4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビルA-4F-B
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 ★ロング料無料★

asakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:12:24.0

2回目ですが、受付の時に待たせずご案内して下さるところが凄いなぁと思います。施術の説明や髪のことも丁寧にわかりやすく教えてくださいました。接客が上手くて、長く感じる縮毛矯正もあっという間でした。TOKIOトリートメントとても気持ち良いです。最後の仕上げも丁寧でした☆色々お気遣い頂き有難うございました。

【パーフェクトストレート★】カット+トキオ縮毛矯正 ¥12500

Lottie hair design【ロティーヘアデザイン】 からの返信コメント

asaka様  先日は Lottie hair designに2度目のご来店どうも有難うございます!!

そしてこの度は嬉しいクチコミをありがとうございます。こちらこそ沢山お話しさせて

頂き楽しく施術できました!!子育てと家事でお忙しい中でのご来店とのことでしたので、

少々トークを張り切り過ぎたかもしれません笑  asaka様にとって当店が息抜きの場になり

ますよう心がけます。

縮毛矯正を繰り返すと普通ダメージが気になりますが、いつもトリートメントも

して頂いているおかげで髪の状態が非常に良いのでこちらとしても安心して施術できました。

その時の髪の毛の状態に合った薬剤選定をして、極力ダメージレスで綺麗に伸ばしますので

また気になりだした頃、気軽にお越し頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちして居りますので今後ともLottie hair designをよろしくお願い致します。

Lottie hair design      高橋 直誠

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 09:34:02.0

伸ばし途中、お手入れを放置していたセミロングを整えていただきました。ほぼお任せで、サクサク提案してくださったのでとてもラクでした。1週間くらい経ちましたが、今のところまとまっていていい感じ、トリートメントで髪が生き返ったようです。笑
    サロンはこじんまりしていて落ち着きます。あと、美容室で肩もみしてもらうのが好きではないので、なくてほっとしました。近くにお安いコインパーキングもあったので、今後も気軽に利用させていただこうと思っています。

★NEW★ カット+シルキーカラー+3stepトリートメント ¥5990

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:46:43.0

当日予約で行きましたが 受付も待たずに、すんなり案内していただきました! カットとカラーの仕上がりも納得いくできでした。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 14:29:05.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。
    髪質の影響で思うように矯正がかからないにも関わらず2回かけていただき、すごくありがたかったです。
    トリートメントはすごくよくて満足です!
    施術中のお話もすごく楽しくて、次もまた来たいと思いました!

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント ¥10500

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 11:25:57.0

1週間ほど経過しました。
    思った以上に手入れが楽になりました。
    もっとカットしてもいいかなぁって思っていたのですが、今回の長さで正解でした。
    気になっていた顔周りの白髪もしっかり染まって満足です。
    またこれまで結構、後れ毛とかがしっかり染まってない事があり(他店で)後ろをに縛る時、マスカラタイプの白髪隠しを使用しないといけない時があったので後れ毛もしっかり染まって大満足です。ありがとうございます。
    また、伺います。

• がっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:06:26.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました。

カット+シルキーカラー ¥4500

先日はお仕事前の忙しい中で、

Lottie hair designにお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けたこと、光栄に思います。

思いっきりショートにしたのでスタイリングや扱い、難しい

事がございましたらいつでもご相談ください。

新しい職場環境で中々お時間作ることが難しいかと思いますが、

ご都合がよろしい時気軽に立ち寄って頂ければ幸いです。

がっくんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lottie hair design          高橋 直誠

• アキアカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 15:56:05.0

初めてで緊張していましたが、スタイリストさんが話やすい方だったので、安心できて色々相談させてもらいました。
    おかげさまでとても扱いやすくなり朝が楽になりました。 ありがとうございました。

カット+シルキーカラー ¥4500

• みかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 22:53:32.0

術前のカウンセリングも丁寧に聞いて頂き
    カットも、メンズ、アシメ、ウルフ、4cm、ツーブロック、の注文でしたがイメージ通り!ッ!
    他店より、デザイン性が良くて気に入ってます♪術中の会話もスムーズで楽しかったです!!
    スタイリングも軽く仕上げて頂き、大変満足しました! また行きたいですし、人にも勧められる仕上がりです!!

デザインカット ¥2300

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けて、大変嬉しく思います!

スタイリング等で分からないことがありましたら、なんでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

杉田

• もやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 07:43:19.0

縮毛強制 毛量が(T▽T)多いのが悩みでしたが、ステキなカットテクで本当に扱いやすくなりました!前髪もナチュラルな感じで本当に感謝です!

【潤ツヤストレート★】カット+トキオ縮毛矯正 ¥12500

もやし様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)!!

矯正をかける事でボリュームも収まって軽く感じますし
    扱いやすくなりますよね☆

今回はナチュラルに仕上がるよう、
    毛先はお薬を伸ばす程度にして
    ストレート過ぎない仕上がりにさせて頂きました♪

満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

矯正はダメージがかかる施術なので
    髪の事を考えると出来るだけ期間を空けることをお勧めします。

どうしてもクセが気になる場合は
    ポイント矯正のクーポンもご利用頂けます☆!!
    いつでもご来店下さい(*^^)v

大変嬉しい口コミありがとうありがとうございます!(^^)!

もやし様のまたのご来店をお待ちしております!!

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:00:14.0

前回からだいぶ経ってしまいましたが、いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    長さ(前髪も)、ボリュームともにちょうど良かったです。
    やはり、乾燥してきたので鋤き加減が良く広がらないです。

カット+フルカラー ¥5500

まるみ様先日はご来店ありがとうございました^^

今回もスタイルを気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)

もっと寒くなってきますと、さらなる乾燥が予想されますので、髪のケアをしながらまとまりをキープできればと思います(^o^)

気になりましたら気軽にご連絡ください!

まるみ様の次回のご来店もお待ちしております!!

ロティーヘアデザイン 木村

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 03:51:42.0

初めて行きました。
    やりたい髪型を見せて、やってもらいました。が仕上がった時に自分には似合わない気がして、それから完全なスタイルチェンジをしてもらいました。嫌な顔せず注文多い私の要望を聞いてくれて、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

気になったことを言えば、お店に入った時にスタッフさんの挨拶の声が低くて、小さくて暗い感じがしてなんかちょっとやだなっというかあまり歓迎されてる感は感じなかったです。またシャンプーの時に首にかけられたタオルと顔にかけるガーゼみたいなタオルが生乾きみたいな、汗臭い匂いがしました。もう少し挨拶や使用するものの匂いなど気を使った方が良いと思いました。

オススメされたトリートメントも寝るほど気持ちよくて、つやつやになったし、値段もお手頃なので、また近々行きたいと思ってます。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥4500

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います☆

なお、当店の雰囲気や使用するものなどのご指摘頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同、向上していけるよう、全ての道具、接客等の見直しをしていきます。

また何かありましたら、何でもご指摘くださいますよう、よろしくお願い致します!

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ロティーヘアデザイン   杉田

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:04:56.0

とても丁寧に希望を聞いてくれ、プロとしてアドバイスして下さり、満足な仕上がりです。
    接客の距離感が程よいです。

カット+[3stepトリートメント or 炭酸ヘッドスパ] ¥4500

きょん様先日はご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

僕なりの伝え方にはなりますが、ご希望に添えて嬉しく思います。

今回はスタイルも短くしていますので、伸びてくると扱いにくくなることもあります

気になりましたら是非気軽にご連絡下さい(#^.^#)

きょん様のまたのご予約お待ちしております!

ロティーヘアデザイン 木村

• 茶っピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 07:10:03.0

リーズナブルで、スタイリストさんもとても親切でした。また行きたいです。

カット+フルカラー ¥4500

茶っピー様、先日はご来店ありがとうございました^^!!

その後スタイル等いかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください☆

茶っピー様のまたのご予約お待ちしております(#^.^#)

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:57:52.0

想像通りの仕上がりにしていただき、まとまり易くカットしてもらえました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、カットも丁寧で早くシャンプーも気持ちよかったです!

デザインカット+シャンプー ¥2900

まな様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    またお悩み等ありましたらご相談くださいね^^♪

ご来店お待ちしております!

菊池

• まきよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 18:49:44.0

仕上がりまで早かったので驚きました!
    次の日からのブローも思ったより楽でよかったです!
    また伺います!

デザインカット+シャンプー ¥2900

まきよこ様、先日はご来店ありがとうございました^^!!

満足して頂けて大変嬉しく思います(#^.^#)

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!

まきよこ様のまたのご利用をお待ちしております♪

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 23:19:59.0

丁寧な施術と仕上がりに満足です。ブリーチもお願いしたので多少の傷みは覚悟していたのですが、数日たっても軋みや絡みもなくサラサラしています。色が抜けてきた頃のメンテナンス方法なども詳しく教えてもらえてよかったです。

カット+外国人風ダブルカラー ¥11500

ことこ様、先日はLottie hair design にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたこと、そして嬉しい口コミを頂けたことを大変光栄に思います。

長くお付き合いさせて頂くことでお客様の髪質をしっかり把握することができ、

難しい背術でもより質の高いものにすることができます。先日はダブルカラーという事で

お時間を頂いてしまい申し訳ありません。現状に満足せず今後もさらに日々精進して

参りますので今後ともLottie hair designをよろしくお願いいたします。

Lottie hair design         高橋 直誠

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 12:35:23.0

お店の場所が判らず迷っていましたら、お電話を頂きました。お店の情報を置いてきてしまい良かったです。

仕上がりも早く、助かりました。又お願いします。

★NEW★ カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥5990

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

お店の場所が分かりずらく、申し訳ありません。

お仕上げも気に入って頂けて嬉しく思います☆
    今後、髪のことでお悩みが出てきましたら、何でもご相談下さい!

杉田

• まーぼうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 11:02:01.0

丁寧で明るい雰囲気で良かった。
    想像していた通りのスタイリングに仕上げて貰えた。

デザインカット+シャンプー ¥2900

まーぼう様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^!!
    スタイル気にいって頂けて良かったです!
    またお悩み等ありましたらご相談ください^^

菊池

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:48:29.0

遅れて来店しましたが、対応もよく、道も丁寧に説明して頂きました!
    カラーもカットも良い感じに仕上げて頂きました!

カット+フルカラー ¥4500

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

その後髪の状態はいかがですか??
    今後秋冬は涼しくなり、お肌も髪の毛も乾燥してくる時期になります、、、

なにか髪のお悩みが出てきましたら、ご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ひなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:08:46.0

とても仕上がりが綺麗(カラーもカット)で満足しています。

カット+フルカラー ¥4500

ひなちゃん様先日は数あるサロンからLottie hair designを選んで頂き、

ありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂けたこと、

大変光栄に思います。

後ろの癖が強くお悩みとのことで極力扱いやすくなるよう心掛けました。

その後いかがでしょうか?ショートスタイルのなので度々メンテナンスが必要に

なります。また気になりだした頃、お時間ご都合のよろしい時にお立ち寄りいただければ

幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

Lottie haiedesign  高橋 直誠

• さとみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 01:39:00.0

理想の髪型に仕上げてもらい、満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気なのが良かったです。

デザインカット+シャンプー ¥2900

さとみ様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^!!
    また、お悩み等ありましたらご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

菊池

• メトロポリタンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 21:32:21.0

当日の予約にも関わらず、イメージ通りの髪型にしてもらいました!髪型のセットの仕方も教えて貰えて有難かったです。また利用させていただきます(^-^)

デザインカット ¥2300

メトロポリタン様、先日はご来店ありがとうございました^^!!

イメージ通りで良かったです(*^^)v

直毛なのでなかなか動きだすの難しいですよね。。
    スタイリングのやり方、是非試してみてください(^o^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

メトロポリタン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• ぷるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:48:47.0

初めてお世話になりました。伸ばし途中のボサボサヘアがすっきりして満足です。ありがとうございました。

カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥9500

ぷるん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^!!

お手入れ楽になって良かったです♪

これからは乾燥の時期なので保湿もしっかりしていただくと
    パーマのまとまりもさらによくなります^^

菊池

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 09:01:57.0

丁寧な施術で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    カード、プレゼント有難うございました。

ぷよ様、先日はご来店ありがとうございました^^

重ねて、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カードの特典として、貯まった方にはトリートメントをプレゼントさせて頂く事になりました(*^^*)

効果として保湿力が高いトリートメントなので、ダメージが気になる方ももちろん、乾燥が気になるこれからの季節にはピッタリです☆

更にトリートメントをつけたまま時間を少し長めに置くと、よりしっとりまとまるので是非試してみてください♪

ぷよ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^)v

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• かこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 21:54:43.0

今回で3度目の施術をしていただきました。いつもスムーズで予定時間より早く仕上げていただき満足しています。パーマを希望していたのですが、髪が傷んでいたのでできずにいたのですが、次回に施術できるということなので安心しました。どうぞよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー ¥5500

かこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

いつもカラーリングの際はトリートメントもされ、しっかりケアして頂けているので、ダメージもなくなってきました(*^^)v
    次回はパーマをかけることによってスタイリングも楽になると思うので、しっかりカウンセリングをさせて頂き施術していきます!

かこ様とまた楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます(^o^)!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• キムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:18:58.0

物凄い丁寧に細かくカットしていただいてとても満足です。
    次回も利用させていただきます

キムラ様先日はご来店ありがとうございました^^

またスタイルなど満足していただき嬉しく思います(*^^*)

季節などによりスタイルの持ちとかも変わってきますので、気になる事などありましたら気軽なくご連絡下さい!!

キムラ様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております(^^♪

ロティーヘアデザイン 木村

• ともやさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 21:00:01.0

初めてカットしたんですが、お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も技術も良く接客も丁寧で良かったです。また宜しくお願い致します。

デザインカット+シャンプー ¥2900

ともや様、先日はご来店ありがとうございました^^!

満足して頂けたようで大変うれしく思います♪

ショートスタイルなので刈り上げる位置の高さなど、少し変えるだけでもイメージが変わって見えると思うので、何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい☆

ともや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• くぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 02:53:18.0

ありがとございます。いつも一緒に考えてくれて助かります。また様子みて、トリートメントうかがいますね。ありがとうございました。

くぅたん様先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ伝わりにくい所もあったかと思いますが理解していただき嬉しく思います(#^.^#)

また、乾燥の季節に向けてしっかりケアさせてください(^o^)

くぅたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ロティーヘアデザイン 木村

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:01:43.0

どうしても髪がきりたく、当日に予約し決めた美容室でしたが、
    カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しくお話をすることができました。
    ここに決めてよかったです。

また次回伺おうと思います。

アロマ様、先日はご来店ありがとうございました^^

重ねて、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当日でもネットからもご予約取れますし、また髪の切りたい欲が出た時にはいつでもご連絡ください(^o^)☆

カラーリングは徐々に明るくしていけるよう、次回も施術させて頂きたいと思います(#^.^#)
    アロマ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• かめざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-05 13:48:35.0

初めてのカラーだったのですが丁寧にご説明して頂き分かりやすく仕上がりも満足でした!
    担当して下さった方が色々なお話をして下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+フルカラー ¥4500

先日はLottei hair designにご来店頂きありがとうございました('◇')ゞ

初めてのカラー、そして台風で足元も悪い中色々と不安があったと思いますが

ご満足して頂けたこと、大変光栄に思います。

元々の髪の黒さが強い中で、出来る範囲でのカラーではありましたがまた色が抜けきった

頃に根気強く染めていけば色んなカラーが可能になりますので今後ともお付き合いさせて頂ければ

と思っております!!もちろん美容以外のお話も大歓迎です!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Lottie hair design      高橋 直誠

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー