4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビルA-4F-B
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 ★ロング料無料★

asakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:12:24.0

2回目ですが、受付の時に待たせずご案内して下さるところが凄いなぁと思います。施術の説明や髪のことも丁寧にわかりやすく教えてくださいました。接客が上手くて、長く感じる縮毛矯正もあっという間でした。TOKIOトリートメントとても気持ち良いです。最後の仕上げも丁寧でした☆色々お気遣い頂き有難うございました。

【パーフェクトストレート★】カット+トキオ縮毛矯正 ¥12500

Lottie hair design【ロティーヘアデザイン】 からの返信コメント

asaka様  先日は Lottie hair designに2度目のご来店どうも有難うございます!!

そしてこの度は嬉しいクチコミをありがとうございます。こちらこそ沢山お話しさせて

頂き楽しく施術できました!!子育てと家事でお忙しい中でのご来店とのことでしたので、

少々トークを張り切り過ぎたかもしれません笑  asaka様にとって当店が息抜きの場になり

ますよう心がけます。

縮毛矯正を繰り返すと普通ダメージが気になりますが、いつもトリートメントも

して頂いているおかげで髪の状態が非常に良いのでこちらとしても安心して施術できました。

その時の髪の毛の状態に合った薬剤選定をして、極力ダメージレスで綺麗に伸ばしますので

また気になりだした頃、気軽にお越し頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちして居りますので今後ともLottie hair designをよろしくお願い致します。

Lottie hair design      高橋 直誠

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 23:59:27.0

雰囲気は和やかでとてもいい感じです。
    担当していただいたスタイリストさんも常に話しかけていただき、退屈しませんでした。
    常に喋りながらカットしていたせいか、カットの際にコームを使わず手で掴みながらハサミを入れていたせいなのか、前髪がスカスカになり、割れた前髪から見える地肌に悲しくなりました。毛量は減ってのですが、くせ毛の考慮はなくスタイリングが何倍にも難しくなってしまった気がします。仕上がりも前髪ワレワレのM字バングで懐かしさは感じられたのですが、求めていたものとは違いました。毛先も不揃いで仕上がりはお世辞にも満足とは言えません。次回は担当者さんを変えて試してみようと思います。

デザインカット ¥2300

• がっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 14:18:07.0

会話も楽しみつつ希望通りの髪型に仕上げてもらえて満足してます。
    また行かせていただきます。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 21:09:36.0

ヘアカラーやシャンプーを対応して頂いた方にはとてもよくして頂けましたが、ドライヤーをして頂いた方のやり方が雑で気になりました
    耳の裏に指がガツガツ当たったり絡まってる髪を無理やり引っ張られたりして痛かったです
    価格やカラーの出来など全体的には満足です

★NEW★ カット+シルキーカラー+3stepトリートメント ¥5990

• sanokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 09:19:39.0

スタイルも希望通りに仕上げてもらえました
    カラーはまわりにとても好評です
    適度に距離を置いた接客が良かったです

カット+シルキーカラー+5stepトリートメント ¥8000

• なぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 21:11:54.0

丁寧で希望以上の仕上がりでした。ありがとうございました。会話しなくても居心地良い雰囲気も素敵でした。

カット+デジタルパーマ+5stepトリートメント ¥10000

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お忙しい中来ていただいたにもかかわらず、ご希望のパーマが既存の痛みにより

おかけする事ができず、申し訳ございませんでした。

そういった中で嬉しい口コミをいただけた事、大変光栄に思います。

今後は暫く毛先を切ってトリートメントをさせて頂き、またパーマがかけられる状態に

なりましたら是非お立ち会いさせていただければと思います。

またご来店の際にはさらにご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、

今後ともLottie hair design をよろしくお願いいたします。

Lottie hair design    高橋 直誠

• 井戸ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 23:00:55.0

接客態度も素晴らしく、親切丁寧で何もわからない私に教えてくださいました。
    ヘアオイルなども施してくれ、大変満足です!
    また利用させていただきたいです。

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました☆

伸ばしていく上で、慣れないセット等で大変かと思いますが、お伝えしたやり方でしたら簡単に出来ると思いますので、頑張ってみて下さい♪

前髪も似合っていて、とても素敵だと思います!

今後、髪の事で分からない事がありましたら、何でもご相談で下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

杉田唯美

• ならちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 06:25:37.0

まさか別の美容室でお会いできると思っていなかったので驚きました!
    またお願いしたかったので、本当に嬉しかったです!
    前回もですが、カラーリング、カット、トリートメント、全て大変満足しております。
    パート先でも大好評、さらに今回は普段絶対にほめない夫にほめられました!これには本当に驚きです!
    トリートメントでもここまでサラサラになったことないので、本当に感謝しております。
    今までは安ければいいや。という考えで特に決まった店舗だったり、指名は気にしたことありませんが、技術、お話、本当に素晴らしい美容師さんなので、次回もぜひ願いしたいです!
    また3か月後あたりに宜しくお願いします^^

こちらこそ、偶然お会いできて光栄です!中々赤みが取れない毛質ではありますが、

根気強く何度も染めていく事でしっかりアッシュが定着して行きますので、末長くお付き合いさせ

ていただければと思います。お子さんもまだ小さく、中々お時間作るのが難しいとは思いますがご

来店の際にはならちゃ様だけでなく、また周りの皆様にも更にご満足いただけますよう心がけます

ので、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Lottie hair design    高橋 直誠

• ルーシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:12:56.0

とても感じが良く、ヘアについても色々アドバイスもしてくれます。

ルーシア様先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また雰囲気や、

僕なりのアドバイスをさせて頂き、お役に立てていたら光栄です(^^♪

また扱いにくい点や気になる事などありましたら気軽にご連絡ください!!

ルーシア様のまたのご予約・ご来店お待ちしております(#^^#)

ロティーヘアデザイン 木村

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 07:17:13.0

2回目の利用でした。整えるくらいしか切りませんでしたが大分指通りがよくなりました!前髪もいい感じです♪私は癖毛で傷みやすいのですが、カラー時期や髪の手入れ等親身に話を聞いてくださりとても嬉しい気持ちになりました!またお願いします(^^)

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

めぐ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイル、気に入っていただけて良かったです!
    また、何かお悩み等ありまひたらご相談くださいね^ ^♪

次回のご来店もお待ちしております!

菊池

• バンビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 05:52:17.0

髪型も気にいってます。またよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー ¥2900

バンビ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタイル気に入って頂き、嬉しく思います☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

バンビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• ちろるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 22:29:48.0

滅多にレビューを書かないタイプなので、レビューが遅くなりました((((;゚Д゚)))))))
    初めてこちらの美容室へ行き、久しぶりにデジタルパーマとカラーをしました!!今まで、色々な美容室へ行き、どこの美容室もそれぞれ素敵だったのですが、髪型にいつも満足ができませんでした。それが、今回、かなり久しぶりに満足のいく髪型になり、本当に嬉しかったです!!
    担当して下さった美容師さん、本当にありがとうございました!!
    また、ぜひ、次回も行きたいと思います!!

カット+シルキーカラー+デジタルパーマ ¥9500

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    お手入れ等で、お困りなことが出て来ましたら、何でもお聞きください。

またの御来店、心よりお待ちしております☆

杉田

• sanokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 09:03:18.0

カラーの色具合も落ちついた感じで丁寧に染め上がってました
    カットは要望を聞き入れてもらったら平凡なスタイルになってしまって少しガッカリです
    次回は少しチャレンジして欲しいかな。

カット+シルキーカラー ¥4500

sanoko様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v

カラー等気に入って頂き大変嬉しく思います☆

次回はカウンセリングで要望以上に、良き提案をさせて頂きたいと思います。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

sanoko様のまたのご利用をお待ちしております(#^.^#)

ロティーヘアデザイン

• キミキミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 20:02:28.0

前髪縮毛矯正、アイロンの熱の設定が高すぎたのか?真っ直ぐにならずチリチリになってしまいました。金額が安いから仕方ありませんね。諦めます。

キミキミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様の毛髪診断をしっかりすることが出来ず、技術不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも技術の向上に努めて参ります。

ロティーヘアデザイン

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 13:57:24.0

とてもフレンドリーな雰囲気で接して頂いて、初めてだったのですが、今後も通いたいと思いました!

デザインカット+シャンプー ¥2900

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

セットはいかがですか??
    何かご不明な点が出て来ましたら何でもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

杉田

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 11:42:04.0

初めてだったので緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で丁寧に接客してくださいました。
    私のなりたい髪型の写真を見て相談にのって頂き、思い通りの素敵な髪型にして頂きました!大変嬉しかったです。髪色もアドバイスしてくださり、大変気に入ってます。
    また、私の髪の癖や乾かし方について丁寧に教え頂き、とても嬉しかったです。
    次もまたお願いしたい、行きたいなと思いました。

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました☆

スタイルとお色を気に入って頂けて嬉しく思います!!
    その後のお手入れのやり方はいかがですか??

分からないことがあったら、また何でもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

杉田

• カニさんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 18:13:48.0

非常に良かったです。
    店内の匂いが気になりました。
    籠った独特の匂いがあまり好きではありません。

デザインカット ¥2300

カニ様、先日はご来店ありがとうございました☆!!

スタイル気にいって頂き嬉しく思います(#^.^#)

店内の匂いに関しましては空気の入れ替えをこれからもこまめにするよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カニ様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• まーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 09:49:03.0

今回久しぶりのカットで、
    伸ばし途中と伝えたところ色々アドバイス頂いて
    量をすいてもらい軽くなりました!
    また、お願いしたいです!

デザインカット+シャンプー ¥3500

まーちん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

重ねて大変嬉しい口コミありがとうございます☆

伸ばしてる最中だったので、おさまり良くなるようカットをし、顔回りにレイヤーを入れることによって重く見えないように仕上げさせて頂きました♪

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください(*^^)v

まーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:35:40.0

女性の方だったのですが、髪型等何も決めてない中
    一緒に考えて頂いて素敵なスタイルにして頂きました!
    落ち着いた雰囲気で仕上がりも早かったのでまた行きたいなと思いました!

デザインカット ¥2300

そら様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイル等気に入って頂き大変嬉しく思います♪

髪質がとても良く、スタイリング剤をつけるだけでパーマのような自然な動きが再現できるので、とても羨ましいです!!

そら様とお話出来て楽しかったです(*^^)v
    おススメの物も教えていただきありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 09:34:02.0

伸ばし途中、お手入れを放置していたセミロングを整えていただきました。ほぼお任せで、サクサク提案してくださったのでとてもラクでした。1週間くらい経ちましたが、今のところまとまっていていい感じ、トリートメントで髪が生き返ったようです。笑
    サロンはこじんまりしていて落ち着きます。あと、美容室で肩もみしてもらうのが好きではないので、なくてほっとしました。近くにお安いコインパーキングもあったので、今後も気軽に利用させていただこうと思っています。

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

髪を伸ばし中ではあると思いますが、冬の乾燥などで広がりや引っかかりなどが出てくるかと思います、

オイルやミストやクリームなどでケアしながらドライヤーも使ってみて下さい(*^^)v

ゆっこ様のまたのご予約ご来店お待ちしております('◇')ゞ

ロティーヘア 木村

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:46:43.0

当日予約で行きましたが 受付も待たずに、すんなり案内していただきました! カットとカラーの仕上がりも納得いくできでした。

トミー様先日はご来店ありがとうございました('◇')ゞ

またスタイルなど気にいって頂き嬉しく思います!

色については、どうしても日差しなどにあたると退色しやすくはなると思いますのでこまめにケアをしながら過ごしてみてください(*^^)v

トミー様のまたのご予約ご来店お待ちしております(^^♪

ロティーヘア 木村

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 14:29:05.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。
    髪質の影響で思うように矯正がかからないにも関わらず2回かけていただき、すごくありがたかったです。
    トリートメントはすごくよくて満足です!
    施術中のお話もすごく楽しくて、次もまた来たいと思いました!

カット+縮毛矯正+5stepトリートメント ¥10500

はな様先日は受験勉強も大詰めでお忙しいにも関わらず2度もお越し頂いたこと

感謝を申し上げますとともに、お詫び申し上げます。

髪質のせいにしてしまっては美容師として情けないお話なので表現としては使いませんが

たしかに難しいところはありました。が、その中でできる範囲のことはさせて頂ければ

と思い1回で終わらせるべきところを2度に分けてしまった事、喜んで頂いたのであれば

大変光栄にございます。本来髪への負担が大きい施術ですがはな様の髪質が良く丈夫で

耐久力のある髪質でしたので特別にできる事でした。

その分の髪の負担もございますので次回以降はまた違ったアプローチで

ご満足いただける背術を心がけてまいりますのでまたお時間ご都合

のよろしい時にご来店お待ちしております。この度は大変嬉しい口コミを頂き、

ありがとうございました。              Lottie hair design  高橋直誠

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 11:25:57.0

1週間ほど経過しました。
    思った以上に手入れが楽になりました。
    もっとカットしてもいいかなぁって思っていたのですが、今回の長さで正解でした。
    気になっていた顔周りの白髪もしっかり染まって満足です。
    またこれまで結構、後れ毛とかがしっかり染まってない事があり(他店で)後ろをに縛る時、マスカラタイプの白髪隠しを使用しないといけない時があったので後れ毛もしっかり染まって大満足です。ありがとうございます。
    また、伺います。

きい様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイル等気にいって頂き大変嬉しく思います!!

次回も顔周りと襟足部分を特にしっかりと塗布していきます☆!
    カットも施術した10日以内でしたらお直しも承っているので、もし気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^)v

きい様のまたのご来店お待ちしております(#^.^#)

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• がっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:06:26.0

とても感じの良いスタイリストさんでした。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました。

カット+シルキーカラー ¥4500

先日はお仕事前の忙しい中で、

Lottie hair designにお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けたこと、光栄に思います。

思いっきりショートにしたのでスタイリングや扱い、難しい

事がございましたらいつでもご相談ください。

新しい職場環境で中々お時間作ることが難しいかと思いますが、

ご都合がよろしい時気軽に立ち寄って頂ければ幸いです。

がっくんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lottie hair design          高橋 直誠

• アキアカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 15:56:05.0

初めてで緊張していましたが、スタイリストさんが話やすい方だったので、安心できて色々相談させてもらいました。
    おかげさまでとても扱いやすくなり朝が楽になりました。 ありがとうございました。

カット+シルキーカラー ¥4500

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

お手入れの方扱いやすくなりよかったです!!
    今後、髪の毛のことや扱い等でお困りな点が出てきましたら、何でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!!

杉田

• みかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 22:53:32.0

術前のカウンセリングも丁寧に聞いて頂き
    カットも、メンズ、アシメ、ウルフ、4cm、ツーブロック、の注文でしたがイメージ通り!ッ!
    他店より、デザイン性が良くて気に入ってます♪術中の会話もスムーズで楽しかったです!!
    スタイリングも軽く仕上げて頂き、大変満足しました! また行きたいですし、人にも勧められる仕上がりです!!

デザインカット ¥2300

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お気に召して頂けて、大変嬉しく思います!

スタイリング等で分からないことがありましたら、なんでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

杉田

• もやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 07:43:19.0

縮毛強制 毛量が(T▽T)多いのが悩みでしたが、ステキなカットテクで本当に扱いやすくなりました!前髪もナチュラルな感じで本当に感謝です!

【潤ツヤストレート★】カット+トキオ縮毛矯正 ¥12500

もやし様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)!!

矯正をかける事でボリュームも収まって軽く感じますし
    扱いやすくなりますよね☆

今回はナチュラルに仕上がるよう、
    毛先はお薬を伸ばす程度にして
    ストレート過ぎない仕上がりにさせて頂きました♪

満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

矯正はダメージがかかる施術なので
    髪の事を考えると出来るだけ期間を空けることをお勧めします。

どうしてもクセが気になる場合は
    ポイント矯正のクーポンもご利用頂けます☆!!
    いつでもご来店下さい(*^^)v

大変嬉しい口コミありがとうありがとうございます!(^^)!

もやし様のまたのご来店をお待ちしております!!

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:00:14.0

前回からだいぶ経ってしまいましたが、いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    長さ(前髪も)、ボリュームともにちょうど良かったです。
    やはり、乾燥してきたので鋤き加減が良く広がらないです。

カット+フルカラー ¥5500

まるみ様先日はご来店ありがとうございました^^

今回もスタイルを気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)

もっと寒くなってきますと、さらなる乾燥が予想されますので、髪のケアをしながらまとまりをキープできればと思います(^o^)

気になりましたら気軽にご連絡ください!

まるみ様の次回のご来店もお待ちしております!!

ロティーヘアデザイン 木村

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 03:51:42.0

初めて行きました。
    やりたい髪型を見せて、やってもらいました。が仕上がった時に自分には似合わない気がして、それから完全なスタイルチェンジをしてもらいました。嫌な顔せず注文多い私の要望を聞いてくれて、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

気になったことを言えば、お店に入った時にスタッフさんの挨拶の声が低くて、小さくて暗い感じがしてなんかちょっとやだなっというかあまり歓迎されてる感は感じなかったです。またシャンプーの時に首にかけられたタオルと顔にかけるガーゼみたいなタオルが生乾きみたいな、汗臭い匂いがしました。もう少し挨拶や使用するものの匂いなど気を使った方が良いと思いました。

オススメされたトリートメントも寝るほど気持ちよくて、つやつやになったし、値段もお手頃なので、また近々行きたいと思ってます。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥4500

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います☆

なお、当店の雰囲気や使用するものなどのご指摘頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同、向上していけるよう、全ての道具、接客等の見直しをしていきます。

また何かありましたら、何でもご指摘くださいますよう、よろしくお願い致します!

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ロティーヘアデザイン   杉田

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:04:56.0

とても丁寧に希望を聞いてくれ、プロとしてアドバイスして下さり、満足な仕上がりです。
    接客の距離感が程よいです。

カット+[3stepトリートメント or 炭酸ヘッドスパ] ¥4500

きょん様先日はご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

僕なりの伝え方にはなりますが、ご希望に添えて嬉しく思います。

今回はスタイルも短くしていますので、伸びてくると扱いにくくなることもあります

気になりましたら是非気軽にご連絡下さい(#^.^#)

きょん様のまたのご予約お待ちしております!

ロティーヘアデザイン 木村

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー