4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビルA-4F-B
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 ★ロング料無料★

宮田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 16:21:43.0

当日の夜中1、2時頃思い立って髪が染めたくなり、何時も利用させて頂いていた美容院に空きがなかったので初めて利用させて頂いたのですが、スタイリストさんの態度が本当に優しく、髪色や髪型の相談も親身になって聞いてくださりとても安心して過ごすことが出来ました。
    私は前髪くせ毛に悩んでいたのですがスタイリストさんの切り方が良かったのか今は癖も落ち着いてとても満足でしたし、髪色も気に入っております。
    店内の雰囲気は少しこじんまりとした隠れ家の様で、広い所があまり好きではない私にはとても過ごしやすい空間でした。
    是非また髪を染めたくなったら利用させて頂きたいと思っております。この度はありがとうございました。

【学割U24♪】 カット+カラー¥4200 or カット+イルミナカラー¥6990

Lottie hair design【ロティーヘアデザイン】 からの返信コメント

宮田様 こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^!
    前髪、落ち着いててよかったです!
    色も気にいって頂けて嬉しいです♪
    またお悩み等ありましたらご相談ください^^!!

菊池

• asakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:12:24.0

2回目ですが、受付の時に待たせずご案内して下さるところが凄いなぁと思います。施術の説明や髪のことも丁寧にわかりやすく教えてくださいました。接客が上手くて、長く感じる縮毛矯正もあっという間でした。TOKIOトリートメントとても気持ち良いです。最後の仕上げも丁寧でした☆色々お気遣い頂き有難うございました。

【パーフェクトストレート★】カット+トキオ縮毛矯正 ¥12500

• ぱんだんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 00:10:35.0

初めて伺いましたが、広すぎず明るすぎない感じが良かったです。
    結構バッサリ切ったのでスッキリして傷みも減ったのでとても快適になりました。
    またそのうち切りにいきたいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥2900

ぱんだん様   先日はLottie hair designにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいクチコミを頂けたこと、大変光栄に思います。

お久しぶりのカットということで、鎖骨下あたりまでバッサリ切らせて頂きました。

その後お手入れいかがでしょうか?伸びると乾かすのも大変ですし、ぱんだん様のペースで

大丈夫ですので切りたくなった時にお待ちして居ります。

ワンチャンの話も聞かせてください♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちして居ります。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

Lottie hair design        高橋 直誠

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 14:35:25.0

セットのアイロンは乱暴で痛いし、もう行かないです

フルカラー+5stepトリートメント ¥6500

つかさ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

そしてこの度は数あるサロンから選んで頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。頂いた御指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが

ございませんよう技術の向上を図り日々精進して参ります。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

Lottie hair design

• htppbt♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 21:33:55.0

初めて来店しました。髪の悩みやワガママな注文を逐一聞いて下さり、丁寧なカットに大満足です。優しい雰囲気の方なのにお任せできる安心感があり、またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございます^ ^

デザインカット+シャンプー ¥2900

• かづさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 14:44:26.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    道に迷った際に丁寧に対応してくださり感謝しています。今回初めてTOKIOトリートメントをしていただいたのですが、お風呂上がりも効果が持続していて驚いています。髪の量も少なくなり軽く感じます。ありがとうございました。

【ノーベル賞&特許】 カット+トキオトリートメント ¥6500

かづ様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)!!

TOKIOトリートメント、良いですよね☆(笑)

髪も長いのでケアするのが大変だとは思いますが
    今回しっかりトリートメントさせて頂いたので持ちも良いと思います(*^^*)

持続的に行っていくと髪質も良くなっていくので、月1が理想ではありますが、カットと同じ周期でもやるのとやらないのでは全く違うのでとてもおススメです(^^♪

ぜひ次回も試してみてください(#^^#)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

かづ様のまたのご利用をお待ちしております☆

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:33:01.0

先日は一番遅い時間にも関わらず丁寧に接していただきましまてありがとうございました。
    シャンプーしてもらってスッキリした気分で帰りました。
    長さもちょうどいいです。本当にはねない長さでスタイリングしやすくなりました。

まるみ様先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

スタイルも気にいって頂き嬉しく思います(^o^)

いつもより長さも短くしていますので、過ごしているうちに気になる点など出てくるかもしれませんのでその際は気軽にご連絡下さい(#^.^#)

まるみ様のまたのご予約お待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 18:29:19.0

カット、カラーリング、トリートメントの施術をしていただきました。しばらくぶりの美容院で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧なご対応で心地よく過ごせました。迷っていた髪型の相談も納得のいく答えをいただき、仕上がりに大変満足しています。また、次回もお願いしたいです。

★NEW★ カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥5990

みど様、先日はご来店ありがとうございました^^!!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

毛先をもう少し明るくしていくために、
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います♪

みど様のまたのご来店をお待ちしております☆

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• はさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 19:42:54.0

カラーリングをして頂いたのですが、とてもキレイな色になって大満足です!
    職場の人からも褒められ、わたしのわがままを聞いて頂いてありがとうございました!

は様先日はご来店ありがとうございました^^

お色など気にいって頂きこちらも嬉しく思います(*^^*)

職場の方々にも褒められて良かったです(^^♪

.これからも僕なりにではありますが色々アドバイス出来たらと思います。

またのご予約お待ちしております(^o^)

ロティーヘアデザイン 木村

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:38:46.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    アップにするギリギリの長さでしたが、上手くアップにしてもらえました。
    友人にも褒められ、頼んで良かったです。また機会があったら、ぜひお願いしたいです。

★芳賀指名限定★ パーティーヘアセット¥3900~¥4500

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました^^!!

喜んでいただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

結婚式はいかがでしたか?
    思い出として写真に残るので、いつもと違うスタイルを楽しんで頂けたら幸いです♪

また、セットする機会がございましたら是非、担当させてください(^o^)

ゆか様のまたのご来店お待ちしております☆

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:13:41.0

丁寧にカウンセリングして下さったですが、
    気づいたら前髪ガタガタ…
    しかも思っていたよりかなり短く
    伸びるまで待つしかないです。

カット+フルカラー ¥4500

りえ様、先日はロティーヘアにご来店ありがとうございました。

技術面でりえ様のご期待に添えられず、大変申し訳ありません。
    今後このような事のないようカウンセリング、技術面を改善、向上して
    参ります。

貴重なご意見、口コミをありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ありません。

担当 町田 築

• かこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 17:03:56.0

先日はありがとうございました。二度目の来店でしたが施術がとてもスムーズで、カットカラー等満足しています。他のサロンと異なり指名料もなく コストダウンにもなりました。次回は9月初旬に伺いますのでよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー ¥5500

かこ様、先日はご来店ありがとうございました^^!

ヘアスタイルとカラーリング共に満足して頂けて嬉しいです☆

次回パーマとお話もされていたので、また9月にご来店された際にしっかりカウンセリングをさせて頂き、ご希望のスタイルに出来たらと思います(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また、かこ様にお会いできるのを楽しみにしてます(#^.^#)

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 18:56:12.0

初めて行きました!
    今回カラーとカットで頼んだのですが、カラーは私が黒にするのが嫌だと言うワガママな要望に難しくとも応じて下さいました!
    カットで前髪を少し切りすぎたかなっていうのはあったのですが、よかったです!
    またよろしくおねがいします!

ちー様先日はご来店ありがとうございました^^

また口コミ返信ありがとうございます!

これからもいろいろな要望にお応え出来るように技術向上をしていきたいと思います!

また気になる事などありましたら気軽にご連絡下さい。

ちー様のまたのご予約お待ちしております。

ロティーヘアデザイン

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-23 13:29:38.0

初めての来店でカット+シャンプーです。
    お店も駅前なので便利だし、雰囲気はシンプル、施術はサクサク早くて上手、すべて無駄がない感じです。特に前髪は重要ですが、とてもいい雰囲気にカットして頂けてよかったです。気に入っています。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥2900

ココちゃんさんご来店ありがとうございました^^

すごくとても嬉しい口コミありがとうございます!

できるだけお客様のご要望にお応え出来るよう更に技術向上に向け努力

していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております♪

ロティーヘアデザイン 鈴木

• ゆきぽにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 09:32:02.0

妊婦であることを伝えていたので室温や体調面を気にしてくださりありがとうございます!久しぶりのカラーリングは気分転換にもなりました!

フルカラー ¥4000

ゆきぽに様先日はご来店ありがとうございました^^

久々にカラーリングも出来、また当店をご利用して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからもまだまだ暑いと思いますので、暑さと冷房など体調に気をつけて下さい。

またお時間のある時にご予約お待ちしております(^o^)

ロティーヘアデザイン 木村

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:16:40.0

初めての来店でしたが、希望の髪型になるように細かいところまで確認してくださり、
    安心しておまかせする事ができました。
    シャンプーも丁寧でしたし、シャンプー用の椅子も安定感があり、思わず眠気を誘われました。
    前のサロンで不揃いになってしまい気になっていた後ろ髪も綺麗に整えてくださり、満足な仕上がりとなりました。
    次回は、カラーリングをお願いしようと思います。

カット+[3stepトリートメント or 炭酸ヘッドスパ] ¥4500

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます♪*

シャンプーとヘアスタイル、ともに満足して頂けてうれしく思います!!

また何気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

カラーリングも、髪質や季節、トレンドなどしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います☆

あゆ様のまたのご予約・ご来店お待ちしております!(^^)!

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• わたなべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 14:47:02.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストさんのお薦めでお願いしましたがスッキリしてこの夏を過ごせそうです。他店で定番の飲み物提供やマッサージ等は常々要らないと思っていましたので、それがコスト削減にはなっているかと思いますが、それにしても安価で申し訳なく思ってしまうほどでした。また秋頃お願いしようと思います。

カット+フルカラー ¥4500

わたなべ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    気にいって頂けて嬉しいです☆

次回、もし扱いにくい点等ありましたら
    教えてください^^!

ご来店お待ちしております!

菊池

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 00:03:30.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    楽しくて時間が経つのがとってもはやいです!
    いつも、わがままなお願いをしていますが
    笑顔で親身に相談にのってくださいます。
    スパも、頭がスッキリして気持ちよすぎて寝そうになります!
    美容院はここ!と決めているところがなかった私でしたが、
    担当の方がとても楽しい方で、
    雰囲気もよくまた来たいな、と思える素敵なお店です。
    これからもずっとお願いしたいです(*´-`)

あやの様こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    ヘッドスパも気にいって頂けて嬉しいです!!
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしてますよ(*^^)v
    また色んな話しましょうね(笑)

次回のご来店もお待ちいしてますね☆★

菊池

• Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 21:55:58.0

希望通りのスタイルに仕上がり今回もとても満足です。
    髪が伸びるのが早いので、またお世話になると思います。

Kさん先日もご来店ありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りスタイル等気にいって頂き嬉しく思います(*^^*)

時期によって気になる事もあると思いますので気軽にお申し付け下さい(^o^)

Kさんのまたのご予約・ご来店お待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 08:27:41.0

梅雨が明けて、暑い日が続きなかなかまとまらないスタイルをスッキリしてもらいました。トリートメントも久しぶりにしたんですが、傷みが少し和らいだ感じです。また次回もお願いします。

かよ様、先日はご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミを書いて頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪

今の時期、紫外線も強くなってきて髪へのダメージがかかりやすいので、たまにトリートメントをすると髪の損傷もカバーできておさまりも良くなりますよね(*^^)v

トリートメントの種類もいくつかございますので、もし気になる事などございましたら気軽にお尋ねください☆

かよ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:40:09.0

雰囲気や接客サービスは特段、他の美容院と変わらない感じでした。

仕上がりは大変満足しております。
    短い髪型が似合わないと思っていましたが、素敵なショートカットにしていただきました。「自分に似合う髪型にしてください」とざっくりしたお願いをくみ取ってくれて、本当に嬉しかったです。

またお願いしたいと思っております。

デザインカット+シャンプー ¥2900

はなちゃん様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです^^★
    またお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみに待っています^^!

菊池

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 11:34:09.0

丁寧にカウセリングしてもらって、色とカットは大変満足しましたが、縮毛矯正の効果が全く感じなかったので残念です( ; ; )

カット+フルカラー+縮毛矯正 ¥10500

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!!

カットとカラー共に満足して頂けて良かったです。

縮毛矯正に関してですが、こちらの技術不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    もし気になるようでしたら、いつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います。

今後、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ロティーヘアデザイン

• りみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 19:47:34.0

カット&カラーをお願いしました。
    初めてだったので、カットは、自分の前の写メを見てもらいお願いしました。
    横髪、前髪まで丁寧にカウンセリングして貰えて良かったです。
    微妙な白髪が気になっていたので、予約の際にグレイカラーにしようか悩んでると
    伝えていた事が、ちゃんと伝わっていて良かったです。

カット+フルカラー ¥4500

りみ様先日はご来店ありがとうございました^^

僕なりではありましたが、うまくお伝えする事が出来大変うれしく思います(^o^)

髪も伸びるとスタイルやお色も変化してくると思いますので気になることがございましたら気軽にまたご連絡ください!!

りみ様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 21:08:31.0

黒染めをしていたため明るくなるか心配だったのですが、始めの相談の段階で可能である色と予想される色を教えていただいたため、安心してお任せする事が出来ました。
    ご丁寧にお話も聞いてくれ、お話しやすかったです!
    周りからも好評で、切って良かったです!

カット+フルカラー ¥4500

みく様、先日はご来店ありがとうございました^^!

仕上りに満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    学校もお忙しいと思いますが頑張ってください(>_<)!!

みく様のまたのご予約・ご来店お待ちしております☆

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• ひとゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:26:51.0

カット+イルミナカラーがこのお値段でできるなんて、ありがたいです。
    パーマで髪にダメージを感じて依頼、できるだけ負担をかけないように考えるようになりました。3ヶ月程、他のお店に行ったりしていましたが、カットが自分の好きな感じになるのでこちらに戻りました。仕上げも丁寧にしていただいて満足です。
    また よろしくお願い致します。

ひとゆめ様

先日はご来店ありがとうございます
    その後のお髪のダメージ
    スタイリングはいかがでしょうか?
    シャンプー後のドライでふんわり感がだいぶ変わるので、できる限り
    しっかりお願いします。

とてもうれしいクチコミありがとうございます
    お家のワンちゃんのお話し凄く楽しかったです
    では、またのご来店おまちしています

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:41:07.0

仕上り時間より早めに終わらせて頂きありがとうございました。気になるところを思い通りに仕上り大変満足してます。また、来月予約します。

カット+フルカラー ¥5500

かよ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    重ねて、いつも大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(#^^#)!!

仕上り気にいって頂けて嬉しいです!
    次回も前回のように気になるとこなどございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

かよ様のまたのご予約・ご来店お待ちしております(*^^*)

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 00:12:52.0

このヘアセットなら普通に友人に頼めたのに…という出来でした。イメージの写真を見せても首をかしげる…。自分からデザインの提案することはなくセットがすすんでいきました。接客も元気がなく、急にいなくなって待たされたりがっかりです。

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります。

ロティーヘアデザイン

• わたみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 01:05:48.0

今回初めて利用させて頂きました。

何となくのイメージだけを持ち来店。コンプレックスな点などを話したら、それに合わせて髪型を提案してくれました。友達や親から似合ってると褒められたのでお任せしてよかったなと思ってます。
    カラーに関しても、黒染めをしていた為に明るくならない覚悟はしていたので可能な範囲で明るくして頂きトーンも合わせてもらったのでとても満足しております。

1番の驚きはシャンプー台です!あんなにベッドに寝ているだけのような、首の固定されない不思議な感覚のシャンプー台は初めてで感動しました…笑

またお願いしようと思っているので、その際には宜しくお願い致します!

わたみ様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイルも好評で良かったです!!!
    また次回お悩み等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^♪

シャンプー台も満足頂けて嬉しいです!
    また寝に来てください(笑)

またご来店お待ちしております(#^^#)

菊池

• くぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:52:49.0

今回も丁寧にやっていただいて、ありがとうございます。間も空いちゃったし、落ち着かせたくて傷んじゃったから色も抜けちゃうしかわいそうな髪になってしまって…今後は少しマメに行けるようにします。やっぱり行くと違うから…

【極★光色★長持ち】 カット+イルミナCCヴェールカラー+トキオTR ¥14500

くぅたん様先日はご来店ありがとうございました(^o^)

今回も満足していただき嬉しく思います(#^^#)

時間が経つと退色もしてきて髪への負担も増えてくるかと思いますので、美容院に来られない間は是非お家でのケアもおススメです(^^♪

ご来店のさいはまた満足していただける施術をいたします。

くぅたん様のまたのご予約・ご来店お待ちしております(*^^*)

ロティーヘア 木村

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:17:04.0

約一年前にお世話になり、満足行く仕上がりだったので
    またこちらにお願いしました。
    前回の施術内容を覚えててくださり、嬉しかったです。
    髪の長さも前髪も、縮毛も全て希望通りにやっていただき
    とても満足しています。
    梅雨前で髪の毛のうねり等気になる季節になりましたが
    これでしばらくは快適に過ごせそうです。
    (汗をたくさんかいてしまうとちょっと厳しいのと、毛先はやっぱり、アイロン使わないと難しい時もありますが、、私の髪の質だと思います。笑)
    次回も是非、お願いさせていただきます。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥8500

たまちゃん様 こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^
    またご来店して頂けてとても嬉しいです!
    また次回 お悩み等ありましたら
    ご相談くださいね^^♪

菊池

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー