4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

ロティーヘアデザイン

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビルA-4F-B
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 ★ロング料無料★

asakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:12:24.0

2回目ですが、受付の時に待たせずご案内して下さるところが凄いなぁと思います。施術の説明や髪のことも丁寧にわかりやすく教えてくださいました。接客が上手くて、長く感じる縮毛矯正もあっという間でした。TOKIOトリートメントとても気持ち良いです。最後の仕上げも丁寧でした☆色々お気遣い頂き有難うございました。

【パーフェクトストレート★】カット+トキオ縮毛矯正 ¥12500

Lottie hair design【ロティーヘアデザイン】 からの返信コメント

asaka様  先日は Lottie hair designに2度目のご来店どうも有難うございます!!

そしてこの度は嬉しいクチコミをありがとうございます。こちらこそ沢山お話しさせて

頂き楽しく施術できました!!子育てと家事でお忙しい中でのご来店とのことでしたので、

少々トークを張り切り過ぎたかもしれません笑  asaka様にとって当店が息抜きの場になり

ますよう心がけます。

縮毛矯正を繰り返すと普通ダメージが気になりますが、いつもトリートメントも

して頂いているおかげで髪の状態が非常に良いのでこちらとしても安心して施術できました。

その時の髪の毛の状態に合った薬剤選定をして、極力ダメージレスで綺麗に伸ばしますので

また気になりだした頃、気軽にお越し頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちして居りますので今後ともLottie hair designをよろしくお願い致します。

Lottie hair design      高橋 直誠

• さとみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 01:39:00.0

理想の髪型に仕上げてもらい、満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気なのが良かったです。

デザインカット+シャンプー ¥2900

• メトロポリタンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 21:32:21.0

当日の予約にも関わらず、イメージ通りの髪型にしてもらいました!髪型のセットの仕方も教えて貰えて有難かったです。また利用させていただきます(^-^)

デザインカット ¥2300

• ぷるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:48:47.0

初めてお世話になりました。伸ばし途中のボサボサヘアがすっきりして満足です。ありがとうございました。

カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥9500

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 09:01:57.0

丁寧な施術で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    カード、プレゼント有難うございました。

ぷよ様、先日はご来店ありがとうございました^^

重ねて、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カードの特典として、貯まった方にはトリートメントをプレゼントさせて頂く事になりました(*^^*)

効果として保湿力が高いトリートメントなので、ダメージが気になる方ももちろん、乾燥が気になるこれからの季節にはピッタリです☆

更にトリートメントをつけたまま時間を少し長めに置くと、よりしっとりまとまるので是非試してみてください♪

ぷよ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^)v

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• かこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 21:54:43.0

今回で3度目の施術をしていただきました。いつもスムーズで予定時間より早く仕上げていただき満足しています。パーマを希望していたのですが、髪が傷んでいたのでできずにいたのですが、次回に施術できるということなので安心しました。どうぞよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー ¥5500

かこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

いつもカラーリングの際はトリートメントもされ、しっかりケアして頂けているので、ダメージもなくなってきました(*^^)v
    次回はパーマをかけることによってスタイリングも楽になると思うので、しっかりカウンセリングをさせて頂き施術していきます!

かこ様とまた楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます(^o^)!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• キムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:18:58.0

物凄い丁寧に細かくカットしていただいてとても満足です。
    次回も利用させていただきます

キムラ様先日はご来店ありがとうございました^^

またスタイルなど満足していただき嬉しく思います(*^^*)

季節などによりスタイルの持ちとかも変わってきますので、気になる事などありましたら気軽なくご連絡下さい!!

キムラ様のまたのご予約・ご来店心よりお待ちしております(^^♪

ロティーヘアデザイン 木村

• ともやさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 21:00:01.0

初めてカットしたんですが、お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も技術も良く接客も丁寧で良かったです。また宜しくお願い致します。

デザインカット+シャンプー ¥2900

ともや様、先日はご来店ありがとうございました^^!

満足して頂けたようで大変うれしく思います♪

ショートスタイルなので刈り上げる位置の高さなど、少し変えるだけでもイメージが変わって見えると思うので、何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい☆

ともや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• くぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 02:53:18.0

ありがとございます。いつも一緒に考えてくれて助かります。また様子みて、トリートメントうかがいますね。ありがとうございました。

くぅたん様先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ伝わりにくい所もあったかと思いますが理解していただき嬉しく思います(#^.^#)

また、乾燥の季節に向けてしっかりケアさせてください(^o^)

くぅたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ロティーヘアデザイン 木村

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:01:43.0

どうしても髪がきりたく、当日に予約し決めた美容室でしたが、
    カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しくお話をすることができました。
    ここに決めてよかったです。

また次回伺おうと思います。

★NEW★ カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥5990

アロマ様、先日はご来店ありがとうございました^^

重ねて、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当日でもネットからもご予約取れますし、また髪の切りたい欲が出た時にはいつでもご連絡ください(^o^)☆

カラーリングは徐々に明るくしていけるよう、次回も施術させて頂きたいと思います(#^.^#)
    アロマ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• かめざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-05 13:48:35.0

初めてのカラーだったのですが丁寧にご説明して頂き分かりやすく仕上がりも満足でした!
    担当して下さった方が色々なお話をして下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+フルカラー ¥4500

先日はLottei hair designにご来店頂きありがとうございました('◇')ゞ

初めてのカラー、そして台風で足元も悪い中色々と不安があったと思いますが

ご満足して頂けたこと、大変光栄に思います。

元々の髪の黒さが強い中で、出来る範囲でのカラーではありましたがまた色が抜けきった

頃に根気強く染めていけば色んなカラーが可能になりますので今後ともお付き合いさせて頂ければ

と思っております!!もちろん美容以外のお話も大歓迎です!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Lottie hair design      高橋 直誠

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:09:01.0

なりたいイメージと、髪の癖等を考慮して丁寧にカットをしていただきました。
    仕上がりも気に入っています。しばらくはこのくらいの髪の長さでいきたいと思います。この度はありがとうございました!

デザインカット ¥2300

SK様先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また仕上りやスタイル等気にいって頂き嬉しく思います(^o^)

月日がたつとバランスなども崩れてきてしまいますので、

長さやスタイルをキープするためにも気になりましたら気軽にご連絡下さい(#^.^#)

SK様のまたのご予約・ご来店是非お待ちしています!!

ロティーヘアデザイン 木村

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:42:30.0

カットで予約して、どんな風にするかイメージしないまま行ったのですが、スタイリストの方がその場で見て提案してくれました。
    髪の生え方のクセなどもわかってくれて、それに合わせてカットしてもらえました。仕上がりもとても満足です。
    今回初めて行ったのですが、ぜひ また行きたいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥3500

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました^^

またスタイルなど気にいって頂き嬉しく思います(#^.^#)

時期や季節によって髪型の扱いも変化して行きますので、また何か気になる点などありましたら気軽にご連絡下さい。

ゆうき様のまたのご予約ご来店お待ちしております(^o^)

ロティーヘアデザイン 木村

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 10:16:32.0

カット+フルカラー+3stepトリートメント

予約時間よりだいぶ早く着いてしまったのですが、すぐに受付してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も適度にお話ししてくださいました。
    一点だけ、カラーだけ思っていたより暗かったので、カウンセリング時にカラーサンプルだけでやりとりしたので、雑誌でイメージを伝えれば良かったと思いました。
    また次回伺おうと思います。

ほっしー様、先日はご来店ありがとうございました^^

貴重なご意見ありがとうございます!

カラーリングに関しまして、イメージより暗い仕上がりになり申し訳ございませんでした。
    次回のカウンセリングではほっしー様とのイメージの共有ができるようにお伝えできればと思います♪

是非!
    ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 19:49:38.0

接客してくださった方の感じがとても良かった。お店がわかりにくかったけれど、カットやカラーの仕上がりも良くて、満足しています。

チーコ様
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか、、、、??
    まとまりづらい事や、もぅ少しこうして欲しいというような事がありましたら、何でも御相談下さいませ!!

またの御来店、心よりお待ちしております!

杉田

• Y.Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:22:19.0

先日初めて利用させて頂き、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。

以前利用してた店舗が地方にありなかなか行くことが出来ないため、自宅近くの店舗を巡ってましたが、全体のバランスであったり、スタイリング剤を付けた際のまとまり感に納得出来ず、髪を切ることにネガティブになっていたので大変感謝してます。

次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!

Y.E様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお悩み等ありましたら是非ご相談くださいね♪

菊池

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 18:46:52.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    髪の量が多いけれど伸ばしたい、そしてあまり梳き過ぎないで欲しいという要望にも絶妙に応えて下さり、綺麗に纏まって大変満足です。
    場所も高島屋本館1階お菓子売場から出口を出て、道を渡ると直ぐ分かりました。
    また伺おうと思いますので宜しくお願い致します。

るみちゃん様  先日はLottie hair designにご来店頂きありがとうございました。

技術の面でご満足して頂けたようで、大変光栄に思います。

今回はリタッチでしたが、また気になりだした頃に矯正でもお待ちしておりますので、

何なりとご相談ください。旅行の話やお出かけの話もお待ちしております笑

奢ることなく今後もさらに期待に応えられますよう日々精進して参りますので、

今後とも末永くお付き合いさせてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Lottie haie design      高橋 直誠

• ぱんだんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 00:10:35.0

初めて伺いましたが、広すぎず明るすぎない感じが良かったです。
    結構バッサリ切ったのでスッキリして傷みも減ったのでとても快適になりました。
    またそのうち切りにいきたいと思います。

デザインカット+シャンプー ¥2900

ぱんだん様   先日はLottie hair designにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいクチコミを頂けたこと、大変光栄に思います。

お久しぶりのカットということで、鎖骨下あたりまでバッサリ切らせて頂きました。

その後お手入れいかがでしょうか?伸びると乾かすのも大変ですし、ぱんだん様のペースで

大丈夫ですので切りたくなった時にお待ちして居ります。

ワンチャンの話も聞かせてください♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちして居ります。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

Lottie hair design        高橋 直誠

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 14:35:25.0

セットのアイロンは乱暴で痛いし、もう行かないです

フルカラー+5stepトリートメント ¥6500

つかさ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

そしてこの度は数あるサロンから選んで頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。頂いた御指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが

ございませんよう技術の向上を図り日々精進して参ります。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

Lottie hair design

• htppbt♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 21:33:55.0

初めて来店しました。髪の悩みやワガママな注文を逐一聞いて下さり、丁寧なカットに大満足です。優しい雰囲気の方なのにお任せできる安心感があり、またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございます^ ^

デザインカット+シャンプー ¥2900

htppbt♪様こんにちは!

先日」はご来店ありがとうございました!

スタイル気にいって頂けて良かったです^^

またお悩み等ありましたらご相談ください!

菊池

• かづさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 14:44:26.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    道に迷った際に丁寧に対応してくださり感謝しています。今回初めてTOKIOトリートメントをしていただいたのですが、お風呂上がりも効果が持続していて驚いています。髪の量も少なくなり軽く感じます。ありがとうございました。

【ノーベル賞&特許】 カット+トキオトリートメント ¥6500

かづ様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)!!

TOKIOトリートメント、良いですよね☆(笑)

髪も長いのでケアするのが大変だとは思いますが
    今回しっかりトリートメントさせて頂いたので持ちも良いと思います(*^^*)

持続的に行っていくと髪質も良くなっていくので、月1が理想ではありますが、カットと同じ周期でもやるのとやらないのでは全く違うのでとてもおススメです(^^♪

ぜひ次回も試してみてください(#^^#)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

かづ様のまたのご利用をお待ちしております☆

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:33:01.0

先日は一番遅い時間にも関わらず丁寧に接していただきましまてありがとうございました。
    シャンプーしてもらってスッキリした気分で帰りました。
    長さもちょうどいいです。本当にはねない長さでスタイリングしやすくなりました。

まるみ様先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

スタイルも気にいって頂き嬉しく思います(^o^)

いつもより長さも短くしていますので、過ごしているうちに気になる点など出てくるかもしれませんのでその際は気軽にご連絡下さい(#^.^#)

まるみ様のまたのご予約お待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 18:29:19.0

カット、カラーリング、トリートメントの施術をしていただきました。しばらくぶりの美容院で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧なご対応で心地よく過ごせました。迷っていた髪型の相談も納得のいく答えをいただき、仕上がりに大変満足しています。また、次回もお願いしたいです。

みど様、先日はご来店ありがとうございました^^!!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

毛先をもう少し明るくしていくために、
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います♪

みど様のまたのご来店をお待ちしております☆

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• はさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 19:42:54.0

カラーリングをして頂いたのですが、とてもキレイな色になって大満足です!
    職場の人からも褒められ、わたしのわがままを聞いて頂いてありがとうございました!

は様先日はご来店ありがとうございました^^

お色など気にいって頂きこちらも嬉しく思います(*^^*)

職場の方々にも褒められて良かったです(^^♪

.これからも僕なりにではありますが色々アドバイス出来たらと思います。

またのご予約お待ちしております(^o^)

ロティーヘアデザイン 木村

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:38:46.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    アップにするギリギリの長さでしたが、上手くアップにしてもらえました。
    友人にも褒められ、頼んで良かったです。また機会があったら、ぜひお願いしたいです。

★芳賀指名限定★ パーティーヘアセット¥3900~¥4500

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました^^!!

喜んでいただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

結婚式はいかがでしたか?
    思い出として写真に残るので、いつもと違うスタイルを楽しんで頂けたら幸いです♪

また、セットする機会がございましたら是非、担当させてください(^o^)

ゆか様のまたのご来店お待ちしております☆

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:13:41.0

丁寧にカウンセリングして下さったですが、
    気づいたら前髪ガタガタ…
    しかも思っていたよりかなり短く
    伸びるまで待つしかないです。

カット+フルカラー ¥4500

りえ様、先日はロティーヘアにご来店ありがとうございました。

技術面でりえ様のご期待に添えられず、大変申し訳ありません。
    今後このような事のないようカウンセリング、技術面を改善、向上して
    参ります。

貴重なご意見、口コミをありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ありません。

担当 町田 築

• かこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 17:03:56.0

先日はありがとうございました。二度目の来店でしたが施術がとてもスムーズで、カットカラー等満足しています。他のサロンと異なり指名料もなく コストダウンにもなりました。次回は9月初旬に伺いますのでよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー ¥5500

かこ様、先日はご来店ありがとうございました^^!

ヘアスタイルとカラーリング共に満足して頂けて嬉しいです☆

次回パーマとお話もされていたので、また9月にご来店された際にしっかりカウンセリングをさせて頂き、ご希望のスタイルに出来たらと思います(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また、かこ様にお会いできるのを楽しみにしてます(#^.^#)

ロティーヘアデザイン 芳賀翔子

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 18:56:12.0

初めて行きました!
    今回カラーとカットで頼んだのですが、カラーは私が黒にするのが嫌だと言うワガママな要望に難しくとも応じて下さいました!
    カットで前髪を少し切りすぎたかなっていうのはあったのですが、よかったです!
    またよろしくおねがいします!

ちー様先日はご来店ありがとうございました^^

また口コミ返信ありがとうございます!

これからもいろいろな要望にお応え出来るように技術向上をしていきたいと思います!

また気になる事などありましたら気軽にご連絡下さい。

ちー様のまたのご予約お待ちしております。

ロティーヘアデザイン

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-23 13:29:38.0

初めての来店でカット+シャンプーです。
    お店も駅前なので便利だし、雰囲気はシンプル、施術はサクサク早くて上手、すべて無駄がない感じです。特に前髪は重要ですが、とてもいい雰囲気にカットして頂けてよかったです。気に入っています。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥2900

ココちゃんさんご来店ありがとうございました^^

すごくとても嬉しい口コミありがとうございます!

できるだけお客様のご要望にお応え出来るよう更に技術向上に向け努力

していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております♪

ロティーヘアデザイン 鈴木

• ゆきぽにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 09:32:02.0

妊婦であることを伝えていたので室温や体調面を気にしてくださりありがとうございます!久しぶりのカラーリングは気分転換にもなりました!

フルカラー ¥4000

ゆきぽに様先日はご来店ありがとうございました^^

久々にカラーリングも出来、また当店をご利用して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからもまだまだ暑いと思いますので、暑さと冷房など体調に気をつけて下さい。

またお時間のある時にご予約お待ちしております(^o^)

ロティーヘアデザイン 木村

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー