの返信コメント

ちー様  いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:20:10.0

非常に不快な時間でした。
    初回予約なのに、受付で「会員カードはあるか?」聞かれ、最後までカード発行の案内すらされませんでした。
    何も言われず席に案内され、10分以上待たされました。
    カウンセリングはほぼなく、カールがかかる保証がない、おすすめしないのネガティブ発言の一点張りで嫌な気持ちになりました。
    縮毛矯正で、施術後頼んでもないのにアイロンをかけて毛先を巻かれました。おかげで縮毛の仕上がりが全くわかりませんでした。仕上がりの良し悪しも全く聞かれませんでした。
    今まで何度も色々な美容室で縮毛強制かけていますが、こんな不快な思いしたのは初めてでした。二度と行かないです。

【セットコース3】カット+縮毛矯正+毛先カール+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2024-01-29 18:50:16.0

ショートヘアから少し伸ばして、ようやくウルフカットが様になりました。
    今回のハイライト、すごく良い色合いの仕上がりです。
    カットもハイライトもカラーも最高の仕上がりでした+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    2月、最後に担当スタイリストさんにカットを予約するつもりでしたが、すでに予約が埋まっていて、すごく残念です。゚(゚´Д`゚)゚。

2年前、約30年間ロングだったヘアスタイルを病気がきっかけでショートにしましたが、その際に担当スタイリストさんに施術してもらい、ショートヘアの世界観がガラリと変わりました。
    誰よりも長いロングヘアがアイデンティティとさえ思っていましたが、今ではショートが似合う私( ̄∇ ̄)と自信に変わっています。

ご退職されるとのことで、とても残念でとても寂しいですが、今後の活躍をお祈りいたしております。
    健康に気をつけて、いつまでもその繊細な心遣いで、時に強い意志を見せてくれる漢気を大切に頑張ってください!

長い間、ありがとうございました(^-^)

【最新】 白髪ぼかしハイライトカラー(ハイライト+フルカラー)

さち様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    最後にご予約が取れず申し訳ございません。
    今後またどこかでお会いする機会がありましたら、
    その時はよろしくお願い致します!

長い間、ありがとうございました!

• アンマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:09:28.0

素晴らしい安定感。今日も元気が出ました!

CHERI【シェリ】からの返信コメント

アンマン様  いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店¥お待ちしております。

• Yuki@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:23:50.0

いつも完璧!ありがとうございます♪

CHERI【シェリ】からの返信コメント

yuki様  いつもご来店誠にありがとうございます!
    うれしいコメントいつもありがとうございます!

• 薔薇の鎖さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:29:15.0

丁寧なカウンセリング、技術、知識、気さくなお人柄、素晴らしかったです。仕上がりも大変満足してます。また宜しくお願い致します。

CHERI【シェリ】からの返信コメント

この度はご来店まことにありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:16:35.0

今年もお世話になりました。前髪パッツンあつめにとってめっちゃスタイリングが楽になり艶々です。酸性ストレートもすべて一緒に施術してもらいたったの2時間で終了しました。はやわざ 手際のよさ 仕上がり 神です。可愛い可愛い周りから連発です。来年も宜しくお願いします絶対に、他の美容院へは浮気しません。誓います 来年も更なる技術で最新の教えて下さいね~ 一年間お世話になりました よいお年をありがとうございました

【セットコース2】縮毛矯正+カラー+カット+ナノトリートメント

CHERI【シェリ】からの返信コメント

ちー様   いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントウィいつもありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

• うるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:58:03.0

いつも、やって頂くと、周りの人から、誰だかわからないと言う程、褒められて、どこでやったか、教えで欲しいと言われます。時間も早く、応対も本当に素晴らしく、感謝しかありません。ガソリン代をかけて行っても大満足です。中々、お礼を申し上げる事が出来ないので、こちらのコメントに投稿させて頂きました。本当にありがとうございました。また よろしくお願いします。

CHERI【シェリ】からの返信コメント

うる様 ご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    励みになっております。

• かみことはなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:28.0

予約時間より早く到着しましたが席で雑誌見ながらゆっくり待つことができました。イメージ通りの仕上がりでしたありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:44:00.0

12月ですごく混んでましたがいつもいい感じにしてくれます。
    仕上がりがはやく助かります。

CHERI【シェリ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しいコメントをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• みあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:46:47.0

綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】 酸性ストレート+カット

CHERI【シェリ】からの返信コメント

みあ様  いつもご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:22:01.0

前髪パッツン思いきって挑戦しました!ってかしてもらいました。大好評で可愛いだの若返っただのみんなに言われました。ぱっつんにすると不思議邪魔にならない 夏は顔に汗かくからだめとして夏以外は当分パッツンでお願いします。職場の若いメンズに あっ?髪型変えた?可愛い~若く見えると言われました。カラーもいい感じ落ち着きのある品のある 前々回書くの忘れましたけどメンズから髪の毛綺麗~つやっつやと言われました。若さの秘訣は前髪と艶と担当さんの技術なくては語れませんありがとうございました。また宜しくお願いします

【オススメ】 フルカラー+カット+コアミートリートメント

CHERI【シェリ】からの返信コメント

ちー様  いつもご来店誠にありがとうございます。

身に余るコメントをありがとうございます!

年末またお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:11:20.0

とても
    可愛く仕上げて頂きました

次回も
    お願いしたいです

CHERI【シェリ】からの返信コメント

まこちゃん様   ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントをありがとうございます。

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:33.0

伸びてきてもまとまりが良いカット技術に助かっています!

CHERI【シェリ】からの返信コメント

mogu様  いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しいコメントをありがとうございます。

また来年もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 19:39:13.0

いつも満足してます。安心して、ほぼお任せ状態です。
    今回はショートから少しだけ伸ばしていきたいと思っていたのですが、中途半端な長さと見た目の重さに心が折れかけて、『やっぱり、短く切ってしまおうか』と揺らいだのですが、その気持ちを上手く補ってくれて、全体を軽くしつつ、長さを変えないでスタイリングしてくださいました。
     おかげで、『もう少し伸ばそう』と頑張れましたw
    次回のハイライトの施術の時期の件も押し売りもせず、客目線で意見してくれてありがたかったです。
    月一のリフレッシュタイムなので、静かに施術を受けたいので、そっとしていただけるのも助かります。
    毎回、ほんと感謝してます(人-ω・)アリガト☆.

カラー(リタッチ)+カット

• たかひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:11:59.0

物価高でどこの美容室さんも10%以上値上げしてる中、低価格高品質?高技術を提供して頂けるのは助かります!
    また宜しくお願いします!

CHERI【シェリ】からの返信コメント

たかひろ様  いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもコメントありがとうございます。また遠い中お越しいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:58:54.0

お世話になりました。いつも完璧です!
    通えるサロンでほんとに助かります!

CHERI【シェリ】からの返信コメント

リコ様   いつも良い評価をありがとうございます。
    またのご来店を
    お待ちしております。

• Yuki@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:57:28.0

人見知りとおっしゃってましたが、腕は最高です!

CHERI【シェリ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:32:26.0

まわりから髪型すごく褒められました!色もいい感じですね。。THA美容師ですね!

【新色追加】 イルミナカラー+カット

シェリ(CHERI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー